PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : anderen Proxy im Router einstellen?


Rotti
2007-01-13, 13:24:05
huhu

habe beim Internet Explorer einen US Proxy eingegeben, damit ich mich bei einem Spieletest für die USA registrieren kann. Nur leider kann ich, nachdem ich bei Verbindung die Proxy eingegeben habe, nicht mehr sufen. Ich denke mal ich muss noch was in der Fritzbox umstelen, oder?
Was muss ich genau noch tun, damit es funtioniert?

Fritz Box 7170
1&1 3DSL


danke

Gast
2007-01-13, 14:42:54
Auf welchen Port verbindest du dich zum Proxy?
Ist dieser freigeschaltet?

Rotti
2007-01-13, 15:37:00
3128 ist der Port