PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wlan für Lan Spiele


Dimon
2006-11-23, 18:40:52
Moin leute,

Ich möchte gerne mit meinen Bruder ein lan Spiel spielen,
das Problem ist aber das mein PC auf den ersten Stock steht und mit dem Wlan Modul auf den 3. Stock verbunden ist....

Mein Bruder sein PC ist über ein Kabel mit dem Internet verbunden....

Wie kann ich Anstellen, das wir zusammen Lan Spielen können?

mfg

thiron
2006-11-23, 18:47:55
Route und eine/n zusätzliche/n Karte/Stick kaufen. Das wäre die beste Lösung.

Dimon
2006-11-23, 18:52:44
Ich hab einen Router von AVM, hmm kann man da was machen oder nicht?


mfg

thiron
2006-11-23, 18:56:14
Wenn es ein W-LAN Router ist, dann bräuchtest du noch ein Modul für ein Paar Mark achzig und die Sache wäre gegessen.

Dimon
2006-11-23, 18:57:12
grrr was für ein Modul denn????

Kann man denn garnix machen um mit meinen Bruder über lan zu zocken???


mfg

The_Strip
2006-11-23, 20:06:01
Hab ich das richtig verstanden, du bist per WLAN mit dem Router verbunden und dein Bruder per Kabel? Dann sollte es ja eigentlich schon funktionieren. Könnt ihr euch gegenseitig anpingen bzw. seht ihr euch in der Netzwerkumgebung?

Dimon
2006-11-23, 20:24:55
Moin

Ja is richtig...

Nein leider sehe ich ihn nicht in der Netzwerkumgebung, was soll man da machen, welche einstellungen soll ich da durchführen?


mfg

pcfreak324
2006-11-23, 20:28:18
gebt mal eure ordner frei, dann werdet ihr euch gegenseitig erkennen im netzwerk

Dimon
2006-11-23, 20:39:01
geht nicht.....


mfg

Gouvernator
2006-11-23, 20:40:16
Wie gross darf die höchstmögliche Entfernung zum nächsten PC sein ? Kann ich mit meinem W-lan Router z.B. ein anderes Haus etwa 100m entfernt verbinden ?

Schimi1983
2006-11-23, 20:41:22
gleiche arbeitsgruppe, gleiche Subnetmask, Ip am besten 192.168.0.10 undd er andere 192.168.0.11 (oder sowas)

tsaG
2006-11-23, 20:42:00
geht nicht.....


mfg

Könnt ihr euch gegenseitig anpingen?

Wenn ja

gebt mal in den Arbeitsplatz (oder sonstwo) \\*computername* ein. Wenn das nicht geht, probierts mal anstatt dem Computernamen einfach mal mit der ip.

Windows ist da manchmal so ein bissel bockig was das angeht

-tsaG

TigerAge
2006-11-23, 22:41:59
Wie gross darf die höchstmögliche Entfernung zum nächsten PC sein ? Kann ich mit meinem W-lan Router z.B. ein anderes Haus etwa 100m entfernt verbinden ?Mit den entsprechenden Antennen sollte dies kein Problem sein. Notfalls mal in Botcrusher´s Sig schauen.

Grüße

Botcruscher
2006-11-23, 22:54:42
Kurz es giebt kein Maximum. Rekord liegt jetzt bei über 280km glaub ich.

PS: Made by Linksys WRT.;)

Hamster
2006-11-24, 01:12:55
Kurz es giebt kein Maximum. Rekord liegt jetzt bei über 280km glaub ich.

PS: Made by Linksys WRT.;)

w00t?


hast du dazu einen link oder so? würde mich interessieren. ist ja schon ne heftige strecke....

Gast
2006-11-24, 08:35:39
http://www.golem.de/0604/44975.html

Hamster
2006-11-29, 23:51:38
thx!