Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?) Teil 2
Seiten :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Gandharva
2010-06-01, 21:12:32
Gewagte Theorie, im Feldversuch kam ich zu einem anderen Ergebnis ;(
Pah, du bist doch nur bekennender Brühe-Hasser. ;)
Wir laden dich mal ein und ich setz dir dann ein Biergulasch und ein Wein-Biergulasch vor. Mal sehen ob du den Unterschied bemerken wirst. ;)
!_Tomcat_!
2010-06-01, 21:21:22
Spaghetti-Bolognese-Sauce von gestern, gepimpt mit Bier +Kaffee(!!) +Mais +Kedneybohnen +etwas Chilli +Zartbitterschokolade+ a lot of Fire-Eaters ergibt ein richtig leckeres Chilli con Carne :)
Dazu Pita und ein lecker Veltins
http://www.abload.de/img/cimg0002kurt.jpg
Serendipity
2010-06-01, 21:44:02
Rotwein hat sich rar gemacht...werde ich aber mal ins Auge fassen (Brühe ist mir eh suspekt)...und Rotwein kann man auch nebenher verzehren, denn man sollte nur solchen Wein zum Kochen nehmen, den man auch selber trinkt.
Billigen "Koch"-Wein gibts nicht.
Die virtuosen Köche merken schon, daß ich als ziemlich unbedarfter Koch diverse Kochskills einfach durch Spaß an der Sache und fixe Ideen ersetze.^^
Das ist die richtige Einstellung :D (y)
Also ich fand, das sah ziemlich gut aus für unbedarft ;)
Schwarzmetaller
2010-06-02, 17:22:47
Heute hatte ich keine Lust, mich stundenlang in die Küche zu stellen, deswegen gabs nur Reis mit Spinat und Schafskäse.
http://www.abload.de/img/zwischenablage01x72t.jpg
Edith sagt: ICh habe mal meine Mutter befragt, mit was sie Gulasch angießt....sie nimmt Wasser.
!_Tomcat_!
2010-06-03, 21:15:24
Gemüsepfanne mit Pute, dazu ein Veltins
http://www.abload.de/img/gemsepfannemitputesh4k.jpg
Döner-Ente
2010-06-03, 21:42:36
Ohne Bild und war eher Abendessen...Döner vom Dönermann meines Vertrauens für 2 €, da einjähriges Jubiläum.
Ich bin dem Typen so dankbar, dass er LKW-fahren aufgegeben hat und ne Dönerbude bei mir um die Ecke aufgemacht hat.
Superleckerer Döner mit selbstgemachtem Brot, Lamachun wird immer frisch gemacht... von seinen Pizzen (4,50-6,70 €) mal ganz zu schweigen...schmecken um Klassen besser als jeder teure Lieferservice und kratzen in den dicker belegten Varianten gerne mal an der 1 Kg-Marke :D.
Gandharva
2010-06-04, 00:25:14
http://lh3.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TAgro-7LZjI/AAAAAAAABd4/tE1mXeyz2z0/s800/100_1644.JPG
(R)evolutionconcept
2010-06-04, 22:33:46
Reste-Essen:
http://www.imagebanana.com/img/ziylcm0h/IMG_4940.JPG
:biggrin:
Lotzi
2010-06-04, 23:46:17
das bei 27 grad??
ich hatte Eierkuchen mit Zimt/Zucker und Apfelmus. Die Hälfte davon liegt jetzt im Kühlschrank. Irgendwie ess ich weniger derzeit :|
Morale
2010-06-05, 14:52:32
ich hatte Eierkuchen mit Zimt/Zucker und Apfelmus. Die Hälfte davon liegt jetzt im Kühlschrank. Irgendwie ess ich weniger derzeit :|
Liegt am Wetter, bei warmen Wetter ess ich auch weniger.
OT
Kartoffeln, Spinat und 3 Spiegeleier *mjam* :D
I haz made goulash.
http://www.abload.de/img/p6010009ouvc.jpg
Grundlegend war das Rezept jenes. (http://www.chefkoch.de/rezepte/1113761217428134/Brauhaus-Gulasch.html) Aber letzten Endes lief das ganze Freistil....in der Gulaschsoße ist Sour Cream, mehr Bier, ein wenig Sahne....
Das ist super, hab ich auch schon oft gemacht. Aber es muss wirklich mehr Bier als Brühe rein.
Morgaine
2010-06-05, 20:55:25
Heute gabs Sushi allerdings nich zuhause sondern vom Japaner in Nürnberg..
Bolognese-TandoriChip-Gouda-Pizza
Bilder folgen.
Gandharva
2010-06-06, 21:20:08
Mal wieder Bilder hier... Sushi bei unserem Lieblingsjapaner. Grade eben alles vertilgt.
http://lh3.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TAv0E8xQi2I/AAAAAAAABek/J3D9cRFuRpY/s800/100_1686.JPG
http://lh5.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TAv0FoB3NWI/AAAAAAAABeo/PxLJz4o3PB0/s800/100_1687.JPG
http://lh4.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TAv0DNIEdEI/AAAAAAAABec/4bBtus4xuhI/s576/100_1684.JPG
:)
lecker =)
ich hatte Eierkuchenreste mit Ahornsirup, Reste der Hack-Pizza und ca. ein Pfund Möhren (oder 700g)
!_Tomcat_!
2010-06-06, 21:32:40
Fleischküchle mit Kartoffelpüree und ultra leckerem Karottengemüse
http://www.abload.de/img/fleischkchlexu1q.jpg
(R)evolutionconcept
2010-06-06, 21:50:37
Milchreis + Apfelmus +Zimt/Zucker http://evolutionconcept.foren-city.de/images/smiles/aiwebs_011.gif
Serendipity
2010-06-06, 21:51:16
@darph
scho, gell. Ich bin auch jedes mal hin und weg, vor allem weil die so toll rausgesägt sind...aber die haben noch viel tollere handgetöpferte Teller, leider war dieses mal keiner dabei.
Fleischküchle mit Kartoffelpüree und ultra leckerem Karottengemüse
http://www.abload.de/img/fleischkchlexu1q.jpg
Wenn ich im Erzgebirge wieder bin, werd ich meine Mutter mal wegen Beefsteak mit Kartoffelbrei fragen :D :D :D
(muss aber durch sein, der Rand fast schwarz :D)
!_Tomcat_!
2010-06-06, 21:55:29
Wenn ich im Erzgebirge wieder bin, werd ich meine Mutter mal wegen Beefsteak mit Kartoffelbrei fragen :D :D :D
(muss aber durch sein, der Rand fast schwarz :D)
Vergiss nicht das Karottengemüse mit viel Petersilie, das war nämlich das Beste an dem Essen ;)
Durch naja, grad so. Halb verbrannt aber auf alle Fälle!
Hab das Fett viel zu heiß gehabt.... :redface:
Serendipity
2010-06-06, 22:00:09
Das ist noch von gestern: Fleischbällchen mit Bandnudeln. Kaperrrrrrrn, yum :D
http://img231.imageshack.us/img231/9707/1001654l.jpg
Gandharva
2010-06-06, 22:36:37
Hatten wir erst kürzlich, aber ich finde die Teile einfach Hammer. :D
Plutos
2010-06-07, 01:12:20
Mal wieder Bilder hier... Sushi bei unserem Lieblingsjapaner. Grade eben alles vertilgt.
http://lh3.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TAv0E8xQi2I/AAAAAAAABek/J3D9cRFuRpY/s800/100_1686.JPG
http://lh5.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TAv0FoB3NWI/AAAAAAAABeo/PxLJz4o3PB0/s800/100_1687.JPG
http://lh4.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TAv0DNIEdEI/AAAAAAAABec/4bBtus4xuhI/s576/100_1684.JPG
:)
Ganz ehrlich: das schmeckt? :eek:
Nix für ungut, mal als "netten" Imbiss zwischendurch, okay...aber als "richtige" Mahlzeit sagen doch die Geschmacksnerven jedes Mitteleuropäers nur noch "Uuuuuuuääähhh", oder nicht? Ich weiß, das ist das "ultimative" Über-Geschmack-lässt-sich-streiten-Thema, aber...roher Fisch mit kaltem Reis und Seetang?
Gandharva
2010-06-07, 07:50:57
Klar schmeckt das. Sake und/oder grünen Tee dazu - da könnte ich mich reinlegen. Wir würden sicher noch wesentlich öfter Sushi essen wenns nicht so arg teuer wäre. Das gestern (47 Stück) war eher gemäßigt für uns 2. ^^
resistansen
2010-06-07, 11:03:39
" rohen fisch aufkaltem reis mit algen... tun die doch in den müll....reich mir mal den rettich rüber..."
http://www.youtube.com/watch?v=V9-ltTCuEFU
abgesehen davon, macht sushi wirklich ziemlich satt ;)
Gandharva
2010-06-07, 11:10:39
" rohen fisch aufkaltem reis mit algen... tun die doch in den müll....reich mir mal den rettich rüber..."
http://www.youtube.com/watch?v=V9-ltTCuEFU
Herrlich! Kannte ich gar nicht.
Santini
2010-06-07, 11:32:48
Reste-Essen:
http://www.imagebanana.com/img/ziylcm0h/IMG_4940.JPG
:biggrin:
Seite 40 geht eindeutig an dich :ulove:
{655321}-Hades
2010-06-07, 11:54:43
Ich habe mal so eine generelle Frage, die hier wohl gut aufgehoben ist:
Wie wird man ein besserer Koch? Ich habe mittlerweile ein brauchbares Niveau erreicht (denke ich zumindest, und sofern die Mitesser nicht lügen, stimmt das wohl auch). Ich bekomme eigentlich auch so ziemlich jedes Rezept hin. ABER: Freitag war ich in einem Restaurant, in dem ich die besten Linsen meines Lebens vorgesetzt bekommen habe und konnte mir einfach nicht zusammendichten, wie der Koch das hinbekommen hat. Zu wissen, wie man kocht, ist ja schön und gut, aber wo lernt man die letzten Kniffe, die offensichtlich in keinem Rezept stehen? Die den Unterschied zwischen "Boah, wie geil!" und "OMFG DAS IST JA BESSER ALS SEX!" machen?
Taugen da Kochkurse an der VHS was? Oder gibt es da gute Bücher zu?
Serendipity
2010-06-07, 12:23:31
Ich habe mal so eine generelle Frage, die hier wohl gut aufgehoben ist:
Wie wird man ein besserer Koch? Ich habe mittlerweile ein brauchbares Niveau erreicht (denke ich zumindest, und sofern die Mitesser nicht lügen, stimmt das wohl auch). Ich bekomme eigentlich auch so ziemlich jedes Rezept hin. ABER: Freitag war ich in einem Restaurant, in dem ich die besten Linsen meines Lebens vorgesetzt bekommen habe und konnte mir einfach nicht zusammendichten, wie der Koch das hinbekommen hat. Zu wissen, wie man kocht, ist ja schön und gut, aber wo lernt man die letzten Kniffe, die offensichtlich in keinem Rezept stehen? Die den Unterschied zwischen "Boah, wie geil!" und "OMFG DAS IST JA BESSER ALS SEX!" machen?
Taugen da Kochkurse an der VHS was? Oder gibt es da gute Bücher zu?
Es gibt sowohl gute Bücher, als auch verdammt gute Kochkurse. Die an der VHS kannst aber in die Tonne treten. In besseren Restaurants geben die Köche meistens Kurse, die kosten halt, sind aber meistens spitze, man kann Tonnen lernen und sie verraten auch viele Tricks und Kniffe. Davon abhänig wo du wohnst gibt es natürlich auch Köche, die sich mit Kochschulen selbstständig gemacht haben, hier in München kann man sich damit tatsächlich totschmeissen. Aber viele davon sind auch sehr gut und vermitteln viel wissen. Bücher...naja, ich will ja jetzt keine Eigenwerbung machen, aber du weißt ja in welchem Verlag ich arbeite :biggrin:.
{655321}-Hades
2010-06-07, 12:28:16
Es gibt sowohl gute Bücher, als auch verdammt gute Kochkurse. Die an der VHS kannst aber in die Tonne treten. In besseren Restaurants geben die Köche meistens Kurse, die kosten halt, sind aber meistens spitze, man kann Tonnen lernen und sie verraten auch viele Tricks und Kniffe. Davon abhänig wo du wohnst gibt es natürlich auch Köche, die sich mit Kochschulen selbstständig gemacht haben, hier in München kann man sich damit tatsächlich totschmeissen. Aber viele davon sind auch sehr gut und vermitteln viel wissen. Bücher...naja, ich will ja jetzt keine Eigenwerbung machen, aber du weißt ja in welchem Verlag ich arbeite :biggrin:.
Ja, weiß ich. ;) Hast du trotzdem mal eine direkte Empfehlung? Kreide ich dir auch nicht als Eigenwerbung an. X-D
Gandharva
2010-06-07, 12:38:37
Hier mal meine Empfehlung: Alfons Schuhbeck - Meine bayerische Küche
http://www.amazon.de/Meine-bayerische-K%C3%BCche-Alfons-Schuhbeck/dp/3898830977
Nur geiles Zeug was da bei rumkommt wenn man bodenständiges Essen mag. Jedes Rezept das ich bisher daraus gekocht hab klappt auf den Punkt und schmeckt super.
Serendipity
2010-06-07, 13:08:41
Ja, weiß ich. ;) Hast du trotzdem mal eine direkte Empfehlung? Kreide ich dir auch nicht als Eigenwerbung an. X-D
PN ist unterwegs, nicht, dass ich tatsächlich Werbungshaue krieg ;)
Schwarzmetaller
2010-06-07, 21:23:24
Heute abend gab es wieder Gulasch....nicht schon angerichtet fürs Photo, weswegen es kein Photo gibt - es ging nur ums Rezept an sich.
Ich hab das Rezept ein wenig vereinfacht und die Brühe und das Bier zum Aufgiessen durch eine Flasche Rotwein ersetzt, die im Laufe der dreistündigen Kocherei ins kleiner geschnittene Gulasch gewandert ist.
Das Ergebnis ist echt Wahnsinn....richtig zart und das aus dem selben Ausgangmaterial. wie das letzte Gulasch.
Wenn dieses Gulasch eine Frau wäre, wäre es Lucy Liu im Bikini, die kaltes Bier bringt.:freak:
Gandharva
2010-06-07, 21:29:11
Biergulasch ist auch lecker. Die längere Garzeit und kleinere Stückchen waren der wichtigere Teil. :ubeer:
Serendipity
2010-06-08, 19:30:03
Panang-Curry:
http://img229.imageshack.us/img229/363/1001689p.jpg
!_Tomcat_!
2010-06-08, 21:04:24
Pad Thai vom Thailänder meines Vertrauens, dazu ein bierähnliches Getränk :)
http://666kb.com/i/bjwtdkvf33yao8kji.jpg
http://666kb.com/i/bjwtdwojpvszrswe6.jpg
leicht angekokelte schinken-käse-eierkuchen :|
Serendipity
2010-06-08, 21:13:06
Pad Thai vom Thailänder meines Vertrauens, dazu ein bierähnliches Getränk :)
http://666kb.com/i/bjwtdkvf33yao8kji.jpg
http://666kb.com/i/bjwtdwojpvszrswe6.jpg
Hihi, sehr cool. Aber zugegeben: Manche der Asia-Biere schmecken ganz ordentlich, die Japaner mag ich zum Beispiel, oder das Chang aus Thailand :D
!_Tomcat_!
2010-06-08, 21:17:19
Ja, ich finde es geschmacklich auch ok. Such hier aber schon verzweifelt das 333 was wir in Vietnam immer getrunken haben, das war verdammt lecker. Ole super Dosenbier :rolleyes:
Selbst das Thailändische TigerBeer gibt es hier nirgends, sehr schade :(
Serendipity
2010-06-08, 21:38:12
Wir haben zum Glück einen vietnamesischen Asialaden um die Ecke, das ist wahnsinn, was in den so alles reingeht. Bisher gabs nichts, was ich dort nicht gefunden hätte. Und das Beste: Man kann dort sogar essen :ulove:. Mitten im Laden gibts Tische und irgendwer bräut einem dann was in der Laden-Ecke-Küche. Ich bin immer wieder angetan von dem ganzen Lädchen.
Gandharva
2010-06-08, 21:54:29
Das Sushi werde ich dort trotzdem nie essen. ^^
nur so
RTL2 - "Iss jetzt", die neue Briten Kochsendung :D (schöne Lende medium etc) =)
kommt aktuell.
€: http://www.optomen.com/show.aspx?program=665
lief von 2006 bis 2009. Und wir kriegen hier Jumbo Fressmaschine Schreiner (no)
resistansen
2010-06-09, 00:45:41
der ist ja auch noch nett anzusehen ^^
" der größte cheesburger, der größte kartoffelkloß, der größte scheiß im fernsehen" yay :up:
mofhou
2010-06-09, 00:54:55
Wir haben zum Glück einen vietnamesischen Asialaden um die Ecke, das ist wahnsinn, was in den so alles reingeht. Bisher gabs nichts, was ich dort nicht gefunden hätte. Und das Beste: Man kann dort sogar essen :ulove:. Mitten im Laden gibts Tische und irgendwer bräut einem dann was in der Laden-Ecke-Küche. Ich bin immer wieder angetan von dem ganzen Lädchen.
Kannst du mal den Namen des Ladens verraten? =)
(Ich hab das, glaube ich, schonmal gefragt. Habe das aber leider wieder vergessen. ;( (War glaube ich irgendwo am Leuchtenbergring, wenn ich es nicht verwechsle))
mfg
mofhou
Serendipity
2010-06-09, 08:57:34
Kannst du mal den Namen des Ladens verraten? =)
(Ich hab das, glaube ich, schonmal gefragt. Habe das aber leider wieder vergessen. ;( (War glaube ich irgendwo am Leuchtenbergring, wenn ich es nicht verwechsle))
mfg
mofhou
Leuchtenbergring? Da ist nix, soweit ich weiß, da arbeite ich und steig jeden Morgen aus. Vielleicht meinst du den tollen Edeka Simmel von dem ich auch schon mal geschwärmt hab ;)
Der Asialaden ist am Haderner Stern, direkt da, wo die ganzen Geschäfte sind. Und falls du da mal hinkommst: Die ganzen vietnamesischen Suppen sind der HAMMER!!!
TR1b4l
2010-06-09, 09:26:25
geplant:
"evlything"-Pfanne
Zutaten:
300g Woknudeln
1 rote Paprika
2 kleine Zwiebeln
2 kleine Möhren
2 Knoblauchzehen
2 El Soja-Sauce
etwas selbstgemachte Süß-Sauer-Sauce
Mungobohnenkeimlinge
Sojasprossen
Hühnerbrühe zum Ablöschen
etwas Öl
Salz, Pfeffer
300g Hähnchenbrust
War heut' morgen auf dem Weg zur Arbeit auch dementsprechend vollgepackt wie ein Esel :D
Die Reste davon gibs' morgen, noch leckerer wenn es zusammen druchgezogen ist.
Hühnerbrust in Öl anbraten, anschl. zur Seite tun. Im übrigen Fett nacheinander Zwiebeln und Knoblauch andünsten, anschl. zur Hühnerbrust geben. Paprika, Möhren, Keimlinge, Sojasprossen anbraten. Zwiebeln & Knoblauch wieder dazugeben (wären sonst verbrannt), mit Hühnerbrühe ablöschen, Woknudeln dazugeben und köcheln lassen, bis Nudeln gar sind. Anschließend Saucen & Gewürze dazugeben und vermengen. Anschl. Hühnerbrust dazugeben und servieren. Fertig, lecker!
Gandharva
2010-06-09, 19:56:39
Spaghetti mit Auberginen
http://lh3.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TA_VhyY0wEI/AAAAAAAABgM/IL1FBoqWzNk/s800/100_1697.JPG
Spaghetti mit Auberginen
http://lh3.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TA_VhyY0wEI/AAAAAAAABgM/IL1FBoqWzNk/s800/100_1697.JPG
Sieht gut aus - und scheint ja vegi zu sein ?! :)
Aber was ist das weiße "Zeug" da drauf ... Kokos-Flocken ?! :eek:
Serendipity
2010-06-09, 21:19:16
Sieht gut aus - und scheint ja vegi zu sein ?! :)
Aber was ist das weiße "Zeug" da drauf ... Kokos-Flocken ?! :eek:
Ja bist narrisch *g*? Kokosflocken? Das ist Parmesan.
Und ja, es war ohne Fleisch. Ich musset ihn aber davon abhalten nicht doch noch schnell eine Portion Hackfleisch zu holen, als ich verkündet habe, dass es "ohne" ist.
Asyan
2010-06-09, 22:03:28
Ja bist narrisch *g*? Kokosflocken? Das ist Parmesan.
Tja, wenn es auch fertiggeriebenen Parmesan in Tüten gibt, vergisst man wies wirklich aussehen soll :usad:
Und ja, es war ohne Fleisch. Ich musset ihn aber davon abhalten nicht doch noch schnell eine Portion Hackfleisch zu holen, als ich verkündet habe, dass es "ohne" ist.
Huhn :uup:
Irgendwie hab ich in letzter Zeit weder Geld noch großartig Muse zu kochen, deswegen gibt's Mensa (Gnocci mit Spinat und Parmesan) und heute Abend nen selbstgebackenes Sauerteigbrot und Salat ;(
Serendipity
2010-06-09, 22:12:13
Tja, wenn es auch fertiggeriebenen Parmesan in Tüten gibt, vergisst man wies wirklich aussehen soll :usad:
Huhn :uup:
Irgendwie hab ich in letzter Zeit weder Geld noch großartig Muse zu kochen, deswegen gibt's Mensa (Gnocci mit Spinat und Parmesan) und heute Abend nen selbstgebackenes Sauerteigbrot und Salat ;(
Pft, die Fleischfraktion wieder :freak:
Hey, selbstgebackenes Sauerteigbrot klingt doch klasse! Ich hab leider zum Backen fast nie Nerv :usad:
KraetziChriZ
2010-06-09, 22:21:42
Mein heutiges Mittagessen im Vapiano:
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/112946123.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1276115883&Signature=wSomNfO74mS6W%2FqzgAF1w%2BmCnLo%3D
Gruß,
Chris
Ja bist narrisch *g*? Kokosflocken? Das ist Parmesan.
Und ja, es war ohne Fleisch. Ich musset ihn aber davon abhalten nicht doch noch schnell eine Portion Hackfleisch zu holen, als ich verkündet habe, dass es "ohne" ist.
Sorry - mein Parmesan sieht immer anders aus :whistle:
Mit Deinem Manne will ich nicht auf einer Insel stranden - der ißt mich doch glatt auf, wenn er kein anderes Stück Fleisch findet :biggrin:
Oliver_G
2010-06-10, 19:24:23
Panang-Curry:
http://img229.imageshack.us/img229/363/1001689p.jpg
Wie macht man datt?
Ja, ich finde es geschmacklich auch ok. Such hier aber schon verzweifelt das 333 was wir in Vietnam immer getrunken haben, das war verdammt lecker. Selbst das Thailändische TigerBeer gibt es hier nirgends, sehr schade :(
Weißte noch, wie man das 333er bestellt? ;) Man bestellt "Bababa"! Aber nichts geht über ein kaltes Chang am Strand vom Thailand.
Serendipity
2010-06-10, 21:32:15
Sorry - mein Parmesan sieht immer anders aus :whistle:
Mit Deinem Manne will ich nicht auf einer Insel stranden - der ißt mich doch glatt auf, wenn er kein anderes Stück Fleisch findet :biggrin:
Dat könnte passieren :biggrin:
Wie macht man datt?
Im Prinzip ganz einfach. Erstmal in den Asia-Laden rennen und 1x Panang-Currypaste und 1x Dose Kokosmilch holen.
In der Version hab ich noch 500 g Rinderhüftsteak rein, eine Zwiebel, 2 Konblauchs, ein paar Babymais, noch ein paar mehr Erbsenschoten. Würzen tut man es dann noch mit etwas Sojasauce und Thaibasilikum (gibst hier auch im Asialaden). Ach ja, und hoch etwas Limettensaft drüber. Feddisch :)
Daredevil
2010-06-10, 21:54:51
Matschbrötchen!
http://www.imagebanana.com/img/c07rv5te/DSCF4097.JPG
Wieso istn da ne Blase auf dem Brötchen, wtf! :D
Gandharva
2010-06-11, 19:02:36
Proteine mit Proteinbeilage. Wer hats wohl gekocht? ^^
http://lh3.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TBJrlswKICI/AAAAAAAABg0/o8jbB7JXm2g/s800/100_1699.JPG
http://lh3.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TBJrk1hlBJI/AAAAAAAABgw/BTVvObO8iag/s576/100_1698.JPG
Walkman
2010-06-11, 19:07:43
Matschbrötchen!
http://www.imagebanana.com/img/c07rv5te/DSCF4097.JPG
Wieso istn da ne Blase auf dem Brötchen, wtf! :D
Wa...wat?
Morale
2010-06-11, 19:19:42
Seit dem Bombenwetter esse ich Mittags nur einen Apfel und Morgens und Abends 2 bis 3 Schnitten Brot + Paprika.
Und hab auch keinen Hunger, dafür trinke ich 4 Liter :)
PS. bester Pamesan: http://de.wikipedia.org/wiki/Grana_Padano
:D
Mh sehe grade der Käse kommt aus der Po-Ebene *schmunzel*
Daredevil
2010-06-11, 19:21:59
Brötchen + Dickmann = Bam
Gandharva
2010-06-11, 19:24:31
PS. bester Pamesan: http://de.wikipedia.org/wiki/Grana_Padano
:D
Mh sehe grade der Käse kommt aus der Po-Ebene *schmunzel*
Parmesan!
3-5 Euronen für so ne kleine Kante sind gut angelegtes Geld.
Oliver_G
2010-06-11, 19:29:47
Wie macht man datt?
Weißte noch, wie man das 333er bestellt? ;) Man bestellt "Bababa"! Aber nichts geht über ein kaltes Chang am Strand vom Thailand.
Jetzt hab ich drei Chang kalt stehen. Prost!
Morale
2010-06-11, 19:30:56
Parmesan!
3-5 Euronen für so ne kleine Kante sind gut angelegtes Geld.
Kaufe ein R ;)
Nur hau ich mir dann meistens so ein halbes Ding auf eine Portion Nudeln :D
Asyan
2010-06-11, 19:35:44
Grana Padano ist der beste Parmesan? :uponder:
Ich hatte leider nur noch Spaghetti, dazu eine Pfanne mit Putenschnitzel, Zucchini, Paprika, Tomate und Zwiebeln. Außerdem Gemüsebrühe, Sambal Oelek, Tomatenmark, Thymian und Sahne.
http://img204.imageshack.us/img204/5595/img0439u.jpg
Wieso ist mein Kameraakku ständig leer? :usad: Hat jedenfalls super geschmeckt, und auch wenns auf dem Foto anders aussieht ist es auch genug Soße gewesen. Da ich die Pute aber getrennt gebraten habe siehts ziemlich trocken aus ;(
Reste vom Chili gestern. Und nein, die Schärfe bleibt erhalten :/
nee, ist schon geil =)
Serendipity
2010-06-11, 19:38:45
Reste vom Chili gestern. Und nein, die Schärfe bleibt erhalten :/
nee, ist schon geil =)
Was hast denn reingetan zum schärfen?
Morale
2010-06-11, 19:43:38
Grana Padano ist der beste Parmesan? :uponder:
Finde ich jedenfalls, so ein 08/15 Parmesan kann da nicht mithalten, der ist einfach göttlich :D
Gandharva
2010-06-11, 19:44:35
Grana Padano ist der beste Parmesan? :uponder:
;)
http://img694.imageshack.us/img694/4168/43274686.jpg
ich hab vielleicht übertrieben :/
ca. 1 - 1.5 EL http://www.hotsauce.com/Da-Bomb-Ground-Zero-Hot-Sauce-p/1326.htm
und 1 eingelegte http://de.wikipedia.org/wiki/Bhut_Jolokia
Ich muss trainieren...
Gandharva
2010-06-11, 19:48:46
ca. 1 - 1.5 EL http://www.hotsauce.com/Da-Bomb-Ground-Zero-Hot-Sauce-p/1326.htm
Bäh!
und 1 eingelegte http://de.wikipedia.org/wiki/Bhut_Jolokia
:up:
Serendipity
2010-06-11, 19:49:15
:eek: Für was?!? Das sieht ja aus wie Hölle. Ich hätte dir da jetzt ein paar wohlschmeckende, aromatische Chilies empfohlen, aber ich glaube, die würdest du wahrscheinlich nicht mehr schmecken ;D
du magst den Ingwer nicht?
die Bhut war durch das lange Lagern im Öl allerdings recht handzahm
@Seren: Ich will die Mille knacken. Dann höre ich auf. ^^ bzw. will ich das hier knacken
http://www.curryfire.de/sossen.html die Schmerzensmutter. Und ich will endlich die Epiphanie, die ich Anfang der 90er mal hatte beim Essen extremst scharfer Pommes (die wurden vermutlich mal verboten, war Mexikowochen bei Mäcces)...
Morpog
2010-06-11, 19:51:47
Erm, blos das Grano Padano gar kein Parmesan ist :freak:
Ich schwör auf Parmigiano Reggiano extra stravecchione (http://www.gustini.de/parmigiano-reggiano-extra-stravecchioneparmesan-72-monate-gereift300g-a78049r50134027.html) (72 Monate gereift!)
Morale, da ziehts dir die Schuhe aus wenn du da genauso viel auf die Pasta machst wie mit deinem Grano Padano..... Das ist hochkonzentrierter Geschmack ;)
Da nach einer früher verbreiteten Meinung nur der Name Parmigiano-Reggiano geschützt gewesen sein soll, wurden vereinzelt auch andere Hartkäse von sehr verschiedener Qualität als Parmesan oder unter ähnlichen Namen gehandelt. Nach der Entscheidung des EuGH in der Rs. C-132/05 steht nun fest, dass bereits die Bezeichnung "Parmesan" unter die Ursprungsbezeichnung fällt und daher dem original Parmigiano vorbehalten ist. Die USA und Argentinien sind die größten Produzenten von „falschem“ Parmesan. In Deutschland recht bekannt ist der von der Kraft-Foods-Gruppe mit ihrer Pasta-Marke Mirácoli verbreitete Pulverkäse Pamesello, der jedoch nichts mit echtem Parmesan zu tun hat. Nicht zu verwechseln mit Parmesan sind die anderen italienischen Hartkäse aus Kuhmilch, die Grane (Grana Padano, Grana Trentino). Im schweizerischen Sbrinz findet sich ein weiterer ähnlicher Hartkäse. Auch ihn gibt es in mehreren Reifungsstufen.
Es gibt verschiedene Altersklassen: 12 Monate = nuovo, 24 Monate = vecchio, 36 Monate = stravecchio, 48 Monate = stravecchione, 72 Monate = extra stravecchione
72 Monate gereifter extra stravecchione Parmigiano Reggiano ist eine äußerst seltener Käse, den nur sehr wenige Erzeuger für 6 Jahre reifen lassen.
Morale
2010-06-11, 19:54:03
Parmesan = für mich geriebener Käse wo ich auf meine Nudeln machen :D
Serendipity
2010-06-11, 19:55:26
Parmesan = für mich geriebener Käse wo ich auf meine Nudeln machen :D
solangs kein Emmentaler ist, ist alles gut. Ich hab eine Emmentaler-Phobie *urghs*
Gandharva
2010-06-11, 19:56:07
Ich schwör auf Parmigiano Reggiano extra stravecchione (http://www.gustini.de/parmigiano-reggiano-extra-stravecchioneparmesan-72-monate-gereift300g-a78049r50134027.html) (72 Monate gereift!)
Sicher geiles Zeug. Glaub älter als 3 Jahre hab ich noch nie gegessen. :)
Asyan
2010-06-11, 20:10:49
;)
http://img694.imageshack.us/img694/4168/43274686.jpg
Ja, das war was ich sagen wollte. Grana Padano ist kein Parmesan, wobei ein guter Grana auch wirklich lecker ist ;(
Morpog
2010-06-11, 20:11:08
Parmesan = für mich geriebener Käse wo ich auf meine Nudeln machen :D
Jaja, ich weis wie das bei dir aussieht. Man müsste eher sagen du machst Nudeln auf den Grano Padano ;D
Gandharva
2010-06-11, 20:15:13
Ja, das war was ich sagen wollte. Grana Padano ist kein Parmesan, wobei ein guter Grana auch wirklich lecker ist ;(
Why so sad?
Jaja, ich weis wie das bei dir aussieht. Man müsste eher sagen du machst Nudeln auf den Grano Padano ;D
Pics or it didn't happen! ;)
Morpog
2010-06-11, 20:28:22
Ham wir da Fotos von damals beim Essen auf Arbeit Morale? :freak:
Das waren eh so Zeiten: Spaghetti oder Spätzle im Wasserkocher gekocht und so Faxen ;D
Morale
2010-06-11, 20:31:03
Also ich hab leider keine mehr ^^
So ein Tütchen ist aber auch schnell leer :D
Serendipity
2010-06-11, 20:37:07
Ham wir da Fotos von damals beim Essen auf Arbeit Morale? :freak:
Das waren eh so Zeiten: Spaghetti oder Spätzle im Wasserkocher gekocht und so Faxen ;D
:eek: im Wasserkocher :eek:? Man lernt nie aus...
Morale
2010-06-11, 20:50:58
Am besten war die Reaktion der Damen die danach Wasser kochen wollten für ihren Tee ;D
Auf der Monate nutz ich meinen Wasserkocher ab und an für Weißwürscht :)
y33H@
2010-06-11, 20:58:52
Ein Hoch auf eine gesunde Ernährung ;D
Langnese Cremissimo Nocciolato plus Sahne meets Eisbergsalat plus Radieschen, Zwiebeln, Kresse und Knoblauch.
http://www.abload.de/thumb/sdc118984hss.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sdc118984hss.jpg) http://www.abload.de/thumb/sdc11909hf0d.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sdc11909hf0d.jpg)
Gandharva
2010-06-11, 21:00:35
Da fehlen mir eindeutig die PROTEINE!
mapel110
2010-06-11, 21:02:07
Den Wasserkocher nutze ich häufig für Dosenfutter. Suppen und so lassen sich da gut drin warm machen.
y33H@
2010-06-11, 21:05:03
@ Gandharva
Rinder-Filet plus Bratkartoffeln gibt's morgen :biggrin: Stay tuned.
Serendipity
2010-06-11, 21:06:48
@ Gandharva
Rinder-Filet plus Bratkartoffeln gibt's morgen :biggrin: Stay tuned.
*hnggggg* vorsicht, jetzt gibts gleich den "was ist der beste Teil vom Rind"-Showdown......
Gandharva
2010-06-11, 21:06:58
@ Gandharva
Rinder-Filet
Zu wenig Fett! ;)
Ne, Scherz beiseite, gib dem guten Filet nur nicht zu viel Hitze!
/edit
Damn it! Beaten by wife! :(
Morale
2010-06-11, 21:10:15
Damn it! Beaten by wife! :(
Häusliche Gewalt finde ich furchtbar ;D
Gandharva
2010-06-11, 21:12:11
*del*
Serendipity
2010-06-11, 21:12:14
Häusliche Gewalt finde ich furchtbar ;D
:naughty: kommt drauf an....;D
Plutos
2010-06-11, 21:28:53
Grana Padano vs. Parmesan ist wie Rinder-Mageninhalt vs. Rinder-Filet :smile:.
ihr seid alle Nahrungs-Nerds :D
Ich mag euch (y) :D
boxleitnerb
2010-06-12, 16:03:35
Putenschnitzel, Kartoffelbrei, Spargel und selbstgemachte Hollandaisesauce.
Das ist eine Arbeit...sonst koch ich selten richtig, da gibts eher Nudeln oder so.
Serendipity
2010-06-12, 19:00:53
Mittagessen:
dat is Panzanella (italienischer Brotsalat):
http://img405.imageshack.us/img405/7858/1001709l.jpg
Und hierauf hatte ich schon genauso lange Bock, wie es heiß ist: Ein Campari-Orangen-Granité, aufgegossen mit Prosecco. Super erfrischend! Ein toller Nachtisch, wenn die Sonne brennt.
http://img580.imageshack.us/img580/8070/1001714.jpg
Gandharva
2010-06-12, 21:36:54
Pochiertes Hühnchen mit Petersilkartoffeln, Quarkdip und Salat
http://lh4.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TBPhSwrp6rI/AAAAAAAABhU/q7hSOhCCtDk/s800/100_1716.JPG
Morgaine
2010-06-12, 21:46:28
Ich hab heute einiges für morgen vorbereitet unter anderem
ein Schüssel voll Tsatsiki ( mit viel Knovi )
dazu einen Spargelsalat Fränkische Art und selbst gebackene gefüllte Baguettes.
Ich hab unmengen Fleisch eingelegt und Gemüse geschnibbelt .. so nun hoff ich mal das morgen schönes Wetter ist *g*
Serendipity
2010-06-14, 18:41:54
Tomaten-Kapern-Bulgur (ordentlich scharfffff :biggrin:) und die heute zufällig ergatterten Spargelspitzen, pur. Dazu gabs Mangolassi.
http://img541.imageshack.us/img541/9942/1001718.jpg
EvilOlive
2010-06-14, 19:10:59
Tomaten-Kapern-Bulgur (ordentlich scharfffff :biggrin:) und die heute zufällig ergatterten Spargelspitzen, pur. Dazu gabs Mangolassi.
http://img541.imageshack.us/img541/9942/1001718.jpg
Passt das zusammen, ordentlich scharf und dazu der feine Geschmack von Spargel?
Serendipity
2010-06-14, 19:32:17
Passt das zusammen, ordentlich scharf und dazu der feine Geschmack von Spargel?
Ich hab den Spargel zuerst verdrückt und dann das Scharfe :biggrin:. Ansonsten wärs schwierig geworden, das stimmt. Der Spargel war mein Quasi-Salat.
resistansen
2010-06-14, 23:37:00
http://www.abload.de/img/p1060632pbiq.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1060632pbiq.jpg)
das nicht ;)
mofhou
2010-06-15, 00:05:42
Und hierauf hatte ich schon genauso lange Bock, wie es heiß ist: Ein Campari-Orangen-Granité, aufgegossen mit Prosecco. Super erfrischend! Ein toller Nachtisch, wenn die Sonne brennt.
http://img580.imageshack.us/img580/8070/1001714.jpg
Für Granité bin ich zu faul, ich vergess jedes mal das umrühren. ;(
Ich trinke stattdessen im Sommer meistens Hugo.
Moltke
2010-06-15, 14:03:28
Gestern gabs
[x] Weizenbierbowle (bestens geeignet für das Wetter, aber trotz intensivem Trainining wird man davon relativ schnell angedüselt - muss an den Erdbeeren liegen!)
(R)evolutionconcept
2010-06-15, 14:36:48
Mahlgezeitet. :biggrin:
http://www.imagebanana.com/img/5xhzmgz1/IMG_4957.JPG
SgtDirtbag
2010-06-15, 17:42:48
Mahlgezeitet. :biggrin:
http://www.imagebanana.com/img/5xhzmgz1/IMG_4957.JPG
boah, das mach ich mir auch nachher. :D
Asyan
2010-06-15, 17:57:51
Ich taue gerade Lachsfilet auf meiner Festplatte auf :uup:
Asyan
2010-06-15, 19:16:13
So, weil ich wie gesagt Lachsfilet aufgetaut habe hab ichs dann auch gleich in den Ofen geschmissen und dazu Reste verwertet. Gegrilltes Gemüse, Spinatrisotto und Lax.
http://img686.imageshack.us/img686/4956/img2429sv.jpg
resistansen
2010-06-15, 20:43:21
dein festplatten-essen sieht nice aus.
ich werfe ein bild aus einem 70er jahre kochbuch ins rennen. und wie immer, wenn ich lust habe bilder zu machen, ist es hähnchen. diesmal koriander-hähnchen mit saté-sauce und tomaten-gurken-petersilien-salat. und creaaaam soda :ulove:
http://www.abload.de/img/p10609118ecd.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p10609118ecd.jpg)
Gandharva
2010-06-16, 21:20:42
- 3 Austern als Vorspeise
- Rentier Filet mit Rübenpüree, Shitakepilzen/Räucherspeck und Kartoffelschnitten. Dazu Shiraz.
Keine Bilder, da keine Kamera vorhanden. Ein Hoch auf Schweden!
Morale
2010-06-16, 21:24:02
Heute gabs Schnitzelbrötchen beim Vinzenz (Scheißteuer, aber ist nix anderes in der Nähe gewesen)
Jetzt gibts noch Thunfischsalat :)
resistansen
2010-06-20, 22:25:20
wie schmeckt rentier ? ;)
ich liebe es, wenn meine eltern aus dem jährlichen rumänienurlaub wiederkommen.. dann gibts immer von unser verwandschaft gemachte zacusca... die einfach nur zum reinlegen ist ;)
http://rennkuckuck.de/pantulescu/kulinar/zacusca.htm
plus den rest des tellers der aus rumänischen tomaten, der rumänischen version des feta und ungarischer salami besteht. man kann ja sagen was man will über rumänien, aber sie haben schon extrem leckeres zeug da.. sogar die tomaten sind welten besser ;)
Asyan
2010-06-20, 22:54:02
wie schmeckt rentier ? ;)
Man kann gute Salami davon machen. Und von Elch auch :uup:
Ach - ich hab vergessen ein Foto zu machen.
Heute gabs:
Grüner Spargel klein geschnitten mit viel Knoblauch und Zwiebeln angebraten, verfeinert mit Salz, Pfeffer und einem Stück Butter :naughty:
Gandharva
2010-06-21, 16:04:42
wie schmeckt rentier ? ;)
Lecker. Hatte eigentlich mit wesentlich stärkerem Wildgeschmack gerechnet. Aber der kommt erst recht spät in einer leichten/feinen Note heraus.
ZapSchlitzer
2010-06-21, 17:41:30
Schmetterlingssteak und dazu Kartoffeln mit Sauce Hollandaise und Gemüse.
http://www.abload.de/img/unbenannt-113oi.jpg
TR1b4l
2010-06-21, 18:04:14
Lecker. Hatte eigentlich mit wesentlich stärkerem Wildgeschmack gerechnet. Aber der kommt erst recht spät in einer leichten/feinen Note heraus.
Rentiert sich das auch vom Preis her? Also im Vergleich Preis/Geschmack?
War der schlecht, sorry X-D
Backfire
2010-06-22, 16:02:50
Die letzte Woche mal zusammengefasst:
1. Fischcurry
2. Hackpfanne mit Gurke, Zucchini und Paprika
3. Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Zucchini
http://www.abload.de/thumb/fischcurryiffs.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=fischcurryiffs.jpg) http://www.abload.de/thumb/hackpfannefhdd.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=hackpfannefhdd.jpg) http://www.abload.de/thumb/hackauflaufudzs.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=hackauflaufudzs.jpg)
Morgen gehts zum Fußball gucken. Wir sind 3 Leute, und ich würd gern was zum Futtern mitbringen (so snackmäßig, aber selbstgemacht).
Was isst man denn so auf Trauerfeiern (:freak:)? Irgendwelche Tips?
Einen schönen leckeren Salatteller
Backfire
2010-06-23, 00:19:00
Hab meinen "Fußball-Snack" gefunden.
Blätterteig-Hörnchen. Eine Hälfte mit Schmand/ Creme fraiche und Schinkenwürfeln gefüllt, die andere Hälfte mit Hackleisch (so mit Zwiebel, Knoblauch, etc.) gefüllt. Wenn ich fertig bin hab ich so ca. 30 Stück.
Das sollte für 3 Jungs reichen.
http://www.abload.de/thumb/hrnchenahl0.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=hrnchenahl0.jpg)
Sewing
2010-06-23, 00:22:25
Hab meinen "Fußball-Snack" gefunden.
Blätterteig-Hörnchen. Eine Hälfte mit Schmand/ Creme fraiche und Schinkenwürfeln gefüllt, die andere Hälfte mit Hackleisch (so mit Zwiebel, Knoblauch, etc.) gefüllt. Wenn ich fertig bin hab ich so ca. 30 Stück.
Das sollte für 3 Jungs reichen.
http://www.abload.de/thumb/hrnchenahl0.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=hrnchenahl0.jpg)
rezept bitte
Backfire
2010-06-23, 00:40:02
Bitte (http://www.chefkoch.de/rezepte/1109961217065375/Schinkenkipferl.html)
mofhou
2010-06-24, 19:05:45
Da ich noch etwas Schafskäse übrig hatte, gab es warme Sigara Böreği mit verschiedenen Dips.
Da ich atm keine Kamera habe nur ein Beispielbild:
http://www.mutfaksirlari.com/wp-content/uploads/2008/09/sigara_boregi.jpg
Gandharva
2010-06-24, 21:15:35
Steamed Pork & Seafood Soup Buns on Chinese Cabbage
http://666kb.com/i/bkcdhcbeph3yyjt4j.jpg
Sieht echt lecker aus. Schade das S. das wegen dem Schweinefleisch vermutlich nicht essen würde. Mal sehen vielleicht kann man da auch Rinfleisch oder so nehmen. :)
Vorgestern: Rindergulasch mit Orangen.
Gestern: Auswärts mongolisches Buffet (Känguru, Straussenfleisch, Haifischfilet, Garnelen, Krebse etc...) Man konnte aus frischen Zutaten wählen und es anschliessend als eine Art Showkocheinlage von einem Koch zubereiten lassen.*top*
Heute hatten wir dann Spaghetti mit Garnelen und Kirschtomaten.
EvilOlive
2010-06-24, 21:21:03
Couscous mit frischen Habaneros aus dem Garten
http://4.bp.blogspot.com/_ZBuUcD-qFmc/R1Dh7P2J7SI/AAAAAAAAAfw/FAX_5h4wfsE/s1600-R/Butternut%2BCouscous.JPG
Backfire
2010-06-24, 21:35:17
Gestern: Auswärts mongolisches Buffet (Känguru, Straussenfleisch, Haifischfilet, Garnelen, Krebse etc...) Man konnte aus frischen Zutaten wählen und es anschliessend als eine Art Showkocheinlage von einem Koch zubereiten lassen.*top*
klingt lecker. nur der zusammenhang zwischen mongolen und den zutaten erschließt sich mir nicht. in der mongolei gibts weder känguruhs noch strausse, und ne küste haben die auch nicht. :confused:
auf haifischfleisch würde ich allerdings schon allein aus gründen des artenschutzes verzichten.
Gandharva
2010-06-25, 09:41:40
klingt lecker. nur der zusammenhang zwischen mongolen und den zutaten erschließt sich mir nicht. in der mongolei gibts weder känguruhs noch strausse, und ne küste haben die auch nicht. :confused:
Live-Cooking-Buffet in einem mongolischen Restaurant. So klingts wohl passender. :tongue:
Blackpitty
2010-06-25, 14:33:55
http://img411.imageshack.us/img411/6442/p1080759b.jpg
Morale
2010-06-25, 18:28:15
Spaghetti Carbonara, selber gemacht
http://www.imagebanana.com/img/jgb9a6g/thumb/DSCI0001.JPG (http://www.imagebanana.com/view/jgb9a6g/DSCI0001.JPG)
Leeeecker:D
Plutos
2010-06-25, 19:27:18
Spaghetti Carbonara, selber gemacht
http://www.imagebanana.com/img/jgb9a6g/thumb/DSCI0001.JPG (http://www.imagebanana.com/view/jgb9a6g/DSCI0001.JPG)
Leeeecker:D
Das ist MEIN Nudelsieb :smile:.
Morale
2010-06-25, 19:39:19
Das ist MEIN Nudelsieb :smile:.
Hat dir deins auch deine Omi gekauft :D
Backfire
2010-06-25, 23:13:57
Ich muss gleich Hackfleisch mantschen und hab keine Lust. Deswegen sitz ich jetzt vorm Rechner und rauch erstmal eine.
Das da (http://www.chefkoch.de/rezepte/489351143030325/Mediterraner-Hackbraten-mit-Oregano-Kartoffeln.html) solls werden.
Mein Gott, ich habe etwas erschaffen... was für ein Watz!
Ich glaub, wenn ich da Strom dranhalte, steht das Ding auf und läuft weg.
http://www.abload.de/thumb/p10000723p1d.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p10000723p1d.jpg)
So, ist ganz brauchbar geworden.
http://www.abload.de/thumb/p1000076hg0v.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1000076hg0v.jpg) http://www.abload.de/thumb/p1000087qe7g.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1000087qe7g.jpg)
Gandharva
2010-06-26, 18:44:51
Kaninchenrollbraten mit Schmorgemüse und Spitzkohl. Dazu lecka Bier.
http://lh6.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TCYtuVFiXrI/AAAAAAAABiA/aVD2Naaones/s800/100_1727.JPG
Moltke
2010-06-26, 18:48:58
Kaninchenrollbraten mit Schmorgemüse und Spitzkohl. Dazu lecka Bier.
http://lh6.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TCYtuVFiXrI/AAAAAAAABiA/aVD2Naaones/s800/100_1727.JPG
Awesume sits ous!
Wie lange stehst du den so am Tag in der Küche/am Abwasch bzw. wo kaufst du ein?
Fragen über Fragen...
Leider, ist mein schöpferisches Können momentan etwas durch die äußeren Umstände begrenzt (keinen Spüler - toll, bei Eiern und Überbackenem - und nur zwei Herdplatten), aber eines Tages... on the red hills of georgia... .
:freak:
Gandharva
2010-06-26, 18:53:54
Das Fleisch habe ich vom Markt. Der ist hier in der Strasse jeden Samstag Vormittag.
Für Abwasch gibts im Jahr 2010 zum Glück Geschirrspülmaschinen. Auch muss ich gestehen das Serendipity wesentlich häufiger am Herd steht als ich. :love4:
resistansen
2010-06-26, 20:17:39
Ich muss gleich Hackfleisch mantschen und hab keine Lust. Deswegen sitz ich jetzt vorm Rechner und rauch erstmal eine.
Das da (http://www.chefkoch.de/rezepte/489351143030325/Mediterraner-Hackbraten-mit-Oregano-Kartoffeln.html) solls werden.
Mein Gott, ich habe etwas erschaffen... was für ein Watz!
Ich glaub, wenn ich da Strom dranhalte, steht das Ding auf und läuft weg.
http://www.abload.de/thumb/p10000723p1d.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p10000723p1d.jpg)
So, ist ganz brauchbar geworden.
http://www.abload.de/thumb/p1000076hg0v.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1000076hg0v.jpg) http://www.abload.de/thumb/p1000087qe7g.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1000087qe7g.jpg)
ich danke dir erstmal sehr für diesen satz :D
und es sieht nice aus ;)
Gandharva
2010-06-29, 19:04:03
Inspiriert vom Schmälzer Jimmy hab ich Hühnchenkeule auf Rosmarinkartoffeln mit Melonen-Chutney gemacht. Dazu einen Rucola-Mango-Mozzarella Salat und Rotwein. Fazit: Scheisngeil!
http://lh6.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TComSpplRGI/AAAAAAAABig/R4oEYGPqDGY/s800/100_1729.JPG
http://lh4.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TComTYtcZmI/AAAAAAAABik/ZY6hww6Kae4/s800/100_1730.JPG
Finch
2010-06-29, 20:02:27
Kartoffelbrei + Spinat + Fischstäbchen :) lecker
http://www.abload.de/img/foto005336pm.jpg
Plutos
2010-06-29, 20:29:33
Kartoffelbrei + Spinat + Fischstäbchen :) lecker
http://www.abload.de/img/foto005336pm.jpg
Endlich mal wieder ein Gericht, dessen Bestandteile man auch ohne Wörterbuch und Lexikon kennt :smile:.
Backfire
2010-06-30, 02:02:04
Kartoffelbrei + Spinat + Fischstäbchen :) lecker
http://www.abload.de/img/foto005336pm.jpg
jou, das ist mal ein ordentliches essen.
2 uhr morgens, zeit für mich in die küche zu gehen und unsinn zu fabrizieren.
hab ein kilo pute aufgetaut. :freak:
resistansen
2010-06-30, 02:42:39
viel spaß dir und der pute ;)
richtige männerportionen zu richtigen männerkochuhrzeiten ( ;) )
Cpl. Dwayne Hicks
2010-06-30, 03:22:22
http://img411.imageshack.us/img411/6442/p1080759b.jpg
:frown:
Backfire
2010-06-30, 18:51:37
mann war ich besoffen. 2 uhr morgens, jaja, es war 00:02.
hab alles zerhäckselt was an gemüse da war. gurke, zucchini, paprika, tomate und zum schluss hab ich noch nen apfel reingeschnipselt.
seltsam, schmeckt aber garnicht so schlecht.
ich sollte mal ein buch schreiben: "Kochen im Vollsuff - oder, wie kommen die Sardinen in den Apfelkuchen?".
:freak:
@Gandharva
das schaut alles sehr lecker aus, was ihr da kocht,
aber vieles sieht so aus als würde man alleine vom anschauen schon dicker werden
Backfire
2010-06-30, 19:21:07
@ pest
Ob man jetzt von einem leckeren, gut zubereitetem Essen dicker wird, oder von Dosenfraß.
Grade das "Gute" sollte man ja nur in Maßen geniessen.
Gehste halt 3x die Woche abends ins Judo-Training, dann kannste Dir auch beim Kaninchen-Rollbraten nen Nachschlag gönnen.:smile:
Serendipity
2010-07-01, 09:29:08
@Gandharva
das schaut alles sehr lecker aus, was ihr da kocht,
aber vieles sieht so aus als würde man alleine vom anschauen schon dicker werden
nö, so schlimm ists noch nicht ;-). Aber ich z.B. ess halt sonst auch nicht viel drumrum, Obstsalat zum Frühstück, nix Zwischenmahlzeiten, keine Snacks, fast nix Süßes oder chips, feddisch. Und mein Motto ist: Bevor ich jemals ne Diät mach, erhöh ich lieber mein Sportpensum drastisch :freak:.
Gandharva
2010-07-01, 19:33:24
So, mal ein bisschen deutsches Essen für unsren Unu. Ah ne... damn, da is griechisches Olivenöl auf den Kartoffeln. :freak:
http://lh6.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/TCzRSafQujI/AAAAAAAABjM/3J9VVE-iAEM/s576/100_1733.JPG
Backfire
2010-07-03, 04:43:38
Gemischtes Gemüse mit Süßkartoffel und einem Stück Fleisch.
http://www.abload.de/thumb/skartoffeld298.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=skartoffeld298.jpg)
Backfire
2010-07-07, 19:12:23
Huhu,
bei den momentanen Temperaturen kann man ja höchstens mal einen Salat basteln, aber ich kann einen Erfolg vermelden.
http://www.abload.de/thumb/aal155y1.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=aal155y1.jpg)
Die hab ich erstmal eingefroren.
Ich werd die nächste Zeit noch ein paar mal losziehen, dann gibts hoffentlich ne ordentliche Pfanne Brataal. Brataal ist ne ganz feine Sache.
on topic: gestern und heute gabs Spaghetti mit ner "Restesoße" (alles aus dem Kühlschrank was weg musste).
resistansen
2010-07-07, 22:43:36
nicht brataal... mach bratkrake... wesentlich befriedigender! ;)
Backfire
2010-07-08, 10:15:39
jo, der Krake ist Toast! Gibt nen guten Welsköder... (har har).
http://www.mediauser.de/wp-content/uploads/xxl-burger-krefeld.jpg
Das gute A
2010-07-08, 12:10:14
http://www.mediauser.de/wp-content/uploads/xxl-burger-krefeld.jpg
So ein Teil hatten wir auch am letzten Wochenende :D Wie teuer war der bei euch und wie viel Fleisch war drauf?
Mein XXL-Burger hatte 1 Kg Fleisch und geschätze 20kg Brötchen und Belag :biggrin: Gekostet hat der 17,50€.
Hab ihn aber nicht ganz geschafft... :(
daflow
2010-07-08, 12:25:31
http://www.mediauser.de/wp-content/uploads/xxl-burger-krefeld.jpg
:eek: keine Pommes dazu ;(
Bigmac und 2 cheeseburger! wer gekocht hat? denke mal ne fette tante im nicht sichtbaren bereich bei mecces ;D
Woodmaniac
2010-07-10, 23:50:32
Viel zu warm zum Kochen :mad:
dann lieber Krustenbraten vom Grill :D
http://www.abload.de/img/1nqfc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=1nqfc.jpg)
http://www.abload.de/img/2xshv.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=2xshv.jpg)
http://www.abload.de/img/3ws5d.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=3ws5d.jpg)
Dazu gefüllte Paprika mit Tomate und Mozarella überbacken...
http://www.abload.de/img/4gpmz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=4gpmz.jpg)
Und als Nachtisch Candierte Nektarinen mit Vanilleeis
http://www.abload.de/img/6jrdx.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=6jrdx.jpg)
http://www.abload.de/img/7cq37.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=7cq37.jpg)
Lecka wars :D
http://www.abload.de/img/58o52.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=58o52.jpg)
Das gute A
2010-07-12, 11:58:29
Seeehr lecker siehts aus :)
Plutos
2010-07-12, 14:52:50
Kann mir jemand ein Rezept zu den folgenden Zutaten empfehlen X-D?
Fertig-Semmelknödel
Reis aus dem Kochbeutel
Champignons aus der Dose
Tomaten (auch aus der Dose)
Maggi Fix Zwiebelsuppe
Grüne Bohnen (Dose...)
Knoblauch, Tabasco, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Wem fällt da was interessantes ein? Meine kreativste Idee war bisher "Fränkische Vegi-Paella" (rot, wegen Paprikapulver statt Safran...alles kleinschnippeln und in den Reis). Bessere Vorschläge? Mache auch definitiv ein Foto diesmal ;). Vom Lieferservice hab ich die letzten Wochen schon gelebt und rausgehen und einkaufen bei den Temperaturen - nö.
LairD
2010-07-12, 15:09:03
Kann mir jemand ein Rezept zu den folgenden Zutaten empfehlen X-D?
Fertig-Semmelknödel
Reis aus dem Kochbeutel
Champignons aus der Dose
Tomaten (auch aus der Dose)
Maggi Fix Zwiebelsuppe
Grüne Bohnen (Dose...)
Knoblauch, Tabasco, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Wem fällt da was interessantes ein? Meine kreativste Idee war bisher "Fränkische Vegi-Paella" (rot, wegen Paprikapulver statt Safran...alles kleinschnippeln und in den Reis). Bessere Vorschläge? Mache auch definitiv ein Foto diesmal ;). Vom Lieferservice hab ich die letzten Wochen schon gelebt und rausgehen und einkaufen bei den Temperaturen - nö.
Zwiebel und Knobi anschwitzen dann Pilze rein und dann die Bohnen plus Tomaten.
Die hälfte von der Zwiebesuppe mit wasser drunter und einkochen.
Reis auf den Herd kochen und die Sossenpampe, wenn der Reis fertig ist, über den Reis giessen!
Semmelknödel wieder in den Schrank und verwenden, wenn du günstig Pfifferlinge bekommst und eine schöne Sahne-Butter-Schweinelende-Soße dazu machen. ,)
Quantar
2010-07-12, 15:11:09
Kann mir jemand ein Rezept zu den folgenden Zutaten empfehlen X-D?
Fertig-Semmelknödel
Reis aus dem Kochbeutel
Champignons aus der Dose
Tomaten (auch aus der Dose)
Maggi Fix Zwiebelsuppe
Grüne Bohnen (Dose...)
Knoblauch, Tabasco, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Ich würde daraus irgendwie einen Salat oder sowas basteln.
resistansen
2010-07-12, 15:18:47
gut, dass das nicht deine zutaten sind X-D
dosenchampignonsschältomatenpampbohnensalat?! ... yummy ^^
Asyan
2010-07-12, 15:18:57
Ich würde daraus irgendwie einen Salat oder sowas basteln.
Das wird aber ein sehr merkwürdiger Salat, nur mit Dosenzeug.
Plutos
2010-07-12, 16:07:45
Zwiebel und Knobi anschwitzen dann Pilze rein und dann die Bohnen plus Tomaten.
Die hälfte von der Zwiebesuppe mit wasser drunter und einkochen.
Reis auf den Herd kochen und die Sossenpampe, wenn der Reis fertig ist, über den Reis giessen!
Semmelknödel wieder in den Schrank und verwenden, wenn du günstig Pfifferlinge bekommst und eine schöne Sahne-Butter-Schweinelende-Soße dazu machen. ,)
Okay, wird probiert...leider hab' ich jetzt die Semmelknödel schon gekocht, aber dann ess ich die halt während dem Kochen pur...eine meiner leichtesten Übungen :smile:.
Edit: hab die einfachere Variante gemacht...nur Tomaten + Pilze + Tabasco + Zwiebelsuppenmischung :smile:.
(R)evolutionconcept
2010-07-13, 08:44:22
Gestern gabs Eierkuchen:
http://www.imagebanana.com/img/yh12gjma/IMG_4967.JPG
made by evo
Serendipity
2010-07-13, 14:22:48
Da ich ja die letzten Tage dank Hitze null Bock hatte zu kochen und mich von Salat ernährt hab, überfiel mich heute spontan der Heißhunger auf Fisch. Keine Ahnung woher das jetzt kam, aber so hab ich mich auf zum völlig überheizten Viktualienmarkt gemacht und das kam dabei raus.http://img638.imageshack.us/img638/1807/1001738r.jpg
Hydrogen_Snake
2010-07-13, 14:33:15
Also fassen wir zusammen, 2 kleine hartkochende Kartoffeln, 2 Jacobsmuscheln, 75G Lachs, 1 Garnele, 1 Mikroskopisch kleiner Tintenfisch, etwas das aussieht wie Oliven und evtl. Feigen bzw. Charlotten... ja bei euch muss es SEHR heiß sein! ;D
Aber darauf hätte ich auch lust, so in 6facher Ausführung ;D
Serendipity
2010-07-13, 14:36:36
Also fassen wir zusammen, 2 kleine hartkochende Kartoffeln, 2 Jacobsmuscheln, 75G Lachs, 1 Garnele, 1 Mikroskopisch kleiner Tintenfisch, etwas das aussieht wie Oliven und evtl. Feigen bzw. Charlotten... ja bei euch muss es SEHR heiß sein! ;D
Aber darauf hätte ich auch lust, so in 6facher Ausführung ;D
Es IST sehr heiß, ich bin schon kurz vor Fieberschüben. Und es war nur 1 Jakobsmuschel, das andere ist der obere Teil vom Tintenfisch :D. Und um dich zu beruhigen: Danach hatte ich noch 2 Kartoffeln. Und als Nachtisch nen Pfirsich und ne Aprikose. Also ich bin satt :biggrin:
Hydrogen_Snake
2010-07-14, 09:58:18
Dem Essen nach müsstest du ziemlich schlank sein :D
airbag
2010-07-14, 10:06:02
Das wird aber ein sehr merkwürdiger Salat, nur mit Dosenzeug.
Im Auflauf macht es zumindestens dann keinen UNterschied mehr ob Dose oder frisch.
Serendipity
2010-07-14, 10:28:05
Dem Essen nach müsstest du ziemlich schlank sein :D
Ich dachte zumindest mal ich hätte ne gute Figur. Bis ich in diesem Forum gelandet bin :ucrazy4:. Laut dem Fetten-Thread steh ich an der grenze zur Schwabbeltonne :freak:
Quantar
2010-07-14, 11:08:57
Ich dachte zumindest mal ich hätte ne gute Figur. Bis ich in diesem Forum gelandet bin :ucrazy4:. Laut dem Fetten-Thread steh ich an der grenze zur Schwabbeltonne :freak:
Männer stehen halt auf Dicke weil die nich weglaufen können.... sry ;(
Serendipity
2010-07-14, 11:12:12
Männer stehen halt auf Dicke weil die nich weglaufen können.... sry ;(
Hm? Wo ist dein Punkt?
Hydrogen_Snake
2010-07-14, 11:17:26
Im Auflauf macht es zumindestens dann keinen UNterschied mehr ob Dose oder frisch.
Na klar macht es einen Unterschied :mad:
Kann mir kaum vorstellen das im Auflauf überhaupt noch was Biss hat wenn es aus der Dose kommt.
BananaJoe
2010-07-14, 13:22:36
Radi mit/auf Butterbrot
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Radi.jpg/800px-Radi.jpg
(Beispielbild)
War zwar kein Mittagessen, aber hier muss es trotzdem rein:biggrin:
http://a.imageshack.us/img10/7316/imag0008ou.jpg
(R)evolutionconcept
2010-07-14, 14:03:43
Gestern:
http://www.imagebanana.com/img/mm81k0j/IMG_4965.JPG
Hydrogen_Snake
2010-07-14, 14:15:11
Was in 3 Teufelsnamen ist denn das äääh feines?
Das jetzt nicht Bratensoße über den Kartoffeln und Cordon Bleu?
(R)evolutionconcept
2010-07-14, 14:25:35
Was in 3 Teufelsnamen ist denn das äääh feines?
Das jetzt nicht Bratensoße über den Kartoffeln und Cordon Bleu?
Hatte nicht mehr genug Zwiebel, für ne Zwiebelsoße. :redface:
Fairy
2010-07-14, 14:35:18
War zwar kein Mittagessen, aber hier muss es trotzdem rein:biggrin:
http://a.imageshack.us/img10/7316/imag0008ou.jpg
Yeah, das nenne ich mal 'ne Portion. Wenn auch nicht für mich, ich alter Kalorienzähler. Sieht aber gut aus. :up:
!_Tomcat_!
2010-07-14, 15:58:46
Schnitzelbrötchen
http://www.abload.de/img/cimg0002l3td.jpg
http://www.abload.de/img/cimg0004z0cw.jpg
:up:
Schrotti
2010-07-14, 16:48:18
Muss das Grünzeug da ran?
@aim
Wo wohnst du?
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
Morale
2010-07-14, 16:51:39
Halbe Packung Party Mix von Langnese (Eis) :D
!_Tomcat_!
2010-07-14, 16:55:44
Muss das Grünzeug da ran?
Definitiv! ;)
Döner-Ente
2010-07-14, 17:47:05
Die Schnitzelbrötchen gefallen mir...muss ich auch mal testen demnächst :).
Muss das Grünzeug da ran?
@aim
Wo wohnst du?
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
Bei Ulm.
Eggcake
2010-07-14, 19:48:46
Gestern gabs Eierkuchen:
http://www.imagebanana.com/img/yh12gjma/IMG_4967.JPG
made by evo
Gute Wahl :biggrin:
!_Tomcat_!
2010-07-14, 19:52:27
Mein Abendessen: Penne al arrabiata
http://www.abload.de/img/pennealarrabiata4au0.jpg
derpinguin
2010-07-14, 20:36:55
Sind aber keine Penne.
resistansen
2010-07-14, 20:52:52
und das nudel-saucen-verhältnis ist nicht ausgewogen ^^
!_Tomcat_!
2010-07-14, 21:24:02
Sind aber keine Penne.
Na gut, Pasta al arrabiata.
Den Fehler mach ich immer wieder, der Name Penne al arrabiata ist mir einfach im Ohr (kann man hier im Thread sogar nachlesen...)
und das nudel-saucen-verhältnis ist nicht ausgewogen ^^
Doch, ist es ;)
Das nächste mal mach ich ein Foto im zusammengerührten Zustand, da sieht man(n) es besser
Darkman]I[
2010-07-15, 07:46:08
Ich finde es sieht ausgewogen aus. Zuviel Soße bringt es mMn nicht.
Das gute A
2010-07-15, 09:00:59
I[;8147440']Ich finde es sieht ausgewogen aus. Zuviel Soße bringt es mMn nicht.
Sehe ich auch so - das schaut doch lecker (scharf) aus :)
!_Tomcat_!
2010-07-15, 16:38:06
Pfannkuchen (http://de.wikipedia.org/wiki/Eierkuchen)* mit Banane und Schokosoße :)
http://www.abload.de/img/pfannkuchenocwp.jpg
*Ich weiß der heißt überall anders
SgtDirtbag
2010-07-19, 20:30:54
Sucuk (http://de.wikipedia.org/wiki/Sucuk) digger, sucuk! (y)
http://www.abload.de/img/sucuk_131q6.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sucuk_131q6.jpg)
http://www.abload.de/img/sucuk_22101.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sucuk_22101.jpg)
http://www.abload.de/img/sucuk_3r3tj.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sucuk_3r3tj.jpg)
http://www.abload.de/img/sucuk_4o20v.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sucuk_4o20v.jpg)
http://www.abload.de/img/sucuk_520ai.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=sucuk_520ai.jpg)
resistansen
2010-07-19, 20:37:11
männeressen mit männertoast ^^
guten appetit ;)
(R)evolutionconcept
2010-07-19, 20:38:12
Pfannkuchen (http://de.wikipedia.org/wiki/Eierkuchen)* mit Banane und Schokosoße :)
http://www.abload.de/img/pfannkuchenocwp.jpg
*Ich weiß der heißt überall anders
*sabber*
Ich liebe Eierkuchen. :smile:
SgtDirtbag
2010-07-19, 20:44:26
männeressen mit männertoast ^^
guten appetit ;)merci ^^
Serendipity
2010-07-19, 20:49:11
Wo ist die Alibi-Tomate :D
Schwarzmetaller
2010-07-19, 21:12:30
Wo ist die Alibi-Tomate :D
Püriert und mit paar anderen Zutaten versehen links vom Sucuk.
SgtDirtbag
2010-07-19, 21:19:06
Wo ist die Alibi-Tomate :DFuer son Mist war kein Platz mehr aufm Teller. :D
Sucuk ist sehr lecker =)Auf jeden Fall. :)
Püriert und mit paar anderen Zutaten versehen links vom Sucuk.Naja, ob der Ketchup jemals in seinem Leben echte Tomaten gesehen hat, man weiss es nicht. ;D
Serendipity
2010-07-19, 21:23:34
Püriert und mit paar anderen Zutaten versehen links vom Sucuk.
Ui, stimmt, so hab ich das noch gar nicht gesehen...:tongue:
Pfannkuchen (http://de.wikipedia.org/wiki/Eierkuchen)* mit Banane und Schokosoße :)
http://www.abload.de/img/pfannkuchenocwp.jpg
*Ich weiß der heißt überall anders
Das sieht ja lecker aus :naughty:
Pute mit Blattspinat und Nudeln
Bei mir gabs heute 3 Brötchen von der Nordsee:
http://imagesa.ciao.com/ide/images/products/normal/114/Nordsee_Wikinger__1183114.jpg
http://imagesb.ciao.com/ide/images/products/normal/115/Nordsee_Bremer__1183115.jpg
http://imagesb.ciao.com/ide/images/products/normal/115/Nordsee_Bremer__1183115.jpg
Und jetzt gerade ein:
http://www.apfeltalk.de/gallery/data/500/paulaner.jpg
seitdem sie bei Nordsee die Preise um 50ct/Brötchen erhöht haben :(
seitdem sie bei Nordsee die Preise um 50ct/Brötchen erhöht haben :(
Seit wann denn das - Lyka ?
in Berlin kostet z.B. der Bismarckhering 2,29 Euro
kostete sonst früher 1,79 Euro
andere kauf ich nicht. ggf ist Essig teurer geworden.
in Berlin kostet z.B. der Bismarckhering 2,29 Euro
kostete sonst früher 1,79 Euro
andere kauf ich nicht. ggf ist Essig teurer geworden.
Der Wikinger kostet hier wie immer 2,89 - oder waren es 2,99....
Ja - Essig ist teurer geworden - die deutsche Regierung braucht ihn für Ihren Regierungsstil - der ist nämlich total Essig :wink:
Eggcake
2010-07-19, 22:55:34
Nordsee ist aber echt gut. In der CH leider sehr teuer. Wenn ich aber mal z.B. am Flughafen bin und die Kollegen was vom McDo holen geh ich meist nebenan und hol mir was besseres ;)
Nordsee ist aber echt gut. In der CH leider sehr teuer. Wenn ich aber mal z.B. am Flughafen bin und die Kollegen was vom McDo holen geh ich meist nebenan und hol mir was besseres ;)
Jep - das Essen von der Nordsee zerfällt Dir nicht in der Hand und ist sogar warm (wenn es ein warmes Gericht ist) :wink:
Heute ausnahmsweise mal ein mc chicken menue klein am frankfurter flughafen. Hab dafür kein abendessen gehabt.
http://www.mcdonalds.com.tr/images/urunler/menuler/mc_chicken.jpg
Serendipity
2010-07-22, 12:19:31
Gestern gabs als Hitzetribut Tom Kaa, allerdings ohne Garnelen sondern mit Pute.
http://img18.imageshack.us/img18/8285/1001753b.jpg
hadez16
2010-07-22, 12:34:26
Heute ausnahmsweise mal ein mc chicken menue klein am frankfurter flughafen. Hab dafür kein abendessen gehabt.
http://www.mcdonalds.com.tr/images/urunler/menuler/mc_chicken.jpg
wenn ich diesen mcchicken sehe packt mich die Wut.
Ich wünsche mir so sehr ein Revival des alten DOPPEL-McChickens in Langform.
Krümelmonster
2010-07-22, 13:11:01
wenn ich diesen mcchicken sehe packt mich die Wut.
Ich wünsche mir so sehr ein Revival des alten DOPPEL-McChickens in Langform.
#2!!!
früher war der McChicken wirklich lecker aber heute ist der so klein und irgendwie auch nurnoch nunja :mad:
tdexwjgb
2010-07-22, 19:14:05
Dann will ich hier auch zum 1. Mal mein (Abend-)essen von heute präsentieren. Man verzeihe mir die Nachbearbeitung, aber so viel Kunst muss sein ;)
http://www.madphysics.de/upload/DSC03461.JPG
Frisches halbes Baguette mit gekochtem Schinken, Eisbergsalat, Gurkenscheiben sowie frisch gemahlenem Pfeffer :cool:
resistansen
2010-07-22, 19:37:51
es gibt gründe, warum man essensbildern nicht den rotanteil rausziehen sollte... einer davon wäre: die appetitlichere wirkung MIT gewissem rotanteil ;)
Mosher
2010-07-23, 14:40:51
Putengeschnetzeltes mit Ananas-Curry-Soße und Nudeln.
Selbst gekocht, wie immer.
Ohne Maggi & Co
SgtDirtbag
2010-07-23, 14:52:14
Dann will ich hier auch zum 1. Mal mein (Abend-)essen von heute präsentieren. Man verzeihe mir die Nachbearbeitung, aber so viel Kunst muss sein ;)
http://www.madphysics.de/upload/DSC03461.JPG
Frisches halbes Baguette mit gekochtem Schinken, Eisbergsalat, Gurkenscheiben sowie frisch gemahlenem Pfeffer :cool:
Das ist das depressivste Baguette, das ich je gesehen hab. :eek:
I like. (y)
Quantar
2010-07-23, 20:46:14
Hat jemand eine Idee was man für einen mehrtätigen Outdoortrip an Essen machen kann? Ich würde gerne schonmal etwas in der häuslichen Küche vorkochen, nur weiß ich gar nicht was sich bei den Temperaturen überhaupt über ein paar Tage ungekühlt hält.
Daredevil
2010-07-23, 21:12:31
wenn ich diesen mcchicken sehe packt mich die Wut.
Ich wünsche mir so sehr ein Revival des alten DOPPEL-McChickens in Langform.
Long Chicken @ BK !
Mosher
2010-07-23, 21:32:44
Hat jemand eine Idee was man für einen mehrtätigen Outdoortrip an Essen machen kann? Ich würde gerne schonmal etwas in der häuslichen Küche vorkochen, nur weiß ich gar nicht was sich bei den Temperaturen überhaupt über ein paar Tage ungekühlt hält.
Panierte Schnitzel sind immer lecker für Outdoorausflüge.
Ganz ohne Kühlung wirste wahrscheinlich nicht auskommen. Steck die Dinger doch in eine Kühltasche mit Kühlakkus. Dann zögerst den Verfall halt bisschen raus. Aber Platz für Bier lassen!
Aber bei DEN Temperaturen hält dir eigtl nix genießbar frisch über längere Tage.
Asyan
2010-07-23, 23:48:46
Ich war heute im Nikolaushof (http://www.nikolaushof.org/). Es gab das Überraschungsmenü mit 3 Gängen, als Vorspeise Carpaccio vom Oktopus in Thai-Basilikum-Marinade und Grapefruit-Schalotten-Marmelade als Hauptgericht eine gefüllte Maispoularde mit Paprikagemüse und Ingwerreis und zum Nachtisch Crème Brûlée mit Himbeersorbet. Für 32€ war es echt unglaublich gut.
Das gute A
2010-07-24, 12:19:27
Ich war heute im Nikolaushof (http://www.nikolaushof.org/). Es gab das Überraschungsmenü mit 3 Gängen, als Vorspeise Carpaccio vom Oktopus in Thai-Basilikum-Marinade und Grapefruit-Schalotten-Marmelade als Hauptgericht eine gefüllte Maispoularde mit Paprikagemüse und Ingwerreis und zum Nachtisch Crème Brûlée mit Himbeersorbet. Für 32€ war es echt unglaublich gut.
Klingt imho eher nicht nach lecker... naja, wers halt mag :)
Morgaine
2010-07-24, 12:51:01
Heute gibts zum ersten mal "Cannelloni mit Hackfleischfüllung" mit selbst gemachter Bechamelsauce :)
http://www.chefkoch.de/rezepte/61975051335/Cannelloni-mit-Hackfleischfuellung.html
Klingt imho eher nicht nach lecker... naja, wers halt mag :)
klingt nach einem Gericht aus dem Dorsia's aus American Psycho :D
bei mir ist heute TK angesagt... Kartoffelspalten mit Fischstäbchen :D
Fairy
2010-07-24, 13:40:40
Das schreit nach Curryketchup ;)
fast.... der war mir zu teuer, ich bin derzeit geizig. Heute gibts dazu http://www.kuehne.de/de/Aktionsfelder-Links/akf_wuerzsaucen_neuheiten.php Kühne Brandstifter
naja, scharf ist anderes, aber ich kann noch http://www.pepperworldhotshop.de/feuerstreuer-curry-explosiv.html?listtype=search&searchparam=curry draufhauen :D
Das gute A
2010-07-24, 13:52:53
Bei uns Heute:
Rotbarschfilet á la Toscana, mit Kräuter-Tomaten-Knoblauch-Salsa, dazu kurz in Olivenöl geschwenkte Tagliatelle mit frischem Basilikum.
Wenns optisch lecker aussieht mach ich auchn Foto :D
Serendipity
2010-07-24, 14:41:49
Gemüsecouscous mit scharfem Sesamdressing. Körnerfutter ohne Alibitomate :biggrin:
http://img413.imageshack.us/img413/8905/1001757.jpg
Quantar
2010-07-24, 16:53:52
Couscous ist immer mein Happen, falls ich spät in der Nacht nochmal Hunger verspüre. :ulove:
Aber so als Hauptmahlzeit? ;(
Rooter
2010-07-24, 17:24:40
Hier gab's heute Mittag: Rahm-Geschnetzeltes mit Reis
Da Julie, die Sau, immer noch nicht kochen gelernt hat musste ich wieder selber ran... :rolleyes:
Hier (http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showpost.php?p=8165517&postcount=538) Bilder von Julie. ;)
http://img823.imageshack.us/img823/104/p1010968.jpg
MfG
Rooter
Das gute A
2010-07-24, 20:23:41
Lecker im Grunde... sieht nur etwas "langweilig" aus finde ich, auch wenns ja trotzdem gut geschmeckt haben kann.
Ich mach da gern Erbsen/Möhren mit dran, oder paar Lauchzwiebeln. Das gibt frischen Geschmack und ist was fürs Auge :)
Grüße
Die Kartoffelspalten waren lecker, die Fischstäbchen pornös, die Sauce indisch-scharf. Ob die 1 Euro mehr Investition für Iglo besser war, weiss ich nicht. Die Stäbchen waren lockerer als sonst und die Kruste auch fluffiger...
Die Kartoffelspalten waren lecker, die Fischstäbchen pornös, die Sauce indisch-scharf. Ob die 1 Euro mehr Investition für Iglo besser war, weiss ich nicht. Die Stäbchen waren lockerer als sonst und die Kruste auch fluffiger...
Hallo Lyka,
Du arbeitest nicht zufällig in der Werbebranche...locker und fluffig.. :biggrin:
Bitte gib mir noch mal den Algorithmus für die Zubereitung der indisch-scharfen Soße :)
Edit: Bei mir gabs heute bestellte Pizza - mußte arbeiten. Sie war zu trocken und auch nicht gut gewürzt :(
;D
ich arbeite nur an meinem Wortschatz, aber pscht. Der Nachteil, wenn man sich damit beschäftigt^^
dafür ich schäme mich fast für die Einfachheit der "Sauce"...
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?p=8165089#post8165089
;D
ich arbeite nur an meinem Wortschatz, aber pscht. Der Nachteil, wenn man sich damit beschäftigt^^
dafür ich schäme mich fast für die Einfachheit der "Sauce"...
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?p=8165089#post8165089
Och - ich finde so bunte Beschreibung ziemlich cool :D
Schärfe-Stufe 8 bei der Soße ... das ist nix für mich :eek:
nur nen winzigen Hauch rein... die Menge macht das Gift. Ich hab wie üblich übertrieben... lerne es nie :/
Serendipity
2010-07-24, 21:55:58
Mhm, letzteres habe ich mir auch gedacht, als ich in die Thai-Suppe auf der letzten Seite 5 Birds Eyes reingeworfen hab. Der Effekt beim draufbeissen war...bemerkenswert :uexplode:
nur nen winzigen Hauch rein... die Menge macht das Gift. Ich hab wie üblich übertrieben... lerne es nie :/
Na - mann muß ja auch nicht alles lernen oder können - schnappst Du nen Mädel, das gerne mit Dir zusammen kocht und Dich genauso gerne anknabbert wie das Essen =)
meine Küche sieht aus wie die Wohnung in Blade-Runner ;D
und ja, ich bin gern Single :D
meine Küche sieht aus wie die Wohnung in Blade-Runner ;D
Ups - hab schon zu lange kein Blade Runner mehr geschaut - keine Ahnung wie die Kühe Küche aus sah :redface:
und ja, ich bin gern Single :D
Ich ja auch - fast immer ;D
niemand ist immer gern Single :D
die Küche
http://www.tyrell-corporation.pp.se/img/desktop/ADF%20Wallpaper%20Blade%20Runner%20Ennis%20House%20Apartment.png
niemand ist immer gern Single :D
die Küche
http://www.tyrell-corporation.pp.se/img/desktop/ADF%20Wallpaper%20Blade%20Runner%20Ennis%20House%20Apartment.png
Die Küche geht doch ... nur in einer Küche in der was rumsteht wird auch was gekocht...Ist genau wie mit Wohnungen - nur etwas "Unordnung" zeugt von Leben darin ;)
Hier gab's heute Mittag: Rahm-Geschnetzeltes mit Reis
ist das jetzt für die Katze oder für dich?
btt
vor kurzem, salat und mozarella-sticks...
http://www.abload.de/img/essen01ck4j.jpg
heute, salat+baguette mit shrimps
http://www.abload.de/img/essen02mwk7.jpg
und bevor mich hier einer in die pc-ecke stellt...gestern: burger king ;(
und nein, mein essen ist kein popart-projekt
ist das jetzt für die Katze oder für dich?
btt
vor kurzem, salat und mozarella-sticks...
http://www.abload.de/img/essen01ck4j.jpg
heute, salat+baguette mit shrimps
http://www.abload.de/img/essen02mwk7.jpg
und bevor mich hier einer in die pc-ecke stellt...gestern: burger king ;(
und nein, mein essen ist kein popart-projekt
Was hast Du denn unter die Shrimps geschmiert ?:)
Butter für die Augen...und Frischkäse, ich steh nicht so auf Fisch
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.