PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vista - nVidia 7900 GT Treiber gegen ruckeln?


Durcairion
2007-06-08, 18:23:08
Gibt es eine Lösung wie ich unter Vista auch wieder Spiele spielen kann?

Seit ich Vista installiert habe und die "neuesten" Treiber bei nVidia.com geladen habe ruckelt so ziemlich jedes Spiel.

Gibt es hier irgend einen Lösungsansatz?

mapel110
2007-06-08, 18:25:48
Eventuell läuft der Indizierungsdienst im Hintergrund. Wie man den abschaltet, ist leicht bei Forensuchfunktion zu finden. Ansonsten hab ich kein Ruckeln hier mit 158.45 und ner 7800 GT in Vista64Ultimate

Durcairion
2007-06-08, 18:34:24
Wo bekomme ich den 158.45 ? Ich habe bei nVidia nur den 158.24 bekommen.

mapel110
2007-06-08, 18:38:07
Wo bekomme ich den 158.45 ? Ich habe bei nVidia nur den 158.24 bekommen.
http://downloads.guru3d.com/

/edit
hier orig, ohne modded inf d.h. nur 8000er Karten Unterstützung.
http://www.filemirrors.com/search.src?type=contains&file=158.45&action=Find

Durcairion
2007-06-08, 18:55:44
Ich weis ja nicht ob ich blind bin aber könntest du mir den Link auf die File direkt geben? :)

Hab da nur den original 158.45 gefunden aber der lässt sich nicht installieren da er ja nur für die 8er Reihe ist.

mapel110
2007-06-08, 19:02:44
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1652
64bit

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1651
32bit

Newest Downloads, unter der Rubrik sind die zu finden.

Feuerpfote
2007-06-08, 19:17:13
wieviel Ram haste denn?

Durcairion
2007-06-08, 19:17:44
Ich hab 2 GB DDR2 667 RAM und einen Core2Duo Conroe E6400 auf 2,4GHz. Also am System sollte es nicht liegen.

Danke, die hab ich aber schon probiert. Meldet er mir immer das ich nicht die passende Harware dafür hätte. Muss ich die irgendwie selbst modden?

Feuerpfote
2007-06-08, 19:47:19
schalt mal unnötige Dienste aus: http://www.drvista.de/systembedienung-und-konfiguration/306-vista-dienste-ubersicht.html

das geile Proggie kannste auch mal austesten: http://www.yamicsoft.com/vistamanager/index.html

Durcairion
2007-06-08, 21:01:20
Hmmm ... Dienste deaktivieren bringt alles nichts. Ich vermute das liegt definitv an den Grakatreibern.

mapel110
2007-06-08, 21:05:45
Muss ich die irgendwie selbst modden?
Bin mir jetzt nicht mehr sicher, aber afaik entpackt sich der guru treiber und in dem verzeichnis ist dann ein Unterverzeichnis mit der gemoddeten inf, die du in den darunterliegenden treiber-ordner kopieren und ersetzen musst.

Durcairion
2007-06-09, 00:37:23
Hmmm habe nichts gefunden :/