PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vista Update


4711
2007-08-10, 15:39:22
geht das bei Euch noch?
Fehler Code>80070422 :confused: ist aber an....

Gast
2007-08-10, 15:42:49
sorry, aber du musst dir leider vista nochmal kaufen.

JTHawK
2007-08-10, 15:42:49
hier geht alles

4711
2007-08-10, 15:45:48
sorry, aber du musst dir leider vista nochmal kaufen.

schied nochmal?..das ist aber ärgerlich..

4711
2007-08-10, 15:46:28
hier geht alles
irgendwas ist platt...bekomme auch keine inst.Updates mehr angezeigt.....

Super Grobi
2007-08-10, 15:49:50
Sicher das du Vista auch gekauft hast? Ansonsten könnte es nämlich daran liegen.

SG

p.s.
will dir nichts unterstellen

Feuerpfote
2007-08-10, 15:56:47
installier dir das Windows Update nochmal.
http://www.google.de/search?q=windows+update&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a

Gast
2007-08-10, 16:04:43
nö daran liegts nett..hab gestern oder vorgestern noch diese MediaPlayer Update inst.....ich denk ich pack mal Acronis aus.... :D
*4711*

HeldImZelt
2007-08-10, 17:13:47
Der 'Windows Update' Dienst ist wahrscheinlich nicht aktiviert.

JaDz
2007-08-10, 17:32:52
So wird es sein. Siehe auch http://windowshelp.microsoft.com/Windows/de-DE/Help/fe4d69c6-1bfd-48c9-a858-b11fc9687ff61031.mspx
Oder in der Windows-Hilfe unter "80070422".

4711
2007-08-10, 21:58:57
quark....
Acronis hats gerichtet..keine Ahnung was das war....

Grestorn
2007-08-11, 08:42:20
quark....
Acronis hats gerichtet..keine Ahnung was das war....

Ist mir auch schon passiert. Irgendwelche Programme scheinen das AutoUpdate zu schreddern, was aber auch extrem empfindlich zu sein scheint.

Ohne meine regelmäßigen Acronis Images hätte ich sicher schon in die Tastatur gebissen!

Sascha1971
2007-08-11, 13:36:53
Hatte eben das gleiche Problem.
Nach dem 3. Versuch ging es seltsamerweise.