Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?) Teil 2
Seiten :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Gandharva
2015-04-16, 18:54:39
Schrobenhausener Spargel, Bärlauchbutter, Birkenschinken, Pochierte Eier und ein Glas Gewürztraminer.
http://abload.de/img/spargelh0urv.jpg
Gandharva
2015-04-17, 18:28:48
http://abload.de/img/t-boner9p8f.jpg
Mosher
2015-04-19, 11:22:19
Mal was süßes: Pfannkuchen mit Mohnfüllung, dazu Vanillesaue
dutchislav
2015-04-19, 14:40:26
Falafelsandwichreste von gestern Nacht xD
Spaghettini mit Chorizo, grünem Spargel und Tomate
http://abload.de/thumb/wp_20150420_006phu79.jpg (http://abload.de/image.php?img=wp_20150420_006phu79.jpg)
Mosher
2015-04-20, 16:11:46
Lecköööör!
Screemer
2015-04-21, 14:38:18
Steigerwälder Spargel, Kalbschnitzel, Hollandaise und dazu Salzkartoffeln. Lecker, Lecker. Das mach ich morgen gleich noch mal.
Mosher
2015-04-21, 14:50:53
Au ja, die liebe Spargelzeit. Am WE bin ich im besten Spargelgebiet der Welt (wissenschaftlich unanfechtbar bewiesen) und werde natürlich auch was mitnehmen.
Screemer
2015-04-21, 15:06:34
das da wäre?
Und der Rest vom grünen Spargel zusammen mit roter Paprika, Erdnussbutter, Reis und Rührei.
http://abload.de/thumb/wp_20150422_001c0j1t.jpg (http://abload.de/image.php?img=wp_20150422_001c0j1t.jpg)
M4xw0lf
2015-04-22, 13:42:07
Au ja, die liebe Spargelzeit. Am WE bin ich im besten Spargelgebiet der Welt (wissenschaftlich unanfechtbar bewiesen) und werde natürlich auch was mitnehmen.
das da wäre?
Sicher irgendwo hier in Franggn.
Screemer
2015-04-22, 14:27:26
Sicher irgendwo hier in Franggn.
will ich wohl erwarten ;)
Mosher
2015-04-22, 14:36:22
Sicher irgendwo hier in Franggn.
Pfff, ich bin nicht mal Wahlfranke, da ich mich eher als Bayern sehe.
Das beste Spargelgebiet ist natürlich unbestritten Abensberg, wie jeder Oberpfälzer, der was auf sich hält, weiß.
@ Topic: Fleischpflanzerl mit Jägersauce, dazu Püree und Wirsing.
Fotos evtl. später.
Gandharva
2015-04-30, 18:48:57
http://abload.de/img/paella1ok50.jpg
http://abload.de/img/chickenirkaw.jpg
Lokadamus
2015-04-30, 18:57:05
1. Bild, lass die Krabben weg.
2. Bild, ist das Fleisch? Dann fehlt irgendwie tomatiges. :(
schau doch, wie vorwurfsvoll Sie dich anschauen :|
Gandharva
2015-04-30, 19:09:33
Fisch-Paella ohne Gambas? :rolleyes: Wenn dann, ohne Brokkoli Reste, aber der musste eben weg.
In das 2. Gericht gehören keine Tomaten. Da ist Aufgrund der Limette schon mehr als genug Säure dran welche vom Paprika ausgeglichen wird.
schau doch, wie vorwurfsvoll Sie dich anschauen :|
Kopf ab und den dann auszuzeln! Die freuen sich schon drauf. :D
Lokadamus
2015-04-30, 19:20:11
schau doch, wie vorwurfsvoll Sie dich anschauen :|
:( Das sind keine leckeren Nordseekrabben.Fisch-Paella ohne Gambas? :rolleyes: Wenn dann, ohne Brokkoli Reste, aber der musste eben weg.
In das 2. Gericht gehören keine Tomaten. Da ist Aufgrund der Limette schon mehr als genug Säure dran welche vom Paprika ausgeglichen wird.
Kopf ab und den dann auszuzeln! Die freuen sich schon drauf. :DWhat? Never do this!
Doch, weil die Kartoffeln mit Kartoffel- Creme- Sauce und dazu Fleisch mit Ketchup schmeckt einfach besser. :(
Nein, tun sie nicht. Sie pfeifen eher aus dem letzten Loch. :(
Gandharva
2015-05-03, 10:12:56
Schweinebraten vom Wammerl. Die Sau (Bentheimer) ist vom ArcheHof Schlickenrieder.
http://abload.de/img/schweinzipoj8g.jpg
Rooter
2015-05-03, 13:45:51
Makkaroni-Lasagne
http://666kb.com/i/cyb8hx1jss7urwhy0.jpg
MfG
Rooter
Mr.Ice
2015-05-03, 14:13:38
Pfff, ich bin nicht mal Wahlfranke, da ich mich eher als Bayern sehe.
Das beste Spargelgebiet ist natürlich unbestritten Abensberg, wie jeder Oberpfälzer, der was auf sich hält, weiß.
Den besten Spargel gibt es in Schwetzingen ( Bei Walldorf )
Screemer
2015-05-03, 15:18:03
Das geilste Tbone meines Lebens. 650g Fleischgenuss mit der schönsten Marmorierung, die ich bei nem Tbone bisher hatte.
http://abload.de/thumb/img_20150501_201659pss06.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_20150501_201659pss06.jpg)
Gandharva
2015-05-04, 09:21:48
(y)
Screemer
2015-05-09, 12:08:11
Heute gabs Côte a l'os von der Allgäuer Färse. Stück aus der Hohenrippe inkl. Knochenteile. 552g Rohgewicht, 519g bei 55° Kerntemperatur und ca. 85g Knochenanteil.
http://abload.de/thumb/img_20150508_205554cis6a.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_20150508_205554cis6a.jpg) http://abload.de/thumb/img_20150508_200837a9s5k.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_20150508_200837a9s5k.jpg)
Dazu gabs nur ein paar Pimentos.
Radeonfreak
2015-05-09, 18:28:23
Heute Abend mein allererstes Mal Gumbo mit Okraschoten ausprobiert.
http://abload.de/img/20150509_180723gxruq.jpg
Mein Mann ist nach dem Abendbrot mit noch einem Teller Nachschlag im Wohnzimmer verschwunden...scheinbar schmecks ihm.
War lecker. :)
Rente
2015-05-09, 18:38:14
Wie genau hast du dein Gumbo gemacht, mit oder ohne Tomaten, nach einem bestimmten Rezept?
Ich hab vor 2 Tagen auch eins gemacht (ohne Tomate, mit Krakauer als Andouille-Ersatz und Shrimps), die Zutaten sind doch recht kostenintensiv bei uns.
Geschmeckt hat es aber auch super. :)
Radeonfreak
2015-05-09, 18:47:50
Mit Tomaten...Hühnerbrust und Spanischer Paprikasalami.
Hab mich weitestgehend daran Gehalten
http://www.chefkoch.de/rezepte/1407281245517464/Louisiana-Gumbo.html
War ja das erste Mal. Beim nächsten Mal definitiv weniger Roux...das war viel zu dick...und eventuell dann auch mal mit Shrimps. Und die Okraschoten nicht so lange köcheln...:freak:
http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t1.0-9/p600x600/11219248_10205061309027233_3485030417673502055_n.jpg?oh=dfab108df55b8d07daef309d 65b30bbd&oe=55BED16E&__gda__=1440537215_e1eec33d6529e80cbb0b19d38a207383
meine erste Deep Dish (Chicago-Style) Pizza (Teig, Gouda, Würstchen, selbstgebastelte Tomaten-Basilikum-Sauce)
M4xw0lf
2015-05-09, 20:24:34
Würstchen auf der "Pizza"! :mad: X-(
Radeonfreak
2015-05-09, 20:29:25
Hot Dog :usweet:
Als Chicago-style pizza oder deep dish pizza bezeichnet man eine US-amerikanische Version der Pizza, die aus Chicago stammt. Die Pizza zeichnet sich dadurch aus, dass der Boden eine Schale mit hohem Rand bildet, die dann mit Käse, Tomaten und Wurst gefüllt wird.
The thick layer of toppings used in deep-dish pizza requires a longer baking time, which could burn cheese or other toppings if they were used as the top layer of the pizza. Because of this, the toppings are assembled 'upside-down' from their usual order on a pizza. The crust is covered with cheese (generally sliced mozzarella), followed by various meat options such as pepperoni or sausage, the latter of which is sometimes in a solid patty-like layer. Other toppings such as onions, mushrooms and bell peppers are then also used. An uncooked sauce, typically made from crushed canned tomatoes, is added as the finishing layer.[2] It is typical that when ordered for carry-out or delivery, the pizza is uncut, as this prevents the oils from soaking into the crust, causing the pie to become soggy.
ich muss gestehen, dass der Käse direkt zwischen Teig und Würstchen und Soße dem Boden eine gewisse Fluffigkeit ohne Durchnässung beschert =)
Schmeckt fast wie Hefeklöße-Teig :ulove:
ein Teelöffel Honig im Teig macht die ganze Sache noch besser =)
Sir Silence
2015-05-09, 20:36:25
ne fucking schüssel haferflocken. :usad:
BananaJoe
2015-05-10, 08:51:30
Heute gabs Côte a l'os von der Allgäuer Färse. Stück aus der Hohenrippe inkl. Knochenteile. 552g Rohgewicht, 519g bei 55° Kerntemperatur und ca. 85g Knochenanteil.
http://abload.de/thumb/img_20150508_205554cis6a.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_20150508_205554cis6a.jpg) http://abload.de/thumb/img_20150508_200837a9s5k.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_20150508_200837a9s5k.jpg)
Dazu gabs nur ein paar Pimentos.
Hallo,
wo hast du denn die Färse herbekommen? Standard beim örtlichen Metzger?
Screemer
2015-05-10, 16:20:56
von meinem großhändler. stammt von der A.F.G., ner Tochter von Tönnis (bekannt für Toastis :pfui: ). Da bekomm ich fast meine ganzen Färsen-Geschichten her.
beim örtlichen metzger ist färse eher schwierig. cote a los noch schwieriger, da das ein cut ist, den es bei uns so kaum gibt. ist quasi entre cote mit umgebungfett und noch nem gewebestrang plus knochen.
Rooter
2015-05-14, 20:56:50
Fischstäbchen mit Pommes :usweet:
ne fucking schüssel haferflocken. :usad:Rezept bitte! :ulol:
MfG
Rooter
Swineapple (Idee (http://9gag.com/gag/azEw89z))
http://abload.de/thumb/fbcclj31.jpg (http://abload.de/image.php?img=fbcclj31.jpg)http://abload.de/thumb/fbdrnk33.jpg (http://abload.de/image.php?img=fbdrnk33.jpg)
Hab als Füllung grobes Wurstbrät genommen. War lecker vor allem das alkoholfreie Weizen passte hervorragend :)
Die Ananas kann man aber ruhig großzügiger entstrunken, damit man mehr Platz für Füllung hat ;)
Screemer
2015-05-15, 14:49:17
goil. das ist mal ne super idee für nen grillabend.
Morgaine
2015-05-16, 14:58:41
Weißer und Grüner Spargel an Sauce Hollandaise mit Pellkartoffeln und geräuchertem Lachs. Soooooo lecker :)
Screemer
2015-05-16, 16:53:20
Morgen schmeis ich mein erstes beef brisket in den q200. Hab etwas gebastelt um ihn für nice and slow räuchern+grillen nutzen zu können. Heute abend spritz ich die Brust erst mal voll :D
ZapSchlitzer
2015-05-16, 19:12:16
Spargel-Lachs Nudeln
http://fs1.directupload.net/images/150516/ccj5fros.jpg
Und als Nachspeise: Spargel-Erdbeer-Rucola Salat, angemacht mit einer süßen Balsamico-Essig Vinaigrette.
http://fs1.directupload.net/images/150516/u2asaeet.jpg
dutchislav
2015-05-16, 19:54:25
Das highlight sind die blumen rechts :p
ne, den Spargel-Erdbeer-Rucola salat muss ich mir merken
weißer spargel, oder
glaub, da würd grüner sogar noch ein wenig besser harmonieren ...
Gandharva
2015-05-16, 20:21:18
Berberitzenreis mit Hähnchen aus dem Jerusalem Kochbuch (http://www.amazon.de/Jerusalem-Das-Kochbuch-Yotam-Ottolenghi/dp/3831023336) von Yotam Ottolenghi
http://abload.de/img/berberitzenreis_haehng3uy1.jpg
Steaks mit Brokkoli und Süsskartoffelchips
die mir nicht gelungen sind, weil ich an Öl gespart habe :upicard:
Morgaine
2015-05-31, 07:40:23
Mein erster Versuch mit der Nieder gar Methode . Jetzt heißt es Warten
http://www.chefkoch.de/rezepte/735451176154623/Rinderbraten-mit-Balsamico-Rotweinsauce.html
Gandharva
2015-06-05, 16:38:27
Schweinerollbraten vom Schopf
http://abload.de/img/100_34056ys8k.jpg
Japanischer Schweinebauch
http://abload.de/img/100_34111vs9e.jpg
http://abload.de/img/100_34096vs6j.jpg
Gegrillte Forelle (Backofen)
http://abload.de/img/100_34063msqw.jpg
ZapSchlitzer
2015-06-17, 00:02:05
Zwar von gestern Abend.
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Roquefort und Schinken.
http://fs1.directupload.net/images/150616/zv95vwnd.jpg
Koch, ich.
Mosher
2015-06-17, 06:44:56
(y)
Mr.Miyagi
2015-06-17, 10:28:31
Miniportiönchen für den hohlen Zahn? Danach hätte ich so richtig Hunger. :D
Aber hübsch sieht's aus.
ZapSchlitzer
2015-06-17, 11:40:33
Miniportiönchen für den hohlen Zahn? Danach hätte ich so richtig Hunger. :D
Aber hübsch sieht's aus.
Das täuscht wohl ein wenig.
Das Kalbsschnitzel alleine wog schon 260gr, ohne Einlage. Dazu noch die Bratkartoffeln hat mehr als genügt :)
Gandharva
2015-06-20, 19:11:21
Top Cordon Bleu!
Bolo
http://abload.de/img/1shupz.jpg
Tomate - Mozzarella di Buffala con Tartufo
http://abload.de/img/2g8u53.jpg
Selbstgebackenes Brot
http://abload.de/img/34juz0.jpg
T-Bone (58°)
http://abload.de/img/48duqi.jpg
EvilOlive
2015-06-20, 19:20:42
Gegrillte Forelle (Backofen)
http://abload.de/img/100_34063msqw.jpg
Mmmh lecker Zuschienis. ;D
ich krieg Brot nie so toll hin :(
Gandharva
2015-06-20, 19:25:03
Meine Frau perfektioniert das grade.
http://www.amazon.de/Flour-Water-Salt-Yeast-Fundamentals/dp/160774273X
Das auf dem Bild ist das Brot vom Cover. Sie macht das in unserem Tontopf den wir eigentlich für Nabemono gekauft haben.
Blackpitty
2015-06-23, 22:00:41
ich schau hier immer gerne eure Kochkünste an! Bin momentan auf der Suche nach nem ordentlichen Topfsett, kann da jemand was empfehlen? :tongue:
Gandharva
2015-06-27, 11:40:43
BBQ Vorbereitung für Morgen. In der Marinade sind unter anderem 4 Habaneros, Rum, Piment, Koriander, usw... :D
Jerk Chicken (8 entbeinte Hähnchenschenkel)
http://abload.de/img/jerk_chicken0urji.jpg
yardi
2015-07-01, 22:01:27
Am Samstag gabs zur Geburtstagsparty 3kg Braten vom Schweinekamm mit Knoblauch-Kräuter-BBQ Rub vom Grill (aus einem Weber Kochbuch)
http://abload.de/img/20150627_095152tnu07.jpg
http://abload.de/img/20150627_205857wuu2a.jpg
Suuper Lecker :up:
Godmode
2015-07-02, 12:53:32
Räuchertofu geschwenkt in Ingwer-Zwiebel auf Basmatireis. Dazu gebratener Brokkoli, Kohlsprosen, Zuckerschoten und Erdäpfel vom eigenen Acker.
Foto machen muss ich noch üben, geschmeckt hat es aber sehr gut. :biggrin:
Zutaten:
125g Räuchertofu
1 mittelgroße Zwiebel
110g trockener Basmati Reis
200g gekochte Erdäpfel
150g Brokkoli
50g Zuckerschoten
50g Kohlsprossen
Ingwer
Carolina Reaper Chilli
Pfeffer
Salz
Brauner Zucker
http://abload.de/img/photo02-07-15122141xougc.jpg
M4xw0lf
2015-07-02, 13:02:27
Räuchertofu geschwenkt in Ingwer-Zwiebel auf Basmatireis. Dazu gebratener Brokkoli, Kohlsprosen, Zuckerschoten und Erdäpfel vom eigenen Acker.
Foto machen muss ich noch üben, geschmeckt hat es aber sehr gut. :biggrin:
Zutaten:
125g Räuchertofu
1 mittelgroße Zwiebel
110g trockener Basmati Reis
200g gekochte Erdäpfel
150g Brokkoli
50g Zuckerschoten
50g Kohlsprossen
Ingwer
Carolina Reaper Chilli
Pfeffer
Salz
Brauner Zucker
http://abload.de/img/photo02-07-15122141xougc.jpg
omnomnom :smile:
(btw - ist "Kohlsprossen" Ösislang für Rosenkohl? :freak: )
Mosher
2015-07-02, 20:19:46
Gegrillter Lachs (Ofen) mit gelben Zucchini in Paprika-Senf-Kruste, dazu Reis und ein selbstgemachtes Chili-Tomaten-Knoblauch-Muß (kalt).
Foto unter aller Sau, da
1.) Unfähiger Fotograph
2.) Schlechte Handykamera, die
3.) Herumbuggt.
http://abload.de/img/img_20150702_201032bjzmf.jpg
Edit: Boah Mann! Der Reis! War zwar arschteuer (~7€ / 500g), aber schon deutlich besser als normale Supermarkt-Standardqualität.
Insgesamt geiles Essen, aber das mit den Zucchini ist eine Fummel- und Sauerei. (Wenn man das Essen für 6 Leute kocht)
Plutos
2015-07-04, 20:44:48
Omnomnom, Kroketten :smile:.
Oder eine Tampon-Sammelstelle ;D
ja, sollte zuerst wie ein "Feuerwerk" aussehen, aber dann manifestierte sich das Opfer im Krieg gegen die Briten ;D
oder so ;D
ein schönes Stück Fisch (ca. 400g), dazu gebutterten Rotkohl und Roggenbrot :)
Mosher
2015-07-05, 21:20:28
Ich hatte heute nur Tomate/Mozzarella mit Olivenöl, Balsamico und Basilikum.
Dazu so ein Aufback-Baguette "Mediterrana"
Paar Kirschen.
suikoden007
2015-07-06, 14:10:18
Pide mit Spinat vom "Spezialisten" um die Ecke.
Sehr lecker :wink:
5tyle
2015-07-06, 15:53:44
symbolbild:
http://www.rezepte-und-tipps.de/Lebensmittelkunde/Bild/Kokosnuss-3f.jpg
ist genau das richtige wenn's heiß ist nomnom
Mosher
2015-07-11, 16:04:25
Nudeln mit grünen Bohnen, Garnelen und scharfer Curry-Honig-Sauce (Die in der Realität weitaus gelber aussieht, als auf dem überbelichteten Noob-Foto). Kalte Tomaten.
Man schenke mir eine vernünftige Kamera und einen Fotographiekurs.
http://abload.de/img/img-20150711-wa0001t3p9u.jpeg
gestern habe ich eine Pizza Hawaii zubereitet (ca. 2000 kcal) mit Dinkelmehl und Milch, ohne Hefe...
heute gibts Röstis und Knoblauchchampignons :)
Rooter
2015-07-15, 00:20:58
Gulasch mit Nudeln
Gulasch war gelungen (erstes Mal Kümmel dran gemacht --> passt) aber die Nudeln sind, nach Packungsangabe gekocht ("10-12 Minuten"), völlig auseinandergefallen. :mad:
MfG
Rooter
Rooter
2015-07-17, 13:40:39
Salzbraten mit nordischen Sahnekartoffeln
Ich weiß, eigentlich gehört da eine dunkle Soße dazu, daran arbeite ich noch.
http://666kb.com/i/d0f9p03618vnmsij6.jpg
MfG
Rooter
Nudelauflauf. (Nudeln, Rucola, Schinken, Ei, Käse). ca. 50% davon geschafft, dann war ich voll
-.-
Gemüsepfanne mit Ei
(750g Mex-Gemüse, 3 Eier, 250ml Tomatenpüree, Wasser, Gewürze) und Brot.
Davon 50% für morgen Mittag zurückgelegt.
Rooter
2015-07-23, 22:32:39
Abendessen, heute besonders edel :ugourmet:
Fischstäbchen mit Pommes :D
http://666kb.com/i/d0lq3vw5qg3b74gl0.jpg
MfG
Rooter
Gandharva
2015-07-25, 13:43:04
Selbstgebackenes Sauerteigbrot. Die 9 Tage Vorbereitung waren es Wert.
http://abload.de/img/1wyjvd.jpg
http://abload.de/img/2c9k49.jpg
Rooter
2015-07-25, 19:12:28
US-Beefsteak (medium) mit Pommes
Spontan mitgenommen weil es für Discounter-Steak recht gut marmoriert war.
http://666kb.com/i/d0nlwqx11q6jak9fg.jpg
http://666kb.com/i/d0nm2npefmezhlgak.jpg
MfG
Rooter
M4xw0lf
2015-07-25, 19:27:45
Selbstgebackenes Sauerteigbrot. Die 9 Tage Vorbereitung waren es Wert.
http://abload.de/img/1wyjvd.jpg
http://abload.de/img/2c9k49.jpg
Tolle Kruste, ich kanns beinahe riechen ^^ :up:
Mr.Ice
2015-07-25, 20:02:27
US-Beefsteak (medium) mit Pommes
Spontan mitgenommen weil es für Discounter-Steak recht gut marmoriert war.
http://666kb.com/i/d0nlwqx11q6jak9fg.jpg
http://666kb.com/i/d0nm2npefmezhlgak.jpg
MfG
Rooter
Für mein Geschmack noch zu Roh das Steak.
Gandharva
2015-07-31, 18:27:03
Gegrillter Iberico Nacken, gegrillte runde Zuccini, selbstgemachter Mangoketchup von den Nachbarn und ein Coleslaw.
http://abload.de/thumb/iberico_2uxs0o.jpg (http://abload.de/image.php?img=iberico_2uxs0o.jpg)
http://abload.de/img/ibericou4sk3.jpg
Gandharva
2015-08-01, 18:59:54
Steinbeisser auf Indische Art mit lila Blumenkohl.
http://abload.de/img/steinbeisserrkkeu.jpg
ZapSchlitzer
2015-08-02, 08:33:18
Gegrillter Iberico Nacken, gegrillte runde Zuccini, selbstgemachter Mangoketchup von den Nachbarn und ein Coleslaw.
http://abload.de/thumb/iberico_2uxs0o.jpg (http://abload.de/image.php?img=iberico_2uxs0o.jpg)
http://abload.de/img/ibericou4sk3.jpg
:up:
Hatte mir vor kurzem aus dem Metro 2kg Iberico vom Nacken mitgenommen.
Selten so ein zartes Fleisch gegessen.
Bin schon gespannt, wie dein Dry-Aged Selbstversuch endet :)
Gandharva
2015-08-02, 10:32:27
Hatte mir vor kurzem aus dem Metro 2kg Iberico vom Nacken mitgenommen.
Hab auch direkt 2,4 kg am Stück gekauft. Allerdings beim Frischeparadies. Wichtig ist das man Fleisch aus der Eichelfütterung nimmt. Kostet etwas mehr, aber lohnt sich in jedem Fall.
http://abload.de/thumb/iberico_46ikd1.jpg (http://abload.de/image.php?img=iberico_46ikd1.jpg)
Pulled Pork, Krautsalat und Brötchen und BBQ-Sauce. Pornös. Nur die Hälfte geschafft -.-
achja, Fertig-Pulled Pork, ich habe leider weder Garten noch Smoker :/
Screemer
2015-08-09, 00:42:26
Pulled Pork, Krautsalat und Brötchen und BBQ-Sauce. Pornös. Nur die Hälfte geschafft -.-
achja, Fertig-Pulled Pork, ich habe leider weder Garten noch Smoker :/
Was wärst du bereit im lokal für sowas auf den Tisch zu legen? Wie groß war die portion?
Plutos
2015-08-09, 02:22:50
Ich beginne zu erahnen, warum der Konkurrent mit dem identischen Gastro-Konzept erfolgreicher zu sein droht :uponder:
Pulled Port ist einfach Schweineschulter, kostete fertig 4,44 Euro für 505g. Ich würde auch problemlos das Doppelte zahlen oder das 3fache mit Brot und gut gemachtem coleslaw
EvilOlive
2015-08-09, 10:15:35
mit Brot und gut gemachtem coleslaw
Sagt man heute nicht mehr Krautsalat, ist das nicht hip genug? :confused:
dann müsste ich auch "gezupftes Schwein" statt Pulled Pork sagen, stimmt.
Screemer
2015-08-09, 13:08:33
Ich beginne zu erahnen, warum der Konkurrent mit dem identischen Gastro-Konzept erfolgreicher zu sein droht :uponder:
Das war eine Frage die sich eigentlich nicht ums Geschäft gedreht hat. Ich war kurzlich nur selber mal wieder unterwegs und hatte eben diese Kombi. Einmal lokal und einmal an einem der hippen foodtrucks. Preislich gaben die sich nichts, qualitativ aber Welten. Am Foodtruck war alles selbst gemacht, der laden nach meiner Meinung voll convenience. Was mir sowas wert ist und zu welchem Preis ich es verkaufen müsste, wenn ich es anböte is mir durchaus klar.
Sagt man heute nicht mehr Krautsalat, ist das nicht hip genug? :confused:
Klassischer ami coleslaw ist was anderes als unser klassischer krautsalat. Fertig nennt sich Coleslaw bei uns im Supermarkt meist farmersalat. Kraut-Karotte-Mayo.
Gandharva
2015-08-14, 20:08:18
Gegrillte Ente mit Wildkräutersalat und scharfer Asia-Soße.
http://abload.de/img/duck14jq3.jpg
Burger, 6 Mal
Toastbrötchen, Hack, Käse, Schinken, Röstzwiebel, BBQ-Sauce
und nun bin ich mehr als totvoll ;D
kcal zähle ich morgen. Mal sehen, wann mein Magen bereit ist für B&J
Rockhount
2015-08-15, 21:18:22
Burger, 6 Mal
Toastbrötchen, Hack, Käse, Schinken, Röstzwiebel, BBQ-Sauce
und nun bin ich mehr als totvoll ;D
kcal zähle ich morgen. Mal sehen, wann mein Magen bereit ist für B&J
Geniess es Lyka! Geissel Dich nicht immer so :)
Bohnen mit Ei und 3 Scheiben Rest-Bacon ca. 600 kcal :)
und schon rotiert mein Metabolismus wieder ;D (y)
Gandharva
2015-08-16, 19:46:40
Kalorien zählen? Soweit kommts noch...
nach den 42xx kcal gestern beginnt ab heute wieder das "Darben" ;D
aber Bohnen mit Ei ist immer i.O. das ess ich gerne (auch in meiner Pre-Diät) Sonntags nach einem Samstagsexzess, meistens jedoch mit einer halben Packung Nudeln.
in einem Monat ist eine größere Feier in der Familie, da dreh ich wieder auf :)
Cerise
2015-08-20, 19:22:15
Bei uns gibts heut Couscoussalat - natürlich vegetarisch wie immer :tongue:
Mosher
2015-08-20, 20:31:18
Und als starken Kontrast dazu halte ich mit einem 250g-Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln und grünen Chili-Bohnen dagegen.
Plutos
2015-08-20, 20:43:14
Ich erhöhe um Drai im Weggla :smile:
Cerise
2015-08-20, 21:05:47
Und als starken Kontrast dazu halte ich mit einem 250g-Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln und grünen Chili-Bohnen dagegen.
Rosmarinkartoffeln und Bohnen klingt lecker, würde ich auch essen.
Aber alles nichts gegen meinen Couscoussalat^^
derpinguin
2015-08-20, 21:23:51
Ich erhöhe um Drai im Weggla :smile:
Ich muss mal wieder nach Nürnberg.
Mosher
2015-08-20, 21:35:06
Ich erhöhe um Drai im Weggla :smile:
Hat mir doch einer neulich für lumpige draa (Nämbercher) im Weggla zwaa Euro fuffzich aus der Tasche gezogen.
M4xw0lf
2015-08-20, 21:41:01
Hat mir doch einer neulich für lumpige draa (Nämbercher) im Weggla zwaa Euro fuffzich aus der Tasche gezogen.
Geht schlimmer...:frown:
Cerise
2015-08-21, 19:14:09
Heute gibts Schalotten-Tarte Tatin mit Feta und Thymian :love2:
Plutos
2015-08-21, 19:17:42
Und M4xw0lf so: http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/customavatars/avatar29446_12.gif
:biggrin:
M4xw0lf
2015-08-21, 19:18:57
*heavy grammarnazing*
Gandharva
2015-08-21, 19:39:43
Nomnom? 55° Kern.
http://abload.de/img/nom0aj86.jpg
Plutos
2015-09-03, 03:14:29
Ja, teh nommest! (bis auf die leicht irisierenden Stellen :|...aber das kommt wohl vom Blitz?)
Heute gibt's Schäuferla...man muss Gott für Alles danken, auch für Ober-, Mittel-, Unterfranken :redface:
NOM!
Alibibild:
http://www.fraenkisches-wirtshaeusla.de/images/bgslider-1.jpg
Gandharva
2015-09-03, 13:31:42
Ja, teh nommest! (bis auf die leicht irisierenden Stellen :|...aber das kommt wohl vom Blitz?)
Ja, kommt vom Blitz. Hab ja nun ne neue Kamera. ;)
Schäuferla hab ich letztens bei den Ho-Bos (Oberpfalz) gegessen. Das ich mal nicht alles aufessen kann passiert auch nur dort. ^^
Mortalvision
2015-09-03, 14:44:10
Puten geschnetzeltes mit tomate/Reis sauce :) anschließend einen Apfel für jeden.
Mosher
2015-09-03, 14:48:07
Rinderrouladen, Blaukraut, Knödel.
http://www.gomeal.de/uploaded_img/Rinderrouladen-mit-Rotkohl.jpg
Symbolfoto. Beilage falsch.
Mortalvision
2015-09-03, 14:50:25
Rinderrouladen, Blaukraut, Knödel.
http://www.gomeal.de/uploaded_img/Rinderrouladen-mit-Rotkohl.jpg
Symbolfoto. Beilage falsch.
Jawohl, hier in Unterfranken muss es Knödel sein. Man will sich ja nicht als Saupreuße outen^^ :ugly:
hängt auch davon ab, mit was die Rouladen gefüllt sind :)
Schäuferla, mein Vater ist da ein fanatischer Fan von ;D
Gandharva
2015-09-04, 20:33:36
Auberginen-Lasagne mit rotem Feldsalat
http://abload.de/img/lasagneikyqj.jpg
Blackpitty
2015-09-04, 21:21:24
mal mein erstes Essen hier zeig, nichts besonderes..
Putenschnitzel mit Pommes und Pilzrahmsoße, wobei ich keine normale Sahne, dafür halt saure genommen habe(pure Milch verwende ich nicht, die hätte man noch zum Schluss in die Pilze geben sollen)
Schnitzel ist Glutenfrei
@Gandharva
danke nochmal für den Tipp mit der AMT Pfanne, die ist einfach sehr gut und täglich im Gebrauch nun:biggrin:
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/P1180379.jpg
Plutos
2015-09-04, 21:30:54
Entweder ist das ein riesiger Teller oder ein echter Forever-alone-Tisch :uup:
Gandharva
2015-09-04, 21:42:20
mal mein erstes Essen hier zeig, nichts besonderes..
Welcome!
Entweder ist das ein riesiger Teller oder ein echter Forever-alone-Tisch :uup:
Alter.. Sein ERSTER Post hier im Thread! :D
Blackpitty
2015-09-04, 22:26:12
Entweder ist das ein riesiger Teller oder ein echter Forever-alone-Tisch :uup:
aus der aktuellen etwas umständlichen Wohnsituation heraus habe ich einen von 2 Ablagewürfeln aus meinem Schlafzimmer als Single Sofatisch umfunktioniert:tongue:
Teller ist normal groß:wink:
koche jeden Tag frisch und natürlich ohne irgendwelchen Zusatzkram, Tütchen und co selbst wenn ich nicht viel Zeit habe.
Hab mal noch 3 Speisen aus den verganenen Wochen aber nur mit dem Handy geknipst
Kartoffel Möhrensuppe
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/CAM00806.jpg
Kaiserschmarn, zu dem Zeitpunkt noch nicht ganz fertig(ja Steinzeitofen, wie gesagt, umständliche Wohnsituation gerade, gibt bald ne ordentliche Kochstelle)
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/CAM00839.jpg
Bratkartoffeln mit Bratwurststückchen und Zaziki + Frühlingszwiebeln
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/CAM00819.jpg
Mosher
2015-09-04, 22:29:43
Kartoffelsuppe! :massa:
Werd' ich morgen machen, allerdings mit etwas anderer Einlage X-D
Plutos
2015-09-04, 22:55:59
Kaiserschmarrn! :love2: Mit Rosinen! :massa:
Werd' ich morgen machen, allerdings mit etwas anderer Einlage X-D
"Einlage" :upara:?
M4xw0lf
2015-09-04, 23:15:06
Kaiserschmarrn! :love2: Mit Rosinen! :massa:
Noes, mag lieber ohne :frown: Dafür aber mit Tonnen Apfelmus :ulove:
Mosher
2015-09-05, 00:04:21
Kaiserschmarrn! :love2: Mit Rosinen! :massa:
"Einlage" :upara:?
Naja. 1. andere Wurstsorte. 2. kleingeschnitten und 3. Essiggurke? Äh. Nein. Nicht in meiner Suppe.
@Rosinen: Darauf bin ich in etwa so scharf wie auf den eitrigen Ausfluss eines frisch geplatzten Rektalpickels. :würg:
Blackpitty
2015-09-06, 14:49:07
die Rosinen habe ich noch ne stunde in Rum eingelegt und Apfelmuß gab es dann auch dazu:biggrin:
Gandharva
2015-09-08, 18:38:15
Penne all' Arrabbiata aus eigenen Tomaten und einer selbst angebauten Fatalii Chili. :)
http://abload.de/img/penne0qqhc.jpg
Mosher
2015-09-08, 19:04:07
Hui, mal was erfrischend simples von dir, doch wie gewohnt mit Liebe zum Detail. (y)
M4xw0lf
2015-09-08, 19:08:25
Penne all' Arrabbiata aus eigenen Tomaten und einer selbst angebauten Fatalii Chili. :)
http://abload.de/img/penne0qqhc.jpg
Ich bin etwas enttäuscht, wo ist das perfekt gegarte Stück Fleisch? :freak:
Mosher
2015-09-12, 12:19:44
http://abload.de/img/img-20150912-wa0019hujzd.jpeg
Kürbissuppe
Zu lange unterm Baum stehen lassen?
Mosher
2015-09-12, 13:30:07
Nein?
resistansen
2015-09-12, 13:58:10
minze macht schließlich alles besser ;)
Mosher
2015-09-12, 14:14:16
Ist halt echt so. :D
Mosher
2015-09-15, 16:09:30
Edit: ROFL
Gandharva
2015-09-20, 19:53:35
Normalerweise poste ich nicht gerne Essen aus dem Restaurant, aber die Köche in der Provence habens echt drauf! Wir haben ne ganze Woche geschlemmt. :)
http://abload.de/thumb/p1000470mwryg.jpg (http://abload.de/image.php?img=p1000470mwryg.jpg) http://abload.de/thumb/p1000713w3rq8.jpg (http://abload.de/image.php?img=p1000713w3rq8.jpg) http://abload.de/thumb/p1000716o1rtu.jpg (http://abload.de/image.php?img=p1000716o1rtu.jpg)
Mosher
2015-09-20, 19:55:20
Sehe ich da auf dem ersten Bild Minze?
Die Köche dort wissen eben, dass Minze alles, wirklich alles besser macht (y)
Gandharva
2015-09-20, 20:00:16
Sehe ich da auf dem ersten Bild Minze?
Minze, Tomatensorbet, konfierte Tomate (sieht man nicht), Mandelkrokant, Vanillemousse und Basilikumschaum. :biggrin:
Screemer
2015-09-20, 22:08:00
den rest wollen wir jetzt auch noch wissen. ente, kürbis/süßkartoffel? und der rest? was für parfait, welches gelée? ich glaub ich leck den monitor ab.
Gandharva
2015-09-20, 22:29:47
Lamm (Schulter, Lende, Bauch, fritiertes Bries), Cannelloni mit Butternusskürbis und Pistazien, Kürbispüree, Sauerampfer.
Birne in Rotwein, Rotweingelee, Nougatmousse auf Schoko-Crumble, Birnensorbet, Nougatcreme, Vanille-Sahne-Tüpfelchen und Vanille-Irgendwas-Keksdinger. ^^
Das ging die ganze Woche so. :D Nur Kaffee können die Franzosen leider gar nicht... Wenn jemand gute Restaurants in der Provence sucht-> PN. :)
gibs zu. Dein Deckname ist Hannibal Lecter :eek: :)
Dautzen
2015-09-21, 07:18:42
Sehe ich da auf dem ersten Bild Minze?
Die Köche dort wissen eben, dass Minze alles, wirklich alles besser macht (y)
Du hasst Bacon falsch geschrieben :)
Gandharva
2015-09-21, 19:55:11
Gestern: Dry-Aged Angus mit Rotweinsoße, Pommes und Tomate
http://abload.de/img/p10007617oq8p.jpg
Heute: Selbstgemachte Tagliatelle mit Lachs, Brokkoli und Estragon-Sahne Soße
http://abload.de/img/p1000784buo5v.jpg
Gandharva
2015-09-24, 20:05:52
Barberie Ente mit Trüffel-Steinpilz Risotto. Dazu Tomatensalat und einen Riesling.
http://abload.de/img/ente3vuq6.jpg
Gandharva
2015-10-03, 18:01:07
Iberico Nacken auf Mangold mit Zitronen-Ur-Kohl-Beilage und einem Franzosen.
http://abload.de/img/ibericojksdq.jpg
Blackpitty
2015-10-03, 19:39:30
also wenn ich mich mal wo zum essen einladen würde, dann bei dir, das sieht jedesmal großartig aus:cool::smile:
Bratkartoffeln mit Bratwurst und Beilage sowie Naturjoghurt mit Brommbeeren
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/P1130170.jpg
Gemüseeintopf mit Ei, Möhren, Zuccini, Pilzen und Reis(drunter) + Frühlingszwiebeln
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/P1180487.jpg
und hier, ja ich weis, Teller zu voll und es sieht eventuell etwas eklig aus...
Kastanienmehlsuppe mit Sonnenblumenkernen, Feigen, Datteln, Paranüssen, Mandeln, Kokosraspeln, Chiasamen und Cranberries
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/CAM00825.jpg
Gandharva
2015-10-03, 19:53:29
Kastanienmehlsuppe mit Sonnenblumenkernen, Feigen, Datteln, Paranüssen, Mandeln, Kokosraspeln, Chiasamen und Cranberries
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/CAM00825.jpg
Das muss ich definitiv recherchieren. Ist das was Regionales?
Blackpitty
2015-10-03, 20:00:18
Das muss ich definitiv recherchieren. Ist das was Regionales?
ne, da ich Glutenfrei esse und meine Oma schon oft Kastanienmehl verarbeitet hat, bin ich auch dazu gekommen.
Ist zwar nicht ganz günstig(das Mehl), aber es schmeckt einfach sehr gut als Suppe oder als Ersatz für andere Mehlprodukte.
Gibt einige Rezepte.
Die anderen Zutaten in der Suppe sind nach belieben, esse ich so gern zum Frühstück.
Geht ratz fatz, ca. 0,5L Wasser in einen Topf, 3-4 Esslöffel Mehl mit Schneebesen einrühren(ins kalte Wasser) und dann unter Rühren kurz aufkochen(nur kurz blubbern) und zack, wirds schlagartig zu Pudding und die Suppe ist fertig
:cool:
M4xw0lf
2015-10-03, 20:04:16
ne, da ich Glutenfrei esse und meine Oma schon oft Kastanienmehl verarbeitet hat, bin ich auch dazu gekommen.
Ist zwar nicht ganz günstig(das Mehl), aber es schmeckt einfach sehr gut als Suppe oder als Ersatz für andere Mehlprodukte.
Gibt einige Rezepte.
Die anderen Zutaten in der Suppe sind nach belieben, esse ich so gern zum Frühstück.
Geht ratz fatz, ca. 0,5L Wasser in einen Topf, 3-4 Esslöffel Mehl mit Schneebesen einrühren(ins kalte Wasser) und dann unter Rühren kurz aufkochen(nur kurz blubbern) und zack, wirds schlagartig zu Pudding und die Suppe ist fertig
:cool:
... und wie schmeckts? :upara:
EdRu$h
2015-10-03, 20:07:23
Die Kastanienmehlsuppe sieht ein wenig aus wie der Boden in einem Vogelkäfig :biggrin:
resistansen
2015-10-03, 23:30:34
aber klingt großartig. ich kaufe nun auch kastanienmehl :)
Blackpitty
2015-10-04, 00:11:31
... und wie schmeckts? :upara:
für mich sehr gut vom Geschmack her, also man muss auch gar nichts in die Suppe machen
Müsst ihr mal testen
Mehl kaufe ich entweder hier(da gibts auch alle anderen Zutaten)
http://www.topfruits.de/produkt/maronimehl-natur-esskastanien-getrocknet-gemahlen-bio-kba/
oder hier, ist etwas teurer
http://www.natur-gaben.de/index.php/kastanienprodukte/product/view/1/5
Rooter
2015-10-04, 20:50:12
Weil ich noch zwei Schweinesteaks hatte, die weg mussten, aber keinen Bock, heute Abend noch Pommes zu machen, habe ich die einfach mal auf einen Weck gelegt, den ich auch noch übrig hatte.
Von oben nach unten war das dann:
- Scheibe Toastkäse
- Schweinesteak
- Steakgewürz
- Röstzwiebeln
- Ketchup
- Brötchenhälfte
Nicht schlecht, aber noch ausbaufähig.
MfG
Rooter
Gandharva
2015-10-04, 21:02:18
Steak. 58 Grad Kern.
http://fs5.directupload.net/images/151004/whzz72bl.jpg
Gandharva
2015-10-10, 19:44:28
Red Snapper Filet auf Spinat-Risotto mit Kräuterseitlingen.
http://abload.de/img/fisch5mua6.jpg
Blackpitty
2015-10-10, 21:02:23
Quark(ja, Frischkäse:tongue:) Kartoffeln und Leinöl + Schnittlauch
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/P1180557.jpg
Blackpitty
2015-10-11, 13:53:58
grad gemacht,
Reis mit Zuccini Tomatengemüse und mehreren Hühnerteilen mit Soja/Honig/Öl/Salz Soße bestrichen im Ofen gebacken.
Einfach immer wieder genial dieser Geschmack. Ich kann es einfach nicht verstehen, warum bei jedem Chinesen alles voll mit Geschmacksverstärker geballert wird, wo man doch ohne jeglichen Scheiß sowas leckeres zubereiten kann
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/P1180610.jpg
Döner-Ente
2015-10-18, 17:33:54
Um meinem Nick alle Ehre zu machen...Döner-Pizza als kombiniertes Mittag-/Abendessen von meiner Stammbude :eek::
http://abload.de/img/wp_20151018_001c9qyh.jpg (http://abload.de/image.php?img=wp_20151018_001c9qyh.jpg)
M4xw0lf
2015-10-18, 18:00:27
grad gemacht,
Reis mit Zuccini Tomatengemüse und mehreren Hühnerteilen mit Soja/Honig/Öl/Salz Soße bestrichen im Ofen gebacken.
Einfach immer wieder genial dieser Geschmack. Ich kann es einfach nicht verstehen, warum bei jedem Chinesen alles voll mit Geschmacksverstärker geballert wird, wo man doch ohne jeglichen Scheiß sowas leckeres zubereiten kann
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/P1180610.jpg
Hmja, die Sojasoße enthält ja auch fast kein Glutamat :freak:
Blackpitty
2015-10-23, 21:32:35
Allerlei Gemüse mit Olivenöl und Gewürzen 35Mins im Ofen gebacken und 10 Minuten vorher 4 Streifen Wacholderbauch drauf gelegt
http://mactpix.de/Blackpitty/sonstiges/P1180672.jpg
Gandharva
2015-10-31, 18:38:17
Mal wieder Steak...
http://abload.de/img/steakq9pky.jpg
M4xw0lf
2015-10-31, 19:24:21
Mal wieder Steak...
http://abload.de/img/steakq9pky.jpg
Was ist denn das links? Eine Bratkartoffelvariation?
resistansen
2015-10-31, 19:27:12
die beiden können auch nur dann in restaurants gehen, wenn sie was schlechtes haben wollen ^^
Rooter
2015-11-01, 17:22:07
Hier heute: Bauerntopf mit Kartoffeln, Hackfleisch, Zwiebeln und gelber und grüner Paprika
Was ist denn das links? Eine Bratkartoffelvariation?Sieht aus wie eines der Viecher die Super Mario durch draufspringen erlegt hat. :eek:
die beiden können auch nur dann in restaurants gehen, wenn sie was schlechtes haben wollen ^^Stimmt. :biggrin:
MfG
Rooter
Gandharva
2015-11-07, 19:10:02
Schweinebraten mit Minzsoße
http://abload.de/img/minz_schweinzi1vbm4.jpg
Arthi
2015-11-07, 19:30:55
http://farm6.staticflickr.com/5509/10746132315_8fc3f6f791_o.jpg
SNCR, daran musste ich spontan denken :D
Gandharva
2015-11-07, 22:18:32
:D
ich versuche mich heute an einer Cassoulet -.-'
wünscht mir Glück!
*PS: Ich habe übertrieben.
*PPS: Gott stehe mir bei
*PPPS: in ca. 4 Stunden sollte "es" fertig sein
nach 4 Stunden oder 5 Stunden? Ich weiss nimmer, Garzeit....
Arcanoxer
2015-11-14, 00:21:38
Nach Lokas Cassoulet und mein Veggiwurst Mindfuck habe ich mich für etwas simples entschieden, Grilled Cheese Sammich. ;)
Gettin' Learnt With Ricky zeigt euch erweiterte Zubereitungsmöglichkeiten. (https://www.swearnet.com/shows/gettin-learnt-with-ricky/seasons/1/episodes/1)
"Are you drunk and high and craving a grilled cheese sandwich? Ricky shows you how to make a perfect snack that doesn't taste like shit!"
Mein Mittagessen ist gesichert. :D
Lokadamus
2015-11-14, 00:30:22
Nach Lokas Cassoulet und mein Veggiwurst Mindfuck habe ich mich für etwas simples entschieden, Grilled Cheese Sammich. ;):O Lyka, nicht Loka. :usweet:
Gandharva
2015-11-15, 18:24:28
Chicken Piri-Piri
http://abload.de/img/chickeng1ozz.jpg
... und der heutige Haptdarsteller (650 Gramm Bison Entrecote)
http://abload.de/img/bison2qroj0.jpg
Gandharva
2015-11-21, 20:30:15
Lasagne
http://abload.de/img/lasagne1zsgu.jpg
Mosher
2015-11-21, 20:32:58
Straußensteaks mit gedämpften Kartoffeln, Gemüse-Allerlei und Bohnensalat. Yummy
dutchislav
2015-11-21, 21:18:06
n'Käsebrot und'n Marmeladebrot
Cheating-Meal: 400g Vollkornspaghetti, Salsa-Sauce und Streukäse :)
innerhalb von 10 Minuten "inhaliert" -.-'
dutchislav
2015-11-21, 21:20:42
Nahrungsaufnahme ... auch so ein mittel zum zweck bei mir. könnte das komplett weglassen
bagbear
2015-11-21, 21:38:39
Als Mittagsessen gabs bei mir Würstchen Spiegelei, dazu gabs Cola, als nachspeise habe ich ein halbes Erdbeerschokoladen Kuchen gegessen:smile:
eigentlich liebe ich essen, aber Essen an sich hasst mich -.-'
wäre ich 23 Jahre jünger, würde ich mit dem Wissen von jetzt mich in die harte harte Welt der professionellen Köche stürzen -.-'
Gandharva
2015-12-03, 20:39:33
http://abload.de/img/lammfdldk.jpg
Screemer
2015-12-04, 00:31:42
lammlachs? sieht yummy aus.
Gandharva
2015-12-04, 18:23:41
Jamaican-style jerk pork (http://www.jamieoliver.com/recipes/pork-recipes/jamaican-style-jerk-pork/)
http://abload.de/img/boltpbji8.jpg
piker
2015-12-06, 20:42:50
@gandharva
deine leckereien sehen immer ganz köstlich aus!
die zusammenstellung der zutaten und auch wie du es anrichtest haben für mich i-wie etwas von kunst!
zum thema:
zwar nicht heute sondern gestern. eine pommesbude in dülmen hatte am fenster zig chilischoten aufgekebt mit extra scharf u.s.w..
also ich gleich rein und gefragt ob man die sogenannte "proficurrywurst" überhaupt essen kann. die bedienung erzählte mir i-was von i-welchen einheiten...blablabla....naja ich habe dann die zweitschärfste genommen. nannte sich dort "experte"!
das teil habe ich mit ach und krach verpackt bekommen und ich hatte schweißausbrüche und eine hochrote birne:biggrin:
die schärfe war aber i-wie anders. das schärfste was ich je gegessen habe war chili in mexiko. das habe ich nicht aufessen können. so feurig war das!
wird mal wieder zeit für ein grünes thai-curry....das ist für mich das beste scharfe gericht.
Mosher
2015-12-20, 11:59:12
Hirschgulasch in Rotweinsoße.
Dazu hundsordinäre Nudeln und Karottensalat.
Gandharva
2015-12-20, 21:01:54
Schweinerücken vom Mangalitza (68° Kern). Dazu gabs Kartoffel-Petersilienwurzpüree, Rotkohlsalat mit Birnen und einen leichten Roten.
http://abload.de/img/rckeno3qf3.jpg
Rooter
2015-12-28, 14:57:52
Fruchtiger Fleischtopf (Curry mit Ananas und Apfel), dazu Reis
http://666kb.com/i/d51mpzud97sst4eg0.jpg
MfG
Rooter
Turiz
2015-12-28, 15:03:31
:uban: Ich bin dafür Gandharva zu sperren. Seine Gerichte schauen so unglaublich lecker und gekonnt aus. Ich bekomme immer Hunger und werde selbst vom Neid gefressen. ;)
Lokadamus
2015-12-28, 15:30:26
:uban: Ich bin dafür Gandharva zu sperren. Seine Gerichte schauen so unglaublich lecker und gekonnt aus. Ich bekomme immer Hunger und werde selbst vom Neid gefressen. ;)Du kannst auch einfach das Kochbuch kaufen, was bald kommt. :usweet:
Turiz
2015-12-28, 15:42:12
Du kannst auch einfach das Kochbuch kaufen, was bald kommt. :usweet:
Selbst wenn ich es nach Anleitung so hinbekommen würde (was ich bezweifle), wäre ich zu faul dazu. Also müssen die grausamen Bilder weg damit ich in Frieden weiterleben kann. :biggrin:
Lokadamus
2015-12-28, 16:19:30
Selbst wenn ich es nach Anleitung so hinbekommen würde (was ich bezweifle), wäre ich zu faul dazu. Also müssen die grausamen Bilder weg damit ich in Frieden weiterleben kann. :biggrin:Du weißt, dass ich eine sadistische Ader habe? :upara: Leide, Leide. :usweet:Ich leide mit dir. :usad:
Sir Silence
2015-12-28, 17:28:08
Schweinerücken vom Mangalitza (68° Kern). Dazu gabs Kartoffel-Petersilienwurzpüree, Rotkohlsalat mit Birnen und einen leichten Roten.
http://abload.de/img/rckeno3qf3.jpg
wow, ultra juicy :D mein monitor tropft! ach ne.. is mein mund.
Gandharva
2015-12-31, 19:53:01
Ich roll mich jetzt fötal auf die Couch...
http://abload.de/thumb/nom23wspj.jpg (http://abload.de/image.php?img=nom23wspj.jpg) http://abload.de/thumb/nom3ctsn4.jpg (http://abload.de/image.php?img=nom3ctsn4.jpg)
Iberico Lummerstück (63°) mit Bergpfeffer-Thymian-Rosmarin-Kümmel Rub, lila Kartoffeln und Piopparello in Sahne-Kalbsfond und a bissl Bedasül, Knofi und Speck. Als Beilage gabs noch einen Friseesalat mit Stilton-Honig-Senf Dressing und Chilis (leider kein Bild). Dazu einen Gelben Muskateller. Als Nachspeise in Rum getränkte Papaya und Banane in halb geschlagener Sahne mit weisser Valrhona Schoki und dazu ein Glas Rum.
minos5000
2016-01-01, 10:33:12
Entrecote aus dem Frischeparadies
http://imgur.com/MPEwOVT
Spinat-Lachs-Quiche
http://imgur.com/fj1X4zV
Blackpitty
2016-01-01, 16:26:14
zum 2. Weihnachtsfeiertag hab ich mir ne Entenbrust gemacht.
Entenbrust mit Rotwein Cranberry Soße, dazu in Entenfett gebratene krosse Klöße und Fenchel Broccoli Gemüse dazu
http://mactpix.de/Blackpitty/forum/sonstiges/P1180862.jpg
eins muss ich sagen: Ich beneide eure guten Kameras :redface:
meine LG-Kamera macht alles deutlich hässlicher, als es ist -.-
Sir Silence
2016-01-02, 12:14:40
alles ne frage der belichtung :D
Plutos
2016-01-02, 12:15:34
Oft auch eine des Weißabgleichs.
Gandharva
2016-01-05, 18:36:18
Photoshop macht das schon! Ist eben wie beim Kochen. Ohne gutes Grundprodukt wird es nur halb so gut. ;)
OT:
Bio-Healthy-Chicken-Caesar aus Jamies Everyday Superfood (http://www.amazon.de/Everyday-Super-Food-Jamie-Oliver/dp/0718181239). Dazu einen Syrah Rosada.
Das Buch ist imho einen Kauf Wert. ~300 Seiten für ~15 Euronen. Werde damit sicher das nächste Jahr über Spass haben.
http://abload.de/img/caesarslouti.jpg
Screemer
2016-01-05, 22:17:47
Ceasar ohne kapern und Sardellen? ;(
derpinguin
2016-01-05, 22:27:24
Viel wichtiger: Healthy mit superfettigen Brotwürfeln?
Gandharva
2016-01-05, 22:49:12
An den Brotwürfeln ist kein bisschen Fett, sondern nur Saft von der Hähnchenbrust und etwa ein Teelöffel des Sardellenöls in dem selbige angebraten wurden. Kapern haben in einem klassischen Caesars btw. nichts zu suchen. Basics... plz. ;)
Screemer
2016-01-06, 03:49:54
Schon schon. Schmecken aber halt einfach super dazu.
giovanne2004
2016-01-06, 23:54:53
Schon schon. Schmecken aber halt einfach super dazu.
genau
Rooter
2016-01-09, 14:48:56
Känguru-Steaks mit Pommes und Kräuterbutter. Super! =) Dabei waren die nur vom Aldi.
MfG
Rooter
Gandharva
2016-01-09, 19:30:32
Gestern: Indische Lammhaxen (superscharf) mit Chutney und Reis. Dazu Wildkräutersalat und einen Franzosen.
http://abload.de/img/lamm_indischmluwd.jpg
Heute: Harissa Roasted Aubergine, Pommegranate, Pistachios, Olives, Rice aus Jamies Superfood Kochbuch. Dazu einen Spanier und den Rest vom Wildkräutersalat.
http://abload.de/img/auberginettub8.jpg
Gandharva
2016-01-10, 18:47:36
Wildschweingulasch mit Kartoffel-Zitronenpüree, Yoghurt und Petersil-Öl. Dazu einen Amarone!
http://abload.de/img/wildhwr10.jpg
Sir Silence
2016-01-10, 19:00:26
https://imgflip.com/s/meme/OMG-Cat.jpg
und ein Dekanter auf dem Tisch. So lässt es sich leben :D
Ich hatte 2 Tortillas, gefüllt mit Kaninchen/Rosenkohl... beides tiefgefrorene Reste vom Heiligabend. Überbacken.
Nun bin ich voll wie zwei Haubitzen -.-'
Screemer
2016-01-17, 21:27:21
Kleine Probe heute Abend. Leider ohne Bun.
Filetpattie mit Speck, alter Cheddar, Ajoli, Ketchup, Dijonsenfrahm, geschmolzene Tomaten, Wildkräutersalat zwischen Baguette
Medium-Rare
https://picload.org/image/wdoowar/img-20160117-wa000401.jpg
https://picload.org/image/wdoowaa/img-20160117-wa000601.jpg
https://picload.org/image/wdoowal/img-20160117-wa0008.jpeg
Gandharva
2016-01-17, 21:38:36
Medium-Rare
Top!
Hoopster
2016-01-17, 22:05:18
Kleine Probe heute Abend. Leider ohne Bun.
Filetpattie mit Speck, alter Cheddar, Ajoli, Ketchup, Dijonsenfrahm, geschmolzene Tomaten, Wildkräutersalat zwischen Baguette
Medium-Rare
https://picload.org/image/wdoowar/img-20160117-wa000401.jpg
https://picload.org/image/wdoowaa/img-20160117-wa000601.jpg
https://picload.org/image/wdoowal/img-20160117-wa0008.jpeg
Top! Werde ich mir auch mal die Tage machen!
sehr sehr geil :umassa:
Hamburger-Bun wurde eh deutlich später erfunden... früher gabs nur Toastscheiben
olWEUGWbzPU
ZapSchlitzer
2016-01-18, 12:20:27
Die letzten Tage.
Rindergulasch mit Semmelknödel und Blaukraut.
http://fs5.directupload.net/images/160118/tj6249tp.jpg
Saure Zipfel
http://fs5.directupload.net/images/160118/wg5r8mf4.jpg
Gandharva
2016-02-13, 19:31:34
Lamm mit Marsala Gemüse
http://abload.de/img/148sh4.jpg
6 Vollkorn-Bacon-Cheeseburger mit 2 Würzsaucen :)
Gandharva
2016-02-20, 18:52:09
Kotelett vom Mangalitza mit Papaja-Mango-Karottensalat und gebratenen Auberginen.
http://abload.de/img/kotelettt2ub8.jpg
Mortalvision
2016-02-20, 19:02:08
@Ghandarva: viel zu viel Fleisch auf dem Teller:freak:
Bei mir wars heute nur eine TK-Westernpfanne= kartoffelspalten, grüne und rote Bohnen, paar mini Frikadellen zwischen drin.
Vollkornmuschelpasta
Arebo-Sauce oder so
Hühnerschnitzel
ein wenig Streukäse
ca. 4/7 davon geschafft. Der Rest folgt morgen. Voll bin ich.
Gandharva
2016-02-20, 19:09:49
@Ghandarva: viel zu viel Fleisch auf dem Teller:freak:
Keine Panik! 1/3 davon ist Fett. :D Zudem täuscht die Perspektive.
maximAL
2016-02-27, 17:10:50
Auf dem Herd blubbert ein großer Topf Sauerkraut-Gulasch Eintopf. Sieht allerdings nicht so appetitlich aus :biggrin:
Heute gibts Bifteki mit Zitronen Kartoffeln, Selbstgemachtem Zaziki und griechischem Bauernsalat.
Gandharva
2016-03-04, 19:22:45
Cozze
http://abload.de/img/cozzegxsq1.jpg
resistansen
2016-03-05, 17:25:03
3 Portionen von einer Portion Kellogs.
so sieht anbei eine Portion aus.
http://abload.de/img/_dsc9811-113ksx4.jpg (http://abload.de/image.php?img=_dsc9811-113ksx4.jpg)
derpinguin
2016-03-05, 17:37:57
Hast du es ausgewogen? Geht das mit ner Küchenwaage oder muss man eine Analysenwaage?
Rooter
2016-03-05, 17:57:18
Vom letzten Samstag:
Mein erster Versuch einer Chinapfanne mit gebratenen Nudeln.
Verbesserungswürdig:
- Nudeln waren nur Spaghetti, nächstes mal zumindest Spaghettini oder besser gleich richtige Mie-Nudeln
- Shrimps haben gefehlt, Sprossen auch
http://666kb.com/i/d6yozz0mjzxwi9mye.jpg
MfG
Rooter
Hast du es ausgewogen? Geht das mit ner Küchenwaage oder muss man eine Analysenwaage?
die kann man händisch abzählen :)
Cheat-Fresschen mit selbstgebautem Cheese-Bacon-Onion-Burger. Dazu Sorbet.
resistansen
2016-03-05, 20:36:20
eine küchenwaage reicht.die analysewaage nutzt man anderweitig ^^
derpinguin
2016-03-05, 21:09:37
die kann man händisch abzählen :)
Cheat-Fresschen mit selbstgebautem Cheese-Bacon-Onion-Burger. Dazu Sorbet.
Wie zählt mann denn Gramm händisch ab?
die gefüllten Getreidekissen meine ich doch :)
derpinguin
2016-03-05, 21:21:04
Aber die Portionen werden doch in Gramm angegeben.
hmm, dann müsste man das einzelne Gewicht ausmessen der Schokoladenkapseln, danach abzählen :uponder:
derpinguin
2016-03-05, 21:41:37
Da musst du erstmal ne signifikante Menge prüfen, Mittel und SD bestimmen und dann kommst du vielleicht einigermaßen hin.
Schneller und einfacher ist einwiegen.
Sir Silence
2016-03-05, 23:23:53
bei mir gabs heute schön tiefklühl-kartoffelecken mit ghetto-chicken nuggets. davon wollt ihr kein bild sehen :D
NiCoSt
2016-03-05, 23:33:32
Cozze
http://abload.de/img/cozzegxsq1.jpg
...ernsthaft?
Irgendwie sprengst du den fred regelmäßig :D sorry ist nicht böse gemeint (wir hatten uns dazu schonmal unterhalten),aber dein kochstil dürfte weit weg vom "durchschnitt" sein ;)
Gandharva
2016-03-06, 17:38:11
Selbstgemachter Räucherspeck vom Mangalitza Schwein! Keinerlei Fasern im Fett. Legendär!
http://abload.de/img/speck1isi8.jpg
3 Portionen von einer Portion Kellogs.
so sieht anbei eine Portion aus.
http://abload.de/img/_dsc9811-113ksx4.jpg (http://abload.de/image.php?img=_dsc9811-113ksx4.jpg)
ausgezeichnet :wink:
yardi
2016-03-06, 20:09:39
http://abload.de/img/20160306_183334saxfo.jpg
Dazu Reis
wie ich feststellte, passte mein komplettes Abendessen in die Tupperdose für morgen mittag zum Essen. Das heißt, ich hatte gerade ca. 250 ml Sorbet -.-
HockleXX
2016-03-16, 14:52:02
Auf die schnelle heut, hatte keine Lust gross zu kochen:
http://www2.pic-upload.de/thumb/30049275/2016-03-1614.49.39.jpg (http://www.pic-upload.de/view-30049275/2016-03-1614.49.39.jpg.html)
Hayab
2016-03-16, 15:06:24
Auf die schnelle heut, hatte keine Lust gross zu kochen:
http://www2.pic-upload.de/thumb/30049275/2016-03-1614.49.39.jpg (http://www.pic-upload.de/view-30049275/2016-03-1614.49.39.jpg.html)
Sieht doch lecker und gesund aus, wenig Kohlenhydrate
HockleXX
2016-03-16, 15:16:29
War auch lecker :D Mal was anderes, sollte viel mehr so Sachen essen.
Gandharva
2016-03-17, 19:01:24
Risotto mit Thymian-Kräuterseitlingen.
http://abload.de/img/risottoi4skz.jpg
Letzen Freitag gabs Forelle mit Safrangemüse.
http://abload.de/img/forelle66sic.jpg
resistansen
2016-03-19, 01:50:32
hach, gandharva :ulove:
http://abload.de/img/pak-55556cpfy.jpg (http://abload.de/image.php?img=pak-55556cpfy.jpg)
sie sehen: hähnchenfiletinnenstücke mit wunderbarem viking-senf bestrichen und im ofen gegart, dazu süßkartoffel-pak-choi-pürree
ich stelle trotzdem mit entsetzen fest: mein typ kocht besser als ich. sein zubereitetes fleisch ist immer zarter als meins und der generelle "woaaaah"-faktor ist immer diesen kleinen tick größer.
maxim
2016-03-19, 21:59:21
Selbstgemachter Räucherspeck vom Mangalitza Schwein! Keinerlei Fasern im Fett. Legendär!
http://abload.de/img/speck1isi8.jpg
:love2:
Plutos
2016-03-19, 22:21:37
hach, gandharva :ulove:
http://abload.de/img/pak-55556cpfy.jpg (http://abload.de/image.php?img=pak-55556cpfy.jpg)
sie sehen: hähnchenfiletinnenstücke mit wunderbarem viking-senf bestrichen und im ofen gegart, dazu süßkartoffel-pak-choi-pürree
inspiriert, i feelz it :up:
für Ostern habe ich Lammkeulen gekauft und werde eine in Honig-Senf einlegen :uponder: dazu Bohnen (grün) und Gnocchi... immerhin habe ich diese Ostern mal Zeit, mich um ein schönes Essen zu bemühen :)
M4xw0lf
2016-03-19, 22:29:47
sie sehen: hähnchenfiletinnenstücke mit wunderbarem viking-senf bestrichen und im ofen gegart, dazu süßkartoffel-pak-choi-pürree
HähnchenfiletInnen? :uponder:
resistansen
2016-03-19, 22:31:58
HähnchenfiletInnen? :uponder:
steht auf der verpackung drauf: hähnchenfiletinnenstücke.
dazu werden ausschließlich feministische hühner genommen. das sollte klar sein.
plutos, wir wollen "inspired by resi"-essensbilder dann haben. ja? bitte. danke! :D
derpinguin
2016-03-19, 22:33:30
HähnchenfiletInnen? :uponder:
Das ist halt politisch korrektes Filet.
M4xw0lf
2016-03-19, 22:43:26
Transsexuelle Hühner noch dazu! HähnchenfiletInnen! Skandalös. Davon wird man sicher schwul, oder schlimmeres.
resistansen
2016-03-19, 22:49:46
neulich auf dem balkon auf der arbeit hat einer unserer intelligenzleuchten auf der arbeit ja behauptet man wird nur schwul weil die eltern sich scheiden lassen und deswegen sind so viele leute degeneriert, ich werde ihm sagen dass es wegen des hähnchenInnenfilets ist.
M4xw0lf
2016-03-19, 22:52:11
neulich auf dem balkon auf der arbeit hat einer unserer intelligenzleuchten auf der arbeit ja behauptet man wird nur schwul weil die eltern sich scheiden lassen und deswegen sind so viele leute degeneriert, ich werde ihm sagen dass es wegen des hähnchenInnenfilets ist.
Ja, echt mal. Wegen Scheidung wird man shit-zoo-frän. Weiß doch jeder.
Plutos
2016-03-19, 23:08:15
Da lobe ich mir doch ein schönes negerfarbenes Cisgender-Grillhendl :smile:
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.