PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Diskussion zu: News des 25. Oktober 2010


Leonidas
2010-10-26, 11:07:11
Link zur News:
http://www.3dcenter.org/news/2010-10-25

MiamiNice
2010-10-26, 11:10:58
Real scheint OnLive hier einen Zeitverzug von ca. 150ms zu haben. Dies ist nichts, womit geübte Spieler nicht zurechtkommen können – wenn es sich um ein normales, letztlich lokal berechnetes Spiel handeln würde.

Kannst Du das bitte abändern? Zumindest in Shooter ist bei 50ms "Schicht im Schacht". Bei mehr 30-40ms wird normal ein neuer Server gesucht, weil der Ping zu hoch ist. Es gibt Spiele wo man auch mit 70ms noch relativ gut klar kommt (z.b. Battlefield Reihe) allerdings sind 150ms jenseits von gut und böse und definitiv kann man mit so einem Ping nicht mehr ernsthaft spielen. Zumindest keine Shooter ala UT,CS:S etc. pp.

aths
2010-10-26, 17:45:46
"Schiessen" bitte mit ß.

deekey777
2010-10-26, 20:22:58
Link zur News:
http://www.3dcenter.org/news/2010-10-25
Bitte auf 4-D und 5-D verzichten. Das sind keine 4-D/5-D-Einheiten früherer Generationen (vor R600).

Oberst
2010-10-26, 21:56:37
Hallo,
so unrealistisch finde ich die 6990 gar nicht. Mit ein wenig Abspeckungen könnte AMD durchaus den Verbrauch auf das Niveau einer 5970 4GB drücken. Die lässt sich ja auch brauchbar kühlen. Man muss ja nicht unbedingt auf das Niveau der 5970 2GB kommen (die würde man wirklich nur durch extreme Beschneidung erreichen) wenn man eine ordentliche Kühlung verbaut.
Gruß Oberst.

Leonidas
2010-10-28, 10:02:38
Kannst Du das bitte abändern? Zumindest in Shooter ist bei 50ms "Schicht im Schacht". Bei mehr 30-40ms wird normal ein neuer Server gesucht, weil der Ping zu hoch ist. Es gibt Spiele wo man auch mit 70ms noch relativ gut klar kommt (z.b. Battlefield Reihe) allerdings sind 150ms jenseits von gut und böse und definitiv kann man mit so einem Ping nicht mehr ernsthaft spielen. Zumindest keine Shooter ala UT,CS:S etc. pp.


Also ich hab zu Q2-ISDN-Zeiten durchaus mit 150ms oder sogar bis zu 250ms gespielt. Nach ein wenig Eingewöhnung geht das.

Hab vor einiger Zeit auch Urban Terror über China und den großen Teich mit 300ms gespielt. Geht auch.



"Schiessen" bitte mit ß.


Gefixt.




Bitte auf 4-D und 5-D verzichten. Das sind keine 4-D/5-D-Einheiten früherer Generationen (vor R600).


Bin verwirrt. Jeder schreibt es so, ich auch - und plötzlich isses falsch geschrieben? Wie wäre es denn richtig?