Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?)
!_Tomcat_!
2009-04-25, 22:15:12
Sorry 4 OT
Wenn ich beim Pissen, mit den Zähnen von meiner Pelle abrutsch, stellen sich bei mir auch die Fussnägel hoch!;D
Uppsi, da hat er recht.
Aber so lange es zumindest noch Deine Pelle ist... :uhippie:
Zwergi
2009-04-25, 22:15:23
Sorry 4 OT
Wenn ich beim Pissen, mit den Zähnen von meiner Pelle abrutsch, stellen sich bei mir auch die Fussnägel hoch!;D
:uclap:
Tortyfumi
2009-04-25, 22:26:30
Uppsi, da hat er recht.
Aber so lange es zumindest noch Deine Pelle ist... :uhippie:
Hast deine Pelle schon abgebissen?:eek:
:uclap:
Was bedeutet der Smile?
Guter Witz?
Schlechter Witz?
eigentlich schlechter witz
so, ich hatte Hamburger. Selbstgebaut. Leider zuviel, so daß die Hälfte TK wurde :(
Gorkon
2009-04-26, 12:37:23
Heute gehts quasi Fleischlos von statten > Kartoffel-Blumenkohlauflauf. Wenn er nicht zu ekelig aussieht, gibts evtl. auch Bilder ;)
Btw. ich bin dafür das Morgaine und Tomcat endlich mal einen Elite-Special-Kochtitel bekommen :D
Morgaine
2009-04-26, 15:18:06
Schweinerouladen, gefüllt mit Gorgonzola und Parmaschinken an Kräuter - Sahne - Sauce dazu Nudeln
Wobei ich keinen Parmaschinken verwendet hab sondern guten alten "Schwarzwälder"
Die Sauce ist leider nicht so ansehnlich aber sie schmeckt sehr sehr gut..
Ich werde die Rouladen das nächte mal auch vorher anbraten .. davon ist zwar im Rezept keine Rede aber es ist sicher besser...
Die Füllung " Gorgonzola + Schinken + Kräuter ( Petersilie und Basilikum)
http://www.bilderkiste.org/show/original/cac2af75ce0d31f8715641a3a8305e15/Schnitz1.jpg
*4
http://www.bilderkiste.org/show/original/b871dfa7248fe5bba27cde799823a023/Schnitz2.jpg
=
http://www.bilderkiste.org/show/original/f7fa0792049f6ec18036427d28787fa4/schnitz3.jpg
Btw. ich bin dafür das Morgaine und Tomcat endlich mal einen Elite-Special-Kochtitel bekommen :D
Brauch ich nicht wirklich :) .. ich hab schon den Göttinnen Titel abgegeben ..
!_Tomcat_!
2009-04-26, 18:24:31
Fränkisches Nationalgericht: Schäuferle (http://de.wikipedia.org/wiki/Sch%C3%A4ufele) mit rohen Klößen
http://www.abload.de/img/schuferleedoq.jpg
http://www.smilies.4-user.de/include/Ugly/smilie_ugly_023.gif
Schäuferle, das Lieblings-Auswärtig-Essen meines Vaters (y)
bei mir gibts Linsen süß sauer mit Knacker und Spaghetti
Santini
2009-04-26, 19:24:58
Die Bockwurst war schon so scheiße, dieses Gummigefühl beim draufbeißen. Wenn man mit den Zähnen bei jedem Bissen an der Pelle abrutscht. Brrr, da stellt es mir die Fußnägel auf! Das Verhältnis zwischen Wurst und Spaghetti hat überhaupt nicht gepasst, dass Gericht hat einfach nur nach der verkackten Bockwurst geschmeckt. Eklig!
Und ich hab mich so drauf gefreut :frown:
Welche Würstchenmarke wars denn?
!_Tomcat_!
2009-04-26, 19:55:13
Keine Marke, die erste (und letzte) Bockwurst vom Metzger meines geringsten Misstrauens. Dennoch nichts tolles gewesen. Egal.
(Dafür war das Schäuferle ganz großes Tennis und das ist ja wohl wesentlich wichtiger! ;))
Morgaine
2009-04-26, 20:07:10
Fränkisches Nationalgericht: Schäuferle (http://de.wikipedia.org/wiki/Sch%C3%A4ufele) mit rohen Klößen
http://www.abload.de/img/schuferleedoq.jpg*
http://www.smilies.4-user.de/include/Ugly/smilie_ugly_023.gif
Jahaa gibs nächste Woche ..bin ich wieder im guten alten Frankenland .. wie sehr ich es vermisse .. die Schwaben haben zwar auch ne gute Küche aber zuhause schmecks immer besser ..
Plutos
2009-04-26, 23:02:03
Blöde Frage: ich als Wahlfranke würde mich auch langsam von Schweinshaxn verabschieden und auf Schäufele hinarbeiten...und jetzt wieder, typisches Nerd-Problem...wie bekomm ich denn sowas in der Metzgerei? Sag ich da "einmal Schäufele" und die weiß was gemeint ist? :smile:
http://mein-franken.eu/kulinarisches-franken/feine-kochrezepte/hauptgerichte/rezepte-mit-schweinefleisch/rezept-fuer-fraenkisches-schweineschaeufele-schaeufala.html
:) einfach den Begriff für das Fleischstück benutzen (oder halt Schäufele)
Salat und Eier mit Brötchen. Resteessen (y)
Sewing
2009-04-27, 13:24:44
Schweinerouladen, gefüllt mit Gorgonzola und Parmaschinken an Kräuter - Sahne - Sauce dazu Nudeln
Wobei ich keinen Parmaschinken verwendet hab sondern guten alten "Schwarzwälder"
Die Sauce ist leider nicht so ansehnlich aber sie schmeckt sehr sehr gut..
Ich werde die Rouladen das nächte mal auch vorher anbraten .. davon ist zwar im Rezept keine Rede aber es ist sicher besser...
Die Füllung " Gorgonzola + Schinken + Kräuter ( Petersilie und Basilikum)
http://www.bilderkiste.org/show/original/cac2af75ce0d31f8715641a3a8305e15/Schnitz1.jpg
*4
http://www.bilderkiste.org/show/original/b871dfa7248fe5bba27cde799823a023/Schnitz2.jpg
=
http://www.bilderkiste.org/show/original/f7fa0792049f6ec18036427d28787fa4/schnitz3.jpg
Brauch ich nicht wirklich :) .. ich hab schon den Göttinnen Titel abgegeben ..
das rezept hätte ich gerne
alkorithmus
2009-04-27, 13:26:24
[x] Currywurst
Vom Hr. Maier welcher der Auffassung ist, dass Currywurst ohne Darm vom Teufel höchstpersönlich erfunden wurde.
Das gute A
2009-04-28, 17:04:47
http://www.abload.de/thumb/09_currywurstieq3.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=09_currywurstieq3.jpg)
Currywurst, ham wir uns abgesprochen @ Fair? Meine war mörderisch scharf (mit sowas wie der Vicious Viper "verfeinert" auf eigenen Wunsch :D). Aber lecker war sie! Die normale Currywurst danach, ohne extra Schärfe, war wien Kindergeburstag ;)
Grüße
Schweinerouladen, gefüllt mit Gorgonzola und Parmaschinken an Kräuter - Sahne - Sauce dazu Nudeln
Wobei ich keinen Parmaschinken verwendet hab sondern guten alten "Schwarzwälder"
Die Sauce ist leider nicht so ansehnlich aber sie schmeckt sehr sehr gut..
Ich werde die Rouladen das nächte mal auch vorher anbraten .. davon ist zwar im Rezept keine Rede aber es ist sicher besser...
Die Füllung " Gorgonzola + Schinken + Kräuter ( Petersilie und Basilikum)
http://www.bilderkiste.org/show/original/cac2af75ce0d31f8715641a3a8305e15/Schnitz1.jpg
*4
http://www.bilderkiste.org/show/original/b871dfa7248fe5bba27cde799823a023/Schnitz2.jpg
=
http://www.bilderkiste.org/show/original/f7fa0792049f6ec18036427d28787fa4/schnitz3.jpg
Brauch ich nicht wirklich :) .. ich hab schon den Göttinnen Titel abgegeben ..
Ich danke dir für die Inspiration :)
http://img134.imageshack.us/img134/4276/dsc08727.th.jpg (http://img134.imageshack.us/my.php?image=dsc08727.jpg)
Hähnchenbrustroulade gefüllt mit gekochtem Schinken, gemischtem geriebenem Käse, Basilikum und Petersilie dazu Reis, Champignon-Sahne-Sauce und eine Grilltomate =)
rotkäppchen
2009-04-28, 20:31:23
Ich danke dir für die Inspiration :)
http://img134.imageshack.us/img134/4276/dsc08727.th.jpg (http://img134.imageshack.us/my.php?image=dsc08727.jpg)
Hähnchenbrustroulade gefüllt mit gekochtem Schinken, gemischtem geriebenem Käse, Basilikum und Petersilie dazu Reis, Champignon-Sahne-Sauce und eine Grilltomate =)
*sabber*
oh man, lecker.
ich glaub das merk ich mir mal und wenn ich bald in meiner eigenen wohnung bin, verwandle ich die küche in einen saustall, nur damit ich nachher dann auch so lecker essen habe. X-D
daflow
2009-04-29, 10:08:48
Schweinenackensteaks mit ChampigonpaprikaMerretichrahm + kunsprige Ofenkaroffeln... waren zu hungrig zum fotos machen :ulol:
X-ray3
2009-04-29, 10:23:20
Schweinenackensteaks mit ChampigonpaprikaMerretichrahm + kunsprige Ofenkaroffeln... waren zu hungrig zum fotos machen :ulol:
Und das hast Du Dir jetzt schon alles reingefahren?:eek:
Bin noch am Frühstück...
alkorithmus
2009-04-29, 12:06:04
Schwarzbrotstulle mit Gouda und Schinken, eine Banane und ein Joghurt. Koch? Ich.
daflow
2009-04-29, 12:39:32
Und das hast Du Dir jetzt schon alles reingefahren?:eek:
Bin noch am Frühstück...
... Ehrlich gesagt, hab ich den Thread (wie so viele andere) fürs Abendessen mißbraucht -> ham wa gestern Abend gekocht. Mittags wäre bei 362 Tage im Jahr bei mir vollkommen uninteressant :redface:
Morgaine
2009-05-02, 17:56:57
das rezept hätte ich gerne
http://www.chefkoch.de/rezepte/687261171214154/Schweinerouladen-gefuellt-mit-Gorgonzola-und-Parmaschinken-an-Kraeuter-Sahne-Sauce.html
Ich hab allerdings richtige Schweinerouladen genommen und keine Schnitzel :) wie im Rezept.
Geht einfach besser rollen :)
**********
Das Wochenende gibts nix da ich nicht zuhause bin allerdings haben wir gestern Gegrillt hmm lecker Nürnberger Bratwürstl und Steaks ..
!_Tomcat_!
2009-05-02, 19:22:06
Fränkisch: Blaue Zipfl (http://de.wikipedia.org/wiki/Blaue_Zipfel)
http://www.abload.de/img/cimg0001wgdf.jpg
TK-Thunfischpizza mit Gouda.
und ALkohol.
X-ray3
2009-05-02, 20:26:12
http://www.abload.de/img/photoq7yh.jpg
Koch: San Marino, Kassel
TR1b4l
2009-05-02, 20:50:47
Koch: San Marino, Kassel
Ich hab' letzten Herbst in San Marino, Italien, quasi die gleiche Pizza gefuttert (Diavolo). Zählt das auch? :D
Heute gab's eine selbstgemachte Suppe mit Zwiebeln, Paprika, Mais, Hackfleisch, Knoblauch, Tomatenmark, Brühe, Sahne und Gewürzen wie Tabasco, Chili, Salz und Pfeffer.
Also quasi Chili con carne, nur ohne rote Bohnen. Aber trotzdem verdammt lecker.
Und es ist noch unglaublich viel davon da, d.h. ich werd den ganzen Abend daran noch futtern, bis mir schlecht wird.
darph
2009-05-02, 20:56:00
Blunzngröstl.
Koch: Ich kenn' ihn nicht. ;(
Fränkisch: Blaue Zipfl (http://de.wikipedia.org/wiki/Blaue_Zipfel)
http://www.abload.de/img/cimg0001wgdf.jpg
Das gab's bei uns früher in der Straußwirtschaft. Sehr lecker. (y)
Morgaine
2009-05-03, 09:20:40
Fränkisch: Blaue Zipfl (http://de.wikipedia.org/wiki/Blaue_Zipfel)
http://www.abload.de/img/cimg0001wgdf.jpg
Ich komm zwar aus Franken und meine Oma macht das auch dauernt aber ich finde das sind " vergewaltigte Bratwürste" ...
aber wems schmeckt *g*
daflow
2009-05-03, 10:11:41
Gestern zum Grillen eine fruchtige Chilisauce gemacht, deren (wenn auch simples) Rezept ich gerne zum besten geben möchte:
1 1/2 Habanero-Schoten, 1/2 Knoblauchzehe, 1/4 Apfel, ~1-2Esslöffel Honig
-> alles kleinschnippseln und im Mörser zerstossen
-> Mit etwas Olivenöl aufgiessen
-> ziehen lassen
Gibt eine orange fruchtige leckere Sauce, die dank den Schoten aber dennoch eine ordentliche Schärfe hat. Statt dem Apfel machen sich bestimmt auch hervorragend Mangos oder Feigen...
!_Tomcat_!
2009-05-04, 20:05:27
Ich komm zwar aus Franken und meine Oma macht das auch dauernt aber ich finde das sind " vergewaltigte Bratwürste" ...
Kann ich verstehen. Die heißen ja auch Bratwürste und nicht Kochwürste...
aber wems schmeckt *g*
Das tut es ;)
Heute gab es Gemüsesuppe mit (Rind-)Fleischeinlage, dazu Schwarzbrot
Köchin: Mama :ulove:
http://www.abload.de/img/gemsesuppebx0x.jpg
!_Tomcat_!
2009-05-05, 20:00:22
Unter der ganzen Ketchuptunke sind vielleicht noch 2 Paprikafleischspieße erkennbar ;)
http://www.abload.de/img/cimg0001fhvl.jpg
Das gute A
2009-05-07, 09:49:31
http://farm3.static.flickr.com/2174/1856030299_3db654a932.jpg
Lasagne Bolognese. Koch: Ich
Das gute A
2009-05-13, 14:09:53
Alle im Hungerstreik? ;)
Mr.Fency Pants
2009-05-13, 14:11:46
Nö, aber im Büro.:( War nur nen Happen bei Nordsee essen, nix mit selbst kochen und so.
!_Tomcat_!
2009-05-13, 20:15:30
Samstag: Katerfrühstück. Ging irgendwie ins "Nachmittagssaufen" über, keine Ahnung warum...
http://www.abload.de/img/cimg0002l2kb.jpg
Montag: Geschnetzeltes "ungarische Art"
http://www.abload.de/img/cimg0004a4g0.jpg
Heute: Schnitzel mit Kartoffelgratin.
Bin grad am brutzeln, Bild folgt noch ;)
Samstag Chili*
Sonntag Calzone*
Montag Calzone-Reste* und Linsen aus der Dose
Dienstag Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse*
Mittwoch Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse*
;D
*selbstbebastelt
!_Tomcat_!
2009-05-13, 21:24:39
Bild:
http://www.abload.de/img/cimg00078ozw.jpg
Sehr sehr lecker gewesen. (y)
Das gute A
2009-05-13, 21:38:49
Sehr lecker, Tomcat! Klasse :)
TitusXP
2009-05-14, 14:10:21
http://www.abload.de/img/rimg0006bb6c.jpg
http://www.abload.de/img/rimg00074bid.jpg
http://www.abload.de/img/rimg0008gaeq.jpg
http://www.abload.de/img/rimg0009czz1.jpg
Gruß Titus
!_Tomcat_!
2009-05-14, 19:11:54
Gratinverwertung. Dazu gibts Fleischküchle und Lauch.
http://www.abload.de/img/cimg0003q3sl.jpg
oktolyt
2009-05-17, 14:53:48
http://img1.abload.de/img/imag0006d432.jpg
Hot Chilli Burger little big food.
Von hier. (http://big-food.npage.de/) ;(
Morgaine
2009-05-17, 15:06:19
Heut gabs Schnitzel Wiener Art dazu gefüllte Kartoffeltaschen ..
heute Mittag Reste meiner selbstbebauten Döner-Brote...
heute Abend Lamm (seit gestern am Marinieren in Senf/Honig/Chili)
Arcanoxer
2009-05-17, 15:19:27
http://www.veganversand.at/images/seitanfix.jpg
Mit einer Veganen dunklen Soße.
Weiterverarbeitet zu Steaks.
*ohne bild, weil hunger*
Schwarzmetaller
2009-05-17, 15:26:40
Was ist das denn? Seitan habe ich bis dato immer selber gemacht...oder Stärkefreies Mehl gekauft.
Arcanoxer
2009-05-17, 15:34:03
Was ist das denn? Seitan habe ich bis dato immer selber gemacht...oder Stärkefreies Mehl gekauft.
Das ist Seitan in Pulverforum, was mit gleichen teil Wasser angemischt wird.
guckst du (http://www.alles-vegetarisch.de/article_detail,Vantastic-Foods-Seitan---Fix%252C-250g,A631C5D6B3CA4102955541720557AB95,83B39CC4FEFCA1D270ACFDCAF19B59FD,de.html)
War ein Probekochen für mein Trekkingurlaub.
Das Pulver eignet sich sehr gut dafür, weil ungekühlt haltbar.
http://img43.imageshack.us/img43/507/hpim0248.jpg
Lamm (in Honig/Senf/Chili-Marinade), Bohnen, Gnocchi
F5.Nuh
2009-05-17, 20:26:38
http://img43.imageshack.us/img43/507/hpim0248.jpg
Lamm (in Honig/Senf/Chili-Marinade), Bohnen, Gnocchi
Sieht brutal lecker und knusprig aus.... :)
Ja, war sehr knusprig :) und der Honig hat eine leichte Süße gebracht, die die kleine Bitterheit des Lamms abgeschwächt hat :)
Arcanoxer
2009-05-18, 15:15:06
Vegi-Döner mit viel Scharf. *burp*
Koch: Pamukale
Asyan
2009-05-18, 16:23:51
15:38:37 Eike: ich geh nuideln kochen
15:38:46 XXX: ok ich ess jetz hawaii toast
16:15:48 Eike: um einiges weniger cool
16:17:54 XXX: als "nudeln"?
16:18:35 Eike: oh aber wenn ich pasta sage ist es die neuerfindung der welt oder wsa?
16:20:03 XXX: jaha
16:20:17 Eike: dann hab ich pasta di dececco mit einer gazpacho von gegrillten tomaten, gerösteten zwiebeln möhrchen und knoblauch mit kaltgepresstem olivenöl und erlesenen gewürzen, garniert mit frischem basilikum und schweizer bergkäse gegessen
16:20:22 Eike: nein.
16:20:30 Eike: es sind nudeln
16:20:35 XXX: fett
Und so war es. Kurz die Tomaten im Ofen gegrillt, Möhren Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit ein bisschen Zucker ankaramellisiert, ein bisschen abkühlen lassen während ich die Nudeln gekocht habe, mit dem Stabmixer püriert und mit lecker Basilikum und Käse verschlangigt. Und das ganze in unter 30 Minuten, mit Abwasch (y)
Daredevil
2009-05-18, 21:37:35
Abendessön!
6 Scheiben Sandwich Brot
1 Tomate
Heinz 57 Steak Sauce
Pfeffer, Salz, Chilli
2 Zwiebel Steaks
Ergebnis: ( Wenn mein Handy die Farben nicht so verfälschen würde...^^ )
http://img3.imagebanana.com/img/7zqcrtm4/DSC01322.JPG
Leider schon wieder alle ;(
Abendessen!
http://img145.imageshack.us/img145/9055/sn1.jpg
-huha
TitusXP
2009-05-19, 00:09:48
@huha
was ist das?
Gruß Titus
Das gute A
2009-05-20, 16:47:40
@huha
was ist das?
Gruß Titus
Reis, Ei, Zwiebeln, Paprika erkenne ich.. Möhren und evtl. Aubergine noch? Hm... schaut jedenfalls lecker aus :)
Fatality
2009-05-20, 16:50:00
ich erkenne das nicht anständig am tisch gegessen wird sondern vorm computer...
Daredevil
2009-05-20, 16:51:35
Da hat er uns ertappt. :D
ja, das stimmt. Allein am Tisch sitzen, wer würde das denn :|
y33H@
2009-05-21, 01:40:22
Grade den Rest von den 1kg Lasagne gefressen ... das reicht bis Samstag ;D
Grade den Rest von den 1kg Lasagne gefressen ... das reicht bis Samstag ;D
garfield wäre stolz auf dich :D
F5.Nuh
2009-05-21, 12:50:19
ja, das stimmt. Allein am Tisch sitzen, wer würde das denn :|
Ich an meinem Fernsehtisch und würde über die PS3 Simpsons gucken :D
Am Tisch essen ist eh vollkommen overrated. Diese ganzen sinnfreien "Kultur-" und "Benimm-"regeln sind einfach dermaßen überflüssig. ;(
Deshalb gibt es bei mir heute zum Frühstück Spaghetti Bolognese (ums noch schlimmer zu machen kleingeschnitten und nun löffelbar) und ein Dosenbier am Rechner. (y)
Morgaine
2009-05-21, 15:22:32
Mediterrane Gemüsepfanne mit gegrilltem Fleisch .. ( leider nicht vom richten Grill sondern im Ofen gegrillt .. ._. ) und Zaziki
Erst die Arbeit ..
http://www.abload.de/thumb/blubb1q86z.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb1q86z.jpg)
http://www.abload.de/thumb/blubb2r85a.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb2r85a.jpg)
dann der Rest .. *hust*
http://www.abload.de/img/blubb34357.jpg
@huha
was ist das?
Gebratener Reis mit Kimchi.
ich erkenne das nicht anständig am tisch gegessen wird sondern vorm computer...
Ich habe nur einen Tisch und darauf stehen eben auch meine Bildschirme. Ich könnt natürlich auch im Bett essen, wenn ich wollte.
Ich an meinem Fernsehtisch und würde über die PS3 Simpsons gucken :D
Das wiederum finde ich absolut inakzeptabel. Wenn ich esse, dann esse ich und schau nicht fern. Essen ist keine Tätigkeit, der man so nebenbei nachgeht. Fernsehen und essen geht absolut nicht, da krieg ich wirklich die Krise.
-huha
Daredevil
2009-05-21, 18:43:30
Bei uns gabs heut Aufgrund Geburtstag von Tante
Italienischer Nudelsalat mit Rohr Nudeln, Mozarella, Basilikum, Olivenöl, Tomaten
Normaler Salat mit Tomate, Schafskäse, Mais
Würstchen
Berner Würstchen
Tofu Würstchen
Sekt Bowle ( Mit in Wodka eingelegten Melonen/Mangos )
Gegrillter grüner Spargel
Gebackene Banane ( Einfach in Alu Folie und aufm grill, danach aufschneiden und Löffeln. )
Fruchtkuchen mit einer 58 aus Weintrauben
Und das absolute Highlight, Gegrille Champignons gefüllt mit Frischkäse.
Geht total einfach!
Champignons putzen, Stiel entfernen, Kräuter-Frischkäse in das "Loch" füllen und jeweilt 5-6 Champignons aufspießen. 5 Stück nach links gedreht und der letzte nach recht, also ( ( ( ( ( ).
Vorm Grillen noch eben mit Olivenöl bestreichen ( Oder halt den Rost ) und dann grillorn, das schmeckt so geeeeeeeeil, dazu habs noch ne passende Knoblauch-Kräuter Sauce, die ich allerdings nich gegessen habe weil ich den Eigengeschmack von Pilzen sehr gerne mag.
Kann ich nur empfehlen und habe leider keine Bilder! :(
Vegetarisches Essen ist gar nicht so schlimm, naja aber ich hatte ja meine "Wurst Fläche" auf dem Grill. :D
Morgaine
2009-05-22, 20:23:37
Heute gabs Texas Jailhouse Chili
http://www.abload.de/thumb/blubb1oir5.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb1oir5.jpg)
http://www.abload.de/img/blubb22fqd.jpg
Allerdings ohne Bohnen .. hab ich vergessen *lach* allerdings hätte es die auch nur als Beilage gegeben .. *g*
Das gute A
2009-05-23, 10:25:27
Sehr lecker, Morgaine :) Da bekommt man richtig Hunger :)
Die da gabs Gestern:
http://howtospeaker.com/wp-content/uploads/2008/10/how-to-grill-steaks.jpg
X-ray3
2009-05-26, 19:56:30
Nach dem Mittagessen gab es Pistazieneiscreme mit Holunder-Cassis-Fruchtsoße.
Die Verzierung hab ich das erste mal gemacht und kam sehr gut bei meiner Freundin an. *freu*
http://www.abload.de/img/aufzeichnendph4.jpg
Daredevil
2009-05-26, 19:57:20
Auch wenn ich Teller für eis total unbrauchbar finde, sieht cool aus ^^
X-ray3
2009-05-26, 19:58:51
Mit den Tellern hast du recht, hab kein vernünftiges Geschirr für Eis usw.
Muss wohl mal nach Ikea.... ^^
hadez16
2009-06-01, 12:52:18
handmade lasagne nach diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/745721177147257/Lasagne.html
http://img193.imageshack.us/img193/7370/foto130.jpg
daflow
2009-06-02, 22:02:04
Hänchenbrustfilet in Salbei-Lemonsahne mit Gartenkräutern, Zuccini und Ofenkartoffeln.
Koch: Die Frau Gemahlin
http://lh6.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SiWDfwIBJeI/AAAAAAAABZs/ieroUY_8_qI/s800/2009_06_02_2057.JPG
http://lh6.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SiWDgBBc6nI/AAAAAAAABZw/mdTQ_g-Dlyg/s800/2009_06_02_2058.JPG
http://lh6.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SiWDg7kRJrI/AAAAAAAABZ0/ZXVn-eqWJdw/s800/2009_06_02_2060.JPG
Dautzen
2009-06-03, 06:44:10
Jetzt hab ich hunger, danke PETa :(
daflow
2009-06-03, 10:10:33
Jetzt hab ich hunger, danke PETa :(
War auch verdammt lecker und die Mischung von Sahne mit Zitronenabrieb, Salbei, Basilikum, Oregano hat was
Warte bis ich heut Abend Pix vom Chili mach, das mich erwartet :naughty:
ksrx
;(
Santini
2009-06-03, 11:11:09
Hänchenbrustfilet in Salbei-Lemonsahne mit Gartenkräutern, Zuccini und Ofenkartoffeln.
Koch: Die Frau Gemahlin
http://lh6.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SiWDfwIBJeI/AAAAAAAABZs/ieroUY_8_qI/s800/2009_06_02_2057.JPG
http://lh6.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SiWDgBBc6nI/AAAAAAAABZw/mdTQ_g-Dlyg/s800/2009_06_02_2058.JPG
http://lh6.ggpht.com/_7nVr4BG7wJE/SiWDg7kRJrI/AAAAAAAABZ0/ZXVn-eqWJdw/s800/2009_06_02_2060.JPG
wenn du die Gurken wegnimmst,ess ich es :D
daflow
2009-06-03, 11:18:57
wenn du die Gurken wegnimmst,ess ich es :D
Nix Gurken, Zuccini :upara:
Santini
2009-06-03, 11:20:09
Nix Gurken, Zuccini :upara:
mag beides nicht:biggrin:
kommt bei mir ins Kompostfach
Dautzen
2009-06-03, 11:27:20
Zuccini is doch TOP! hauchdünn geschnitten, Feta drauf und ab auf den Grill. Jammy
daflow
2009-06-05, 09:20:53
Gestern Abend gabs Penne Riagte ai Salvia (Koch ich) und später zum Naschen für den Besuch ChiliconCarne-Muffins (Koch meine Frau) und Brot mit Habanerocreme zum probieren ;) Pix liegen aufm Schläptop@home :upara:
Sewing
2009-06-05, 09:36:10
ich erkenne das nicht anständig am tisch gegessen wird sondern vorm computer...
stark
Morgaine
2009-06-06, 20:07:59
Heute gabs " Klassisches schwäbisches Haschee" + Nudeln
http://www.chefkoch.de/rezepte/671181169216811/Klassisches-schwaebisches-Haschee.html
Schnell und lecker .. allerdings bissl zuwürzig nächstes mal muss ich weniger Pfeffer verwenden :)
F5.Nuh
2009-06-06, 21:54:40
Koch: Mudders
Essen: Frische Lahmacun mit Salat und Ayran
http://img3.imagebanana.com/img/du1oiolr/IMG_1833.JPG
http://img3.imagebanana.com/img/8vnnoee3/IMG_1832.JPG
http://img3.imagebanana.com/img/3q3yxnc/IMG_1831.JPG
http://img3.imagebanana.com/img/ci35bomi/IMG_1838.JPG
War lecker :)
daflow
2009-06-07, 19:06:57
Njami, hast du deine Mudder den Teig auch selbst gemacht? -> Rezept her ;) ham in letzter Zeit ein paarmal die Tiefkühldinegr gekauft und dann sebler belegt, auch lecker aber mit selbst gemachtem Teig stell ichs mir schon noch feiner vor :)
Morgaine
2009-06-07, 19:14:18
http://www.chefkoch.de/rezepte/509251146406701/Chrissi-s-Lahmacun-Tuerkische-Pizza.html
Der Teig ist denke ich immer der klassische Hefeteig :)
Ich werds nächstes WE mal testen .. Danke für die Anregung @Fat Dogg
!_Tomcat_!
2009-06-07, 20:58:19
Die letzten Tage aus persönlichen Gründen nur sehr wenig im Forum gewesen, und wenn dann nur gelesen.
Mal ein update was es die Tage bei mir zu Essen gab:
Aus der "Not geboren", da einfach das Falsche (da unbeschriftet) aus meiner Tiefkühl raus (wollte eigentlich Bolognese haben)
Hähnchentopf ohne Hähnchen :( , dafür mit einem Hackfleischküchle
http://www.abload.de/img/hih81u6.jpg
Schinken-Lauch-Quiche. (y)
http://www.abload.de/img/quicheu41a.jpg
http://www.abload.de/img/quiche2w7k3.jpg
Kassler mit Bratkartoffeln und Zwiebeln
http://www.abload.de/img/kassler2g4cg.jpg
Und eben gab es Linsen mit Speck
http://www.abload.de/img/linsen2g8ct.jpg
Daredevil
2009-06-07, 21:07:45
Heute gabs Käse-Krakauer mit ein wenig Rohkostsalat und ein paar Stückchen vom Schafskäseblech ( Blätterteig, Schafskäse, Sonnenblumenkerne aufm Blech im Backofen ).
Bild habsch leider nüscht.
F5.Nuh
2009-06-07, 22:17:22
Njami, hast du deine Mudder den Teig auch selbst gemacht? -> Rezept her ;) ham in letzter Zeit ein paarmal die Tiefkühldinegr gekauft und dann sebler belegt, auch lecker aber mit selbst gemachtem Teig stell ichs mir schon noch feiner vor :)
Werd mal nachhacken.... jedoch weiss ich nicht wie gut es geht. Wir haben hier nämlich ein bestimmtes Gerät (mache mal pics) womit man sowas perfekt knusprig hinkriegt.
http://www.chefkoch.de/rezepte/509251146406701/Chrissi-s-Lahmacun-Tuerkische-Pizza.html
Der Teig ist denke ich immer der klassische Hefeteig :)
Ich werds nächstes WE mal testen .. Danke für die Anregung @Fat Dogg
Glaub ist es auch. Hehe Np ;) hätte euch auch gern was abgegeben. Ist echt besser als bei iergendwelchen Dönerläden und Co. :)
Nightspider
2009-06-07, 22:23:26
11:30 Uhr
2 belegte Brötchen + gekochtes Ei + 3 Riegel Jogurtette
1,5 Stunden später 3 Bratwürste + Bier + Kuchen
1,5 Stunden später 2 Schnitzel + Spargel + Kartoffeln...
Man wurde ich heut gemestet ;D
Das gute A
2009-06-08, 05:41:08
Muss auch mal wieder Pics posten, gab so lecker Essen die Tage... hm, mal sehn ob ich nachher mal die Cam anwerf und paar Bilder hochlade :)
Santini
2009-06-09, 11:48:28
Heute gibts 2 Haehnchenschnitzel und dazu mediterranen Reis, Koch diesmal wieder meine Wenigkeit. Fotos gibts spaeter.
http://img204.imageshack.us/img204/8140/mittagye2.jpg (http://imageshack.us)
jo her damit,gibt nichts besseres als Haehnchenschnitzel mit Reis :smile:
!_Tomcat_!
2009-06-09, 23:48:48
Hähnchen süßsauer
http://www.abload.de/img/hhnchenssauer7rlo.jpg
Plutos
2009-06-10, 01:04:34
Das sieht aber sehr nach diesem tiefgekühlten von Aldi aus ;) oder täusch ich mich da?
Daredevil
2009-06-10, 01:07:11
Hühnchen aus der Tiefkühltruhe sieht so aus? So Saftig frisch?
Ich glaube nicht das Tomcat hier sowas präsentieren wurde. :D
Oah die Lahmacun sehen toll aus, muss auch mal wieder Kochen...
!_Tomcat_!
2009-06-10, 14:34:26
Naja, fast.
Nachts um 10 aus dem Training heim gekommen, den ganzen Tag noch nichts gegessen.
Reisbeutel in kochendes Wasser schmeiß, Hähnchenbrust in Streifen schneid, Pfeffer und Salz drann, mit 2 gehackten Peperoni anbraten, OnkelBenz fix für chin. süß/sauer drüber schütt, aufkochen lassen. Auf einen Teller zusammenführen, schnelles ,heißes u. leckeres Abendessen erhalten.
Ganz große Kochkunst :redface:
captainsangria
2009-06-10, 14:35:40
http://www.noem.at/binaries/13428770.jpg
daflow
2009-06-10, 14:42:10
OnkelBenz fix für chin. süß/sauer drüber schütt, aufkochen lassen
:eek: Kein (Essig oder Zitrusfrüchte) + (Honig oder Zucker) dagehabt? ;(
Morgaine
2009-06-11, 15:32:12
Zitronen / Pfeffer Lachs mit Salzkartoffeln und Spargel im Schinkenmantel dazu Sauce Hollandaise
http://www.abload.de/img/blubb1m9ws.jpg
Moltke
2009-06-11, 16:24:47
Zitronen / Pfeffer Lachs mit Salzkartoffeln und Spargel im Schinkenmantel dazu Sauce Hollandaise
http://www.abload.de/img/blubb1m9ws.jpg
NEED!
Rezept plx!
:D;)
Gorkon
2009-06-11, 17:02:50
Aboah Morgaine...EPIC WIN!!!1elf :umassa:Need Recipe too....büdde büdde büdde *liebguck*
---
Hier gibts heute nur Rohkost > Selbst gemachter Salat inkl. Dressing (ob das selbst gemacht wird, hängt von meiner Lust nachher noch ab ^^)
mfg
Morgaine
2009-06-11, 17:06:24
Ziemlich einfach *lach*
Fisch hab ich fertig eingelegt gekauft ;) nur noch in der Pfanne braten.
Salzkartoffeln dürften auch kein Problem sein ..
Zum Spargel:
Für die Spargelpäckchen den Spargel schälen.
4 Stücke Alufolie bereitlegen und jeweils eine Scheibe Schinken auf die Alufolie legen. Auf jede Scheibe Schinken 4 -5 Stangen rohen Spargel geben, mit Salz und Zucker überstreuen und die 4 Päckchen verschließen.
http://www.abload.de/thumb/ebsfdfbjn8l.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=ebsfdfbjn8l.jpg)
http://www.abload.de/thumb/egbebqbzlcr.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=egbebqbzlcr.jpg)
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft 30 Minuten garen. Vorsicht bei dickeren Stangen brauchts bissl länger so 40 Min:)
Und die Soße :
http://www.chefkoch.de/rezepte/232131094977348/Sauce-Hollandaise.html
Gorkon
2009-06-11, 17:20:07
Manchmal fallen halt einem auch die einfachen Sachen schwer :redface:
Aber nochmals Dankeschön für die Inspiration =) Wird am WE gleich mal selber so ausprobiert, solange noch Saison ist und man guten Spargel hier oben bekommt...
mfg
Morgaine
2009-06-11, 18:54:31
Hier noch ein Rezept falls du kein fertig eingelegtes Fisch Stück findest ;)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1062321211533301/Zitronen-Lachs.html
schön Bohnen mit Speck gekocht, schmeckte sehr fein.
Morgen dann Chili con Carne.
Morgaine
2009-06-12, 14:32:41
Heute gabs klassische Lasagne :)
Leider hab ich keine Bilder da nicht so schön anzusehen aber schmecken tuts genial :)
Zum Nachtisch gibts nachher noch eine Erdbeer - Tiramisu - Torte *g*
!_Tomcat_!
2009-06-12, 16:47:22
Chilli mit einem Krusti
http://www.abload.de/img/cimg0001201m.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0005k5eq.jpg
Du kopierst mich vorab :D
fies ;D (y) (mein Chili ist noch am Abwarten)
Plutos
2009-06-12, 17:18:40
Chilli mit einem Krusti
http://www.abload.de/img/cimg0001201m.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0005k5eq.jpg
Da Backwaren ja selbst regional sehr unterschiedliche Namen haben (Semmel/Brödla/Kaiser/Brötchen/...): was muss ich denn in (Ober)Franken bestellen, um so ein "Krusti" (kenne den Begriff bisher nur aus Berlin) zu bekommen? Das heißt bei uns doch nicht etwa auch "Krusti"? :smile:.
Peleus1
2009-06-12, 18:00:41
Glaub nen Krustenbrötchen. Geht zumindest hier, in Würzburg, so.
resistansen
2009-06-13, 04:26:15
als ich die zartbitterschokolade sah konnte ich nicht anders und dachte " was ein mann, sogar an zartbitterschokolade im chili denkt er":massa:
ps: aber der kreuzkümmel fehlt ;)
!_Tomcat_!
2009-06-13, 11:54:43
Du kopierst mich vorab :D
fies ;D (y) (mein Chili ist noch am Abwarten)
Dass nennt man wohl "vorrauseilender Gehorsam" *g*
Und, wie ist Deines geworden, wo bleiben die Fotos??
Glaub nen Krustenbrötchen. Geht zumindest hier, in Würzburg, so.
Ich wohne an der Grenze Ober-/Mittelfranken. In Erlangen, Nürnberg, Forchheim kennt man es unter Krusti oder Krustenbrötchen, manche bezeichnen es auch als "Steinofenbrötchen" obwohl es mit einem Steinofen nix zu tun hat, vielleicht wegen der "rustikalen" Form.
als ich die zartbitterschokolade sah konnte ich nicht anders und dachte " was ein mann, sogar an zartbitterschokolade im chili denkt er":massa:
ps: aber der kreuzkümmel fehlt ;)
Kreuzkümmel ist mit später eingefallen und hab ich sogar rein, nur auf dem Bild ist es nicht. Von der Zartbitterschoki hab ich hier im Forum gelesen und seit dem ist das Pflicht. Allerdings hab ich zu viel rein (3 Stückchen), als Folge dessen riecht das Chilli nicht mehr so frisch, geschmacklich hat es aber noch gepasst. (konnte man mit einem Schuss Landbier retten)
Morgaine
2009-06-13, 14:52:14
Neuer Versuch beim Hackbraten *g*
Diesmal mit Schinkenspeck und Gouda gefüllt dazu Ofengemüse ( Kartoffeln , Paprika , Zucchini ...
http://www.abload.de/thumb/blubb82h7.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb82h7.jpg)
http://www.abload.de/thumb/blubb263h5.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb263h5.jpg)
http://www.abload.de/img/blubb3a007.jpg
Ergebnis : meinen Freund hats geschmeckt und mir auch :) und es reicht noch für morgen
Neuer Versuch beim Hackbraten *g*
Diesmal mit Schinkenspeck und Gouda gefüllt dazu Ofengemüse ( Kartoffeln , Paprika , Zucchini ...
http://www.abload.de/thumb/blubb82h7.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb82h7.jpg)
http://www.abload.de/thumb/blubb263h5.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb263h5.jpg)
http://www.abload.de/img/blubb3a007.jpg
Ergebnis : meinen Freund hats geschmeckt und mir auch :) und es reicht noch für morgen
mir würde es auch schmecken :biggrin:
!_Tomcat_!
2009-06-22, 22:24:58
Mein Abendessen:
http://www.abload.de/img/cimg0007oh2w.jpg
resistansen
2009-06-23, 04:43:33
definitv männlich! :D (ist das fleischssalat? ;) )
!_Tomcat_!
2009-06-23, 10:08:58
;)
Ganz so fleischlastig ist es dann doch nicht, Karotten/Krautsalat stellt das rechts da.
Das gute A
2009-06-24, 22:22:23
;)
Ganz so fleischlastig ist es dann doch nicht, Karotten/Krautsalat stellt das rechts da.
Schwach, schwach...
[x] FLEISCH ^^
Daredevil
2009-06-26, 19:12:32
F.L.E.I.S.C.H (http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showpost.php?p=7382014&postcount=56)
Asyan
2009-06-27, 03:58:03
Ob des Threads hier in der Spielwiese gab es heute Hamburger. Lecker Rinderhack vom Metzger, HP Barbecue Sauce Honey Woodsmoke und eine eine Soße, die der des Big Macs sehr ähnlich war aus:
- selbstgemachter Mayonnaise
- Thomy Paprikagrillsenf
- Zwiebeln
- Gewürzgurke
- Salz, Zucker, Majoran und anderen Gewürzen
Dazu selbstgebackene Buns, die zwar nicht gerade gut aussehen (ich hatte nur noch grün gefärbte Milch im Haus, fragt nicht warum, sie war jedenfalls knallgrün X-D). Milliardenfach besser als der gekaufte Scheiß... ...wenn ihr Zeit habt, backt sie selber.
Auf dem Grill.
http://img41.imageshack.us/img41/4581/img0257dhq.jpg
Grünes Bun mit Bacon, Zwiebeln, Tomaten, Sauce.
http://img14.imageshack.us/i/img0259wue.jpg/
Grünes Bun mit Eisbergsalat, Barbecue Sauce und FLEISCH.
http://img41.imageshack.us/img41/1558/img0263t.jpg
Burger in Hand.
http://img43.imageshack.us/img43/8582/img0267x.jpg
Moltke
2009-06-27, 04:30:34
Buns ist?
Propagandapanda
2009-06-27, 09:19:01
Buns ist?
http://lmgtfy.com/?q=buns
oktolyt
2009-06-27, 09:25:51
ich hatte nur noch grün gefärbte Milch im HausEh....warum?
Und wieso ist Milch grün? :|
Moltke
2009-06-27, 10:09:38
http://lmgtfy.com/?q=buns
Blood urea nitrogen?:upara:
btw. Alles zu googeln würde, mal rein theoretisch, den Sinn dieses Forum abschaffen. ;)
Daredevil
2009-06-27, 11:07:44
Waldmeister Milch? ;D
ich frag mich noch immer, wieso man Buns sagen muss :|
(wer mal leise und nasal "bunnnns" sagt... der weiss, was ich meine)
Daredevil
2009-06-27, 11:47:58
Das Problem ist das Brötchen als Brötchen missverstanden werden können ^^
Aber ich mag die Englischen Namen auch nicht.
!_Tomcat_!
2009-06-27, 12:28:01
Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße mit Steinpilzen, auf Reis
http://www.abload.de/img/cimg0008a64l.jpg
http://img30.imageshack.us/img30/8894/65215721.th.jpg (http://img30.imageshack.us/i/65215721.jpg/)
Rindfleisch-Hack, platt
http://img35.imageshack.us/img35/9551/33396376.th.jpg (http://img35.imageshack.us/i/33396376.jpg/)
+Schältomaten
http://img30.imageshack.us/img30/6466/33252952.th.jpg (http://img30.imageshack.us/i/33252952.jpg/)
+Käse
http://img37.imageshack.us/img37/2370/42548825.th.jpg (http://img37.imageshack.us/i/42548825.jpg/)
+Roggenvollkornbrot (Pumpernickel gabs nicht :( ) & Salat
http://img218.imageshack.us/img218/2167/22586079.th.jpg (http://img218.imageshack.us/i/22586079.jpg/)
=Le Hammer-Burger
Moltke
2009-06-27, 20:02:07
(...)
=Le Hammer-Burger
Klasse Idee! Werde ich am Montag auch mal probieren.
Hast du Ketchup oder sonstige Gewürze dazu getan? Ist das einfacher Scheiben-Käse und normales Vollkorn-Brot?
Danke :)
kein ketchup... (leider halt leicht trocken *seufz*),Roggenvollllkornbrot und normaler Gouda...
in das Fleisch hab ich Cayennepfeffer reinmassiert...
ich brauch irgendwas saftigermachendes... daher wäre für mich ein saftigeres Brot besser gewesen...
Morgaine
2009-06-28, 13:49:25
Bei uns gabs eben gegrillte Makrelen :)
Lecker mit Geröstetem Brot..
darph
2009-06-30, 21:58:49
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/06/club-sandwich.jpg
Ich. =)
darph
2009-07-02, 22:38:38
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/07/peppers-and-chilis-1.jpg
Immer noch ich. =)
Morgaine
2009-07-04, 16:24:27
Philadelphia - Geschnetzeltes mit Reis
schnelle und leckere Küche :D
http://www.abload.de/img/bild1offv.jpg
http://www.chefkoch.de/rezepte/235031096031457/Philadelphia-Geschnetzeltes.html
Ich hab allerdings Schweinefilet genommen und frische Champignons.
Und auch den leichteren Philadelphia ( Balance)
Nachspeise :
Schokoladenpudding selbst gemacht ( kein Tütenpudding ! )
http://www.abload.de/img/bild24cc3.jpg
!_Tomcat_!
2009-07-07, 21:12:00
Schnitzel mit Pommes, dazu grüner Salt und ´n Bier
http://www.abload.de/img/schnitzelmitpommesundsy3wx.jpg
Moltke
2009-07-07, 21:32:23
Schnitzel mit Pommes, dazu grüner Salt und ´n Bier
http://www.abload.de/img/schnitzelmitpommesundsy3wx.jpg
NEED!
- Warum habsch in der Bruch- WG hier nur keinen Ofen!
Was ist das am Fleisch? Nur Salz und Pfeffer? :D
!_Tomcat_!
2009-07-07, 21:55:48
NEED!
- Warum habsch in der Bruch- WG hier nur keinen Ofen!
Dann kauf Dir doch eine handliche Friteuse (http://www.amazon.de/friteuse-2/s/qid=1246996458/ref=sr_pg_2?ie=UTF8&rs=3167641&sort=price&keywords=friteuse&rh=i%3Aaps%2Ck%3Afriteuse%2Ci%3Akitchen%2Cn%3A3167641%2Cn%3A!3169011&page=2), die kosten echt nicht mehr viel. Fastfood olé ;)
Was ist das am Fleisch? Nur Salz und Pfeffer? :D
Salz, Pfeffer und Paprika
!_Tomcat_!
2009-07-08, 14:38:40
Der erste Versuch einen Wrap zu machen.
Rinderhack mit gewürfelten Charlotten anbraten, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika, Basilikum und Tabasco dazu geben, und etwas Tomatenmark unterrühren. Den (fertig gekauften) Teigling im Ofen anwärmen, die Masse drauf verteilen und Salat und Creme fraiche dazu geben. Einrollen und genießen.
3x dieses:
http://www.abload.de/img/cimg0005i3bu.jpg
Fazit: Schnell, einfach und ganz schön lecker.
daflow
2009-07-08, 14:55:07
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/07/peppers-and-chilis-1.jpg
Immer noch ich. =)
Schick :) Ist das rechts unten poschiertes Ei? :upara:
!_Tomcat_!
2009-07-09, 17:26:29
http://www.abload.de/img/cimg00055pi8.jpg
Der Stein
2009-07-09, 17:34:45
Ist das Fleischwurst Tomcat?
!_Tomcat_!
2009-07-09, 17:35:14
Jupp
Schiller
2009-07-09, 17:39:11
Der erste Versuch einen Wrap zu machen.
Rinderhack mit gewürfelten Charlotten anbraten, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika, Basilikum und Tabasco dazu geben, und etwas Tomatenmark unterrühren. Den (fertig gekauften) Teigling im Ofen anwärmen, die Masse drauf verteilen und Salat und Creme fraiche dazu geben. Einrollen und genießen.
3x dieses:
http://www.abload.de/img/cimg0005i3bu.jpg
Fazit: Schnell, einfach und ganz schön lecker.
In welcher Abteilung findet man die Teiglinge?
!_Tomcat_!
2009-07-09, 17:40:54
Rewe: Asiazeugs oder Backwaren, je nachdem wie der Laden sortiert ist.
Hydrogen_Snake
2009-07-09, 22:29:20
Wraps liegen öfter auch im Kühlregal ;) Mal so richtung Pizza schauen...
Peleus1
2009-07-09, 22:43:55
Kannst auch mal bei den "exotischen" Sachen im Supermarkt schauen, bei uns liegen die aber auch bei den abgepackten Brötchen rum.
alkorithmus
2009-07-10, 12:28:58
http://www.heidrichs-catering.de/Mittag.html
Detritus
2009-07-10, 12:34:26
Schinkensemmel aus dem Automaten. :frown:
Dautzen
2009-07-10, 12:48:22
"DDR-Jägerschnitzel"
endlich mal die Wahrheit. Nix is schlimmer als: "Boah Geil, gibt Jägershcnitzel!" Und dann gibts panierte Jagdwurst mit Nudeln und Tomatensoße ;( Bähhh
Bei mir gabs Zwiebelbaguette mit Zatzikki und Feta.
backisl
2009-07-10, 13:45:30
Rumpsteak vom Angusrind auf
Balsamicosauce mit Ruccola und
frischem Parmesan
Das ganze gab es für 4,95€ in unserer erstklassigen Firmenkantine.
Veeegie
2009-07-10, 13:48:59
Hähnchenleber mit Reis
Ich erlerne grade erst das Kochen und es muss günstig sein...
@Tomcat
Ich liebe Fleischwurst und ich esse die auch immer so aber bei so einer Menge, wird dir da nicht schlecht?
Moltke
2009-07-10, 14:55:58
Hähnchenleber mit Reis
Ich erlerne grade erst das Kochen und es muss günstig sein...
Ist eigentl. recht einfach zu lernen (und schwierig zu meistern) und im Internet findest du gute Tricks und Ideen.
Schon mal hier geschaut:
http://www.chefkoch.de/rs/s0t48/raffiniert-oder-preiswert-Rezepte.html
oder
http://www.chefkoch.de/rs/s0t49,50/Schnell-einfach-Rezepte.html
:)
Sonyfreak
2009-07-10, 17:18:45
Bei mir gabs heute selbstgemachte Ribiselknödel. Exquisit. :)
mfg.
Sonyfreak
Morgaine
2009-07-10, 17:27:02
Bei mir gabs heute selbstgemachte Ribiselknödel. Exquisit. :)
mfg.
Sonyfreak
Hm was is den das ?
Was zum Henker sind " Ribisel" .. Ich bin ja Gebürtige Fränkin und viel gewohnt aber das Oo
Fussili mit Hack un Zwiebeln wirds werden
Veeegie
2009-07-11, 13:23:57
@Moltke Ich dachte ich bin der untalentierste Koch auf diesen Planeten. Ich habe selbst in der Schule damals immer nur den Nachtisch gemacht. Jedenfalls jetzt wo ich desöfteren einfach so los koche, ohne viel Plan merke ich wie easy so vieles ist. Oft geht immernoch was schief aber spätestens beim 2. mal hab ichs drauf. Bin da schon ein wenig stolz auf mich:)
darph
2009-07-11, 20:05:12
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/07/donauforelle-3.jpg
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/07/donauforelle-2.jpg
Koch: Die WG.
Sonyfreak
2009-07-11, 20:23:25
Hm was is den das ?
Was zum Henker sind " Ribisel" .. Ich bin ja Gebürtige Fränkin und viel gewohnt aber das OoFrei übersetzt Johannisbeer-Klöße. Topfenteig (Quark) gefüllt mit Frucht, mit einer Schicht gerösteter Semmelbrösel umgeben und mit Staubzucker bestreut.
http://www.bilderkiste.org/show/original/91e4654cd3d5c02c6ec3dfc573d5490c/marillenknoedel.jpg
Sieht so ähnlich aus, nur sind halt statt Marillen (Aprikosen) Ribiseln (Johannisbeeren) drinnen. :)
Wenn dich das Rezept interessiert, kann ich dir das gerne zugekommen lassen. Schmeckt gut und ist nicht viel Arbeit.
mfg.
Sonyfreak
darph
2009-07-11, 23:55:39
Wenn dich das Rezept interessiert, kann ich dir das gerne zugekommen lassen. Schmeckt gut und ist nicht viel Arbeit.
mfg.
SonyfreakYa bitte. ;(
resistansen
2009-07-12, 03:31:09
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/07/donauforelle-3.jpg
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/07/donauforelle-2.jpg
Koch: Die WG.
das erste bild hat irgendwie mehr was von was anderem als von fisch :rolleyes:
[dzp]Viper
2009-07-12, 03:44:55
das erste bild hat irgendwie mehr was von was anderem als von fisch :rolleyes:
Ja das sieht ziemlich "krank" aus X-D
Viper;7409974']Ja das sieht ziemlich "krank" aus X-D
Man kann ja den gebackenen Pimmel auch beim Namen nennen (sorry, aber es sieht wirklich so aus). Macht aber nix, Skampis sind genauso ekelhaft und werden trotzdem mit Begeisterung gefressen.
Ich stehe mehr auf Industrie-Abfall (Chili 4tw).
http://www.s76.net/uploads/pics/100_9481.jpg
:umassa:
darph
2009-07-12, 08:51:55
Aber das sieht nicht aus wie Engerlinge? X-D
Morgaine
2009-07-12, 12:09:48
@Sonyfreak - Danke lass mir mal das Rezept mal zukommen ich hab soviele Johannisbeeren im Garten ich weiss garnich wohin mit.
Leider kann ich das von meinen geliebten Himbeeren nicht sagen die wollen irgendwie nicht dieses Jahr *seuftz*
***************************
zum Frühstück ( um 12 :D ) gabs heute American Pancakes / Amerikanische Pfannkuchen
http://www.abload.de/img/blubbc148.jpg
http://www.chefkoch.de/rezepte/324001114524874/American-Pancakes-Amerikanische-Pfannkuchen.html
Ich mag das Rezept lieber hatte jetzt aber leider keine Saure Sahne zuhause --> http://www.chefkoch.de/rezepte/192691081778644/American-Pancake.html
Und heute Abend gibts Spanische Paella ;D ( lecker )
!_Tomcat_!
2009-07-14, 22:02:17
Dick belegte saftige Pizza
http://www.abload.de/img/cimg0001yp9o.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0003usl8.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0004vo8l.jpg
http://www.abload.de/img/cimg00073rab.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0011wta8.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0014hpl3.jpg
TitusXP
2009-07-14, 22:27:33
@tomcat (y)
besonders weil der käse perfekt plaziert wurde!:wink:
Gruß Titus
Das gute A
2009-07-15, 05:56:41
Leckooooor :) Das schaut echt mal nach viel viel leckerer Pizza aus :)
der13big-l
2009-07-15, 07:13:30
Dick belegte saftige Pizza
http://www.abload.de/img/cimg0001yp9o.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0003usl8.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0004vo8l.jpg
http://www.abload.de/img/cimg00073rab.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0011wta8.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0014hpl3.jpg
was ist das für teig?
Arcanoxer
2009-07-15, 09:01:21
Für die Pizza musste ja mindestens eine ganze Kuh sterben. :usad:
Oblivion
2009-07-15, 09:23:53
Is zwar mein gestriges, aber da ich heute wieder das selbe essen werde, kann ichs reinstellen:
Mein Mittagessen (http://www.testberichte.de/imgs/p_imgs/Billa+++Chef+Men%C3%BC+Tramezzino+Schinken+K%C3%A4se-143-143208.png)
Hersteller: Billa
Arcanoxer
2009-07-15, 11:57:40
Schollenfilets mit gebacken Tomaten&Zwiebeln.
http://img197.imageshack.us/img197/8530/scholle.png (http://img197.imageshack.us/i/scholle.png/)
Gekocht habe ich wie immer selber.
Sonyfreak
2009-07-15, 20:45:19
Ya bitte. ;(
@Sonyfreak - Danke lass mir mal das Rezept mal zukommen ich hab soviele Johannisbeeren im Garten ich weiss garnich wohin mit.
Leider kann ich das von meinen geliebten Himbeeren nicht sagen die wollen irgendwie nicht dieses Jahr *seuftz*Kommt sofort. :)
Topfenteig für Obstknödel (für ca. 4 – 5 Personen)
Zutaten:
2 Eier
1/2kg Topfen (10%)
ca. 100g Grieß
griffiges Mehl
eine Prise Salz
Füllgut (Erdbeeren, kleine Marillen, Himbeeren, ...)
Arbeitsschritte Topfenteig:
Topfen und Eier in einer großen Schüssel verrühren
Salz und Grieß dazugeben
Masse mit einer Gabel gut vermischen
„ausreichend“ griffiges Mehl dazugeben und in den Teig einrühren (am besten immer eine kleine Menge dazugeben)
wenn der Teig nicht mehr am Topf kleben bleibt sondern sich halbwegs gut ablösen lässt auf einen Teller geben und ab damit in den Eiskasten
Masse im Eiskasten ca. 30 - 60 Minuten rasten lassen
Arbeitsschritte Topfenknödel mit Obstfüllung:
Mehl auf die Arbeitsplatte auftragen und den Teig auf dieser zu einer etwa 4cm dicken "Wurst" ausrollen
Rolle in 20 etwa gleich große Teile teilen
Teile zu handtellergroße Stücke formen und die Frucht (bei kleinen Früchten mehrere) in die Mitte gebe
Knödeln daraus formen
fertige Knödeln entweder einfrieren, oder im heißen Wasser - je nach Größe - ca. 15 bis 20 Minuten kochen
Arbeitsschritte Bröseln:
etwas Butter in einem Topf erhitzen
Semmelbröseln dazugeben und in der Butter rösten, bis sie hellbraun und knusprig sind (Achtung: Die werden schnell schwarz wenn man nicht aufpasst!)
Knödeln aus dem Topf fischen, etwas abtropfen lassen und in den Bröseln rollen bis sie rundherum bedeckt sind
Knödel am Teller mit Staubzuckerhaube servieren
Guten Appetit! ;)
Profitipps:
Kleine, eher zarte Früchte wie Himbeeren, Heidelbeeren oder Ribiseln/Johannisbeeren vor der Verarbeitung einfrieren. Dadurch sind sie hart und das Formen fällt einem wesentlich leichter.
Statt die Knödeln mit Früchten zu füllen kann man auch reine Topfenknödel machen, und diese anschließend mit Früchtekompott (zb. Marillen oder Zwetschken/Pflaumen) essen. :)
Bei Fragen oder Anregungen meldet euch einfach. :D
mfg.
Sonyfreak
resistansen
2009-07-15, 21:28:11
Schollenfilets mit gebacken Tomaten&Zwiebeln.
http://img197.imageshack.us/img197/8530/scholle.png (http://img197.imageshack.us/i/scholle.png/)
Gekocht habe ich wie immer selber.
sehr lecker. ich hoffe doch die dekorative miniportion wurde noch durch einen volleren teller ergänzt, weil sieht echt lecker aus ;)
Arcanoxer
2009-07-15, 21:37:50
sehr lecker. ich hoffe doch die dekorative miniportion wurde noch durch einen volleren teller ergänzt, weil sieht echt lecker aus ;)
Habe bei der hitze nicht wirklich Appetit.
Sonyfreak
2009-07-15, 21:44:36
Habe bei der hitze nicht wirklich Appetit.Was hat Appetit mit Nahrungsaufnahme zu tun? Mit so einer Einstellung wirst du nie fettleibig werden. ;(
mfg.
Sonyfreak
resistansen
2009-07-15, 23:00:47
holla.. für eine tomate und eine zwiebel den ofen anschmeißen. respekt ^^
X-ray3
2009-07-16, 21:41:26
All you can eat & drink bei Pizza Hut für 8,99€
Jetzt ist mir übel.... :-)
!_Tomcat_!
2009-07-16, 22:05:25
Fuuuuuuuuuuuuuuu
Ich hab es mir sooo toll vorgestellt und dann is es nix geworden. frown::frown::frown:
http://www.abload.de/img/cimg0004chqa.jpg
So war dann die "Essversion"
http://www.abload.de/img/cimg0005pcdl.jpg
Flusskrebse mit süßsauerknoblauchtomatenscharfer Soße. Paste waren Lasagneplatten. Eigentlich wollte ich die dann einrollen und füllen, scheiß klitschig die drecks Dinger :umad:
Geschmacklich: Lecker! Aber Deko ist echt Weiberkram :P
Hehe...schade,
die idee war wirklich gut :)
Annator
2009-07-16, 22:12:54
Dieser Thread bringt bei mir immer ganz schön viel Neid hervor. :) Gut ich hab mich nie damit wirklich beschäftigt, weil ich Mittags immer in der Kantine essen. Aber jetzt wo ich Urlaub hab wünsche ich mir wirklich mal etwas anderes als Fastfood. :(
du hast Urlaub?
ooooh ;D ich auch... ne Empfehlung an dich :)
http://www.amazon.de/1000-recipes-try-before-you/dp/3833149035/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=books&qid=1247776019&sr=8-3
chili con carne
ohne bohnen
rinderhack, pepperoni, chiliflocken, pizzatomaten, vicious vampire, habanero extrem zusammengemischt
Pasta dazu. :)
(Training :))
darph
2009-07-18, 19:39:49
Kürzlich:
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/07/omelette.jpg
Omelette mit allem, was die Küche so hergibt. Und Brot.
Radeonfreak
2009-07-18, 19:42:38
Heute Abend gekocht
Wurstgulasch mit Nudeln.
Morgaine
2009-07-19, 12:26:35
Schaschlik nach Art der rassigen Zigeunerin ;D mit Ofengemüse für 4 Personen ( wir haben Besuch deswegen gibts auch nur solche Bilder)
http://www.abload.de/thumb/blubb1b6pc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb1b6pc.jpg)
http://www.abload.de/thumb/blubb2h2t7.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb2h2t7.jpg)
( Ist auf dem Bild eben erst in den Ofen gewandert )
Ich wollte es eigentlich bissl interessanter machen
http://www.abload.de/thumb/blubb3l5bt.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=blubb3l5bt.jpg)
aber man lässt mich nicht *g*
Morale
2009-07-19, 19:03:41
Reis mit gefüllter Paprika, dadrin sind Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze :D
Ist grade im Topf beim kochen, kanns kaum noch erwarten *mjam*
Koch: natürlich ich :)
reis, fischstäbchen, rotkraut
!_Tomcat_!
2009-07-19, 19:37:17
Gab es schon lange nicht mehr:
http://www.abload.de/img/cimg0001e6e6.jpg
Ich hab Euren Tipp befolgt und Sauerkraut mit Speck gekauft.
Naja, so die geschmackliche Steigerung is das ja nicht...
da fehlt eindeutig kümmel
sauerkraut muss am tag zuvor auch noch vorgekocht werden :D
Drunky
2009-07-20, 15:10:22
Nudeln mit Tomatensauce, verfeinert mit ner Menge Tabasco und 2 Knoblauchzehen.
Dazu Ei. *mapf*
Edit: Meisterkreation natürlich von mir selber
darph
2009-07-20, 16:49:39
Was hat Appetit mit Nahrungsaufnahme zu tun? Mit so einer Einstellung wirst du nie fettleibig werden. ;(
http://www.nosdiet.com/ ;(
Die drei Tröpflein Sauce sind aber schon X-D
Arcanoxer
2009-07-20, 17:05:51
http://www.nosdiet.com/ ;(
Die drei Tröpflein Sauce sind aber schon X-D
Das ist die Victorious Viper, wollte auch noch was vom Fisch schmecken. ;)
darph
2009-07-20, 20:36:58
http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2009/07/club-sandwich-pisa.jpg
Club Sandwich Pisa. Not only schäpp and schräg, but also with Italian antipasti (grilled peppers and dried tomatoes).
Koch: C'est moi.
Morgaine
2009-07-25, 20:28:49
Gab es schon lange nicht mehr:
http://www.abload.de/img/cimg0001e6e6.jpg
Ich hab Euren Tipp befolgt und Sauerkraut mit Speck gekauft.
Naja, so die geschmackliche Steigerung is das ja nicht...
Das is ne Idee ich lass nächste Woche sowieso gute Nürnberger Bratwürstl anliefern da mein Bruder zu mir kommt. Und ein anständiges bayrisches Bier brauchs auch mal wieder ..
Die Würstchen aus der Packung schmecken mir eh nicht sind ja vorgebrüht wirklich frisch vom Metzger sind sie genial :)
Und Lyka hat recht es fehlt Kümmel *g*
und Bratkartoffeln ..
und jetz hab ich Hunger .. hmmmhhm
Lamacun mit Gyros und käse und selbstgebastelter chilisauce :)
Arcanoxer
2009-07-26, 10:02:23
Conchiglie Pasta mit Lachs in Knochlauch-Chili Marinade
http://img146.imageshack.us/img146/7693/lunch.png (http://img146.imageshack.us/i/lunch.png/)
*auf die uhr schaut*
Wohl eher Brunch. ;)
!_Tomcat_!
2009-07-26, 10:21:36
Schönes Bild. Sieht super lecker aus! :up:
Morale
2009-07-26, 11:01:27
Entweder Pasta mit selbstgemachter Thunfisch-Soße oder Larottenpüree mit Speck.
Muss ich mir noch überlegen :)
Moltke
2009-07-26, 13:44:27
Conchiglie Pasta mit Lachs in Knochlauch-Chili Marinade
http://img146.imageshack.us/img146/7693/lunch.png (http://img146.imageshack.us/i/lunch.png/)
*auf die uhr schaut*
Wohl eher Brunch. ;)
Fisch ist woher (Laden?)? TK?
Das Rezept für die Marinade wäre natürlich auch nett.:D
Radeonfreak
2009-07-26, 13:56:28
Heute gab es Putenbrustfilets mit Erdnussbuttersoße und dazu Basmati Wildreis.
Koch: Ich und Schwester.
oktolyt
2009-07-26, 14:01:25
Grillkram. Wurst, Käse, Zucchini. Grillmeister: Ich. ;(
Genau das richtige Wetter. Nicht zu heiß und so.
4 erlegte Wespen. :usad:
Daredevil
2009-07-26, 14:02:52
Nudel-Sauerkraut Auflauf mit Würstchen ^^
Koch = Mudda
Arcanoxer
2009-07-26, 14:14:19
Fisch ist woher (Laden?)? TK?
Das Rezept für die Marinade wäre natürlich auch nett.:D
Das war normaler TK Alaska-Seelachs.
Bevor der jedoch in die Marinade kommt, gut auftauen und abwaschen.
Olivenöl
Knoblauchzehen (zerdrückt und kleingeschnitten)
Petersilie (frisch)
Schluck Weißwein
Zitronensaft (frisch)
Grober Pfeffer + Salz
Hot Sauce (ich habe die Blair's after death genommen)
Genaue Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben, weil ich das immer nach Bauchgefühl mache. :D
{655321}-Hades
2009-07-26, 19:08:46
Spaghetti mit Lachs-Senf-Dill-Sahne-Sauce.
Ich habe gekocht.
Das gute A
2009-07-27, 06:02:48
Das ist die Victorious Viper, wollte auch noch was vom Fisch schmecken. ;)
Vicious Viper. Und an Ketchup oder Chili Sauce kommen immer 5-6 Tropfen, brennen muss es, brennen! :D
Daredevil
2009-07-27, 21:22:59
Abendessen
G&G Chili Bohnen Topf
350g Hack
Zwiebelbaguette
Teurometer [-*--------]
Gesundometer [---*------]
Leckerometer [--*--------]
Fleischometer [------*---]
Kein Geld für mehr ;(
Nobbi
2009-07-29, 13:54:56
Fusilli mit Tomaten-Pfifferlingrahmsauce und lecker scharfen Hackbällchen.
Koch: Ich
http://www.abload.de/img/leckero2eh.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=leckero2eh.jpg)
mfG
Nobbi
Morale
2009-07-29, 17:29:50
Nachher gibt es Nudeln in leichter, sämiger Thunfisch - Tomaten - Käse - Sauce nach chefkoch.de Art, Koch ich :)
Ich wünschte es wäre schon fertig ^^
Es war ultralecker :D
http://www.chefkoch.de/rezepte/965881202287446/Nudeln-in-leichter-saemiger-Thunfisch-Tomaten-Kaese-Sauce.html
wer es mal nachkochen will
Daredevil
2009-07-29, 21:37:23
Immernoch kein Geld ;(
G&G Dose Erbseneintopf
200g Jagdwurst gewürfelt
3 Brötchen
Teurometer [-*--------]
Gesundometer [-----*----]
Leckerometer [-----*-----]
Fleischometer [----*-----]
Schmeckt sogar wenn man ne ganze Ecke Pfeffer hinzufügt.
Muss allerdings nicht jeden Tag sein, trotzdem super günstig, Morgen is zum Glück der 30te des Monats. ;D
Quantar
2009-07-29, 23:12:49
FR-SO arbeiten auf der dämlichen CGO: :usad:
3 Kilo Frikadellen und 3 Kilo Kartoffelsalat gebaut :uup:
thx@teh deutsche Essen Thread
mapel110
2009-07-29, 23:24:51
Morgen is zum Glück der 30te des Monats. ;D
Und ich krieg erst am 31. Geld. ;(
Heute gabs das hier.
http://www.codecheck.info/img/13510/1
Ich war kurz vorm Kotzen, aber habs mir meiner Oma zu Liebe verkniffen.
Statt Gut und Günstig würd ichs beschissen und billig nennen.
teh j0ix :>
2009-07-30, 12:51:35
Hat einer von euch 'n schnelles Rezept für ne leckere sour cream? (soll zu ofen kartoffeln serviert werden)
-Yoghurt mit etwas Milch glattrühren.
-mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und etwas Knoblauch abschmecken.
-ordentlich Schnittlauch oder Petersilie hinzufügen.
-kurz ziehen lassen und dann essen=)
Liarnd
2009-07-30, 14:13:36
Schon 2 Monate her, aber ich hab das Bild extra für den Thread gemacht ;D.
http://www.abload.de/img/cimg00178s6y.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=cimg00178s6y.jpg)
Erst frischen Lachs kurz angebraten mit Balsamikodressing und Salat, dann Bratkartoffel kross gebraten mit Tintenfisch.
Gemacht habens Freundin und ich
Luke Undtrook
2009-07-31, 13:54:55
http://www.mettsalat.de/wp-content/uploads/2009/04/bratwurst-4.jpg
Wer kocht? Die Bayern, denn ich habe dort fränkisch gegessen.
Daredevil
2009-08-01, 18:55:27
Geld is da :D
Heute Abend gibts laut Rezept (http://www.chefkoch.de/rezepte/158661069498727/Haehnchenschenkel-mal-anders.html) Hähnchenschenkel mal anders, bei mir heißt das aber Rosmarinkartoffeln mit Paprika-Hähnchenschenkel.
Ich koche heute nicht für mich allein, deswegen entschuldige ich mich schonmal für den Gemüseberg. :D Aber Beilage muss sein, nech. Wird Zeit den Kram zu beträufeln.
http://img5.imagebanana.com/img/ygr2m8f/DSC01728.JPG
Chili con carne mit bohnen und Mais... und Pepperoni und ne kleingeschnittene Jolokia :usad: mal schauen. Dazu übrigens Knoblauch-Koriander-Brot
Morgaine
2009-08-01, 19:29:47
Wir Deutschen haben viele Namen für dieses tolle Gericht. "Buletten" nennt man Sie im Norden, "Fleischpflanzerl" in Bayern und Fleischbällchen ruft man Sie, wenn man die kleinerer Ausführung macht, aber für die meisten bleiben Sie einfach die guten alten Frikadellen.
Und diese gabs mit Schafskäse abgewandelt dazu Gemüsepfanne ( Kartoffeln , Karotten , Zucchini , Paprika )
http://www.abload.de/img/stmnsthmstgmczq3.jpg
Daredevil
2009-08-01, 20:07:17
Geld is da :D
Heute Abend gibts laut Rezept (http://www.chefkoch.de/rezepte/158661069498727/Haehnchenschenkel-mal-anders.html) Hähnchenschenkel mal anders, bei mir heißt das aber Rosmarinkartoffeln mit Paprika-Hähnchenschenkel.
Ich koche heute nicht für mich allein, deswegen entschuldige ich mich schonmal für den Gemüseberg. :D Aber Beilage muss sein, nech. Wird Zeit den Kram zu beträufeln.
http://img5.imagebanana.com/img/ygr2m8f/DSC01728.JPG
Teurometer [------*---]
Gesundometer [------*---]
Leckerometer [-------*---]
Fleischometer [----*-----]
http://img5.imagebanana.com/img/j0ulbsfn/DSC01733.JPG
http://img5.imagebanana.com/img/vflhqfrk/DSC01736.JPG
Gemüse hat jefehlt, mehr Tomaten, mehr Zwiebeln und den Sinn der Limette hab ich jetz nicht gecheckt, außer das ich ausversehen auf eine draufgebissen habe und es sehr... pfui war. :D
Achja und nichts gegen die Telleruntersetzer.... Frauenhaushalt und so X-(
crazymind
2009-08-01, 20:11:45
Dazu übrigens Knoblauch-Koriander-Brot
Haste selbst gemacht oder gibs das zu kaufen?
gekauft, im Penny. Nennt sich "Naan Brot", ist Fladenbrot (2 Scheiben)
werd ich mal nach Rezepten suchen, sehr lecker und locker
Wir Deutschen haben viele Namen für dieses tolle Gericht. "Buletten" nennt man Sie im Norden, "Fleischpflanzerl" in Bayern und Fleischbällchen ruft man Sie, wenn man die kleinerer Ausführung macht, aber für die meisten bleiben Sie einfach die guten alten Frikadellen.
Und diese gabs mit Schafskäse abgewandelt dazu Gemüsepfanne ( Kartoffeln , Karotten , Zucchini , Paprika )
http://www.abload.de/img/stmnsthmstgmczq3.jpg
Lügen, hier im Norden sagt auch jeder dazu "Frikadellen". :ugly:
Morgaine
2009-08-02, 13:19:10
Heute gabs
Filettopf mit Spätzle
http://www.chefkoch.de/rezepte/521781148544488/Filettopf-mit-Spaetzle.html
Allerdings mit frischen Pilzen und selbst gemachten Spätzle ;)
!_Tomcat_!
2009-08-02, 13:35:39
Schweinefleisch thailändische Art
http://www.abload.de/img/cimg000130po.jpg
(zugegeben: Uncle Ben´s Sauce. Dennoch schnell viel und lecker. So, und nun prügelt mich dafür ;))
daflow
2009-08-02, 13:43:07
Schweinefleisch thailändische Art
http://www.abload.de/img/cimg000130po.jpg
(zugegeben: Uncle Ben´s Sauce. Dennoch schnell viel und lecker. So, und nun prügelt mich dafür ;))
ZOMG Kacknoob! ;( Spaß :D Aber mahl ehrlich, hätst die ned mit ein paar Minuten mehr Aufwand selbst mit ohne Geschmacksverdreher hinbekommen? ;)
@Topic: Es wird gegrillt! Fleisch & Würtsle"koch" = me (ehrlich gesagt ohne groß selbst zu marinieren, mit Speck umwickeln oder sonstiges heut :redface: jaja ich weiß ein paar Minuten mehr Aufwand da wär das schon drin gewesen :D ), aber von mir selbstgemachte fruchtige Habanerosauce gibbet dazu ;)
Mediteraner Nudelsalat -> diverses Gemüse aus Garten und Kühlschrank in Olivenöl und Balsamico im Ofen angeschmort und dann mit den Nudeln und diversen Gartenkräutern (2erlei Oregano, Basilikum, Currykraut, Salbei, Schnittlauch...) gut umgerührt -> Koch= die Frau Gemahlin
hadez16
2009-08-02, 22:00:03
Waldgeist: Schnitzel Wiener Art, Portion: "1/1 Schwein"
vorher
http://img198.imageshack.us/img198/3998/foto211medium.jpg
me against the last piece
http://img198.imageshack.us/img198/5454/dsc00008medium.jpg
nachher
http://img198.imageshack.us/img198/8389/foto213medium.jpg
yardi
2009-08-02, 23:56:40
Ich glaub ich hab vor ein paar Monaten an genau dem selben Platz gesessen mit genau der selben Portion, allerdings Jägerschnitzel (da sahen die Pommes aber noch leckrer aus). Habs leider nicht ganz geschafft.
!_Tomcat_!
2009-08-09, 21:04:30
Steak mit (Knoblauch-)Zucchini und Schupfnudeln
http://www.abload.de/img/cimg0001brxk.jpg
Morgaine
2009-08-09, 21:08:15
Bei uns gabs heute den Rest von vorgestrigen Grillabend.
Nürnberger Bratwürstchen und Steak's dazu selbst eingelegte Zucchini und selbst gemachtes Pestobrot nach diesem Rezept -> http://www.chefkoch.de/rezepte/1063061211621051/Gruenes-und-rotes-Pestobrot.html
Xanatos
2009-08-09, 21:16:21
Bei mir gabs Fleischwurst mit Bratkartoffeln...war legga. Morgen wirds wohl T-Gyros geben:D
ToxiC 1l
2009-08-09, 21:36:42
pizza und ich habe selber gekocht
Szegediner Gulasch mit Kartoffelpuffern
hadez16
2009-08-10, 17:50:03
500g tortellini mit päkchen-soße-napoli, natürlich VERSCHÄRFT ^^
http://img514.imageshack.us/img514/3858/img2440t.jpg
btw den thread könnte man mal umbennen...allein ums mittagessen gehts hier glaube ich schon lang nicht mehr :)
Moltke
2009-08-10, 17:53:34
Grüne Bohnen + Knoblauch + Semmelbrösel + Thüringer = Lecker (+Kalorien^10)
Müllprinz
2009-08-10, 18:50:19
Ich habe gerade 6 "ja!"-Toastbrotscheiben mit "ja!"-Lachsschinken und "ja!"-Käse belegt und zum Überbacken in den Ofen geschoben. Danach kommt Heinz-Ketchup & Tomy-Mayonaise drauf.
L E C K E R !
Hört sich "Hartz IV"-mässig an, ist aber ein Festessen!
Daredevil
2009-08-10, 19:00:52
Für ein Müllprinz wohl wahr ein Festessen. :D
Sowas hab ich gestern aber auch gemacht, Toast, Schinken/Salami/Jagdwurst + Gouda, Mozarella, Feta und ab in den Ofen.
Morgaine
2009-08-10, 19:40:26
Selbst gemachte "Spagetti Carbonara "
http://www.abload.de/img/blubaisdvhsdfvz298.jpg
http://www.abload.de/img/smilie-41p0qu.gif
!_Tomcat_!
2009-08-12, 21:09:01
Saure Zipfl
http://img132.imageshack.us/img132/4904/saure.jpg
(R)evolutionconcept
2009-08-12, 22:06:51
Waldgeist: Schnitzel Wiener Art, Portion: "1/1 Schwein"
vorher
http://img198.imageshack.us/img198/3998/foto211medium.jpg
me against the last piece
http://img198.imageshack.us/img198/5454/dsc00008medium.jpg
nachher
http://img198.imageshack.us/img198/8389/foto213medium.jpg
OMG! Du siehst ja Tatsache aus wie der auf deinem Ava. :lol:
Morgaine
2009-08-12, 22:26:49
Heute gabs Jägerschnitzel mit Spätzle leider hab ich kein Bild gemacht :)
hadez16
2009-08-16, 21:00:06
Pizza handmade, anhand meinem Tutorial mehr oder weniger: klick (http://mitglied.lycos.de/hadez17/pizza/)
http://img87.imageshack.us/img87/9126/foto233g.jpg
Andre´
2009-08-17, 14:37:58
Bratkartoffeln und Paprikasalat dazu. Koch: Ich :freak:
Demnächst gibts was Leckeres, dann mach ich auch ein Bild davon.
!_Tomcat_!
2009-08-18, 21:52:16
Wieder mal: Schinken/Lauch-Quiche
http://www.abload.de/img/cimg0001i8x4.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0002uvab.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0005wmjq.jpg
(R)evolutionconcept
2009-08-18, 21:56:34
Wieder mal: Schinken/Lauch-Quiche
http://www.abload.de/img/cimg0001i8x4.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0002uvab.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0005wmjq.jpg
Da du dir immer solche Arbeit machst finde ich bewunderswert...würde ich nur für mich Essen machen müssen, sähe ich bereits aus wie ein aufgegangener Hefekloss, weil ich nur Fastfood mampfen würde.
!_Tomcat_!
2009-08-18, 23:03:45
Naja, zur Zeit ernähre ich mich schon relativ bescheiden. Chronischer Zeitmangel. Ab und zu mal kochen ja, ansonst relativ viel kalt (Wurst & Brot, Fischkonserve und Toast) oder eben doch Fastfood :(
(R)evolutionconcept
2009-08-19, 10:03:23
Naja, zur Zeit ernähre ich mich schon relativ bescheiden. Chronischer Zeitmangel. Ab und zu mal kochen ja, ansonst relativ viel kalt (Wurst & Brot, Fischkonserve und Toast) oder eben doch Fastfood :(
Hmmm, klingt ja nicht so toll. :comfort:
!_Tomcat_!
2009-08-19, 22:34:12
Aaaaargh, so ein Kack :mad:
Wollte Kassler mit BRATKARTOFFELN machen, und was ist es geworden:
http://www.abload.de/img/cimg0006fdki.jpg
Hat ja suuuper gepasst :(
Ich hab vor ein paar Tagen zu viel Kartoffeln gekocht und dachte mir dann "scheiß drauf, gefrierst die halt ein". Heute früh dann aus der Truhe raus damit die bis heute Abend auftauen und ich dann ohne viel Aufwand Bratkartoffeln machen kann. Hab mich schön auf mein Essen gefreut aber scheißendreck. Die Kartoffeln sind ungenießbar! Eine Konsistenz von Matsch, als wäre die verrottet. Frische Kartoffeln waren keine mehr da. Nicht mal Brot hatte ich daheim.
hadez16
2009-08-20, 19:28:10
oha heute kam mein pizzastein...bald gibts hier wieder NOCH tollere pizzabilder ^^
!_Tomcat_!
2009-08-20, 20:51:14
Schnitzel mit Pommes und Gurke
http://www.abload.de/img/cimg00013r5i.jpg
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.