PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : gibt es denn T-Bred bei....


CHOAS
2002-10-10, 15:58:24
Gibt es denn T-Bred auch in Variante B bei mindfactory ?
und wenn ja wo ?
( der muß 166 FSB haben ok danke cu)
danke im voraus

Unregistered
2002-10-10, 16:02:13
Die B Variante mit 166MHZ FSB kommt erst nächstes jAHR

evilernie
2002-10-10, 22:12:20
oder besser März 2003.

Micron
2002-10-10, 22:15:00
Originally posted by CHOAS
Gibt es denn T-Bred auch in Variante B bei mindfactory ?
und wenn ja wo ?
( der muß 166 FSB haben ok danke cu)
danke im voraus

Kauf dir einen unlockten Tbred dann multi auf 11 und FSB auf 166.. Dann hast du 1826Mhz also nur minimal overclockt