Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?)


Seiten : 1 [2] 3 4 5

SgtDirtbag
2009-01-21, 22:21:49
So, heute gabs mal wieder selbstgemachte selbstbelegt Pizza (die mir leider etwas angebraten ist, weil ich noch am Telefonieren war :rolleyes:).

Teig war fertig zum Ausrollen und auch Tomatensauce lag schon bei, die ich dann mit einer Chilischote, Salz, Pfeffer und ein wenig Kaese verfeinert habe:

http://www.abload.de/img/tomatensauce0dls.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=tomatensauce0dls.jpg)

Wahrrenddessen hab ich schon mal das "Gruenzeug" vorbereit.
Zwiebeln, Paprika, Salatgurke, alles grob gewuerfelt:

http://www.abload.de/img/gruenzeugzge3.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=gruenzeugzge3.jpg)

Dazu kamen dann noch die Kartoffeln die im Hintergrund die ganze Zeit ueber froehlich vor sich hingekocht hatten und anstelle von Salami Putenbrust.

http://www.abload.de/img/putenbrust3ae8.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=putenbrust3ae8.jpg)

Das alles landete dann, mit Kaese bedeckt, auf dem Teig und fertig war das Mittag. :up:
Das letzenendes mehr mit nem Auflauf als mit Pizza gemein hatte, aber shit egal, hauptsache lecker. ; )

http://www.abload.de/img/pizzat50h.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pizzat50h.jpg)

Dautzen
2009-01-21, 22:52:50
Pizza:

http://www.abload.de/thumb/dsc00057stjt.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc00057stjt.jpg)

Member of the -Käse unten- Fraktion!

Morgaine
2009-01-24, 18:12:36
Ich habe heute das -> http://www.chefkoch.de/rezepte/641181165136059/Tortellini-di-Ricotta-e-formaggi.html
gemacht und das ganze dann mit dem
http://www.chefkoch.de/rezepte/756441178437539/Tortellini-Auflauf.html
Kompiniert..

Leider hab ich durch die ganze Arbeit den Foto vergessen auch sind se bei mir nicht so schön geworden na ja hab mich das erste mal an gefüllten Nudeln versucht aber schmecken tun se sehr gut *g*

Gorkon
2009-01-24, 20:21:23
Tagliatelle mit Lachs - Sahne - Soße

Gabs es heute auch bei uns...bei der Bildvorlage kann man nicht wiederstehen. Danke für die Inspiration ^^

Mit einem Wort: Sakriköstlich :D

Morgaine
2009-01-24, 20:25:41
Gabs es heute auch bei uns...bei der Bildvorlage kann man nicht wiederstehen. Danke für die Inspiration ^^

Mit einem Wort: Sakriköstlich :D

Ich habs letztens noch mal mit "Rama Cremefine" gemacht.
Der Sahneersatz hat weniger Fett und es schmeckt auch gut :smile:

!_Tomcat_!
2009-01-27, 21:34:47
Hähnchentopf

http://www.abload.de/img/cimg000209a3.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0003d88v.jpg
(Leider viel zu scharf geworden :usad:)

Schwarzmetaller
2009-01-27, 21:59:37
Bei mir hat heute die simple Küche geregelt: Nudeln mit Spinat und Schafskäse.
-eine halbe Gemüsezwiebel kleinschnippeln und in zerlassener Butter anbrutzeln
-1 Packung junger Spinat (450gr.) direkt in die Pfanne , schön andünsten....
...dann noch ein, zwei Schluck Milch dazu, den ganzen Spaß mit Pfeffer und Kümmel würzen....
nebenher eine halbe Packung Nudeln kochen mit rein in die Pfanne, ordentlich alles durchmischen.
Und zu guter Letzt noch eine Packung Schafskäse kleinschnippeln und mit zerlaufen lassen :)

Lyka
2009-01-28, 00:35:01
Nudeln mit Spinat = geil :D
(und Käse dazu, perfekt)

!_Tomcat_!
2009-01-29, 20:24:09
Fleisch...

http://www.abload.de/img/svpog.jpg

!_Tomcat_!
2009-01-30, 21:51:34
Schnell, einfach und dennoch lecker: Hawaitoast

http://www.abload.de/img/cimg0007zo2x.jpg

!_Tomcat_!
2009-02-02, 20:08:30
Tipp für alle Single-Haushalt-Hobbyköche:
Von der Bolognesesauce immer gleich einen ganzen Topf machen und portionsweise einfrieren. Äußerst praktisch für schnelle, leckere, selbstgemachte Gerichte, so wie dieses:

http://www.abload.de/img/sbv8kw.jpg

;)

Panasonic
2009-02-02, 20:21:47
Jesus! Tomcat!! Warum bist Du keine Frau? Deine Gerichte sehen immer lecker aus! Kann man bei Dir in die Schulung gehen?

frix
2009-02-02, 20:42:00
Jesus! Tomcat!! Warum bist Du keine Frau? Deine Gerichte sehen immer lecker aus! Kann man bei Dir in die Schulung gehen?

Ein großer teil davon macht auch der teller aus :D

!_Tomcat_!
2009-02-02, 20:42:45
Ähm nein. Und, ähm nein. ;)

Panasonic
2009-02-02, 20:44:38
Wenn es meine Gesundheit erlaubt ( :( :( ) werde ich morgen einkaufen und auch richtig kochen, inspired bei Tomcat. Ich werde auch Fotos machen und hier herzeigen :) (Wenn es geschmeckt hat oder wenigstens gut aussah).

TACO
2009-02-02, 21:29:25
War zwar eher der Nachtisch, aber ich dachte vllt. past es hier auch noch rein ;) (Gibts schon im 5min Schokokuchen Thread)

http://img205.imageshack.us/img205/2675/kuchenml8.jpg

TheMaxx
2009-02-03, 09:57:16
Des Deutschen liebstes Mittagessen: Currywurst & Pommes in unserer Kantine.
Billig und gesund gibt's hier leider nicht, man muss sich für eines entscheiden :(

!_Tomcat_!
2009-02-03, 19:34:21
Nürnberger mit Kraut, Senf und Brot.

TitusXP
2009-02-03, 19:37:22
Nürnberger mit Kraut, Senf und Brot.

eyh, wo issn das photo?:mad:
:D

Gruß Titus

!_Tomcat_!
2009-02-03, 19:43:53
Tschuldigung.


http://www.abload.de/img/cimg0004feqf.jpg

Gespoilert und ursprünglich nicht abgebildet da ich das viel zu oft koche (da es schnell und einfach geht) und von mir schon zu oft gepostet wurde...
Außerdem gefällt mir das Bild nicht wirklich. Naja, wenigstens geschmeckt hat es.

Panasonic
2009-02-03, 20:09:18
Machst Du das Sauerkraut selbst oder ist das aus der Dose?

!_Tomcat_!
2009-02-03, 20:21:56
Aus der Dose :usad:
Verfeinert mit Brühe, Lorbeerblättern, Weißwein und Pfefferkörner.

Das nächste (aus der Tüte, olé) hab ich schon daheim, auf anraten mit Speck. Allerdings "mist" ich grad meine Gefriertruhe aus (da sind noch einige vorgekochte Sachen drinn wie z.B. die gestrige Bolognesesauce) und hatte noch Kraut daheim. Beim nächsten mal gibt es dann das mit Speck.

Panasonic
2009-02-03, 20:34:59
Du erinnerst mich etwas an Joel Waschl :redface:
http://de.youtube.com/watch?v=KAczsjKtLcE

Grey
2009-02-03, 20:40:01
Mein Mittagessen:

http://www.tobiasfruehmorgen.de/photos/kaffeetasse.jpg

und

http://nosmoking.uwekoestner.de/gfx/gedreht.jpg

selbst gekocht mit Hilfe von Kaffeemaschine, Feuerzeug und Lunge.

!_Tomcat_!
2009-02-03, 20:52:39
Du erinnerst mich etwas an Joel Waschl :redface:
http://de.youtube.com/watch?v=KAczsjKtLcE

Du als Hamburger verstehst doch bis zur zweiten Minute eh nur die Hälfte und danach garnix mehr, oder? :D

Panasonic
2009-02-03, 21:39:36
Du als Hamburger verstehst doch bis zur zweiten Minute eh nur die Hälfte und danach garnix mehr, oder? :DDoch, sicher. Ich habe drei Jahre in Bayern gelebt.

Das gute A
2009-02-04, 20:45:29
Tortellini alla panna, geschätze 5 Milliarden Kalorien pro Gabel, aber saulecker :D

http://farm2.static.flickr.com/1195/996273567_f6d3166ede.jpg

Moltke
2009-02-04, 21:43:30
Tortellini alla panna, geschätze 5 Milliarden Kalorien pro Gabel, aber saulecker :D

http://farm2.static.flickr.com/1195/996273567_f6d3166ede.jpg


Selber gemacht?

Sieht aus wie wie ala Cabonnara (so richtig?) nur mit Tortellini. Bestimmt lecker.

Rezept?

:D

Das gute A
2009-02-05, 09:40:39
Selber gemacht?

Sieht aus wie wie ala Cabonnara (so richtig?) nur mit Tortellini. Bestimmt lecker.

Rezept?

:D

Carbonara meinst Du - das "alla panna" ist quasi vergleichbar, ich hatte es damals so aus nem Kochbuch meiner Mutter übernommen.

- 500gr Tortellini kochen (möglichst frische nehmen, nicht die getrockneten Tütendinger)
- währenddessen den gekochten Schinken (1 Packung, ~200gr) kleinschneiden, leicht anbraten in der Pfanne (mit wenig Öl!)
- dann 400ml Sahne, 100gr Schmelzkäsezubereitung und 1 Packung Creme fraiche (150-200ml) dazugeben
- mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Muskatnuss würzen
- wers mag, kann noch etwas Parmesankäse dazugeben und kurz alles köcheln lassen

Dann Tortellini entweder in die Soße geben oder halt aufm Teller anrichten und Soße drüber :) Geheimitpp: Nen Schuss Weißwein mit rein kurz vorm Ende und einmal mitköcheln lassen - finde ich superlecker dann.

Guten Hunger =)

daflow
2009-02-05, 10:54:11
Eine echte Carbonara besteht in erster linie aus Ei, das erst stocken darf, wenn es mit den heissen Nudeln in Berührung kommt. "Alla panna" Gerichte werden, wie der Name ja schon sagt, mit Sahnsauce zubereitet. Kthxbyeklucgscheiss0rmodusoverandout ;(
@gutesA: jetz hab ich Hunger :usad:

teh j0ix :>
2009-02-05, 10:55:27
Hünchenbrust + Reis und Gemüse
Koch: Kantine -.-

Morgaine
2009-02-07, 16:42:33
Was schnelles und einfaches und gutes ..

Pizza

http://www.abload.de/thumb/17t57.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=17t57.jpg)

http://www.abload.de/thumb/22vjq.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=22vjq.jpg)

http://www.abload.de/thumb/3lx3j.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=3lx3j.jpg)

http://www.abload.de/thumb/40ywd.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=40ywd.jpg)

http://www.abload.de/img/5lsjl.jpg

Und nein ich habs nicht alleine verdrückt ;)

!_Tomcat_!
2009-02-07, 19:08:35
Das sieht sehr lecker aus und löblich in Szene gesetzt ;)

Bei gibt es heute, keine Ahnung. Geh mit Arbeitskollegen erst in die Cocktailbar wo es auch Tapas und Zeugs gibt und danach auf 80iger-Party.
Glaub aber heute steht eher das Trinken im Vordergrund :redface:

Morgaine
2009-02-08, 13:45:05
Heut gabs selbst gemachte Käsespätzle mit Schweinefilet und Pilzsoße ( hatte noch Champions von gestern über )

http://www.abload.de/thumb/1pxzu.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=1pxzu.jpg)

http://www.abload.de/thumb/2izns.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=2izns.jpg)

http://www.abload.de/thumb/3zvhc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=3zvhc.jpg)

http://www.abload.de/thumb/4as8h.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=4as8h.jpg)

http://www.abload.de/thumb/5urpo.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=5urpo.jpg)

http://www.abload.de/img/6jsde.jpg

Panasonic
2009-02-08, 16:24:35
http://www.abload.de/img/essenrb99.jpg

evolutionconcept
2009-02-08, 17:35:35
http://www.abload.de/img/essenrb99.jpg


Interessante Zusammenstellung....


Hier gabs heute Schweineschnitzel, Blumkohl, Rotkohl und Quetschkartoffeln mit Zwiebelsoße. Zum Nachmittag selbstgemachten Käsekuchen...
Koch: ich

und war alles furchtbar lecker, nur der Blumenkohl hätte ein bissl mehr Salz vertragen können.

frix
2009-02-08, 17:59:30
hehe wirklich eine abgefahrene kombination.
Ich brauch zu fischstäbchen immer remoulade :)

Redy
2009-02-08, 18:03:56
Pute aus dem Ofen, Sauerkraut, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Semmelklöße und Sauce aus dem Saft von der Pute :)
Zum Nachtisch Götterspeise mit Vanillesauce

Panasonic
2009-02-08, 18:04:49
Interessante Zusammenstellung....
Was halt da war http://www.co2air.de/wbb2/images/icons/icon15.gif
hehe wirklich eine abgefahrene kombination.
Ich brauch zu fischstäbchen immer remoulade :)
Ich eigentlich auch, aber ich trainiere gegen eine kleine Wampe an. Da wäre RemoullalalaLALAAAAADEEEEEEEEEEE *hust* kontraproduktiv.

Santini
2009-02-08, 18:30:01
http://www.abload.de/img/essenrb99.jpg
schönes Foto:wink:
Reis mit Fischstäbchen werd ich auch mal testen.

Panasonic
2009-02-08, 18:33:22
schönes Foto:wink:
Reis mit Fischstäbchen werd ich auch mal testen.
Ist ja eigentlich auch nur frittiertes Sushi, Reis passt ganz gut. Auch wenn ich mich niemals an deutschen Supermarkt-Reis gewöhnen werde. Schade, dass es mit meiner Ex aus ist, die hatte asiatische Wurzeln und einen nahezu unbegrenzten Reisvorrat, der geschmaklich alles mir Bekannte im Reissektor gesprengt hat :/

satanicImephisto
2009-02-08, 19:06:50
Ist ja eigentlich auch nur frittiertes Sushi, Reis passt ganz gut. Auch wenn ich mich niemals an deutschen Supermarkt-Reis gewöhnen werde. Schade, dass es mit meiner Ex aus ist, die hatte asiatische Wurzeln und einen nahezu unbegrenzten Reisvorrat, der geschmaklich alles mir Bekannte im Reissektor gesprengt hat :/

Warum kaufst du nicht einfach im Asia Shop? Da bekommst du schönen klebrigen Reis und nich dieses unsägliche Uncle Ben´s Zeugs.

!_Tomcat_!
2009-02-09, 22:33:26
Lende mit Champignon-Pfeffer-Rahmsoße, Kroketten und scharfem Zucchinigemüse

http://www.abload.de/img/cimg0007lx8l.jpg

http://www.abload.de/img/cimg0005rq04.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0009nsv8.jpg

Dautzen
2009-02-10, 07:51:33
Heute morgen für die ganze Besatzung Pfannkuchen bzw Eierkuchen gebrutzelt...

evolutionconcept
2009-02-10, 10:37:04
Bouletten, Rotkohl, Kaisergemüse, Klöße
Koch: Ich


http://img134.imageshack.us/img134/3962/img2192xw5.jpg

Bei den Bouletten hab ich es etwas zu gut mit dem salz gemeint...aber noch genießbar. http://evolutionconcept.foren-city.de/images/smiles/aiwebs_011.gif

daflow
2009-02-13, 12:35:48
War weder mittags noch heut, aber vorgestern Abend zählt notfalls auch , ne? Koch: Die Frau Gemahlin

http://lh6.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SZVYLCQsKTI/AAAAAAAAABs/o2x9UuJvBgw/2009_02_11_0507.JPG

http://lh4.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SZVYLjCs-nI/AAAAAAAAAB4/VQG03veyR5Y/2009_02_11_0508.JPG

http://lh3.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SZVYLy2a8mI/AAAAAAAAACA/zDuIosy3Ads/2009_02_11_0509.JPG

Minutensteaks mit Bavaria Blu-Kruste an karamelisierten Bohnen und Potato Wedges :upara:

Panasonic
2009-02-13, 16:21:20
http://www.abload.de/img/essencls4.jpg

Edit: *rülps*

hadez16
2009-02-13, 18:58:45
Carbonara meinst Du - das "alla panna" ist quasi vergleichbar, ich hatte es damals so aus nem Kochbuch meiner Mutter übernommen.

- 500gr Tortellini kochen (möglichst frische nehmen, nicht die getrockneten Tütendinger)
- währenddessen den gekochten Schinken (1 Packung, ~200gr) kleinschneiden, leicht anbraten in der Pfanne (mit wenig Öl!)
- dann 400ml Sahne, 100gr Schmelzkäsezubereitung und 1 Packung Creme fraiche (150-200ml) dazugeben
- mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Muskatnuss würzen
- wers mag, kann noch etwas Parmesankäse dazugeben und kurz alles köcheln lassen

Dann Tortellini entweder in die Soße geben oder halt aufm Teller anrichten und Soße drüber :) Geheimitpp: Nen Schuss Weißwein mit rein kurz vorm Ende und einmal mitköcheln lassen - finde ich superlecker dann.

Guten Hunger =)

mooment mal...auf 500 gramm nudeln nimmst du ne soße die 400ml (!!) Sahne als Basis hat?

das erscheint mir EXTREM VIEL soße...ich komm bei 500g tortellini ja schon mit 250ml soße hinn

kommentare?

Matrix316
2009-02-14, 13:33:24
http://www.abload.de/img/essenrb99.jpg
Also Spinat mit Fisch geht, aber noch Reis dazu??? Interessant. :D

!_Tomcat_!
2009-02-14, 14:43:07
Scharanitzel! ;)

http://www.abload.de/img/cimg0001bpk8.jpg

Das gute A
2009-02-15, 01:08:49
mooment mal...auf 500 gramm nudeln nimmst du ne soße die 400ml (!!) Sahne als Basis hat?

das erscheint mir EXTREM VIEL soße...ich komm bei 500g tortellini ja schon mit 250ml soße hinn

kommentare?

Oups, 200 ml Sahne... sorry :D

Morgaine
2009-02-15, 14:03:43
Italienisches Käse - Kartoffelpüree aus dem Ofen + Frikadellen + Kräuterquark

http://www.abload.de/thumb/2451m1r.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=2451m1r.jpg)

!_Tomcat_!
2009-02-15, 21:32:41
Mein Mittagessen Abendessen :uup:

http://www.abload.de/img/cimg00035rp0.jpg

!_Tomcat_!
2009-02-16, 17:26:03
http://www.abload.de/img/cimg00023giv.jpg

Das gute A
2009-02-16, 17:57:15
Nu hab ich Hunger :( Aber schaut echt lecker aus :)

Das gute A
2009-02-17, 14:34:44
Frikadellen/Buletten/Fleischpflanzerl oder whatever:

http://www.rezepte-nachkochen.de/fotoli2/frikadellen.jpg

Schön mit Zwiebeln, nem dicken Löffel Quark, einem aufgeweichten Brötchen, Semmelbrösel, Knobi, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Senf und Ei gewürzt.

Der absolute Hammer - und vorm Essen auf Küchenkrepp abgetropft, damit sie nicht ganz so fettig sind ;)
Dazu gabs Dijon-Senf und grünen Salat.

Das gute A
2009-02-20, 14:07:48
Alle im Hungerstreik oder was? ;)

daflow
2009-02-20, 14:11:39
Alle im Hungerstreik oder was? ;)


Nay nur wenig Zeit zum kochen unter der Woche... aber heut Abend gibbet voraussichtlich Kürbiscreme-lemongras Suppe und knusplige Ente mit Wokgemüse... evtl. hab ich ja sogar noch Lust Fotos zu machen ;)

Das gute A
2009-02-20, 14:14:08
Nay nur wenig Zeit zum kochen unter der Woche... aber heut Abend gibbet voraussichtlich Kürbiscreme-lemongras Suppe und knusplige Ente mit Wokgemüse... evtl. hab ich ja sogar noch Lust Fotos zu machen ;)

Ich BITTE darum :D

Hydrogen_Snake
2009-02-20, 14:34:34
http://lh3.ggpht.com/_3zniEXqc6dE/SZ6weL8UBMI/AAAAAAAABmg/I5X_ZfmtdGE/s800/SANY0068.JPG

Koch: Die Angetraute
Ich: Glücklich, ewig nicht mehr so ein butterzartes Fleisch gegessen!!!

Das gute A
2009-02-20, 14:38:36
http://lh3.ggpht.com/_3zniEXqc6dE/SZ6weL8UBMI/AAAAAAAABmg/I5X_ZfmtdGE/s800/SANY0068.JPG

Koch: Die Angetraute
Ich: Glücklich, ewig nicht mehr so ein butterzartes Fleisch gegessen!!!

Arrrrh, lecker *sabber*

Und dazu Rosmarinkartoffeln?

Der Hunger bei mir wird immer größer, aber vor heute Abend gibbet nix :(

Morgaine
2009-02-21, 14:17:24
Heute gibts Speck-Kraut + Pell Kartoffeln + Org. Nürnberger Bratwürste ( von der Heimat Importiert :P ) + warme Paprikawurst ( im Kraut mit warm gemacht )

!_Tomcat_!
2009-02-21, 14:34:09
http://www.abload.de/img/cimg0003cs6r.jpg

Morgaine
2009-02-21, 14:36:25
Tomcat .. Süss Saure Sosse ?? Oder was ist das genau?

!_Tomcat_!
2009-02-21, 14:38:27
Schweinefleisch chinesische Art, süß/sauer/scharf und dazu Onkel Benz Reis (über den sich die meisten wieder aufregen werden....)

Morgaine
2009-02-21, 14:42:15
Schweinefleisch chinesische Art, süß/sauer/scharf und dazu Onkel Benz Reis (über den sich die meisten wieder aufregen werden....)

Lecker .. hach wegen dem Reis ich nehm meist auch Mr. Benz allerdings in letzter Zeit lieber "Oryza" aber das ist ne Geschmacks und Geld Sache :D

daflow
2009-02-21, 15:11:40
Heute mittag:
Knsuplige Ente mit Lemongras und Wokgemüse, dazu Kurkumareis und eine dunkle fruchtige Süßsauerscharfsauce (Reduktion vom Enten/Wokfond+Rotweinessig+Soja+Honig+Multisaft (inspiriert von 'nem Rezept für Orangensauce... hatte aber wder Orangen noch O-saft da... hat aber super gepasst -> fruchtige Note :O ))
http://lh6.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SaAJeg1bOPI/AAAAAAAAAbY/79N62MX_7wE/s912/2009_02_21_0585.JPG

s.a.
http://picasaweb.google.de/daflow79/Lemongrasente#slideshow/

X-ray3
2009-02-21, 22:36:43
Lachsstremel mit Käse auf Salat quer durch den Garten mit Sylter Salatfrische

http://www.abload.de/img/stremeli9xp.jpg

TitusXP
2009-02-21, 22:47:27
@x-ray3

R-E-S-P-E-C-T:D

*hungerkrieg*

Gruß Titus

Lyka
2009-02-22, 00:07:14
pornös :| (y)


bei mir gibts Pute mit grünen Bohnen und Kartoffelsalat...

EvilOlive
2009-02-22, 02:14:41
http://lh3.ggpht.com/_3zniEXqc6dE/SZ6weL8UBMI/AAAAAAAABmg/I5X_ZfmtdGE/s800/SANY0068.JPG


Glücklich, ewig nicht mehr so ein butterzartes Fleisch gegessen!!!

Das sieht man ein Traum. :rolleyes:

Radeonfreak
2009-02-22, 02:16:58
Das heutige Mittagessen wird ein Schmorbraten mit einer Schinken-Käse Füllung in einer Rotweinsoße und Thüringer Klößen.

!_Tomcat_!
2009-02-24, 19:28:11
Putenschnitzel, Bandnudeln und TomatenZucchiniPaprika-Gemüse

http://www.abload.de/img/cimg0001aabf.jpg

Lyka
2009-02-24, 23:31:16
nur Symbolansicht

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Linsen_Spaetzle_2.jpg/800px-Linsen_Spaetzle_2.jpg

teh j0ix :>
2009-02-24, 23:36:18
http://www.abload.de/img/cimg0003cs6r.jpg

Das gabs gestern, nur mit Hähnchen

Arcanoxer
2009-02-25, 00:18:54
Lachsstremel mit Käse auf Salat quer durch den Garten mit Sylter Salatfrische

http://www.abload.de/img/stremeli9xp.jpg
epic :eek:

evolutionconcept
2009-02-25, 13:14:11
Paprika-Rahm-Geschnetzeltes mit Kartoffelklößen. http://www.evolutionconcept.de/resources/hss0.gif
Koch: ich.

Superguppy
2009-02-25, 13:59:25
Etwas typisch Wienerisches:

Geröstete Knödel mit Ei, davor ein eine Brokkolisuppe - gekocht von mir.

vad4r
2009-02-25, 14:14:20
Rübenmus mit Kochwurst - mit das einzige was man in dieser Kantine essen kann....

Morgaine
2009-02-25, 17:29:23
Heute gab es extravagante Spagetti Carbonara :)

!_Tomcat_!
2009-02-25, 17:40:03
Heute gab es extravagante Spagetti Carbonara :)
Huh? :uponder:

Morgaine
2009-02-25, 17:47:24
*g*

Ich habs bissl aufgepeppt ..mit Weißwein , Knovi und Frischen Champions ..
mal nicht so klassisch ..

Lyka
2009-02-25, 18:40:07
http://img11.imageshack.us/img11/4386/hpim0205.jpg

TR1b4l
2009-02-25, 18:49:43
Diese Toastbrötchen sind super :up:
Beleg' ich mir immer sehr gern mit allen möglichen und unmöglichen Sachen aus dem Kühlschrank ;)

Fast hast du denn drauf gepackt, Lyka?
Sieht fast etwas trocken aus (seh da Salat und 'ne Bulette), is' da noch 'ne Soße drauf?

Lyka
2009-02-25, 18:53:00
Salat, Brie, Chayenne-Pfeffer, selbstgemachtes Hamburger-Patty (nur Rinderhackfleisch, Chayenne einmassiert^^) und Salsa-Sauce.

schmeckt sehr lecker, muss mir aber noch überlegen, wie ich den Patty flacher bekomme, der zieht sich ja zusammen beim Braten.

die Toasties hab ich heute das erste Mal getestet, schmecken sehr lecker (und, warum 6 Hamburgerbrötchen kaufen, wenn man nur 4 essen will) :)

Moltke
2009-02-25, 18:58:11
Salat, Brie, Chayenne-Pfeffer, selbstgemachtes Hamburger-Patty (nur Rinderhackfleisch, Chayenne einmassiert^^) und Salsa-Sauce.

schmeckt sehr lecker, muss mir aber noch überlegen, wie ich den Patty flacher bekomme, der zieht sich ja zusammen beim Braten.

die Toasties hab ich heute das erste Mal getestet, schmecken sehr lecker (und, warum 6 Hamburgerbrötchen kaufen, wenn man nur 4 essen will) :)


Was sind das für Brötchen? Gibts die überall?

btw. Sieht lecker aus...;)

Lyka
2009-02-25, 19:01:06
die hab ich ausm Lidl, "Finn's Bio Toastbrötchen Weizen"
4 Stück, bereits halbiert.

89 Ct. (260 g) sind schön weich, hab ich im Ofen aber kurz angeheizt, daß ich es nicht so knusprig wollte^^

Quantar
2009-02-25, 19:03:58
muss mir aber noch überlegen, wie ich den Patty flacher bekomme, der zieht sich ja zusammen beim Braten.
Mit der Unterseite eines Tellers flachdrücken ;)

TR1b4l
2009-02-25, 19:06:54
Die Toastbrötchen gibt es eigentlich bei jedem Discounter in allen möglichen Variationen. Auch als helles Weizenbrötchen, dunkles Weizenbrötchen mit Rogge etc.

Sieht doch für den Anfang schon mal sehr gut aus, Lyka ;)

Das Hackfleisch anfangs gut flachdrücken, dann bleiben die auch in der Pfanne schlank.

Morgaine
2009-02-25, 19:08:30
Mein erster Versuch in Sachen Schokowaffeln ..
Ich sag nur scheiss Waffeleisen .. -_-

http://www.abload.de/thumb/waffelecfe.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=waffelecfe.jpg)

Lyka
2009-02-25, 19:16:03
Die Toastbrötchen gibt es eigentlich bei jedem Discounter in allen möglichen Variationen. Auch als helles Weizenbrötchen, dunkles Weizenbrötchen mit Rogge etc.

Sieht doch für den Anfang schon mal sehr gut aus, Lyka ;)

Das Hackfleisch anfangs gut flachdrücken, dann bleiben die auch in der Pfanne schlank.

ich drückte das mit Hilfe einer größeren Dose auf ca. 0,5 cm ;(, raus kam 2cm^^

@Morgaine: Schokowaffeln... ein spezielles Rezept? Irgendwie passt da Sahne, Eis oder Eierlikör dazu...

Morgaine
2009-02-25, 19:53:23
Ich hab heute nur mal Probegebacken. Ich will das demnächst als Nachspeise servieren ..

Rezept:

125 g Butter
125 g Zucker
3 Ei(er)
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
250 ml Milch
1 Pck. Vanillinzucker

Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Milch lauwarm erwärmen und abwechselnd mit Mehl dem Teig zugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und dem fertigen Teig unterheben.

In einem erhitzten Waffeleisen portionsweise backen

Gib noch bissl Kakao dazu und schon sind es Schokowaffeln ^^

Und ich hab etwas am Zucker gespart .. kann man aber machen wie man will ..

!_Tomcat_!
2009-02-25, 20:48:12
http://img11.imageshack.us/img11/4386/hpim0205.jpg
Sehen gut aus! :)
Mein erster Versuch in Sachen Schokowaffeln ..
Ich sag nur scheiss Waffeleisen .. -_-
http://www.abload.de/thumb/waffelecfe.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=waffelecfe.jpg)
Juhu, Küche einsauen ohne Ende :ujump2:
(So läuft backen bei mir: Eierfreihandtrennen, Mehlstaublunge beim Einsieben holen, Milch verklecker, Teig rumspritzen...)

darph
2009-02-25, 20:51:22
Hmmm, ohne Bild:

Gebratene Zucchini, Tomaten und Zwiebeln, dazu Knoblauch-Joghurt und Naan-Brot und ein Glas Rotwein. Mjam.

TR1b4l
2009-02-25, 21:49:18
ich drückte das mit Hilfe einer größeren Dose auf ca. 0,5 cm ;(, raus kam 2cm^^


Dann würd ich entweder a) beim Braten etwas auf das Fleisch legen, damit es flach bleibt (z.B 'n Teller/Platte) oder einen Klappgrill benutzen oder b) das Hackfleisch pur anbraten, also auf Brötchen im Teig verzichten, die könnten vielleicht dat Fleisch verformen ;)

Lyka
2009-02-25, 21:53:22
ich hab reines Rindfleisch benutzt, ohne Füllmaterial, nur bisschen Chayene reingemischt
ich werd wohl was draufstellen...

darph
2009-02-26, 01:18:10
ich hab reines Rindfleisch benutzt, ohne Füllmaterial, nur bisschen Chayene reingemischt
ich werd wohl was draufstellen...
Ich forme erstmal runde Kugeln, die dann angebraten werden. Wenn der Ball außenrum angebraten ist, wird er mit dem Schaber flach gedrückt und dann beim Braten immer wieder an die Pfanne gepreßt. Dadurch zerbricht das Burgerfleisch nicht während des Bratens. Immer wieder ein Stückchen anpressen, um den Fleischsaft raus zu pressen. Wenn wir Burger machen, kommt an das Hack nur Salz, Pfeffer und Cayenne.

Plutos
2009-02-26, 01:34:28
Ich forme erstmal runde Kugeln, die dann angebraten werden. Wenn der Ball außenrum angebraten ist, wird er mit dem Schaber flach gedrückt und dann beim Braten immer wieder an die Pfanne gepreßt. Dadurch zerbricht das Burgerfleisch nicht während des Bratens. Immer wieder ein Stückchen anpressen, um den Fleischsaft raus zu pressen. Wenn wir Burger machen, kommt an das Hack nur Salz, Pfeffer und Cayenne.

Aber das zischt und brutzelt und vor allem spritzt und (wenn es ein freiliegendes Körperteil trifft) brennt so gemein...was thun? Edit: des muaß i jetzt aba ned auf Hochdeitsch übasetzn, oda ;)?

darph
2009-02-26, 02:53:06
Des duad fei nur zischn und brutzln tun, wenn du Butter oder Öl verwendest. Wenn, dann davon nur ganz wenig, aber bei einer etwas besseren Pfanne ist das gar nicht nötig. (y)

_DrillSarge]I[
2009-02-26, 02:54:52
Des duad fei nur zischn und brutzln tun, wenn du Butter oder Öl verwendest. Wenn, dann davon nur ganz wenig, aber bei einer etwas besseren Pfanne ist das gar nicht nötig. (y)
das fleisch wird vorher mit öl eingerieben (wenig) und dann in die heisse pfanne gegeben :up:

aVenger
2009-02-26, 10:58:53
Grillhuhn mit Petersielkartoffeln wartet zu hause und ich bin noch bis ca 1600 bei der arbeit ............

DraconiX
2009-02-26, 11:03:10
Pizza, gleich, ich.

Morgaine
2009-02-26, 12:14:26
Juhu, Küche einsauen ohne Ende :ujump2:
(So läuft backen bei mir: Eierfreihandtrennen, Mehlstaublunge beim Einsieben holen, Milch verklecker, Teig rumspritzen...)

Hm ja einsauen aber nur weil der Teig teils ausm Waffeleisen gelaufen ist -_-
Normal back ich lieber als das ich koche.

Zum Thema :

Heute gibts mal wieder Reispfanne ( Mit Reis , Mais , Erbsen , Paprika , Champignons , Zwiebeln , Schweinegeschnetzeltem und ne Unmenge an Curry und Co. )

Das gute A
2009-02-26, 12:38:51
Hackbraten mit Käse überbacken, dazu Tomatenviertel und (nicht im Bild): Weißbrot und grüner Salat

http://img.kochrezepte.de/recipeimages/910603/26081/mit-kaese-ueberbackener-hackbraten_20081118073215972.jpg

Santini
2009-02-26, 13:11:42
Tortellini in Sahnesauce vom Italiener:tongue:

darph
2009-03-04, 19:35:25
Heute Mittag: Rinderlendensteak mit Kartoffelspalten, angerichtet von den durchaus fähigen Köchen in der BMW-Kantine.


Jetzt: Salzbrezeln, Träubchen und verschiedene Käse. Zusammengeschnippelt von mir. Nun wäre ein Glas Rotwein schön. ;(

Morgaine
2009-03-04, 19:43:17
Bei uns habs heute gefüllte Hackbällchen und Blumenkohl Kartoffel Auflauf.

Lyka
2009-03-04, 19:47:00
Fisch, Gemüse, Reis

Morgaine
2009-03-06, 19:19:37
Heute gabs ..

Mediterranes Gemüse mit ..

http://www.abload.de/thumb/blubb2tgag.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb2tgag.jpg)

selbst gemachten ChickenNuggets mit Knusper Effekt..

http://www.abload.de/thumb/blubb3oeq1.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb3oeq1.jpg)

http://www.abload.de/thumb/blubb1pk2g.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb1pk2g.jpg)

Und dazu einpaar fertige Sossen ..

http://www.abload.de/thumb/blubb4tg2q.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb4tg2q.jpg)

hadez16
2009-03-08, 22:24:42
ich hab heut mittag mir und meiner freundin

Tortellini mit Käse-Schinken-Sahne-Soße gekocht nach dem Rezept vom guten A, dass hier ein paar Seiten vorher gepostet wurde.

Wobei ich die Soße noch mit Mehl andicken musste weil sonst zu flüssig.

Sehr fein....aber wirklich gefühlte 5 milliarden kalorien pro Gabel :D

Easystyle
2009-03-09, 00:08:28
ich hab heut mittag mir und meiner freundin

Tortellini mit Käse-Schinken-Sahne-Soße gekocht nach dem Rezept vom guten A, dass hier ein paar Seiten vorher gepostet wurde.

Wobei ich die Soße noch mit Mehl andicken musste weil sonst zu flüssig.

Sehr fein....aber wirklich gefühlte 5 milliarden kalorien pro Gabel :D

vergiss es!!!! du kannst das hier auf 20 seiten beschreiben, aber ohne foto ist es wertlos ;)

Das gute A
2009-03-09, 09:05:14
ich hab heut mittag mir und meiner freundin

Tortellini mit Käse-Schinken-Sahne-Soße gekocht nach dem Rezept vom guten A, dass hier ein paar Seiten vorher gepostet wurde.

Wobei ich die Soße noch mit Mehl andicken musste weil sonst zu flüssig.

Sehr fein....aber wirklich gefühlte 5 milliarden kalorien pro Gabel :D

Ha, na also :) Fein, dass es geschmeckt hat. Ich habe die Sahne länger einköcheln lassen, dadurch bekam die Soße eine feine Bindung - aber mit Mehl gehts natürlich auch, alternativ mit Mondamin :)

Grüße

teh j0ix :>
2009-03-09, 09:07:37
Kartoffelsalat und Braten von gestern

Arcanoxer
2009-03-10, 14:00:15
Asia-Tofu-Wok, gepimpt mit Salsa de la Muerte.

http://img17.imageshack.us/img17/3121/asiafrosta.png (http://img17.imageshack.us/my.php?image=asiafrosta.png)

Walkman
2009-03-10, 14:56:12
Schönes Foto.

Ronny G.
2009-03-10, 15:27:08
der Thread is cool, da kann man sich ja richtig Appetit holen, Asiatisch ist eh cool, zumindest das was wir hier so kennen.

hier mal was recht einfaches, Hähnchen Gyros mit gebratenen grünen Bohnen und Reis, ist auch lecker und liegt nicht schwer im Magen.
http://www.abload.de/img/img_17243ia2.jpg

darph
2009-03-10, 18:04:49
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/03/garnelen-zucchini.jpg


Spaghetti mit Garnelen und Zucchini

!_Tomcat_!
2009-03-12, 23:01:36
Schinken/Lauch Quiche

http://www.abload.de/img/cimg0004sxct.jpg

http://www.abload.de/img/cimg0006tsxh.jpg

Zum ersten mal ausprobiert, war uuuultra lecker! :smile:

evolutionconcept
2009-03-13, 11:08:14
Gestern gab es Milchreis mit Apfelmus und Zucker/Zimt made by myself;
Heute bringt ne Freundin Döner mit....und was es zum Abend gibt ist noch nicht entschieden.

stav0815
2009-03-13, 11:46:26
Tomcat:

Need Rezept!
Ich liebe alles wo Lauch drin is :)

Superheld
2009-03-13, 11:50:56
Packung Fischstäbchen ( 450g ) :cool:

!_Tomcat_!
2009-03-13, 13:24:56
Need Rezept!
Ich liebe alles wo Lauch drin is :)

2 Stangen Lauch
1 große Gemüsezwiebel
250g gekochter Schinken
275g Blätterteig
4 Eier
200g Sahne
250g geriebener Käse (Ich hab eine Mozzarellamischung verwendet)
20g Butter
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chillipulver, Muskatnuss

Lauch, Zwiebel und Schinken kleinschneiden, mit der Butter anbraten bis alles leicht glasig ist und danach auskühlen lassen. Eier, Sahne und den geriebenen Käse vermengen und kräftig würzen. Danach mit der angebratenen Masse vermischen. Diese dann in eine mit Blätterteig ausgelegte Auflaufform füllen und bei 200 Grad 35-40 Minuten backen bis die Oberfläche Goldbraun ist. Bon Appetit ;)

hadez16
2009-03-13, 13:28:57
2 Stangen Lauch
1 große Gemüsezwiebel
250g gekochter Schinken
275g Blätterteig
4 Eier
200g Sahne
250g geriebener Käse (Ich hab eine Mozzarellamischung verwendet)
20g Butter
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chillipulver, Muskatnuss

Lauch, Zwiebel und Schinken kleinschneiden, mit der Butter anbraten bis alles leicht glasig ist und danach auskühlen lassen. Eier, Sahne und den geriebenen Käse vermengen und kräftig würzen. Danach mit der angebratenen Masse vermischen. Diese dann in eine mit Blätterteig ausgelegte Auflaufform füllen und bei 200 Grad 35-40 Minuten backen bis die Oberfläche Goldbraun ist. Bon Appetit ;)

klingt nach einem weiteren gericht in der 5 trilliarden kalorien kategorie :D

stav0815
2009-03-13, 13:37:10
gleich mal bei meiner Mum den Antrag stellen, dass ich das nächste Woche auch mal kochen darf.

Allerdings mit mehr... LAUCH!!!!!!

Radeonfreak
2009-03-13, 19:09:21
Mit Feta, Paprika und Tomaten gefüllte Schweinesteaks in einer pikanten Soße dazu Salat und Pommes Frites.

beim Griechen.

Sewing
2009-03-13, 21:28:10
Schinken/Lauch Quiche

http://www.abload.de/img/cimg0004sxct.jpg

http://www.abload.de/img/cimg0006tsxh.jpg

Zum ersten mal ausprobiert, war uuuultra lecker! :smile:


Das sieht fantastisch aus!

Ich erinnere mich, dass meine Mutter früher oft so Etwas gekocht hat, aber irgendwie seit Jahren nicht mehr

Morgaine
2009-03-14, 15:14:42
Schmetterlingssteaks gefüllt beilage fertige Kartoffeltaschen ..

Vorher:
http://www.bilderkiste.org/show/original/b887499c18b4c7538b9a5d9be68f9599/Bild1.jpg

In der Pfanne..
http://www.bilderkiste.org/show/original/14558e781b742afa61bec483ac4f1208/Bild2.jpg

Aufn Teller ..
http://www.bilderkiste.org/show/original/93dc1ee95018d2a9fa89c5fc8fb7c55b/Bild3.jpg

Lyka
2009-03-14, 16:07:08
klingt nach einem weiteren gericht in der 5 trilliarden kalorien kategorie :D

hmm... alles ca.-werte

2 Stangen Lauch -> 56 kcal
1 große Gemüsezwiebel -> 18kcal
250g gekochter Schinken-> 272 kcal
275g Blätterteig ->1200 kcal
4 Eier -> 336 kcal
200g Sahne (bei 10%iger)-> 226
250g geriebener Käse (Ich hab eine Mozzarellamischung verwendet) = (bei nur mozarella^^) -> 565 kcal
20g Butter -> 150 kcal

= 2823 kcal (noch immer ca)...

sind aber auch ca. 1,4 kg^^ (noch immer ca^^)


... edit: mein Essen

http://img144.imageshack.us/img144/1771/pizza.jpg
salami,ananas,pomodori,emmenthaler.

und gleich noch nen Vorteig für Hefekuchen angerührt, Bilder morgen

Lyka
2009-03-15, 13:27:46
Hefekuchen. Gerade beim Abkühlen

http://img218.imageshack.us/img218/3501/hefekuchen.jpg

Annator
2009-03-15, 14:53:39
Bratkartoffeln bei Mutti. Sonntags ess ich immer zuhause. ;)

Morgaine
2009-03-15, 15:09:53
Hackbraten gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu Gemüse der Saison ..

http://www.bilderkiste.org/show/original/f50c170508b37983da562b563f80711c/Bild1.jpg

http://www.bilderkiste.org/show/original/bad5212c5e4f90f7e41a3b6fd6a9574f/Bild3.jpg

http://www.bilderkiste.org/show/original/2369851db0777fdbad0a6d92a7b6261a/Bild2.jpg

BananaJoe
2009-03-15, 16:00:46
Ein ordentlicher Haufen.. :D Sieht aber lecker aus.

Radeonfreak
2009-03-15, 16:07:38
Wenn ich Hackbraten mache brate ich den immer erst von allen Seiten schön braun an.Bei dir siehts so auf als hast du ihn einfach so in den Ofen geschoben.Klappt das ?

Plutos
2009-03-15, 16:07:42
Ein ordentlicher Haufen.. :D Sieht aber lecker aus.

Je mehr desto schmeck ;D.

Morgaine
2009-03-15, 16:40:51
Is ja nich für mich alleine .. zu dem reichs auch für meinen Freund morgen abend noch.

@Radeonfreak - Ich habs nicht angebraten. Wäre auch nicht wirklich gegangen. Durch den Spinat und Schafskäse ist das ganze nicht ganz so kompakt. Ich habs gerollt und in die größte Auflaufform gepackt die ich finden konnte. Leider hab ich kein tiefes Backblech.
Bei 200*C Ober / Unterhitze ne Stunde im Ofen wirds oben auch schön knusprig und innen bleibs saftig.

Fatality
2009-03-15, 16:52:22
http://img3.imagebanana.com/img/5szsaz60/thumb/butterbrot.jpg (http://img3.imagebanana.com/view/5szsaz60/butterbrot.jpg)

scheiss alk hat mir den magen verseucht noch ^^

Das gute A
2009-03-25, 21:57:41
Serbische Bohnensuppe, selfmade *yummy*

http://www.tamburix.com/Photo/store/pasulj.jpg

!_Tomcat_!
2009-03-25, 22:04:26
gleich mal bei meiner Mum den Antrag stellen, dass ich das nächste Woche auch mal kochen darf.
Allerdings mit mehr... LAUCH!!!!!!

Und, hast Du?
Und warum durften wir davon keine Fotos sehen?

!_Tomcat_!
2009-03-28, 00:44:06
Gestern gab es bei mir Cordon Bleu mit Kartoffelsalat

http://www.abload.de/img/cimg0004qop0.jpg


Heute gab es bei mir Pute mit allerlei Gemüse, dazu Weißbrot


http://www.abload.de/img/cimg00071pvg.jpg

http://www.abload.de/img/cimg0010duon.jpg

Morgaine
2009-03-28, 14:59:42
Schnelles Thai - Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote dazu Reis

Ein echtes Geschmackserlebnis .. mit CurryPaste ,Ingwer, Sojasoße, Fischsoße , Kokosmilch , Erdnussbutter usw.. mein erster Versuch in Sachen Tai-Curry :)

http://www.bilderkiste.org/show/original/22cc90464539f4aedb5cf3504ff39628/DSC02596aaaa.jpg

Leider ist das Bild nicht besonders gut geworden .. die Fotografin hatte mächtig Hunger *g*
http://www.bilderkiste.org/show/original/baf7a374587a732545878e3707488b79/DSC02599aaa.jpg

Lyka
2009-03-28, 15:25:36
kein Mittag, aber sonst auch Nahrung

http://img525.imageshack.us/img525/5103/dnisches.jpg

Dänisches Franskbrød
Rezept: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1434d.htm

DarkFox
2009-03-28, 15:28:23
kein Mittag, aber sonst auch Nahrung

http://img525.imageshack.us/img525/5103/dnisches.jpg

Dänisches Franskbrød
Rezept: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1434d.htm
Bitte unterstütz nicht diese Abzocker: http://www.heise.de/ct/Online-Fotos-abgemahnt--/artikel/126159

Lyka
2009-03-28, 15:32:50
stimmt, ich werde dich ab nun fragen, wenn ich ein Rezept haben möchte (y)

DarkFox
2009-03-28, 15:43:10
stimmt, ich werde dich ab nun fragen, wenn ich ein Rezept haben möchte (y)
Es gibt genug Alternativen, die nicht so einen Scheiss abziehen.

Lyka
2009-03-28, 15:48:33
Es gibt genug Alternativen, die nicht so einen Scheiss abziehen.

poste das im passenden Thread "kauft nicht bei"... danke. Und ja, ich kannte die Story schon. Danke nochmal.

Morgaine
2009-03-28, 15:50:44
@Lyka - Und schmeckt das "Brot" ?
Sieht zumin. mal sehr lecker aus :)

Lyka
2009-03-28, 16:12:40
es kühlt noch ab, aber ich teste mal :D

sooo... kaum Hefegeschmack, recht leicht, könnte ein bisschen mehr Geschmack haben, dafür wirds dann die Sachen wie Marmelade etc. geben. Irgendwie merkt man den Unterschied zwischen Bäckerbrot und selbstgemachtes Brot. Hier sind keine Geschmacksverstärker drin...

Morgaine
2009-03-28, 17:19:38
Ich back unser Brot in letzter Zeit auch immer selbst .. ich versuch immer gern mal was neues und das Brot vom Bäcker hier hängt mir zum Hals raus.

Ich werde das Weißbrot auch mal testen :)

frix
2009-03-28, 18:14:51
morgaine ist glaub eine frau die gut kochen kann.
Das gefällt mir :)

!_Tomcat_!
2009-03-29, 14:38:38
Da es heute morgen zur Formel 1 Rührei mit Speck gab hatte ich Speck übrig und daher gab es eben:

Penne al arrabiata

http://www.abload.de/img/paanvnk.jpg

Morgaine
2009-03-29, 14:48:03
Hm bei uns gabs heute "Brauerei-Spieß" mit Bratkartoffeln allerdings sind wir Essen gegangen und zwar dahin --> http://www.maxmoritz-bier.de/

Lyka
2009-03-29, 19:14:47
Bratkartoffeln mit Gemüse-Frikadellen

der13big-l
2009-03-29, 20:44:54
hehe bei mir Bratkartoffeln mit Spiegelei

Schwarzmetaller
2009-03-29, 20:49:36
c-c-c-combobreaker^^
Bei mir gabs heute nur geistige Nahrung ->Buchstabensuppe^^

hadez16
2009-03-29, 20:51:54
aaalso...heut gabs Chili con Carne ala hadez für mich und meine freundin

http://img204.imageshack.us/img204/2234/img2349small.jpg

sehr sehr porno und für mich küchen-legastheniker sogar einfach zu produzieren...hier mal das rezept: (für eine Portion wo man auf jeden fall am nächsten tag noch übrig hat)

- 1kg gemischtes Hack (jaja ich weiß, RICHTIGES chili is mit gewürfeltem toten tier)
- 2 kleine Dosen Kidney-Bohnen & 2 kleine Dosen Chili-Bohnen
- 1 große Dose Mais
- 2 große Dosen geschälte Tomaten
- 2 Knoblauch-Zehen
- 1 große Zwiebel
- 1 Gemüse-Paprika
- ca...500ml Brühe (je nach Bedarf auf was für ne konsistenz man steht)
- 1 Habanero
- Tube Tomatenmark
- Gewürze ala Majoran, Salz, Pfeffer, im Idealfall FeuerStreuer Smoky & Cajun Dust (pepperworldhotshop.de)

How-to-do:

- Zwiebeln hacken und mit dem Hack anbraten
- Chili-Bohnen "im saft" dazu, Kidney-Bohnen abtropfen und dazu
- Tomaten im saft dazu
- Mais dazu
- geschnibbelte Paprika dazu
- die halbe Tube Tomatenmark dazu
- reichlich mit Majoran, Salz, Pfeffer und falls Vorhanden den FeuerStreuern würzen
- die 2 Zehen hacken oder durch die Knobi-Presse und rein
- die Habanero kleinschneiden und rein (falls nicht vorhanden eine gute Hot-Sauce o.ä.)
- alles zusammen ca. ne stunde köcheln lassen oder noch länger...je länger desto besser eigentlich

Idiotensicher. Für die wo schärfer mögen, eben bei Tisch nachwürzen :D

Hoffe Hunger verursacht zu haben

Lyka
2009-03-29, 20:54:59
wie lang esst ihr zwei an diesem Chili (Menge mein ich) :)

hadez16
2009-03-29, 21:00:32
wie lang esst ihr zwei an diesem Chili (Menge mein ich) :)

ich bin vielesser und hätte ALLEINE daran denke ich 2 tage...wenn Mittag und Abendessen ;)

Arcanoxer
2009-03-30, 17:41:57
Fish (Pangasius Filet) & Chips

http://img257.imageshack.us/img257/196/fishandchips.png (http://img257.imageshack.us/my.php?image=fishandchips.png)

!_Tomcat_!
2009-03-30, 21:34:23
Fish (Pangasius Filet) & Chips
http://img257.imageshack.us/img257/196/fishandchips.png (http://img257.imageshack.us/my.php?image=fishandchips.png)

Das wird es die nächsten Tage bei mir auch mal geben. Sieht sau lecker aus! :smile:

Bei mir gab es heute nur Schinkennudeln, waren aber auch ganz gut.

http://www.abload.de/img/cimg0002ihuo.jpg

Superguppy
2009-03-31, 00:21:16
Heute Mittag hatten wir Zürcher Geschnetzeltes mit Spätzle ... gekocht von mir. =)

Das gute A
2009-03-31, 08:53:02
Weißkohl-Möhren-Zwiebel-Salat mit Olivenöl, Essig, etwas Salz und Pfeffer, gaaanz wenig Zucker und frischem Knobi, da ich abnehmen möchte:

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/wp-content/uploads/2008/01/karit-oriental-cabbage.jpg

Grüße

!_Tomcat_!
2009-03-31, 21:19:04
Pizza
(halb Salami/scharfe Pepperoni, halb Thunfisch/Zwiebel =))


http://www.abload.de/img/cimg000124g2.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0006h5lv.jpg

http://www.abload.de/img/cimg0008a4ji.jpg

Morgaine
2009-04-04, 16:26:41
Gegrilltes Hähnchen mit Gemüse

http://www.bilderkiste.org/show/original/7a99eff2da13e17399bd9c4c8a4db42f/1.jpg

http://www.bilderkiste.org/show/original/5529cc361c980c9d0d2f3cda496cc99b/2.jpg

http://www.bilderkiste.org/show/original/f9e8bd32efdaf5b559b92e3449b09df1/3.jpg

P.S. .. Lecker *g*

frix
2009-04-04, 16:36:56
morgaine bist du jetzt solo oder nicht ? :DD

Morale
2009-04-04, 16:37:16
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Reis und Jägersauce.
Muss aber noch eingekauft und gekocht werden :(
Hunger :redface:

Morgaine
2009-04-04, 16:42:10
morgaine bist du jetzt solo oder nicht ? :DD

Sorry aber ich hab meine bessere Hälfe jetzt schon fast 5 Jahre .. *g*
Ich mach ja solche Mengen nicht für mich selbst ..

frix
2009-04-04, 16:52:47
hm...stimmt die portionsgröße ist ordentlich.
Naja aber du könntest mich ja heimlich bekochen :D
(so wie in der king of queens folge)

Morgaine
2009-04-04, 16:58:06
Gegrilltes Hähnchen mit Gemüse ist sehr leicht zumachen .. vieleicht mal selbst versuchen zukochen? Ist zwar bissl Arbeit schmeckt aber besser als das Fertigzeugs und es ist gesünder ..

Morale
2009-04-04, 17:30:37
Kochen ist keine Zauberei, das kann man(n) auch noch lernen wenn man immer nur von Muttern bekocht wurde (will dir das natürlich nicht unterstellen frix ;)

frix
2009-04-04, 17:58:47
Zu meiner studentenzeit habe ich natürlich schon öfter selbst gekocht.
Aber das kann doch jemand anders für mich übernehmen :biggrin:

Morgaine
2009-04-04, 18:31:56
Ich bin auch nicht die die immer kocht. Mein Freund muss da auch ran ..
Hausarbeit wird geteilt solange wir beide voll Zeit Arbeiten gehn :)

http://www.chefkoch.de/

Da hats viele gute und einfache und schnelle Gerichte man muss nur suchen . ..

!_Tomcat_!
2009-04-06, 21:53:46
Dieses, 3x

http://www.abload.de/img/cimg0010pz36.jpg

Warscheinlich 100g reines Fett und 5´000 KiloKalorien. Scheißegal.
Manchmal muss ein Mann tun was ein Mann eben tun muss. :frown:

Lyka
2009-04-06, 22:00:01
fleisch, Zwiebel, Brot und Paprika(?)

(y)

{655321}-Hades
2009-04-06, 22:04:11
Der begabte Koch eines Restaurants namens "Harmonie". Es gab: Lammfleisch mit Auberginen und Champignons in Tomatensauce, mit Käse überbacken. Jamm Jamm.

alkorithmus
2009-04-06, 22:05:02
Heute zum Mittag: Buletten.
Koch: Mutter.

!

!_Tomcat_!
2009-04-06, 22:07:05
fleisch, Zwiebel, Brot und Paprika(?)
(y)

Bratwurstgehäck, Brot, Zwiebel, Pfeffer & Paprika. Und weil es ja auch schon wurscht ist, 2 Vollbier dazu ;(

frix
2009-04-06, 22:08:18
Bratwurstgehäck, Brot, Zwiebel, Pfeffer & Paprika. Und weil es ja auch schon wurscht ist, 2 Vollbier dazu ;(

zünftig, so muss ne brotzeit aussehen :D

Lyka
2009-04-06, 22:11:28
bratwurstgehäck kenn ich gar nicht
:|

ich werd mir am Wochenende mal wieder Zwiebelmett holen (y)

EvilOlive
2009-04-06, 22:13:55
bratwurstgehäck kenn ich gar nicht
:|

ich werd mir am Wochenende mal wieder Zwiebelmett holen (y)

Das ist praktisch das selbe nur wird´s regional anders bezeichnet.

Das gute A
2009-04-07, 08:59:25
Das ist praktisch das selbe nur wird´s regional anders bezeichnet.

Genau - das ist frisches Mett (nicht vergleichbar mit der abgepackten, widerlichen Zwiebelmettwurst!). Frisches Mett, etwas Salz, Pfeffer und frische Zwiebeln drauf - dafür würde ich töten ;) Das ist zwar kalorienmäßig schon grenzwertig, aber saulecker :D

Grüße

HockleXX
2009-04-09, 13:26:06
Frisch importiertes Steak-Stück (1.69kg) aufgeschnitten, daraus 2 Steaks gemacht, mariniert und ab aufn Grill :-)

Koch: Me and my girl

Dautzen
2009-04-09, 14:32:57
4 Rumpsteaks â 350g
2 Tüten Kroketten a 450g
6 große Zwiebeln
1 Tüte Sauce Hollaindais

Koch ich ;D Die Steaks 3min pro Seite in einer leicht eingeölten Pfanne scharf anbraten. Danach nochmal für 8-10 Minuten in die vorgeheizte Röhre bei 190°

http://www.abload.de/img/img_2729g9jx.jpg

http://www.abload.de/img/img_2740oziy.jpg

pubi
2009-04-09, 14:53:51
OMG sieht das geil aus. ;(

Bei mir gab's:

http://www.supermarktcheck.de/img/product/picture/medium_41f3460540536ed95a11126cc8838d39.jpg

:uclap:

Schmeckt irgendwie nach garnix, zum Würzen auch nix im Haus.

Fail!

TR1b4l
2009-04-09, 19:30:21
Einen Salat, nicht gekocht, aber von mir hin/angerichtet ;)

http://img4.imageshack.us/img4/5310/img2268s.jpg

Zutaten: Eine halbe Gurke
3 Möhren
1 Dose Mais
Mozarella mit Basilikum
Sonnenblumenkerne
Miracle Whip
Salz, Pfeffer

Und dazu gibt es eine Kanne schwarzen Tee

Quantar
2009-04-09, 23:21:52
Sounds like Rohkost :uconf3:

TR1b4l
2009-04-09, 23:51:17
Sounds like Rohkost :uconf3:

Tastes like Rohkost ;)
Beleidigt zwar die Flaisch-Fraktion hier, aber 1 oder 2 mal in der Woche ist ein Salat echt lecker. Natürlich futter ich auch für mein Leben gern Schweinefilet, Rindersteak und Lammkotelett.

Quantar
2009-04-10, 01:12:22
Aber dann doch bitte mehr sowas: =(
Salat kann und MUSS man spannend gestalten, Da gibts doch soooo viel Variationen. (Btw: Alle meine Profs sind der Meinung, dass
eine perfekte Salatsoße ein Lebenswerk sind).....lets go :uup:
http://lh6.ggpht.com/_VlUCA_QlH_A/SBzsma3g0pI/AAAAAAAABhM/97BSEEL8SAs/s800/IMG_0430.jpg

Morgaine
2009-04-10, 14:40:19
Heute gabs selbst gemachte Käsespätzle mit Hühnerbrust gebraten ..

KraetziChriZ
2009-04-10, 15:06:15
@Arcanoxer

Futterst du immer auf dem Fußboden? :ugly:

Gruß
Chris

RMC
2009-04-10, 15:49:29
Salat kann und MUSS man spannend gestalten


Jaaaaaaaaa da isser wieder, der Männersalat!! :ucatch: ;D ;D

Quantar
2009-04-10, 15:55:08
Den nächsten mache ich komplett aus Fleisch :D

Arcanoxer
2009-04-10, 22:10:49
@Arcanoxer

Futterst du immer auf dem Fußboden? :ugly:

Gruß
Chris
Bitte was? :|

Propagandapanda
2009-04-10, 22:12:54
Ich vermute er hat deine Tischdecke fälschlicherweise als Teppich identifiziert. :rolleyes:

Arcanoxer
2009-04-10, 22:24:41
Ich vermute er hat deine Tischdecke fälschlicherweise als Teppich identifiziert. :rolleyes:
Ich dachte es ist schon wieder eine billige "fleisch" anspielung... :D

Morgaine
2009-04-11, 19:12:00
Zwar nicht das Mittagessen für morgen aber zum Kaffee ..

Möhren-Schokoladen-Torte 1.0

http://www.bilderkiste.org/show/original/200e298d8ac7d285912707c1840a18af/Cake.jpg

Die Schönheitsarbeiten muss ich allerdings noch machen.. geht aber erst nach Kühlung ..

!_Tomcat_!
2009-04-11, 22:42:36
Gerade eben gab es in Senf-Kräuter-Bier-Marinade eingelegte Schweinerückensteaks, dazu Gurken- und Kartoffelsalat

http://www.abload.de/img/cimg0002y3tg.jpg

Super saftig super lecker (y)

Quantar
2009-04-11, 23:32:33
Gief mal Rezepte für die Salate plz :uponder:

piker
2009-04-11, 23:44:05
ähh, kein bild, aber es gab in olivenöl gebratene gambas mit aioli und kräuterbaquette

Lyka
2009-04-11, 23:56:19
heute gabs Linsen mit Nudeln und dann hab ich noch Lamm angesetzt für morgen (y)

Dautzen
2009-04-12, 00:04:59
bei dem wetter? grillen. what else:

http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/large/5305302.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1239488473&Signature=f9%2Bj6Qrwjue9%2F9V4ZEkuUcFeZow%3D

!_Tomcat_!
2009-04-12, 10:59:56
Gief mal Rezepte für die Salate plz :uponder:
Gurkensalat: Charlotten, Pfeffer, Salz, Zucker, Wasser, Öl, Essig und "Crema di Balsamico" was ich aus dem lezten Urlaub importiert habe. Die Gurke reinhobeln und eine halbe Std. ziehen lassen.
Kartoffelsalat (der war vom Vortag und somit deutlich leckerer!): Kartoffeln, Charlotten, Pfeffer, Salz, Essig, Öl und für das Auge ein wenig Schnittlauch. Kartoffelsalat sollte mind. 2 Std. ziehen, dann schmeckt er erst richtig (y)

Lyka
2009-04-12, 19:27:52
Lamm mit Bohnen-Reis (oder so :D)

Die Lämmer schweigen nun :|

http://img253.imageshack.us/img253/9243/hpim0244s.jpg

Quantar
2009-04-12, 20:21:41
Gurkensalat: Charlotten, Pfeffer, Salz, Zucker, Wasser, Öl, Essig und "Crema di Balsamico" was ich aus dem lezten Urlaub importiert habe. Die Gurke reinhobeln und eine halbe Std. ziehen lassen.
Kartoffelsalat (der war vom Vortag und somit deutlich leckerer!): Kartoffeln, Charlotten, Pfeffer, Salz, Essig, Öl und für das Auge ein wenig Schnittlauch. Kartoffelsalat sollte mind. 2 Std. ziehen, dann schmeckt er erst richtig (y)
Danke, werde ich bei Zeiten mal ausprobieren :up:

Sacht mal, sind Amandine-Kartoffeln überall so teuer? Gestern 500gr für 1,30 gekauft, aber hey... die geilsten Erdäpfel meines Lebens!

Lyka, sieht nett aus. Ich habe verrafft Einkaufen zu gehen und muss bis Dienstag mit Kaffee, Kippen und Bier von der Tanke auskommen. :usad:

Lyka
2009-04-12, 20:23:33
mein allertiefstes Beileid :usad: Gerade Essen ist doch so wichtig :/

Quantar
2009-04-12, 20:25:24
Ja schon, nur koche ich für mich alleine so ungern. Da ist meistens FastFood angesagt. Und gerade sind halt alle weg. Aber wie sagt man so schön: Erst wenn manche Sachen nicht mehr da sind weiß man sie zu schätzen :tongue:

Eggcake
2009-04-12, 20:35:01
Leider kein Bild...aber:

Gnocchi, Schweinsnierstücke, selbstgemachte Cocktailsauce, Salat mit Mozzarella und Tomaten. War legga :D

Morgaine
2009-04-12, 22:00:46
Heute gab es Rindfleischrouladen mit Semmelknödel und Blaukraut und Spätzle und Kartoffelsalat
und das ganze für 8 Personen ..

X-ray3
2009-04-13, 11:33:40
Grüne Soße bei den Schwiegereltern in Spe... :frown: (auch das erste gemeinsame Essen) (auch das letzte?:|)

Köchin: Schwiegermama ;)

rotkäppchen
2009-04-13, 11:57:53
reis und putenfleisch - was noch dazu kommt, weiß ich noch nicht ^^
koch: schwiegereltern in spe ;D

Superguppy
2009-04-13, 12:04:10
Dasselbe wie gestern und am Karfreitag ... Gegrilltes. :biggrin:

Koch: Chef-Grill-Meister Vati

Radeonfreak
2009-04-13, 12:59:01
Schweinelendchen in einer Rießling Gorgonzolasoße mit gedünsteten Birnen und Preiselbeeren dazu Bohnen in Schinken eingerollt.

Koch: Ich und Schwester.

Migrator
2009-04-13, 13:00:37
Pasta mit Rahmspinat

Koch: Ich und nur für mich. Bin ja auch alleine ;)

!_Tomcat_!
2009-04-13, 13:08:20
Ebenfalls vergessen für heute einzukaufen. Daher gibt es leckers aus der Dose (Ravioli oder Linsentopf), oder Nudeln mit Tomatensoße, oder Kräuterbaguette mit keine Ahnung, oder doch zum BK. Mal schaun :redface:

Hmm, da fällt mir ein, gewürfelten Speck hab ich noch eingefroren. Zwiebeln sind eh im Haus. Da könnte es doch glatt Penne al arrabiata geben :uponder:

Hmm, nach Blick in die Gefriertruhe, Chillifischstäbchen hab ich auch noch. Und Pommes und/oder Kroketten. Und Spinat hab ich auch noch. Passt aber alles nicht wirklich zusammen, oder? Was soll ich nur tun?

rotkäppchen
2009-04-13, 13:10:48
fischstäbchen mit chilli :confused:
aber fischstäbchen mit spinat und pommes/kroketten passt wunderbar zusammen. ;)

Quantar
2009-04-13, 13:14:31
fischstäbchen mit chilli :confused:
aber fischstäbchen mit spinat und pommes/kroketten passt wunderbar zusammen. ;)
:uup:

http://www.supermarktcheck.de/img/product/picture/medium_b3a23e9c297892d56b583c43d747cf00.jpg

Morgaine
2009-04-13, 13:45:59
Überbackene Schnitzel und Bratkartoffelauflauf

http://www.bilderkiste.org/show/original/8e02574f5f91ef4645d8147365e05d3c/blubb.jpg

Morale
2009-04-13, 14:46:34
fischstäbchen mit chilli :confused:
aber fischstäbchen mit spinat und pommes/kroketten passt wunderbar zusammen. ;)
Fischstäbchen mit Apfelmuss :up:
@Topic
Spagetti mit Pasta und Gemüse
Koch: ichse

!_Tomcat_!
2009-04-13, 17:47:56
aber fischstäbchen mit spinat und pommes/kroketten passt wunderbar zusammen. ;)

Na dann:

http://www.abload.de/img/cimg0001l9es.jpg

Schwarzmetaller
2009-04-13, 18:02:46
Fischstäbchen gibts bei mir gerade auch...allerdings als eine Art Burger.
Brötchen, Fischstäbchen drauf (aber aus dem Backofen) und Zatziki und extra Gurkenscheiben....fertig.

Eggcake
2009-04-13, 18:11:46
Fischstäbchen mit Apfelmuss :up:
@Topic
Spagetti mit Pasta und Gemüse
Koch: ichse

Also Spaghetti und andere Teigwaren? Oder wat?

Morale
2009-04-14, 15:50:59
Also Spaghetti und andere Teigwaren? Oder wat?
Argh, Pesto nicht Pasta xD

Morgaine
2009-04-14, 15:55:26
Heute gibts Feurigen Reisauflauf mit Fleischspieß

Moltke
2009-04-14, 17:04:31
Heute gibts Feurigen Reisauflauf mit Fleischspieß

Warum heiraten du und Tomcat nicht? Dann könntet ihr den ganzen Tag fürs komplette 3dcenter kochen. Ist doch eine tolle Zukunftsvision oder? :ugly:


Hmm, das Rezept klingt so lecker. Könnte ich das haben? :)

Danke

Schwarzmetaller
2009-04-14, 17:38:24
Warum heiraten du und Tomcat nicht? Dann könntet ihr den ganzen Tag fürs komplette 3dcenter kochen. Ist doch eine tolle Zukunftsvision oder? :ugly:


Ich glaube, dann wird Lethargica zum Berserker^^

!_Tomcat_!
2009-04-14, 18:46:51
Ja aber irgendwas ist doch immer... http://www.dbttravel.net/smiley/whistle.gif

Morgaine
2009-04-14, 19:04:26
Warum heiraten du und Tomcat nicht? Dann könntet ihr den ganzen Tag fürs komplette 3dcenter kochen. Ist doch eine tolle Zukunftsvision oder? :ugly:


Hmm, das Rezept klingt so lecker. Könnte ich das haben? :)

Danke

http://www.chefkoch.de/rezepte/111381046678927/Feuriger-Reisauflauf.html

Ich such mir zur Zeit gern mal was neues und meist von Chefkoch.de
Da kann ich zumin. schaun obs anderen schon geschmeckt hat :)
Hat so seine Vorteile gegenüber normalen Kochbüchern..
Ich hab allerdings statt Tabasco Chillis genommen ..

Die Fleischspieße hab ich schon fertig beim Metzger gekauft ;)

Und vom Heiraten halte ich nicht viel tut mir leid *g*

!_Tomcat_!
2009-04-17, 17:24:47
"Zucchini-Hackbraten" mit Spätzle


http://www.abload.de/img/cimg00011ma4.jpg
http://www.abload.de/img/cimg00038yjc.jpg

Das gute A
2009-04-17, 17:40:12
Da fehlt eine angedickte Soße für die Spätzle :) Aber sonst schauts sehr lecker aus!

Morgaine
2009-04-17, 19:19:42
"Zucchini-Hackbraten" mit Spätzle


http://www.abload.de/img/cimg00011ma4.jpg
http://www.abload.de/img/cimg00038yjc.jpg


Daa .. Spätzle auch selber gemacht ?? *g*

*****

Bei uns gibts morgen noch mal Asia-Curry allerdings etwas anderes als letztes mal ..

frix
2009-04-17, 20:40:32
ich als schwabe sehe sofort, dass die nicht selber gemacht sind ;)

Eggcake
2009-04-17, 21:00:02
Argh, Pesto nicht Pasta xD

Ich dachte schon..."Pasta und noch mehr Pasta und Salat"...wat? :biggrin:

!_Tomcat_!
2009-04-18, 00:06:45
Spätzle auch selber gemacht ??
Nein, da ist mir der Aufwand dann doch zu groß. Die gab es sowie so nur weil ich vergessen hatte "Pü" zu kaufen :(
ich als schwabe sehe sofort, dass die nicht selber gemacht sind ;)In der Hinsicht kann man Euch einfach nichts vormachen ;)

Plutos
2009-04-18, 00:23:25
Bäh, Zucchini :frown:

Lyka
2009-04-18, 00:26:13
Zucchini geht nur perfekt zubereitet, sonst wirds schleimig :(

Moltke
2009-04-18, 00:29:54
Zucchini geht nur perfekt zubereitet, sonst wirds schleimig :(


Wie meinen? Mit etwas Öl in der Pfanne klappen die eigentl. immer ganz gut. Die Auberginen sind da eher hartnäckig. :(:D

Daredevil
2009-04-18, 00:32:00
In scheiben auf einen Teller legen, mit Salz bestreuen und ein wenig warten, dann wirds auch nicht matschig.

!_Tomcat_!
2009-04-18, 00:36:08
Bäh, Zucchini :frown:
Ich bin allgemein kein Freund von Gemüse aber Zucchini finde ich verdammt lecker!
Zucchini geht nur perfekt zubereitet, sonst wirds schleimig :(
Du musst nur die kleineren nehmen, die sind schön fest oder bei den Größeren das weiße Gedöns in der Mitte entfernen

Morgaine
2009-04-18, 10:37:46
ich als schwabe sehe sofort, dass die nicht selber gemacht sind ;)

Ich habs auch gesehen .. auch als " Einwanderer" in Schwaben ..

****

Und Spätzle sind doch eigentlich schnell gemacht ^^ @Tomcat

Für zwei Personen ..

250 g Mehl
2-3 Eier
½ TL Salz
125 ml Wasser

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen.
Mit einem Spätzlehobel portionsweise in kochendes Salzwasser hobeln . Wenn die Spätzle nach oben steigen, mit einer Schaumkelle abschöpfen und fertig.

Is echt nicht schwer aber man sollte beim Kauf des Spätzleshobels auf Qualität achten. Mein erster hat mal gar nichts getaugt.

Morgaine
2009-04-18, 16:10:01
Bei uns gibts morgen noch mal Asia-Curry allerdings etwas anderes als letztes mal ..


Zutaten :
http://www.bilderkiste.org/show/original/375ec591f16c22587e3731a13fc3728a/Bild1.jpg

http://www.bilderkiste.org/show/original/91982cf47ebab79230c7ba7f337df075/Bild2.jpg

Curry Reis ..

http://www.bilderkiste.org/show/original/2d4fd7a583b610e6fb5d220db6c5971f/Bild3.jpg
Ich mach normal normale Zwiebeln in den Reis aber heute hatte ich Frühlingszwiebeln über weswegen diese auch in den Reis gewandert sind.

Das Endprodukt :

http://www.bilderkiste.org/show/original/fa3538faff0295e097f158317ac1b843/Bild4.jpg

Und jetzt .. jetzt brennt mir die Gosch .. ( die rote Curry Paste hats in sich .. ) :biggrin:

frix
2009-04-18, 16:27:29
wie lecker das schon wieder aussieht :O

Lyka
2009-04-18, 16:39:59
UND CHÖÖÖN CHARF :D

!_Tomcat_!
2009-04-25, 18:38:25
Bild nachreich, Pasta al arrabiata von Anfang der Woche:

http://www.abload.de/img/cimg00035btx.jpg

Lustig bei der Nudelsorte ist, dass sich darin Soße sammelt die dann beim draufbeißen zur Seite spritzt. Man kann sich also mit so einem Soßendepot ganz gewaltig die Fresse verbrennen! ;)

Morgaine
2009-04-25, 21:20:02
Heute gabs was schnelles .. "Tortellini - Schinken - Auflauf " dazu selbst gemachten Spargelsalat Fränkische Art *g*

!_Tomcat_!
2009-04-25, 21:36:16
Idee gut, Ausführung bescheiden.
http://www.abload.de/img/cimg0004cah6.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0006eyw6.jpg
http://www.abload.de/img/cimg00125z2g.jpg

Morgaine, bitte einmal zeigen wie es richtig geht. Danke.
;)

Morgaine
2009-04-25, 21:40:00
*lol*

Hats zumin. Geschmeckt ?


Morgaine, bitte einmal zeigen wie es richtig geht. Danke.
;)

Wenn du mir sagst was es hätte werden sollen ? *rofl*

!_Tomcat_!
2009-04-25, 21:49:02
*lol*
Hats zumin. Geschmeckt ?

Nayn. Allein das Wurscht/Spaghetti-Verhältnis hat nicht gepasst. Dann war die Wurscht so blöd und Soße hatte ich auch nur Zigeunersoße aus dem Glas, alles Mist gewesen. So ´n Kack! :mad:

Wenn du mir sagst was es hätte werden sollen ? *rofl*

Die Idee stammt aus dem "Lustigen Bilder"-Thread. Eigentlich sollte es ja so aussehen:
http://www.nerdcore.de/wp/wp-content/uploads/2009/04/tentakelwurst2.jpg

Lyka
2009-04-25, 21:52:48
und der Unterschied ist für mich nur die Anzahl der Nudeln pro Wurst :|

Zwergi
2009-04-25, 21:55:30
Sieht doch lecker aus. Weiß nich, was du hast. Werd das nächste Woche auch mal testen.

!_Tomcat_!
2009-04-25, 22:03:18
Die Bockwurst war schon so scheiße, dieses Gummigefühl beim draufbeißen. Wenn man mit den Zähnen bei jedem Bissen an der Pelle abrutscht. Brrr, da stellt es mir die Fußnägel auf! Das Verhältnis zwischen Wurst und Spaghetti hat überhaupt nicht gepasst, dass Gericht hat einfach nur nach der verkackten Bockwurst geschmeckt. Eklig!

Und ich hab mich so drauf gefreut :frown:

Tortyfumi
2009-04-25, 22:12:21
Wenn man mit den Zähnen bei jedem Pissen an der Pelle abrutscht. Brrr, da stellt es mir die Fußnägel auf!

Sorry 4 OT

Wenn ich beim Pissen, mit den Zähnen von meiner Pelle abrutsch, stellen sich bei mir auch die Fussnägel hoch!;D