Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?) Teil 2
Seiten :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
airbag
2010-10-10, 22:35:51
Das gibt echt nichts her :freak:
Höchstens Bierschinkentoast, wer will auch Margarine drunter, und dazu die Kartoffeln mit dem Möhren gemischt, gewürzt nach Wahl. sry :(
Naja ich habe es dennoch versucht.
Das was rausgekommen ist, ist arg mager, aber essbar .
http://www.abload.de/thumb/foto0041susl.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=foto0041susl.jpg)
Daredevil
2010-10-18, 18:20:10
Hähnchenschnitzel, 0815 Kartoffelbrei mit Butter verfeinert ( Mass Salz! ) und die Brechbohnen mit einer angeschwitzten Zwiebel im Töpfken. Dazu "Paulander Oktoberfestbier" (im Erdinger Glas) für 1.99€ das 0.5l Sixpack. :D
Günstig, Simpel, Lecker.
http://www.abload.de/img/img_0580hqki.jpg
PS: 2 von den Brocken hab ich noch im Ofen liegen..... whadafack. :(
{655321}-Hades
2010-10-18, 19:30:05
Da es ja scheint, dass ihr gerne kochen würdert, hätte ich ein paar fragen, was man aus den Zutaten, die ich noch zu hause habe machen könnte?(warm )
Kartoffeln, Möhren, Bierschinken, Toast, Magarine und ein paar Gewürze
Ansonsten läuft es wahrscheinlich auf Wurst und Toast hinaus.
Kartoffeln und Möhren klein schneiden und kochen, dann pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, ggf. Sahne, Butter oder Milch hinzufügen. Nicht zuviel, wird sonst zu flüssig.
Ergibt schonmal ein leckeres Püree. Um in deinem Fall alles zu verwerten:
Den Bierschinken in kleine Stücke schneiden. Solange unter Rühren erhitzen, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist (also zum Kochen nicht zuviel Wasser verwenden, man kann so Zeug nämlich auch totkochen). Den Bierschinken unterrühren. Toast toasten, Margarine drauf und das Püree als Aufstrich drauf.
Was Kartoffel-Misch-Püree angeht, sollte man eh mal experimentieren, Kartoffeln gehen mit erstaunlich vielen Gemüsesorten leckere Verbindungen ein. Unbedingt mal mit Broccoli probieren. Da aber lieber häckseln und die kleinen Kartoffelstücke anfrittieren bevor man sie mit Sahne und Broccoli-Stückchen zusammenrührt. mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
(R)evolutionconcept
2010-10-18, 19:46:49
Kapernklopse mit Quetschkartoffeln made by my big Sister. *jamjam*
Oberon
2010-10-18, 19:57:19
"Paulander Oktoberfestbier"
Des hoaßt imma no Paulaner, net Paulander.
!_Tomcat_!
2010-10-18, 19:58:16
Cordon Bleu, dazu (Alibi-)Gurkensalat
http://666kb.com/i/bnmldw44jf7r0mdv4.jpg
Daredevil
2010-10-18, 20:36:46
Des hoaßt imma no Paulaner, net Paulander.
Ah mist, irgendwie hat sich dieses Wort in mein gehirn gefressen, i cant write this right. :(
Rooter
2010-10-19, 00:15:39
Reste von gestern: Djuveč
Schmeckt ganz gut und ist leicht zu machen.
MfG
Rooter
(R)evolutionconcept
2010-10-21, 14:09:21
Gestern: Quetschis, Bouletten und Möhren by evo
http://lh6.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TMAs_ZdoD1I/AAAAAAAABis/JYVCfI7oFGI/s720/IMG_6629.JPG
Das gute A
2010-10-23, 13:47:57
Lecker @ Evo :) Wird mal nachgekocht in der Kombination.
Bei uns gab es:
Tomaten-Risotto, Cevapcici mit Schafskäsekruste, frischen Krautsalat und Ajvar. Bis auf Letzteres alles frisch und selber zubereitet.
Fazit: Sehr sehr lecker :)
http://www.abload.de/img/dsc01471bc9c.jpg
rotkäppchen
2010-10-23, 14:23:04
selbstgemachtes chili con carne.
dazu reis.
koch: ich selbst
und morgen gibts das gleiche nur mit baguette.
am nächsten tag schmeckt chili eh noch mal um einiges besser. :)
Dautzen
2010-10-23, 17:21:58
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs463.ash2/73650_1653184933204_1344474922_31683288_5780963_n.jpg
Uiui 500g Rumpsteak :D Sehr gut nach einer Partynacht!
The Epic Of Epic Epicness :eek:
Rooter
2010-10-23, 22:36:51
selbstgemachtes chili con carne.
dazu reis.
koch: ich selbst
...
am nächsten tag schmeckt chili eh noch mal um einiges besser. :)Hier dasselbe.
Bei mir gab und gibt es aber je 2 Aldi-Brötchen dazu.
Meine Mutter kommt morgen zu Besuch und will unbedingt mein Luzifer-Chili probieren, das wird lustig... :D
MfG
Rooter
heute hatte ich Hunger auf Baquette
Baquette, Kochschinken, Salat, Räucherkäse, und dann einen selbstgebastelten Tomaten"salat" (Kirschtomaten zerstampft, Balsamico-Essig und ein wenig Zucker)
dekadent.
{655321}-Hades
2010-10-24, 18:32:12
Gestern Seeteufelfilet mit Meerrettich-Sahne-Sauce an Linsen. Mit roten Linsen habe ich jetzt endgültig den Dreh raus. Mjam Mjam!!!!1111111
DK2000
2010-10-24, 18:35:26
Aus den Zutaten von gestern gibts heute Wraps mit Mais, Ananas und Hänchen :)
http://666kb.com/i/bnslnfnzlq3qllhv5.jpg http://666kb.com/i/bnslm9uluhu5mj8a9.jpg
http://666kb.com/i/bnslluvhjx4lbgtyp.jpg
Wraps mit chili con carne sind auch klasse! Und Paprika / Schmand / Salat...
PS: Wie war die "Pizza"?!?
dasselbe wie gestern, bis auf "Baquette wurde ersetzt durch Vollkorn-Toast"
und noch immer ist was vom Käse & Schinken übrig -.-
DK2000
2010-10-24, 21:18:07
Die Pizza war echt klasse. Und da der Boden so dünn und schon fertig ist, muss sie auch nur für 3 Minuten in den Ofen :)
Wette dass das die Wraps aus'm 99Cent Lidl Angebot waren. ;)
Hätte ich den Tipp mal vor einem guten Jahr gehabt, jetzt haben wird einen richtigen Ofen hier... ^^
airbag
2010-10-24, 21:25:05
Pizza Zeit :)
Anstatt Hefeteig gibts Wraps - geht schneller und der Boden ist hauchdünn:
http://666kb.com/i/bnrmdsigsuqyqgaep.jpg
Hänchen, Ananas und BBQ Soße:
http://666kb.com/i/bnrme4gozd1vazo35.jpg
mit ordentlich Käse und Gewürze:
http://666kb.com/i/bnrmebuzmcjgh81ip.jpg
im Mini-Backofen:
http://666kb.com/i/bnrmeiauae450rycx.jpg
fertig :)
http://666kb.com/i/bnrmep6byafanyh81.jpg
Mhh ist eher Flammkuchen als Pizza.
Morgaine
2010-10-24, 21:34:45
Klassische Rinderrouladen mit Kartoffelklöse ^^
Rooter
2010-10-24, 21:45:04
Habe gestern wieder mein Luzifer-Chili gekocht, dieses Mal aber länger kochen lassen (fast 2 Stunden auf kleinster Stufe) und zum anderen den Tip mit der Rippe Zartbitterschokolade im Chili probiert. Interessant, die Schokolade verzögert den Einsatz der Schärfe, die ersten Sekunden nach dem Probieren dachte ich noch "och, das is' aber lasch...", eine viertel Minute später sah ich das anders... :devil:
Gewürzt mit viel Paprika, Sriracha Super-Hot Sauce, Hot Mamas Yellow Habanero Sauce, Cayennepfeffer und etwas Knoblauch.
MfG
Rooter
EBBES
2010-10-25, 13:10:07
Wieviel hast du bezahlt, wenn ich fragen darf?!
kosten bei uns hier 19€ mit nem 0,5l becher:freak: jalapenos
bzw.. 0,25 becher jalapenos und 0,25 becher oliven...
zum selber nach belegen:D
Fairy
2010-10-25, 13:45:43
Das geht natürlich für fünf 30cm Subs. z.Zt. gibts ja auch wieder Gutscheine, wo es einen Sub gratis gibt.
superdash
2010-10-26, 21:22:15
Das gabs heute Mittag:
http://img237.imagevenue.com/loc352/th_20792_mittagessen_122_352lo.jpg (http://img237.imagevenue.com/img.php?image=20792_mittagessen_122_352lo.jpg)
Fairy
2010-10-27, 15:07:55
Pizza Zeit :)
Anstatt Hefeteig gibts Wraps - geht schneller und der Boden ist hauchdünn:
http://666kb.com/i/bnrmdsigsuqyqgaep.jpg
Hänchen, Ananas und BBQ Soße:
http://666kb.com/i/bnrme4gozd1vazo35.jpg
mit ordentlich Käse und Gewürze:
http://666kb.com/i/bnrmebuzmcjgh81ip.jpg
im Mini-Backofen:
http://666kb.com/i/bnrmeiauae450rycx.jpg
fertig :)
http://666kb.com/i/bnrmep6byafanyh81.jpg
Ich habe es heute auch mal probiert:
http://img258.imageshack.us/img258/6933/dsc00391r.jpg
Zutaten waren Barilla Arrabbiata Sauce, Salami, roher Schinken und geriebener Käse. Werde ich jetzt immer so machen, nach drei Minuten lag das Ding im Ofen und es war mega lecker. Nächstes mal muss der Käse nur noch brauner werden. ;)
hesTeR-
2010-10-27, 15:18:44
hm ich glaube das mit der wrap piza probiere ich auch mal :D
Das gute A
2010-10-30, 21:34:17
Heute: Gefülltes Putenbrustfilet (mit Schafskäse), dazu Rösti und Feldsalat
Sehr lecker :)
y33H@
2010-10-31, 21:25:27
Kartoffelgratin + Feta-Hacksteak + Feldsalat
Rohe Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln, dann in einer flachen Form wie Ziegelsteine schichten. Jede Lage mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen, danach die Oberfläche dünn mit Schmand bestreichen und Emmentaler sowie ein bisschen gehacktem Knoblauch bestreuen. Zum Schluss die Form bis auf Höhe der letzten Schicht mit Sahne aufgießen. Das alles für 60 min bei 150° in den Ofen (lieber länger und ein paar Grad weniger, damit die Kartoffeln durch werden!). ||| Das Hackfleisch mit klein gewürfeltem Feta, einem Ei und ein bisschen Semmelmehl vermengen, mit Gewürzen abschmecken (Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch, Majoran, Rosmarin). In heißem Olivenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, danach die restlichen 15 min zu dem Kartoffelgratin in den Ofen schieben. ||| Feldsalat waschen, Speckwürfel in der Pfanne auslassen. Soße aus Weinessig, Öl, Schmand, Balsamico, Pfeffer, Salz und Kräutern sowie Senf und einen Schuss Tomatenmark mischen. Feldsalat und Speckwürfel dazu geben.
Vom Salat gibt's kein Bild, den hab ich schon gegessen :redface:
http://www.abload.de/thumb/sdc12719quyf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sdc12719quyf.jpg) http://www.abload.de/thumb/sdc12719-kopie-kopie_ci5s2.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sdc12719-kopie-kopie_ci5s2.jpg) http://www.abload.de/thumb/sdc12719-kopie_crfnjg.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sdc12719-kopie_crfnjg.jpg)
Ach ja - ist heiß und schmeckt super. Nur schade, dass die Freundin nicht da ist ;(
Asyan
2010-11-06, 19:04:38
Bin heute ohne Sinn und Verstand durch den Supermarkt gelatscht, und dann hab ich TARTAR IM ANGEBOT!!1 gesehen. Also gibts auflauf mit Tartar, Zucchini, Tomaten, Pilzen und Aubergine, überbacken mit Büffelmozzarella, Gorgonzola und Parmesan.
http://img703.imageshack.us/img703/8185/fotozi.jpg
Dazu:
http://www.kulmbacher.de/de/res/Image/2009_Keiler/Bild_03.gif
resistansen
2010-11-06, 19:14:59
sehr nice, asyan. mein planloses rumlaufen gestern brachte mir moussaka. was im endeffekt verwandt mit deinem ist, nur mit kartoffeln ^^
Morgaine
2010-11-06, 19:59:03
Heute Mittag gabs "Running Sushi" in Nürnberg ..
superdash
2010-11-09, 21:28:16
Black Angus Steak, Himalaya Reis und Champignon-Rahm Sauce. Da ist das Tier wenigstens nicht umsonst gestorben :redface:
http://www.abload.de/img/black_angusff74.jpg
Rooter
2010-11-10, 00:37:37
Man isst doch ein Steak nicht mit Soße! Das arme Tier... :usad:
Heute Abend nur einen schnell selbst zusammengebauten Pseudo-"Cheeseburger": Sandwichtoastscheiben mit Frikadelle, doppelt Schmelzkäse und Ketchup.
Habe Zwiebeln sehr vermisst, hatte aber leider keine da.
MfG
Rooter
superdash
2010-11-10, 10:51:01
Die Sauce ist doch auch für den Reis und natürlich nicht für das Steak... :rolleyes:
Das gute A
2010-11-10, 19:27:49
Black Angus Steak, Himalaya Reis und Champignon-Rahm Sauce. Da ist das Tier wenigstens nicht umsonst gestorben :redface:
http://www.abload.de/img/black_angusff74.jpg
Leckoooooooooooor :)
rotkäppchen
2010-11-10, 20:04:29
hatte heute pommes ala friteuse gemacht und dazu eine soße aus hausartmehlschwitze, sahne, milch, zitrone und brühe, und in ermangelung da kein senf im hause war, noch eine packung mc d senfsoße rein.
rezept für die durchaus leckere soße für die mengen gibt es nicht, einfach frei schnauze. ^^
Holle
2010-11-13, 20:24:04
Spareribs mit Honigmarinade - super lecker
http://www.abload.de/thumb/dscn0856ecam.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn0856ecam.jpg)
Vollkornbrötchen, Gurkenrelish, BBQ-Sauce, Rinder-Lamm-Hack, Räucherkäse. in eine stabile Form gepresst
mofhou
2010-11-14, 00:22:36
Da ich heute mal wieder (;() wenig Zeit hatte, gab es 2 Quick&Dirty Gerichte:
Mittags:
Tagliatelle mit Pilz-Hafer-Soße
http://dl.dropbox.com/u/6884531/cameraroll-1289689791.126751.jpeg
Abends/Nachts:
Bamie Pao:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/cameraroll-1289689795.830685.jpeg
Da ich heute mal wieder (;() wenig Zeit hatte, gab es 2 Qucikt&Dirty Gerichte:
Abends/Nachts:
Bamie Pao:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/cameraroll-1289689795.830685.jpeg
erinnert an qagh ;D
http://unterhaltung.freepage.de/cgi-bin/feets/freepage_ext/41030x030A/rewrite/voglerdenis/kling_speisen.htm
mofhou
2010-11-14, 08:05:29
erinnert an qagh ;D
http://unterhaltung.freepage.de/cgi-bin/feets/freepage_ext/41030x030A/rewrite/voglerdenis/kling_speisen.htm
Wie gesagt Quick&Dirty, da is mir ein bisschen zu viel Sojasauce reingerutscht.
@topic:
Bananen-Beeren-Müsli mit Hafermilch
hadez16
2010-11-14, 20:06:31
Griechischer Hackauflauf mit Kritharaki-Nudeln (http://www.chefkoch.de/rezepte/1282351233648069/Griechischer-Hackauflauf-mit-Kritharaki-Nudeln.html)
http://img560.imageshack.us/img560/3046/foto815.jpg
(R)evolutionconcept
2010-11-16, 16:17:28
Gebratene Leber mit Zwiebeln, Karotten und Quetschies. (y)
http://www.tatlicialiusta.net/admin/productpicture/p19.08.2010120710553.jpg
Dead Man
2010-11-16, 16:39:00
Ich gewinne den Eindruck, 50% der Leute hier haben nur EINEN Tisch in der Wohnung. :freak:
secretagent
2010-11-16, 16:45:41
Gestern: Scheinelende im Speckmantel mit Spätzle und Rahmchampignons
Koch: Ich
Sry für Handy Cam
http://www.abload.de/img/imag0013fzwz.jpg
Heute: Dr. Oetker Steinofen Pizza Tradizionale Tonno
Koch: Der Backofen ;-)
http://www.abload.de/img/pizza-tonnod9pl.png
airbag
2010-11-16, 16:53:52
Gebratene Leber mit Zwiebeln, Karotten und Quetschies. (y)
Was sind denn Quetschies ?
Ich gewinne den Eindruck, 50% der Leute hier haben nur EINEN Tisch in der Wohnung. :freak:
Ja dürfte es so treffen. Auch wenn es zwei sind. Einen in meinem Zimmer und einen in der Küche, der nie benutzt wird. ^^
resistansen
2010-11-16, 17:25:32
ein eeeeecht unschönes wort für quetschkartoffeln, womit sie, da bin ich mir nicht ganz sicher, püree? meint.
Schwarzmetaller
2010-11-16, 17:29:51
Gardofflbrei.:freak: Oder Abernmauke....jawohl, Kartoffelpüree.
Rooter
2010-11-16, 18:26:24
Ich gewinne den Eindruck, 50% der Leute hier haben nur EINEN Tisch in der Wohnung. :freak:Esstisch habe ich tatsächlich nur einen. Isst du jeden Wochentag an einem anderen Tisch?
MfG
Rooter
Pute mit Kidneybohnen in Tomaten-Soja-Chili-Sauce
resistansen
2010-11-16, 18:33:38
Esstisch habe ich tatsächlich nur einen. Isst du jeden Wochentag an einem anderen Tisch?
MfG
Rooter
ich habe nichtmal einen esstisch, weil das kleine teil in der küche mehr regal als tisch ist ;)
(R)evolutionconcept
2010-11-16, 20:41:35
Püree ist für mich das Zeug aus der Tüte..... Quetschkartoffeln sind die selbst gemachten. :biggrin:
Dead Man
2010-11-16, 20:59:39
Esstisch habe ich tatsächlich nur einen. Isst du jeden Wochentag an einem anderen Tisch?
MfG
Rooter
Nein, aber ich esse gewöhnlich nicht am Computer, wie viele andere hier offenbar. :D
Püree ist für mich das Zeug aus der Tüte..... Quetschkartoffeln sind die selbst gemachten. :biggrin:
Abernmauke heißt das, wie Schwarzmetaller schon richtig bemerkte.
(R)evolutionconcept
2010-11-17, 16:04:59
Reis mit Putenschnipseln und Letschosoße
http://lh4.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TOPusSjrCjI/AAAAAAAABzQ/7A7XMQzHe1k/s800/IMG_7299.JPG
zum Nachtisch Schokopudding Sahnetorte
http://lh3.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TOPuz0H8wLI/AAAAAAAABzU/cfXFBlFpw9s/s800/IMG_7301.JPG
beides made by evo :biggrin:
ZapSchlitzer
2010-11-19, 17:08:19
Passend zu kalten Jahreszzeit gibt es heute und morgen Eintopf.
http://www.abload.de/img/unbenannt-4601-5zrpu.jpg
hadez16
2010-11-20, 13:10:21
ich wollte dieses wochenende mal mit käse gefüllte canneloni machen und so...
meine mutter "kannst du mir einen gefallen tun und dieses wochenende nicht so aufwendig kochen?"
"warum"
"die spülmaschine ist kaputt und keiner von uns will von hand spülen" :D
also gibts nur nen kilo fleischkäs zum selberbacken
alkorithmus
2010-11-20, 14:27:39
Passend zu kalten Jahreszzeit gibt es heute und morgen Eintopf.
http://www.abload.de/img/unbenannt-4601-5zrpu.jpg
Ich weiß gerade nicht was mich mehr anmacht. Der Eintopf, welcher wirklich lecker ausschaut, oder die Sauberkeit die bei dir in der Küche herrscht.
ZapSchlitzer
2010-11-20, 15:02:05
Ich weiß gerade nicht was mich mehr anmacht. Der Eintopf, welcher wirklich lecker ausschaut, oder die Sauberkeit die bei dir in der Küche herrscht.
Vermutlich hat der Blitz alles überstrahlt :biggrin:
Versuche mir aber eigentlich Mühe zu geben, wenigstens in der Küche das Chaos zu vemeiden ;)
Das gute A
2010-11-21, 15:30:00
Frischer (!) Blattspinat mit Zwiebeln und Knobi
Rouladenspieße vom Rind
Pepperoni
Koch: Ich
Fazit: Saulecker :D
Blattspinat nach Waschen und Zupfen:
http://www.abload.de/thumb/dsc015026aty.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc015026aty.jpg)
Lecker und frisch:
http://www.abload.de/thumb/dsc015030zvs.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc015030zvs.jpg)
It's done:
http://www.abload.de/thumb/dsc01505s9aa.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc01505s9aa.jpg)
{655321}-Hades
2010-11-21, 15:59:49
Boah. Haste das Rezept?
Morgaine
2010-11-21, 16:30:22
Heute gibts noch scharfes Paprika Gulasch mit Nudeln ^^
secretagent
2010-11-21, 16:49:16
Heute:
Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln und Salat.
http://www.abload.de/img/154923_170613786289849gaow.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=154923_170613786289849gaow.jpg)
secretagent
2010-11-21, 16:54:25
Passend zu kalten Jahreszzeit gibt es heute und morgen Eintopf.
Das Rezept des Eintopfs hätte ich gern, bitte!
Das gute A
2010-11-21, 19:40:04
Boah. Haste das Rezept?
Spieße:
http://www.chefkoch.de/rezepte/475921141483839/Rouladenspiesse-fuer-den-Grill.html
Spinat frei Schnauze... der is ja easy zuzubereiten :)
Rooter
2010-11-21, 19:48:13
Heute Mittag habe ich mir endlich mal wieder ein Steak mit Kräuterbutter und Pommes gegönnt. Und obwohl alle drei Genannten vom Aldi sind war es suuuperlecker, alles dass ich nicht auf den Teller gesabbert habe. :D
MfG
Rooter
secretagent
2010-11-22, 14:14:39
Filettopf mit Pomes, hatte eigentlich Spätzle vorgesehen, aber das gabs gestern schon.
Radeonfreak
2010-11-22, 14:16:56
selbstgemachtes Irgendwas Sandwich :freak:
Scheibe Brot, dick Ketchup drauf, darauf Gurkenscheiben, dann gebratene Scheibe Wurst nach Wahl, Käse drauf, ab i die Mikrowelle bis Käse geschmolzen ist und dann Spiegelei drauf. Jammi (y)
Oliver_G
2010-11-22, 14:28:47
aka Strammer Max
Rievkooche met apfelmus und ne Kölsch
http://www.der-geilste-typ.de/wp/wp-content/uploads/2009/08/reibekuchen.jpg
Joode Naach leeve Fründe:biggrin:
airbag
2010-11-25, 22:43:56
2 Buletten+1 mit Hackfleisch gefüllte Paprika + 1Joghurt
Morale
2010-11-26, 15:22:13
Alter Walter:freak:
Schwarzmetaller
2010-11-26, 18:20:02
Und das in Dresden.:eek:
(R)evolutionconcept
2010-11-26, 20:39:30
Fischstäbchen + Salzkartoffeln + Gurkensalat + Möhren + Kräutersoße
http://lh4.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TPAMhtYlhMI/AAAAAAAAB0A/AqjSr9PucVc/s800/IMG_7304.JPG
Koch evo
Fetter Fettsack
2010-11-26, 20:47:49
Brathendl mit Reis und einer Salatarmada.
airbag
2010-11-27, 12:47:06
Bratkartoffeln, Spinat in einer Art Mehlschwitze und Spiegeleier
Zum Nachtisch 3/4 kg Zwetschgen und ein Kräuterbaguett
edit.#Mhh auf Brathähnchen hätte ich heute abend auch Lust :D
sun-man
2010-11-27, 17:45:03
rofl, Frau ist zur weihnachtsfeier. Also Männerabendessen. Erste Vorbereitung, Krautsalat. Im Bild fehlen leider Möhren (vergessen) und Milch und ein schuß Essig. Da ich nur eine saubere Hand hatte ist das eine Foto natürlich noch mieser als die anderen :D. Der Rest ist Test beim schnippeln ;)
http://www.abload.de/thumb/dsc03607g5l.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc03607g5l.jpg) http://www.abload.de/thumb/dsc03569e9q.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc03569e9q.jpg) http://www.abload.de/thumb/dsc0351wcsl.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc0351wcsl.jpg)
http://www.youtube.com/watch?v=7KGeRWvgNIE
Dazu liegen weiter rechts zwei schöne Steaks und dazu noch Pommes :D
http://www.innerpalenke.de/fr%FChst%FCck.jpg
http://www.innerpalenke.de/fr%FCh2.jpg
Leider erst um 11. :usad:
Kann's kaum erwarten. :love2:
Ääh, Koch: Stammkneipe Eine der zwei besten Kneipen (http://www.innerpalenke.de/) wo gibt (inkl. Web 0.1 Site (y)).
Morale
2010-11-28, 08:38:00
Dazu liegen weiter rechts zwei schöne Steaks und dazu noch Pommes :D
Warum dann nur Fotos vom Salat :(
Fetter Fettsack
2010-11-28, 09:41:15
Zum Morgenmahle zu mir genommen:
Spiegeleier, drei an der Zahl
ein gerüttelt Maß an gebratenen Speckscheiben
Bratwürste mit Senf
als auch schmackende Krume (= etwas verkokelte Semmeln und frisches Brot)
airbag
2010-11-28, 12:18:46
Bratwurst zum Frühstück:| --> Wohl amerikanischer/österreicher Stil^^
Bei mir
Toast, Butter, Bierschinken und Kaffee
Crossfade
2010-11-28, 14:56:40
Bratwurst zum Frühstück:| --> Wohl amerikanischer/österreicher Stil^^
Österreichisch? :freak:
Pilze,Würste,Bohnen,speck und Spiegelei sind typisch Englisch zum Frühstück.
airbag
2010-11-28, 15:58:11
Österreichisch? :freak:
Pilze,Würste,Bohnen,speck und Spiegelei sind typisch Englisch zum Frühstück.
Mein Fehler :(
Aber wenn ich mich jetzt schon auf den Geschmack gebracht habt .
Gibt es denn irgendwas typisch Östereichisches, was man essen kann und auch noch in den studentischen Geldbeutel passt? (gerne was Süßes oder Herzhaftes)
Ach ja kein Schnitzel;),
Fetter Fettsack
2010-11-28, 17:31:53
Selbstgemachter Kaiserschmarrn könnte vielleicht in dieses Schema passen. Vorrausgesetzt, man hat die Zutaten (wie viel die kosten, weiß ich aber nicht) und passende Kochutensilien (ordentliche Pfanne usw.).
Ein Sterz wäre auch eine Alternative, wenn man denn über qualitativ hochwertiges Schweineschmalz, Mehl, Wasser, Salz und etwa eines schmackhaften Kompottes zum Draufgeben verfügt.
Ansonsten kenn' ich auf die Schnelle kein einfaches (von der Zubereitung her) und kostengünstiges österreichisches Gericht. Vielleicht esse ich auch immer das Falsche.^^
Apropos Essen: dünne und knusprige Schweinsschnitzel mitsamt Braterdäpfeln, einem Gurken- und einem Mayonnaise-Salat wurden heute zu Mittag verzehrt.
EDIT: Pannetone (oder wie man das auch immer schreiben mag) ward zum Nachtische gereicht.
airbag
2010-11-28, 17:49:51
: dünne und knusprige Schweinsschnitzel mitsamt Braterdäpfeln, einem Gurken- und einem Mayonnaise-Salat wurden heute zu Mittag verzehrt.
Ziemlich deutsch ?:D
Werd mir die Gerichte mal angucken und entscheiden, ob ich mich an meinem freien Montag in die Kälte zur Kaufhalle wage.^^
Obwohl Kaiserschmarn ja nur zerfledderte Eierkuchen sind.
Fetter Fettsack
2010-11-28, 18:05:02
Obwohl Kaiserschmarn ja nur zerfledderte Eierkuchen sind.
Wenn du meinst.^^
Ziemlich deutsch ?
Was ist denn daran so "deutsch"?^^
airbag
2010-11-28, 18:06:49
Was ist denn daran so "deutsch"?^^
Wenn ich mich richtig erinnere ist es eine deutsche Kopie des Wiener Schnitzels.:D
Wenn du meinst.^^
Sind doch ansich die gleichen Zutaten.:|
Nur habe ich keinen Rum da. Zur Not kann man sicherlich auch Jägermeister rein tun. ^^
BTW
Ich glaube ich versuche mich mal am Wiener Apfelstrudel.
Fetter Fettsack
2010-11-28, 18:20:40
Ichsag Schweinsschnitzel dazu, weil es Schweinefleisch ist. Egal, wo der Begrif herkommt.^^
Zutaten sind gleich, aber ich meine, dass einem Kaiserschmarrn die Bezeichnung "zerfledderter Eierkuchen" nicht gerecht wird. :D
Im Übrigen würde ich schon stark für die Verwendung von Rum plädieren.
@ Apfelstrudel
Machst du den Blätterteig selber oder kaufst du den? Im Übrigen raucht man auch für den Apfelstrudel Rum. Für die Rosinen.^^
Eggcake
2010-11-28, 18:37:19
Heute gab's Raclette - zum 3. Mal am Sonntag in diesem Monat :ugly:
Boah bin ich vollgefressen.
Exxtreme
2010-11-28, 18:38:56
Gebratene Maultaschen in Kräutersoße. :usweet:
Schweinefleisch süss sauer mit Nudeln.
airbag
2010-11-28, 18:45:12
Ichsag Schweinsschnitzel dazu, weil es Schweinefleisch ist. Egal, wo der Begrif herkommt.^^
Zutaten sind gleich, aber ich meine, dass einem Kaiserschmarrn die Bezeichnung "zerfledderter Eierkuchen" nicht gerecht wird. :D
Im Übrigen würde ich schon stark für die Verwendung von Rum plädieren.
@ Apfelstrudel
Machst du den Blätterteig selber oder kaufst du den? Im Übrigen raucht man auch für den Apfelstrudel Rum. Für die Rosinen.^^
Werd den Teig denke ich mal selber machen. Bzw. werde es morgen versuchen. Auf den Rum in den Rosinen kann man sicherlich auch mal verzichten. Vor allem da es eine Veschwendung wäre mir eine Flasche zu kaufen, die ich nicht ausdrinke.
demklon
2010-11-28, 18:45:36
Penne mit einer Hackfleischsoße.
hm, so lala ...
80% der hier geposteten Essen sehen sehr ungesund aus - wie kommt's?
mit Handycam geknipst (?)
Fetter Fettsack
2010-11-28, 19:45:51
Das Auge muss nicht immer mitessen.
Asyan
2010-11-28, 21:30:14
80% der hier geposteten Essen sehen sehr ungesund aus - wie kommt's?
Weil man nur den perversen Shit postet ;(
Tu was dagegen und poste einfach mal deine creations ;D
Nur für dich habe ich allerdings Magerquark zu den Kartoffeln gemacht:
http://img140.imageshack.us/img140/6514/sadsdm.jpg
Das gute A
2010-11-29, 19:00:57
80% der hier geposteten Essen sehen sehr ungesund aus - wie kommt's?
Zeig uns, was Du drauf hast... :)
Rote Bohnen, Rote Zwiebeln, Nudeln, Passierte Tomaten, Käse, Ei
pornös :D
Holle
2010-11-29, 19:24:17
http://666kb.com/i/bot4txlsh536uypbl.jpg
Das sieht sehr sehr lecker aus!
{655321}-Hades
2010-11-29, 20:03:25
80% der hier geposteten Essen sehen sehr ungesund aus - wie kommt's?
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/About/General/2010/3/30/1269970237952/Jamie-Oliver--001.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_f98opUNuVXc/S6qhc9twVAI/AAAAAAAAOH4/87Aoqlcj2y4/s400/Jamie+Oliver+crying.jpg
(ich bin so gespannt, wieviele den schnallen)
erinnert mich an (natürlich) die show und (noch mehr) an die Kochsendungsverarsche von Southpark ("Creme fraiche") ;D
Asyan
2010-11-29, 23:57:04
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/About/General/2010/3/30/1269970237952/Jamie-Oliver--001.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_f98opUNuVXc/S6qhc9twVAI/AAAAAAAAOH4/87Aoqlcj2y4/s400/Jamie+Oliver+crying.jpg
(ich bin so gespannt, wieviele den schnallen)
Hier! Ich! X-D
erinnert mich an (natürlich) die show und (noch mehr) an die Kochsendungsverarsche von Southpark ("Creme fraiche")
Ja aber welche! :upara:
http://666kb.com/i/bot4txlsh536uypbl.jpg
Dir ist da etwas Mais in deine leckeren Nudeln gefallen. ;(
jamie oliver weinte (glaub ich) in der Kochsendung, in der er die Schulernährung in UK verändern wollte...
Rooter
2010-12-01, 23:07:16
jamie oliver weinte (glaub ich) in der Kochsendung, in der er die Schulernährung in UK verändern wollte...Hmm, und ich dachte es sei die Sendung gewesen in der er theatralisch die Küken vergasen lies...
MfG
Rooter
ich weiss es halt nicht -.-
vermutlich war es die, die ich nicht gesehen habe -.-
Asyan
2010-12-01, 23:45:37
Alles falsch. Das ist dieses Jahr in Amerika. Jamies Food Revolution! :usweet:
airbag
2010-12-02, 20:26:00
Heute mal die ungesunde Schiene gefahren.:)
Alles Fleisch genommen, dass noch da war.
Das Hackfleisch mit Ei und Toast gehaltvoller gemacht und auf den Leberkäse Schmelzkäse draufgepackt.
http://www.abload.de/thumb/foto0077ucya.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=foto0077ucya.jpg)
Erkältungsvorbeuge-Suppe :D
Nudelsuppe aus Fadennudeln, Hühnerbrühe, Seelachs, Suppengrün :D
Alles falsch. Das ist dieses Jahr in Amerika. Jamies Food Revolution! :usweet:
der Arme -.-
die sind doch noch kranker drauf als die UK-Schulküchen :eek:
gibts davon ein Vid?
Asyan
2010-12-02, 23:32:33
der Arme -.-
die sind doch noch kranker drauf als die UK-Schulküchen :eek:
gibts davon ein Vid?
http://en.wikipedia.org/wiki/Food_Revolution
Ist allerdings teilweise wirklich frustrierend!
secretagent
2010-12-03, 14:38:49
Vorgestern:
Krustenbraten mit Spätzle und nem gemischten Salat:
http://www.abload.de/img/imag00209f4x.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=imag00209f4x.jpg)
http://www.abload.de/img/imag0022yhvh.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=imag0022yhvh.jpg)
Heute:
Kassler mit Kartoffelklösen und Rotkraut:
http://www.abload.de/img/imag0025chsz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=imag0025chsz.jpg)
!_Tomcat_!
2010-12-06, 22:51:17
Entenbrust im Pfeffermantel mit Blaukraut und Kniedla
http://www.abload.de/img/cimg01603mnr.jpg
Das gute A
2010-12-08, 17:31:49
Entenbrust im Pfeffermantel mit Blaukraut und Kniedla
http://www.abload.de/img/cimg01603mnr.jpg
Leckor :)
boxleitnerb
2010-12-10, 22:23:02
Ich hab schon so manche Lieferservices durch und jedesmal ist es dasselbe:
Fettig, nicht wirklich frische Zutaten...und am Ende denke ich immer, es war rausgeworfenes Geld.
Vorhin aber hab ich eine Pizza bei einem Restaurant bestellt, das ich noch nicht kannte. Als die kam traute ich meinen Augen nicht! Frischer Rucola, frischer Parmesan, echte Tomatenstückchen. Keine Fettaugen...einfach lecker! Musste ich mal loswerden :)
dreas
2010-12-10, 22:27:12
wo ist der laden?
(R)evolutionconcept
2010-12-10, 23:59:27
Schnutenpitzel by evo
http://lh6.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TQia7SEgm6I/AAAAAAAACAI/XnGbXake0hw/s800/IMG_7598.JPG
Rooter
2010-12-11, 13:19:31
Weil ich mir gestern Abend auf der Firmenweihnachtsfeier den Bauch vollgeschlagen habe und heute Abend beim Geburtstag vom Kumpel vorr. das Selbe tun werde, gibt's heute nur eine TK Pizza.
Koch: Farbik feat. Backofen
MfG
Rooter
Morgaine
2010-12-11, 15:35:58
Bei uns gabs eben Backofengemüse ( Kartoffeln , Karotten, Paprika , Zucchini ) mit viel Knovi und Kräutern dazu Minutensteaks gegrillt die gab ich heute morgen schon in einer Grillmarinade eingelegt auch mit Knovi ..
Hrrr hrrr .. jetzt stinkt alles nach Knoblauch .. aber ich liebe es ..
!_Tomcat_!
2010-12-12, 19:03:52
Hähnchenroulade, gefüllt mit Speck u. Zucchini, auf einem Bett aus püriertem Allerlei, dazu Reis
http://www.abload.de/img/cimg00015u3h.jpg
Mega lecker, Experimentalkochen olè ;)
Morgaine
2010-12-12, 21:17:29
Heute gab es Lasagne http://www.chefkoch.de/rezepte/745721177147257/Lasagne.html
Sehr Lecker .. und irgendwie is nix mehr da .. Lethargica und mir hats geschmeckt *g*
Hydrogen_Snake
2010-12-13, 19:28:53
http://666kb.com/i/bowzq06tzeg9cgwxd.jpg
Wenn ich mir so die Form des Steaks anschaue, will ich garnicht wissen welches Teil vom Rind das mal war X-D
Jep, das lag definitiv hinter dem Rind. Naja immerhin musste es dafür nicht sterben. Harhar.
Minutensteaks, Rosenkohl und Ofenkartoffeln :)
- angebratenes Bauerngemüse
- angebratene Scampi
- abgekochte Hirse
Koch: Der hungrige Beos :)
http://666kb.com/i/bp95ygl7zv1vpk538.jpg
Backfire
2010-12-17, 20:27:13
Putenmedaillons mit Gorgonzolasoße und Kroketten.
http://www.abload.de/thumb/putenmedaillonsym4f.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=putenmedaillonsym4f.jpg)
Ist nicht so hübsch angerichtet und fotografiert, hat aber geschmeckt.
Ofenkartoffel mit Dosenchili
btw. weiss jemand, wieso einige Kartoffeln auch nach 45 Minuten (und dünn geschnitten) einfach nicht weich werden, sondern halb roh bleiben?
Fetter Fettsack
2010-12-17, 22:19:06
Ofen einschalten?^^
Nein, ernsthaft, mit wieviel Temperatur hast du es denn gemacht?
Stufe 8 Gasherd, das sind 260°C -.-'
das Lustige ist, einige dickere Stücke waren durch, während halt andere, dünnere Stücke innen roh blieben -.- (zuviel Stärke?)
Morgaine
2010-12-18, 21:32:07
Ich weiß ja nich was du gemacht hast ^^ aber ich viertel Kartoffeln und schmeiß sie aufs Blech .. bissl Olivenöl bissl Rosmarin und Salz dazu und bei 200°C ca. 30 Min backen.. Sind gut durch ^^ Ich nehm allerdings immer " vorwiegend fest kochende "Kartoffeln.
Mehlig kochende sind schneller durch aber zerfallen gern.
darph
2010-12-18, 22:05:50
Ofenkartoffel mit Dosenchili
btw. weiss jemand, wieso einige Kartoffeln auch nach 45 Minuten (und dünn geschnitten) einfach nicht weich werden, sondern halb roh bleiben?
Einen großen Ofen nehmen (nicht diese Mikrowellenkombidinger), auf 200 Grad vorheizen, die Schnittchen auf Backpapier legen, die Gewürzmischung drauf (Olivenöl und whatever you want) und nach der halben Backzeit wenden.
http://26.media.tumblr.com/tumblr_l32ua9HuO41qbvk58o1_500.jpg
!_Tomcat_!
2010-12-19, 21:00:01
Bei (bzw. mit) der Freundin gekocht: Fleischküchle mit Pü und Karottengemüse
http://www.abload.de/img/c1d8m.jpg
Das gute A
2010-12-25, 13:21:53
Gestern, Heiligabend: Würstchen mit Kartoffelsalat :)
Fazit: Superlecker und was eigtl ganz Einfaches.
Heute: Fondue mit argent. Rinderhüfte, Würstchen, Kraut- und Kartoffelsalat, frischem grünen Salat, Baguette, div. Soßen.
Fazit: Bestimmt genauso lecker, aber noch isses nich soweit^^
Rooter
2010-12-25, 14:44:24
Vorhin:
Sahnegeschnetzeltes mit Nudeln
Koch: Restaurant meines Vertrauens
MfG
Rooter
Morgaine
2010-12-25, 14:49:32
Spanferkelrollbraten mit Spätzle dazu Blumenkohlgemüse
gestern: Rehkeule mit Rohkohl, Sauerkraut, Rosenkohl und Klößen bei meinem Bruder nebst Familie :D
heute gibts... Hirsch mit Knödel^^ (bei mir)
Crossfade
2010-12-25, 15:08:08
Gestern Abend:
Geräucherter Lachs mit Sahne-Merettich, Honig-Senf Sauce und Baguette
Rehkeule und Schweinefilet in Rahmsauce mit Spätzle, Blaukraut und Preiselbeerbirnen
Plätzchen und Punsch
Und heute Abend gehts mit ner Gans gleich weiter. Ich liebe Weihnachten :freak:
Das gute A
2010-12-26, 13:16:10
Heute:
Griechisch - Gyros, Zaziki, Krautsalat, gebackener Schafskäse, Oliven
Wenn ich dran denke mach ich Fotos ;)
Eggcake
2010-12-26, 14:05:11
Meine Fresse...
Vorgestern:
Lachs (so viel, dass ich danach eigentlich satt war) mit div. Merettich und Kapern auf Toast, danach Raclette und zum Dessert selbstgemachte Orangencrème
Gestern:
Salat mit Tomate, Avocado und Mozzarella, danach Lammhüftchen, mit Käse überbackener Fenchel, Erbsen&Karotten und Reis
Und seit drei Tagen zum Frühstück jeweils viel Zopf :ugly:
Edit: Achja und viiiel Wein :ugly:
Backfire
2010-12-26, 17:20:23
Ich hab Schweinelendchen und Kaninchen gemacht.
http://www.abload.de/thumb/lendchen28guc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=lendchen28guc.jpg) http://www.abload.de/thumb/kanin2uiyl.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=kanin2uiyl.jpg)
atlantic
2010-12-26, 19:34:15
hmm
Heiligabend: Königinpasteten mit Kalbsragout, Reis
Gestern: Schweinerücken in Senfkruste, Rinderfilet in Kräutermantel, jeweils "rückwärts" gebraten. Pilzrahmsoße aus frischen Zutaten und Burgundersoße, auch "zufuß" gemacht (das eine für Schwein, das andere für Rind), Kroketten, Weißkohlsalat nordische Art. Nachtisch war Apfelbrot (wer noch konnte^^)
Heute: Restessen, deshalb keine Bilder X-D
Black-Scorpion
2010-12-26, 19:54:03
Thüringer Klöse mit Rotkohl und Gulasch
Dautzen
2010-12-27, 10:48:29
Heute gibts Cordon Bleu, Kartoffelecken und Balkangemüse...
Koch: Der Smut
{655321}-Hades
2010-12-31, 15:58:02
http://www.abload.de/img/forelle3itx.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=forelle3itx.jpg)
Mein erster eigener Fisch, fangfrisch aufm Tisch! Nur das mit dem Ausnehmen sollte ich noch üben. Das war eine ziemliche Schlachterei.
Asyan
2010-12-31, 16:47:02
http://www.abload.de/img/forelle3itx.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=forelle3itx.jpg)
Mein erster eigener Fisch, fangfrisch aufm Tisch! Nur das mit dem Ausnehmen sollte ich noch üben. Das war eine ziemliche Schlachterei.
Mein erster eigener Fisch war aber viel größer. ;(
Nun bist du ein Mann!
Arcanoxer
2010-12-31, 16:59:39
http://www.abload.de/img/forelle3itx.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=forelle3itx.jpg)
Mein erster eigener Fisch, fangfrisch aufm Tisch! Nur das mit dem Ausnehmen sollte ich noch üben. Das war eine ziemliche Schlachterei.
[Civilization Erzählerstimme]
Gib einem Menschen einen Fisch, und du ernährst ihn für einen Tag.Bring ihm bei zu fischen und du ernährst ihn sein Leben lang.
[/Civilization Erzählerstimme]
;)
Quantar
2010-12-31, 17:15:14
Bei dem Wetter angeln? Respekt! :D
Backfire
2011-01-01, 05:13:19
Forellenpuff?
Forellen ausnehmen geht ganz einfach. Guckst du >
http://www.youtube.com/watch?v=e3xbi6FnVn4
Bei mir gabs gestern Steak.
http://www.abload.de/thumb/steak2whdw.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=steak2whdw.jpg) http://www.abload.de/thumb/steak19gcl.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=steak19gcl.jpg)
Weihnachten hab ich so ein Tierchen >
http://www.abload.de/img/kanin18eoe.jpg
zerlegt. Ging mit bebilderter Anleitung (http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=8982) aus dem Netz ganz gut. Ist aber schon etwas Arbeit. Das muss ich nicht öfter als einmal im Jahr haben. Geschmeckt hat es klasse.
Damit es nicht trocken wird, hab ichs in Bacon eingewickelt >
http://www.abload.de/img/kanin2wsky.jpg
Aus den kompletten Resten (auch aus dem Kopf) hab ich dann die Soße gemacht. Die war wirklich gut.
Lotzi
2011-01-01, 11:29:36
super bild fürs neue jahr KLASSE
*WÜRG*
Backfire
2011-01-01, 11:44:55
Weil du es bist.;) Armes Hascherl.
Bist du einer von denen, die nichts essen was einen Schatten wirft?
Asyan
2011-01-01, 12:54:42
http://img695.imageshack.us/img695/9606/silvesterbeisylvester.jpg
Kartoffelgratäng, Roastbeef, Feldsalat mit Mehrkorncroutons (ich hatte nur noch ein Mehrkornbrötchen X-() und gebratene Zuckerschoten. Außerdem im Vordergrund eine genialeckere Soße und im Hintergrund eine Schüssel mit Zwiebeln und Pilzen die fünf Stunden im Ofen für diese Soße gesorgt haben. Gekocht hab ich, gegessen auch. ;(
Krassse Hupen! :eek:
Und tolles Essen! (y)
derpinguin
2011-01-01, 12:57:48
Krassse Hupen! :eek:
Nja, in engem Hemd mit BH, wer weiß wieviel von der "Krassheit" noch über ist, wenn man auspackt. :freak:
Asyan
2011-01-01, 13:09:53
Nja, in engem Hemd mit BH, wer weiß wieviel von der "Krassheit" noch über ist, wenn man auspackt. :freak:
Doch einiges. X-(
BeetleatWar1977
2011-01-01, 13:12:39
Geschnetzeltes mit Erdnusssoße, Kroketten und Buttergemüse
selbst gekocht aber leider vergessen Foto´s zu machen
{655321}-Hades
2011-01-01, 13:14:59
Forellenpuff?
Nöööööö. Wir gehen doch nicht ins Fischbordell. Radolfzeller Aach, Fließgewässer. Haben Karpfen angefüttert, die Forelle war aber der einzige Fisch, der zubeißen wollte.
Kannst du mir eigentlich bei der Bestimmung helfen? Es ist entweder eine Seeforelle oder eine Regenbogenforelle, glaube ich. Wäre es eine Regenbogenforelle, wäre die Färbung halt ausgeblieben. War ziemlich rot, als ich sie rausgeholt habe.
Backfire
2011-01-01, 14:41:47
Für die Regenbogenforelle fehlt halt der typische rote "Strich", diese rote Seitenfärbung, du weisst schon was ich meine.
Ansonsten sieht man halt recht wenig von dem Fisch. So kann man nicht viel von der Flossenform und den Punkten sehen.
Du kannst ja mal auf dieser Seite (http://www.angler-online.de/fischdatenbank/europaische-forelle-salmo-trutta_4246.html) vergleichen. Dort werden die verschiedenen Formen der Salmo Trutta recht gut beschrieben.
Auf was hast du sie denn gefangen?
{655321}-Hades
2011-01-01, 14:50:15
Für die Regenbogenforelle fehlt halt der typische rote "Strich", diese rote Seitenfärbung, du weisst schon was ich meine.
Ansonsten sieht man halt recht wenig von dem Fisch. So kann man nicht viel von der Flossenform und den Punkten sehen.
Du kannst ja mal auf dieser Seite (http://www.angler-online.de/fischdatenbank/europaische-forelle-salmo-trutta_4246.html) vergleichen. Dort werden die verschiedenen Formen der Salmo Trutta recht gut beschrieben.
Auf was hast du sie denn gefangen?
Zwei Maiskörner und ein Wurm. Kein Scherz jetzt. Wollte eigentlich Karpfen angeln.
{655321}-Hades
2011-01-01, 14:54:48
Doch einiges. X-(
Ist das etwa Eikes Freundin? :usweet: Pics!
derpinguin
2011-01-01, 14:57:34
Ist das etwa Eikes Freundin? :usweet: Pics!
Damits endet wie bei Janichef X-(
Ich würde hier keine Freundinpics mehr posten.
Backfire
2011-01-01, 14:58:40
Bist ja ganz schön abgehärtet. Ich mags lieber warm beim Angeln.
Für die kalten Winterabende hab ich mir Platinen für 4 Eigenbau-Endstufen besorgt, oder ich treib mich in der warmen Küche rum.
Um nicht nur topicfremd zu schreiben, letztens gabs Bratkartoffeln.
Einmal ohne Alles, einmal mit Zwiebeln, Knoblauch, geschnittenem Fleischkäse und Speck.
http://www.abload.de/thumb/bratkartoffeln1ur8o.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=bratkartoffeln1ur8o.jpg) http://www.abload.de/thumb/bratkartoffeln2wsqz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=bratkartoffeln2wsqz.jpg)
Damits endet wie bei Janichef X-(
Ich würde hier keine Freundinpics mehr posten.
Das habe ich auch gelernt. Keine Freundinnen, keine Jacken.
{655321}-Hades
2011-01-01, 15:09:04
Das habe ich auch gelernt. Keine Freundinnen, keine Jacken.
Wenn du aussiehst wie ich, dann machen sie Hitler und SS-Soldaten aus einem. So hat jeder sein Jäckchen...äh, Päckchen zu tragen...
@Johnny: Bin ja auch Norddeutscher. Wir haben gerade erst Angelschein gemacht, dann müssen wir ja auch in die Praxis.
Wenn du aussiehst wie ich, dann machen sie Hitler und SS-Soldaten aus einem. So hat jeder sein Jäckchen...äh, Päckchen zu tragen...
Ja, aber Dir gefällt das ;)
Bei mir gibt es heute Wildlachs mit Senf-Sauce und Basmati-Reis.
Schwarzmetaller
2011-01-01, 17:33:33
http://www.abload.de/img/p1016005d5xk.jpg
Putenbrust mit Sourcream-Chilli-Sauce, Rotkraut und Klößen
Schwarzmetaller
2011-01-01, 17:37:51
Das ist nur die Hälfte.:biggrin:
haste nochmal so nen teller verdrückt? :D
Schwarzmetaller
2011-01-01, 17:39:40
Gerade dabei.
Eine Pizza in der Lernpause. Belegt mit Schinken, Paprika und Peperoni. Lecker :)
Dead Man
2011-01-01, 18:47:19
Krassse Hupen! :eek:
Löl, die sind mir auch sofort ins Auge "gestochen". ;D
deepmac
2011-01-01, 20:43:50
Wieder der typische Entenbraten, ist gerade in der Röhre, gegessen wird vermutlich um 22 Uhr:smile:
siluro
2011-01-03, 09:51:03
Nöööööö. Wir gehen doch nicht ins Fischbordell. Radolfzeller Aach, Fließgewässer. Haben Karpfen angefüttert, die Forelle war aber der einzige Fisch, der zubeißen wollte.
Kannst du mir eigentlich bei der Bestimmung helfen? Es ist entweder eine Seeforelle oder eine Regenbogenforelle, glaube ich. Wäre es eine Regenbogenforelle, wäre die Färbung halt ausgeblieben. War ziemlich rot, als ich sie rausgeholt habe.
Hallo,
das müsste eine Bachforelle sein!
mfg
Siluro
Zwei 550g FANGFRISCHE Lachssteaks...
Eins davon davon hier auf dem Grill
http://img704.imageshack.us/img704/9691/76110009.jpg
{655321}-Hades
2011-01-03, 15:09:02
Zwei 550g FANGFRISCHE Lachssteaks...
Eins davon davon hier auf dem Grill
http://img704.imageshack.us/img704/9691/76110009.jpg
Also, Gordon, wenn du die auf einmal verdrückst, dann ist das ganz schön ungesund. Wie kommt's?
HuskyGirl
2011-01-03, 15:11:35
Dicke fette scharfe Currywurst mit Pommes und Salat bei einem Fleischer in der Centrums Gallerie in DD für 3,90 EUR!
derpinguin
2011-01-03, 17:31:20
Scharf oder "scharf"?
HuskyGirl
2011-01-03, 17:34:28
Scharf oder "scharf"?
Wuz!? :uconf2:
Also, Gordon, wenn du die auf einmal verdrückst, dann ist das ganz schön ungesund. Wie kommt's?
Also, keine Ahnung wieso du mich Gordon nennst, aber wie kommst du zu der Annahme, dass ich ich das alles alleine vor meinem PC in mich hineinschlinge? Wie kommt's?
Sourcream-Chilli-Sauce
Sieht gut aus. Wie hast du die gemacht?
Schwarzmetaller
2011-01-03, 18:51:38
Sieht gut aus. Wie hast du die gemacht?
Olivenöl erhitzen, eine viertel kleingeschnippelte Zwiebel reinpacken und kurz glasig anbraten, Tomatenmark & Chilipulver dazugeben, ein wenig Wasser und dann ein wenig einköcheln lassen, paar kleingeschnippelte Chilli-Schoten dazugeben und dazu etwa einen Becher Saure einrühren und nochmal kurz köcheln lassen.
Ist leider ziemlich Pi*Daumen...so koche ich halt meistens.
Backfire
2011-01-03, 22:01:53
Zwei 550g FANGFRISCHE Lachssteaks...
Eins davon davon hier auf dem Grill
http://img704.imageshack.us/img704/9691/76110009.jpg
Wo fängst du denn den frischen Lachs?
derpinguin
2011-01-03, 22:45:05
In der Fischtheke :ugly:
Wo fängst du denn den frischen Lachs?
Ich habe Ihn nicht gefangen, aber beim Fischer meines Vertrauens direkt vom Fischerboot gekauft. Stammt aus dem Mittelmeer.
Plutos
2011-01-04, 09:17:27
Ich habe Ihn nicht gefangen, aber beim Fischer meines Vertrauens direkt vom Fischerboot gekauft. Stammt aus dem Mittelmeer.
Aus dem Mittelmeer? Ist es da nicht zu warm für Lachs? :freak:
Cpl. Dwayne Hicks
2011-01-04, 11:17:28
http://www.abload.de/img/061020101348myv6.jpg
Die Backofen Pommes haben besser geschmeckt als sie aussehen :smile:
Im Hintergrund: Coleslaw vom Supermarkt.
http://www.abload.de/img/fuckyea9ssf.jpg
Backfire
2011-01-04, 19:11:55
Ich habe Ihn nicht gefangen, aber beim Fischer meines Vertrauens direkt vom Fischerboot gekauft. Stammt aus dem Mittelmeer.
Jo, wie man auf dem Foto sieht, ist das atlantischer Lachs. Das dumme an der Sache ist, diese Art kommt im Mittelmeer nicht vor.
Irgendwas stimmt da nicht. :confused:
Fairy
2011-01-04, 19:25:44
http://www.abload.de/img/061020101348myv6.jpg
Die Backofen Pommes haben besser geschmeckt als sie aussehen :smile:
Im Hintergrund: Coleslaw vom Supermarkt.
http://www.abload.de/img/fuckyea9ssf.jpg
Jamjam, lecker Lungenschnitzel. ;)
X-ray3
2011-01-06, 16:47:42
Hab mir mal was gegönnt:
Koch: Ich!
http://www.abload.de/img/foto14aj6.jpg
http://www.abload.de/img/foto3xz2q.jpg
Es war lecker! :-D
Das gute A
2011-01-07, 19:10:08
Rinderfilet, Schmorzwiebeln und Pseudo-Salat :D So isses recht^^
y33H@
2011-01-08, 19:04:20
Heute gibt's folgendes zum Abendessen [ich koche idR nie Mittags, da ich arbeiten muss]:
• Glasierte Zwiebeln + Knoblauch mit gehacktem Blattspinat
• Lachsfilet und in Butter geschwenkte Bandnudeln
• Sahne, Parmesan, Pfeffer, Salz, Muskat
Bilder folgen, wenn's aus dem Backofen kommt :love2:
EDIT
Ist echt lecker geworden ...
http://www.abload.de/img/sdc127373yif.jpg
http://www.abload.de/img/sdc12742azsy.jpg
http://www.abload.de/img/sdc127454afl.jpg
Holle
2011-01-09, 13:16:23
Steak vom Argentinischen Angus-Rind, Salzkartoffeln und Salat.
3,45€ je 100 Gramm, aber jeden Cent wert gewesen. :rolleyes:
http://www.abload.de/img/dscn1083dnuz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1083dnuz.jpg)
http://www.abload.de/img/dscn109025o0.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn109025o0.jpg)
Morgaine
2011-01-09, 13:38:49
Burgunderbraten mit selbst gemachten Kartoffelklößen
MR_Stench
2011-01-09, 14:02:17
Sauerbraten mit Klößen und Erbsen/Gelberüben-Gemüse
Koch: meine Mutti :biggrin:, war eingeladen...
gestern abend gabs Baquette mit Käse, Salat, Schinken und (ich liebe es: Gurken-Relish... Meine Entdeckung 2010: Gurken-Relish :eek: geilo)
Rooter
2011-01-09, 15:13:10
Gulasch mit Nudeln, diesmal vom Rind.
Viel zarter geworden als zuletzt, beim nächsten Mal kommen aber mehr Zwiebeln und mehr Rotwein rein.
MfG
Rooter
Mosher
2011-01-09, 16:09:53
Gulasch mit Nudeln, diesmal vom Rind.
Viel zarter geworden als zuletzt, beim nächsten Mal kommen aber mehr Zwiebeln und mehr Rotwein rein.
MfG
Rooter
Mein Faustrezept für Gulasch:
1kg Fleisch --> 1kg Zwiebeln
2kg Fleisch --> 2kg Zweibeln
Ringe oder Halbringe
Und immer schön variieren, bitte:
Mal Kümmelgulasch(Cumin roxx0rt), mal ohne Kümmel
mal mit, mal ohne Sahne
mal mit Nudeln, mal mit Kartoffeln
usw.
Mein Mittagessen heute:
Pfannkuchen. Koch wie immer ich.
Eignen sich gut, um sie sich beim Lernmarathon reinzustopfen. Später gibts noch irgendwas "geiles" zur Belohnung, weiß nur noch net, was.
Rooter
2011-01-09, 20:43:57
Mein Faustrezept für Gulasch:
1kg Fleisch --> 1kg Zwiebeln
2kg Fleisch --> 2kg ZweibelnMit oder ohne vorherigem fleischanbraten?
MfG
Rooter
Mosher
2011-01-09, 21:18:56
"Rohmasse"
Fleisch scharf anbraten, in großem Topf Zwiebeln dünsten. Nach und nach das fertige Fleisch "rüberschaufeln".
Wenn alles drin is, mit Flüssigkeit deiner Wahl aufgießen (Wasser, Rotwein, Tomatenmark, passierte Tomaten...)
Insgesamt so 150Minuten kochen lassen, auf jeden Fall alle Zwiebeln verkochen lassen.
Zwioschendurch immer nachwürzen, nachschärfen.
Sahne kann auch erst 10 Minuten vor Ende zugegeben werden.
Nudeln parallel kochen. Kartoffeln kann man einfach mit ins Gulasch schmeißen.
So mach ich´s zumindest immer.
(R)evolutionconcept
2011-01-11, 10:59:56
Schon ein paar Tage her: :redface:
http://lh4.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TSwpqNDTsUI/AAAAAAAACDM/hz5pQa5yf7o/s800/IMG_8464.JPG
http://lh5.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TSwpvFToLCI/AAAAAAAACDg/jBQzuge6gFM/s800/IMG_8465.JPG
(R)evolutionconcept
2011-01-11, 16:31:38
Heutiger Zwischendurch-Snack:
http://lh3.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TSx3gFFKIaI/AAAAAAAACEE/tsN0ZEn7bzQ/s800/IMG_9034.JPG
EBBES
2011-01-11, 23:03:04
vorgestern
im Redo XXL (ketzin)
schnitzel mit pommern fritz
größenvergleich ist meine touch pro 2 der darunter liegt:biggrin:
http://666kb.com/i/bq0xv2b90p9krxunv.jpg
Steak vom Argentinischen Angus-Rind, Salzkartoffeln und Salat.
3,45€ je 100 Gramm, aber jeden Cent wert gewesen. :rolleyes:
http://www.abload.de/img/dscn1083dnuz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1083dnuz.jpg)
http://www.abload.de/img/dscn109025o0.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn109025o0.jpg)
Die Warmduscher-Edition. Nicht blutig genug. Es muss spritzen!
Champignon-Nudel-Auflauf (pikant) und recht kcal-arm.
vorgestern
im Redo XXL (ketzin)
schnitzel mit pommern fritz
größenvergleich ist meine touch pro 2 der darunter liegt:biggrin:
http://666kb.com/i/bq0xv2b90p9krxunv.jpg
und bezwungen? :D
EBBES
2011-01-12, 07:14:35
und bezwungen? :D
es hat mich bezwungen;D
ich hatte am nächsten tag noch schön was zum abendessen davon:smile:
Holle
2011-01-12, 09:30:27
Die Warmduscher-Edition. Nicht blutig genug. Es muss spritzen!
Im Gegenteil morgentl. Kaltduscher - so war´s perfekt!! :P
Asyan
2011-01-12, 19:40:18
Ne Haxe, zwei Mass und eine Dampfnudel im Hofbräuhaus. ;(
(R)evolutionconcept
2011-01-13, 10:54:13
Gestern: Spinat mit Kartoffeln und Rührei
http://lh4.ggpht.com/_yVCOzR9OyMk/TS6sbRAc1YI/AAAAAAAACEo/x9gNPWHXjIA/s800/IMG_9051.JPG
resistansen
2011-01-13, 13:29:01
kann jemand das bild mit dem männchen und dem langen hals posten? bitte. danke ^^
Morgaine
2011-01-13, 17:35:55
Feuriges Gulasch mit Kartoffelpüree ( ich hatte noch mehlige Kartoffeln vom WE über)
(del)
2011-01-13, 22:39:11
Champignon-Nudel-Auflauf (pikant) und recht kcal-arm.
Rezept?
selbstgebaut... äh
500g Champignons kleingerissen, angebraten, mit Wasser aufgegossen, Tomatenmark rein... bisschen kochen lassen... gekochten Nudeln rein... Käse drüber :)
das pikante wie üblich Chili :)
heute gibts (eingelegtes) Tofu mit Gemüse... nur das
redfalcon
2011-01-14, 16:28:52
http://www.abload.de/img/dscf09434xe3.jpg
Romana- und gemischter Salat mit selbstgemachten Croutons, Hähnchenfiletstücken und Knoblauch-Creme-Fraiche-Dressing.
Asyan
2011-01-17, 19:46:08
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/attachment.php?attachmentid=38532&stc=1&d=1295289996
Rest von Gestern, Haxe, Serviettenknödel und Sauerkraut angebraten. Dazu die perverse Soße für die ich gestern einen halben Liter Rotwein aufs Zehntel reduziert habe. ;(
Asyan
2011-01-17, 19:55:32
sieht leckerst aus =)
Eine einzige Mahlzeit mit ungefähr 129038 Kalorien verträgt sich allerdings eigentlich nicht mit meinem aktuellen Ernährungsplan. Aber das muss weg. Morgen gibts schon wieder Knödel weil ich einfach viel zu viel gekocht habe X-(
Asyan
2011-01-20, 23:19:38
Erst Froschschenkel mit Weißwein, Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch
http://img819.imageshack.us/img819/2603/dsadg.jpg
Dann einen importierten amerikanischen Burger (http://www.nytimes.com/2010/03/24/dining/24beef.html) ;(
http://img526.imageshack.us/img526/180/dsadsad.jpg
Das Fleisch war so geil, dass ich den Rest meines Lebens davon zehren werde. ;(
Hydrogen_Snake
2011-01-20, 23:34:00
OMG! SO LECKER!!! :D ;( Sowas würde ich mir jetzt reinpfeifen wollen.
resistansen
2011-01-21, 00:11:32
sind froschschenkel nicht verboten hier in D? oder oktroyiert mein gedächtnis meinem hirn quatsch?
scheisse, sieht der burger geil aus :D
hadez16
2011-01-24, 09:45:12
zum ersten mal selbst Spätzle gemacht. Ich hab noch nie so eine Sauerei in der Küche veranstaltet ach du gott :D
1kg Mehl
etwa viel Wasser...400 oder 500ml
8 Eier
2 EL Salz
dann in die Pfanne mit
200g Emmentaler
400g Schinkenspeck
etwas Butter
http://www.abload.de/img/foto1002id8q.jpg
http://www.abload.de/img/foto10018hfr.jpg
Eggcake
2011-01-24, 10:34:31
Ich muss aufhören in diesen Thread zu schauen... :usad:
Gockelkonfetti (in unterentwickelten Regionen gemeinhin auch als "Hühnerfrikassee" bekannt) und dazu dann - Überraschung - Reis.
http://www.abload.de/img/hc3bchnerfrikasseemcjb.jpg
(Abbildung ähnlich)
Koch: Keine Ahnung. Habe ich aus der Wohnung meiner Eltern abgeholt als niemand da war. :uup:
Hydrogen_Snake
2011-01-24, 12:18:55
Erstmal schauen was das Wort fricassée bedeutet. Dann weist du warum nur unterentwickelte Regionen Konfetti benutzen. :ugly:
master_blaster
2011-01-24, 21:50:17
Ich hoffe mal, Abend- statt Mittagessen geht auch klar.
http://up.picr.de/6170947rnb.jpg
+
http://up.picr.de/6170949lyr.jpg
=
http://up.picr.de/6170952puf.jpg
Ein wunderbares 500 Gramm Filet Steak mit Meersalz, Kräuterbutter (letztere leider nicht selbstgemacht) und einen Hauch Chili. Dazu frischer Rosenkohl (nicht mit abgebildet). Schön, wenn man in den Semesterferien die Liebe zum Kochen voll ausleben kann.
Asyan
2011-01-24, 21:57:01
Ich hoffe mal, Abend- statt Mittagessen geht auch klar.
http://up.picr.de/6170947rnb.jpg
+
http://up.picr.de/6170949lyr.jpg
=
http://up.picr.de/6170952puf.jpg
Ein wunderbares 500 Gramm Filet Steak mit Meersalz, Kräuterbutter (letztere leider nicht selbstgemacht) und einen Hauch Chili. Dazu frischer Rosenkohl (nicht mit abgebildet). Schön, wenn man in den Semesterferien die Liebe zum Kochen voll ausleben kann.
Und wo ist der Anschnitt? :upara:
Ich muss aufhören in diesen Thread zu schauen... :usad:
+1 :frown:
master_blaster
2011-01-24, 22:17:45
Und wo ist der Anschnitt? :upara:
Sorry, gibt's beim nächsten Mal.
Edit: Jetzt hier (http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showpost.php?p=8603476&postcount=1538), ;).
Backfire
2011-01-25, 02:47:56
Ich hatte sowas >
http://www.abload.de/img/frikasseefgyz.jpg
Sowas hätte ich lieber gehabt >
http://www.abload.de/img/sptzlefd3c.jpg
Da vermisse ich auch den Anschnitt >
http://www.abload.de/img/fleischkdnd.jpg
Das hab ich letztens gemacht, hat mir gut geschmeckt, das gibts nochmal >
http://www.abload.de/img/bohnenhackpfannerejk.jpg
master_blaster
2011-01-26, 19:00:30
Mal wieder Abendessen:
http://up.picr.de/6182723vqa.jpg
1kg Rinderhack, dazu gehackte Tomaten aus der Dose, Schmand, frische pürierte Möhren, Paprika, Tomaten und Zwiebeln, gebratene Auverginen plus Schafskäse =
http://up.picr.de/6182724ryi.jpg
Turrican-2
2011-01-28, 12:51:59
OMG! Ich mache mir gerade Schupfnudeln (http://www.google.de/search?q=schupfnudeln&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a) zu Mittag.
Soweit so normal. Ich brutzle, ich chatte, ich singe zu Musik.
Essen fertig. tipptopp. Mahlzeit.
Mmmh, also irgendwas hab ich heute falsch gemacht. Zu wenig Salz? Pfeffer? Ne passt alles. Schmeckt aber eindeutig zu sauerkrautig...
FUCK! Ich hab die Schupfnudeln vergessen :freak:
Ich brutzle, ich chatte
das ist mein Problem beim Kochen... bis der Duft von leicht Verbrannten ins Zimmer geweht wird -.-'
Quantar
2011-02-02, 16:31:54
Hat wer ne Idee für ein halbwegs ausgefallenes mäßig aufwendiges vegatarisches (:usad:) Essen?
Das gute A
2011-02-02, 16:47:59
Hat wer ne Idee für ein halbwegs ausgefallenes mäßig aufwendiges vegatarisches (:usad:) Essen?
Crepes/dünne Pfannkuchen, "gefüllt" mit frischem Eisbergsalat, Gurken, Tomate, Paprika und Schafskäse - dazu Honig-Senf-Dressing.
Herrlich lecker. Statt gebratener Putenbrust kann man sicher auch gebratenen Tofu nehmen.
Gruß
http://www.alnatura.de/assets/products/imageCache/037690-0183-0191-100.jpg
+
http://www.doit24.de/productpics/w_400/h_400/16170664.jpg
Quantar
2011-02-02, 17:10:12
Crepes/dünne Pfannkuchen, "gefüllt" mit frischem Eisbergsalat, Gurken, Tomate, Paprika und Schafskäse - dazu Honig-Senf-Dressing.
Herrlich lecker. Statt gebratener Putenbrust kann man sicher auch gebratenen Tofu nehmen.
Gruß
thx, gute Idee. Da kann ich mir auch noch ein wenig Fleisch drunter mischen. :uup:
Rooter
2011-02-03, 01:03:39
Pommes mit Iglu Rahm-Blumenkohl und ein paar übrig gebliebenen Mini-Frikadellen.
Und morgen gibt's Geschnetzeltes mit Reis, hatte ich schon einige Monate nicht mehr.
MfG
Rooter
Nudeln mit Spinat... war i.O.
Pommes mit Iglu Rahm-Blumenkohl und ein paar übrig gebliebenen Mini-Frikadellen.
...
Rooter mein Guter - check mal Deine Geschmacksnerven...Pommes mit Rahm-Blumenkohl - Hilfe :biggrin:;)
Das gute A
2011-02-03, 18:51:31
Rooter mein Guter - check mal Deine Geschmacksnerven...Pommes mit Rahm-Blumenkohl - Hilfe :biggrin:;)
Die Kombi ist geil :) Lecker die Pommes in der Rahmsoße vom Blumenkohl tunken, ich mag das auch :)
{655321}-Hades
2011-02-03, 18:57:31
Hat wer ne Idee für ein halbwegs ausgefallenes mäßig aufwendiges vegatarisches (:usad:) Essen?
Bauernfrühstück? Diverse Curryarten (v.a. Linsencurry ist eine Sache von 15 Minuten max.).
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.