PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Firefox total hacke?


Crop Circle
2007-05-02, 20:47:18
Hallo.

http://img50.imageshack.us/img50/3568/ffgy0.th.jpg (http://img50.imageshack.us/my.php?image=ffgy0.jpg)

Das passiert wenn man sich eine Sprache auf www.samsungodd.com auswählen will.
Was hat den FF 2.0 mal wieder für ein Problem? :mad: Ich hatte das schonmal mit irgend einer Seite. Der will eine Datei runterladen, anstatt die Seite zu öffnen.
Geht das bei euch oder weiß jemand wo das Problem ist?

Edit: Mit dem IE 6 geht es natürlich.

Gast
2007-05-02, 20:54:42
keine Ahnung was du da zauberst. Mit dem 2.0.03 geht es hier. Mit dem 2.0.0.4pre vom Ende April ebenfalls.

Black-Scorpion
2007-05-02, 20:57:11
Funktioniert wie es soll.
Habe extra alle Sprachen probiert.

Nur der Hinweis das die Seite für IE5 mit 800x600 optimiert ist stört. ;)

'edit'
FF 2.0.0.3

deLuxX`
2007-05-02, 20:57:46
Bei mir geht es auch einwandfrei. Keine Ahnung was da bei dir falsch läuft.

P.S. Firefox 2.0.0.3

Crop Circle
2007-05-02, 20:58:42
Na toll. Vor ein paar Wochen hat es ja auch noch geklappt. Das passiert, wenn ich auf irgend eine Sprache klicke.

Habe auch FF 2.0.0.3

viking
2007-05-02, 21:02:03
Bei mir geht es nicht, habe Ver. 2.0.0.3

Crop Circle
2007-05-02, 21:02:43
Bei mir geht es nicht, habe Ver. 2.0.0.3
Bekommst du die gleiche Meldung mit dem Runterladen?

Feuerpfote
2007-05-02, 21:04:14
das selbe Problem hab ich auch, ebenfalls 0.3

Klingone mit Klampfe
2007-05-02, 21:16:09
Der will eine Datei runterladen, anstatt die Seite zu öffnen..


Hier auch. Vermutlich ist uns irgendwann der korrekte "File-Type" flöten gegangen.

viking
2007-05-02, 21:18:23
Bekommst du die gleiche Meldung mit dem Runterladen?

Genau die selbe Meldung

sei laut
2007-05-02, 22:01:42
Nur der Hinweis das die Seite für IE5 mit 800x600 optimiert ist stört. ;)
Das macht mich stutzig. Da steht IE 4.0 und 1024x768. (wie oben auf dem Bild von Crop Circle auch zu sehen) Und bei mir geht es nicht, auf die Sprachen zu klicken.

Seid ihr vielleicht woanders?

Black-Scorpion
2007-05-02, 22:13:03
Wollte gerade einen Screenshot von dem Hinweis machen, aber der taucht nicht nochmal auf.
Und ich bin in D.

Hier ein Bild mit koreanischer Sprache.
http://www.zeiges.com/img_small/samsungodd_ff_test.jpg (http://www.zeiges.com/?img=samsungodd_ff_test.jpg)

Crop Circle
2007-05-02, 22:22:06
Hier ist der Thread von damals, als ich das Problem schonmal hatte.
Leider funktioniert die Lösung von damals nicht.

http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=305946

Mega-Zord
2007-05-02, 23:37:09
Hatte eben mit SeaMonkey das selbe Problem... mitm IE7 liefs.

Crop Circle
2007-05-05, 19:29:15
So, nun geht die Seite wieder.

Warum? Keiner weiß es.

sei laut
2007-05-05, 19:41:19
So, nun geht die Seite wieder.
Dein Firefox verarscht dich. Bei mir gehts immer noch nicht. X-D

Crop Circle
2007-05-05, 20:51:22
Hehe. :) Versuchs mal mit Cache leeren.

Chris1337
2007-05-05, 22:32:29
Bei mir kommt auch bei allen Sprachen ein Download-Fenster.
Benutze den FF 2.0.0.3

sei laut
2007-05-05, 23:55:48
Hehe. :) Versuchs mal mit Cache leeren.
schon getan. Edit: Natürlich ohne Effekt.

Lokadamus
2007-05-06, 06:11:39
mmm...

Welchen Flashplayer habt ihr installiert?
http://www.macromedia.com/software/flash/about/

sei laut
2007-05-06, 10:39:19
Erst hatte ich den 9,0,28,0 installiert, nun auf die 9,0,45,0 aktualisiert, Cache gelöscht, aber keine Änderung. :D

Komisch, dass es sonst nirgends auftritt.

Crop Circle
2007-05-06, 12:18:25
Ich hatte und habe immernoch 9,0,28,0 installiert. Wie schon geschrieben, erst ging es nicht und nun geht es wieder.

Chris1337
2007-05-06, 16:29:30
Erst hatte ich den 9,0,28,0 installiert, nun auf die 9,0,45,0 aktualisiert, Cache gelöscht
Seitdem funzt es bei mir.
Vorher, mit 9,0,28,0 gings net. :|