PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welcher Käse schmeckt euch am besten?


Spiky12
2005-01-25, 14:33:11
Welcher Käse schmeckt euch am besten?

Panasonic
2005-01-25, 14:36:11
Überbackener Butterkäse oder ein anderer, überbackter Käse ohne richtigen Geschmack. Ansonsten mag ich keinen Käse.

Wuzel
2005-01-25, 14:36:36
Ementaler und überbackener Camenber , für letzteres verlier ich meine pazifistische Seele und töte X-D

FortniteGambler30
2005-01-25, 14:37:35
Eichelkäse X-D

noid
2005-01-25, 14:38:34
entweder nen gut durchgereiften "normlen" (zB "Old Dutch" von Frico) oder die klassischen edelschimmel-käsesorten.
auch ein schöner ziegenkäse lässt mich gerade jetzt speichel sammeln. ;(

Peleus1
2005-01-25, 14:40:06
entweder nen gut durchgereiften "normlen" (zB "Old Dutch" von Frico) oder die klassischen edelschimmel-käsesorten.
auch ein schöner ziegenkäse lässt mich gerade jetzt speichel sammeln. ;(
schafskäse und zu nem ziegenkäse und nem
butterkäse kann ich selten nein sagen

Spiky12
2005-01-25, 14:40:29
Fol Epi, Gouda und Emmentaler

noid
2005-01-25, 14:41:17
ja, schafskäse...
und _echten_ mozarella. aber wenn man sowas öfters futtert, dann wird man arm =/

*seufz*

Hayabusa
2005-01-25, 14:41:22
Parmigiano-Reggiano, Gorgonzola, Büffel-Mozarella sowie alten Gouda ;)

Peleus1
2005-01-25, 14:42:05
ja, schafskäse...
und _echten_ mozarella. aber wenn man sowas öfters futtert, dann wird man arm =/

*seufz*
ja das ist nen nachteil ;)
was ich auch mag ist nen Old-Amsterdamer

(del)
2005-01-25, 14:49:07
Leerdamer (schreibt man den so?) und
Büffelmozarella

FortniteGambler30
2005-01-25, 14:49:56
Leerdamer (schreibt man den so?) und
Büffelmozarella

nö doppel M

also leerdammer oder Lehrdammer...vl. versucht er uns was zu lehren X-D ka weiss selber nicht aber doppel M ganz sicher :up:

darph
2005-01-25, 14:58:15
Junger Gouda oder gebackenen Camembert mit Preiselbeeren... :)

€dit: Oh, und latürnich Mozzarella - mit Pfeffer und Salz

alkorithmus
2005-01-25, 14:59:32
mozzarella und cheddar käse habe ich zum fressen gern

Hayabusa
2005-01-25, 15:01:30
Camenbert
:udown:
Camenber
:udown:




Come on Bär? :|















Camembert

Ca|mem|bert der; -s, -s [nach dem gleichnamigen Ort in der Normandie]: vollfetter Weichkäse






:ududen:

FortniteGambler30
2005-01-25, 15:07:33
Camembert

Ca|mem|bert der; -s, -s [nach dem gleichnamigen Ort in der Normandie]: vollfetter Weichkäse


Klugscheisser X-D

gute-kuh
2005-01-25, 15:08:54
höhlenkäse

Hayabusa
2005-01-25, 15:09:29
Klugscheisser X-D

PISAKIND! :D

oktolyt
2005-01-25, 15:12:21
Gebackener Camembert

Ca|mem|bert der; -s, -s [nach dem gleichnamigen Ort in der Normandie]: vollfetter Weichkäse mit Preiselbeergeraffel.
Alles richtig geschrieben? :upara:

TR1b4l
2005-01-25, 15:12:31
gouda,komischer-käse-auf-pizza-jeder-art,frischkäse mit kräutern

Wuzel
2005-01-25, 15:26:18
:udown:

:udown:

Come on Bär? :|


Camembert

Ca|mem|bert der; -s, -s [nach dem gleichnamigen Ort in der Normandie]: vollfetter Weichkäse


:ududen:

Ich reib dir gleich deinen fedrigen Bär X-D

Nee, was auch gut iss sind diese roten wachs dinger, die rauszupopeln ist übel , schmeckt aba lecker.
In der Schweiz gibts auch leckeren Käse, bloss weiss ich die ganzen namen nicht mehr auswendig .. appenzeller z.B.

Leon_J
2005-01-25, 15:26:19
le Rustique, sant al brait (ist sicher auch falsch geschrieben *duck*), vol e pie (auch falsch ^^) ja, gibt viel zu viele gute. Aber le Rustique ist wirklich göttlich...

Senior Sanchez
2005-01-25, 15:30:30
Also ich ess am liebsten Pfefferkäse, Maasdamer oder jede Form von überbackenem Käse *lechZ*


mfg Senior Sanchez

Peleus1
2005-01-25, 15:35:51
le Rustique, sant al brait (ist sicher auch falsch geschrieben *duck*), vol e pie (auch falsch ^^) ja, gibt viel zu viele gute. Aber le Rustique ist wirklich göttlich...
heisst fol epie
was ich auch noch vergötter ist Neufchatel
( aus frankreich kennt keiner gibts hier net )

Michamel2k
2005-01-25, 15:42:52
Ich mag den Perail. Der kommt aus Frankreich und ist ein Schafskäse, ist aber so ähnlich gemacht wie der Camembert. Stinkt wie Hölle, ist aber ganz mild im Geschmack und fängt bei Zimmertemperatur an zu fließen.

Miles Teg
2005-01-25, 15:45:20
Englischer/Irischer Cheddar ... :ujump2:

Konami
2005-01-25, 16:04:21
Camembert (=) @ Hayabusa), Bergkäse und, najo, so ziemlich alles mit Kräutern drin. X-D

darph
2005-01-25, 16:14:11
Oh, ganz vergessen. SPUNDEKÄS!!!!111einseinseins :uup:

oktolyt
2005-01-25, 16:17:39
Jetzt geht's los. ;( :usad:

Energizer
2005-01-25, 16:49:17
Butterkäse oder Benjamin.


Energizer

klfpgö
2005-01-25, 16:52:46
Harzer Bauernkäse (schön mit Schmalz drunter und Zwiebeln drauf) =)

Morgaine
2005-01-25, 16:53:22
Schafskäse hm im Salat oder gebacken . lecka ..
Frischkäse
Gebackener Camenbert
und Käse zum Überbacken .. Gouda .. Emmentalter usw ..

Dj-Atzy
2005-01-25, 21:06:47
Ich verspühre plötzlich ein sehr sehr starkes Hungergefühl!

Woran das wohl liegt? :confused:

(del)
2005-01-25, 21:13:12
nö doppel M

also leerdammer oder Lehrdammer...vl. versucht er uns was zu lehren X-D ka weiss selber nicht aber doppel M ganz sicher :up:
Das hat mir jetzt keine Ruhe gelassen :D
Und du hattest Recht:
http://www.googlefight.com/cgi-bin/compare.pl?q1=leerdamer&q2=leerdammer&B1=Make+a+fight%21&compare=1&langue=us

SKYNET
2005-01-25, 21:27:00
mozzarella, leerdammer, emmentaler, jung gouda....

atlantic
2005-01-25, 21:29:54
Bavaria blue, Cambozola ( Blauschimmel ist das allerbeste )
gebackener Camembert
manchmal Ziegenkäse

atlantic
2005-01-25, 21:33:16
Harzer Bauernkäse (schön mit Schmalz drunter und Zwiebeln drauf) =)

boah, voll hardcore :eek:
Bauernkäse is aber o.k., zumindest bei Schnupfen... :D

sportfleck
2005-01-25, 21:40:14
bergkäse frisch von der alm und gorgonzola zerschmolzen über den spaghetti

sportfleck
2005-01-25, 21:43:27
Eichelkäse X-D
....EXQUISIT !!!!........ :usad: :uup:

iceQ
2005-01-25, 21:57:39
Ich verspühre plötzlich ein sehr sehr starkes Hungergefühl!

Woran das wohl liegt? :confused:
Ich auch und es ist kein überbackener Come on Bär da ;(

iceQ
2005-01-25, 22:16:04
hab einen Mozarella pwnt :O

atlantic
2005-01-25, 22:28:52
Jetzt mal ne ganz blöde...
schmeckt Mozzarella eigentlich nach irgendwas?
oder hab ich meine Geschmacksnerven schon mit Blauschimmel über den Deister geschickt.... :redface:

t-master
2005-01-25, 22:34:21
Gouda und Obatzdn ess ich gerne! :D

iceQ
2005-01-25, 22:48:37
Jetzt mal ne ganz blöde...
schmeckt Mozzarella eigentlich nach irgendwas?
oder hab ich meine Geschmacksnerven schon mit Blauschimmel über den Deister geschickt.... :redface:
nur ganz dezent ist aber lecker :redface:

Hayabusa
2005-01-25, 22:58:25
Jetzt mal ne ganz blöde...
schmeckt Mozzarella eigentlich nach irgendwas?
oder hab ich meine Geschmacksnerven schon mit Blauschimmel über den Deister geschickt.... :redface:

Frauen wie du können bestimmt nicht kochen ;D

Geh mal in ein Käsegeschäft oder einen Feinkostladen und kauf dort echten Mozarella (oder Büffelmozarella) Mmmmhhh einfach göttlich! :D

elektr. Ziegenbock
2005-01-26, 00:13:40
Ich mag gerne Camembert (am leibsten überbacken OHNE Preiselbeergedöns), Schinkenkäse, Bergkäse, Höhlenkäse, und und und....

Da ja Geschmäcker verschieden sind kann man ja nachvollziehen, dass anderen Sachen schmecken, die man selbst nicht mag. Aber wie zum Teufel kann jemand Mozzarella mögen? Das ist doch unmöglich, da dieser nach garnichts schmeckt. Da kann ich auch hartgekochtes Eiweiß mit Pfeffer und Slaz essen, was wesentlich billiger ist ;)

Melc
2005-01-26, 00:19:03
Gorgonzola.

auch ohne alles wunderbar genießbar als sehniger Gorgonzola. Der körnige ist etwas salziger.

Am besten auf Pizza oder zu Pasta mit Spinat----*sabba*

Cpl. Dwayne Hicks
2005-01-26, 05:52:44
vernünftigen parmesan, nicht dieser pulver tütenkram...
ansonsten jungen gouda, und guten mozzarella, aber gorgonzola in pasta oder auf pizza geht schon anderst ab, da stimme ich mit Melc überein! :)

käse von dem ich kotzen könnte: Harzer Käse... urgh....

L°°pb4ck
2005-01-26, 07:46:23
Gruyere und tete du moin ;)

Gnafoo
2005-01-26, 11:48:24
Ziegenkäse, Snøfrisk, Appenzeller (richtig geschrieben? :D), Blauschimmel, Leerdammer / Emmentaler, Camembert, öhm und wenns mal ganz heftig kommt auch mal nen älteren Limburger oder so :) (mit Senf)

cya DerTod

NeXuS-Arts
2005-01-26, 11:56:57
Gouda & Schafskäse. :rolleyes:

atlantic
2005-01-26, 12:05:28
Frauen wie du können bestimmt nicht kochen ;D

Geh mal in ein Käsegeschäft oder einen Feinkostladen und kauf dort echten Mozarella (oder Büffelmozarella) Mmmmhhh einfach göttlich! :D

Wie süß, gerade 2 Tage gereggt und schon die volle Checkung :biggrin:

äh, und wenn ich jetzt in den Käseladen gehe, steht dort wahrscheinlich deine Super-koch-Mami und hat gerade den frischen Mozzarella (bitte mit 2x z, ich liebe fehlermachende Klugscheisser ) aus Büffelhoden angerührt, oder...? :lol:

O711
2005-01-26, 20:10:18
mancher frau der mümmelkäse :ugly:

hab ich mir sagen lassen

O711
2005-01-26, 20:12:33
aus Büffelhoden angerührt, oder...? :lol:IN

Hayabusa
2005-01-26, 20:14:26
Wie süß, gerade 2 Tage gereggt und schon die volle Checkung :biggrin:

äh, und wenn ich jetzt in den Käseladen gehe, steht dort wahrscheinlich deine Super-koch-Mami und hat gerade den frischen Mozzarella (bitte mit 2x z, ich liebe fehlermachende Klugscheisser ) aus Büffelhoden angerührt, oder...? :lol:

Mozzarella aus Büffelhoden angerührt? OMG ;D