Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?) Teil 2
Seiten :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Backfire
2010-07-25, 00:44:36
Heute Abend gab es die allseits beliebte Gemüsepfanne mit ein paar Bröckchen Fleisch drinne.
Dazu gibts Reis.
http://www.abload.de/thumb/p100043410pen.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p100043410pen.jpg) http://www.abload.de/thumb/p10004351fq9v.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p10004351fq9v.jpg) http://www.abload.de/thumb/p100044012rer.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p100044012rer.jpg)
Rooter
2010-07-25, 03:55:49
Lecker im Grunde... sieht nur etwas "langweilig" aus finde ich, auch wenns ja trotzdem gut geschmeckt haben kann.
Ich mach da gern Erbsen/Möhren mit dran, oder paar Lauchzwiebeln. Das gibt frischen Geschmack und ist was fürs Auge :)Langweilig stimmt, ich bin kein so Fan von Salat oder Gemüse. Fleisch + Beilage reicht mir. Das mit den Zwiebeln ist aber 'ne gute Idee.
ist das jetzt für die Katze oder für dich?Für mich natürlich. Wobei Julie zwar nicht kochen kann aber immerhin abwaschen: Während ich mich am Esstisch über den Teller hergemacht habe hat sie sich in der Küche um die Pfanne gekümmert. Und später auch um den Teller...
vor kurzem, salat und mozarella-sticks...
http://www.abload.de/img/essen01ck4j.jpgSind das die Sticks aus'm Aldi? ;)
MfG
Rooter
Das gute A
2010-07-25, 16:52:25
Genau vor Beginn des Regens haben wir noch grillen können bei 21° und etwas Sonne :)
Aus dem hier... (Mais und Kartoffeln in Alufolie, Gemüsespieße, scharfe Bauchspeck-Spieße, Hähnchenkeulen, Zwiebel-Speck-Spieß)...
http://www.abload.de/thumb/dsc01321tcdn.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc01321tcdn.jpg)
Wurde das da, hinzu kam noch Kräuterquark und grüner Salat...:
http://www.abload.de/thumb/dsc013245gsp.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc013245gsp.jpg)
Und es war saulecker :D :tongue:
Rooter
2010-07-25, 19:12:47
http://www.abload.de/thumb/dsc013245gsp.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc013245gsp.jpg):eek: Meine Mutter hat letzte Woche den selben Billiggrill gekauft. Ist deiner ab Werk so schwarz oder war der früher auch silber?
MfG
Rooter
Das gute A
2010-07-25, 19:35:13
Der is super der Grill und war auch nicht sooo billig, rund 50€ glaub ich (ok, teuer ist auch was anderes ;)).
Das ist das silberne Modell, innen das schwarze ist halt vom häufigen Benutzen^^ Von außen ist er spiegelblank in silber :) Und der zieht echt geil, bisher keine Probleme damit gehabt.
Grüße
Schuhu
2010-07-26, 13:59:30
Heute gabs Spagetti mit mhm "gepimpter" bolognese, extra Schärfe&Bohnen etc
Koch: Ich, war meine erste Kreation und garnicht mal sö übel. ziemlich gut eigentlich
Morgen muss ich wieder ran
http://img191.imageshack.us/img191/3537/img1298i.jpg (http://img191.imageshack.us/i/img1298i.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
TK Pizza von Netto mit frischem Basilikum und Oregano.
Backfire
2010-07-27, 14:57:13
Bei mir gabs gestern Abend und heute Mittag Spaghetti mit Hackfleischsoße.
Keine echte Bolognese, aber sowas in der Richtung.
http://www.abload.de/thumb/spaghetti81at.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=spaghetti81at.jpg)
Undertaker
2010-07-27, 18:02:27
Sieht gut aus, was hast du da alles dran? =)
hadez16
2010-07-27, 19:42:46
Chili con carne
nach diesem Rezept so in etwa bissl abgewandelt: http://www.chefkoch.de/rezepte/381941124703566/Chili-con-Carne-feurig-scharf.html
bilder hab ich jetzt keine gemacht ;)
Bei mir gabs heute nur Gurkensalat mit Tomaten so ähnlich wie auf dem folgenden Foto.
http://www.essen-und-trinken.de/uploads/thumbnails/0009/00000000009/1024x1024/Tomaten_Gurken_Salat_4d1fc0f6bbe1eead2abe789210f3ece9_fjt2007090201.jpg
Spätestens jeden 3 Tag muss ich unbedingt einen großen Salatteller haben, ansonsten flippe ich aus. Tja nicht umsonst hab ich in den letzten Jahren fast 20kg von ehm. 85kg jetzt nur noch dauerhappy 65kg abgenommen
Schönen abend euch noch
Serendipity
2010-07-28, 12:32:10
Gabs vorgestern zu Ehren des Besuchers: Ein Rehragout (ich wusste gar nicht, dass die jetzt schon geschossen werden dürfen, die Dame am Wildstand hat mich aber eines Besseren belehrt)
http://img580.imageshack.us/img580/1834/1001784l.jpg
Und der Nachtisch:
http://img269.imageshack.us/img269/9838/1001786g.jpg
Frisches Aprikosenkompott mit einem halbflüssigen Schokoladenkuchen.
Meat Lover
2010-07-28, 13:15:11
http://img191.imageshack.us/img191/3537/img1298i.jpg (http://img191.imageshack.us/i/img1298i.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
TK Pizza von Netto mit frischem Basilikum und Oregano.
Die Karziome mußt du noch wegschneiden, sonst bekommst du selber welche.
Hydrogen_Snake
2010-07-28, 13:45:08
Das ist doch jetzt nicht dein Ernst oder?
Das gute A
2010-07-28, 14:11:34
Das ist doch jetzt nicht dein Ernst oder?
Ich glaub er wollte lustig sein O~o
Shrimpnudeln ala r00t
Zutaten:
200 gramm nudeln
400 gramm Shrimps
1 Glas Mungobohnen keimlinge
1 Zwiebel
1 Paprika
1/2 Becher Sahne
etwas Olivenöl
weitere verschiedene Gewürze wie z.b. Salz , Pfeffer....
1 Knorr Fertiggewürzmischung für "Gebratene nudeln"
Zubereitung:
1. Nudeln wie gewohnt kochen.
2. in einer Pfanne zwiebeln anbraten und die shrimps dazu -> alles etwas anbraten/gar werden lassen.
3. Paprika in würfel schneiden und dazugeben
4. mungobohnenkeime samt wasser aus dem glass in die pfanne -> etwas kochen lassen
5. Sahne hinzugeben
6. Fertig-gewürzmischung hinzugeben + nach belieben mit weiteren gewürzen , abschmecken
(z.b. Sojasoße...)
7. Nun einfach noch die Nudeln mituntermischen und fertig ist das super schmackhafte Gericht:)
Schwarzmetaller
2010-07-28, 15:25:08
Shrimpnudeln ala r00t
Zutaten:
200 gramm nudeln
400 gramm Shrimps
1 Glas Mungobohnen keimlinge
1 Zwiebel
1 Paprika
1/2 Becher Sahne
etwas Olivenöl
weitere verschiedene Gewürze wie z.b. Salz , Pfeffer....
BIS HIERHIN KLANG ES LECKER;)
1 Knorr Fertiggewürzmischung für "Gebratene nudeln"
Zubereitung:
1. Nudeln wie gewohnt kochen.
2. in einer Pfanne zwiebeln anbraten und die shrimps dazu -> alles etwas anbraten/gar werden lassen.
3. Paprika in würfel schneiden und dazugeben
4. mungobohnenkeime samt wasser aus dem glass in die pfanne -> etwas kochen lassen
5. Sahne hinzugeben
6. Fertig-gewürzmischung hinzugeben + nach belieben mit weiteren gewürzen , abschmecken
(z.b. Sojasoße...)
7. Nun einfach noch die Nudeln mituntermischen und fertig ist das super schmackhafte Gericht:)
..
ja ich hatte nix anderes da, die küche meiner mum ist etwas schlecht ausgestattet, kann ich auch verstehen muss ja täglich 3-4 personen mit essen versorgen da kann man nicht immer mit gewürzen zaubern , da muss es schnell gehn.
tut mir leid, schande über mein haupt
Hydrogen_Snake
2010-07-28, 15:48:13
Ich glaub er wollte lustig sein O~o
Aber dann hätte er doch Karzinom gesagt (o.O) ODER!?
Das gute A
2010-07-28, 15:54:48
Aber dann hätte er doch Karzinom gesagt (o.O) ODER!?
Jo, aber ich nehme bei sowas schon Rücksicht auf die Forenuser... den Glauben an die Rechtschreibung hab ich zwar noch nicht verloren, aber ich zweifel manches Mal ;)
Hydrogen_Snake
2010-07-28, 15:56:16
Da sage ich nichts, ich schreibe generell alles falsch. Man müsste meinen ich bin ein Analphabet.
Backfire
2010-07-28, 19:03:24
Sieht gut aus, was hast du da alles dran? =)
http://www.abload.de/thumb/hackfleischsoen6uu.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=hackfleischsoen6uu.jpg)
Also erstmal 800gr. Hackfleisch
ne halbe große Zucchini
ne rote Paprika
ne Büchse gewürfelte Pizza-Tomaten
ne Büchse Champignons (ja, ich weiß, Büchse)
3 Zwiebeln
9 Zehen Knoblauch in feinen Scheiben
2 Peperoni klein geschnitten, ohne Kerne
1 Tube Tomatenmark
einen guten Kaffeelöffel Sambal Olek
Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
TK-Kräuter der Provence (damit ein bissi was grünes reinkommt)
Pfeffer/ Salz
Ich glaub das wars.
Hat ganz gut geschmeckt, so leicht fruchtig/ scharf.
resistansen
2010-07-28, 21:22:28
Shrimpnudeln ala r00t
Zutaten:
200 gramm nudeln
400 gramm Shrimps
1 Glas Mungobohnen keimlinge
1 Zwiebel
1 Paprika
1/2 Becher Sahne
etwas Olivenöl
weitere verschiedene Gewürze wie z.b. Salz , Pfeffer....
1 Knorr Fertiggewürzmischung für "Gebratene nudeln"
Zubereitung:
1. Nudeln wie gewohnt kochen.
2. in einer Pfanne zwiebeln anbraten und die shrimps dazu -> alles etwas anbraten/gar werden lassen.
3. Paprika in würfel schneiden und dazugeben
4. mungobohnenkeime samt wasser aus dem glass in die pfanne -> etwas kochen lassen
5. Sahne hinzugeben
6. Fertig-gewürzmischung hinzugeben + nach belieben mit weiteren gewürzen , abschmecken
(z.b. Sojasoße...)
7. Nun einfach noch die Nudeln mituntermischen und fertig ist das super schmackhafte Gericht:)
fraaaahaaaage... willst du nicht erst die zwiebeln und dann den paprika und DANN die shrimps anbraten... die brauchen wirklich keine 400 min bratzeit^^
ich lese da "knorr" :|
scnr :/
jaaa leute ich poste hier nie mehr was in den thread...
mfg r00t, der beleidigt abzieht!!
resistansen
2010-07-29, 01:22:08
mimimi? ;)
!_Tomcat_!
2010-07-29, 21:21:46
[x] Weniger labern, mehr Essensbilder posten ;)
Bei mir gab es heute Lendchen mit Champignons in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Karottengemüse.
http://www.abload.de/img/cimg0005fckt.jpg
Weizenbrot mit Räucherlachs, Knoblauffrischkäse und Feldsalat.
Plutos
2010-07-31, 12:19:55
Kann mir jemand ein Rezept zu den folgenden Zutaten empfehlen X-D?
Fertig-Semmelknödel
Reis aus dem Kochbeutel
Champignons aus der Dose
Tomaten (auch aus der Dose)
Maggi Fix Zwiebelsuppe
Grüne Bohnen (Dose...)
Knoblauch, Tabasco, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Wem fällt da was interessantes ein? Meine kreativste Idee war bisher "Fränkische Vegi-Paella" (rot, wegen Paprikapulver statt Safran...alles kleinschnippeln und in den Reis). Bessere Vorschläge? Mache auch definitiv ein Foto diesmal ;). Vom Lieferservice hab ich die letzten Wochen schon gelebt und rausgehen und einkaufen bei den Temperaturen - nö.
Tja, das hatte ich mir besser vorgestellt, so toll war's nicht gerade...halt Tomatenpampe mit Dosenschwammerln und Reis.
http://www.abload.de/img/essen1ccie.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=essen1ccie.jpg)
Gestern war das schon was anderes: Pilz-Risotto im Abendrot, gepimpt mit ordentlich Riesengarnelen - die perfekte Mischung aus Wald, Feld und Meer :smile:.
http://www.abload.de/img/essen2wcm0.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=essen2wcm0.jpg)
Und heute gab's einen rustikalen Brunch, um gestärkt zu sein für die anstehende Motorrad-Tour - Putenschnitzel mit Mozarella überbacken und ordentlich Zwiebeln dazu, einfacher geht' kaum :smile:.
http://www.abload.de/img/essen32f81.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=essen32f81.jpg)
Pflicht
http://www.abload.de/img/zub14hqz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=zub14hqz.jpg)
und Kür
http://www.abload.de/img/zub2ah1y.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=zub2ah1y.jpg)
Rooter
2010-07-31, 20:14:02
Pilz-Risotto im Abendrot, gepimpt mit ordentlich Riesengarnelen - die perfekte Mischung aus Wald, Feld und Meer :smile:.Sieht lecker aus aber viele Pilze scheinen da nicht drin zu sein... *luperaushol*
Bei mir heute:
Chili Con Carne nach eigenem Rezept, Luzifer Art :devil:
http://img94.imageshack.us/img94/5816/p1010980wg.jpg
MfG
Rooter
Dr.Doom
2010-07-31, 20:20:03
Chili Con Carne nach eigenem Rezept, Luzifer Art :devil:
http://img94.imageshack.us/img94/5816/p1010980wg.jpgWird nicht so scharf gewesen sein, wenn du zum Umrühren einen Plastiklöffel nutzen kannst... :freak:
Woodmaniac
2010-07-31, 20:20:49
Legobraten vom Grill :biggrin:
http://www.abload.de/img/5i1nl.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=5i1nl.jpg)
http://www.abload.de/img/6a0wx.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=6a0wx.jpg)
http://www.abload.de/img/7l3xx.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=7l3xx.jpg)
BeetleatWar1977
2010-07-31, 21:08:04
Argentinisches 250g Filetsteak - bin dann mal am Herd ;D
Backfire
2010-08-01, 07:28:14
Sieht lecker aus @ Woodmaniac. :smile:
Cpl. Dwayne Hicks
2010-08-01, 07:33:29
[x] Weniger labern, mehr Essensbilder posten ;)
Bei mir gab es heute Lendchen mit Champignons in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Karottengemüse.
http://www.abload.de/img/cimg0005fckt.jpg
Diese Pfefferrahm-Pilz Geschichte sieht ja äußerst lecker aus :smile:
Verrätst du uns das Rezept? :biggrin:
hadez16
2010-08-01, 13:33:56
heute abend wirds Pizza handmade ala hadez (http://mitglied.multimania.de/hadez17/pizza/) geben...bilder folgen ;)
mit dem unterschied dass ich mittlerweile einen Pizzastein (http://www.pizzastein.com/) verwende ;)
hadez16
2010-08-01, 19:31:26
ach du gott bin ich satt :D
(einmal Version CHEESY CRUST und einmal NORMAL :D )
http://www.abload.de/thumb/foto740smallc8ok.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=foto740smallc8ok.jpg) http://www.abload.de/thumb/foto736smallmmmb.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=foto736smallmmmb.jpg) http://www.abload.de/thumb/foto737smalluvoe.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=foto737smalluvoe.jpg) http://www.abload.de/thumb/foto738small4ksl.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=foto738small4ksl.jpg) http://www.abload.de/thumb/foto739smallyw4k.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=foto739smallyw4k.jpg)
!_Tomcat_!
2010-08-01, 21:08:27
Diese Pfefferrahm-Pilz Geschichte sieht ja äußerst lecker aus :smile:
Verrätst du uns das Rezept? :biggrin:
Gern. Ist nämlich total einfach aber sündhaft lecker! ;)
Kroketten in den Ofen, Schweinefilet in kleine Medallions schneiden, pfeffern, salzen und kräftig anbraten. Nach dem Anbraten in eine Gefäß geben und zum ziehen zu den Kroketten stellen.
http://www.abload.de/thumb/lendemit20djs.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=lendemit20djs.jpg)
Die Soße besteht aus einem Päckchen Pfeffersoße, welche nicht nur mit Wasser (100ml) sondern mit 150ml süßer Sahne angerührt wurde. Ja ich weiß, ein Helferlein, steinigt mich doch, mir doch wurscht :P
In der gleichen Pfanne (weil dort der Bratensaft der Medallions ist) brät man nun die Champignons an und löscht das ganze mit der Soße ab. Das Fleisch wieder dazu geben und 1x aufkochen lassen (bzw. wenn es noch zu flüssig ist reduziert es relativ schnell ein)
Nebenbei köchelt das Gemüse, scharfes und knoblauchlastiges Zucchinigemüse ist mein absolutes Lieblingsgemüse und passt perfekt dazu.
http://www.abload.de/thumb/lendemit16d4n.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=lendemit16d4n.jpg)
So oder so ähnlich sieht das Ganze dann aus:
http://www.abload.de/thumb/lendemit36d3q.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=lendemit36d3q.jpg) http://www.abload.de/thumb/medaillonmitkroketten7cp8.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=medaillonmitkroketten7cp8.jpg) http://www.abload.de/thumb/medaillonoey5.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=medaillonoey5.jpg)
Wichtig!
Immer schön mit Alibi-Gemüse oder Alibi-Salat :wink:
y33H@
2010-08-01, 21:27:58
Eisbergsalat mit Radieschen zum Abendessen ... vll wärme ich mir die Penne Bolognese von heute morgen noch auf :usad:
Walkman
2010-08-01, 21:58:14
heute abend wirds Pizza handmade ala hadez (http://mitglied.multimania.de/hadez17/pizza/) geben...bilder folgen ;)
mit dem unterschied dass ich mittlerweile einen Pizzastein (http://www.pizzastein.com/) verwende ;)
Sieht geil aus. Wie findest du den Pizzastein? Überlege mir auch einen anzuschaffen.
hadez16
2010-08-02, 08:07:05
Sieht geil aus. Wie findest du den Pizzastein? Überlege mir auch einen anzuschaffen.
jedenfalls ein ganz anderes ergebnis wie mit Pizzablech o.ä.
Der Stein entzieht dem Teig wirklich feuchtigkeit und so wird er einfach besser.
Beim Stein war bei mir eine große Holzschaufel dabei. Es ist schon etwas fummelig und braucht Übung die belegte Pizza auf den Stein zu bekommen.
Teig auf dem Stein ausrollen und belegen ist nicht, da der Stein natürlich vorher im Backofen richtig aufgeheizt werden soll.
Am besten komme ich klar wenn ich die Pizza auf einem zugeschnittenen Backpapier ausrolle und belege, dann das Backpapier samt Pizza auf den Stein lege und sobald der Boden etwas angezogen hat dann mit der Holzschaufel unter die Pizza und das Backpapier rausziehen. Klappt gut.
Aufwand! Aber es lohnt sich definitiv ;)
Pizza direkt auf Holzschaufel belegen und auf den Stein "schubsen" geht auch. Kann aber auch böse schiefgehen :D
Dead Man
2010-08-02, 09:39:09
Heute: Kita-Kaninchen. X-D
MfG Dead Man
Eggcake
2010-08-02, 11:23:39
Heute: Kita-Kaninchen. X-D
MfG Dead Man
Made my day :ulol:
synergie
2010-08-02, 11:44:40
Heute: Kita-Kaninchen. X-D
MfG Dead Man
http://files1.isnichwahr.com/_immasodelusitng/img/kitakanincheneee.jpg
Du schlimmer Finger :freak:
O RLY?
2010-08-02, 11:51:58
Pizza Conchita Classic vom Joey's um die Ecke verputzt.
http://s1.directupload.net/images/100802/gj5qfbs7.png (http://www.directupload.net)
!_Tomcat_!
2010-08-02, 23:09:24
http://www.abload.de/img/chillidhqk.jpg
Echt jetzt, Junge...
Backfire
2010-08-03, 20:33:23
Leber mit Äpfeln und Zwiebeln
Da ich nicht so viel Leber hatte, gabs mehr Äpfel und Zwiebeln.
http://www.abload.de/thumb/leberfertig1qvhk.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=leberfertig1qvhk.jpg)
Daredevil
2010-08-04, 16:23:27
Ne Backofenrakete!
Bestehen aus TriForce Röstis mit intergalaktischem Fischstäbchenantrieb.
http://img3.imagebanana.com/img/hb2pmv6z/IMG_0067.JPG
Ne Backofenrakete!
Bestehen aus TriForce Röstis mit intergalaktischem Fischstäbchenantrieb.
http://img3.imagebanana.com/img/hb2pmv6z/IMG_0067.JPG
Cool und die Namensgebung sehr innovativ :up:
Backfire
2010-08-07, 12:15:37
Gefüllte Paprika
http://www.abload.de/thumb/gefpaprika1kuja.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=gefpaprika1kuja.jpg)
Migrator
2010-08-07, 12:20:04
http://www.finestchef.com/Spaghetti%20Aglio%20Olio.jpg
Das mache ich mir jetzt. Pasta Aglio e Olio :usweet:
hadez16
2010-08-08, 01:54:14
Wiener Schnitzel, Größe 1/1 Schwein
Koch: irgendein Schlachtermeister im Waldgeist :D
Vorher:
http://www.abload.de/img/foto750s9g2.jpg
Nachher:
http://www.abload.de/img/foto751l9q4.jpg
Splatterburger
Lamm-Rind-Kalb-Gehacktes, mit Käse durchmischt als zerfallende Patties gebraten, dazu Ananas und Senf in Buns
Rooter
2010-08-08, 02:14:58
Wiener Schnitzel, Größe 1/1 Schwein
Koch: irgendein Schlachtermeister im Waldgeist :D
Vorher:
http://www.abload.de/img/foto750s9g2.jpgSieht gut aus! =)
Heute Mittag: Miracoli Tortellini Tomate-Sahne :rolleyes:
http://shop.edeka24.de/out/1/html/0/dyn_images/1/tortell_tom_23_300_p1.jpg
MfG
Rooter
Wiener Schnitzel, Größe 1/1 Schwein
Koch: irgendein Schlachtermeister im Waldgeist :D
Vorher:
http://www.abload.de/img/foto750s9g2.jpg
Nachher:
http://www.abload.de/img/foto751l9q4.jpg
Du bist wahrscheinlich ziemlich schlank, oder? Es ist unglaublich, was die Hungerhaken in sich reinstopfen können, da kann man als Dicker nur von träumen. X-D
Aber gekonnt die Pommes beiseite buxiert. :D
als übergewichtiger Mensch staune ich auch immer, was mein Magen nicht, der Magen anderer aber schafft :eek: (y)
Rooter
2010-08-08, 13:48:28
Heute:
Fischstäbchen mit Pommes :smile:
MfG
Rooter
ich bereits für heute abend gulasch und sauerkraut vor.
Moltke
2010-08-08, 14:52:26
Zuppa inglese (die billige Variante)
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/19163/zuppa-inglese.html
Jetzt müsste man nur noch wissen, was die guten Leute unter einer Portion verstehen?! Da pro Portion 365 Kcal doch schon recht happig sind. :freak:
Matrix316
2010-08-08, 16:24:22
ich bereits für heute abend gulasch und sauerkraut vor.
Ihhhh ihhhh ihhhhhh..... so was ähnliches musste ich mal essen und das war schlimmer als Zahnschmerzen...;)
Heute Mittag ein schönes Schnitzel mit Pommes in der Wirtschaft.
Ja, war ne Sache, die ich als Kind gehasst habe, aber so ändert sich der Geschmack. Extra noch 1-2 EL Kümmel ran.
Schwarzmetaller
2010-08-08, 16:26:40
Szegediner Gulasch ftw!
Matrix316
2010-08-08, 16:30:00
Bääääähhhhhhhhhhhhhhhhhh..... wie kann man nur. ;)
Schwarzmetaller
2010-08-08, 16:33:32
Bääääähhhhhhhhhhhhhhhhhh..... wie kann man nur. ;)
Wie man nur kann?:rolleyes:
Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mit Brühe aufgießen, zudecken und 1 1/2-2 Stunden schmoren.
Vor dem Servieren den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:freak:
Daredevil
2010-08-08, 16:38:37
Ich bereite für heute Abend auch Hühnerfrikassee mit Reis vor, der Beutel ist schon am auftrauen. :usad:
Matrix316
2010-08-08, 16:41:00
Wie man nur kann?:rolleyes:
Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mit Brühe aufgießen, zudecken und 1 1/2-2 Stunden schmoren.
Vor dem Servieren den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:freak:
Das liest sich eigentlich ziemlich gut, bis dann der Punkt mit dem Sauerkraut kommt. :tongue:
y33H@
2010-08-08, 16:49:36
Girandole alla carbonara
Speck, Petersilie, Eier, Knoblauch, Parmesan sowie ein bisschen Sahne. Das Ganze mit ein Pfeffer und Salz abgeschmeckt =)
Ich weiß, aufgrund der Sahne nicht völlig italienisch, aber so mag ich es lieber.
Xanatos
2010-08-08, 18:50:51
carbonara ist doch eh amerikanisch, also was solls:D
Die Küchennazis find ich echt nervig. Ich koch so wies mir schmeckt, egal ob es "richtig" oder "falsch" ist.
hadez16
2010-08-08, 19:37:46
Du bist wahrscheinlich ziemlich schlank, oder? Es ist unglaublich, was die Hungerhaken in sich reinstopfen können, da kann man als Dicker nur von träumen. X-D
Aber gekonnt die Pommes beiseite buxiert. :D
80kg bei 1,90m :D
Morgaine
2010-08-08, 20:53:05
Gestern gabs Griechischen Hackbraten ( mit Schafskäse) dazu buntes Backofengemüse ( Kartoffel , Kartotten , Paprika u. Zucchini ) mit frischen Knovi und Rosmarin
Eggcake
2010-08-09, 13:06:12
Penne mit Ratatouille und einem Schweinssteak (es sieht trocken aus, aber das war PERFEKT *nachSabber*) und zum Nachtisch einen Früchtequark mit Melone, Pfirsich, Banane und Blaubeeren.
http://www.abload.de/img/imag0001e5w9.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=imag0001e5w9.jpg)
Daredevil
2010-08-09, 17:04:10
Manta Platte
Morale
2010-08-09, 17:08:17
Putenschnitzel in Paprika Rahm Sauce, dazu Reis, selbstgekocht, lecker, bisschen zuviel gegessen :)
resistansen
2010-08-09, 22:19:52
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/
zu leckeres zeug da, ich will es den anderen "essensbilderguckern" hier im thread nicht vorenthalten ;)
Woodmaniac
2010-08-10, 19:28:40
Burger
http://www.abload.de/img/b1hk2l.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=b1hk2l.jpg)
http://www.abload.de/img/b2h8ci.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=b2h8ci.jpg)
resistansen
2010-08-10, 21:14:24
du hast beim zweiten dann das schichtprinzip besser verstanden :up:
nutritive prostitution wird forgesetzt...
http://www.abload.de/img/brakamibrawuaktr.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=brakamibrawuaktr.jpg)
nachdem es diese interessante unterhaltung über fertigkartoffeln (http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?p=8193705#post8193705) gab und ich ein sehr neugieriger mensch bin und mein edeka " vorgegarte, eingeschweißte bodenseekartoffeln, in guter hegauer landschaft vom bauer blabla" hatte, habe ich den versuch gewagt und sie angebraten und mit dill bestreut.
fazit: kann man überraschenderweise essen
selbstversuch: geglückt.
versuch 2. das jamie-oliver-zeug, das ich davor selbstmachte, ließ ich mir nun von jamie himself, höchstpersönlich angerührt, 2.99 kosten und probierte es aus.
fazit hier: erstaunlicherweise sehr lecker. richtig schön scharf sogar. dazu diesen linsensalat: (http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/page/17/)
http://www.abload.de/img/jamiehhnchenlinsensalao7xd.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=jamiehhnchenlinsensalao7xd.jpg)
Daredevil
2010-08-10, 22:33:52
http://img3.imagebanana.com/img/ydt49xtq/kfc.jpg
24 von denen allerdings. :D
Das sind ca. 120g Fett und ~ 1800kcal.
Und trotzdem unterm kcal Niveau weil heute Morgen gejoggt und danach 6 Std renoviert! ;)
War mein Frühstück... und solangsam wehr sich der Körper. ;D
redfalcon
2010-08-11, 16:25:21
Minutensteaks mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Zwiebeln. Nicht im Bild: Gurkensalat ;) Koch: Ich.
http://www.abload.de/img/happar2lp.jpg
Woodmaniac
2010-08-14, 23:03:59
Frauchen sagt nur noch ein stück Fleisch am Tag... :upara:
http://www.abload.de/img/p8149000eor4.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p8149000eor4.jpg)
Rooter
2010-08-14, 23:19:50
Heute Mittag:
Pommes mit Minifrikadellen und Rahmblumenkohl
Minutensteaks mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Zwiebeln.*sabber*
Da fällt mir ein wenn ich morgen mein Ribeye-Steak braten will sollte ich mal langsam mit dem auftauen beginnen...
MfG
Rooter
Rooter
2010-08-15, 14:41:28
Ribeye-Steak mit Kräuterbutter und Pommes, dazu ein Weizenbier
Nicht ganz perfekt auf den Punkt gebraten, für Medium hätte es noch eine Minute länger in der Pfanne liegen dürfen.
http://img704.imageshack.us/img704/6383/p1010987ribeyesteak.jpg
Zu meines Überraschung war da kein Knochen dran, dafür ziemlich viel Speck. :rolleyes:
Aber meine Vorspülmaschine hat sich um den gekümmert :D
http://img265.imageshack.us/img265/9200/p1010988ribeyesteakjuli.jpg
MfG
Rooter
derwalde
2010-08-15, 15:12:43
Ribeye-Steak mit Kräuterbutter und Pommes, dazu ein Weizenbier
Nicht ganz perfekt auf den Punkt gebraten, für Medium hätte es noch eine Minute länger in der Pfanne liegen dürfen.
http://img704.imageshack.us/img704/6383/p1010987ribeyesteak.jpg
Zu meines Überraschung war da kein Knochen dran, dafür ziemlich viel Speck. :rolleyes:
Aber meine Vorspülmaschine hat sich um den gekümmert :D
http://img265.imageshack.us/img265/9200/p1010988ribeyesteakjuli.jpg
MfG
Rooter
das ding ist doch fast durch
Rooter
2010-08-15, 20:11:13
das ding ist doch fast durchDa vorne fand ich es noch okay für Medium. Aber weiter hinten, unter der Kräuterbutter, war es dicker, da war es eher blutig. Ganz hinten war es nur noch halb so dick, da war es wirklich durch. 3-in-1 quasi. :D
Ziemlich unförmiges Ding halt. Wenn ich das nächste mal so ein Steak erwische schneide ich es in mehrere Teile und packe das Dickste zuerst in die Pfanne.
MfG
Rooter
resistansen
2010-08-15, 20:37:41
wo ist eigentlich serendipity hin....ich vermisse sie in diesem thread ;)
!_Tomcat_!
2010-08-15, 21:04:35
http://www.abload.de/img/bolognesef93j.jpg
Das sieht nur so wenig aus weil es bereits der zweite Teller war!
Beim Ersten hatte ich einfach viel zu großen Heißhunger...
(R)evolutionconcept
2010-08-15, 21:41:22
Gestern:
Bouletten, Nudeln, Rotkohl
http://lh6.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TGhCZGYlqCI/AAAAAAAABBg/v99O0XdK_Hk/s720/IMG_2349.JPG
Heute:
Milchreis, Zucker/Zimt, Apfelmus
http://lh5.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TGhCYDWgRSI/AAAAAAAABBc/9sQF5sluHAg/s640/IMG_5059.JPG
KraetziChriZ
2010-08-15, 22:14:57
Bix besonderes.
Vom Pizzaman halt.
http://img696.imageshack.us/img696/4162/146106076.jpg
Dafür gabs gestern ganz gesund
Nizza Salat mit Riesengarnelen
im Vapiano :)
http://img192.imageshack.us/img192/5162/145494137.jpg
Nachher:
http://img413.imageshack.us/img413/1417/145494122.jpg
Gruß,
Chris
rotkäppchen
2010-08-17, 11:34:59
kartoffel-gratin *oberlecker*
zutaten:
jede menge kartoffeln, eine ganze tüte geriebener käse, fast eine ganze knobi-knolle, sahne, creme fraiche; kurz: jede menge kalorien. aber: irre lecker.
auflaufform ordentlich eingefetten und dann immerschon im schichtsystem alles rein und oben drauf dann die sahne. und zwischendurch immerwieder gut salz und pfeffer ran.
rohzustand:
http://www.abload.de/thumb/img_1249wk87.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_1249wk87.jpg)
fast fertig (nur nochmal 5 - 10 Minuten in den Backofen) und dann genießen.
http://www.abload.de/thumb/img_1250jmxv.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_1250jmxv.jpg)
und ich habe für die nächsten tage noch was zu futtern. ;)
Cpl. Dwayne Hicks
2010-08-17, 15:13:55
Königsberger Klopse
100% selbst gemacht, nix mit Tütensoße usw ;)
Ist so ziemlich das fetteste was ich je gekocht habe, hat hammergeil geschmeckt. Ich glaub ich bin ein Naturtalent! ;D
http://www.abload.de/img/1708201013128gcd.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=1708201013128gcd.jpg)
http://www.abload.de/img/170820101313dd5k.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=170820101313dd5k.jpg)
http://www.abload.de/img/170820101314kfrd.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=170820101314kfrd.jpg)
Rezept ist von hier:
http://www.rezeptewiki.org/wiki/K%C3%B6nigsberger_Klopse
resistansen
2010-08-17, 16:06:54
Gestern:
Bouletten, Nudeln, Rotkohl
http://lh6.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TGhCZGYlqCI/AAAAAAAABBg/v99O0XdK_Hk/s720/IMG_2349.JPG
Heute:
Milchreis, Zucker/Zimt, Apfelmus
http://lh5.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TGhCYDWgRSI/AAAAAAAABBc/9sQF5sluHAg/s640/IMG_5059.JPG
also das das essen lecker ist, darüber will ich gar nichts sagen, aber sonderlich appetitlich schaut das nicht aus. ich glaube, ich kann das nassfutter meiner katzen appetitanregender photographieren. du hast doch ne gescheite kamera, mädel... nutze sie ;)
Diesen schönen Dönerteller gibt es erst am abend weil Ramazan
http://billstedt.tantuni-restaurant.de/pics/mersin_Tantuni_doener_teller.jpg
resistansen
2010-08-17, 17:05:59
rtl 2 wird dich informieren, wann du ihn essen darfst :up:
Gandharva
2010-08-17, 20:36:40
rtl 2 wird dich informieren, wann du ihn essen darfst :up:Ja, und mindestens ein Paar Titten im selben Beitrag! ;(
(R)evolutionconcept
2010-08-17, 21:26:18
Gefüllte paprikaschoten:
http://lh6.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TGriGGV_jvI/AAAAAAAABFU/dg7hZksIo-Y/s720/IMG_2549.JPG
Mosher
2010-08-17, 22:01:17
Käsespätzle mit wenig Käse, dafür umso mehr Röstzwiebeln
Oben drauf frisch geshcnittene Petersilie. Sieht gut aus und schmeckt hammer.
Hab leider keine Cam.
Gekocht hab wie fast immer ich
Königsberger Klopse
http://www.abload.de/img/170820101314kfrd.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=170820101314kfrd.jpg)
verdammt ja, wie bei oma!
der vollständigkeit wegen:
reis, paprika, hack mit billigfertigtütenbauerntopf
Ja, und mindestens ein Paar Titten im selben Beitrag! ;(
Danke meine Freunde das ihr an mich so denkt. Hat übrigens sehr lecker geschmeckt, hatte lange kein Döner mehr gegessen.
Danach gab es noch das hier
http://de.academic.ru/pictures/dewiki/66/Baklava_-_Turkish_special__80-ply_.JPEG
Gute nacht ihr lieben und morgen gibt es u.a. schöne selbstgemachte Rievkooche
Plutos
2010-08-17, 23:16:20
Danke meine Freunde das ihr an mich so denkt. Hat übrigens sehr lecker geschmeckt, hatte lange kein Döner mehr gegessen.
Danach gab es noch das hier
http://de.academic.ru/pictures/dewiki/66/Baklava_-_Turkish_special__80-ply_.JPEG
Gute nacht ihr lieben und morgen gibt es u.a. schöne selbstgemachte Rievkooche
WTF ist das? Drei Stücke Baum?
Walkman
2010-08-17, 23:24:07
Diesen schönen Dönerteller gibt es erst am abend weil Ramazan
http://billstedt.tantuni-restaurant.de/pics/mersin_Tantuni_doener_teller.jpg
Du hast extra bis zum Abend gewartet wegen...........Religion?
WTF ist das? Drei Stücke Baum?
Mein lieber Freund unu, das ist "Baklava" eine türkische Süßspeise, Baklava gibt es auch bei den Grieschen Serben und noch in anderen Ländern.
Sag mir jetzt bitte nicht, das du noch nie "Baklava" pobiert hat, es schmeckt einfach gut.
Hier in Köln stehen fast 70% der einheimischen Deutschen vor den türkischen Läden um gerade in der Fastenzeit Süssspeisen zu kaufen wegen der besonders guten Frische und ausserdem ist es auch bezahlbar.
Mein Tipp pobier es einfach mal und du wirst begeistert sein
Übrigens letztens hab ich wo ich Baklava holen wollte, den Hugo Egon Balder mit türkischem Sesamring in Hand gesehen:biggrin:#
gute nacht ihr lieben
Du hast extra bis zum Abend gewartet wegen...........Religion?
Klar warum nicht? Außerdem hatte ich vor Jahren meinen letzten Döner, da kann man auch warten bis zum Abend :wink:.
Apropos Religion, bevor ich hier noch als Fundi abgestempelt werde, ich war letzten Sonntag mit einer sehr guten katholischen deutschen Freundin wieder mal in der Kirche. Ich bin zwar ein gläubiger Mensch, aber bin ein sehr toleranter Mensch und jemand der Gewalt im Namen der Religion aufs tiefste verabscheut. --> (Diskusion werde ich nachher gerne in dem Thread "Glaubt ihr an Gott" weiterführen)
Gute Nacht ihr lieben
Plutos
2010-08-18, 00:36:54
Mein lieber Freund unu, das ist "Baklava" eine türkische Süßspeise, Baklava gibt es auch bei den Grieschen Serben und noch in anderen Ländern.
Sag mir jetzt bitte nicht, das du noch nie "Baklava" pobiert hat, es schmeckt einfach gut.
Hier in Köln stehen fast 70% der einheimischen Deutschen vor den türkischen Läden um gerade in der Fastenzeit Süssspeisen zu kaufen wegen der besonders guten Frische und ausserdem ist es auch bezahlbar.
Mein Tipp pobier es einfach mal und du wirst begeistert sein
Übrigens letztens hab ich wo ich Baklava holen wollte, den Hugo Egon Balder mit türkischem Sesamring in Hand gesehen:biggrin:#
gute nacht ihr lieben
Whoa, war ja nur aus Interesse, die Frage ;). Du bist hier in Deutschland, du kannst auch Schweineblut trinken, wenn dir der Sinn danach steht, vor mir musst du dich dafür nicht rechtfertigen ;).
Ich kenn nur das pappige, mit Puderzucker bestäubte Zeug aus der Türkei...glaube aber das wird im Wesentlichen aus Zucker gemacht, ist also wahrscheinlich was anderes? Edit: Wikipedia sagt, das Zeug, was ich meine, heißt "Lokum"...Baklava kenn ich bisher wirklich nur als "Fachbegriff" für Sturmhaube :smile:.
Easystyle
2010-08-18, 09:05:51
Whoa, war ja nur aus Interesse, die Frage ;). Du bist hier in Deutschland, du kannst auch Schweineblut trinken, wenn dir der Sinn danach steht, vor mir musst du dich dafür nicht rechtfertigen ;).
Ich kenn nur das pappige, mit Puderzucker bestäubte Zeug aus der Türkei...glaube aber das wird im Wesentlichen aus Zucker gemacht, ist also wahrscheinlich was anderes? Edit: Wikipedia sagt, das Zeug, was ich meine, heißt "Lokum"...Baklava kenn ich bisher wirklich nur als "Fachbegriff" für Sturmhaube :smile:.
eignet sich sehr gut zu kaffee (lokum statt zucker :up:)
Backfire
2010-08-18, 13:39:29
Omelett mit Gemüse
http://www.abload.de/thumb/omelett5ypy.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=omelett5ypy.jpg)
Morale
2010-08-18, 15:36:21
2 Semmeln und der Rest selbstgemachter Thunfischsalat von gestern.
Schwarzmetaller
2010-08-18, 15:52:57
Edit: Wikipedia sagt, das Zeug, was ich meine, heißt "Lokum"...Baklava kenn ich bisher wirklich nur als "Fachbegriff" für Sturmhaube :smile:.
Balaklava;)
F5.Nuh
2010-08-18, 19:13:03
Omelett mit Gemüse
http://www.abload.de/thumb/omelett5ypy.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=omelett5ypy.jpg)
Ich liebe Omelett's. Das sieht ja mega aus, was ist den da alles drin? erstmal das gemüse angebraten oder? war es lecker?
Diesen schönen Dönerteller gibt es erst am abend weil Ramazan
http://billstedt.tantuni-restaurant.de/pics/mersin_Tantuni_doener_teller.jpg
Ich bin auch am Fasten, tut wirklich gut. Man darf halt nicht Abends zu sehr reinhauen ;)
P.S. Eventuell Poste ich mal den Esstisch kurz vorm Essen, so viel Essen in so vielen Sorten.. das ist unter anderem das schöne an Ramazan. Zusammen mit der Familie an so einem lecker voll gefüllten Esstisch... ist schon eine feine Sache
Du hast extra bis zum Abend gewartet wegen...........Religion?
Ja, man soll halt nicht alles als Selbstverständlich sehen. Wir Menschen sehen alles als selbstverständlich. Für uns ist es selbstverständlich das unser Wasser aus dem Wasserhahn kommt, das wir immer was zu essen haben. Gerade im Monat Ramazan, soll man an die Menschen denen es schlecht geht denken, für die Bittgebete machen und seine Zekat (2,5% vom Vermögen like Geld, Gold usw. und Fitra [pro Moslem 10€] spenden).
Werde wieder zu Offtopic.
Daredevil
2010-08-18, 21:13:01
Gleich gibts Salat mit max. Eiweis. :D
Gemischter Salat ausm Beutel.
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch
1 Paar gekochte Eier
200g Harzer Käse
Sylter Salat Dressing
Mjam, zieht gerade noch so ein wenig vor sich hin, mag den nicht Zimmerwarm. ^^
satanicImephisto
2010-08-19, 08:26:51
Gleich gibts Salat mit max. Eiweis. :D
Gemischter Salat ausm Beutel.
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch
1 Paar gekochte Eier
200g Harzer Käse
Sylter Salat Dressing
Mjam, zieht gerade noch so ein wenig vor sich hin, mag den nicht Zimmerwarm. ^^
ich war immer der Meinung, dass der Körper nicht mehr als 30g Eiweiß pro mahlzeit aufnehmen kann, daher auch die mehreren Mahlzeiten zwischendurch. Damit würdest du mit deinem Salat ja unnötig Eiweiß in den "Popo" schießen.
Backfire
2010-08-19, 14:10:28
Ich liebe Omelett's. Das sieht ja mega aus, was ist den da alles drin? erstmal das gemüse angebraten oder? war es lecker?
Drin ist Paprika, Lauch, Zucchini, ne Büchse Champignons, ein paar Zehen Knoblauch und gewürfelter Kochschinken. Das hab ich zuerst in der Pfanne angebraten, dann hab ich die Omelett-Masse drüber gekippt.
Fürs Omelett, Eier, Milch, Pfeffer/Salz, geriebener Käse und ein paar tk-Kräuter.
Hat eigentlich ganz lecker geschmeckt.
Heute gabs Dicke Bohnen mit Speck und Räucherenden
http://www.abload.de/thumb/dickebohnen30d2.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dickebohnen30d2.jpg)
Hydrogen_Snake
2010-08-19, 15:05:36
Bravo Johnny! ;D
Das gute A
2010-08-19, 17:10:35
Schweinefilet, gewürzt nur mit Meersalz. Dazu: Rahm-Blumenkohl mit Kräutern.
Koch: Ich
Fazit: Lecker :)
http://www.abload.de/thumb/dsc01397yzz6.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc01397yzz6.jpg)
resistansen
2010-08-19, 22:14:58
lecker, herr A da obendran ;)
http://www.abload.de/img/esssssssnchtx.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=esssssssnchtx.jpg)
omnipräsenz-hähnchen mit erdnussauce und brokkoli..
und seit edelstahlpfanne ohne beschichtung schmeckt alles einfach besser als aus diesen teflon-dingern...
abgesehen davon, dass alles viel schneller fertig ist..
MadHatter666
2010-08-21, 20:41:17
Heute mal ich - Rindsgulasch mit handgemachten Spätzle... :cool:
Muss meiner Freundin mal zeigen wie man in .de kocht und isst :freak:
Dauert aber noch, außerdem ists ein spätes Abendessen, aber was solls...
:smile:
resistansen
2010-08-22, 00:43:01
http://www.abload.de/img/p1080195-1wzq4.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1080195-1wzq4.jpg)
das da. es beinhaltete tomaten, zucchini, fenchel, thunfisch, knoblauch, nudeln, olivenöl,pfeffer, salz, frischen basilikum und wurde mir fast von einer amok-flugwanze, meinend mich anfliegen zu müssen und sich in meinen haaren verheddern wollend, vermiest... aber, sie ist nun weg. ich bin mir sicher sie hat ihren fehler eingesehen und ist weggeflogen. dieser text beeinhaltet wenig über mein essen und viel über diese wanze. toll ^^
Schwarzmetaller
2010-08-22, 00:46:53
das da. es beinhaltete tomaten, zucchini, fenchel, thunfisch, knoblauch, nudeln, olivenöl,pfeffer, salz, frischen basilikum und wurde mir fast von einer amok-flugwanze, meinend mich anfliegen zu müssen und sich in meinen haaren verheddern wollend, vermiest... aber, sie ist nun weg. ich bin mir sicher sie hat ihren fehler eingesehen und ist weggeflogen. dieser text beeinhaltet wenig über mein essen und viel über diese wanze. toll ^^
http://www.abload.de/img/donald_drugrva3.jpg
:freak:
resistansen
2010-08-22, 00:56:04
ich mag ja mehr das zweite oben von links ;)
kokain passt ja nun auch geschmacklich nicht zu tomaten und thunfisch ;)
Morgaine
2010-08-22, 17:39:47
Nicht ganz Klassisch aber
Selbstgemachter Nudelsalat ( hab ich Samstag schon gemacht) mit selbstgemachtem Naanbrot ( leider bissl arg braun geworden) und Minutensteaks ( selbst eingelegt *g*) ..
http://www.abload.de/thumb/sam_0193n1pp.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sam_0193n1pp.jpg)
Musste schnell gehn ^^
!_Tomcat_!
2010-08-23, 18:58:28
Lende mit selbergemachten Spätzle, dazu Gurkensalat und trockenen Vino
http://www.abload.de/img/cimg0001d4nj.jpg
y33H@
2010-08-24, 13:28:30
=)
http://www.abload.de/img/sdc1218220wt.jpg
EBBES
2010-08-26, 11:51:21
=)
http://www.abload.de/img/sdc1218220wt.jpg
bei mir genau das gleiche...nur die bratkartoffeln gegen kartoffelsalat ausgetauscht^^ und angebratene grüne bohnen dazu:biggrin:
stav0815
2010-08-26, 13:54:45
Sowas wirds bei mir heut abend wohl auch werden. Allerdings brauch ich noch ne andere Beilage dazu :)
Arcanoxer
2010-08-26, 15:26:46
Hot & Spicy Bento, Hanoi
http://img823.imageshack.us/img823/6036/dsc4532mod.jpg
mofhou
2010-08-26, 19:29:29
Da ich gerade lerne gabs gestern&heute nur "Fast Food":
Gestern:
Vegane Spaghetti Bolognese:
http://www.abload.de/img/mobilephoto26.08.201015ycf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=mobilephoto26.08.201015ycf.jpg)
Heute:
Russische Bratkartoffeln mit Knoblauch-Hirse-Sauce
http://www.abload.de/img/mobilephoto26.08.20101z9io.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=mobilephoto26.08.20101z9io.jpg)
Daredevil
2010-08-27, 22:10:31
Hawai-Pizza Schnitzel !
Dazu gäriger Federweißer ( Keine gute Idee ) und nen Lünebest Honigmelone Ananas. Mjam! :x
http://img3.imagebanana.com/img/69ukewyg/IMG_0322.JPG
PS: Scheiß LED Blitz vom crapPhone, da hat mein k800i nen besseres Licht hinbekommen....
mofhou
2010-08-27, 23:34:46
Hawai-Pizza Schnitzel !
Dazu gäriger Federweißer ( Keine gute Idee ) und nen Lünebest Honigmelone Ananas. Mjam! :x
http://img3.imagebanana.com/img/69ukewyg/IMG_0322.JPG
PS: Scheiß LED Blitz vom crapPhone, da hat mein k800i nen besseres Licht hinbekommen....
:uwoot::uwoot::uwoot:
Darf man fragen, wie du auf so ein Gericht kommst? :freak:
Schwarzmetaller
2010-08-28, 00:27:06
Schwanger^^.
@T: XL-Holzfällersteak (600gr Fleisch)+Pommes+Champignon-Rahmsauce.
http://www.abload.de/img/_8272391wkz2.jpg
Koch:maximahl. (http://www.maximahl-dresden.de/speisekarte.html)
master_blaster
2010-08-28, 00:35:55
@T: XL-Holzfällersteak (600gr Fleisch)+Pommes+Champignon-Rahmsauce.
Auf die Pommes könnte ich verzichten, aber 2 von den Steaks wären jetzt echt nicht schlecht, :eek:.
resistansen
2010-08-28, 00:36:22
was zum...( siehe ergebniss im photophorum^^)
ich war EINMAL im berühmten waldgeist und habe schwer mit dem 1/2 schnitzel gekämpft und die pommes dabei komplett ignoriert ^^
LairD
2010-08-28, 01:03:53
was zum...( siehe ergebniss im photophorum^^)
ich war EINMAL im berühmten waldgeist und habe schwer mit dem 1/2 schnitzel gekämpft und die pommes dabei komplett ignoriert ^^
Lusche! ;)
Daredevil
2010-08-28, 01:20:41
:uwoot::uwoot::uwoot:
Darf man fragen, wie du auf so ein Gericht kommst? :freak:
Ganz einfach, ne Pizza is zu klein, Salami oder Schinken nicht vorhanden, also kommt das 250g Schnitzel auf die Pizza. :D
Plutos
2010-08-28, 01:23:59
Ganz einfach, ne Pizza is zu klein, Salami oder Schinken nicht vorhanden, also kommt das 250g Schnitzel auf die Pizza. :D
Dann darfst dich aber nicht wundern, dass du fett bist ;).
der13big-l
2010-08-28, 08:52:51
Schwanger^^.
@T: XL-Holzfällersteak (600gr Fleisch)+Pommes+Champignon-Rahmsauce.
http://www.abload.de/img/_8272391wkz2.jpg
Koch:maximahl. (http://www.maximahl-dresden.de/speisekarte.html)
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showpost.php?p=8234965&postcount=385
das hat der rest der runde gegessen gestern abend:biggrin:
Daredevil
2010-08-28, 16:39:57
Dann darfst dich aber nicht wundern, dass du fett bist ;).
Wüsste nicht, das ich deswegen im sozialen unterwegs bin. :D
Asyan
2010-08-29, 03:26:49
Wenn Männer im Supermarkt nicht wissen was sie kochen sollen. Monstarburger! ;(
http://a.imageshack.us/img27/5301/abcqqa.jpg
http://a.imageshack.us/img844/5643/dasdz.jpg
{655321}-Hades
2010-08-29, 10:10:03
Wenn Männer im Supermarkt nicht wissen was sie kochen sollen. Monstarburger! ;(
http://a.imageshack.us/img27/5301/abcqqa.jpg
http://a.imageshack.us/img844/5643/dasdz.jpg
Niiiccceeee.
Wieviel Hackfleisch brauchst du für so ein Fladenbrot?
@Topic: Vorgestern gegrillte Tintenfischtuben, gestern Spaghetti Bolognese, heute wohl Linsencurry.
derpinguin
2010-08-29, 18:11:16
Halbes Kilo würd ich schon reintun.
{655321}-Hades
2010-08-29, 18:13:13
Halbes Kilo würd ich schon reintun.
Ich würde glatt vermuten, dass du da deutlich mehr für brauchst.
Daredevil
2010-08-29, 19:32:20
N halbes? Das sind mindestens 4 Kilo, aber geil! :D
Edit: Wie lang habt ihr den Braten gebrutzelt?
Peleus1
2010-08-29, 21:10:34
N halbes? Das sind mindestens 4 Kilo, aber geil! :D
Edit: Wie lang habt ihr den Braten gebrutzelt?
Naja, das jetzt auch net, aber schon 2, denk ich.
Das gute A
2010-08-29, 21:31:31
Naja, das jetzt auch net, aber schon 2, denk ich.
Sieht mir nach maximal gut 1 Kilo Fleisch aus. So ähnlich war der Burger im XXXL-Restaurant, der auch 1 Kilo reines Hackfleisch hatte.
Grüße
Asyan
2010-08-29, 22:14:07
Das waren 2 1/2 Pfund Rinderhack, ohne Ei oder sonstige Schummelzusätze. Wir hätten auch mehr genommen aber leider war die Pfanne nicht groß genug, deswegen war das Fladenbrot auch nicht komplett ausgefüllt.
Die Frikadelle habe ich von beiden Seiten ordentlich angebraten und danach bei 120° in den Ofen für 15 Minuten oder so, bis er innen noch leicht rosa war.
hadez16
2010-08-30, 17:34:44
Frikadellen handmade nach diesem Rezept: KLICK MICH HART (http://www.chefkoch.de/rezepte/819141186405890/Omas-beste-Frikadellen.html)
davon die hälfte gefüllt mit schafskäse (und dazu iwelche TK-kartoffeltaschen auch mit käse drin)
http://www.abload.de/img/foto75604ha.jpg
http://www.abload.de/img/foto757p2ld.jpg
Schnaxel F.
2010-08-30, 18:17:17
Konnte die schicegeheime Rezeptur für McD's Nürnburger entwenden und machte mir einen 2imWeckla.
resistansen
2010-08-30, 19:13:01
die geheime rezeptur aus nürnberger, brot, senf, röstzwiebeln ? ^^
derpinguin
2010-08-30, 19:15:22
Das hat dir der Teufel gesagt! :uhitler:
resistansen
2010-08-30, 19:16:26
adolfnazi wars !
Walkman
2010-08-30, 19:41:29
Hier sieht man wie er gerade die Zutaten gekauft hat!
http://wearefuntastic.net/imageserver/_immasodelusitng/img/adolfgutgehaltenevanot.jpg
Morale
2010-09-02, 18:23:30
Fleisch mit Gemüse (2x die Portion)
http://img3.imagebanana.com/img/fpixzq9l/thumb/DSCI0016.JPG (http://www.imagebanana.com/view/fpixzq9l/DSCI0016.JPG)
:)
Arcanoxer
2010-09-04, 12:14:54
Spaghetti Frutti di Mare in der day-after ausführung.
Dazu ein leichter Frascati.
http://img203.imageshack.us/img203/4760/dsc4543small.jpg
!_Tomcat_!
2010-09-04, 15:07:00
http://www.abload.de/img/cimg0030a3ca.jpg
Hackfleisch mit viel Zwiebel, Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika, Kümmel und natürlich Chilli.
Das ganze in einer Scheibe Bacon eingerollt.
Sehr gesund, ich weiß :redface:
http://www.abload.de/img/cimg003380v5.jpg
!_Tomcat_!
2010-09-06, 21:33:52
Gestern: Rippchen mit Semmelknödel und Gurkensalat
http://www.abload.de/img/cimg0003pk6o.jpg
Heute: "Nudeln" al arrabiata dazu ein sündhaft leckerer spanischer Cabernet Souvignon
http://www.abload.de/img/cimg0016tjk4.jpg
resistansen
2010-09-06, 21:46:15
gestern gefüllte auberginen: koch: hades. geschmack: hervorragend (y) (y) (y)
Easystyle
2010-09-06, 23:12:23
Wenn Männer im Supermarkt nicht wissen was sie kochen sollen. Monstarburger! ;(
http://a.imageshack.us/img27/5301/abcqqa.jpg
http://a.imageshack.us/img844/5643/dasdz.jpg
oh mein gott wie geil ist das denn. jetzt weiss ich was ich dieses weekend mache :D
Asyan
2010-09-06, 23:27:47
oh mein gott wie geil ist das denn. jetzt weiss ich was ich dieses weekend mache :D
Sojasprossensalat? :usad:
Daredevil
2010-09-06, 23:31:19
Hawai Toast und Zimmerwarme Cola!
Ihr glaubt ja garnicht, wie delikat und geil Cola auf einmal schmeckt, wenn man 3 !!! Tage nichts runterbekommen hat, das prickelt dir spürbar die komplette Speiseröhre runter. ( Mich hats übel erwischt gerade, scheiß Wetterumschwung..... ).
Hätte zwar mehr Bock auf Döner gehabt, aber bei nem leeren Magen sollte man doch was nehmen, was sich ein wenig hält. ^^
(R)evolutionconcept
2010-09-07, 14:43:52
Hähnchenschenkel
http://lh3.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TIYzVnui8zI/AAAAAAAABTQ/Bud3nHSaWbY/s720/IMG_5207.JPG
resistansen
2010-09-07, 16:28:50
ui, evo, du hast es dir zur herzen genommen und das essen appetitlich photographiert!. i like (y)
Daredevil
2010-09-07, 16:35:48
Und hat das unwichtige im Hintergrund belassen. ^^
Mosher
2010-09-07, 16:39:26
@Evos Hähnchen:
Die Haut!! *sabber*
OnTopic:
Burger aus 1,5Kilo Hackfleisch.
Sind ja schließlich zu zweit.^^
heute extrem-Faulenzing
!_Tomcat_!
2010-09-07, 21:57:22
Hähnchenschenkel
http://lh3.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TIYzVnui8zI/AAAAAAAABTQ/Bud3nHSaWbY/s720/IMG_5207.JPG
Sieht echt lecker aus!
Bei mir: Matjes mit Zwiebel- und Apfelstückchen, dazu Kartoffeln
http://www.abload.de/img/cimg0017dvnw.jpg
Sieht echt lecker aus!
Bei mir: Matjes mit Zwiebel- und Apfelstückchen, dazu Kartoffeln
http://www.abload.de/img/cimg0017dvnw.jpg
Ein leckeres Essen - und es macht kaum Arbeit.
Mit ein bißchen Schnittlauch drauf ißt das Auge auch noch mit :)
Mosher
2010-09-07, 23:12:12
Ein leckeres Essen - und es macht kaum Arbeit.
Mit ein bißchen Schnittlauch drauf ißt das Auge auch noch mit :)
Dill müsste auch gut dazupassen
Rooter
2010-09-07, 23:15:35
@Evos Hähnchen:
Die Haut!! *sabber*Kannst meine gerne haben! Ich mach die immer ab. Wenn jemand mit mir isst biete ich die denen auch immer an aber noch niemand wollte sie haben... :(
Bei mir: Matjes mit Zwiebel- und Apfelstückchen, dazu Kartoffeln
http://www.abload.de/img/cimg0017dvnw.jpgIst Matjes nicht Fisch!? :| Mit Zwiebel- und Apfelstückchen?!? http://forum.heleh.de/images/smiles/kotz.gif
OT:
Eier in Senfsoße mit Spinat und Püree, gekocht von der Küchenfee meiner Stammkantine.
MfG
Rooter
!_Tomcat_!
2010-09-07, 23:47:08
Ist Matjes nicht Fisch!? :| Mit Zwiebel- und Apfelstückchen?!?
Rrrrrrrrrrrrichtig :up:
!_Tomcat_!
2010-09-09, 19:00:14
Cordon Bleu
http://www.abload.de/img/cordonbleu5iki4.jpg
Wenn man schon krank daheim ist sollte zumindest das Essen passen :frown:
Cpl. Dwayne Hicks
2010-09-10, 08:36:27
Hähnchenschenkel
http://lh3.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TIYzVnui8zI/AAAAAAAABTQ/Bud3nHSaWbY/s720/IMG_5207.JPG
Schön freigestellt. :biggrin:
{655321}-Hades
2010-09-12, 14:01:32
Gestern: Coq a vin.
Heute: Falafeltäschchen mit Salat und Curry-Knoblauch-Sauce.
Mosher
2010-09-12, 14:26:48
Heute: Cordon Bleu mit Kroketten und Salat
Morgen: gefüllte Paprika oder aber Schweinelendchen in Chapignonsoße und Spätzle, muss mich noch entscheiden
Gulasch.
Gekocht: Mama.
:D
Santini
2010-09-13, 17:16:02
Kannst meine gerne haben! Ich mach die immer ab. Wenn jemand mit mir isst biete ich die denen auch immer an aber noch niemand wollte sie haben... :(
Ist Matjes nicht Fisch!? :| Mit Zwiebel- und Apfelstückchen?!?
OT:
Eier in Senfsoße mit Spinat und Püree, gekocht von der Küchenfee meiner Stammkantine.
MfG
Rooter
Auch nicht viel besser als Matjes Mit Zwiebel- und Apfelstückchen.
http://forum.heleh.de/images/smiles/kotz.gif
Ist Matjes nicht Fisch!? :| Mit Zwiebel- und Apfelstückchen?!? http://forum.heleh.de/images/smiles/kotz.gif
Ist doch super. Am besten den Fisch, die Zwiebel- und Apfelstücke und die Gewürze schichtweise in eine Schüssel legen, Sahne drüber und dann 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. :massa:
Matjes mit Apfel und Zwiebel ist zumindest da wo ich herkomme ein oft gegessenes Essen. Und lecker. :D
Heute gibt's pleite-technisch Kartoffelpü mit Röstzwiebeln, dazu nichts. :uup:
Radeonfreak
2010-09-13, 18:45:32
Gebratene Schweinleber in einer Zwiebel - Rahm Soße, dazu Kartoffelbrei. :)
sun-man
2010-09-13, 19:15:11
Ich leg gleich los, ist aber Abendessen....
Selbstgemachte Kartoffelsuppe, absolut easy und endlich mal den neuen Zauberstab nutzen :D
{655321}-Hades
2010-09-14, 16:18:23
Dieser Thread ist sooooooo scheiße ohne Serendipity.
Gestern: Kürbissuppe
Heute: Bruschetta. Ziemlich einfache Angelegenheit eigentlich. Aber das klassische Rezept würde ich bzw. habe ich erweitert. Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, Salz, Parmesan (!), weißer Balsamico, Olivenöl, Paprika süß. Eine Stunde durchziehen lassen, ab auf's Baguette und in den Ofen.
Koch ich.
Das gute A
2010-09-14, 19:26:42
Frankfurter grüne Soße:
http://www.abload.de/thumb/gruene_sosse_9268636_s1s6j.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=gruene_sosse_9268636_s1s6j.jpg)
Dazu: Salzkartoffeln
Fazit: Saugeil :D
!_Tomcat_!
2010-09-14, 20:06:37
Lasagne :)
http://www.abload.de/img/lasag1xrgx.jpg
http://www.abload.de/img/lasag2iqsj.jpg
http://www.abload.de/img/lasag33rm5.jpg
Das gute A
2010-09-15, 08:41:29
Lasagne geht immer :) Sehr lecker!
hadez16
2010-09-15, 09:09:07
joa aber gemessen am aufwand mache ich immer gleich nen schubkarren voll damit es sich auch lohnt...
dass da oben is ja kinderportion
y33H@
2010-09-18, 14:13:49
Ich werd mich auch an Lasagne machen heute =)
EDIT
Salat ist da:
http://www.abload.de/img/sdc12667xx2u.jpg
{655321}-Hades
2010-09-18, 16:38:18
Barbarieente mit Honigkruste an Gemüsebett mit einer Rotwein-Sahne-Reduktion.
Koch ich.
!_Tomcat_!
2010-09-18, 19:42:58
Barbarieente mit Honigkruste an Gemüsebett mit einer Rotwein-Sahne-Reduktion
http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/direkt-mit-gasgrills/19163d1257621935-gans-wo-kerntemperatur-messen-und-welche-this_thread_is_worthless_without_pics.gif
Bei mir gab es heute: Hähnchentopf mit Pita
http://www.abload.de/img/hhnchentopf88q9.jpg
Rooter
2010-09-18, 20:56:45
Genau das :anonym:
http://aht.seriouseats.com/images/20081211-mcd-cheeseburgers.jpg
Koch: Keine Ahnung wie der Typ hieß... :D
EDIT: Als ich um 12.15 vom ausnahmsweise-am-Samstag-arbeiten weggefahren bin hatte ich kein Bock mehr zu kochen...
MfG
Rooter
resistansen
2010-09-20, 22:17:10
Dieser Thread ist sooooooo scheiße ohne Serendipity.
.
ja, schade dass du keine spiegelreflexkamera hast, hades;)
http://www.abload.de/img/essffn-36lyu.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=essffn-36lyu.jpg)
und jetzt bitte alle schreien: " leber.wie kannst du sowas essen!" danke ;)
da fehlt zwiebel, viel zwiebel
(ja, ich mag die venezianische art :D)
resistansen
2010-09-20, 22:21:54
das is irgendeine art die mama immer gemacht hat. nennen wir sie " die rumänische art" ^^
da ist ausreichend zwiebel dran ;)
Barbarieente mit Honigkruste an Gemüsebett mit einer Rotwein-Sahne-Reduktion.
Koch ich.
jetzt macht er in food-porn, der herr...
!_Tomcat_!
2010-09-21, 21:45:37
Schinken-Lauch-Quiche
http://www.abload.de/img/slq2sj4z.jpg
http://www.abload.de/img/slq3cjrl.jpg
http://www.abload.de/img/slq1u78j.jpg
Fairy
2010-09-21, 22:21:15
BÄM!!111
http://www.abload.de/img/dsc00185cfa0.jpg
Nein, ich habe nicht alles alleine gegessen, einen Big Mac und eins von den vier 15cm Baguettes habe ich abgegeben. Und ja, einmal in zwei Monaten muss das mal sein. ;)
derpinguin
2010-09-22, 00:35:49
Wow. Bleiben immernoch drei Subs und ein BigMäc plus Bier für dich. Kalorienüberschuss Ahoi!
Morale
2010-09-22, 13:17:18
3 Subs, eher 1 1/2, so ein kleines ist ja kein ganzes :D
Fairy
2010-09-22, 13:31:45
Wow. Bleiben immernoch drei Subs und ein BigMäc plus Bier für dich. Kalorienüberschuss Ahoi!
Naja, passt noch, würde ich sagen. Habe gerade mal geschaut:
Chicken Teriyaki: Ca. 640 kcal
1 halbes Turkey & Ham: Ca.270 kcal
Big Mac: 500 kcal
Bier: 370 kcal
Insgesamt 1780 Kalorien.
Habe mir die Portion über den Tag verteilt und mehr habe ich gestern nicht gegessen, ansonsten auch wie fast immer nur Wasser getrunken.
(R)evolutionconcept
2010-09-22, 13:33:48
Schinken-Lauch-Quiche
http://www.abload.de/img/slq2sj4z.jpg
http://www.abload.de/img/slq3cjrl.jpg
http://www.abload.de/img/slq1u78j.jpg
Das sieht aber mal extrem lecker aus. :usweet:
Find ich auch, hast du evtl. ein Koch-Neuling-freundliches Rezept dafür, Tomcat? :D
Bei mir war heute ein ganz besonderer Tag =)
http://www.euro-goodies.com/images/Ready-to-eat/EGRE0019_Miracoli%202-3%20Portionen.gif
EBBES
2010-09-23, 11:30:13
Steinofenbrot mit Arla Kaergarden und Seranoschinken..."gekocht" ich selber:freak:
http://666kb.com/i/bmww2c94uelq6px58.jpg
http://www.noblelowen.com/graphics/pirate_flag.gif
Morgaine
2010-09-23, 12:23:15
Find ich auch, hast du evtl. ein Koch-Neuling-freundliches Rezept dafür, Tomcat? :D
Ich bin zwar nicht Tomcat aber --> http://www.chefkoch.de/rezepte/599651159698445/Quiche-mit-Lauch-und-Schinken.html
Blätterteig kauf ich mir aber immer fertig das macht sonst zu viel Arbeit ..
Sewing
2010-09-23, 15:56:55
finde subs einfach überteuert!
für nen 30 cm ding zahlt man doch an die 8 Euro und danach bin ich immer noch hungrig =/
(R)evolutionconcept
2010-09-23, 15:58:29
finde subs einfach überteuert!
für nen 30 cm ding zahlt man doch an die 8 Euro und danach bin ich immer noch hungrig =/
5€ ...Preis/Leistung ist wesentlich besser als McDoof.
Rooter
2010-09-23, 21:43:14
Bei mir war heute ein ganz besonderer Tag =)
http://www.euro-goodies.com/images/Ready-to-eat/EGRE0019_Miracoli%202-3%20Portionen.gifDas äquivalente Produkt vom Discounter (hier Penny für iirc EUR 0,69 oder 0,99) schmeckt genauso! ;)
Steinofenbrot mit Arla Kaergarden und Seranoschinken..."gekocht" ich selber:freak:
http://666kb.com/i/bmww2c94uelq6px58.jpgSieht lecker aus! =)
5€ ...Preis/Leistung ist wesentlich besser als McDoof.Naja, von 3 Cheeseburgern (ohne Gurken!) á 1 Euro werde ich auch satt.
MfG
Rooter
!_Tomcat_!
2010-09-23, 22:02:23
Das sieht aber mal extrem lecker aus. :usweet:
Dankeschön. War es auch :)
Find ich auch, hast du evtl. ein Koch-Neuling-freundliches Rezept dafür, Tomcat? :D
klar, siehe das Chefkochrezept, danke Morgaine
Ich bin zwar nicht Tomcat aber --> http://www.chefkoch.de/rezepte/599651159698445/Quiche-mit-Lauch-und-Schinken.html
Blätterteig kauf ich mir aber immer fertig das macht sonst zu viel Arbeit ..
Genau dieses Rezept war es. Allerdings tu ich noch Chilli und Muskatnuss rein, anstatt Zwiebeln nehm ich Charlotten, 250g statt 200g Schinken und 200g statt 150g geriebenen Käse, da nehm ich den Mozarella-Mix. Aber ansonst isses gleich.
Blätterteig kauf ich auch immer fertig, wüsste ehrlich gesagt nicht mal wie ich den herstellen soll. Die Quiche ist so schon genügend Arbeit, übertreiben muss man es auch nicht ;)
!_Tomcat_!
2010-09-24, 20:22:06
Scharanitzel mit Pommes und einem (Alibi-)Gurkensalat
Dazu ein eiskaltes leckeres Veltins :uup:
http://www.abload.de/img/scharanitzellv2h.jpg
Fischstäbchen und Rotkohl.
Reicht doch, oder :|
!_Tomcat_!
2010-09-24, 20:24:24
Äääh nein :frown:
kartoffeln? nee, die haben nur leere kH X-D
!_Tomcat_!
2010-09-24, 20:30:32
Fleisch? :freak:
Schwarzmetaller
2010-09-24, 20:42:44
Fleisch? :freak:
Das ist genau die richtige Einstellung. Ich sage es immer wieder:
Vegetarier sind mein Gemüse :ulol:
gibts morgen wieder... wenn es wieder heisst:
http://www.youtube.com/watch?v=lLuc6rtWkrM&feature=related
aber selbstgemacht ;)
resistansen
2010-09-25, 23:26:57
http://www.abload.de/img/p1090991-31xm9.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1090991-31xm9.jpg)
lauch-hack-suppe.
gekocht: ich, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass man es essen kann ^^
!_Tomcat_!
2010-09-25, 23:32:52
Genial in Szene gesetzt! Hat es denn gemundet?
Falls ja: Rezept, please :)
Radeonfreak
2010-09-25, 23:33:15
Aussehen tuts ja schon mal gut. :)
UND KANN MAN ES ESSEN ?
resistansen
2010-09-25, 23:36:07
oh, das ging fix.cool. danke ;)
geschmacklich erstaunlich toll, wirklich viel kann man davon aber nicht essen, zu schwer irgendwie durch den schmelzkäse. halbe schüssel und das wars ^^
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=289401107788179
ohne zwiebeln jedoch und kein thymian, den mag ich nicht.
!_Tomcat_!
2010-09-25, 23:38:53
Thanxx, wird probiert. Allerdings kommt dann noch Paprika, Knoblauch und Muskat rein, passt herrlich zum Lauch.
... und vielleicht noch Baconwürfel anbraten und mit dazu :uponder:
Das gute A
2010-09-26, 12:10:47
Thanxx, wird probiert. Allerdings kommt dann noch Paprika, Knoblauch und Muskat rein, passt herrlich zum Lauch.
... und vielleicht noch Baconwürfel anbraten und mit dazu :uponder:
Die Hack-Lauch-Suppe ist lecker, kann ich nur bestätigen. Und mit Knobi und Muskat erst recht :D
hadez16
2010-09-26, 13:19:53
heute gibts von mir das hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/742751176880700/Agis-Gyros-in-Metaxasauce.html
bilder folgen
Morgaine
2010-09-26, 18:38:40
heute gibts von mir das hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/742751176880700/Agis-Gyros-in-Metaxasauce.html
bilder folgen
Hab ich auch schon mal gemacht ^^ Gut würzen sonst fehlt bissl der Gyros Geschmack ..
Hm ist eigentlich einer bei Chefkoch angemeldet?
{655321}-Hades
2010-09-26, 19:50:54
http://www.abload.de/img/p1090991-31xm9.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1090991-31xm9.jpg)
lauch-hack-suppe.
gekocht: ich, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass man es essen kann ^^
Ist das die mit Schmelzkäse?
.edit: Heute Szegediner Gulasch, gestern indisches Lemon-Chicken, vorgestern Kürbissuppe. Koch ich.
Schwarzmetaller
2010-09-26, 19:52:20
Jepp.
resistansen
2010-09-26, 20:54:29
die mit schmelzkäse, wie im rezept.... mehr als halbe schüssel war mir deswegen aber nich möglich. zu mächtig irgendwie. eingefroren, freut mich dann irgendwann wieder ;)
Schwarzmetaller
2010-09-26, 20:56:26
Nudeln kochen, Suppe drüber giessen, kurz umrühren und ab in den Backofen damit.:freak:
resistansen
2010-09-26, 21:00:11
und.....was intendiert das endprodukt zu sein ? suppen-auflauf ? ^^
Schwarzmetaller
2010-09-26, 21:03:34
So in etwa.:freak:
hadez16
2010-09-27, 18:20:00
heute gibts von mir das hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/742751176880700/Agis-Gyros-in-Metaxasauce.html
bilder folgen
http://www.abload.de/img/foto7880uwf.jpg
http://www.abload.de/img/foto789luoo.jpg
sehr geil.
Ich hab heute mal meinen Mini-Backofen mit Umluft ausprobiert :):
http://666kb.com/i/bn2apcxxp9z3944tf.jpg
http://666kb.com/i/bn2app6327veotso3.jpg
Pizza ist eine Ofenfrische Thunfisch, stilecht mit Cola ;)
Minibackofen deswegen, da es in meiner zukünftigen Wohnung keinen echten Backofen gibt und ich dort auch nur 1 Jahr sein werde und mir deswegen auch keinen "echten" Backofen holen will.
EBBES
2010-09-29, 12:54:27
http://www.hostblogger.de/blog/uploads/2009/01/officeplatte.2.jpg
Subway Office Platte
1 * Beef & Cheese
3 * Turkey & Ham
1 * Veggie Deluxe
gemacht hats der nette Onkel Subway ,hab ich heut zum Mittag den liebe Kollegen spendiert,weil cheffe im urlaub is;D
resistansen
2010-09-29, 12:56:17
http://www.hostblogger.de/blog/uploads/2009/01/officeplatte.2.jpg
Subway Office Platte
1 * Beef & Cheese
3 * Turkey & Ham
1 * Veggie Deluxe
gemacht hats der nette Onkel Subway ,hab ich heut zum Mittag den liebe Kollegen spendiert,weil cheffe im urlaub is;D
macht cheffe sonst immer die sandwiches, oder wo findet sich da die relation zu "chef im urlaub"- "subwayplatte"
;)
EBBES
2010-09-29, 13:01:02
macht cheffe sonst immer die sandwiches, oder wo findet sich da die relation zu "chef im urlaub"- "subwayplatte"
;)
quasi feiern wir das er weg is^^
!_Tomcat_!
2010-10-01, 18:51:54
Hawaiitoast, das rechts daneben ist PiriPiri-Sauce (http://www.jamaikashop.de/images/Nandos%20hot%20peri%20peri%20klein.jpg)
http://www.abload.de/img/cimg00015ufp.jpg
{655321}-Hades
2010-10-02, 12:22:42
Tandoori Chicken
http://www.abload.de/img/tandoorichickenpui3.jpeg (http://www.abload.de/image.php?img=tandoorichickenpui3.jpeg)
Koch ich.
heute Abend gibts Wildlachs (TK) Provence... k.A. ob ich noch Reis etc. zubereite
Morgaine
2010-10-02, 14:51:05
Heute gibts Spagetti Carbonara hab schönen Parmesan und Pecorino bekommen :)
und morgen " Lende im Speckmantel mit Champions " dazu selbst gemachte Spätzle oder Bärlauch-Spätzle.
[edit]
http://www.abload.de/thumb/sdvsvdasvcapw.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sdvsvdasvcapw.jpg)
hadez16
2010-10-02, 21:01:51
Tagliatelle mit Tomaten-Gorgonzola-Soße
Koch: ich (ohne rezept sogar)
Fazit: für 500g Nudeln einen HAUCH zu wenig Soße...für 400g Nudeln wärs perfekt
200g Schmand
150g Gorgonzola
400g (kleine Dose) Pizzatomaten/stückige Tomaten
salz pfeffer salbei paar kräuter
etwas tomatenmark
http://www.abload.de/img/foto791jnec.jpg
http://www.abload.de/img/foto792u5sa.jpg
Morgaine
2010-10-02, 21:04:41
Du hast jetzt aber nicht 500g Nudeln alleine verputzt oder ? *g*
hadez16
2010-10-03, 02:19:42
Du hast jetzt aber nicht 500g Nudeln alleine verputzt oder ? *g*
fast
wenn ich mir 500g tortellini mach, pack ich die eigentlich
aber die tagliatelle hier...jedenfalls ist noch ein kleiner rest für morgen übrig ;)
aber echt sehr fein gewesen
Morgaine
2010-10-03, 18:44:19
und morgen " Lende im Speckmantel mit Champions " dazu selbst gemachte Spätzle oder Bärlauch-Spätzle.
http://www.abload.de/thumb/18phf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=18phf.jpg)
http://www.abload.de/thumb/2ire2.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=2ire2.jpg)
http://www.abload.de/thumb/3wtki.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=3wtki.jpg)
http://www.abload.de/thumb/5frpf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=5frpf.jpg)
http://www.abload.de/thumb/6nrya.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=6nrya.jpg)
http://www.abload.de/img/fertg5s7c.jpg
Fairy
2010-10-03, 18:49:24
http://www.hostblogger.de/blog/uploads/2009/01/officeplatte.2.jpg
Subway Office Platte
1 * Beef & Cheese
3 * Turkey & Ham
1 * Veggie Deluxe
gemacht hats der nette Onkel Subway ,hab ich heut zum Mittag den liebe Kollegen spendiert,weil cheffe im urlaub is;D
Wieviel hast du bezahlt, wenn ich fragen darf?!
Hamburger, selfmade (as usual -.-)
Roggenvollkornbrötchen, Rinderhack mager, Light-Käse, Ananas, Zwiebel
mit Zwiebel pornt das ganze ganz schön :D
Das gute A
2010-10-09, 20:36:46
Hamburger, selfmade (as usual -.-)
Roggenvollkornbrötchen, Rinderhack mager, Light-Käse, Ananas, Zwiebel
mit Zwiebel pornt das ganze ganz schön :D
LOL, hatten wir heute auch, selfmade Burger :-) Aber without Light-Gedöns ;)
das Light lohnt sich nicht, kcal technisch, aber es war günstiger als das normale und 400g Käse derzeit bleiben ewig liegen, da ich momentan darauf verzichte (ausser auf Weichkäse sonntags)
die Kombination Zwiebel-Ananas ist wirklich sehr lecker
Rooter
2010-10-10, 15:53:54
Gulatsch mit Spädzle :freak:
MfG
Rooter
hadez16
2010-10-10, 17:06:56
Heute abend: Hähnchencurry indisch (http://www.chefkoch.de/rezepte/401011129141915/Haehnchencurry-indisch-in-Kokosnussmilch.html)
bilder folgen ;)
Pfanne "Ghoul-Geschnetzeltes"
Pute, Zwiebel, Ananas, Mungebohnenkeimlinge, passierte Tomaten
dazu Sauerteig-Brot
http://www.facebook.com/photo.php?pid=365515&id=1746922380
airbag
2010-10-10, 21:29:13
Da es ja scheint, dass ihr gerne kochen würdert, hätte ich ein paar fragen, was man aus den Zutaten, die ich noch zu hause habe machen könnte?(warm )
Kartoffeln, Möhren, Bierschinken, Toast, Magarine und ein paar Gewürze
Ansonsten läuft es wahrscheinlich auf Wurst und Toast hinaus.
ich würde nen Auflauf machen mit den Möhren, Kartoffeln, Bierschinken
oder Bratkartoffeln mit Schinken und nen Möhrensalat
airbag
2010-10-10, 21:39:21
Mal gucken. Vor ein paar Tagen hab ich es schon geschafft, die Kartoffeln matschig kochen zu lassen und hab sie dann noch total versalzen. :/
Aber was sollst. Beim zweiten Mal kann es ja nur besser werden. :)
!_Tomcat_!
2010-10-10, 21:51:12
Da es ja scheint, dass ihr gerne kochen würdert, hätte ich ein paar fragen, was man aus den Zutaten, die ich noch zu hause habe machen könnte?(warm )
Kartoffeln, Möhren, Bierschinken, Toast, Magarine und ein paar Gewürze
Ansonsten läuft es wahrscheinlich auf Wurst und Toast hinaus.
Das gibt echt nichts her :freak:
Höchstens Bierschinkentoast, wer will auch Margarine drunter, und dazu die Kartoffeln mit dem Möhren gemischt, gewürzt nach Wahl. sry :(
Heute gabs Zwiebelkuchen mit Räuchertofu und Federweiser.
Meister-Köchin: Meine Mum :)
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.