PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 4GB & WinXP Prof.


Parkkralle XXL
2006-11-30, 18:57:44
Moin,

wenn ich in meinen Rechner 4 x 1GB Module reinstecke, also 4GB gesamt, kann WinXP das offenbar ja garnicht nutzen.

Frage #1: Es stört aber auch nicht, oder?

Frage #2: Wieviel kann XP nutzen?

Danke & Gruss!

Yups
2006-11-30, 18:59:43
Hi!
afaik kann XP (ebenso 2000) nur 2GB nutzen. Ich weiss nicht ob man das irgentwie einstellen kann das die Proggis das mehr nutzen, aber ich glaube net.
Stören tut es sicher nicht, kannst ja auch nen RAM Laufwerk machen oder du holst die XP64bit

Absorber
2006-11-30, 19:27:42
Auf jeden Fall gab es schon mehrere Threads zu dem Thema.
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=330505&highlight=xp+gb+ram
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=328740&highlight=xp+gb+ram
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=312300&highlight=xp+gb+ram

Das sind so die ersten die ich gefunden habe. Schau da einfach mal rein.