Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?) Teil 2
Seiten :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
Plutos
2012-04-22, 19:33:04
Und dazu reichlich Alkoholika?
Ontopic: nach dem GSV-Motto, Burger gehen immer :smile: (Symbolfoto).
http://1.bp.blogspot.com/_VRXigGPIjUw/S9V_dAttjRI/AAAAAAAAC2g/e3RIfiZmeG8/s1600/double_bacon_cheeseburger.jpg
Gandharva
2012-04-22, 19:34:01
Wurde bekocht. Hackbällchen :love4: und als Nachspeise Vanilleeis mit Kürbiskernöl (leider nur noch wenig Eis übrig gewesen :( )
http://www.abload.de/img/hackbllchenirrjj.jpg
http://www.abload.de/img/vanille_krbisexpgu.jpg
y33H@
2012-04-22, 22:54:52
http://www.abload.de/img/sdc19181x6ji4.jpg
Holle
2012-04-26, 15:16:35
Maultaschen angebraten, mit Ei, Kirschtomaten und Rucola ( Rucola und Tomaten etwas mit Balsamicoessig angemacht )
Koch ich
Lecker und ruckzuck gemacht
http://www.abload.de/img/dscn1668c9uqz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1668c9uqz.jpg)
mofhou
2012-04-26, 15:22:46
Maultaschen angebraten, mit Ei, Kirschtomaten und Rucola ( Rucola und Tomaten etwas mit Balsamicoessig angemacht )
Koch ich
Lecker und ruckzuck gemacht
http://www.abload.de/img/dscn1668c9uqz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1668c9uqz.jpg)
Maultaschen:umassa::umassa:
Die Kombination muss ich demnächst mal testen. :up:
mfg
mofhou
heute Chicken-Curry
http://666kb.com/i/c3byqubblh5j8lox2.jpg
Hydrogen_Snake
2012-04-28, 12:29:57
Resteverwertung:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1204/Photo%2019.04.12%2017%2002%2057%20%281%29.jpg
Tagliatelle mit Spargel, Möhren, Schnittlauch und Pinienkernen
Die Kombination ist gut! Also ich meine die Tastatur und das Tragic Macpad! :D
Nutze ich auch, beste wo gibt!
y33H@
2012-04-29, 13:59:49
http://www.abload.de/img/sdc19196utll8.jpg
EDIT
http://extreme.pcgameshardware.de/attachments/543215d1335726232-now-eating-die-futter-ecke-sdc19198.jpg
Sir Winston
2012-04-30, 19:35:59
Lecker und ruckzuck gemacht
http://www.abload.de/img/2012-04-3019.20.41gpkww.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=2012-04-3019.20.41gpkww.jpg)
Stimmt sogar.
Rooter
2012-04-30, 20:28:06
Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes von gestern. Allerdings mit Spiralnudeln statt Spätzle weil Letztere zu lange gedauert hätten, hatte echt Hunger. :D
MfG
Rooter
resistansen
2012-05-01, 01:08:47
http://farm8.staticflickr.com/7115/6983724970_5d4dd1b42d_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/cutremure/6983724970/)
arbeit iss anjerichtet!
fragen nach dem fantastischen boden darf ich mit "textur" beantworten.
rezeptanfragen natürlich an mich.
i mean.. look at it.. looks amaaaaaazing...;D
Plutos
2012-05-01, 01:22:36
Vorzüglich gebohnert! :smile:
afk|freeZa|aw
2012-05-01, 01:38:24
http://farm8.staticflickr.com/7115/6983724970_5d4dd1b42d_c.jpg (http://www.flickr.com/photos/cutremure/6983724970/)
arbeit iss anjerichtet!
fragen nach dem fantastischen boden darf ich mit "textur" beantworten.
rezeptanfragen natürlich an mich.
i mean.. look at it.. looks amaaaaaazing...;D
da wird ja nicht einmal ein bulemischer strassenkater von satt.ess mal was mien deern!
resistansen
2012-05-01, 01:59:20
dit sind die reste vom halloumi und den arbeitsbohnen...
afk|freeZa|aw
2012-05-01, 02:19:23
dit sind die reste vom halloumi und den arbeitsbohnen...
aber da wird doch keener von satt,ma`am.
resistansen
2012-05-01, 02:23:17
von halloumi und arbeitsbohnen wird man satt, du kennst die tatsächliche füllmenge des tellers ja nicht ;)
afk|freeZa|aw
2012-05-01, 02:27:23
von halloumi und arbeitsbohnen wird man satt, du kennst die tatsächliche füllmenge des tellers ja nicht ;)
tja,nun hast du dich selbst disqualifiziert.ich hätt dich ja zum essen eingeladen,aber so.
resistansen
2012-05-01, 02:35:12
es ist der halluzinatorische nahrungsmangel der da aus mir sprach :(
afk|freeZa|aw
2012-05-01, 02:37:09
es ist der halluzinatorische nahrungsmangel der da aus mir sprach :(
ok,ich glaub dir zwar nicht,aber ich glaub dir.fühl dich eingeladen ;D
MartinB
2012-05-01, 12:09:17
Heute lass ich es mir mal gut gehen :)
http://666kb.com/i/c3f0hlv37p1t8itgz.jpg
Selbstgemachte Pesto mit Nudeln und Ingwer-Hähnchen, dazu ordentlich Parmesan und nen weißen Portwein.
Gandharva
2012-05-02, 17:57:23
Kalbsbratwürste mit Petersilgemüse
http://www.abload.de/img/kalbsbrats9ue2.jpg
Rinderfilet mit Guacamole, Kartoffeln und geröstetem Brot
http://www.abload.de/img/rinderfiletpyudv.jpg
Spinatgnocchi mit Spargel
http://www.abload.de/img/spinat_gnocchi9zuaj.jpg
Vegetarisch
http://www.abload.de/img/vegimeupc.jpg
Letzten Samstag haben wir ausserdem die Grillsaison eröffnet (Lammbratwürste, Dry Aged Entrecote, Bohnensalat, gegrillte Polenta usw...), aber ich war zu besoffen um Bilder zu machen. ^^
F5.Nuh
2012-05-02, 23:45:24
heute Chicken-Curry
http://666kb.com/i/c3byqubblh5j8lox2.jpg
Ich möchte das auch mal nachkochen. Hat jemand ein gutes Rezept für mich für 2-3 Personen? :)
J0ph33
2012-05-02, 23:56:54
Ein Erdbeereis. ;(
...und zwei Bountys
Morgaine
2012-05-03, 07:56:11
Ich möchte das auch mal nachkochen. Hat jemand ein gutes Rezept für mich für 2-3 Personen? :)
http://www.chefkoch.de/rezepte/460771139185700/Schnelles-Thai-Curry-mit-Huhn-Paprika-und-feiner-Erdnussnote.html
Gabs bei uns gestern ^^
Kauf aber anständige Currypaste :) am besten vom Asialaden.
Ich hatte die schnelle Variante vom Kaufland .. mach ich nie wieder ^^
[dzp]Viper
2012-05-03, 20:23:15
Ganz einfaches aber extrem leckeres Rezept:
500g Brocolli + Fetakäse + Knoblauch
Brocolli und Knoblauch 10-15 min in der Pfanne anbraten (mit Öl) und danach für ca. 2 Minuten den kleingewürftelten Fetakäse hinzugeben. Fetakäse darf nicht komplett zerlaufen!
Nach belieben mit Peffer und Salz abschmecken :up:
http://s14.directupload.net/images/120503/zitjy8ws.jpg (http://www.directupload.net)
Gandharva
2012-05-04, 16:12:54
Kauf aber anständige Currypaste :) am besten vom Asialaden.
Ich hatte die schnelle Variante vom Kaufland .. mach ich nie wieder ^^
Probiert mal die: http://www.asienshop-gp.de/produkte/maeploy.php
Warmer Garnelen-Sake-Salat mit diversem Kleinkram. Ist derzeit mein Warmwetter Lieblingsdressing. :)
http://www.abload.de/img/sakesalat8xilv.jpg
Screemer
2012-05-04, 16:55:16
wir haben die letzten 3 tage unseren neuen weber eingebrannt. leider hab ich vergessen fotos zu machen :(
Asyan
2012-05-04, 20:00:39
Probiert mal die: http://www.asienshop-gp.de/produkte/maeploy.php
Seit ich für meinen Arbeitgeber 3 Tage in Thailand war ist Thaiküche für mich versaut. Man braucht einfach viel zu viel frisches Zeug, das man hier schwer und oder teuer kriegt, damit es so gut schmeckt wie da :usad:
Rooter
2012-05-05, 18:19:22
Ein Experiment: Soja-Schnitzel
Wollte einfach mal wissen wie das schmeckt, wenn man Vegetarier bashen will muss man ja wissen wovon man spricht. :D
Wie man sieht und auch geschmeckt hat haben die sich durchaus Mühe gegeben die Farbe, Konsistenz und Geschmack eines echten Schnitzels nachzuahmen. Den Geschmack könnt ihr euch so vorstellen: Etwa auf dem Niveau des billigsten Pseudo-Pressfleisch-Schnitzels das ihr je gegessen habt. :ugly: Habe noch kein Tillmanns Toasty probiert, kann da also leider keinen Vergleich ziehen.
EDIT: Es ist jetzt 5 Stunden her und ich bekomme schon wieder Hunger. Das wäre mir bei einem echten Schnitzel nicht passiert... :rolleyes:
http://666kb.com/i/c3jbp71bejrty6ryg.jpg
MfG
Rooter
Krümelmonster
2012-05-05, 18:25:41
Sieht so ungesund aus. Wo steckt denn das Salatblatt?
Rooter
2012-05-05, 18:38:03
Vermutlich im Schnitzel... :uponder:
(Grünen) Salat esse ich nicht, bin ja kein Nagetier. :tongue:
Zu den Soja-Teilen fällt mir noch ein dass der Produktname sehr geil gewählt ist: "Art Schnitzel" ;D
MfG
Rooter
Holle
2012-05-06, 12:32:04
Pan. Schnitzel, Salzkartoffeln und Spargel aus der Region.
Spargel wurde in einer doppelten Alufolie mit friscehn Kräutern aus dem Garten, Salz, Pfeffer, Zucker und Butter gegart.
Koch Ich
http://www.abload.de/img/dscn1689zceot.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1689zceot.jpg)
Gandharva
2012-05-06, 20:16:21
Pan. Schnitzel, Salzkartoffeln und Spargel aus der Region.
Sieht klasse aus!
Nudel-Schinken-Käse-Auflauf.
mofhou
2012-05-07, 11:44:43
Maultaschen angebraten, mit Ei, Kirschtomaten und Rucola ( Rucola und Tomaten etwas mit Balsamicoessig angemacht )
Koch ich
Lecker und ruckzuck gemacht
http://www.abload.de/img/dscn1668c9uqz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1668c9uqz.jpg)
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1204/Photo%2027.04.12%2012%2016%2041.jpg
https://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_m2wkwq7ADj1qakbfj.png
Die Kombination ist gut! Also ich meine die Tastatur und das Tragic Macpad! :D
Nutze ich auch, beste wo gibt!
Dito,
wobei nggalai neulich ein Wacom als Ersatz getestet hat und ganz angetan war.
dit sind die reste vom halloumi und den arbeitsbohnen...
Madame, die korrekte Bezeichnung ist "Quietschkäse"!;):freak:
Zwergi
2012-05-07, 11:47:06
Madame, die korrekte Bezeichnung ist "Quietschkäse"!;):freak:
Jopp, der Dönerdealer um die Ecke schaut dann immer so schön "Dafuqq?" :freak:
Hydrogen_Snake
2012-05-07, 12:52:09
Halloumi gibt's übrigens günstiger im Baumarkt! Ernsthaft, einfach nach 'Fugendichtmasse' fragen.
resistansen
2012-05-09, 22:36:15
middach! frühstück.
http://h13.abload.de/img/_dsc3061-17x8ie4.jpg
Morgaine
2012-05-11, 19:04:52
Heute gabs Wurstsalat dazu Spargelsalat fränkische Art und Brötchen :)
Gandharva
2012-05-11, 19:33:40
Salat mit Rinderfilet, Minze und Koriander
http://www.abload.de/img/filet_salat1pu62.jpg
"Nachspeise" weil ein Filet übrig geblieben ist :)
http://www.abload.de/img/filet_brotjqu8d.jpg
Das gute A
2012-05-13, 19:38:20
Tagliatelle mit Lachs-Kräuter-Sahnesoße, dazu Black Tiger Prawns (frisch vom Fischhändler, mjam...) und - nicht auf dem Bild - ein Stück frischer Räucherlachs.
http://www.abload.de/img/35508_3962848346497_17ucfd.jpg
qwerq
2012-05-15, 15:12:49
Heute gibts Fischstäbchen, Tomaten-Mais-Thunfisch Salat und Baguette. War gut
http://img6.imagebanana.com/img/u8mkq76h/2012051514.03.54.jpg
resistansen
2012-05-15, 16:19:55
tofu mit sesamöl und sojasauce. sieht alles nur nicht appetitlich aus und erfüllt den "irgendwas reinstopfen vor der arbeit"-effekt perfekt.
Lotzi
2012-05-15, 16:25:44
tofu mit sesamöl und sojasauce. sieht alles nur nicht appetitlich aus und erfüllt den "irgendwas reinstopfen vor der arbeit"-effekt perfekt.
das smett mir nid..............
1234567
2012-05-15, 16:35:11
Zu Mittag gab es ein schönes großen Salatteller mmmh lecker sach ich nur, den schließlich steht die Jagdsaison auf Frischfleisch vor der Türe :biggrin:
Gandharva
2012-05-15, 23:05:46
Cicken-Wraps mit Baby-Spinat und Allerlei
http://www.abload.de/img/wrap_timelxukw.jpg
In Alufolie gedünsteter grüner Spargel mit Greyerzer, Speck, Thymiankartoffeln und Honig-Quark Dip. :)
http://www.abload.de/img/spargel_timeh4u15.jpg
Holle
2012-05-18, 19:13:59
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
http://www.abload.de/img/dscn169616ubi.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn169616ubi.jpg)
Gandharva
2012-05-18, 23:04:21
Endlich einer was gepostet. ^^
Spargel
http://www.abload.de/img/spargelhvfsl.jpg
Salat
http://www.abload.de/img/salatogeym.jpg
japanisch
http://www.abload.de/img/japanischr9ir4.jpg
Quinoa mit so 'ner Art selbst gemachten Kochbanane/Ananascurry.
Zubereitung ist verbesserungswürdig aber es ist essbar.:freak:
Asyan
2012-05-27, 04:55:28
Nachdem ich endlich in Würzburg einen vertrauenswürdigen Metzger gefunden habe gab es heute 6 Wochen dry-aged Kalbskotelett vom Grill. Fleischgasmus! Für nächste Woche sind je 1,5 Pfund dry-aged Entrecote und Roastbeef vorbestellt :uup:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/555191_3564747392200_1078342800_3050526_940565505_n.jpg
dazu selbstgebackenes Italo-Brot
Fairy
2012-05-27, 21:02:11
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/555191_3564747392200_1078342800_3050526_940565505_n.jpg
dazu selbstgebackenes Italo-Brot
Das sieht aber aus, als wäre es hart an der Grenze. Täuscht sicher nur. Ansonsten top! :up:
3 Minuten pro Seite in der Pfanne und nochmal 15 Min mit Brotrestwärme im Ofen -.-'
es ist schon sehr blutig -.-'
resistansen
2012-05-28, 00:49:35
man nennt deysen zustand des fleisches auch...
roh ;D
Asyan
2012-05-28, 00:59:34
3 Minuten pro Seite in der Pfanne und nochmal 15 Min mit Brotrestwärme im Ofen -.-'
es ist schon sehr blutig -.-'
Sieht sehr suboptimal aus. :usad:
man nennt deysen zustand des fleisches auch...
roh ;D
(y)
http://www.colinmcnulty.com/blog/images/cook-a-steak-blue-rare-medium-welldone.jpg
-> http://www.youtube.com/watch?v=cuJD1-1e-i4
Gandharva
2012-05-28, 17:29:53
Kalbshaxn
http://www.abload.de/img/kalbshaxntedrh.jpg
Burrata
http://www.abload.de/img/burratapif04.jpg
Thüringer
http://www.abload.de/img/thringer6id7l.jpg
Ossobuco
http://www.abload.de/img/ossobuco0yei8.jpg
Cevapcici
http://www.abload.de/img/cevapcicicicly.jpg
Morgaine
2012-05-29, 11:39:15
Meine Schwägerin und mein fast Schwager haben gestern einen Schweinehals ( Braten) + Krustenbraten aufn Grill zubereitet ( das gute Fleisch brauchte von 12 Uhr bis 18 Uhr ^^ ) dazu gabs Spätzle und Kartoffelsalat . War sehr sehr sehr lecker ^^
Ich hab die Nachspeise gemacht :
http://www.abload.de/thumb/img_0488tj70d.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_0488tj70d.jpg)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1468401251707518/Erdbeer-Frischkaese-Torte.html
EBBES
2012-05-29, 12:01:42
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/555191_3564747392200_1078342800_3050526_940565505_n.jpg
dazu selbstgebackenes Italo-Brot
goil, so muss es sein...jam das muss noch muh sagen aufm teller
Rooter
2012-05-29, 19:27:43
Meine Schwägerin und mein fast Schwager haben gestern einen Schweinehals ( Braten) + Krustenbraten aufn Grill zubereitet ( das gute Fleisch brauchte von 12 Uhr bis 18 Uhr ^^ ) dazu gabs Spätzle und Kartoffelsalat . War sehr sehr sehr lecker ^^Also, wo sind die Fotos von dem Fleisch!? :usad: :|
OnTopic:
Chili-Reste von gestern. Bisher keine Entsorgung.
MfG
Rooter
Das gute A
2012-05-30, 19:41:04
Muffins :D
Okay, nicht zu Mittag, aber trotzdem lecker ;)
vorher:
http://www.abload.de/img/dsc04768fxebw.jpg
nachher:
http://www.abload.de/img/dsc04770yyd5n.jpg
Fairy
2012-05-30, 19:44:29
Ohne Streusel? Ohne Schokoüberguss? Ohne Rosinen? Ohne ... ? Pah! ;)
Das gute A
2012-05-30, 19:49:50
Ohne Streusel? Ohne Schokoüberguss? Ohne Rosinen? Ohne ... ? Pah! ;)
Für die Kids sind die so süß genug :D
Moltke
2012-05-31, 13:22:31
...
Woher hast du den die ganzen tollen Rezepte? Und wo kaufst du die Zutaten ein? (sehen immer irgendwie frischer aus als das Zeug, was man hier bekommt)
Fleisch vom Metzger? :freak:
(R)evolutionconcept
2012-06-03, 21:10:01
Von Donnerstag
Hähnchengeschnetzeltes.
https://lh3.googleusercontent.com/-Ag-YUkPvxyQ/T8uz0k5RyTI/AAAAAAAAC3Y/41AWQH_wIck/s800/2012-05-31_19-14-16_421.jpg?gl=DE
Dead Man
2012-06-03, 21:59:27
Von Donnerstag
Hähnchengeschnetzeltes.
https://lh3.googleusercontent.com/-Ag-YUkPvxyQ/T8uz0k5RyTI/AAAAAAAAC3Y/41AWQH_wIck/s800/2012-05-31_19-14-16_421.jpg?gl=DE
Warum hast Du denn den Teller am Rand so bekleckert? Das gibt Punktabzug. ;(
Asyan
2012-06-05, 20:44:25
:ucatch:Ich habe einen Fleischwolf!:ucatch:
Gestern gab es Tomatensoße mit Hack (Rinderbrust und Pancetta), leider aber keine Fotos gemacht.
Heute habe ich Steakhouse-Fries mit Rosmarin, Knoblauch und Thymian gemacht und dazu mediteranne Fleischklopse X-D. Dazu Schweinenacken, Pilze und getrocknete Tomaten in den Fleischwolf gehauen und mit Thymian, Ei und dem ganzen Klopskram zu 1a-Klopsen verarbeitet. Durch das durchgedrehte Gemüsezeug wird auch die Saftigkeit deutlich angehoben :uup:
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/attachment.php?attachmentid=43004&stc=1&d=1338921856
(R)evolutionconcept
2012-06-05, 21:03:53
https://lh3.googleusercontent.com/-pDGApnfvpus/T85X091JTGI/AAAAAAAAC3k/v3_rRgeFZjw/s640/2012-06-05_19-08-16_439.jpg
Kotlett, Blumenkohl
Gandharva
2012-06-05, 21:11:27
:ucatch:Ich habe einen Fleischwolf!:ucatch:
Gestern gab es Tomatensoße mit Hack (Rinderbrust und Pancetta), leider aber keine Fotos gemacht.
Heute habe ich Steakhouse-Fries mit Rosmarin, Knoblauch und Thymian gemacht und dazu mediteranne Fleischklopse X-D. Dazu Schweinenacken, Pilze und getrocknete Tomaten in den Fleischwolf gehauen und mit Thymian, Ei und dem ganzen Klopskram zu 1a-Klopsen verarbeitet. Durch das durchgedrehte Gemüsezeug wird auch die Saftigkeit deutlich angehoben :uup:
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/attachment.php?attachmentid=43004&stc=1&d=1338921856
Wie bereitest du die Kartoffeln zu? Sehen optisch sehr ansprechend aus.
mofhou
2012-06-05, 21:22:29
https://dl.dropbox.com/u/6884531/1206/Foto%2005.06.12%2018%2049%2055.jpg
Käsespätzle
Und da sag noch einer, Vegetarier würden gesund essen. :freak:
DELIUS
2012-06-05, 21:31:26
Ich dachte immer, IT'ler leben die meiste Zeit von Fastfood (Pizza und Pommesbuden) und ALDI-Zeugs aus der Mikrowelle.
Jedenfalls geht es mir so. Nach einem 3/4 Jahr als Admin in unserer IT habe ich noch nie so viel Fastfood gefressen.
Rente
2012-06-05, 21:46:28
Ich dachte immer, IT'ler leben die meiste Zeit von Fastfood (Pizza und Pommesbuden) und ALDI-Zeugs aus der Mikrowelle.
Jedenfalls geht es mir so. Nach einem 3/4 Jahr als Admin in unserer IT habe ich noch nie so viel Fastfood gefressen.
Du musst dich quasi dazu zwingen Freizeit bzw. komplette Mittagspausen für "gutes" Essen zu opfern, das ist zumindest die Erfahrung die ich im IT-Sektor bisher gemacht habe.
Die wenigsten Firmen haben eine eigene Küche, geschweige denn eine richtige Kantine (die meistens auch nur Fastfood bieten), da muss man schon erfinderisch sein oder eben auch viel von zu Haus mitbringen (was nicht gekocht werden muss oder aufgewärmt werden kann ohne scheiße zu schmecken).
Rooter
2012-06-06, 23:30:59
https://lh3.googleusercontent.com/-pDGApnfvpus/T85X091JTGI/AAAAAAAAC3k/v3_rRgeFZjw/s640/2012-06-05_19-08-16_439.jpg
Kotlett, BlumenkohlPaniertes Kotelett? :|
Die wenigsten Firmen haben eine eigene Küche, geschweige denn eine richtige Kantine (die meistens auch nur Fastfood bieten)Stimmt leider... :usad:
MfG
Rooter
Holle
2012-06-10, 12:25:23
Schweinefilet, Rosmarin Kartoffeln, Spargel und ein bunter Salat.
http://www.abload.de/img/dscn1709stdml.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1709stdml.jpg)
Gandharva
2012-06-11, 19:39:24
Woher hast du den die ganzen tollen Rezepte? Und wo kaufst du die Zutaten ein? (sehen immer irgendwie frischer aus als das Zeug, was man hier bekommt)
Fleisch vom Metzger? :freak:
Rezepte sind oft frei Schnauze, oder aus einem der gefühlt 1000 Kochbücher meiner Freundin. Auch das Internet (Küchengötter/Chefkoch) ist ne gute Quelle für Inspiration.
Fleisch quasi immer vom Metzger oder aus nem gut sortierten Supermarkt. Gemüse wie ich schon mal geschreiben habe meist vom Gemüsestand hier an der Ecke. Griechisches Ehepaar die jeden Morgen frisch aus der Großmarkthalle die Sachen ranschaffen.
Schweinefilet, Rosmarin Kartoffeln, Spargel und ein bunter Salat.
Sieht mal wieder klasse aus! Leider isst meine Freundin kein Schweinefleisch. :(
BTT: Guad wars!
Steinpilz Cappelletti in Roquefort Sauce mit Tomatensalat. Dazu Prosecco-Aperol.
http://www.abload.de/img/steinpilz_cappellettiibcq0.jpg
Thunfisch Makkaroni. Dazu Ruccola-Birnen-Roquefort Salat und einen Nero d’Avola.
http://www.abload.de/img/thunfisch_makkaroniz9fn2.jpg
Geschmortes Lamm-Kebap mit Tadigh
http://www.abload.de/img/geschmortes_lamm_keba5zijf.jpg
Bunter Wurstsalat. Dazu ein leichten Shiraz-Rose
http://www.abload.de/img/wurstsalatpgdqg.jpg
Ausserdem habe ich letzte Woche mein erstes Stück Wagyū (270 Gr. / Englisch gegrillt) gefuttert. Sauteuer, aber Saulecker! Wird (leider) nicht das letzte Stück sein! ;)
(R)evolutionconcept
2012-06-11, 19:57:35
Heute gab es Linseneintopf made by myself. Als Nachtisch gezuckerte Erdbeeren mit Schlagsahne.
Ich bin voooooll.
Sewing
2012-06-11, 23:10:10
nimm bloß nicht zu...
Spirou
2012-06-12, 00:09:14
Mein karges Nachtmahl, so wie es jetzt in den Ofen kommt:
http://img692.imageshack.us/img692/8501/pizzaz.jpg
Eine Pizza, ca. 1800g, runde 6cm hoch, etwas vorgeröstete Pute enthaltend, Ananas, Champignons und Tomaten, Knoblauch, diverse Kräuter, viel Paprika, reichlich Edamer drauf... naja, was man für zwo Personen halt so haben muß :tongue:
(R)evolutionconcept
2012-06-12, 11:38:59
Bist du also in anderen Umständen, ja? ^^
NiCoSt
2012-06-12, 11:53:04
hackbrötchen :ucatch:
Spirou
2012-06-12, 12:13:01
Nä, ich ersetz nur durch Essen, wass ich mir abgewöhnt hab. Nämlich Sex. Früher kam weniger Opulentes auf den Teller, dafür anschliessend die Gefährtin auf den Tisch. Aber da war ich ja auch noch jung und kannte die Frauen nicht.
(R)evolutionconcept
2012-06-12, 12:20:23
Waren die etwa nicht opulent?
Spirou
2012-06-12, 12:26:53
Für mich haben sich immer nur ausgesprochen grazile Schönheiten erwärmen können. Opulent war dann eher mein Umgang mit den Damen.
Ach ja *seufz*, das ist alles schon so lange her, ich kann mich kaum noch erinnern.
(R)evolutionconcept
2012-06-12, 12:38:06
Deine Pizza sah doch aber auch sehr schön aus. Die kannst du ja nun ebenso in guter Erinnerung behalten.
Womit wir wieder beim Thema wären:
Heute nur Tiefkühlpizza. Der Herr des Hauses isst den restlichen Linseneintopf.
Dafür gibt es aber Käsekuchen mit Erdbeeren, welcher gerade im Ofen vor sich hinbackt.
Natürlich von meiner Wenigkeit zubereitet.
Gandharva
2012-06-12, 15:42:58
Mein karges Nachtmahl, so wie es jetzt in den Ofen kommt:
http://img692.imageshack.us/img692/8501/pizzaz.jpg
Eine Pizza, ca. 1800g, runde 6cm hoch, etwas vorgeröstete Pute enthaltend, Ananas, Champignons und Tomaten, Knoblauch, diverse Kräuter, viel Paprika, reichlich Edamer drauf... naja, was man für zwo Personen halt so haben muß :tongue:
Sry, aber da wird mir ja vom Ansehen des Bildes schon schlecht. ;(
Das gute A
2012-06-12, 19:37:35
Mein karges Nachtmahl, so wie es jetzt in den Ofen kommt:
http://img692.imageshack.us/img692/8501/pizzaz.jpg
Eine Pizza, ca. 1800g, runde 6cm hoch, etwas vorgeröstete Pute enthaltend, Ananas, Champignons und Tomaten, Knoblauch, diverse Kräuter, viel Paprika, reichlich Edamer drauf... naja, was man für zwo Personen halt so haben muß :tongue:
Uaaaaah, hoffe es sah nachher etwas besser aus... finds optisch eher widerlich :D
dutchislav
2012-06-12, 19:43:06
oft schmecken die sachen, die am schlimmsten aussehen am besten ;)
Das gute A
2012-06-12, 20:01:53
Geburtstagsfeier - soooooo lecker wars! Dazu gabs massig totes Tier vom Grill :D
Und, nicht im Bild: Grüne Salate, Baguette und die ganzen Alibi-Beilagen neben dem Grillfleisch ;)
http://www.abload.de/img/dsc04784hkc02.jpg
Asyan
2012-06-19, 20:54:34
Nachdem ich mir dieses (http://www.amazon.co.uk/Italians-Antonio-Carluccio-Gennaro-Contaldo/dp/1844009424) wundervolle Buch zur Serie zugelegt habe, gab es heute Dunderi (http://www.bbc.co.uk/food/recipes/ricotta_dumplings_01916), wobei ich die Hälfte der Teiglinge mit Gorgonzola gefüllt habe.
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/attachment.php?attachmentid=43151&stc=1&d=1340132066
Dr.Doom
2012-06-19, 21:32:29
Geburtstagsfeier - soooooo lecker wars! Dazu gabs massig totes Tier vom Grill :D
http://www.abload.de/img/dsc04784hkc02.jpgWas ist/war das rote mit brauner Haube in den Gläsern?
@Thread:
Heute Mittag gab's einen halben Teller Zwiebelsuppe fast ohne Zwiebeln - die meisten Zwiebeln waren innen vergammelt. :(
Holle
2012-06-20, 13:10:27
Saltimbocca - Kalbschnitzel gefüllt mit Salbei und Parmaschinken.
Dazu Nudeln und eine kräftig reduzierte Weißwein- Gemüsebrühesoße.
http://www.abload.de/img/img_00611cya6.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_00611cya6.jpg)
Hydrogen_Snake
2012-06-20, 14:47:38
Saltimbocca - Kalbschnitzel gefüllt mit Salbei und Parmaschinken.
Dazu Nudeln und eine kräftig reduzierte Weißwein- Gemüsebrühesoße.
http://www.abload.de/img/img_00611cya6.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_00611cya6.jpg)
Wo gekauft?
http://2media.nowpublic.net/images//56/7d/567d4330074c3b1bfe5065581ea096db.jpg
1234567
2012-06-20, 14:52:32
http://data5.blog.de/media/118/3538118_4f2e7f7b3f_m.jpg
Alle 2 Monate einen leckeren Döner gönne ich mir auch mal.
(R)evolutionconcept
2012-06-20, 15:13:51
Gestern: Kasslerbraten, Klöße, Rotkohl, Rosenkohl und richtig viel Soße.
Heute: Nudelauflauf Bolgneser Art
Koch beider Speisen: myself
Das gute A
2012-06-20, 18:54:14
Was ist/war das rote mit brauner Haube in den Gläsern?
Schoko-Kirsch-Trifle :)
Schoko-Biskuit ganz unten (selbst gemacht natürlich), eingekochte Kirschen mit Kirschwasser darüber, dann Schokoladenmousse (selbstgemacht ebenfalls) und dann Schokostreusel obendrauf.
Das Rezept hier kommt dem unseren nahe:
http://www.livingathome.de/essen_geniessen/rezepte/detail.html?rezeptid=26649
Asyan
2012-06-20, 23:29:12
Pizza Margherita mit Büffelmozzarella und Knoblauch / Pizza mit Coppa die Parma, frischer Artischocke, Taleggio und Scamorza
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/attachment.php?attachmentid=43170&stc=1&d=1340227665
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/attachment.php?attachmentid=43171&stc=1&d=1340227665
y33H@
2012-06-23, 15:15:55
http://www.abload.de/img/sdc11993tfbnc.jpg
Rooter
2012-06-23, 19:10:21
http://www.abload.de/img/sdc11993tfbnc.jpg
Bild vom Inneren des Fleischs fehlt noch! ;)
Ich selbst werde am Montag einige Euro im ALDI (-Süd) lassen denn: Es gibt Fleisch, Baby! =) (http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/angebote_ab_mo-25kw2612.htm)
MfG
Rooter
Rente
2012-06-23, 20:36:38
Bild vom Inneren des Fleischs fehlt noch! ;)
Ich selbst werde am Montag einige Euro im ALDI (-Süd) lassen denn: Es gibt Fleisch, Baby! =) (http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/angebote_ab_mo-25kw2612.htm)
MfG
Rooter
Sind natürlich schöne Sachen dabei, ich frag mich dann allerdings immer wie hoch die Qualität des Fleisches wohl wirklich ist, vor allem im Vergleich zu einem Fleischer, soviel mehr (wenn überhaupt) kostet ein Rib-Eye da auch nicht.
Allerdings werde ich dann wohl am Montag auch etwas ärmer... ;D
yardi
2012-06-23, 20:37:07
30€ für das Kilo abgepacktes Rumpsteak finde ich viel...oder?
Spasstiger
2012-06-23, 20:44:52
30€ für das Kilo abgepacktes Rumpsteak finde ich viel...oder?
Für den Preis würde ich auch eher den örtlichen Metzger unterstützen. Generell sind 30€ für ein kg gereiftes/abgehängtes Rumpsteak oder Rib-Eye-Steak aber nicht viel, sind halt Luxusartikel. Passend dazu: http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=517765.
Ich hab heut mittag den Rest vom Kartoffelgratin gegessen, das ich am Donnerstag abend gemacht hab. Mit viel Knoblauch, Sahne und frischen Kräutern aus dem Garten. :) Ein Rezept hatte ich dafür nicht, einfach nach Gefühl die Mengen zusammengefügt und auch nicht abgeschmeckt. War sehr lecker.
yardi
2012-06-23, 21:08:28
Diese abgepackten Steaks gibts bei Aldi ja öfter (evtl. sogar immer?). Jemand schon mal probiert?
Hier gibts leider kaum noch (gute) Metzgereien abgesehen von den Fleischtheken in den Supermärkten. Da habe ich aber gereiftes Rindfleisch noch nicht gesehen bisher.
Rooter
2012-06-24, 00:06:57
Diese abgepackten Steaks gibts bei Aldi ja öfter (evtl. sogar immer?). Jemand schon mal probiert?Also ich kann mich nicht beschweren, habe in Restaurants schon schlechtere Steaks als dieses vorgesetzt bekommen:
http://666kb.com/i/c4x92g7bk6ktesf0b.jpg
http://666kb.com/i/c4x91wivsmlrf6rqz.jpg
MfG
Rooter
y33H@
2012-06-24, 01:47:11
Bild vom Inneren des Fleischs fehlt noch!Sorry, mir war mein Essen ausnahmsweise wichtiger als Bilder davon ;D
Diese Aldi-Steaks sind übrigens auch meiner Ansicht nach nicht übel.
yardi
2012-06-24, 11:02:45
Ich rede jetzt von den abgepackten aus der Frischfleischtruhe wo das 300gr. Steak dann 9-10€ kostet.
Die tiefgefrorenen kenne ich bereits, sind ganz gut, kosten aber auch nur die Hälfte.
Ich weiß für einige hier ist das ein Klacks, aber wenn ich 10€ für ein Steak ausgebe will ich ne anständige Qualität und wenn damit geworben wird das es 30 Tage gereift ist (normal reifen die ja keine 3 Tage) dann sollten man das auch schmecken.
Asyan
2012-06-24, 14:11:38
Samstagsbrunch; gebratene Sardinen, Heringssalat, Wachteleier, Bresaola, Coppa di Parma, San Daniele Schinken, Serranosalami, Taleggio (mein neuer no.1 Käse (y)), Rocollo, Casu Sardu, Tomaten mit Büffelmozzarella , Wachteleier, Kumquats, Kirschen und Erdbeeren aus der Region. Nicht im Bild grilled Bacon/Cheddar Sandwiches :uup:
http://www.abload.de/img/wurst29yby.jpg
Plutos
2012-06-24, 15:01:25
Mhhh lecker, Sardinen mit Erdbeeren :biggrin:.
http://www.abload.de/img/pizza-alla-funghi-by-1jj2v.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pizza-alla-funghi-by-1jj2v.jpg)
Gandharva
2012-06-26, 15:53:47
Samstagsbrunch; gebratene Sardinen, Heringssalat, Wachteleier, Bresaola, Coppa di Parma, San Daniele Schinken, Serranosalami, Taleggio (mein neuer no.1 Käse (y)), Rocollo, Casu Sardu, Tomaten mit Büffelmozzarella , Wachteleier, Kumquats, Kirschen und Erdbeeren aus der Region. Nicht im Bild grilled Bacon/Cheddar Sandwiches :uup:
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/attachment.php?attachmentid=43199&stc=1&d=1340540036
Klingt super. Ich sehe nur leider kein Bild. Plz fix!
Bevor ich zum Aldi gehe und dort das abgepackte Fleisch für 30€/kg kaufe bestelle ich lieber hier was: http://www.otto-gourmet.de/
Dort stimmt die Qualität nämlich zu 100%.
yardi
2012-06-26, 19:36:31
War am Montag nachmittag da (musste sowieso einkaufen) und da hatten sie schon keine mehr da.
LairD
2012-06-26, 21:18:14
Klingt super. Ich sehe nur leider kein Bild. Plz fix!
Bevor ich zum Aldi gehe und dort das abgepackte Fleisch für 30€/kg kaufe bestelle ich lieber hier was: http://www.otto-gourmet.de/
Dort stimmt die Qualität nämlich zu 100%.
Sry aber die Preise sind doch total lächerlich!
Im Fegro oder auf dem Markt kriege ich 1A deutsches, argentinisches oder amerikanisches Rind für 40-50 € und im Fegro ist das auch noch abgepackt! :eek:
Ausserdem ist das nicht noch mit der Post unterwegs und einer von uns beiden im Haushalt muss sich nicht noch extra Urlaub nehmen, damit es nicht noch einen Tag auf der Post rumliegt.
Man kann es auch übertreiben.
Dead Man
2012-06-26, 21:47:41
Sry aber die Preise sind doch total lächerlich!
Im Fegro oder auf dem Markt kriege ich 1A deutsches, argentinisches oder amerikanisches Rind für 40-50 € und im Fegro ist das auch noch abgepackt! :eek:
Ausserdem ist das nicht noch mit der Post unterwegs und einer von uns beiden im Haushalt muss sich nicht noch extra Urlaub nehmen, damit es nicht noch einen Tag auf der Post rumliegt.
Man kann es auch übertreiben.
+1.
Ich erinnere mich, in diesem Zusammenhang schon mal den Begriff "Snobismus" verwendet zu haben. :uponder:
Gandharva
2012-06-27, 10:05:02
Sry aber die Preise sind doch total lächerlich!
Im Fegro oder auf dem Markt kriege ich 1A deutsches, argentinisches oder amerikanisches Rind für 40-50 € und im Fegro ist das auch noch abgepackt! :eek:
Ausserdem ist das nicht noch mit der Post unterwegs und einer von uns beiden im Haushalt muss sich nicht noch extra Urlaub nehmen, damit es nicht noch einen Tag auf der Post rumliegt.
Man kann es auch übertreiben.
http://www.otto-gourmet.de/verpackung-und-versand.html
Hast du dir die Seite überhaupt mal angesehen, oder nur auf Wagyu geklickt und dann hier deinen Post verfasst? Dort gibts viele Produkte die unter deinen 40-50€ pro kg liegen. Z.B. Hereford Entrecote für 39€/kg. Oder Dry-Aged Entrecote für 56€/kg. OK, 6€ über deinem Preis, aber das bekommst du beim Fegro überhaupt nicht und geschmacklich liegen Welten dazwischen. Und was glaubst du denn wie dein Argentinisches oder US Rind hier nach D zum Fegro kommt? Meinst du die fliegen das extra für dich lebend ein und schlachten es dann hier? Also manchmal...
Eisenoxid
2012-06-27, 16:10:27
Bei mir gabs heute auch Steak. War im Angebot beim Rewe. "Aus der Keule vom Jungbullen".
Zusammen mit Rosmarin-Kartoffeln:
http://s14.directupload.net/images/120627/bn8mvjmv.jpg
waren für 10€/kg ganz in Ordnung
LairD
2012-06-27, 18:42:49
http://www.otto-gourmet.de/verpackung-und-versand.html
Hast du dir die Seite überhaupt mal angesehen, oder nur auf Wagyu geklickt und dann hier deinen Post verfasst? Dort gibts viele Produkte die unter deinen 40-50€ pro kg liegen. Z.B. Hereford Entrecote für 39€/kg. Oder Dry-Aged Entrecote für 56€/kg. OK, 6€ über deinem Preis, aber das bekommst du beim Fegro überhaupt nicht und geschmacklich liegen Welten dazwischen. Und was glaubst du denn wie dein Argentinisches oder US Rind hier nach D zum Fegro kommt? Meinst du die fliegen das extra für dich lebend ein und schlachten es dann hier? Also manchmal...
Ups Sry die 40-50 € sollten nicht der kg Preis sein, sondern für ein 1,5 bis 2 kg Stück.
Das ein arg. oder USA Roastbeef oder ähnliches beim Fegro nicht hier geboren wurde, ist mir schon klar.Das wird drüben eingeschweißt und reift dann auf der Reise weiter.Aber abgepackt ist das trotzdem.
Wagyu habe ich noch nicht probiert, aber Kobe in einem wirklich guten Resaurant in NY und ich muss sagen, der Preis ist nicht gerechtfertigt, dass ist einfach nur Hype.
Rooter
2012-06-28, 23:09:54
War am Montag nachmittag da (musste sowieso einkaufen) und da hatten sie schon keine mehr da.Same here. :(
Naja, werde mir sowas halt mal woanders her holen um zu schauen ob es sein Geld wert ist.
MfG
Rooter
ich sehe hier oft recht kleine portionen, bsphaft die unteren. bin ich der einzige, der nur zu einer mahlzeit zwei beutel reis und 500g fleisch braucht, um satt zu werden? ich habe das gefühl, im vergleich zu den meisten hier - mal ausgenommen spirou mit seiner 2kg pizza - ein fraßtier zu sein :D
Steinpilz Cappelletti in Roquefort Sauce mit Tomatensalat. Dazu Prosecco-Aperol.
http://www.abload.de/img/steinpilz_cappellettiibcq0.jpg
Thunfisch Makkaroni. Dazu Ruccola-Birnen-Roquefort Salat und einen Nero d’Avola.
http://www.abload.de/img/thunfisch_makkaroniz9fn2.jpg
Geschmortes Lamm-Kebap mit Tadigh
http://www.abload.de/img/geschmortes_lamm_keba5zijf.jpg
Bunter Wurstsalat. Dazu ein leichten Shiraz-Rose
http://www.abload.de/img/wurstsalatpgdqg.jpg
Ausserdem habe ich letzte Woche mein erstes Stück Wagyū (270 Gr. / Englisch gegrillt) gefuttert. Sauteuer, aber Saulecker! Wird (leider) nicht das letzte Stück sein! ;)
mein übliches Essen besteht aus
180-200g Fleisch (Huhn), 600-700g Gemüse und Nudeln(Trockenmasse 170-180g) bzw. 1 Beutel Reis (Trockenmasse), + Wasser im Reis/Nudeln. Davon wird 1/3 eingepackt für den nächsten Tag auf Arbeit, 2/3 werden daheim, am Abend... o_O
1234567
2012-06-29, 14:31:12
Heute beim Italiener gegessen, keine Ahnung war der heute gut gelaunt war http://smileys.on-my-web.com/repository/Flags/italia-flag-55.gif
http://www.oetker.de/oetker/file/chapterimages/ristorante_pizza_funghi.jpg
Gandharva
2012-06-29, 16:50:22
ich sehe hier oft recht kleine portionen, bsphaft die unteren. bin ich der einzige, der nur zu einer mahlzeit zwei beutel reis und 500g fleisch braucht, um satt zu werden? ich habe das gefühl, im vergleich zu den meisten hier - mal ausgenommen spirou mit seiner 2kg pizza - ein fraßtier zu sein :D
Ich habe atm knapp 100 kg bei 190 cm. Für einen oder manchmal zwei Nachschläge ist bei uns eigentlich immer genug da. :)
Matrix316
2012-06-29, 16:54:09
ich sehe hier oft recht kleine portionen, bsphaft die unteren. bin ich der einzige, der nur zu einer mahlzeit zwei beutel reis und 500g fleisch braucht, um satt zu werden? ich habe das gefühl, im vergleich zu den meisten hier - mal ausgenommen spirou mit seiner 2kg pizza - ein fraßtier zu sein :D
Ja. ;D
Mir reicht die Hälfte dicke und hab trotzdem ein paar Kilo zu viel (102 bei ca. 1.83). :redface:
ich bin bei 110kg, also kaum schwerer, und brauche, abgesehen, von dem mittagsmahl, das ich oben nannte, 7-8 brötchen, etliche fruchtjoghurts, 3-4 bananen oder 3-4 äpfel - und das jeden tag.
an deinen portionen gandharva, würde ich mich hungrig essen - da verbrennt der nachschlaggang zum topf mehr energie, als ich durch die neue portion aufnehme :D
Plutos
2012-06-30, 03:15:49
brauche, abgesehen, von dem mittagsmahl, das ich oben nannte, 7-8 brötchen, etliche fruchtjoghurts, 3-4 bananen oder 3-4 äpfel - und das jeden tag.
an deinen portionen gandharva, würde ich mich hungrig essen - da verbrennt der nachschlaggang zum topf mehr energie, als ich durch die neue portion aufnehme :D
->
ich bin bei 110kg
Kausalität detektiert :cop:
yardi
2012-06-30, 15:04:05
http://www.abload.de/img/img_20120630_14465320bdp.jpg
Garnelen-Champignons Sauce mit Rosmarin, Thymian, Basilikum und Chilifäden auf Spaghetti.
Sau lecker :up:
http://www.abload.de/img/img_20120630_14465320bdp.jpg
Garnelen-Champignons Sauce mit Rosmarin, Thymian, Basilikum und Chilifäden auf Spaghetti.
Sau lecker :up:
Garnelen und Käse - schmeckt das denn gut? :)
yardi
2012-06-30, 17:25:38
Mit den paar Stücken Parmesan hats wunderbar geschmeckt.
Gandharva
2012-07-01, 17:10:09
Cesars Salad. Inspiriert durch dieses Rezept: http://kochlust.blogs4me.de/2011/12/ceasar-salat-nach-jamie-oliver/
Dazu einen fantastischen Malbec aus Argentinien.
http://h11.abload.de/img/caesar-saladygk9y.jpg
Asyan
2012-07-02, 20:50:35
http://www.abload.de/img/img_0685zjjt0.jpg
Fixes Wok-Abendessen. Gemischtes Hack angebraten und mit Honig glasiert; Chinanudeln in Rinderbrühe gekocht; Chinakohl, Spinat und Broccoli in der Brühe blanchiert, alles wieder in den Wok und mit Brühe, Chillis, Sojasoße, Limettensaft, Knoblauch und Szechuanpfeffer abgelöscht. (y)
HockleXX
2012-07-02, 22:25:37
Danke fürs Rezept Asyan :cool:
resistansen
2012-07-08, 01:35:22
http://www.abload.de/img/_dsc4107-435yq93.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=_dsc4107-435yq93.jpg)
taboulé (selbstgemacht) mit pollo fino (entbeinter hähnchenschenkel, 222 gramm, wir müssen akkurat sein!) an katze und astra.
Sir Winston
2012-07-08, 01:44:03
http://www.abload.de/img/_dsc4107-43klrt0.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=_dsc4107-43klrt0.jpg)
Nerd-Stilleben... :D
resistansen
2012-07-08, 02:11:15
Nerd-Stilleben... :D
ich bin seit 2006 in diesem forum. das muss prägen!
Rooter
2012-07-08, 08:55:48
http://www.abload.de/img/_dsc4107-435yq93.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=_dsc4107-435yq93.jpg)
taboulé (selbstgemacht) mit pollo fino (entbeinter hähnchenschenkel, 222 gramm, wir müssen akkurat sein!) an katze und astra.Da liefen aber offenbar vorher schon zwei Astra durch. :up:
Meine Katze #1 sieht vom Gesicht her aus wie deine, die hätte sich allerdings schon über den Teller hergemacht bevor ich die Kamera überhaupt in der Hand gehabt hätte... :rolleyes:
MfG
Rooter
Gandharva
2012-07-08, 16:45:32
Heute gabs mal wieder Essen zum reinlegen. :smile:
Entrecôte mit selbstgemachter warmer BBQ-Sauce
http://h11.abload.de/img/entrecotetckjo.jpg
dazu Rosmarinkartoffeln,
http://h11.abload.de/img/kartoffelntnkps.jpg
Salat und Bier.
http://h11.abload.de/img/salatstk0n.jpg
Als Nachspeise Vanille-Quarkkuchen mit Feigen und Schlag. Dazu einen 5* Tokajer.
http://h11.abload.de/img/quarkkuchenrkjfq.jpg
Rooter
2012-07-10, 14:41:57
Letzte Woche gab es Djuvec, gepimpt mit einer Zwiebel und einer halben Paprika:
http://666kb.com/i/c5e30n707ymhiq0la.jpg
Und heute das beste vom Besten, Lammsteaks mit Pommes =) :
http://666kb.com/i/c5e32ebb16tflepvi.jpg
http://callofduty.4players.de/wcf/images/photos/photo-2738-58ea77d1.jpg
MfG
Rooter
resistansen
2012-07-10, 15:27:11
lammstek mit pommes finde ich überzeugend :)
HockleXX
2012-07-10, 19:45:23
Wollte Asyans Gericht nachkochen, schmeckte auch wirklich lecker, nur an das optische komm ich nicht heran ;)
http://www10.pic-upload.de/thumb/10.07.12/xn38fnwhevtn.jpg (http://www.pic-upload.de/view-15060571/Foto.jpg.html)
DerEineHades
2012-07-11, 03:25:17
Verbrannte Spinatpizza, vertrage immer noch kein Fleisch. Der knusprige Rand blieb liegen.
mofhou
2012-07-12, 10:51:50
Heute morgen gab es Frenchtoast zum Frühstück:
http://db.tt/BjXzsb1t
(Nur Link, da das Bild sehr groß ist)
MfG
mofhou
Heute gabs mal wieder Essen zum reinlegen. :smile:
Entrecôte mit selbstgemachter warmer BBQ-Sauce
http://h11.abload.de/img/entrecotetckjo.jpg
dazu Rosmarinkartoffeln,
http://h11.abload.de/img/kartoffelntnkps.jpg
Salat und Bier.
http://h11.abload.de/img/salatstk0n.jpg
Als Nachspeise Vanille-Quarkkuchen mit Feigen und Schlag. Dazu einen 5* Tokajer.
http://h11.abload.de/img/quarkkuchenrkjfq.jpg
ok - davon würde ich jetzt auch satt werden!
Dead Man
2012-07-13, 00:59:32
http://www.abload.de/img/_dsc4107-435yq93.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=_dsc4107-435yq93.jpg)
taboulé (selbstgemacht) mit pollo fino (entbeinter hähnchenschenkel, 222 gramm, wir müssen akkurat sein!) an katze und astra.
Haha! :up:
Sewing
2012-07-13, 08:43:53
wird heut wohl wieder Menaessen werden =/
bin damit hier in Hannover gar nicht einverstanden...
Silentbob
2012-07-13, 16:06:37
wird heut wohl wieder Menaessen werden =/
bin damit hier in Hannover gar nicht einverstanden...
Dann geh gefälligst arbeiten, dann kannste Du dir auch was gescheits zum fressn leisten.
Sir Winston
2012-07-13, 19:25:49
Dann geh gefälligst arbeiten, dann kannste Du dir auch was gescheits zum fressn leisten.
Den Kopf gg. die Wand schlagen könnte beim Aggressionsabbau helfen...
Undertaker
2012-07-13, 19:38:59
Und jetzt haben wir uns alle wieder lieb. :)
Spirou
2012-07-13, 19:44:40
http://img18.imageshack.us/img18/882/picture41gc.jpg
Asyan
2012-07-13, 20:07:18
Ich bin momentan ziemlich geil auf Südost-Asien, und eben im Asialaden ein bisschen Amok gelaufen.
Erst wollte ich ein Curry machen, jetzt gibt es eine nicht ganz authentische Tom Yam.
Noch ist es am Kochen, daher nur das Vorher-Foto. Es scheint allerdings die richtige Schärfe zu bekommen; alle Mitbewohner die bisher die Küche betreten haben sind mit Hustenanfall wieder raus :usweet:
http://www.abload.de/img/img_0699w4uj4.jpg
Und da is das Ding ;(
http://www.abload.de/img/ww4oxgh.jpg
sw0rdfish
2012-07-13, 23:11:43
Sieht leckker aus, aber doch bitte nicht diese Antibiotika- Shrimps... *brr*
Asyan
2012-07-14, 00:43:03
Sieht leckker aus, aber doch bitte nicht diese Antibiotika- Shrimps... *brr*
Aber ich hab doch extra die Bio-Shrimps (http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_12998.htm) gekauft ;(
sw0rdfish
2012-07-14, 16:07:35
Dann sei dir verziehen! (y)
Gandharva
2012-07-14, 16:12:31
Die Aldi Garnelen sind so ziemlich die besten welche man im Supermarkt kaufen kann. Obendrein is das P/L Verhältnis hervorragend. Besser wirds erst wenn man zum Fischändler des Vertrauens geht oder bei einem Top Händler bestellt wie z.B. hier: http://www.garnelenhof.de/pages/preise-bestellung.php
Bei uns gabs vorhin Surf'n Turf + Malbec und als Nachspeise Schokokuchen mit Kompott + Beerenauslese. :)
http://www.abload.de/img/surfnturf_1hujsj.jpg
http://www.abload.de/img/surfnturf_2gukny.jpg
http://www.abload.de/img/schokokuchen_kompottryk34.jpg
Asyan
2012-07-14, 16:26:06
Die Aldi Garnelen sind so ziemlich die besten welche man im Supermarkt kaufen kann. Obendrein is das P/L Verhältnis hervorragend. Besser wirds erst wenn man zum Fischändler des Vertrauens geht oder bei einem Top Händler bestellt wie z.B. hier: http://www.garnelenhof.de/pages/preise-bestellung.php
Bei uns gabs vorhin Surf'n Turf + Malbec und als Nachspeise Schokokuchen mit Kompott + Beerenauslese. :)
http://www.abload.de/img/surfnturf_1hujsj.jpg
http://www.abload.de/img/surfnturf_2gukny.jpg
http://www.abload.de/img/schokokuchen_kompottryk34.jpg
Der Asialaden bei uns hat auch immer ziemlich gute, vor allem noch mit Kopf, was so einer Suppe bzw einem Curry ja doch noch etwas mehr Geschmack gibt.
Brotzeit
2012-07-14, 19:54:07
wird heut wohl wieder Menaessen werden =/
bin damit hier in Hannover gar nicht einverstanden...
Wie wahr, wenn mich die Kollegen mitschleppen (Contine) ess ich da maximal nen Salat... Der Rest beschwert sich auch immer über das Essen geht aber täglich hin :freak:
Gohan
2012-07-14, 20:01:21
Heute war ich mit kochen dran. Von oben links, nach unten rechts:
Gurken-Wakame-Salat mit Reisweinessig-Dressing, Nikudango (Hackfleischbällchen mit Sake/Mirin/Soja/Zucker/Maismehl-Sauce), eine kleine Portion Reis und Miso-Suppe. Dazu noch ein frisches Calpis und man fühlt sich wie in Japan :D
derpinguin
2012-07-14, 20:05:04
Ich würde gern mal bei dir vorbei kommen zum essen.
Gohan
2012-07-14, 20:15:53
Ich würde gern mal bei dir vorbei kommen zum essen.
Oh, da fühl ich mich aber geschmeichelt! :) Koch leider in letzter Zeit viel zu selten. Job und viel Unterwegs, da ist man ja gezwungen essen zu gehen, auch wenn die Restaurants in der näheren Umgebung alle Mist sind :(
Quantar
2012-07-14, 20:22:40
Gibt es denn typische asiatische Essen zum Nachkochen bei denen man nicht 20 verschiedene Zutaten aus spezialisierten Asiashops kaufen muss? Ich habe immer das Gefühl ich muss mir erstmal haufenweise exotisches Zeug besorgen das ich nach dem Kochen nie wieder brauche. :-/
drexsack
2012-07-14, 20:26:20
Jup, Reis.
Gohan
2012-07-14, 20:28:17
Gibt es denn typische asiatische Essen zum Nachkochen bei denen man nicht 20 verschiedene Zutaten aus spezialisierten Asiashops kaufen muss? Ich habe immer das Gefühl ich muss mir erstmal haufenweise exotisches Zeug besorgen das ich nach dem Kochen nie wieder brauche. :-/
Beim japanischen Essen braucht man eigentlich nur drei Unumgängliche Zutaten: Soja-Sauce, Mirin und Reisweinessig. Sake kann man durch einen billigen Weißwein aus dem Tetrapack ersetzen. Damit hat man schonmal eine Grundlage für ein paar Gerichte.
Meine Hackfleischbällchen bestehen z.B. nur aus Hackfleisch, einem Esslöffel Weißwein, Schnittlauch, einem Ei und Maismehl, das ganze dann in Öl frittiert.
Die Sauce dazu besteht dann auch nur aus Wasser, Zucker, Mirin, Soja-Sauce und Maismehl.
Jup, Reis.
Gerade guten Reis in Deutschland zu finden ist echt schwierig!
Quantar
2012-07-14, 21:03:33
Beim japanischen Essen braucht man eigentlich nur drei Unumgängliche Zutaten: Soja-Sauce, Mirin und Reisweinessig. Sake kann man durch einen billigen Weißwein aus dem Tetrapack ersetzen. Damit hat man schonmal eine Grundlage für ein paar Gerichte.
Meine Hackfleischbällchen bestehen z.B. nur aus Hackfleisch, einem Esslöffel Weißwein, Schnittlauch, einem Ei und Maismehl, das ganze dann in Öl frittiert.
Die Sauce dazu besteht dann auch nur aus Wasser, Zucker, Mirin, Soja-Sauce und Maismehl.
Gerade guten Reis in Deutschland zu finden ist echt schwierig!
Kannst du mir denn damit ein erstes einfaches Rezept empfehlen?
Ich bin momentan ziemlich geil auf Südost-Asien, und eben im Asialaden ein bisschen Amok gelaufen.
Erst wollte ich ein Curry machen, jetzt gibt es eine nicht ganz authentische Tom Yam.
Noch ist es am Kochen, daher nur das Vorher-Foto. Es scheint allerdings die richtige Schärfe zu bekommen; alle Mitbewohner die bisher die Küche betreten haben sind mit Hustenanfall wieder raus :usweet:
http://www.abload.de/img/img_0699w4uj4.jpg
Und da is das Ding ;(
http://www.abload.de/img/ww4oxgh.jpg
Das sieht sehr lecker aus - wenn Du den Reis auch in einen kleinen Suppenteller tust, bleibt er länger heiss =)
DerEineHades
2012-07-15, 01:19:07
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce. Gestern habe ich mal wieder das Essen vergessen, vorgestern Moussaka. Und ich habe meinen Mitbewohnern mal wieder Sojahack untergeschoben. Nichts gemerkt.
Quantar
2012-07-15, 02:16:52
Meditatives Essen: Um 3 mit der Bolognese angefangen, eben gegessen.... Viel geschnippelt, viel gerührt. Es war jeden Schnitt wert :uup:
Kein eigenes Bild, nur ein Link :usad:
http://www.chefkoch.de/rezepte/772011180069862/Die-echte-Sauce-Bolognese.html
Gohan
2012-07-15, 14:18:24
Kannst du mir denn damit ein erstes einfaches Rezept empfehlen?
Schwierig, am ehesten würde ich dieses Buch (http://www.amazon.de/Japanische-Original-japanische-Gerichte-Zubereitung/dp/3895085243/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1342354549&sr=8-1) empfehlen. Die Autorin ist auch in Japan sehr bekannt und versteht es, mit einfachen Mitteln leckere Sachen zuzubereiten. Daraus habe ich auch das Rezept mit den Fleischbällchen :-)
Quantar
2012-07-15, 14:49:17
Schwierig, am ehesten würde ich dieses Buch (http://www.amazon.de/Japanische-Original-japanische-Gerichte-Zubereitung/dp/3895085243/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1342354549&sr=8-1) empfehlen. Die Autorin ist auch in Japan sehr bekannt und versteht es, mit einfachen Mitteln leckere Sachen zuzubereiten. Daraus habe ich auch das Rezept mit den Fleischbällchen :-)
Thx, für 92 Cent gleich mal geordert. :uup:
Gandharva
2012-07-15, 18:52:28
Paprikagulasch (aus der flachen Schulter) mit Kümmel und Kartoffelstampf. Dazu Salat mit Knoblauchdressing und den Rest des gestrigen Rotweins.
http://h9.abload.de/img/gulasch28xs0.jpg
Asyan
2012-07-15, 19:06:22
Suppe aus gebackenen Tomaten und selbstgemachtes Weißbrot (y)
http://www.abload.de/img/img_0724smjhb.jpg
http://www.abload.de/img/img_0727zzjhf.jpg
mofhou
2012-07-17, 20:10:55
Bratkartoffeln:
https://dl.dropbox.com/u/6884531/1207/Foto%2011.07.12%2013%2028%2003.jpg
Kartoffelauflauf:
https://dl.dropbox.com/u/6884531/1207/Foto%2016.07.12%2012%2044%2059.jpg
Restesandwich:
https://dl.dropbox.com/u/6884531/1207/Foto%2017.07.12%2017%2040%2017.jpg
der13big-l
2012-07-17, 20:22:09
Suppe aus gebackenen Tomaten und selbstgemachtes Weißbrot (y)
http://www.abload.de/img/img_0724smjhb.jpg
http://www.abload.de/img/img_0727zzjhf.jpg
Jo,
das Brot sieht lecker aus, wie hats geschmeckt und könnt ich das Rezept Bitte bekommen?
Bei mir gabs Burger, aber irgendwie fehlt immer irgendwas. Und Bilder vergesse ich auch immer. :rolleyes:
Grüße
Lutz
Schwammtaucher
2012-07-17, 23:06:46
Jo,
das Brot sieht lecker aus, wie hats geschmeckt und könnt ich das Rezept Bitte bekommen?
Dem würde ich mich anschließen.
Bei mir gab es heute Kartoffelgratin mit buntem Salat. Gekocht hat meine Freundin. :)
Asyan
2012-07-17, 23:25:21
Das ganze war Jim Laheys "No-Knead-Bread (http://steamykitchen.com/168-no-knead-bread-revisited.html)". Man muss halt ein bisschen Zeit mitbringen, und kann den Teig auch durchaus mehrere Tage im Kühlschrank gehen lassen, aber es ist wirklich total easy. Außerdem ist es natürlich auch möglich mit Mehlsorten etc. zu experimentieren. ;(
resistansen
2012-07-18, 00:45:11
Thx, für 92 Cent gleich mal geordert. :uup:
ich auch ;)
Schwammtaucher
2012-07-18, 00:48:55
Das ganze war Jim Laheys "No-Knead-Bread (http://steamykitchen.com/168-no-knead-bread-revisited.html)". Man muss halt ein bisschen Zeit mitbringen, und kann den Teig auch durchaus mehrere Tage im Kühlschrank gehen lassen, aber es ist wirklich total easy. Außerdem ist es natürlich auch möglich mit Mehlsorten etc. zu experimentieren. ;(
Vielen Dank!
Eisenoxid
2012-07-18, 15:03:01
capellini nach Art des Hauses :wink:
http://s14.directupload.net/images/120718/ueei5h67.jpg
1234567
2012-07-18, 15:22:50
Heute ist bei mir Salattag
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1382.jpg
mofhou
2012-07-18, 15:25:10
Süß-saure Zucchini mit Reis:
https://dl.dropbox.com/u/6884531/1207/Foto%2018.07.12%2012%2025%2040.jpg
Hat besser geschmeckt als es aussah. :D
der13big-l
2012-07-18, 17:58:38
Das ganze war Jim Laheys "No-Knead-Bread (http://steamykitchen.com/168-no-knead-bread-revisited.html)". Man muss halt ein bisschen Zeit mitbringen, und kann den Teig auch durchaus mehrere Tage im Kühlschrank gehen lassen, aber es ist wirklich total easy. Außerdem ist es natürlich auch möglich mit Mehlsorten etc. zu experimentieren. ;(
Danke, in deutsch wäre es zwar besser, aber mal schauen ob ich das irgendwie sinnvoll übersetzt bekomme. :mad:
Ich sollte unbedingt mal an meinem Englisch arbeiten :frown:
Heute gabs Super Döner vom Dönermann.
Asyan
2012-07-18, 18:01:34
Danke, in deutsch wäre es zwar besser, aber mal schauen ob ich das irgendwie sinnvoll übersetzt bekomme. :mad:
Ich sollte unbedingt mal an meinem Englisch arbeiten :frown:
Heute gabs Super Döner vom Dönermann.
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Brot-Broetchen/No-Knead-Bread-787204.html
mofhou
2012-07-18, 18:06:21
Danke, in deutsch wäre es zwar besser, aber mal schauen ob ich das irgendwie sinnvoll übersetzt bekomme. :mad:
Ich sollte unbedingt mal an meinem Englisch arbeiten :frown:
Unten hat es die Zusammenfassung.
Die wichtigsten Übersetzungen, der Rest wird ja durch die Bilder erklärt. ;)
Flour=Mehl
Yeast=Hefe
450°F~230°C
edit: Oder du nimmst den Link von Asyan ;)
Lotzi
2012-07-18, 18:35:42
Das ganze war Jim Laheys "No-Knead-Bread (http://steamykitchen.com/168-no-knead-bread-revisited.html)". Man muss halt ein bisschen Zeit mitbringen, und kann den Teig auch durchaus mehrere Tage im Kühlschrank gehen lassen, aber es ist wirklich total easy. Außerdem ist es natürlich auch möglich mit Mehlsorten etc. zu experimentieren. ;(
super
der13big-l
2012-07-18, 19:11:52
Super, dann Danke ich euch nochmals. Werde ich nach dem Urlaub mal ausprobieren und dazu gibts lecker eisalat, passt bestimmt perfekt.
Grüße
Lutz
Gohan
2012-07-18, 21:10:28
Das ist zwar nicht das Mittagessen von heute, sonder für morgen schon mal vorbereitet.
Natürlich Reis, dazu einen Weißkohl-Gruken-Salat mit dünnen Chili-Streifen, dazu kommt dann nachher noch einfach Soja-Sauce. Dazu gibt es dann in Soja-Sauce, Konblauch, Rettich, Salz und Pfeffer eingelegtes Hähnchen mit Mais- und Weizenmehlkruste (frittiert). Das Ganze dann vorm Essen mit etwas Zitrone beträufelt und dazu noch Mayonnaise.
Schwammtaucher
2012-07-18, 21:23:33
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Brot-Broetchen/No-Knead-Bread-787204.html
Ich habe es mal mit der englischen Anleitung probiert. Der Teig ist fertig und ruht ersteinmal bis morgen früh. Ist (seit etwa 12 Uhr) schon etwas aufgegangen, erscheint mir aber noch etwas klebrig. Mal sehen, wie es morgen aussieht. :-)
Asyan
2012-07-19, 01:08:14
Ich habe es mal mit der englischen Anleitung probiert. Der Teig ist fertig und ruht ersteinmal bis morgen früh. Ist (seit etwa 12 Uhr) schon etwas aufgegangen, erscheint mir aber noch etwas klebrig. Mal sehen, wie es morgen aussieht. :-)
Klebrig ist gut!
Schwammtaucher
2012-07-19, 13:37:03
So, da ist es, das Ergebnis meiner Bäckerambitionen.
http://www.abload.de/thumb/315411_10151050545096dfqkh.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=315411_10151050545096dfqkh.jpg)
Dazu dann noch ein bisschen was buntes auf den Teller.
http://www.abload.de/thumb/396081_101510505743017sop9.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=396081_101510505743017sop9.jpg)
Das Brot schmeckt sehr gut. Nur die Kruste ist arg dick geraten. Eventuell ist vor der zweistündigen Ruhe zuviel Mehl an den Teigling geraten.
Holle
2012-07-22, 12:19:01
Hühnchenkeule. Dazu Pilzreis und Bohnensalat ( eigene Ernte )
Koch ich
http://www.abload.de/img/dscn1774f2cuv.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1774f2cuv.jpg)
Jake Dunn
2012-07-22, 20:48:37
http://www.abload.de/thumb/p10003091ek2s.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p10003091ek2s.jpg)
Tilapiafilet, Nudeln, bissel Gemüse ^^
Asyan
2012-07-23, 19:41:26
Kalbsherz in Knoblauch/Pfeffer-Marinade, selbstgebackenes Bruschetta mit San-Marzano Tomaten und Büffelmozzarella/Tomate/Basilikum ;(
Nur ein kleines Foto, da herrschaftlich unscharf :O
http://www.abload.de/img/img_0740p4jne.jpg
Gandharva
2012-07-23, 21:38:48
@Holle & Asyan :up:
Braten aus der Lammschulter
http://h11.abload.de/img/lammschulter25jrp.jpg
Pfifferling-Speckbrot
http://h11.abload.de/img/pfifferling-brotd6jb3.jpg
Prosecco-Krautauflauf
http://h11.abload.de/img/prosecco-krautauflaufndj98.jpg
Thüringer
http://h11.abload.de/img/thueringer-bohnengemsoljs9.jpg
Gandharva
2012-07-28, 20:12:11
Roastbeef-Wraps mit Whisky-Sauce (Ardbeg 10y)
http://www.abload.de/img/3dmk15.jpg
http://www.abload.de/thumb/1vsj3b.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=1vsj3b.jpg) http://www.abload.de/thumb/213kc8.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=213kc8.jpg)
Moltke
2012-07-28, 20:21:28
Wenn ich mir Ghandavs Posts so anschaue, dann wird meine neue Wohnung auf jedenfall eine richtige Küche haben. :freak:
btw. Fisch aus dem Ofen - einfach&zeitsparend&lecker&günstig
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/verschiedenes/Fisch-italienischer-Art-aus-dem-Ofen-2967550.html
y33H@
2012-07-29, 17:40:01
http://www.abload.de/img/sdc12047jozrm.jpg
Gandharva
2012-07-29, 17:49:47
Grünes Thai Curry mit Hühnchen und Krabben
http://www.abload.de/img/currylija3.jpg
Rooter
2012-07-29, 19:23:22
Heute schlicht Tortellini in Tomaten-Sahne Sauce.
http://www.abload.de/img/sdc12047jozrm.jpg:umassa:
MfG
Rooter
Heute abend wirds wohl Hello Kitty Kartoffelfiguren und TK-Gyros geben :uponder:
http://www.abload.de/image.php?img=1vsj3b.jpg
Oh Gott, wie geil.
Aber eines verstehe ich nicht, ganz abgesehen davon, dass du die mit Abstand besten Sachen postest, schaut ihr beim Essen gegen die Wand? :ugly:
Gandharva
2012-07-31, 09:33:39
Also beim Essen schau ich aufs Essen bzw. zu den Leuten mit denen ich esse und mich unterhalte. ;)
Aber ja, der Tisch steht an der Wand, da das Esszimmer für den Tisch etwas zu klein ist. Die nächste Bude soll eine offene Wohnküche haben. Aber erstmal was bezahlbares hier in München finden mit ~100qm...
olum2k
2012-07-31, 15:38:26
rotkohl (fertig, aus dem glas), mit kassler (vorbraten gekauft) und kartoffeln (die schäle und koche ich selber :D )
Gandharva
2012-08-01, 20:40:04
Gestern gabs Lachs auf Baguette und Heute dann die Reste davon als Picknick. :)
http://h11.abload.de/img/lachsbroetchen85kaa.jpg
http://h11.abload.de/img/picknickvcj01.jpg
jazzthing
2012-08-01, 21:03:54
Gestern gabs Lachs auf Baguette und Heute dann die Reste davon als Picknick. :)
http://h11.abload.de/img/lachsbroetchen85kaa.jpg
http://h11.abload.de/img/picknickvcj01.jpg
Sehr gediegen! Picknick ist immer gut. Direkt mal planen solange das Wette noch annehmbar ist :)
Gandharva
2012-08-05, 00:25:18
Leider nur ein Handybild das dem genialen Essen nicht annähernd gerecht wird. Das Gemüse und die Karoffeln kamen frisch aus dem Garten unserer Bekannten und das Fleisch vom Markt.
- Entrecote vom Charolais Rind
- Rinderlende
- Lammhüfte
- Couscous-Salat mit Bohnen, Erbsen und Kirschtomaten
- Grüner Salat mit Austernpilzen, Pfifferlingen, Koriander und Minze
- Bamberger Hörnla mit Rosmarin und Knoblauch
- selbstgemachte BBQ Sauce und tonnenweise literweise Saufzeugs (Hugo, Wacholder Vodka, Metwein, Zwickl Bier etc...). :D
http://www.abload.de/img/grillager6kvf.jpg
Rente
2012-08-05, 01:13:26
Kann man irgendwie zu solchen Orgien bei euch eingeladen werden? :D
Sieht so lecker aus wie es sich anhört, nur die Tischdecke ist nicht mein Fall. ;)
Gandharva
2012-08-18, 18:36:27
Kann man irgendwie zu solchen Orgien bei euch eingeladen werden? :D
Man muss nur in der Nähe von München wohnen und nett fragen. ;)
Das gabs irgendwann mal die letzten Tage:
http://www.abload.de/img/tagli04u4q.jpg
http://www.abload.de/img/huencheno8uy2.jpg
Rooter
2012-08-19, 12:44:11
Hier soll die Temperatur heute Nachmittag auf 37° hochgehen also habe ich das beste gekocht was es bei der Hitze gibt: SSS
Schön scharfes Schili :devil:
MfG
Rooter
1234567
2012-08-19, 13:41:38
Zwar kein Mittagessen, aber eben gab es leckeren Baklava und ein schönen kalten Ayran
http://2.bp.blogspot.com/_TiVlRtApOPc/TC7YX9La_nI/AAAAAAAAAT4/WmcFNi0OTjU/s1600/roll%2Bbaklava%2B(2).JPG
was Sommerliches: Sauerkraut mit Bratschinkenstückchen in Nudeln :uponder: =)
was Sommerliches: Sauerkraut mit Bratschinkenstückchen in Nudeln :uponder: =)
Caramba :eek:
Und danach ist Dir die Brühe in Litern runtergelaufen?! :wink:
ist gerade dabei o_O ersthaft :eek:
ist gerade dabei o_O ersthaft :eek:
Du machst das genau richtig.
Andere gehen in die Sauna um zu schwitzen...
Du genießt ein gutes Essen und danach erreichst Du das Gleiche...
Perfekto =)
HockleXX
2012-08-20, 14:25:19
Da ich nur kurz Zeit hatte - Bami Goreng von Hilcona, gepimpt mit diversen Gewürzen und Chili.
Schmeckte ganz gut.
http://www7.pic-upload.de/thumb/20.08.12/rnmt8tnctb22.jpg (http://www.pic-upload.de/view-15681674/IMG_20120820_140233.jpg.html)
Also ich bin immer extrem neidisch und eingespeichelt wenn ich hier in den thread schaue und
Gandharvas bilder sehe :D
boxleitnerb
2012-08-24, 15:05:44
Zwei Sandwiches mit Putenbrust, Käse light, Tomate, Salat und einer Mayo-süsser Senf Creme. Hab vergessen Fotos zu machen.
Eigentlich sollte Roast Beef oder Truthahn drauf, aber zwei Supermärkte (Rewe, Penny) und die Metzger (Theke) hatten beides nicht. Wo krieg ich das her?
resistansen
2012-08-24, 15:13:05
brutto hat beef. respektive netto hat dann auch roastbeef. von viva lethal. ich bin so lustig heute.... nicht.
boxleitnerb
2012-08-24, 15:17:09
Hier in der Nähe ist nur noch Lidl und Edeka, Netto haben wir nicht.
resistansen
2012-08-24, 15:20:20
edeka sollte in den meisten fällen auch reichen ; )
boxleitnerb
2012-08-24, 15:28:18
Okay, dann fahr ich da später mal vorbei. Danke :)
Edit:
Ich tick noch aus. Extra mit dem Rad im Regen zum Edeka gefahren und die meinten dort, Truthahn ist dasselbe wie Pute. Ein Truthahn ist zwar doch mit der Pute, die gezähmt ist, verwandt, aber letztendlich ein anderes Tier, oder irre ich mich da?
Roastbeef ist normaler Rostbraten, richtig?
KakYo
2012-08-25, 17:21:57
Truthahn/Truthuhn ist das gleiche wie Puter/Pute...Edeka liebt Lebensmittel...die werden das wohl wissen :D
Roastbeef: Ein bestimmtes Stück Fleisch beim Rind
Rostbraten: Eine Zubereitungsart von Schweine oder Rinderfleisch
boxleitnerb
2012-08-26, 15:31:22
Puten-Paprika-Tomaten-Spieße und dazu Cole Slaw (mehr oder weniger, hatte nicht alle Zutaten da):
http://www.abload.de/img/dsc05293j6s29.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc05293j6s29.jpg)
Rooter
2012-08-26, 19:14:57
Pur:
http://www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/9/916841_1_1_detail.jpg
MfG
Rooter
Holle
2012-09-02, 12:42:00
Nach 2 Wochen Essen im Restaurant endlich mal wieder selber was gekocht.
Schweinefilet ( geschnitten eine Nacht eingelegt in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Tymian, Rosmarin und Knoblauch ) Pfifferling, Zwiebeln, Weisswein Sahnesoße und Nudeln.
Koch ich :)
http://www.abload.de/img/dscn1841ckshm.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1841ckshm.jpg)
Gandharva
2012-09-14, 19:32:30
Ist hoffentlich nix dabei was ich schon mal gepostet hatte. Habe zwar viele Bilder gemacht in letzter Zeit aber nie gepostet...
Wiener Schnitzel
http://www.abload.de/img/schnitzlges5c.jpg
Fenchel-Salsicce
http://www.abload.de/img/salsiccez6sev.jpg
Lammschmortopf mit Stampf
http://www.abload.de/img/lammschmor2fszm.jpg
Gegrillte Lammbratwurst
http://www.abload.de/img/lammbratwrstez2s3e.jpg
Spiegeleier auf Allgäuer Briegele (Wochenendfrühstück)
http://www.abload.de/img/spiegelei32s78.jpg
Flammkuchen Session
http://www.abload.de/img/flammkuchen2s7s8v.jpg
http://www.abload.de/img/flammkuchen11lstg.jpg
Mediterraner Gemüseauflauf mit Salsicce
http://www.abload.de/img/salsicce258s56.jpg
Nachspeise
http://www.abload.de/img/schokoladenkuchen2fski.jpg
http://www.abload.de/img/kuchenhxsa6.jpg
piker
2012-09-14, 19:36:27
heute gibt es frischen spinat mit champions, viel knobi und spätzle :freak:
Das gute A
2012-09-14, 21:22:29
Morgen gibbet (mit Foto dann, wenn ich dran denke):
Pommes aus der ActiFry (jaja... ich weiß, das macht Pommes auch nicht gesünder :D ) und dazu Hähnchenkeulen vom Backblech, schön mit Paprikamarinade.
Dazu einen bunten Salat mit Balsamico-Feigen-Dressing.
resistansen
2012-09-14, 22:36:26
heute kocht die improvisation, denn sie hatte lust auf "etwas, das so ein bisschen wie sushi schmeckt". natürlich hatte sie diese lust nach ladenschluss und nicht die wirklich richtigen zutaten da. so kochte sie den sushi-reis, würzte ihn mit reisessig und kleingeschnittenem frischen ingwer in ihrem jugendlichen leichtsinn, schnitt den daikon-rettich klein, kochte ein paar pilze mit sesamöl, mirin und sojasauce auf. ließ galant ein paar surimi und crispy-seaweed-snack-stückchen auf einen teller rieseln und freute sich dann dass es so "ein kleines bisschen wie sushi schmeckt" :wink:
http://www.abload.de/img/serviervorschlaguclqd.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=serviervorschlaguclqd.jpg)
Herbst naht, also Eintopf. Selbst geschnippelt (nervt ;)), datt Grünzeugs ist selbstgezogene Kresse und es fehlt noch Muskat, Majoran und die Würstchen im Bild. Am Ende 50/50 püriert. Ist für 3 Tage, also nicht über die Menge wundern, aber schmeckt beim 2. warmmachen am besten, daher immer auf Vorrat kochen.
http://www7.pic-upload.de/15.09.12/vvv45udwd9q2.jpg (http://www.pic-upload.de/view-16042215/moehre.jpg.html)
http://www7.pic-upload.de/15.09.12/7mip285ikv7.jpg (http://www.pic-upload.de/view-16042218/kartoffel.jpg.html)
http://www10.pic-upload.de/15.09.12/n1gv235w8nbu.jpg (http://www.pic-upload.de/view-16042220/wuerze.jpg.html)
http://www10.pic-upload.de/15.09.12/hdvbwcsaad.jpg (http://www.pic-upload.de/view-16042224/suppe.jpg.html)
Rooter
2012-09-15, 20:15:22
Heute: Rührei mit Baguette. Experimentierfreudig habe ich ins Rührei ein paar Schluck Sahne gekippt, macht es aber nicht besser.
Für morgen auf der Agenda: Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle, 2 Portionen.
MfG
Rooter
Showers
2012-09-15, 20:25:56
Herbst naht, also Eintopf. Selbst geschnippelt (nervt ;)), datt Grünzeugs ist selbstgezogene Kresse und es fehlt noch Muskat, Majoran und die Würstchen im Bild. Am Ende 50/50 püriert. Ist für 3 Tage, also nicht über die Menge wundern, aber schmeckt beim 2. warmmachen am besten, daher immer auf Vorrat kochen.
http://www7.pic-upload.de/15.09.12/vvv45udwd9q2.jpg (http://www.pic-upload.de/view-16042215/moehre.jpg.html)
http://www7.pic-upload.de/15.09.12/7mip285ikv7.jpg (http://www.pic-upload.de/view-16042218/kartoffel.jpg.html)
http://www10.pic-upload.de/15.09.12/n1gv235w8nbu.jpg (http://www.pic-upload.de/view-16042220/wuerze.jpg.html)
http://www10.pic-upload.de/15.09.12/hdvbwcsaad.jpg (http://www.pic-upload.de/view-16042224/suppe.jpg.html)
Habe ich lange nicht mehr gemacht, danke für die Idee.:smile:
Bei mir schaut es jetzt vor der Nachtschicht einfacher aus:
Hähnchenbrustfilets zurecht geschnitten, in Olivenöl angebraten, dazu Salat, Tomaten, Käse und Lidl Dressing. Das alles in ein 1/4 Fladenbrot reingepackt und fertig ist der Kaukasische Bauarbeiterdöner.
resistansen
2012-09-18, 22:10:53
bald. so gott will, werde ich mein pornöses essen, namentlich cuntbis und tomathore, wieder aus dem backofen holen. das benutzte olivenöl kommt natürlich aus lesbos =)
http://www.abload.de/img/img_0824u0i8n.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_0824u0i8n.jpg)
http://www.abload.de/img/img_08254srx9.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_08254srx9.jpg)
Gandharva
2012-09-19, 20:07:20
Rinderroulade
http://www.abload.de/img/rouladelosdc.jpg
Spaghetti Tonno
http://www.abload.de/img/tonnoufspp.jpg
Rooter
2012-09-22, 13:09:03
http://www.abload.de/img/img_08254srx9.jpg
Katzenpfoten!?
MfG
Rooter
Pizzung!
http://www.abload.de/img/roflpizza1dcu7y.jpg
-->
http://www.abload.de/img/roflpizza2q3uvv.jpg
Nicht nur als Grundlage geeignet, auch perfekt zum Mampfen, wenn man Sonntag morgens vom Zechen kommt. (y)
heute abend ist auch bei mir Pizza-Abend, aber der Hefeteig geht noch :D
Gandharva
2012-09-22, 20:22:36
Leberknödel und 2x Salat.
http://www.abload.de/img/leberkndel2hrqa.jpg
http://www.abload.de/img/salat2f2ryp.jpg
http://www.abload.de/img/salat1iwovr.jpg
Holle
2012-09-23, 12:56:18
Leberknödel und 2x Salat.
http://www.abload.de/img/leberkndel2hrqa.jpg
http://www.abload.de/img/salat2f2ryp.jpg
http://www.abload.de/img/salat1iwovr.jpg
Sieht wieder sehr sehr lecker aus.
Von dir kann ich noch ne ganze Menge lernen.
Schweinefilet, Pfifferlinge, Pommes und Salat
http://www.abload.de/img/dscn1881l9o12.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1881l9o12.jpg)
Johnny Rico
2012-09-23, 20:05:45
@Gandharva
Du bist net zufällig Koch? Ich würde zu gerne mal wissen, wer hinter diesen genialen Mahlzeiten steckt.
Gandharva
2012-09-23, 21:43:41
Nein, ich bin kein Koch. Viel habe ich durch meine Freundin gelernt die früher Kochbuch Redakteurin war. Wir mögen eben beide gutes Essen/Trinken und man kann es sozusagen als Hobby sehen. Die Rezepte selbst kommen von quasi überall. Internet, Kochshows (Ich schau z.B. gerne River Cottage und so Zeugs auf RTL Living, auch Jamie Oliver trifft meinen Geschmack recht gut), Kochbücher etc...
Freut mich das unsre Gerichte hier offenbar gut ankommen und hoffentlich den ein oder andren auch mal inspirieren was auszuprobieren. :)
Gandharva
2012-09-23, 21:51:12
Hehe... Haben uns heute die erste Location für die Hochzeit angesehen. ;)
Ausgezeichnet ;)
Kocht ihr immer zusammen oder darf jeder mal abwechselnd was ausprobieren?
Gandharva
2012-09-23, 22:09:28
Also so das einer das Fleisch macht und der andre Salat oder Nachspeise schon, aber so richtig gemeinsam incl. Arbeitsteilung funktioniert nicht wirklich. :D
Dead Man
2012-09-23, 22:19:07
Das sieht alles sehr professionell und lecker aus. :up:
Die Leberknödel hätte ich WESENTLICH kleiner gemacht, aber trotzdem danke für die Anregung. Das letzte Mal ist schon recht lange her.
Rooter
2012-09-27, 22:47:32
Heirate sie :DAber echt! :up:
MfG
Rooter
Gandharva
2012-09-28, 20:12:24
Panang Curry
http://www.abload.de/img/panang3ifms.jpg
Fettuccini Aglio Olio e Peperoncino
http://www.abload.de/img/fettuccinia2fcf.jpg
Gandharva
2012-10-01, 20:16:43
In reduziertem Port-/Rotwein und Rinder-/Kalbsbrühe geschmorte Rinderbacken mit Serviettenknödeln :freak:
http://www.abload.de/img/rinderbckchen97xxh.jpg
Dry-Aged Entrecôte mit Salat
http://www.abload.de/img/steak00z8k.jpg
Gandharva
2012-10-04, 21:04:04
Isst hier keiner mehr was? :(
Spaghetti
http://www.abload.de/img/spaghetti14s9d.jpg
mofhou
2012-10-04, 21:08:39
Isst hier keiner mehr was? :(
Spaghetti
http://www.abload.de/img/spaghetti14s9d.jpg
Doch aber ich vergess zur Zeit immer die Fotos zu machen.:freak:
Heute gab es Zucchini Zitronen Nudeln:
http://www.chefkoch.de/rezepte/529741149741836/Zucchini-Zitrone-Nudeln.html
Rooter
2012-10-04, 21:14:41
Isst hier keiner mehr was? :(
Spaghetti
http://www.abload.de/img/spaghetti14s9d.jpgSchon, nur stinken wir gegen eure Kochkünste wohl ziemlich ab -- ich sowieso. :(
Von uns kamen wohl auch die Wenigsten auf die nette Idee Garnelen unter Spaghetti zu begraben aber vielleicht spreche ich dabei auch nur für mich...
MfG
Rooter
Dead Man
2012-10-04, 21:30:22
Ich komme mir immer dooph vor, das Essen zu fotografieren, obwohl das Kabeljaufilet mit Senfsoße wirklich gut gelungen war und sogar noch fotogen.
Gandharva
2012-10-04, 21:44:11
WTF... hier posten Leute Dolan Stuff ins Forum in der Annahme das es lustig ist und ihr kommt euch doof vor beim Einstellen von Essen? Ein Hoch auf das Int0rnetz! ;D
*nearly too old to hold back pee while laughing*
Rooter
2012-10-04, 21:46:16
Ich komme mir immer dooph vor, das Essen zu fotografieren, obwohl das Kabeljaufilet mit Senfsoße wirklich gut gelungen war und sogar noch fotogen.Na dann los, wir müssen Gandharva endlich Einhalt gebieten...! :freak: ;)
MfG
Rooter
Plutos
2012-10-04, 22:01:26
WTF... hier posten Leute Dolan Stuff ins Forum in der Annahme das es lustig ist und ihr kommt euch doof vor beim Einstellen von Essen? Ein Hoch auf das Int0rnetz! ;D
*nearly too old to hold back pee while laughing*
Ghandirva pls...Einstellen von bereits gemachten Fotos von Essen != Dummfühlheit beim Machen von Fotos von eigenem Essen :rolleyes:.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.