Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?) Teil 2
Seiten :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Lachs-Wraps bestehend aus
Tortillas
Räucherlachs
Rucola (aka Rauke)
Knoblauchfrischkäse
:ulove:
Eisenoxid
2014-04-27, 21:31:45
Linguine mit Lachs
http://s1.directupload.net/images/140427/temp/z7kfhyao.jpg (http://www.directupload.net/file/d/3605/z7kfhyao_jpg.htm)
Gunslinger
2014-05-01, 12:39:10
Saumaise mit Erdäpfelschmarrn
http://666kb.com/i/cnz49h9zatofn80zu.jpg
Gunslinger
2014-05-03, 12:57:22
Blunzengröstl mit warmem Krautsalat
http://666kb.com/i/co15r2aliv3ye0sd4.jpg
Mosher
2014-05-04, 13:11:33
http://abload.de/img/img-20140504-wa0003khow9.jpg
Resteverwertung pur:
Kartoffelrösti-Lauch-Karotten-Mais-Hackfleisch-Auflauf.
Schmeckt gut.
Gandharva
2014-05-07, 21:17:41
danke!
Schon probiert? Wie findest du es?
@Gunslinger
I like! Vor allem die Leberknödel mit Fritatten sehen super aus.
Heute gabs in Butter gebratene knusprige Gnocchi auf Auberginen-Tomaten-Erbsensud mit ordentlich frischem Chili, Petersilie und Parmesan. Dazu einen schweren Roten.
http://abload.de/img/aubpikk8.jpg
Mosher
2014-05-08, 18:18:01
Gab bei mir heute sowas ähnliches. Allerdings gekochte Gnocchi auf Mais-Tomaten-Lauch-Sud mit ordentlich frischem Chili und deutlicher Estragonnote.
Dazu ein Pils.
dutchislav
2014-05-28, 20:31:57
vegetarisch das ganze
http://abload.de/img/burger17kty.jpg
MartinB
2014-05-31, 10:37:17
Sushi (selbstgemacht)
http://666kb.com/i/cotg4wovdlvck4oxs.jpg
Wiggo
2014-05-31, 17:29:36
1 Laugencroissant und 2 Sesambrötchen ;)
Knuddelbearli
2014-05-31, 17:46:16
Schokobananen ^^
Paran
2014-06-02, 15:19:08
http://666kb.com/i/covo9h5rvq2ptl2u2.jpg
http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10361597_10202751869492688_3794668876988553195_n.jpg
alkorithmus
2014-06-04, 10:18:17
Gestern Abend gab's: frisches Ciabatta, Frühlingsquark, rote Paprika, Putenhacksteak, Aioli :uking:
http://i.imgur.com/UkSNiBa.jpg
GeneralMap
2014-06-04, 14:26:21
250 mg Gramm, etwas Milch, Leinsamen und Haferflocken und ein Glas O-Saft. Heute abend wird gekocht :D
Holle
2014-06-04, 16:01:10
Spargelbrot mit Champignons, Kochschinken und Frischkäse und dann mit Käse überbacken.
Erster Versuch, und gleich lecker geworden :)
http://abload.de/img/img_584415co9.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_584415co9.jpg)
http://abload.de/img/img_5846glil9.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_5846glil9.jpg)
http://abload.de/img/img_58476yf6l.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_58476yf6l.jpg)
Sieht gut aus, danke für die Inspiration (y) :D
Gandharva
2014-06-07, 20:52:45
Gegrillte Makrele mit Melonen-Gurkensalat. Dazu einen Gewürztraminer.
http://abload.de/img/makreleppuqn.jpg
Gandharva
2014-06-08, 22:18:45
BBQ! :up:
http://abload.de/img/1kxrq9.jpg
http://abload.de/img/2fjqze.jpg
http://abload.de/img/3h3ooj.jpg
http://abload.de/img/4nkqbp.jpg
gestern hatte ich Lammburger und mit Käse war es einfach wunderbar und ich habe leider keine Tiefkühltruhe sonst würde ich richtig geld investieren...
heute hatte ich Rippchen und es war sehr gut. Sehr sehr sehr gut.
Morgaine
2014-06-09, 07:44:43
Gestern gabs Beer Butt Chicken vom Smoker meines Schwagers. ^^
Leider hab ich keine Bilder aber war lecker.
Dautzen
2014-06-09, 11:20:07
6.5 KG Ribs.
Erst 30 min mit Buche räuchern und dann 3 Std. unter Alufolie schmoren.
Fleisch fällt dann einfach so von den Knochen :biggrin:
http://abload.de/thumb/20140609_1111150ds4a.jpg (http://abload.de/image.php?img=20140609_1111150ds4a.jpg)
Morgaine
2014-06-09, 13:14:08
Heute gibts Käsespätzle mit Bergkäse . Kommentar meines Sohnes " Buh ha " ..
deepmac
2014-06-09, 13:16:30
gestern hatte ich Lammburger und mit Käse war es einfach wunderbar und ich habe leider keine Tiefkühltruhe sonst würde ich richtig geld investieren...
heute hatte ich Rippchen und es war sehr gut. Sehr sehr sehr gut.
Isst du auch immer abends? :)
ja, mein Tag sieht normalerweise so aus: Aufstehen, Frühstück, Arbeit, Mittagspause (mit Gekochtem aus Vorabend), Arbeit, Heimkommen, Kochen :)
Rubber Duck
2014-06-17, 15:52:13
https://c1.staticflickr.com/1/210/492498700_17d10181b4_b.jpg
http://abload.de/img/dsc_8997-2ehky5.jpg
Okonomiyaki :massa:
Screemer
2014-06-17, 20:15:40
sieht aus wie ne nutella-mayo-pizza ;) was ist denn auf deinem kohl-reiberdatschi-pfannkuchen so drauf?
https://c1.staticflickr.com/1/210/492498700_17d10181b4_b.jpg
solche gäste brauch ich.
Frühlingszwiebel + Bacon :)
Gandharva
2014-06-17, 21:29:21
Dry-Aged Rib-Eye
http://abload.de/img/rib_eyen8z3s.jpg
Rooter
2014-06-18, 20:37:16
Käse-Spätzle
Nicht aus der Pfanne sondern aus der Auflaufform aus dem Backofen. Daher etwas trocken, aber ansonsten lecker. Rezept von der Rückseite der Spätzle-Tüte. :D
http://666kb.com/i/cpc4ag48zv2wzemzr.jpg
Dry-Aged Rib-Eye
http://abload.de/img/rib_eyen8z3s.jpg=)
MfG
Rooter
M4xw0lf
2014-06-18, 20:49:59
Käse-Spätzle
Nicht aus der Pfanne sondern aus der Auflaufform aus dem Backofen. Daher etwas trocken, aber ansonsten lecker. Rezept von der Rückseite der Spätzle-Tüte. :D
http://666kb.com/i/cpc4ag48zv2wzemzr.jpg
=)
MfG
Rooter
Hatte ich heute in der Mensa auch... die sahen aber leckerer aus :udevil:
Rooter
2014-06-19, 02:17:03
Hatte ich heute in der Mensa auch... die sahen aber leckerer aus :udevil:Glaube ich gern. :freak:
Angebrannt waren meine aber nicht, auch wenn sie auf dem Foto so rüber kommen.
MfG
Rooter
Gunslinger
2014-06-20, 13:04:30
Semmelknödel mit Champignonsoße
http://666kb.com/i/cpdtrx3r6ltfqs9bm.jpg
Mosher
2014-06-20, 13:08:13
Semmelknödel mit Champignonsoße
http://666kb.com/i/cpdtrx3r6ltfqs9bm.jpg
(y) Top!
dutchislav
2014-06-20, 13:59:02
wie machstn du die soße? sieht echt gut aus
könnt ich auch mal machen
Gunslinger
2014-06-20, 14:29:00
wie machstn du die soße? sieht echt gut aus
könnt ich auch mal machen
Ich habe Zwiebel und Speck angeröstet, dann die Champignons dazu und mitrösten. Champignons waren fertige aus dem Glas. Sauerrahm mit etwas Wasser (oder Rindsuppe) und etwas Mehl verquirlen. Salzen, Pfeffern und mit den Champignons noch kurz aufkochen.
Mit dem Mehl war ich etwas zu großzügig, weshalb ich noch mit Wasser strecken musste.
Mosher
2014-06-20, 14:37:33
Ich mach die Soße immer so:
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
Schwammerl dazu
Nochn Stück Butter dazu
Mehl rein, schönen Batzen erzeugen und etwas einbrennen lassen (ich schiebe bei diesem Schritt die Schwammerl und den Speck etwas zur Seite.)
Mit Weißwein ablöschen, sofort verrühren, bis eventuelle Klumpen weg.
Mit Brühe aufgießen.
Salz, Pfeffer, minimal Curry, minimal Estragon, Sahne, Petersilie oben drauf, fertig.
Falls zu dünn: etwas Mehl in kaltes Wasser schlagen, diese Pampe dann unterrühren.
Rooter
2014-06-20, 15:10:47
Rumpsteaks mit Pommes, dazu ein Leikeim Steinbier.
Leider erst als ich schon angefangen hatte gemerkt, dass keine Kräuterbutter im Haus ist. :eek: Habe dann eine Zwiebel mitgebraten, ist aber kein gleichwertiger Ersatz. :usad:
Semmelknödel mit Champignonsoße
http://666kb.com/i/cpdtrx3r6ltfqs9bm.jpgIch sehe die Beilage aber wo ist das Fleisch? :uconf2:
MfG
Rooter
Screemer
2014-06-21, 02:09:18
Dry-Aged Rib-Eye
http://abload.de/img/rib_eyen8z3s.jpg
die dinger ham mal augen :eek:. wo kommt das zeuch her? selbst gereift? selbst pariert? welcher metzger? welche rasse? welcher preis? fragen über fragen.
dutchislav
2014-06-21, 02:55:53
Ich habe Zwiebel und Speck angeröstet, dann die Champignons dazu und mitrösten. Champignons waren fertige aus dem Glas. Sauerrahm mit etwas Wasser (oder Rindsuppe) und etwas Mehl verquirlen. Salzen, Pfeffern und mit den Champignons noch kurz aufkochen.
Mit dem Mehl war ich etwas zu großzügig, weshalb ich noch mit Wasser strecken musste.
Ich mach die Soße immer so:
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
Schwammerl dazu
Nochn Stück Butter dazu
Mehl rein, schönen Batzen erzeugen und etwas einbrennen lassen (ich schiebe bei diesem Schritt die Schwammerl und den Speck etwas zur Seite.)
Mit Weißwein ablöschen, sofort verrühren, bis eventuelle Klumpen weg.
Mit Brühe aufgießen.
Salz, Pfeffer, minimal Curry, minimal Estragon, Sahne, Petersilie oben drauf, fertig.
Falls zu dünn: etwas Mehl in kaltes Wasser schlagen, diese Pampe dann unterrühren.
gracias
Mosher
2014-06-21, 06:47:09
gracias
De nada.
Ach, falls du mit Sahne nichts anfangen kannst: Gemeint ist Schlagobers. ;D
Gandharva
2014-06-21, 11:04:19
die dinger ham mal augen :eek:. wo kommt das zeuch her? selbst gereift? selbst pariert? welcher metzger? welche rasse? welcher preis? fragen über fragen.
Galeria Kaufhof München (am Marienplatz). Kommen von der Deutsch-Polnischen Grenze. Der Erzeuger hat Land in Polen gepachtet (da dort die Pacht günstiger ist) wo die Tiere rumlaufen können. Geschlachtet und verarbeitet wird in Deutschland. Die hier waren zwischen 6-8 Wochen gereift. Preis war glaub ich 32,9 € pro Kilo.
Gandharva
2014-06-21, 18:44:10
Schweinekotelett und Gemüsespieße vom Grill. Dazu ein Linsensalat.
http://abload.de/img/100_3131oqjxy.jpg
http://abload.de/img/100_3132l0jei.jpg
resistansen
2014-06-21, 23:45:07
hach. wieder einen foodporn gedreht.
rezept linsensalat s-v-p :)
Rooter
2014-06-21, 23:48:35
+1 für foodporn
Franzosen verstehen svp, ohne Bindestriche ;)
EDIT:
Rezept für mediteranen Nudelsalat:
Nudeln Farfalle
Oliven halbiert
Fetakäse gewürfelt
getrocknete Tomaten gehackt
Tomatenmark
Olivenöl
Balsamicoessig
Pfeffer
Salz
MfG
Rooter
resistansen
2014-06-22, 04:52:07
das waren ja auch emphasierende ausprachemarker! so! : D
ich möchte bitte meine freude teilen: gebratene rote beete (die vorgekochte, aus diesem vakuumierten beutelchen in der gemüseabteilung) ist ja wohl mal u-n-g-l-a-u-b-l-i-c-h* lecker und hat nichts mehr mit muffig und erdig zu tun
wobei ich, seit ich so ziemlich komplett auf raffinierten zucker verzichte und in den kaffee nun xucker (https://www.xucker.de/wissenswertes/) reinwandert, den eindruck habe viel mehr geschmacksnuancen im essen wahrzunehmen. essen ist so viel toller geworden :)
*emphasierende ausprachemarker für rooter eingefügt :D
http://abload.de/img/_dsc4912-6666xker.jpg (http://abload.de/image.php?img=_dsc4912-6666xker.jpg)
lachs und allerbester wok-broccoli, also woccoli.
http://abload.de/img/essen-6662akz0.jpg (http://abload.de/image.php?img=essen-6662akz0.jpg)
ein gemüseomlett mit salat mit eiern vom schweizer milchautomaten, wegen des feiertages den ich vergessen hatte :D
und so als ganz harten kontrast, ein handybild.
http://abload.de/img/img_20140617_003307wqjln.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_20140617_003307wqjln.jpg)
wir sehen: möhren-fenchel-räuchertofupfanne mit mandelmus an "salat der bei edeka reduziert war" an möhrenraspeln, mais und olivenöl-zitronen-dressing.
Rooter
2014-06-22, 11:15:19
SOWAS kochst du mitten in der Nacht!? :D
Ontopic: Heute Schweinegulasch mit Nudeln. Sollte mal langsam anfangen...
MfG
Rooter
Mr.Ice
2014-06-22, 11:32:26
Heute : Grillen :cool:
Kartoffeln Steak Würste und Salat :D
THEaaron
2014-06-22, 12:42:53
Bunte Paprika Tortilla
http://i57.tinypic.com/118ogzo.jpg
MartinB
2014-06-22, 14:22:47
selbstgemachter Apfelstrudel
http://666kb.com/i/cpfwsxrbvlu2q1ge8.jpg
resistansen
2014-06-22, 15:06:03
SOWAS kochst du mitten in der Nacht!? :D
Ontopic: Heute Schweinegulasch mit Nudeln. Sollte mal langsam anfangen...
MfG
Rooter
mein abendessen ist meine warme mahlzeit. ich koche tatsächlich so zwischen 22-23 uhr ;)
und low carb dann. dafür total proteinlastig, ganz ohne typ :D
resistansen
2014-06-25, 00:05:06
http://abload.de/img/_dsc4961-888nwj2k.jpg (http://abload.de/image.php?img=_dsc4961-888nwj2k.jpg)
pfannengebräunte melangé aus zucchini und rinderhackfleisch an rosmarin und basilikum, dazu ein salat mit rucola, sprossen und balsamico und dann noch eine prise hefeflocken über alles. das glutamat des veganers, quasi :D
resistansen
2014-06-26, 01:22:44
voll vegan und unphotogen:
broccoli, braune champignons und mandel-nuss-tofu (der ist auch gleichzeitig schuld an der krümelei) angebraten mit kokosöl (yummy!) und abgeschmeckt mit erdnuss-mus (<3)
das könnte jetzt tante resis nuss-teller sein :D
http://abload.de/img/_dsc4965-888gcj8o.jpg (http://abload.de/image.php?img=_dsc4965-888gcj8o.jpg)
Plutos
2014-06-26, 01:26:38
http://abload.de/img/_dsc4961-888nwj2k.jpg (http://abload.de/image.php?img=_dsc4961-888nwj2k.jpg)
pfannengebräunte melangé aus zucchini und rinderhackfleisch an rosmarin und basilikum, dazu ein salat mit rucola, sprossen und balsamico und dann noch eine prise hefeflocken über alles. das glutamat des veganers, quasi :D
voll vegan und unphotogen:
broccoli, braune champignons und mandel-nuss-tofu (der ist auch gleichzeitig schuld an der krümelei) angebraten mit kokosöl (yummy!) und abgeschmeckt mit erdnuss-mus (<3)
http://abload.de/img/_dsc4965-888gcj8o.jpg (http://abload.de/image.php?img=_dsc4965-888gcj8o.jpg)
:up:
resistansen
2014-06-26, 03:59:32
wenn wir mal heiraten und eine katzenfarm aufmachen, koch ich so grünzeug für dich. versprochen :3
Plutos
2014-06-26, 04:02:58
eine katzenfarm aufmachen
Kauf' mir erstmal einen neuen Monitor, beim alten sickert gerade Mineralwasser zwischen Panel und Rahmen rein X-D ;D :lol:.
Rooter
2014-06-26, 23:36:03
Morgen esse ich zum ersten Mal in meinem Leben nur Salat zum Mittagessen! Und zwar den ersten selbstgemachten Salat meines Lebens! :freak:
Mediteraner Nudelsalat mit Oliven, Fetakäse und :umassa: getrockneten Tomaten.
voll vegan und unphotogen:Meiner sieht wirklich aus wie schon mal gegessen, daher kein Foto. X-D
MfG
Rooter
resistansen
2014-06-27, 03:40:49
Morgen esse ich zum ersten Mal in meinem Leben nur Salat zum Mittagessen! Und zwar den ersten selbstgemachten Salat meines Lebens! :freak:
Mediteraner Nudelsalat mit Oliven, Fetakäse und :umassa: getrockneten Tomaten.
Meiner sieht wirklich aus wie schon mal gegessen, daher kein Foto. X-D
MfG
Rooter
männer sind soooo niedlich wenns ums kochen geht :D
ich habe salat gemacht
hach.
auf unserer katzenfarm gibts mineralwasser, keine sorge plutos :smile:
http://abload.de/img/_dsc4967-888dmsug.jpg (http://abload.de/image.php?img=_dsc4967-888dmsug.jpg)
heute gab es: putentotentier™ mariniert in süßem senf mit kohlrabi an soja-sahne, gewürzt mit petersilie und gemüsebrühe von alnatura (beste. gemüsebrühe.überhaupt)
300 gramm pute und 400 gramm kohlrabi, das mir keine klagen kommen die portion wär zu klein :D
dutchislav
2014-06-27, 22:21:25
Vegetarisches (sogar veganes) Gulasch
http://abload.de/img/cam001960xknj.jpg
Plutos
2014-06-27, 22:34:29
Ist veganes "Gulasch" nicht einfach ein Gemüseeintopf? :biggrin:
resistansen
2014-06-27, 23:19:31
noch ein bisschen grün drüber und ich würds haben wollen :)
heute wollte ich aber das andere stück putentotentier aus der packung, dazu ofengemüse aus zucchini und auberginen. wild gewürzt mit minze, kreuzkümmel, petersilie, basilikum dazu ein 30-sec- dip "guacamole art"
http://abload.de/img/_dsc4972-8884cj3d.jpg (http://abload.de/image.php?img=_dsc4972-8884cj3d.jpg)
Gunslinger
2014-06-28, 13:11:43
Leberkäse mit Speck und Zwiebel.
http://666kb.com/i/cplxy98ewzjdyr9ua.jpg
Rooter
2014-06-28, 20:06:47
männer sind soooo niedlich wenns ums kochen geht :D
ich habe salat gemacht
hach.Ich schreibe es für dich nochmal ausführlich um die wirklich wichtigen Punkte hervor zu heben:
Morgen esse ich zum ersten Mal in meinem Leben nur Salat zum Mittagessen! Und zwar den ersten selbstgemachten Salat meines Lebens
Vegetarisches (sogar veganes) Gulasch
http://abload.de/img/cam001960xknj.jpgWoraus besteht denn das "Fleisch" dieses "Gulaschs"?
MfG
Rooter
M4xw0lf
2014-06-28, 20:20:57
Ich tippe auf Seitan (http://de.wikipedia.org/wiki/Seitan) oder Soja"fleisch" (http://de.wikipedia.org/wiki/Sojafleisch).
Gandharva
2014-06-28, 20:28:03
Wird wieder Zeit für Regen, sonst läuft der Grill noch jeden Tag. :)
T-Bein, Iberico Würstl und bissl Gemüse
http://abload.de/img/grill39j6b.jpg
Rooter
2014-06-29, 13:50:32
Spanische Tortilla mit Putenbruststreifen
http://666kb.com/i/cpmzgzeh1uilo1tqo.jpg
MfG
Rooter
Gunslinger
2014-07-05, 12:59:11
http://666kb.com/i/cpt15idtzgaartt36.jpg
Spanische Tortilla mit Putenbruststreifen
http://666kb.com/i/cpmzgzeh1uilo1tqo.jpg
MfG
Rooter
Rezept bitte :redface:
Gandharva
2014-07-05, 21:23:06
Gegrillte Entenbrust mit Mangold-Curry und Reis. Dazu einen Gelben Muskateller.
http://abload.de/img/entecrkxq.jpg
Rooter
2014-07-05, 22:34:17
Heute einfach mal Rührei mit Brot. :smile:
Rezept bitte :redface:
Abgewandelt von Chefkoch.de:
Zutaten:
4 große Kartoffeln
6 Eier
50 ml Milch, fettarm
2 mittelgroße Zwiebeln
150g Salami, Chorizo oder Cabanossi, am Stück
Paprikapulver, edelsüß
Knoblauch
Salz, schwarzer Pfeffer
Die Kartoffeln roh in ca. 1 cm große Würfel schneiden und wässern. Mit einem Küchentuch trocken tupfen und in der Pfanne knusprig von allen Seiten anbraten.
Die Zwiebeln klein schneiden und die Hälfte dazugeben. Etwas Salz und Paprikapulver darüber geben.
Nun die Eier mit etwas Milch in einer Schüssel verrühren. Einen halben Teelöffel Paprikapulver, mutig Salz und Knoblauch, etwas schwarzen Pfeffer und die andere Hälfte der Zwiebeln hineinrühren.
Das Ganze nun über die Kartoffeln in die Pfanne gießen. Die Salami in kleine Stückchen schneiden und oben auf die noch weiche Eierspeise streuen.
Die Pfanne mit Deckel ca. 30 - 40 Minuten auf kleiner Hitze garen lassen.
Statt Salamiwurst habe ich halt angebratene Putenbruststreifen genommen.
Wichtig ist vor allem nicht mit dem Knoblauch(-granulat, bei mir) und Salz zu geizen sonst schmeckt es fad.
Die oben genannte Menge ergibt mindestens 3 große Portionen!
MfG
Rooter
yardi
2014-07-07, 14:50:32
EDIT:
Rezept für mediteranen Nudelsalat:
Nudeln Farfalle
Oliven halbiert
Fetakäse gewürfelt
getrocknete Tomaten gehackt
Tomatenmark
Olivenöl
Balsamicoessig
Pfeffer
Salz
MfG
Rooter
Das ist kein Rezept das sind die Zutaten ;)
Bitte genauer, würde ich gerne heute Abend zum Grillfleisch machen.
Danke
resistansen
2014-07-07, 15:20:22
füge die zutaten zusammen :)
Morgaine
2014-07-07, 15:48:27
Chevapchichi + Curryreis + Zaziki :D
Jetzt kann jeder Vampir kommen und umfallen ^^
yardi
2014-07-07, 16:02:49
füge die zutaten zusammen :)
Wie und in welchem Verhältnis :freak:
Plutos
2014-07-07, 16:13:24
Pro Tipp: Für den Extra-Frische-Crunch im Salat die Nudeln vorher keinesfalls kochen :smile:
resistansen
2014-07-07, 17:23:48
Wie und in welchem Verhältnis :freak:
kommt drauf an wie groß dein hunger ist :D
schütt zusammen, du schaffst das :D
Morgaine
2014-07-07, 17:34:17
Das geht nach Gefühl :)
Gunslinger
2014-07-09, 12:40:00
Krautfleckerl
http://666kb.com/i/cpx2m3kvyo0trduat.jpg
edit/
http://666kb.com/i/cpy4r3bblgskt05rz.jpg
Schwarzmetaller
2014-07-10, 18:08:39
Essen für Unkreative:
Hühnchen, Glasnudeln, Paprika, Schafskäse
http://abload.de/img/img_8517hiusn.jpg
.
http://abload.de/img/img_8521jiui9.jpg
Krautfleckerl
http://666kb.com/i/cpx2m3kvyo0trduat.jpg
http://i373.photobucket.com/albums/oo171/wellis_/Emblemas%20cla/drooling-homer-simpson.jpg
Rooter
2014-07-12, 19:54:00
Das ist kein Rezept das sind die Zutaten ;)
Bitte genauer, würde ich gerne heute Abend zum Grillfleisch machen.
Danke
füge die zutaten zusammen :)Erstmal sorry für die (zu) späte Antwort, bin für diese Woche zum ersten Mal hier.
Resi hat schon irgendwie Recht. Von der Arbeitskollegin, von der ich das Rezept bekam, wurden mir auch nur die Zutaten genannt, genau wie ihr von ihrer Mutter... :D
Habe folgende Mengen genommen und es wurde superlecker:
- 500g Nudeln (EDIT für Plutos: nach Packungsanweisung al-dente gekocht)
- 100g getrocknete Tomaten gehackt :umassa:
- 100g schwarze Oliven in Scheiben
- 200g Fetakäse gehackt
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL Balsamico Essig
- ordentlich* Olivenöl
* Beim Öl brauchst du mit EL gar nicht erst anfangen, einige Schluck drüber kippen und gut durchmischen. Wenn es dann noch trocken ist noch etwas mehr... Geschätzte 50-100ml waren es bei mir am Schluss bestimmt!
Am besten einen Tag vorher machen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. (y)
Hier mal ein Foto (welches ich wegen Hässlichkeit eigentlich nicht posten wollte X-D)
http://666kb.com/i/cq0f1y17fe3ly1cn6.jpg
MfG
Rooter
Gunslinger
2014-07-14, 12:59:24
Kaiserschmarrn
http://666kb.com/i/cq25kvjz9mkh30s72.jpg
Und vor kurzem einen Klassiker, den es bei meinen Eltern sicher alle zwei Wochen gab (und gibt). Rahmsuppe mit Kartoffel.
http://666kb.com/i/cq25mblri45a0oe66.jpg
Paran
2014-07-14, 13:01:00
Aber auch wirklich nur eine Kartoffel :biggrin:
bei meinen Eltern und Großeltern gab es jeden Mittwoch Pellkartoffeln... aber da waren mehr Kartoffeln dran o_O
Danke für das Rezept, Rooter (y).
Ich hatte gestern nur Nackensteaks überbacken und heute werde ich Hamburger machen. Morgen Eierkuchen mit Apfelmus und Zimt/Zucker.
Gunslinger
2014-07-14, 13:11:28
Die Kartoffeln schwimmen nun mal nicht auf der Suppe :freak:.
Radeonfreak
2014-07-14, 13:15:54
https://www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/2/253147_1_1_detail.jpg
jam jam :freak:
5tyle
2014-07-14, 13:47:03
https://www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/2/253147_1_1_detail.jpg
jam jam :freak:
schon lecker so ein karton
hat auch nur läppische 13,3 gramm fett :freak:
bei mir gibts heute mittag nichts. es kocht auch keiner :(
nach frühstück fragt ja hier keiner
yardi
2014-07-14, 21:21:19
Erstmal sorry für die (zu) späte Antwort, bin für diese Woche zum ersten Mal hier.
Resi hat schon irgendwie Recht. Von der Arbeitskollegin, von der ich das Rezept bekam, wurden mir auch nur die Zutaten genannt, genau wie ihr von ihrer Mutter... :D
Habe folgende Mengen genommen und es wurde superlecker:
- 500g Nudeln (EDIT für Plutos: nach Packungsanweisung al-dente gekocht)
- 100g getrocknete Tomaten gehackt :umassa:
- 100g schwarze Oliven in Scheiben
- 200g Fetakäse gehackt
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL Balsamico Essig
- ordentlich* Olivenöl
* Beim Öl brauchst du mit EL gar nicht erst anfangen, einige Schluck drüber kippen und gut durchmischen. Wenn es dann noch trocken ist noch etwas mehr... Geschätzte 50-100ml waren es bei mir am Schluss bestimmt!
Am besten einen Tag vorher machen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. (y)
Hier mal ein Foto (welches ich wegen Hässlichkeit eigentlich nicht posten wollte X-D)
http://666kb.com/i/cq0f1y17fe3ly1cn6.jpg
MfG
Rooter
Habs ganz gut hinbekommen. Ich habe allerdings Tortellini genommen und die Oliven weggelassen. Mir waren allerdings die getrockneten Tomaten etwas zu hart, die sollte man evtl. über Nacht in Öl einweichen oder den Salat halt gut durchziehen lassen.
Meinen Gästen hat er aber trotzdem scheinbar ganz gut geschmeckt ;)
derpinguin
2014-07-14, 21:59:01
Dann kauf doch gleich die getrockneten Tomaten in Öl.
M4xw0lf
2014-07-14, 22:17:38
https://www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/2/253147_1_1_detail.jpg
jam jam :freak:
Du hast den Thread zerstört ;(
Gunslinger
2014-07-16, 12:18:26
Beuschel (vom Fleischermeister) mit Semmelknödel
http://666kb.com/i/cq45ig0eabibx6clg.jpg
Paran
2014-07-16, 12:27:07
Bei mir gabs vorhin Räucherlachs-Brötchen. 4 Stück. Also 8 Halbe. Ich fühle mich schlecht.
M4xw0lf
2014-07-16, 12:28:32
Bei mir gabs vorhin Räucherlachs-Brötchen. 4 Stück. Also 8 Halbe. Ich fühle mich schlecht.
Er isst! Frohlocket :freak:
Rooter
2014-07-16, 12:32:58
Heute gibt's vorr. ein halbes Brathähnchen von der Bude.
Er isst! Frohlocket :freak:+1 :uup:
MfG
Rooter
Plutos
2014-07-16, 12:42:17
Bei mir gabs vorhin Räucherlachs-Brötchen. 4 Stück. Also 8 Halbe. Ich fühle mich schlecht.
Aber nüch gleich wieder Finger in'n Hals :unono:
Paran
2014-07-16, 12:47:05
Zu spät.
Nein, aber der Fisch musste weg. Der war noch vom Besuch da und ich werd nie Lebensmittel weg. Nur kauf ich normal sowas auch nicht :usad:
Gunslinger
2014-07-22, 12:37:02
http://666kb.com/i/cqa8thvypfbmq62rc.jpg
http://666kb.com/i/cqa8tx7uc3jcyo5tk.jpg
http://666kb.com/i/cqa8uacupk1j0jmns.jpg
Rooter
2014-07-22, 12:44:14
Gestern:
Sudamerikanische Rumpsteaks mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
http://666kb.com/i/cqa9c4pssm0e3rbve.jpg
Heute:
Popcorn-Shrimps mit Pommes
MfG
Rooter
Rubber Duck
2014-07-22, 13:53:40
Kaiserschmarrn
http://666kb.com/i/cq25kvjz9mkh30s72.jpg
Das ist die Österreichische Version der Kaiserschmarrn?
Naja, ich kenne auch nur die einfachen Schmarrn. ;(
Gestern:
Sudamerikanische Rumpsteaks mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
http://666kb.com/i/cqa9c4pssm0e3rbve.jpg
MfG
Rooter
http://s14.directupload.net/images/140722/rsqwbezc.gif (http://www.directupload.net)
Gunslinger
2014-07-22, 14:12:59
Das ist die Österreichische Version der Kaiserschmarrn?
Naja, ich kenne auch nur die einfachen Schmarrn. ;(
Ich kenne Kaiserschmarrn eigentlich nur von der Schihütte. Das war mein erster Versuch nach einem Rezept aus dem Internet ;). Im Prinzip ist es nur ein aufgepeppter Palatschinkenteig.
yardi
2014-07-22, 16:55:43
Rooter kauft oft bei Lidl ;)
Rooter
2014-07-22, 20:59:51
Rooter kauft oft bei Lidl ;)Aldi-Süd ;)
War trotzdem leckerer als das was du an dem Tag hattest. :P
MfG
Rooter
Gunslinger
2014-07-24, 12:06:00
http://666kb.com/i/cqdaawghftvw65g95.jpg
Mosher
2014-07-24, 12:13:02
http://abload.de/img/img-20140724-wa0002x4ocv.jpg
Leider sind die Farben meiner Handykamera etwas scheiße und deswegen sieht die Panade an manchen Stellen so grau aus, obwohl im Original eigentlich nur ein wenig der Pfeffer durchscheint.
Achja: Salat gabs natürlich auch dazu ^^
Rooter
2014-07-24, 12:23:58
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Bonuspaprika und Reis
MfG
Rooter
rmdd53
2014-07-24, 15:27:48
http://abload.de/img/img-20140724-wa0002x4ocv.jpg
Achja: Salat gabs natürlich auch dazu ^^
Du darfst das Fleisch auch so essen - ohne Salat. :wink:
Holle
2014-07-24, 18:16:33
Hühnerfrikassee
http://abload.de/img/img_64668hxp0.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_64668hxp0.jpg)
http://abload.de/img/img_6472wllco.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_6472wllco.jpg)
Gunslinger
2014-07-25, 12:26:46
Topfen-Himbeer Pala
http://666kb.com/i/cqda2dew0s7pvy9hl.jpg
(Ab nächster Woche ist wieder Schluss mit Essen spammen, dann heißt es wieder fleißig arbeiten. ;()
Mosher
2014-07-26, 13:33:12
Sushi. Koch: Ich.
Bild trau ich mich nicht, da es so chaotisch aussieht ^^
Rooter
2014-07-26, 19:15:59
Spare Ribs nach diesem Rezept (http://www.youtube.com/watch?v=rDr4wWOnAFg)
Kann mich nicht erinnern wann ich zuletzt so zartes Fleisch zwischen den Zähnen hatte. :eek: :ulove:
http://666kb.com/i/cqel2xudlglyyi98s.jpg
MfG
Rooter
Mr. Pink
2014-07-26, 19:30:59
http://s14.directupload.net/images/140726/zn235hho.jpg :(
Gandharva
2014-07-26, 19:56:57
Ausgelöste Rosmarin-Hähnchenschenkel mit gebratenem Speck. Dazu Spinat, Erbsen und ein Kartoffelgratin.
http://abload.de/img/huhnx4kpk.jpg
http://abload.de/img/gratinryj8d.jpg
Gandharva
2014-07-26, 19:58:21
Spare Ribs nach diesem Rezept (http://www.youtube.com/watch?v=rDr4wWOnAFg)
Gibts bei uns auch Morgen. Liegen bereits in der Apfelsaft-Marinade. :)
Fladenbrot gefüllt mit Geschnetzeltem, Rucola und Käse. Vermutlich waren die Augen wieder größer als der Magen. Möge Gott mir gnädig sein :eek:
Rooter
2014-07-26, 20:32:04
Gibts bei uns auch Morgen. Liegen bereits in der Apfelsaft-Marinade. :)Aber du machst sie vermutlich komplett auf dem Grill, oder!?
Fladenbrot gefüllt mit Geschnetzeltem, Rucola und Käse. Vermutlich waren die Augen wieder größer als der Magen. Möge Gott mir gnädig sein :eek:Rest morgen essen!? :freak:
Ich koche üblicherweise für zwei Tage, manchmal sogar für drei.
MfG
Rooter
Gandharva
2014-07-26, 20:33:20
Aber du machst sie vermutlich komplett auf dem Grill, oder!?
Nein. Im Backofen.
ja, habe 2/3 geschafft, der Rest ist morgen zum Frühstück dran. Frühstücksreste sind super (Pizza und Chili z.B.)
Rooter
2014-07-26, 22:14:54
Nein. Im Backofen.Mehr Details bitte! =)
MfG
Rooter
Eisenoxid
2014-07-29, 20:30:28
Abendessen:
http://s7.directupload.net/images/140729/uur7wums.jpg
Tomaten-Paprika-Salat. Dazu Reiswaffeln mit Quarkaufstrich und Lachsschinken.
Rooter
2014-08-09, 21:34:54
Schwedische Ofenkartoffeln (http://www.chefkoch.de/rezepte/533351150206177/Schwedische-Ofenkartoffeln.html)
Vorbereitung dauert nur wenige Minuten aber sie brauchen halt 1 Std. im Backofen bis sie fertig sind...
http://666kb.com/i/cqsvkz9k6aghwz0zx.jpg
MfG
Rooter
Gunslinger
2014-08-16, 11:26:10
Als Nachspeise gibt es heute Tiramisu mit Himbeeren aus dem Garten.
http://666kb.com/i/cqzjnmyyctv4vcpqw.jpg
Gandharva
2014-08-16, 19:58:16
Gegrillter Nacken vom Iberico Rind mit Pilzen und Letscho.
http://abload.de/img/iberico1cki3.jpg
http://abload.de/img/letschohfkl7.jpg
Gebratene Maultaschen und Paprika-Zwiebelgemüse.
http://abload.de/img/maultaschenyujfs.jpg
Chicoree-Roquefort Salat mit Walnüssen und Fenchel. Dazu Birnenspalten.
http://abload.de/img/roquefortvakva.jpg
Heute: Nabemono :heart:
http://abload.de/img/nabemonog0jh7.jpg
http://abload.de/img/nabemono_zoomvwjeb.jpg
M4xw0lf
2014-08-16, 20:11:08
Gegrillter Nacken vom Iberico Rind mit Pilzen und Letscho.
http://abload.de/img/iberico1cki3.jpg
http://abload.de/img/letschohfkl7.jpg
Gebratene Maultaschen und Paprika-Zwiebelgemüse.
http://abload.de/img/maultaschenyujfs.jpg
Chicoree-Roquefort Salat mit Walnüssen und Fenchel. Dazu Birnenspalten.
http://abload.de/img/roquefortvakva.jpg
Heute: Nabemono :heart:
http://abload.de/img/nabemonog0jh7.jpg
http://abload.de/img/nabemono_zoomvwjeb.jpg
Ich glaub ich pack dich auf die ignore-Liste :unono: :usad:
Gunslinger
2014-08-23, 12:44:51
Blunzn
http://666kb.com/i/cr6p1m4fvwgbqf0my.jpg
Das Tiramisu diesmal mit Topfen anstelle von Mascarpone. (Ein halbes Kilo Mascarpone war doch etwas heftig. :freak:)
http://666kb.com/i/cr6p43bygybwe0u7u.jpg
Mosher
2014-08-23, 19:26:07
http://abload.de/thumb/img-20140823-wa00041bvj1i.jpeg (http://abload.de/image.php?img=img-20140823-wa00041bvj1i.jpeg)
Rotweingulasch mit Kardamom und Minze und drölftausend anderen Gewürzen.
Schmeckt... anders, aber guuuut.
Eisenoxid
2014-08-29, 22:00:39
Shirataki-Nudeln + Zucchini-Spirelli; angebraten mit Auberginen und Tomaten...
http://s1.directupload.net/images/140829/temp/bmtxqtim.jpg (http://www.directupload.net/file/d/3729/bmtxqtim_jpg.htm)
Plutos
2014-08-29, 22:09:44
http://abload.de/thumb/img-20140823-wa00041bvj1i.jpeg (http://abload.de/image.php?img=img-20140823-wa00041bvj1i.jpeg)
Rotweingulasch mit Kardamom und Minze und drölftausend anderen Gewürzen.
Schmeckt... anders, aber guuuut.
Natürlich habe ich etwas perplex "Kardamom und Mieze" gelesen :biggrin: sieht aber omnomnommig aus :up:
Mosher
2014-08-29, 22:29:07
Natürlich habe ich etwas perplex "Kardamom und Mieze" gelesen :biggrin: sieht aber omnomnommig aus :up:
Na toll, mein Essen sieht also wie Katzenfutter aus.
Schönen Dank auch :frown:
Knuddelbearli
2014-08-29, 22:36:35
ne wie aus Katze gemacht natürlich ^^
Mosher
2014-08-29, 22:37:56
Witze erklären ist doof, aber ich bezog mich auf "sieht aber omnomnommig aus".
Plutos = Katze, Katze findet Katzenfutter omnomnommig.
Gandharva
2014-08-31, 23:01:31
Heute waren japanische Experimente neben Nabemono angesagt. Schee wars!
Das Buta no Kakuni ist für den ersten Versuch echt gut geworden. Nacken ist ein super Ersatz für Bauchfleisch. Die Bohnen waren auch der Hammer.
Die ersten 4 Bilder links sind von der Zubereitung, und die letzten 4 das Endprodukt.
http://abload.de/thumb/100_3181n3jbq.jpg (http://abload.de/image.php?img=100_3181n3jbq.jpg) http://abload.de/thumb/100_3182mejk7.jpg (http://abload.de/image.php?img=100_3182mejk7.jpg) http://abload.de/thumb/100_31837jjrz.jpg (http://abload.de/image.php?img=100_31837jjrz.jpg) http://abload.de/thumb/100_3184lvjkp.jpg (http://abload.de/image.php?img=100_3184lvjkp.jpg) http://abload.de/thumb/100_3185sejg9.jpg (http://abload.de/image.php?img=100_3185sejg9.jpg) http://abload.de/thumb/100_31866jj4x.jpg (http://abload.de/image.php?img=100_31866jj4x.jpg) http://abload.de/thumb/100_31878djml.jpg (http://abload.de/image.php?img=100_31878djml.jpg) http://abload.de/thumb/100_3188dkk61.jpg (http://abload.de/image.php?img=100_3188dkk61.jpg)
Morgaine
2014-09-10, 15:11:00
http://www.chefkoch.de/rezepte/83501032787694/Brokkoli-Blumenkohl-Gratin.html
Eben im Ofen mit Kartoffeln wird das ganze zum bunten Gemüseauflauf dazu gibts einpaar Original Nürnberger Rostbratwürste :D (frisch Importiert)
minos5000
2014-09-12, 14:28:05
Kaiserschmarrn
http://666kb.com/i/cq25kvjz9mkh30s72.jpg
Wie geht denn das Rezept für deine Kaiserschmarrnvariante? Scheint mir deutlich lockerer als der den ich fabriziere...
Gunslinger
2014-09-12, 17:12:29
Wie geht denn das Rezept für deine Kaiserschmarrnvariante? Scheint mir deutlich lockerer als der den ich fabriziere...
Ich kann mich ehrlich gesagt nicht mehr ganz genau an das Rezept erinnern. Müsste aber so gewesen sein: Butter leicht erwärmen, mit Dotter, Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Milch, Mehl und eine Prise Salz einrühren. Zum Schluss Eischnee unterheben. Rosinen und Rum nach Bedarf. Anstelle in einer Pfanne habe ich den Schmarrn im Rohr gebacken und nach der halben Zeit etwas mit dem Bratenwender zerstochen.
minos5000
2014-09-13, 20:06:02
Danke, werd ich auch mal testen, den schmarrn ohne anbraten gleich ins Rohr.
Rubber Duck
2014-09-17, 13:00:25
Koch: Mama
http://666kb.com/i/crw1xtyje37jl2zu3.jpg
Morgaine
2014-09-17, 14:54:52
Morgen gibts was schnelles das ich so noch nicht gemacht habe. Stammt aus einer Zeitschrift.
Und zwar eine Auflaufform mit fertigem Röstiteig ( Supermarkt ) auslegen ( nicht zu dick) dann kommt Sauerkraut drauf und da drauf dann Kasslerfleisch klein geschnitten. Auf das ganze kommt dann wieder eine Schicht Rösti.
Das ganze kommt dann in den Backofen.
Dazu hab ich noch zwei Paar Feuerwurst ^^ gekauft.
Eisenoxid
2014-09-17, 15:08:49
Letztens gabs Pizza vom Grill
http://s1.directupload.net/images/140917/temp/e29bkn7b.jpg (http://www.directupload.net/file/d/3748/e29bkn7b_jpg.htm)
Nicht die schönste, aber sehr lecker :up:
edit:
Schollenfilets mit Bohnen-Ei-Tomatenpfanne :freak:
http://s14.directupload.net/images/140919/temp/yykrodf8.jpg (http://www.directupload.net/file/d/3750/yykrodf8_jpg.htm)
Rooter
2014-09-27, 20:59:46
Just Bratkartoffeln
mit einer Zwiebel und (noch nicht auf dem Teller) Curryketchup
http://666kb.com/i/cs6j16s05t88demsa.jpg
MfG
Rooter
Plutos
2014-09-27, 21:13:36
Zu wenig Zwiebeln :uschoaßl: :frown:
Mosher
2014-09-27, 21:20:07
Gebratene Lachsfilets mit irgendeiner Zitronensauceneigenkreation, Spinat und Tagliatelle aka "Nudeln".
Rooter
2014-09-27, 21:41:11
Zu wenig Zwiebeln :uschoaßl: :frown:Hast nicht ganz unrecht, nächstes Mal nehme ich eine Größere und schneide sie nicht so klein.
MfG
Rooter
Holle
2014-10-03, 17:41:33
Entrecote mit Lauchporee und Salzkartoffeln - ein Gedicht
http://abload.de/img/img_7152kfkpz.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_7152kfkpz.jpg)
Rooter
2014-10-04, 17:20:17
Schweine-Minutensteaks mit Kräuterbutter, Pommes und Ketchup
*omnomnom*
MfG
Rooter
Paran
2014-10-04, 17:46:01
Pommes aus eigener Fritteuse oder Backofen? :usad:
Rooter
2014-10-04, 23:23:21
Pommes aus eigener Fritteuse oder Backofen? :usad:Habe und brauche keine Friteuse, also Backofen.
Was soll daran schlecht sein?
MfG
Rooter
Paran
2014-10-04, 23:35:04
Fritteuse finde ich für den Privatgebrauch als Dickmacher,
im Backofen werden die Pommes leider nie kross :usad:
Rooter
2014-10-05, 13:38:50
Nordische Sahnekartoffeln (http://www.chefkoch.de/rezepte/27861006855693/Nordische-Sahnekartoffeln.html) mit Gyros
http://666kb.com/i/csebvga568a6tjanu.jpg
Fritteuse finde ich für den Privatgebrauch als Dickmacher,
im Backofen werden die Pommes leider nie kross :usad:Für mich kross genug, ich bin aber auch ein McDonalds-Fan und kein Burger King-Fan was Pommes angeht.
MfG
Rooter
Mosher
2014-10-09, 19:18:38
Resteverwertung deluxe:
http://abload.de/img/img_20141009_190338vtqq6.jpg
Fertiger Knödelteig mit Speckwürfel, Ei und Zwiebel vermischt ergibt:
Speck-Zwiebel-Rösti. Sehr delikat, aber fettig wie sau.
Foto ist sehr schlecht geworden.
Rooter
2014-10-12, 18:03:12
Rinder-Saftgulasch mit zu viel Salzkartoffeln. Völlig verschätzt, musste sogar zu einem größeren Topf wechseln. X-D Kartoffeln reichen nicht nur für morgen noch sondern auch für Resteverwertung als Bratkartoffeln die Tage.
MfG
Rooter
Gohan
2014-10-12, 20:36:36
Selbstgemachtes japanisches Curry (ohne diese Fertigmischungwürfel aus dem Supermarkt) mit Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Gambas.
Ein wenig zu scharf geworden, aber dennoch sehr aromatisch.
Bohnen, grün, Kidney, Speck, Eier, eine Art Omelett.
Fusion_Power
2014-10-12, 20:49:23
Ich esse nie mittags aber heute Abend gabs mal wieder lecker selbstgemachtes Sandwich. ^^
Eggcake
2014-10-19, 15:30:43
Canadian Dry Aged Angus Porterhouse Steak (40 Oz)
http://abload.de/img/imag07922hqpp.jpg (http://abload.de/image.php?img=imag07922hqpp.jpg)
:D
Gandharva
2014-10-19, 17:02:09
Canadian Dry Aged Angus Porterhouse Steak (40 Oz)
http://abload.de/img/imag07922hqpp.jpg (http://abload.de/image.php?img=imag07922hqpp.jpg)
:D
(y)
Nur in der Pfanne gemacht nehme ich an?
vad4r
2014-10-19, 17:13:08
Schweinebacke, Mettenden, Grünkohl & süße Brattkartoffeln :)
Eggcake
2014-10-19, 19:37:52
(y)
Nur in der Pfanne gemacht nehme ich an?
Leider nicht selber gemacht :) War in Jacobs & Co Steakhouse in Toronto. Nicht ganz billig aber hat sich gelohnt - und wie...
yardi
2014-10-20, 20:44:00
Spaghetti Nester
Nach diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1091491215162175/Makkaroni-Nester.html
Statt Makkaroni halt Spaghetti und statt Sauce Hollandaise (Urgs, wer kommt auf die Idee sowas da drauf zu kippen?) habe ich Brunch mit Kräuter genommen.
Suuuuuuper lecker :up:
http://abload.de/img/20141020_183925fmcs4.jpg
http://abload.de/img/20141020_1848525md9j.jpg
http://abload.de/img/20141020_185608nsizg.jpg
http://abload.de/img/20141020_185927ptc27.jpg
http://abload.de/img/20141020_190131jif58.jpg
http://abload.de/img/20141020_190425efee1.jpg
http://abload.de/img/20141020_190452v6csr.jpg
http://abload.de/img/20141020_192356ezih2.jpg
Dr.Sommer
2014-10-21, 15:52:44
Spaghetti Nester
Nach diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1091491215162175/Makkaroni-Nester.html
Statt Makkaroni halt Spaghetti und statt Sauce Hollandaise (Urgs, wer kommt auf die Idee sowas da drauf zu kippen?) habe ich Brunch mit Kräuter genommen.
Suuuuuuper lecker :up:
http://abload.de/img/20141020_183925fmcs4.jpg
http://abload.de/img/20141020_1848525md9j.jpg
http://abload.de/img/20141020_185608nsizg.jpg
http://abload.de/img/20141020_185927ptc27.jpg
http://abload.de/img/20141020_190131jif58.jpg
http://abload.de/img/20141020_190425efee1.jpg
http://abload.de/img/20141020_190452v6csr.jpg
http://abload.de/img/20141020_192356ezih2.jpg
Sieht spitze aus! Muss das auch mal machen :)
dutchislav
2014-10-21, 17:08:12
Ja, aber ab bild 3 war es mir schon zu anstrengend
GOTT, ich hab HUNGER aber bin so faul xD
Paran
2014-10-21, 17:12:47
Zumal ich bedenken hätte, dass die Nudeln im Ofen wieder zu trocken bzw. hart werden :usad:
Das mag ich schon nicht bei Nudeläufläufen.
heute Abend werde ich proaktiv einen Rosenkohl-Nudel-Auflauf zubereiten :ulove:
Mosher
2014-10-21, 17:38:58
http://abload.de/img/img_20141021_1735072ps4z.jpg
Schaschlik-SPieße. Dazu Reis.
Oh Mann, ist meine Handykamera scheiße, oder ich bin einfach ein verdammt schlechter Fotograph, oder beides.
Paran
2014-10-21, 20:26:21
Ist das für dich allein?
Schaschlik mit Letscho? *sabber*
Mosher
2014-10-21, 20:32:22
Ist das für dich allein?
Nein, das ist für 2 Personen und es ist noch was für morgen da.
Für wie verfressen hältst du mich? ;D
Schaschlik mit Letscho? *sabber*
Was ist Letscho?
Paran
2014-10-21, 20:41:08
Nein, das ist für 2 Personen und es ist noch was für morgen da.
Für wie verfressen hältst du mich? ;D
Deswegen fragte ich zur Sicherheit :D
Was ist Letscho?
War ja klar, dass der bayrische Hinterwälder das nicht weiß.
Mosher
2014-10-21, 20:42:59
:love:
M3NSCH
2014-10-22, 18:35:00
http://abload.de/img/dsc_0027jpqd4.jpg
letzte Woche war Elchjagd in Schweden. Filet, auf 62 Grad im Ofen. Aber so was von.... das einzige Wildfleisch was da noch rankommt wäre imo Wildschwein. Oberlecker.
Letscho http://de.wikipedia.org/wiki/Letscho :ulove:
http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10710624_10203754731723617_3450266997612721128_n.jpg?oh=e6c445157103087779191540 b25b633d&oe=54DF5C7E&__gda__=1423886379_d4d436770a40795d10dfb804585adf5b
(https://www.youtube.com/watch?v=Oo2RKAHu-kI)
Fish fingers... and custard (kind of)
Gandharva
2014-11-01, 12:05:44
http://abload.de/img/108s06.jpg
http://abload.de/img/2lgsjw.jpg
http://abload.de/img/3btsee.jpg
http://abload.de/img/4hws15.jpg
http://abload.de/img/dsc_0027jpqd4.jpg
letzte Woche war Elchjagd in Schweden. Filet, auf 62 Grad im Ofen. Aber so was von.... das einzige Wildfleisch was da noch rankommt wäre imo Wildschwein. Oberlecker.
Ein Traum :up:
Kann jedem nur empfehlen Elch zu probieren, ein Spitzenfleisch.
Dead Man
2014-11-01, 23:11:35
Ich plädiere daphür, dass sich Grandharva samt zarterer Hüftälfte bei "Das perfekte Dinner" bewirbt.
Das wäre eine Episode, die ich mit größtem Interesse verfolgen würde. :smile:
Gandharva
2014-11-02, 16:33:08
http://abload.de/img/schweinebratendqst1.jpg
M4xw0lf
2014-11-02, 18:10:32
Ich plädiere daphür, dass sich Grandharva samt zarterer Hüftälfte bei "Das perfekte Dinner" bewirbt.
Das wäre eine Episode, die ich mit größtem Interesse verfolgen würde. :smile:
Au ja :D
Paran
2014-11-03, 22:46:06
Nicht das Mittagessen, aber das Abendessen
http://666kb.com/i/ct85puwtvj9wdnqhj.jpg
Plutos
2014-11-03, 22:59:39
Jeder andere müsste einen Grill (?) dieser Größe im Garten aufbauen, Paran stellt ihn einfach in den freien Raum vor der römischen Statue :biggrin:
Schaut aber fein aus, das Ferkel (oder eher...ausgewachsene Sau?) :omnomnom:
Mosher
2014-11-03, 23:02:33
xD
[x] Für 3DC-Treffen bei Paran. Ich würde sogar mein eigenes Gesöff mitbringen. Will ja Paran nicht arm machen.
@Topic: Rinderrouladen mit Knödel und Blaukraut. Göttlich!
Schwarzmetaller
2014-11-05, 16:04:47
http://abload.de/img/zwischenablage01cn0pg8.jpg
Reisnudeln, kleingeschnippelte und scharf angebratene Hühnerbrust, Rahmspinat und Gorgonzola-Soße.
Gandharva
2014-11-06, 17:49:49
Selbstgemachter Kimchi. Bilder sind von Sonntag. Grade eben hab ich ihn aus dem Gärtopf geholt und umgefüllt.
http://abload.de/img/kimchikns6p.jpg
http://abload.de/img/kimchi221smm.jpg
M4xw0lf
2014-11-06, 18:00:40
Ich würde dafür zahlen! Mit Geld! :usweet:
Gandharva
2014-11-07, 20:49:00
Just an ordinary steak
http://abload.de/img/just_an_ordinary_steamssqb.jpg
ah, blaue Kartoffeln (y) grandios
Plutos
2014-11-07, 20:51:52
Schlumpfsteak :biggrin:
Rooter
2014-11-15, 13:57:51
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis (Rest von gestern)
http://666kb.com/i/ctjyaod969383jnty.jpg
@Gandharva: Die rechte blaue Kartoffel sieht aus wie'n Penis... X-D
MfG
Rooter
Gandharva
2014-11-15, 17:43:38
Such dir ne Frau Rooter! :biggrin:
EvilOlive
2014-11-15, 18:40:36
ah, blaue Kartoffeln (y) grandios
Die sind lila und nicht blau. :wink:
Holle
2014-11-15, 18:45:57
http://abload.de/img/image12t7ssb.jpg (http://abload.de/image.php?img=image12t7ssb.jpg)
Holle
2014-11-16, 16:14:45
http://abload.de/img/image1xnpyl.jpg (http://abload.de/image.php?img=image1xnpyl.jpg)
http://abload.de/img/image2gprev.jpg (http://abload.de/image.php?img=image2gprev.jpg)
http://abload.de/img/image398qz7.jpg (http://abload.de/image.php?img=image398qz7.jpg)
BananaJoe
2014-11-19, 18:38:58
:eek:
M4xw0lf
2014-11-19, 20:23:00
Hmnee, macht mich nicht so an. Ich mag weder die fette Schwarte noch so durchwachsenes Fleisch.
Paran
2014-11-19, 20:25:11
Schielst du nicht auf die Möhren?
dutchislav
2014-11-19, 20:38:29
Romanescoröschen in Sauerrahmesoße und Vollkorn-Dinkelreis
http://abload.de/img/p1210617xrj16.jpg
teller gehört meiner vermieterin :freak:
M4xw0lf
2014-11-19, 21:12:09
Schielst du nicht auf die Möhren?
Hmmmmmmmöhrchen... :tongue:
Paran
2014-11-19, 21:19:34
Dein Leben muss so ... fad sein :D
M4xw0lf
2014-11-19, 21:26:20
Dein Leben muss so ... fad sein :D
Pah, ich finde Geschmacksnuancen, die deine hackverklebte Zunge physikalisch gar nicht wahrnehmen kann :ucatch:
Paran
2014-11-19, 21:29:39
Weißt du was die beste Beilage zu einem Steak ist? Ein Steak.
Aber du fängst ja an von tofuummanteltem Hirse-Schleim, garniert mit gedünsteter Kresse zu reden. :würg:
M4xw0lf
2014-11-19, 21:49:08
Aber du fängst ja an von tofuummanteltem Hirse-Schleim, garniert mit gedünsteter Kresse zu reden. :würg:
Hmmm, Rezept pls? :freak:
Gandharva
2014-11-20, 13:28:28
http://abload.de/img/image1xnpyl.jpg (http://abload.de/image.php?img=image1xnpyl.jpg)
http://abload.de/img/image2gprev.jpg (http://abload.de/image.php?img=image2gprev.jpg)
http://abload.de/img/image398qz7.jpg (http://abload.de/image.php?img=image398qz7.jpg)
Sieht gut aus. :)
Persönlich mag ich Bauch aber lieber als Schulter. Ist besser durchwachsen.
Rooter
2014-11-22, 21:09:02
Heute wieder Luzifer-Chili :devil:
Großer Topf, reicht noch für morgen und am Dienstag auf der Arbeit (Montag Kantine, weil Geschnetzeltes =)).
Gehe mal davon aus, dass sich Chili problemlos 3 Tage im Kühlschrank hält.
Hmnee, macht mich nicht so an. Ich mag weder die fette Schwarte noch so durchwachsenes Fleisch.Bei Krustenbraten täuscht das! Eigentlich ist speckiges Fleisch für mich so ziemlich das Schlimmste was es gibt aber ein Kumpel macht zu seinem Geburtstag auch öfter mal so einen Braten und der ist verdammt gut, von dem Speck merkt man fast nix und knusprig gebraten ist der sogar lecker. Gib ihm ne Chance!
http://abload.de/img/image1xnpyl.jpg (http://abload.de/image.php?img=image1xnpyl.jpg)
http://abload.de/img/image2gprev.jpg (http://abload.de/image.php?img=image2gprev.jpg)
http://abload.de/img/image398qz7.jpg (http://abload.de/image.php?img=image398qz7.jpg)
Sieht gut aus. :)Fühle dich geadelt vom Chefkoch! :D
MfG
Rooter
Schrotti
2014-11-23, 22:46:45
Romanescoröschen in Sauerrahmesoße und Vollkorn-Dinkelreis
http://abload.de/img/p1210617xrj16.jpg
teller gehört meiner vermieterin :freak:
So etwas freiwillig? Bääää. Dann lieber den leckeren Krustenbraten oder ne schöne Haxe.
dutchislav
2014-11-24, 01:42:18
So etwas freiwillig? Bääää. Dann lieber den leckeren Krustenbraten oder ne schöne Haxe.
jeder wie er mag. bei der nahrung bin ich sehr tolerant
ich ess sowas gern. war meine mahlzeit vor dem training. natürlich war das nicht der einzige teller. hehe
Gandharva
2014-11-28, 18:55:04
Forelle
http://abload.de/img/100_3223gli40.jpg
Schweinefilet Medaillons im Speckmantel mit Rosmarin und Zitronen Ofenkartoffeln und etwas Gemüsesud.
Paran
2014-12-07, 11:36:02
http://666kb.com/i/cu65n9n9pofk9g48q.jpg
Mal wieder gefüllte Paprika :ulove:
Mr.Ice
2014-12-07, 12:02:05
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/03/kitchen/RE4568-Raclette-Ambience-10._V162652292_.jpg
raclette mit Kartoffeln gibt es heute :)
Gandharva
2014-12-22, 19:03:46
http://abload.de/img/100_32271wr4z.jpg
http://abload.de/img/100_322967rx4.jpg
http://abload.de/img/100_3236xupbs.jpg
http://abload.de/img/unbenannt-1tur0a.jpg
Rubber Duck
2014-12-22, 19:26:58
http://666kb.com/i/cu65n9n9pofk9g48q.jpg
Mal wieder gefüllte Paprika :ulove:
Gefüllte Paprika. Mag ich nicht so. ;(
Mosher
2015-01-04, 18:54:12
Spiralnudeln mit Spinat-Lachs-Tomatensauce.
Mundet!
(Sieht aber matschig aus)
Gandharva
2015-01-05, 11:14:14
Selbstgemachte Leberwurst
http://abload.de/img/liver_sausagepnux1.jpg
M4xw0lf
2015-01-05, 13:39:51
Was ist dann da so drin? Leber etwa? :D
Gandharva
2015-01-05, 15:09:10
Kesselfleisch (siehe Spoiler da nix für Veggis ^^), 2 Stück Schweineleber (kommen nur ein paar Minuten in den Kessel), Gewürze, Rinderdarm.
http://abload.de/img/kesselfleischhaubs.jpg
Gandharva
2015-01-12, 18:57:30
Selbstgemachte Bratwurst mit Wirsing-Kartoffel-Zitrus Beilage.
http://abload.de/img/100_3306erkb5.jpg
Plutos
2015-01-12, 19:06:31
Selbstgemachte Leberwurst
http://abload.de/img/liver_sausagepnux1.jpg
Selbstgemachte Bratwurst mit Wirsing-Kartoffel-Zitrus Beilage.
http://abload.de/img/100_3306erkb5.jpg
Du kochst ja sonst immer ganz ganz toll, aber bei den selbstgemachten Würschten in Großaufnahme möchte ich Vegetarier werden :frown:
Gandharva
2015-01-12, 19:07:56
Du hast ja sowas von keine Ahnung! :D
M4xw0lf
2015-01-12, 19:44:08
Dabei ist in nicht selbstgemachten Würstchen unter Garantie das wirklich eklige Zeug drin - aber so klein gemahlen, dass dus nicht mehr merkst :udevil:
Mosher
2015-01-16, 13:41:29
Selbstgemachtes Sushi.
Wird mit jedem Mal besser.
Gandharva
2015-01-16, 19:29:45
Selbstgemachtes Sushi.
Wird mit jedem Mal besser.
Pics plz!
Paran
2015-01-16, 19:45:04
Ich glaube ja, dass "wird immer besser" bedeutet, dass er nicht mehr Sojasoße in Litern sondern in ml benötigt :ulol:
Mosher
2015-01-16, 20:18:49
Ne, es bedeutet hauptsächlich, dass sich der Reis jedes mal etwas besser verarbeiten lässt.
Schmecken tat mein Sushi eigentlich schon immer gut, nur dass ich heute zu knapp an Fisch war und deshalb sehr wenig Füllung habe :(
http://abload.de/img/img_20150116_2022111x5u8m.jpg
Ihr dürft mal wieder in den Genuss der Mosher'schen Fotografiekunst mit seinem Profiequipment kommen.
Und zum Sushi: Ja ich weiß, sehen teilweise "komisch" aus, aber hey, das sind ja auch die übrig gebliebenen.
Und dieses Mal ist mir der Reis echt gut gelungen und er ließ sich wie Butter auf die Noriblätter streichen.
Gandharva
2015-01-16, 20:50:13
Maki mit Lachs und Avocado. Sieht doch gut aus! Warum so gschamig Anfangs? ;)
Was den Reis angeht -> Koshihikari
Mosher
2015-01-16, 21:04:48
Maki mit Lachs und Avocado. Sieht doch gut aus! Warum so gschamig Anfangs? ;)
Was den Reis angeht -> Koshihikari
Naja, ich untertreibe lieber, als zu sagen "SEHR HER! BESTE SUSHI, WO GIBT!"
Von dem Reis habe ich noch nie was gehört. :(
Ich nehme immer stinknormalen Milchreis, lasse den mit einer frei Schnauze Menge Wasser frei Schnauze lang kochen und füge frei Schnauze Salz, Reisessig und Zucker hinzu. Hat bisher eigentlich immer funktioniert. Werde nächstes Mal "dedizierten" Sushireis versuchen.
Und sehr zu meinem Ärger hatten sie heute mal wieder keinen Thunfisch an der Theke :(
Ansonsten kann ich zu dem Thema noch beisteuern, dass inside-out Makis gar nicht so schwierig zu rollen sind und ich die sehr gerne in Sesam wälze.
Achja, und nächstes mal versuche ich, an japanische Mayonaise ranzukommen. Die haut mich bei meinem Lieblings-Sushiladen immer von den Socken!
Mosher
2015-01-28, 16:53:42
Gebratener Wolfsbarsch mit Chiligemüse und Ofenkartoffeln.
Brutzelt noch.
selbstgebaute Chicken Nuggets, dazu BBQ-Sauce und Ofen-Fritten
Gandharva
2015-01-31, 23:35:50
Orientalische Experimentierküche basierend auf Rezepten von Yotam Ottolenghi.
http://abload.de/img/100_3319f8bzt.jpg
http://abload.de/img/100_3322llz4a.jpg
http://abload.de/img/100_3323wfxzx.jpg
http://abload.de/img/100_3320jzams.jpg
http://abload.de/img/100_3314rhzce.jpg
http://abload.de/img/100_3315kazha.jpg
http://abload.de/img/100_3317f4ysb.jpg
Gandharva
2015-02-08, 10:40:53
Egg Benedict Royal
http://abload.de/img/egg-benedikt-royal-nalqx7o.jpg
Gandharva
2015-02-14, 19:48:42
http://abload.de/img/kimchi24eulm.jpg
Mosher
2015-02-28, 12:17:47
http://abload.de/img/img_20150228_115859o7jmp.jpg
Hähnchenbrust mit Cornflakeskruste, dazu Currysauce, Currykarotten und Nudeln.
Gandharva
2015-03-01, 16:05:19
http://abload.de/img/img_20150228_115859o7jmp.jpg
Hähnchenbrust mit Cornflakeskruste, dazu Currysauce, Currykarotten und Nudeln.
:up:
http://abload.de/img/schnitzel9au2t.jpg
http://abload.de/img/japan29u30.jpg
http://abload.de/img/steakrwulp.jpg
Mosher
2015-03-01, 16:20:22
Dein Kapern-Schnitzel sieht fast so aus, wie das Bild in meinem
"Kochbuch für Männer" von Butlers.
http://abload.de/img/img_20150301_161530rvoki.jpg
(y)
yardi
2015-03-01, 18:36:15
So sieht ein Wiener Schnitzel eben aus ;)
Rooter
2015-03-01, 18:38:45
Schlemmerpfanne mit Country Potatoes
http://666kb.com/i/cwjm5550zhq8dy4sd.jpg
MfG
Rooter
Mosher
2015-03-01, 18:42:42
So sieht ein Wiener Schnitzel eben aus ;)
Mir ist das nicht so geläufig mit den Kapern und Sardellen. Muss das auch mal probieren.
Schlemmerpfanne mit Country Potatoes
http://666kb.com/i/cwjm5550zhq8dy4sd.jpg
MfG
Rooter
Die Kartoffeln sehen gut aus, das andere im Prinzip auch, aber die Farbkombination finde ich etwas... komisch.
Oder liegt's am schlecht eingestellten Monitor und das ist eigentlich blau/schwarz?
Plutos
2015-03-01, 18:47:52
Mit Kapern und Sardellen hab ich ja noch nie gesehen :|. Wie isst man das dann? Vor dem Schnitzel, danach, dazu? Ich kann's mir irgendwie nicht vorstellen. Oder ist das sowas neumodisches, quasi Surf 'n' Turf Vienna Style?
Gandharva
2015-03-01, 19:11:58
Kommt eigentlich von den Preißn. Ich ess es dazu. Also zu den Kartoffeln.
Rooter
2015-03-01, 21:19:39
Die Kartoffeln sehen gut aus, das andere im Prinzip auch, aber die Farbkombination finde ich etwas... komisch.
Oder liegt's am schlecht eingestellten Monitor und das ist eigentlich blau/schwarz?Foto mit Blitz, der Teller ist zu hell, der ist im Wirklichkeit natürlich blau. :tongue:
MfG
Rooter
M4xw0lf
2015-03-01, 21:27:27
Das ist vielleicht gar kein Teller, sondern Manuel Neuer.
Sir Silence
2015-03-01, 22:58:50
Geschnetzeltes mit Gemüse und Käsesoße (Mexican Cheddar! :D )
Gandharva
2015-03-07, 20:44:07
Im Tuch gereifter Iberico Rücken am Knochen. 57 Grad. Mehr haben wir ihm nicht geben wollen. :)
http://abload.de/img/ibericoemsol.jpg
Rooter
2015-03-08, 15:16:57
Im Tuch gereifter Iberico Rücken am Knochen. 57 Grad. Mehr haben wir ihm nicht geben wollen. :)
http://abload.de/img/ibericoemsol.jpg
Wo ist das Nacher-Bild? :D
MfG
Rooter
M4xw0lf
2015-03-08, 19:45:06
Wo ist das Nacher-Bild? :D
MfG
Rooter
Da:
http://www.grillsportverein.de/upload_neu/2007/06/3077_knochenteller_1.jpg
Gern geschehen :freak:
Blackpitty
2015-03-08, 21:37:09
:freak:
Rooter
2015-03-27, 13:50:32
Makkaroni-Lasagne
Inspiriert von, aber nicht gemacht mit:
https://www.maggi.de/produkte/alle-produkte/maggi-fix-und-frisch-makkaroni-lasagne
MfG
Rooter
Rooter
2015-03-29, 15:52:17
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
http://666kb.com/i/cxbu9pdlch8hhsa8m.jpg
MfG
Rooter
Paran
2015-03-30, 22:15:56
Wo ich moshers Beitrag gerade gelesen habe, fällt mir ein, dass ich mein House of Cards-Abendessen auch posten wollte.
Zu HoC passt nur eines: Rippchen. Was macht der kleine Paran, wenn eine neue Staffel HoC erscheint? Richtig! 4kg Rippchen kaufen, 10 Uhr anfangen diese zu verarbeiten und parallel alle Folgen der 3. Staffel HoC schauen.
Dies kam dabei heraus:
1. man kaufe 4kg dicke Rippe beim Fleischer des Vertrauens und lässt sie passend schneiden:
http://666kb.com/i/cxd4f3sx6jizq7cq5.jpg
2. man portioniert stets 2-3 Rippen auf ein Alufolie-Abriss und gießt vorbereitete Marinade drüber (Der Gourmet würde sie einpinseln)
http://666kb.com/i/cxd4gwugqeouoeujx.jpg
3. man wickelt die Rippchen gut ein und legt sie auf ein Ofenblech und schiebt sie in den Ofen
http://666kb.com/i/cxd4hsmvg6xdsof1p.jpg
4. nach 3,5h öffnet man die Alufolie und lässt die Rippen kross werden
http://666kb.com/i/cxd4ihosx60qxqnfx.jpg
5. Aus dem von der Alufolie aufgefangenen Sud kocht man eine Soße ein und haut alles auf einen Teller.
http://666kb.com/i/cxd4j3z12aw3dy431.jpg
Man schaut sich 12 Folgen HoC an und futtert dabei 4kg auf, ohne Beilage.
Mosher
2015-03-30, 22:58:19
Geil. Fleisch!
So Alufolienrippchen wollte ich auch schon längst mal ausprobieren.
Rooter
2015-04-03, 19:09:57
RippchenSchritt 3 bei wiel viel Grad?
Geil. Fleisch!
So Alufolienrippchen wollte ich auch schon längst mal ausprobieren.Habe Rippchen schon ein paar mal nach diesem Rezept (https://www.youtube.com/watch?v=rDr4wWOnAFg) gemacht und die waren deliziös! =)
MfG
Rooter
Gandharva
2015-04-09, 19:33:38
Mangalitza Schweinekotelett (vom Schlachten im Januar) mit Zitronenletscho.
http://abload.de/img/100_33459lbio.jpg
Heute haben wir ausserdem die Grillsaison mit asiatischer Entenbrust auf Salat eröffnet. :)
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.