PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?) Teil 2


Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

jtkirk67
2011-06-17, 13:11:19
brauchst du nicht. einfach mit ner untertasse draufdrücken und schon hat man perfekte pattis, die nicht zu dick sind.

Lyka
2011-06-17, 13:16:35
ja, klar, so mach ichs auch, nur beim Braten nervts... natürlich könnte ich hier auch nen Teller draufstellen... nur ist der bisschen leicht

Cpl. Dwayne Hicks
2011-06-17, 14:03:02
Mein Tipp bei Burgern:

Die Brötchen Hälften in der pfanne antoasten (nach den patties) Die saugen dann noch etwas von dem geilen Burger-saft auf, und kriegen so eine geile kruste.

Und in die patties kann man ein paar schlitze reinmachen beim braten

Radeonfreak
2011-06-17, 14:07:59
Speckkartoffelsalat und Bratfisch.

Koch: meine Oma :)

registrierter Gast
2011-06-17, 14:29:02
Zwar mein heutigen Frühstück, aber immerhin erst um 13Uhr gegessen.
http://www.abload.de/img/2011-06-17_13-09-27_54tggq.jpg


@Topic:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1106/Foto%2017.06.11%2012%2002%2011.jpeg
Mit Reis gefüllte Weinblätter mit Chili Dip und dazu einen kleinen Tomatensalat
Hättest du ein kurzes Rezept für die Reisweinblätter und den Dip?

Arcanoxer
2011-06-17, 15:37:56
Mit Reis gefüllte Weinblätter
http://simpsonspedia.net/images/thumb/4/4d/Homer_Simpson_Sabber.png/200px-Homer_Simpson_Sabber.png

mofhou
2011-06-17, 16:44:48
Hättest du ein kurzes Rezept für die Reisweinblätter und den Dip?
Ich habe das Rezept hier genommen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/904381195730161/Dolmades.html (Allerdings waren meine Weinblätter aus der Dose)


Und den Dip habe ich schon fertig gekauft.

mfg
mofhou

Morale
2011-06-17, 17:06:34
Gleich gibts lecker selbst gemachte dick belegte Pizza zum super Preis :D

Holle
2011-06-18, 12:23:23
Pan. Schnitzel, Salzkartoffeln, Spargel ( in Alufolie mit Butter, vielen frischen Kräutern, Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer, 190° ca. 40 Minuten ) Rauke und Tomaten.

Spargel und Schnitzel ich, Salat und Kartoffeln meine Frau

http://www.abload.de/img/dscn12727uxn.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn12727uxn.jpg)

frix
2011-06-18, 12:31:10
das würde mir jetzt auch reinlaufen :)

Holle
2011-06-18, 13:16:29
Leider schon alles weg - das nächste mal biste eingeladen

frix
2011-06-18, 13:18:59
hehe
Achtung so weit wohne ich nich von neuffen weg ;)

Holle
2011-06-18, 14:46:35
Irgendwo zwischen Neuffen und Schwäbisch Gmünd, oder?

Das gute A
2011-06-19, 14:13:17
Mittaaaaaach:

Tagliatelle mit einer Soße aus gehacktem Spinat, Knobi, getrockneten Tomaten, frischen Zwiebeln, Sahne. Dazu Parmesan gehobelt und frischer/s Pfeffer/Salz aus der Mühle.

http://www.abload.de/img/dsc04268yuqi.jpg

GÖTTLICH!!!

Für die kleine Madame gabs die abgespeckte Variante :D :

http://www.abload.de/img/dsc04269qnne.jpg

frix
2011-06-19, 14:15:55
Irgendwo zwischen Neuffen und Schwäbisch Gmünd, oder?

fast ;)

stuggi :)

y33H@
2011-06-19, 17:12:02
Selfmade-Rösti mit Gouda-Hacksteak ... noch in Arbeit =)

http://www.abload.de/img/sdc18071xujr.jpg

Das gute A
2011-06-19, 18:29:23
Selfmade-Rösti mit Gouda-Hacksteak ... noch in Arbeit =)

http://www.abload.de/img/sdc18071xujr.jpg

Lecker :) Frisches Hacksteak und selbstgemachte Rösti sind was Feines :)

y33H@
2011-06-20, 23:46:58
Baguette-Brötchen mit Creme fraîche, etwas Pfeffer, Speck und Gouda :biggrin: Kalorien FTW!

http://www.abload.de/img/sdc18086du91.jpg

Eggcake
2011-06-21, 19:42:45
Abendbrot:

http://www.abload.de/img/imag0114z726.jpg

Kamera macht echt miserable Fotos :ugly:

1x Bündnerfleisch, 1x Salami mit Frischkäse-Pfefferaufstrich und Essiggurken, , 1x Greyerzer, dazu Feta, Tomaten und ein Ei :>

DarkFox
2011-06-21, 19:53:47
Abendbrot:

http://www.abload.de/img/imag0114z726.jpg

Kamera macht echt miserable Fotos :ugly:

1x Bündnerfleisch, 1x Salami mit Frischkäse-Pfefferaufstrich und Essiggurken, , 1x Greyerzer, dazu Feta, Tomaten und ein Ei :>
Da war doch was... http://www.youtube.com/watch?v=EGAEHoMMJgc ;D

resistansen
2011-06-21, 22:24:15
wir haben:

einen hintergrund, einen teller, ein quadrat, einen falschen weißabgleich.

in diesem quadrat auf diesem teller befindet sich:

möhren, blumenkohl und kartoffeln an korma-sauce und um das europäisierte chicken-korma, das keinen nativen anspruch hat, perfekt zu machen, aber nicht nur eine pampe auf dem teller zu haben, koriander-kreuzkümmel-hähnchen aus der grillpfanne obenauf mit random-garnitur-schnittlauch.


http://www.abload.de/img/_dsc1134-17gn4w.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=_dsc1134-17gn4w.jpg)

Darkman]I[
2011-06-25, 11:36:05
... auch wenns kein Mittagessen war, sondern das gestrige Abendessen: selbstgemachter Burger

http://www.abload.de/img/burgerlqr7.jpg

KraetziChriZ
2011-06-25, 11:38:42
Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen :D

Darkman]I[
2011-06-25, 11:42:47
Ja, der war auch sehr lecker. Den Zwiebelgeschmack habe ich bis jetzt nicht wegbekommen. :D

Habe vier Stück gemacht. Zwei habe ich gleich verdrückt, einen die Freundin. Und der vierte wartet jetzt nochmal aufgewärmt auf mich. :up:

Schwarzmetaller
2011-06-26, 11:49:58
http://www.abload.de/img/p6217873c7h6.jpg

!_Tomcat_!
2011-06-26, 12:31:05
http://www.abload.de/img/cordonbleua7di.jpg

Lovely CordonBleu

y33H@
2011-06-26, 20:23:17
http://www.abload.de/img/sdc18106w8qn.jpg

KraetziChriZ
2011-06-26, 20:28:43
http://img706.imageshack.us/img706/9630/331139912.jpg (http://img706.imageshack.us/i/331139912.jpg/)

Im Pancake House in Kassel :)

Bauernschnitzel mit Champignons und Käse überbacken, dazu lecker Salat und Rösti :)

beos
2011-06-26, 21:31:07
http://www.abload.de/img/sdc18106w8qn.jpg

Was ist das denn unter den Bratkartoffeln?

Lyka
2011-06-26, 21:32:47
irgendwas mit Knoblauch-Zehen :D
sieht aber interessant (lecker) aus

beos
2011-06-26, 21:52:07
irgendwas mit Knoblauch-Zehen :D
sieht aber interessant (lecker) aus

Solange es keine mit Knoblauch eingeriebenen Zehen sind.. :D

Fetter Fettsack
2011-06-27, 00:58:52
Von der Form her würde ich entweder auf Fisch oder aber Toast tippen. Fisch halte ich für wahrscheinlicher.

registrierter Gast
2011-06-27, 01:57:03
Es schien mal wieder die Sonne.

Kartoffelspalten, Bouletten, Möhrensalat, Dekolauch.
http://www.abload.de/img/kartoffelspaltenboulethnks.jpg

mofhou
2011-06-30, 21:38:12
Was ist das denn unter den Bratkartoffeln?
Würde auf Grillkäse tippen.

@topic:
gegrillte Auberginen-Chili-Spieße mit Conchiglie Salat und dazu gegrilltes Pepperoni-Ciabatta
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1106/grillen.jpg

mfg
mofhou

Rooter
2011-07-01, 01:03:09
Ich weis schon was es bei mir am Samstag geben wird:
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2867_27443.htm =)

Die Dinger werden in der Mikrowelle (sic!) zubereitet und jeder dem ich das erzähle schaut mich so an: :|
Aber die schmecken echt wie frisch gegrillt, unbedingt ausprobieren! Nachdem ich letztes Jahr nur eine Packung zum probieren gekauft hatte und bei meinem nächsten Besuch keine mehr da waren habe ich mir dieses Jahr einen Halbjahresvorrat gegönnt, ein Fach meines Gefrierschranks komplett vollgestopft! :freak:

MfG
Rooter

{655321}-Hades
2011-07-01, 08:40:21
Ich weis schon was es bei mir am Samstag geben wird:
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2867_27443.htm =)

Die Dinger werden in der Mikrowelle (sic!) zubereitet und jeder dem ich das erzähle schaut mich so an: :|
Aber die schmecken echt wie frisch gegrillt, unbedingt ausprobieren! Nachdem ich letztes Jahr nur eine Packung zum probieren gekauft hatte und bei meinem nächsten Besuch keine mehr da waren habe ich mir dieses Jahr einen Halbjahresvorrat gegönnt, ein Fach meines Gefrierschranks komplett vollgestopft! :freak:

MfG
Rooter


Wenn die aus der Mikrowelle kommen und frisch gegrillt schmecken, würde ich sie ganz sicher nicht anrühren. *grusel*

sun-man
2011-07-01, 08:51:44
Tjoar, woher soll denn Grillgeschmack aus der Mikro kommen. Das kann nur chemisch erzeugt werden.....

Das gute A
2011-07-01, 17:59:40
Ich weis schon was es bei mir am Samstag geben wird:
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2867_27443.htm =)

Die Dinger werden in der Mikrowelle (sic!) zubereitet und jeder dem ich das erzähle schaut mich so an: :|
Aber die schmecken echt wie frisch gegrillt, unbedingt ausprobieren! Nachdem ich letztes Jahr nur eine Packung zum probieren gekauft hatte und bei meinem nächsten Besuch keine mehr da waren habe ich mir dieses Jahr einen Halbjahresvorrat gegönnt, ein Fach meines Gefrierschranks komplett vollgestopft! :freak:

MfG
Rooter

Selfmade rulez - billiger und gesünder :) Und es ist echt easy, die selber einzulegen.

Ich glaub dir aber, dass das Zeugs sogar schmeckt, das will ich gar nicht sagen.

Desti
2011-07-01, 18:03:20
Tjoar, woher soll denn Grillgeschmack aus der Mikro kommen. Das kann nur chemisch erzeugt werden.....

Und auf dem Grill wird der Geschmack nicht chemisch erzeugt?

mofhou
2011-07-01, 19:02:48
Und auf dem Grill wird der Geschmack nicht chemisch erzeugt?
Grillen= Erhitzung durch Wärmestrahlung
Mikrowelle= Erhitzung durch Umwandlung von el.-magn. Feldenergie in Wärmeenergie

Der Grillgeschmack wird bei den Mikrowellenrips einfach dadurch erreicht, dass sie vorher wie auch immer geartet gegrillt werden.

registrierter Gast
2011-07-02, 00:42:38
Wegen meiner zucker-, mehl- und milchfreien Ernährung gab es heute Reiseinerlei mit gebratenem Reis, gebratenem Suppengemüse und gebratenen Hühnerbruststückchen. Als Dessert gab's Milchreis aus Sojamilch.

http://www.abload.de/img/img_20110701_212155kqjj.jpg
(der Zimtstreuer ist scheiße)

pest
2011-07-02, 10:44:26
Der Grillgeschmack wird bei den Mikrowellenrips einfach dadurch erreicht, dass sie vorher wie auch immer geartet gegrillt werden.

in deinen Träumen, da ist schön viel Aroma dran

Das gute A
2011-07-02, 13:08:04
Wegen meiner zucker-, mehl- und milchfreien Ernährung....

Krankheitsbedingt oder weil Du das so willst? Nur aus Interesse..

y33H@
2011-07-03, 15:09:53
Marinierte Schweine-Lendchen mit Bacon umwickelt, dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und Eisberg-Salat =)

http://www.abload.de/img/sdc18119unrn.jpg

Axe Homeless
2011-07-03, 15:37:48
Marinierte Schweine-Lendchen mit Bacon umwickelt, dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und Eisberg-Salat =)

http://www.abload.de/img/sdc18119unrn.jpg

Gibts dazu eine Bauanleitung? :)

y33H@
2011-07-03, 15:51:31
Du kaufst Schweine-Lende, schneidest sie in Medaillons (bei mir je drei pro Spieß), würzt sie oder marinierst sie halt und umwickelst sie mit handelsüblichem Frühstück-Bacon; der klebt so gut, musst nicht mal befestigen per Zahnstocher. Oder geht es dir um die Marinade?

Axe Homeless
2011-07-03, 16:29:57
Genau um die ging es, was passt dazu? :)

mofhou
2011-07-03, 16:39:50
in deinen Träumen, da ist schön viel Aroma dran
Wenn fertig gebraten draufsteht, werden die schon irgendeine "Prozedur" erfahren haben, das meinte ich damit. Dass die das zusätzlich mit Aromen und Geschmacksverstärkern vollhauen, ist mir klar.;)
Naja, mir soll es egal sein, ich muss das ja nicht essen.:freak:

y33H@
2011-07-03, 16:43:42
@ Axe Homeless

Wie gut, dass ich mir das selbst mal aufgeschrieben habe :biggrin:

Ich nutze Salbei, Thymian, Zwiebel, Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeer (wieder raus nehmen vor dem Braten!), Senf, Olivenöl, dazu einen Schuss Maggi, Weißwein sowie Zitronensaft und einen halben Teelöffel Honig (etwas Zucker geht auch) - wenn ich frische Zutaten extra kaufe, dann noch Petersilie und Liebstöckel (statt Maggi, dann aber noch etwas Salz dazu). Durch das Maggi hat die Marinade genug Salz, wenn du die Lendchen mit Bacon umwickelst, würde ich das Fleisch gar nicht salzen.

registrierter Gast
2011-07-03, 18:42:30
Krankheitsbedingt oder weil Du das so willst? Nur aus Interesse..
Teils teils. Krankheitsbedingt vertrage ich z.B. Vollkornbrot nicht gut, sowie ein paar andere Sachen nicht. Welche das sind, weiß ich nicht genau und lasse erst mal alles weg (ohne jetzt z.B. Probleme mit Zucker zu haben) und baue die Zutaten sukzessive wieder auf.

Dafür gibt es dann zwangsläufig so etwas zum Frühstück:
http://www.abload.de/img/img_20110703_164246htd2.jpg

!_Tomcat_!
2011-07-03, 21:07:26
Gnocchi mit Hähnchenstreifen, Zucchini, Paprika, Zwiebel, gehackten Tomaten, Knoblauch, Wein, Pepperoni... und an die 20 Gewürze :)

http://www.abload.de/img/gnocciq7jd.jpg

CrazyHorse
2011-07-03, 21:18:44
Teils teils. Krankheitsbedingt vertrage ich z.B. Vollkornbrot nicht gut, sowie ein paar andere Sachen nicht. Welche das sind, weiß ich nicht genau und lasse erst mal alles weg (ohne jetzt z.B. Probleme mit Zucker zu haben) und baue die Zutaten sukzessive wieder auf.

Dafür gibt es dann zwangsläufig so etwas zum Frühstück:
http://www.abload.de/img/img_20110703_164246htd2.jpg

Sieht bemitleidenswert aus... Bratkratoffeln, Rührei und Speck. Du Armer :wink:

Edit: Sollte kein Spott sein. Wenn man natürlich nicht dann das essen kann, was man spontan möchte, dann ist das blöd. Keine Fage.

Senaca
2011-07-04, 17:49:31
I[;8804637']... auch wenns kein Mittagessen war, sondern das gestrige Abendessen: selbstgemachter Burger

http://www.abload.de/img/burgerlqr7.jpg


hm jammi hatten wir auch gerade. Sind deine brötchen auch vom Aldi? :-)

yardi
2011-07-04, 18:25:42
Nächstes Mal aber den Analogkäse weglassen und den richtigen nehmen ;)

mofhou
2011-07-04, 20:08:44
Bei mir gab es heute Maghmour mit Ofen Chubz:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1107/IMG_0622.jpg
Kichererbsen waren leider ausverkauft, bin dann auf normale Bohnen ausgewichen, deswegen leider etwas matschig.

mfg
mofhou

mofhou
2011-07-06, 19:18:24
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1107/Foto%2006.07.11%2018%2048%2043.jpeg
Couscous Salat mit Olivenöl Ciabatta

resistansen
2011-07-06, 20:54:37
ich denke mir bei dir jedesmal, das veganes essen ziemlich lecker ist
(und dann muss ich immer an das vegane bananenbrot aus b-fhain denken...das war ernsthaft lecker..)

Mosher
2011-07-12, 11:11:06
http://www.abload.de/img/2011-07-1211.06.04pip8.jpg

Schweinegeschnetzeltes mit Basmatireis und gebratenem Gemüse (Zucchini, Karotten), dazu Currysoße.

Koch: Wie immer Ich.
Schmeckt: arschgeil!
sieht aus: geht schon, eigtl. ganz lecker
Unterlage auf dem Bild: Lötunterlage

registrierter Gast
2011-07-13, 16:35:27
Eine Turk nenne ich nun mein Eigen. :cool:
http://www.abload.de/img/turkwuna.jpg

Das gute A
2011-07-13, 19:56:51
Eine Turk nenne ich nun mein Eigen. :cool:
http://www.abload.de/img/turkwuna.jpg

Eine was? :) Abgesehen davon schaut das lecker aus^^

resistansen
2011-07-13, 20:03:53
turk! für sicheres essen (http://www.youtube.com/watch?v=cfS5F8WHUjM)

ne braaaaaatpfanne...schmiedeisern...für seine bratkartoffeln...

registrierter Gast
2011-07-14, 02:18:03
Eine was? :) Abgesehen davon schaut das lecker aus^^
turk! für sicheres essen (http://www.youtube.com/watch?v=cfS5F8WHUjM)

ne braaaaaatpfanne...schmiedeisern...für seine bratkartoffeln...
Right.

Ich glaube...
würde ich je ein Lied über eine Frau schreiben, welcher ich zeigen möchte, wie sehr ich sie liebe...
würde ich ihr in diesem Lied etwas schenken. Vielleicht ein Schaf? Nein. Aber bestimmt eine Turk Pfanne. :)

Und während ich so singe...
würde ich tanzen wie Turk. :D

resistansen
2011-07-14, 03:33:57
fast schon will ich diese frau sein... ich mein.. tanzen wie turk und eine turk-bratpfanne! hammer ;)

das schaf war ein echter kracher, wa? X-D

Das gute A
2011-07-15, 21:48:33
Frischer grüner Salat, Creme fraiche-Dressing mit Kräutern - dazu: Geröstetes Toastbrot, Spiegelei und unter dem Ei noch scharf angebratene Putenbrustfilets :)

Leggeeeeeer^^

http://www.abload.de/thumb/dsc04293q8jm.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dsc04293q8jm.jpg)

Rooter
2011-07-18, 02:15:10
Eine Portion Jasminreis. Pur, nichts dazu. Hatte einfach Bock drauf. :D

MfG
Rooter

Morale
2011-07-18, 07:11:33
Gtesern Mittag gab es leckere Schinkennudeln mit Käse, Koch die SEG Verpflegung der RK Bereitschaft LL

(R)evolutionconcept
2011-07-18, 21:03:48
Kapern Klopse made by evo

mofhou
2011-07-19, 12:34:30
ich denke mir bei dir jedesmal, das veganes essen ziemlich lecker ist
(und dann muss ich immer an das vegane bananenbrot aus b-fhain denken...das war ernsthaft lecker..)
Danke.
Dafür bekommst du für das Bananenbrötchen noch einen Geheimtipp:
Wenn du noch Chili con/sin Carne (das unechte mit Bohnen) übrig hast, musst du das auf ein Brötchen schmieren, eine Banane und etwas Curry etc drauf und schon hast du ein leckeres herzhaftes Banenenbrötchen. :freak:

kPoB:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1107/IMG_0662.JPG
Zum Brunch gab es ein mit Basilkumpesto überbackenes und mit Tomaten belegtes Ciabatta

Radeonfreak
2011-07-19, 12:37:44
Heute lecker Curry King

http://www.meica.cn/files/curryking/Mood_CurryKing.jpg

Koch: Meica :D

mapel110
2011-07-19, 12:40:34
Da hab ich neulich das im Kaufland entdeckt.
http://www.abload.de/img/buss-currycaum.jpg

Schmeckt auch sehr lecker.

Mosher
2011-07-19, 12:46:04
Experiment:

Maultaschen in Auflaufform.
div. angebratenes Gemüse drüber, Champignons in Butter --> drüber
Tomatensoße über alles. Käse drüber, Ofen.

Falls lecker und gut aussehend: Foto

Morgaine
2011-07-19, 14:13:43
Hackfleisch Nudelauflauf mit viel Käse überbacken :)

Und morgen gibts Spanische Spieße vom Grill mit Salat
http://www.chefkoch.de/rezepte/1033811208509719/Spanische-Spiesse.html

Rooter
2011-07-19, 17:54:05
Da hab ich neulich das im Kaufland entdeckt.
http://www.abload.de/img/buss-currycaum.jpg

Schmeckt auch sehr lecker.


Von dieser Marke habe ich das Cevapcici hier, sieht aus wie Katzenfutter, schmeckt aber ganz gut:

http://img52.imageshack.us/img52/3541/64220276.jpg

MfG
Rooter

Fairy
2011-07-19, 18:08:21
Experiment:

Maultaschen in Auflaufform.
div. angebratenes Gemüse drüber, Champignons in Butter --> drüber
Tomatensoße über alles. Käse drüber, Ofen.

Falls lecker und gut aussehend: Foto
Vorher die Maultaschen etwas anbraten, dann schmeckt's sicher ganz gut.

Ich mach's immer so:
Maultaschen anbraten, Tomaten in Scheiben schneiden und immer hintereinander Tomaten und Maultaschen im Wechsel in die Auflaufform reihen, Barilla Arrabbiata und Spinat vermengen, etwas würzen und in der Auflaufform verteilen, Käse drüber, ab in den Ofen. Geil!

Oder so:
Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten, etwas Gemüsebrühe zugeben, damit sie den Geschmack aufnehmen, gerührtes Ei drüber. ;)

Asyan
2011-07-19, 19:19:33
Von dieser Marke habe ich das Cevapcici hier, sieht aus wie Katzenfutter, schmeckt aber ganz gut:

http://img52.imageshack.us/img52/3541/64220276.jpg

MfG
Rooter
Exakt das Cevapcici ist auch in den EPAs der Bundeswehr :uup:

laura3d
2011-07-20, 14:28:57
Berner Würstel mit Brot. Koch: Ich

feflo
2011-07-21, 19:21:31
Zwar kein Mittagessen, aber mein Abendbrot.

Kartoffeln mit einer Sahnesoße bestehend aus Champions, Zwiebeln und Erbsen.
Schmeckt lecker.

http://www.abload.de/img/img_6189sobi.jpg

Das gute A
2011-07-21, 21:47:14
Dosenchampignons.... NO WAY^^

Aber sonst prinzipiell ok :)

feflo
2011-07-21, 22:28:49
Wir haben doch keine Zeit. :D Ab und zu geht das auch. Ich finde die schmecken recht gut. Es muss nicht immer alles frisch vom Markt sein.

Wenn ich später mal ne Familie hab und eine dicke Einbauküche, dann wird auch immer "richtig" gekocht so wie ich es tue wenn ich bei meinen Eltern zu besuch bin.

Das gute A
2011-07-22, 15:39:13
Wir haben doch keine Zeit. :D Ab und zu geht das auch. Ich finde die schmecken recht gut. Es muss nicht immer alles frisch vom Markt sein.

Wenn ich später mal ne Familie hab und eine dicke Einbauküche, dann wird auch immer "richtig" gekocht so wie ich es tue wenn ich bei meinen Eltern zu besuch bin.

Na klar gehen die mal.. aber frische sind auch kaum teurer und schmeckem imho halt um Längen besser ;)

Gruß

mapel110
2011-07-22, 15:47:56
Von dieser Marke habe ich das Cevapcici hier, sieht aus wie Katzenfutter, schmeckt aber ganz gut:

http://img52.imageshack.us/img52/3541/64220276.jpg

MfG
Rooter
Ja, das ist auch lecker.

Hab noch was vom Chinesen hier. Curry-Huhn mit Reis und asiatischem Grünzeug. Bambus und so.

feflo
2011-07-22, 15:49:09
Na klar gehen die mal.. aber frische sind auch kaum teurer und schmeckem imho halt um Längen besser ;)

Gruß

Und ich gebe dir wieder Recht. Natürlich ist frisch besser als aus der Dose. ;)

Heute gabs das nochmal. Was übrig bleibt, wird ja nicht weggeworfen.

Gandharva
2011-07-23, 16:52:28
http://www.abload.de/thumb/alluwax.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=alluwax.jpg) http://www.abload.de/thumb/nuff11rw.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=nuff11rw.jpg)

mofhou
2011-07-27, 14:30:43
http://www.abload.de/thumb/alluwax.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=alluwax.jpg) http://www.abload.de/thumb/nuff11rw.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=nuff11rw.jpg)
Sieht lecker aus, aber für welchen Wein braucht man denn einen Flaschenöffner? :eek::D

@Topic:
Ich habe mir heute mal wieder Mandelmilch selber gemacht:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1107/Foto%2027.07.11%2014%2006%2012.jpeg

Des übrig gebliebene Mus habe ich mit Zartbittercreme vermischt und zusammen mit Himbeeren auf Bagel geschmiert.

mfg
mofhou

Der_Nominator
2011-07-27, 14:32:10
Gestern Abend gabs nen Mettigel mit Brot! Raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw

http://www.mettbroetchen.de/mett-rezepte/mettigel-metti.jpg

Gandharva
2011-07-28, 16:30:08
Sieht lecker aus, aber für welchen Wein braucht man denn einen Flaschenöffner? :eek::D
http://us.123rf.com/168nwm/vrjoyner/vrjoyner0806/vrjoyner080600006/3133015-wine-bottle-opener-with-burgundy-handle-on-white-background.jpg

Rooter
2011-07-28, 16:46:33
Drei Cheeseburger ohne Gurken

Koch: Ein Mitarbeiter dieser McDonalds Filiale

:freak:

MfG
Rooter

Fairy
2011-07-28, 23:48:14
Da war ich heute ausnahmsweise auch. 3 Cheese, 2 Chicken.

Lyka
2011-07-28, 23:57:11
Nudeln mit Bohnen- und Mischgemüse

Hydrogen_Snake
2011-07-29, 00:21:37
Lykster4Diätcoach.

feflo
2011-08-04, 16:50:10
Sieht zwar optisch nicht besonders toll aus, aber schmeckt sehr lecker.
Zwiebel, Käse Bolognese. Reimt sich sogar. Bisschen mit Pfeffer und Salz gewürzt. Einfach aber gut und schnell gemacht.

http://www.abload.de/img/img_627520zp.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_627520zp.jpg)

Morgaine
2011-08-04, 17:22:37
Lachs - Couscous - Päckchen
Hab ich heute zum erstenmal gemacht aber irgendwie hats mich nicht überzeugt ^^
http://www.chefkoch.de/rezepte/828751187513937/Lachs-Couscous-Paeckchen.html

Gandharva
2011-08-04, 21:21:26
Ordinäre Fischsupn. ;)

http://www.abload.de/thumb/fisch_allzogu.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=fisch_allzogu.jpg) http://www.abload.de/thumb/fisch_smallrovo.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=fisch_smallrovo.jpg)

Easystyle
2011-08-04, 23:41:19
Von dieser Marke habe ich das Cevapcici hier, sieht aus wie Katzenfutter, schmeckt aber ganz gut:

http://img52.imageshack.us/img52/3541/64220276.jpg

MfG
Rooter

oh gott, als ursprünglicher "balkaner" kommt mir bei diesem anblick der mock hoch :frown:

cevapcici müssen so aussehen:

http://hotimg14.fotki.com/a/83_131/64_70/cevapi1-vi.jpg

OHNE reis und sonstigem misch-masch

Morgaine
2011-08-05, 09:20:53
Das Fertigzeugs sieht immer aus als hätte es schon jemand gegessen ..

Ich halt mich bei Cevapcici an dieses Rezept :
http://www.chefkoch.de/rezepte/470361140620651/Cevapcici-wie-ich-sie-mag.html

Sehr lecker egal ob in Pfanne oder Grill ( Grill ist natürlich besser ;) )

EBBES
2011-08-05, 09:38:13
ich wusste doch ich hab nen dejavu:freak:

oh gott, als ursprünglicher "balkaner" kommt mir bei diesem anblick der mock hoch :frown:

cevapcici müssen so aussehen:

http://hotimg14.fotki.com/a/83_131/64_70/cevapi1-vi.jpg

OHNE reis und sonstigem misch-masch


Gestern: Cevapcici mit Ajvar, Tomatenreis und (Alibi-)Gurkensalat

http://www.abload.de/img/cevapcicimitajvarundtovbip.jpg


Heute: Wurstsalat mit Pepperoni-Baguette

http://www.abload.de/img/wurschtsalat2yrm.jpg
Cevapcici mit Reis???? was für eine Sünde!

Cevapcici müssen in der "Lepina" (= Brot) sein und etwa so aussehen:

http://www.drives.hr/sandra/cevapi_kod_Mrkve.jpg
;)

Hab das letzte mal eine Portion in der Altstadt von Sarajevo gegessen. Gibt garantiert nirgends bessere :)

stav0815
2011-08-05, 10:59:37
oh gott, als ursprünglicher "balkaner" kommt mir bei diesem anblick der mock hoch :frown:

cevapcici müssen so aussehen:

http://hotimg14.fotki.com/a/83_131/64_70/cevapi1-vi.jpg

OHNE reis und sonstigem misch-masch

Aber viel Zwiebel *sabber*

Matrix316
2011-08-05, 11:05:22
oh gott, als ursprünglicher "balkaner" kommt mir bei diesem anblick der mock hoch :frown:

cevapcici müssen so aussehen:

http://hotimg14.fotki.com/a/83_131/64_70/cevapi1-vi.jpg

OHNE reis und sonstigem misch-masch
Hm, das sieht eher aus wie Döner. ;)

Also im "balkanischen" Restaurant, gibts doch auf dem Grillteller auch Reis zu Cevapcici...

EBBES
2011-08-05, 12:43:16
Also im "balkanischen" Restaurant, gibts doch auf dem Grillteller auch Reis zu Cevapcici...


das is doch auch eingedeutsch,weils der deutsche im allgemeinen so erwartet...is genau so mit dem china essen beim chinaman...hat meist zu 95% nichts mit der herkunft zu tun ....leider...

Matrix316
2011-08-05, 13:11:27
das is doch auch eingedeutsch,weils der deutsche im allgemeinen so erwartet...is genau so mit dem china essen beim chinaman...hat meist zu 95% nichts mit der herkunft zu tun ....leider...
Beim chinesischen Essen vielleicht eher zum Glück. ;)

mofhou
2011-08-05, 14:29:31
das is doch auch eingedeutsch,weils der deutsche im allgemeinen so erwartet...is genau so mit dem china essen beim chinaman...hat meist zu 95% nichts mit der herkunft zu tun ....leider...
Der "Chinamann" ist in Deutschland meistens sowieso Thai, Vietnamese etc.:freak:
Beim chinesischen Essen vielleicht eher zum Glück. ;)
Kommt immer auf die Region an, aber du hast Recht, es gibt schon einige nciht so gut schmeckende Speisen dort.

mofhou
2011-08-05, 16:04:16
Heute gabs Gazpacho mit Peperoni Ciabatta:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1108/Foto%2005.08.11%2015%2039%2002.jpeg

Zwar nicht das beste Wetter dazu, aber geschmeckt hat es trotzdem. :D

Watson007
2011-08-05, 16:07:06
Salami Bistro Baguettes von Oettker, ich liebe das Zeug :)

mit 1,24 für zwei Stück auch günstig!

Plutos
2011-08-05, 16:36:08
Salami Bistro Baguettes von Oettker, ich liebe das Zeug :)

mit 1,24 für zwei Stück auch günstig!

Zwei Mark Fünfzig für Zutaten, die ein paar Pfennige kosten :freak:.

TR1b4l
2011-08-05, 16:52:48
Salami Bistro Baguettes von Oettker, ich liebe das Zeug :)

mit 1,24 für zwei Stück auch günstig!

im Angebot für 1,79 für vier Stück. Und man sich dran schlecht essen :D

{655321}-Hades
2011-08-05, 16:55:54
Bananen mit Honig, Proteinpulver und Milch. Scheiße, schmeckt das geil. Kann aber auch daran liegen, dass ich während dem Joggen schlagartig Heißhunger auf Schokolade bekommen habe und sonst eigentlich so gut wie nie Süßigkeiten esse.

Gandharva
2011-08-06, 20:10:25
Dosenschwammerl, Fertigknödel, Hollandsalat und Mädchentraube. Lecka!

http://www.abload.de/thumb/schwammerl_grossh7lu.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=schwammerl_grossh7lu.jpg) http://www.abload.de/thumb/schwammerl_klein67nw.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=schwammerl_klein67nw.jpg)

feflo
2011-08-06, 20:12:20
Sehr lecker. =)

Woodmaniac
2011-08-06, 20:24:09
Pulled Pork Burger :biggrin:
http://www.abload.de/img/8pjwu.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=8pjwu.jpg)#

master_blaster
2011-08-06, 20:31:52
Pilzpfanne mit selbstgesammelten Pilzen (Hallimasch, Birkenpilze, Zigenlippe, Pfifferlinge) und Ei (+Mehl, Salz, Milch).

http://up.picr.de/7862461ehu.jpg

Easystyle
2011-08-11, 09:40:43
Hm, das sieht eher aus wie Döner. ;)

Also im "balkanischen" Restaurant, gibts doch auf dem Grillteller auch Reis zu Cevapcici...

Cevapcici waren schon so, als es den Döner (so wie wir ihn kennen) gar nicht gab. ;)

Wie es einige schon erwähnt haben. Cevapcici mit Reis, Pommes, Ajvar usw. werden halt nur wegen den Touristen gemacht. Eigentlich werden sie (wie oben in EBBES' Zitat) nur mit diesem speziellen Brot und Zwiebeln serviert. Sonst nichts! :)

Das gute A
2011-08-11, 20:41:01
Cevapcici waren schon so, als es den Döner (so wie wir ihn kennen) gar nicht gab. ;)

Wie es einige schon erwähnt haben. Cevapcici mit Reis, Pommes, Ajvar usw. werden halt nur wegen den Touristen gemacht. Eigentlich werden sie (wie oben in EBBES' Zitat) nur mit diesem speziellen Brot und Zwiebeln serviert. Sonst nichts! :)

Erlaubt is, was schmeckt - mir is das Latte, wie es "typisch" zubereitet wird. Wenn ich es mit Pommes und Ajvar bekomme und es gut schmeckt, ist das für mich das wichtigste.

Aber wenn man es schon verfremdet, sollte man es nicht als "Original Cevapcici" anpreisen, diese wären es dann nicht, da gebe ich euch recht.

demklon
2011-08-12, 14:46:32
Geräuchert Forelle, mit klengeschnittenem Salat. War Lecker.

KraetziChriZ
2011-08-12, 15:05:45
Alnatura Bionudeln (Spirellis) mit Currysauce und der 2te Teller mit Ketchup :D

Gorkon
2011-08-14, 12:05:36
Zwar nicht direkt Mittagesssen...aber ich habe mich auch mal an dem Altrömischen Brot (http://www.chefkoch.de/rezepte/267611103162711/Altroemisches-Brot.html) probiert. Zwar mehr in die Breite als Höhe aufgegangen, aber hauptsache es schmeckt ^^

http://www.abload.de/img/this_is_broooooot3hu23.jpg

mfg

Lyka
2011-08-14, 12:08:59
danke für den Link: Honig und Zwiebel = epic =)

mofhou
2011-08-14, 13:14:54
Diesmal ohne Bild:
Spaghetti mit Mangold in einer Tomaten-Gemüße-Soße


http://dl.dropbox.com/u/6884531/1108/9377032.jpg

Rooter
2011-08-14, 13:24:38
Rindergulasch mit Nudeln
Kein Foto, ist noch am schmoren...

MfG
Rooter

Schwarzmetaller
2011-08-15, 13:54:21
http://www.abload.de/img/p8158741ouwx.jpg
Improvisiertes Omelett:
Kartoffelpüree, Kochschinken und bissle Tilsiter in die Pfanne hauen und brutzeln, bis es eine schöne Kruste hat.

Rooter
2011-08-15, 23:24:01
Heute Mittag: Nasi Goreng ohne Möhren von der neu entdeckten China-Bude zwei Ortschaften weiter. Ist billiger als meine bisherige eine Ortschaft weiter und man bekommt sogar 'nen Glückskeks dazu. :)

Lyka
2011-08-15, 23:31:52
Linsen mit Gnocchi =)

Mosher
2011-08-15, 23:43:55
Frikadellen mit Püree, Lauch+Karotten in Butter gebraten und Soße dazu.

Ich liebe es!

Morgaine
2011-08-16, 13:38:52
Ich trau es mir garnicht zusagen aber es gibt heute Cevapcici mit Curryreis und Zucchini-Gemüse *g*

Gandharva
2011-08-21, 21:03:56
Heute:

Rindfleisch Carbonnade
http://www.abload.de/thumb/rind7u4m.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=rind7u4m.jpg)

Erdbeeren mit Vanilleschlag:
http://www.abload.de/thumb/erdbeerwup6.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=erdbeerwup6.jpg)

Aus den letzten Wochen:

"Chickenburger":
http://www.abload.de/thumb/burgergu4e.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=burgergu4e.jpg)

Rehragout:
http://www.abload.de/thumb/rehguqf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=rehguqf.jpg)

Arcanoxer
2011-08-24, 14:09:52
Authentische Miso Suppe mit Tofu, Karotten, Frühlingszwiebeln, Wakame und Dashi. *yummi*

mofhou
2011-08-24, 14:44:51
Aufgrund der Hitze gabs bei mir nur eine Salmorejo*.


mfg
mofhou
*Um ehrlich zu sein, hatte ich einfach nur keine Gurke für eine Gazpacho da und hab dann einfach mehr Brot reingeschnibbelt.:freak::redface:

mofhou
2011-08-25, 18:29:33
Heute gabs russische Bratkartoffeln:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1108/kartoschka.png

Das gute A
2011-08-26, 19:04:56
Heute gabs russische Bratkartoffeln:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1108/kartoschka.png

Lecker schauts aus - Rezept plx :)

mofhou
2011-08-26, 19:19:37
Lecker schauts aus - Rezept plx :)
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln waschen und schälen (Kartoffeln muss man eigentlich nicht).
Die Kartoffeln und die Karotten zu Pommesartigen Stiften schneiden und die Zwiebeln zu Ringen.

Danach in einer Pfanne die Kartoffeln in Öl anbraten, nach einiger Zeit die Möhren dazu und zum Schluß die Zwiebeln.
Kurz vor dem servieren dann nach Belieben würzen (Ich habe Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Paprika und etwas Thymian genommen)

Zeitangaben und Mengenangaben kann ich leider nicht liefern, da ich die immer nach Gefühl mache.

@Topic:
Gerade gabs nur ein paar Tomaten Oliven Crostini, da ich heute Mittag ne halbe Packung Semitschkis gegessen habe.

frix
2011-08-27, 14:00:10
Paprika Geschnetzletes (http://www.chefkoch.de/rezepte/20141005132454/Paprika-Geschnetzeltes.html)

Recommended :)

{655321}-Hades
2011-08-28, 07:40:38
Blöderweise ohne Foto, denn es war ziemlich genial:

Bouillabaise mit Barsch, Hecht und Scampis. Dazu Baguette mit Rouille, die man wirklich häufiger machen sollte. Dann Zucchini-Salat.

Ich glaube, ich wühle mich jetzt einmal durch die französische Küche. Habe mich immer gewundert, warum die so als hohe Schule betrachtet wird, aber bisher hat mir auch alles daraus hervorragend geschmeckt.

Backfire
2011-08-28, 07:48:10
Haste Barsch und Hecht selber gefangen? Statt Hecht hätte ich Zander oder Waller genommen. Hecht schmeckt mir etwas zu "muffig". Hat keinen guten Geschmack wie ich finde.
Hast du für die Rouille Fischleber verwendet? Wenn ja, dann welche?

{655321}-Hades
2011-08-28, 07:52:23
Haste Barsch und Hecht selber gefangen? Statt Hecht hätte ich Zander oder Waller genommen. Hecht schmeckt mir etwas zu "muffig". Hat keinen guten Geschmack wie ich finde.

Barsch und Hecht war von uns, ja.

Das Geschmacksproblem kenne ich da nicht. Der Bodensee ist soooo sauber, dass es inzwischen ein Problem ist und entsprechend schmeckt auch der Fisch nach nix.

Und mit dem Waller drückst du gerade in einen sehr, sehr wunden Punkt. ;( Turiz und ich waren immer noch erfolglos und klagen uns gegenseitig das Leid im Club.

{655321}-Hades
2011-08-28, 07:54:32
Hast du für die Rouille Fischleber verwendet? Wenn ja, dann welche?

Oh, gar nicht mehr gesehen.

Keine Fischleber. Habe eine Kartoffel als Emulgator verwendet. Wenn, dann wäre es selbstverständlich Trüschenleber gewesen! Zum Glück bekommt man die bei unserem Berufsfischer meistens.

Backfire
2011-08-28, 08:05:53
Barsch und Hecht war von uns, ja.

Das Geschmacksproblem kenne ich da nicht. Der Bodensee ist soooo sauber, dass es inzwischen ein Problem ist und entsprechend schmeckt auch der Fisch nach nix.

Und mit dem Waller drückst du gerade in einen sehr, sehr wunden Punkt. ;( Turiz und ich waren immer noch erfolglos und klagen uns gegenseitig das Leid im Club.

Das kann ich gut nachvollziehen, das Wasser ist so sauber geworden, die Fische schmecken nach nichts mehr.
Apropos wunder Punkt, ich hatte letztens einen run auf ein kleines totes Rotauge. Der ist abgegangen wie ne Dampflok. Ich tipp mal auf nen 120 - 150cm Waller. Bei uns im Main gibts ja auch 2m Brocken.
Ich hab über der Rute gestanden und hab gedacht ich raffs nicht mehr. Der Freilauf voll offen, und die hat im Ständer gewackelt, weil der so extrem rapide Schnur runtergerissen hat.
Nach so 30m hab ich angehauen, und die Hauptschnur reisst wie ein Bindfaden. War halt alte Schnur vom letzten Jahr. 35er, aber ich merk nur wie ich gegen was dickes hau, und durch.

{655321}-Hades
2011-08-28, 08:23:35
Das kann ich gut nachvollziehen, das Wasser ist so sauber geworden, die Fische schmecken nach nichts mehr.
Apropos wunder Punkt, ich hatte letztens einen run auf ein kleines totes Rotauge. Der ist abgegangen wie ne Dampflok. Ich tipp mal auf nen 120 - 150cm Waller. Bei uns im Main gibts ja auch 2m Brocken.
Ich hab über der Rute gestanden und hab gedacht ich raffs nicht mehr. Der Freilauf voll offen, und die hat im Ständer gewackelt, weil der so extrem rapide Schnur runtergerissen hat.
Nach so 30m hab ich angehauen, und die Hauptschnur reisst wie ein Bindfaden. War halt alte Schnur vom letzten Jahr. 35er, aber ich merk nur wie ich gegen was dickes hau, und durch.

Schöne Scheiße. Aber mit einer 50er-Multi sollte mir das nicht passieren. War es mono oder multi bei dir?

Backfire
2011-08-28, 08:27:30
War ne Mono. Da hing ja nur ein 10cm Rotauge dran. War eher für Aal oder Zander gedacht. Konnt ich ja nicht ahnen, das da einer mit 20kg stiften geht.
Für die dicken Jungs hab ich ne Leitner "Donau" mit ner Penn Spinfisher 950 SSM. Knapp 1Kilo Vollmetallrolle mit 300m .53er geflochtener. Dahinter ich mit 100kg.

Rooter
2011-08-28, 17:41:53
Heute das Beste:
Rumpsteaks mit Kräuterbutter, Pommes und Ketchup

*homersimpsonsabberbild*

MfG
Rooter

qwerq
2011-08-31, 21:11:36
Hab eben Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce gemacht.
Auf dem Bild sieht das jetzt etwas schwarz aus, aber das täuscht ;D
Chefkoch (http://www.chefkoch.de/rezepte/1291251234442065/Gefuellte-Paprika-mit-Joghurtsauce.html)
http://img7.imagebanana.com/img/w985vtru/P1010879.JPG (http://www.imagebanana.com/)

y33H@
2011-09-04, 20:26:20
Heute Abend mal ohne totes Tier ... sieht man von einem Ei ab :ulol:

http://www.abload.de/img/sdc18295sr02.jpg

Das gute A
2011-09-05, 18:15:44
Kräuterrührei mit Gemüse, dazu eine Scheibe frisches Krustenbrot vom Bäcker und ein kühles Pils.

War sehr geil, leider keine Pixx diesmal...

Superheld
2011-09-05, 19:22:34
Frikadellenbrötchen:biggrin:
schmeckt so lecker.

http://www.abload.de/img/frikadellen-broetchen-zjjx.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=frikadellen-broetchen-zjjx.jpg)

Roak
2011-09-05, 19:57:23
Das Altrömische Brot, war vor ein paar Seiten schon einmal. Dazu gibt es eine Käseplatte und Trauben. Sehr einfach und wirklich gut das Brot.

http://www.abload.de/thumb/20110905_130321heuf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=20110905_130321heuf.jpg)

Das gute A
2011-09-06, 12:03:48
Das Altrömische Brot, war vor ein paar Seiten schon einmal. Dazu gibt es eine Käseplatte und Trauben. Sehr einfach und wirklich gut das Brot.

http://www.abload.de/thumb/20110905_130321heuf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=20110905_130321heuf.jpg)

Vor allem sehr schwarz, oder täuscht das nur aufm Foto? :)

pest
2011-09-06, 22:07:20
Ruccola-Salat mit Radieschen, Tomaten, Paprika, weißem Käse, Oliven und gerösteten Sonnenblumenkernen

da drauf sind in Knoblauch gebratene Flusskrebse und Parmesan

dazu Camembert und Preiselbeersoße

http://img6.imagebanana.com/img/tculnlp2/Ruccola.jpg

http://en.memgenerator.pl/mem-image/this-is-amazing-en-ffffff

frix
2011-09-06, 22:16:54
sehr lecker schaut das aus.

SgtDirtbag
2011-09-06, 22:16:55
Gestern gabs leckeren Eintopf. Kartoffeln, Erbsen, Möhren, Kidneybohnen, Würstchen, Zwiebeln und irgenwelches Grünzeug ausm Kühlschrank.
Heute gabs: Eintopf.
Morgen gibts:



wait for it




Schnitzel!
Habt ihr Pansen jetzt nicht mit gerechnet wa?



War auch gelogen.
Morgen gibts motherfucking Eintopf weil Eintopf einfach mal derbst lecker ist!

pest
2011-09-06, 22:22:34
sehr lecker schaut das aus.

danke, ja gestern hab ich mehr aufwand getrieben und das sah eher nach erbrochenem aus, schmeckte aber besser, also besser als erbrochenes

pest
2011-09-08, 12:51:59
Polenta mit Muskatnuss verfeinert

dazu Pfifferlinge mit Tomaten, Zwiebeln und Schnittlauch

noch nen bissl Salat

http://www.abload.de/img/pfifferlingeqok1.jpg

mofhou
2011-09-08, 14:06:11
Bei mir gab es heute gebackener Sojaquark und Gemüse mit Reis in einer Kokos-Curry-Soße.
Bilder habe ich leider keine gemacht.

alkorithmus
2011-09-08, 14:11:21
Heute gab's Kopffüßer. Ich finde es geil, die neurologische Entwicklung zu stören in dem ich sie einfach aufesse.

Das gute A
2011-09-08, 21:49:44
...
Bilder habe ich leider keine gemacht.

Gottseidank :D :D :D ;)

Ne im Ernst, gebackener Soja-Quark? Rezept? Bin zwar überhaupt ganz und gar nicht Veggi, aber sach mal an.. vielleicht lass ich mich ja mal überreden, das zu machen :)

Morale
2011-09-08, 22:46:12
Heute Mittag gab es Gemüse Paella mit Paprikapüree
Koch: Rewe Kantine in Eching

mofhou
2011-09-09, 03:44:22
Gottseidank :D :D :D ;)

Ne im Ernst, gebackener Soja-Quark? Rezept? Bin zwar überhaupt ganz und gar nicht Veggi, aber sach mal an.. vielleicht lass ich mich ja mal überreden, das zu machen :)
Das war jetzt nicht wirklich Sojaquark, ich wusste nur nicht, wie es genau heißt, es war einfach die Masse die beim Sojamilch herstellen übrigbleibt.:freak:
Nach kurzem googlen heißt es anscheinend Sojakuchen/Okara (http://de.wikipedia.org/wiki/Okara_(Lebensmittel)).

Ich habs dann einfach mit Grünkern, Leinsamen, Zwiebeln und Gewürzen gemischt und gebacken und als Tofuersatz genommen.

mfg
mofhou
PS: So schlimm sah es auch nicht auch, war vergleichbar mit einem Hackbraten. ;)

Photobioreactor
2011-09-09, 16:54:42
Rindfleisch mit Kartoffeln und Mayo aus dem Ofen:

mofhou
2011-09-09, 19:41:21
Walnuss Ciabatta mit Anteppaste.
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1108/Foto%2009.09.11%2019%2038%2030.jpeg
Koch: Der örtliche Bäcker und der örtliche türkische Laden.

mfg
mofhou

HockleXX
2011-09-09, 20:28:55
http://www.bajo-shop.ch/catalog/images/Bajo-Shop%20Rehpfeffer.JPG?osCsid=1835aee0bc0f861818bf9deb3d4a9d25

Lecker Rehpfeffer mit Spätzli....

Morgaine
2011-09-10, 10:44:11
Walnuss Ciabatta mit Anteppaste.
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1108/Foto%2009.09.11%2019%2038%2030.jpeg
Koch: Der örtliche Bäcker und der örtliche türkische Laden.

mfg
mofhou

Walnussbrot ist was sehr leckeres. Mach ich heute auch
http://www.chefkoch.de/rezepte/126071053960575/Kartoffel-Walnussbrot.html
frisch gebacken und noch lauwarm könnt ich mich damit tot essen.

Ansonsten gibts gefüllte Schmetterlingssteaks mit Backofen-Gemüse

pest
2011-09-11, 21:01:02
gestern: Farfalle, Spinat mit Knoblauch und Muskat, Lachs mit Zwiebeln, Sahne, Chilli und Dill

http://www.abload.de/img/lachsfarfalle1pvt.jpg

heute: PutenCurry mit Reis

Pute gesalzen und gepfeffert, Lauchzwiebel, Knoblauch, Paprika anbraten mit Kurkuma, Curry und Chilli gewürzt, aufgegossen mit Gemüsebrühe, Crème fraîche und Tomatenmark

http://www.abload.de/img/putencurryno44.jpg

T3amkill3r
2011-09-11, 23:21:37
Abend- bzw. Nachtessen

Schnell und einfach:
-Brokkoli
-Erbsenschoten
-Champignons

http://i735.photobucket.com/albums/ww353/t3amkill3r/abendessen.jpg

Sir Winston
2011-09-11, 23:33:25
Schnell und einfach:
-Brokkoli
-Erbsenschoten
-Champignons
[/URL]

Und wie würzt du das? Könnte mir durchaus auch mal zusagen...

T3amkill3r
2011-09-11, 23:50:56
Und wie würzt du das? Könnte mir durchaus auch mal zusagen...

Sojasosse und ansonsten einfach was ich gerade rumstehen sehe; heute nur Pfeffer.^^
Aber sonst mach ich noch Bambus, Zwiebeln und andere Gewuerze rein.

mofhou
2011-09-12, 16:28:19
No Queso quesadillas:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1109/Foto%2012.09.11%2015%2043%2003.jpeg
Füllung bestand aus selbstgemachten Hummus, Frühlingszwiebeln und Salsa.

HockleXX
2011-09-12, 18:25:52
Hatte nich viel Zeit, daher nur kurz selber gemachte Curry Wurst..(welche gar nichtmal so übel schmeckt)

http://www7.pic-upload.de/12.09.11/73vrnlo5ixg.jpg (http://www.pic-upload.de/view-11367331/IMG_0371.jpg.html)

master_blaster
2011-09-12, 20:01:56
Aus der Letzten Woche:

Lachsnundeln (Spaghetti, rote Zwiebeln, Lachs, Sahne, Schnittlauch)

http://up.picr.de/8198827ans.jpg

Hasen-Filet mit Rotkohl (Hasen-Filet, Fleischsaft mit Sahne und Knoblauch als Sauce, Frischer Rotkohl mit Apfel)

http://up.picr.de/8198825qjb.jpg

Rinderhacksauce (Frisches Rinderhack [scharf angebraten], Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Kräuter, Salz, Tomatenmark, Olivenöl)

http://up.picr.de/8198829uew.jpg

Hänchenbrustfilet mit Mais und Paprika

http://up.picr.de/8198828quu.jpg

Asyan
2011-09-12, 20:26:31
Rosmarinkartoffeln und Bohnen mit Speck :love2:

http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/attachment.php?attachmentid=40650&stc=1&d=1315851977

Quantar
2011-09-12, 20:57:11
Rosmarinkartoffeln und Bohnen mit Speck :love2:



Sehr nice. Mache ich gerne im Verbund damit. (http://www.chefkoch.de/rezepte/836401188402726/Mit-Ziegenkaese-ueberbackenes-Entrec-te-an-Pfeffersauce-gruenen-Bohnen-und-Kartoffelecken.html). Epic :freak:

Asyan
2011-09-12, 21:02:24
Sehr nice. Mache ich gerne im Verbund damit. (http://www.chefkoch.de/rezepte/836401188402726/Mit-Ziegenkaese-ueberbackenes-Entrec-te-an-Pfeffersauce-gruenen-Bohnen-und-Kartoffelecken.html). Epic :freak:
Waren ja nur Reste, gestern gabs das gleiche mit einem Fleischlappen ;(:
http://img717.imageshack.us/img717/7036/img0116ya.jpg

frix
2011-09-12, 22:49:18
stattliche portion :D

Superheld
2011-09-12, 23:07:18
:eek:geil!

..kann man mit der Tastertur überhaupt gut zocken ?

mofhou
2011-09-13, 13:31:31
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1109/Foto%2013.09.11%2012%2059%2010.jpeg
Da ich noch Hummus von gestern übrig hatte, gab es heute ein Fake Tuna Sandwich.

Plutos
2011-09-13, 16:53:48
Ist es eigentlich gerade irgendwie "trendy", nur Sachen zu essen, die mindestens eine unaussprechliche/hierzulande unbekannte/importierte/erfundene Zutat oder Beilage enthalten? Macht einen das irgendwie zum vorgeblich weltmännischen Schmelztiegel-Gourmet, dem Gaumen-Exoten? Ich kannte z.B. Humus bisher nur als "Erde" ;D.

Sorry dass ich kein Foto meiner landesüblichen, gerade verzehrten Vollkornröstbrot-Klappstulle gemacht hab :frown:.

mofhou
2011-09-13, 17:30:31
Ist es eigentlich gerade irgendwie "trendy", nur Sachen zu essen, die mindestens eine unaussprechliche/hierzulande unbekannte/importierte/erfundene Zutat oder Beilage enthalten? Macht einen das irgendwie zum vorgeblich weltmännischen Schmelztiegel-Gourmet, dem Gaumen-Exoten? Ich kannte z.B. Humus bisher nur als "Erde" ;D.

"Deutsche Hausmannskost" hat eben leider kaum vegane Gerichte. ;):D

mfg
mofhou
PS: Die restlichen Zutaten waren Paprika, Möhren, Staudensellerie, Petersilie, Senf, (vegane) Remoulade und Walnüsse, also bis auf die Walnüsse nichts exotisches.

Tellion
2011-09-15, 12:54:36
Wurst mit Kroketten und Currysoße

GING So...

schrotflinte56
2011-09-15, 13:16:37
Schöne Kohlrouladen, zwar nich wie bei Muddern aber auf jedenfall was exotisches gegnüber einem Döner:smile:

mfg

qwerq
2011-09-15, 14:24:14
Mensa Tu Dortmund
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
Das Schnitzel war extrem zäh und die Pommes knochenhart aber der Salat hat immerhin geschmeckt:freak:. Normalerweise war das Essen hier immer ganz gut aber heute ging echt gar nicht.

mofhou
2011-09-15, 15:02:57
Heute ohne Bild:
Penne all’arrabbiata

y33H@
2011-09-15, 19:57:39
Mit frischer Petersilie =)

http://www.abload.de/img/sdc18306qev6.jpg

MiamiNice
2011-09-15, 20:02:36
http://www.abload.de/img/4j6vtlkb8fg9hvbcwasccz6cbn.jpg

Bauerntopf, musste heute einfach mal sein.

resistansen
2011-09-16, 23:04:19
wenn ein spiegelei, eine scheibe old amsterdam und eine scheibe bacon in meiner grillpfanne liebe machen, sieht das danach so aus.
untendrunter ist tarn-salat.


http://www.abload.de/img/_dsc5270-35augc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=_dsc5270-35augc.jpg)

heiratsanfragen bitte nur diskret per pn. danke.

SgtDirtbag
2011-09-16, 23:07:36
old amsterdamendlich mal jemand mit geschmack, was käse angeht!

will you marry me? :love4:

heiratsanfragen bitte nur diskret per pn. danke.
oh. sorry. :redface:

resistansen
2011-09-16, 23:09:15
las vegas, mit 2 lesbischen elvisimitatoren als pfarrer. sonst nicht!

SgtDirtbag
2011-09-16, 23:09:52
was anderes hätte ich auch nicht vorgeschlagen! :D

Rooter
2011-09-17, 12:12:21
Gestern Abend:
Bami Goreng aus der Tiefkühltruhe vom Aldi-Süd. Saulecker, aber nur wenn man sich an den Hinweis auf der Packung hält und es, statt einfach in die Mikrowelle zu werfen, in der Pfanne brät! Dauert eh genau so lange.

http://666kb.com/i/bx0vv21ym6zoheriq.jpg

http://essen-heute.vsud.de/data/_uploaded/image/Bami-Goreng-ALDI.JPG

MfG
Rooter

Morgaine
2011-09-17, 12:36:55
Erst gibts nachher Kartoffelsuppe -> http://www.chefkoch.de/rezepte/52711018599140/Kartoffelsuppe.html mit scharfen Würstchen und als Nachtisch "Kartoffel-Apfel-Strudel" - > http://www.kochmix.de/rezept-kartoffel-apfel-strudel-16134-2.html mit Vanilieeis

feflo
2011-09-17, 13:06:19
wenn ein spiegelei, eine scheibe old amsterdam und eine scheibe bacon in meiner grillpfanne liebe machen, sieht das danach so aus.
untendrunter ist tarn-salat.


http://www.abload.de/img/_dsc5270-35augc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=_dsc5270-35augc.jpg)




Zu wenig!

resistansen
2011-09-17, 17:13:45
waren auch 2;)

aus photoästhetischen gründen fand aber nur eines seinen weg aufs bild!

Schwarzmetaller
2011-09-18, 13:33:42
http://www.abload.de/img/p91888292q8wz.jpg
Putenbraten, Rotkraut und Spaghetti....'Restekochen'.^^

frix
2011-09-18, 13:35:22
Gestern Abend:
Bami Goreng aus der Tiefkühltruhe vom Aldi-Süd. Saulecker, aber nur wenn man sich an den Hinweis auf der Packung hält und es, statt einfach in die Mikrowelle zu werfen, in der Pfanne brät! Dauert eh genau so lange.

http://666kb.com/i/bx0vv21ym6zoheriq.jpg

http://essen-heute.vsud.de/data/_uploaded/image/Bami-Goreng-ALDI.JPG

MfG
Rooter

Hab ich auch schon gegessen.
Für nen fertiggericht ganz gut.

y33H@
2011-09-18, 20:06:29
=)

http://www.abload.de/img/sdc18318yebb.jpg

Lyka
2011-09-18, 20:20:20
Chili con Carne
lecker, hätte ein bisschen schärfer sein können, muss mir bald mal flüssigen Rauch kaufen

mofhou
2011-09-19, 13:29:48
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1109/Foto%2019.09.11%2013%2004%2040.jpg
Gnocci mit Salbei-Tomaten Pesto.

mofhou
2011-09-20, 16:36:56
Da meine Alfalfa Sprossen endlich erntereif waren:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1109/Foto%2020.09.11%2016%2004%2035.jpg
Einen Sloppy Col Sandwich mit gebraten Paprika, Tomaten, Alfalfasprossen, Karotten, Pflücksalat und Hummus in einem Pepperoni Ciabatta.

Wollte eigentlich noch Avocado reinmachen, aber das war leider ausverkauft..;(

mfg
mofhou

Lethargica
2011-09-20, 16:58:45
Lachspaghetti @ Frau aka Morgane

jammi :-)

Schwarzmetaller
2011-09-20, 17:02:34
Alfalfasprossen

http://www.abload.de/img/alfalfa-print-c1011303562r.jpg
:confused:

mofhou
2011-09-20, 17:34:36
http://www.abload.de/img/alfalfa-print-c1011303562r.jpg
:confused:
:D
Kannte ich noch gar nicht

http://www.spice-world.de/wp-content/gallery/spice-world/alfalfa-sprossen-luzerne-medicago-sativa.jpg
http://lebensmittel-warenkunde.de/lebensmittel/gemuese/huelsenfruechte/alfalfasprossen.html

registrierter Gast
2011-09-20, 22:04:36
http://www.abload.de/img/alfalfa-print-c1011303562r.jpg
:confused:
Hehehehe, bei dem Bild musste ich irgendwie sofort an Pest denken. ;D Keine Ahnung, wieso. X-D

mofhou
2011-09-21, 18:27:09
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1109/Foto%2021.09.11%2017%2054%2009.jpg
Heute gabs Kartoffelauflauf in Kräutersud dazu noch die Reste des Pflücksalats mit Karotten, Tomaten und Zwiebeln.

Mosher
2011-10-03, 12:40:24
Rindergulasch. Kreuzkümmel ftw. !

Rooter
2011-10-03, 19:37:13
Köttbullar mit Kartoffelpüree. Koch ich, nur bei der Soße hatte ich ein bischen Hilfe von Maggi... X-D

MfG
Rooter

pest
2011-10-03, 20:48:47
Hehehehe, bei dem Bild musste ich irgendwie sofort an Pest denken. ;D Keine Ahnung, wieso. X-D

ganz einfach, das war mal mein Avatar...

Saw
2011-10-03, 21:18:52
Gulasch, Koch: Ich.
Foto habe ich nciht, war aber lecker.

mofhou
2011-10-04, 17:08:38
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1109/Foto%2004.10.11%2016%2030%2029.jpg

Muhammara mit Karotten und Fladenbrot

resistansen
2011-10-04, 17:27:38
walnuss-paprika-paste, für alle die das jetzt auch googeln würden, sich aber freuen, dass ich das grade tat und meine erkenntnis nun hier reinschreibe ^^

mofhou
2011-10-05, 13:33:48
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1110/Foto%2005.10.11%2012%2055%2040.jpg
Rösti mit von der freundlichen Resi* gegoogleten Walnuss-Paprika-Paste.:D

mfg
mofhou
* Das klingt irgendwie wie ein Gasthaus "Zur freundlichen Resi":freak:

Holle
2011-10-06, 13:41:34
Geröstete Maultaschen ( wir Schwaben sagen "gefüllte Nudeln" ) mit Ei und in Balsamico Essig eingelegte Tomaten.

Koch Ich :rolleyes:

http://www.abload.de/img/dscn1521n8vr.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1521n8vr.jpg)

Mosher
2011-10-07, 12:18:22
Schweinemedaillons imt Knoblauch-Curry-Karotten und Kartoffelpuffern

Lecker!

resistansen
2011-10-07, 13:25:50
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1110/Foto%2005.10.11%2012%2055%2040.jpg
Rösti mit von der freundlichen Resi* gegoogleten Walnuss-Paprika-Paste.:D

mfg
mofhou
* Das klingt irgendwie wie ein Gasthaus "Zur freundlichen Resi":freak:


s' freundliche resa'l
beim alm resa'l zu gast

aber ich glaube s' resa'l macht mehr kässpätzle als das orientalische glump von die muselmanen!

Morgaine
2011-10-07, 14:19:17
Paprika Gulasch etwas zu scharf mit Nudeln :) der Rest von gestern ..

Das gute A
2011-10-07, 18:09:24
Fischstäbchen selfmade mit ebenfalls selfmade Remoulade und gekauftem Buttergemüse :) War echt lecker

Mosher
2011-10-11, 14:06:27
Geröstete Maultaschen ( wir Schwaben sagen "gefüllte Nudeln" ) mit Ei und in Balsamico Essig eingelegte Tomaten.

Koch Ich :rolleyes:

http://www.abload.de/img/dscn1521n8vr.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn1521n8vr.jpg)


In Anlehnung an seins:

gebratene Maultaschen, dazu Zucchini, Paprika, Champignons. Alles in Butter gebraten.
Am Schluss noch Tomaten mit heiß werden lassen, Basilikum und einen Spritzer Balsamicoessig über das Ganze.
---> seeeeeehr lecker und schnell

Lyka
2011-10-12, 10:22:02
hatte gestern...
Brot, Fleisch, Käse und ein Glas http://www.penny.de/index.php?id=10095&tx_nxangebote_pi1[detail]=14068&tx_nxangebote_pi1[region]=LE&cHash=1d6bdd41c549e35277e19be5cf9f1445

das war mal nötig... mal was Unaufwändiges :)

mofhou
2011-10-12, 14:01:40
Heute gab es einen kleinen Pastasalat:
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1110/Foto%2012.10.11%2013%2036%2026.jpg

Das gute A
2011-10-12, 19:24:20
Frankfurter grüne Soße (Grie Soß) mit Salzkartoffeln und Eiern.

Lecker schmecker das ^^

Morgaine
2011-10-14, 11:19:52
Lachs - Quiche
http://www.chefkoch.de/rezepte/130711056199955/Lachs-Quiche.html

gibts heute noch :)

und die Bombe zum Nachtisch http://www.chefkoch.de/magazin/artikel/1849,0/Chefkoch/Mississippi-Mud-Pie.html

X-ray3
2011-10-15, 20:12:02
Mittag auf heute Abend verschoben :-D

Vive la France

http://www.abload.de/img/mobile.5olm9.jpg

gr0w
2011-10-16, 11:35:13
http://www.edeka-direkt.de/images/articles/243090b00bf92bcad3cf1254e4f967df_5.jpg

plus

http://www.imaedia.de/wp-content/uploads/2010/11/red-bull-tray.jpg

und ab gehts aufs minimal festival :D

Morgaine
2011-10-16, 15:38:49
Mein Mann hatte Filetsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat und ich einen Fischteller mit Kartoffeln und Salat

Gekocht hat das Restaurant Torstuben :) und zahlen tuts mein Arbeitgeber ( Gutschein zum 15 jährigen )

Gandharva
2011-10-16, 16:13:19
http://www.abload.de/thumb/fleischq7ua.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=fleischq7ua.jpg)

resistansen
2011-10-16, 17:44:11
fleisch mit fleisch und tarngemüse! toll!

Lotzi
2011-10-16, 17:52:59
fleisch mit fleisch und tarngemüse! toll!



schlecht geschlafen???

resistansen
2011-10-16, 18:04:09
nö. das "toll" war mein ernst ^^

Gandharva
2011-10-16, 19:07:02
:)

Diese Aufnahme war schon älter. Das hier gabs vorhin:

http://www.abload.de/thumb/a57lz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=a57lz.jpg) http://www.abload.de/thumb/bq7dc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=bq7dc.jpg)

Im Römertopf geschmorte Rinderschulter mit Serviettenknödeln. Butterweich... *mjamm*

Rooter
2011-10-16, 19:46:45
Heute Mittag Rahmschitzel im örtlichen Schnitzelhaus.

Heute Abend, nach Fantastic Four 2, gibt's Lachsbrötchen. =)

MfG
Rooter

mofhou
2011-10-16, 20:02:51
:)

Diese Aufnahme war schon älter. Das hier gabs vorhin:

http://www.abload.de/thumb/a57lz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=a57lz.jpg) http://www.abload.de/thumb/bq7dc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=bq7dc.jpg)

Im Römertopf geschmorte Rinderschulter mit Serviettenknödeln. Butterweich... *mjamm*
Hast du die Serviettenknödel gedampft?
Ich habe in München leider keinen Dampfeinsatz, würde aber gerne mal wieder welche machen. ;(
http://www.abload.de/thumb/fleischq7ua.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=fleischq7ua.jpg)
btw: Deine Gerichte sehen immer klasse aus. :up:

mfg
mofhou

Gandharva
2011-10-16, 20:25:22
Hast du die Serviettenknödel gedampft?
Nein, ich koche die immer im Geschirrtuch (Serviette). Als Teig nehme ich ganz normalen Semmelknödelteig. Der einzige Unterschied ist das ich die Eier trenne und das Eiweiß zu Eischnee verarbeite welches ich dann am Ende mit dem gehackten Petersile unterhebe.

Ich habe in München leider keinen Dampfeinsatz, würde aber gerne mal wieder welche machen. ;(
Wie gesagt, brauchts nicht. Kannst ja mal zum Essen vorbei kommen. Auf einen mehr kommts nicht an. :)
Bei Interesse PN.


Deine Gerichte sehen immer klasse aus. :up:
Danke.
fleisch mit fleisch und tarngemüse
Das war sogar mal komplett von mir. Aber was die kulinarischen Genüsse angeht habe ich sehr viel meiner Freundin zu verdanken in den letzten Jahren.

mofhou
2011-10-16, 22:15:19
Nein, ich koche die immer im Geschirrtuch (Serviette). Als Teig nehme ich ganz normalen Semmelknödelteig. Der einzige Unterschied ist das ich die Eier trenne und das Eiweiß zu Eischnee verarbeite welches ich dann am Ende mit dem gehackten Petersile unterhebe.
Jetzt ergibt der Name Serviettenknödel auch Sinn, hab immer gerätselt, wieso die so heißen.:freak:


mfg
mofhou

Lyka
2011-10-16, 22:34:17
Gulasch mit Rotkraut und Robbenbrot... Roggenbrot.

Morgaine
2011-10-19, 18:41:04
Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut und Bratkartoffeln :)

y33H@
2011-10-19, 20:56:37
Man halbiere eine Hühnchenbrust, würze sie mit frischem Knoblauch sowie Kräutern plus etwas gemahlenem Pfeffer. Das ganze dann mit Gouda-Scheiben zusammenrollen und in Bacon einwickeln. Yeah! :biggrin:

http://www.abload.de/img/sdc18509sj56.jpg

frix
2011-10-19, 20:58:09
hrhrhr...auf so schweinereien steh ich auch.
Gabs denn noch was dazu ? :D

SgtDirtbag
2011-10-19, 20:59:10
Ein motherfuckin' STEAK!
Nur echt von klima killenden Terrorkühen mit Apokalypseflatulenzen die unser aller Untergang heraufbeschwören! (y)

Morgaine
2011-10-21, 13:42:20
Heute gibts selbst gemachten Flammkuchen :)

sieht dann einpaar mal so aus ->

http://www8.pic-upload.de/21.10.11/yt6rftezwjp7.jpg

Gandharva
2011-10-21, 19:21:48
Heute gibts selbst gemachten Flammkuchen :)
Lecker! Am besten mit Federweißem. Flammkuchen hatten wir auch kürzlich. 1x mit Südtiroler Speck und dann nochmal mit den kleinen Nordseekrabben.

Heut gabs in Bohnensud geschmorte Hähnchenoberkeule mit Reis, Salat und dazu Zweigelt. Koch: Ich. :)

http://www.abload.de/thumb/a09bf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=a09bf.jpg) http://www.abload.de/thumb/b4b9s.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=b4b9s.jpg)

LairD
2011-10-21, 19:49:57
Lecker! Am besten mit Federweißem. Flammkuchen hatten wir auch kürzlich. 1x mit Südtiroler Speck und dann nochmal mit den kleinen Nordseekrabben.

Heut gabs in Bohnensud geschmorte Hähnchenoberkeule mit Reis, Salat und dazu Zweigelt. Koch: Ich. :)

http://www.abload.de/thumb/a09bf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=a09bf.jpg) http://www.abload.de/thumb/b4b9s.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=b4b9s.jpg)
Rezept Plz!
Also von der Keule-->Salat kann ich selbst. ;)

Tomi
2011-10-22, 11:36:41
Passend zum kühlen Wetter

Selbstgemachter heißer Kartoffel-Steckrüben-Kohlrabi-Eintopf

http://666kb.com/i/by0c69whbuajel9ov.jpg

Morgaine
2011-10-22, 16:16:13
Da ich lieber Backe als das ich koche gibts heute nur Kaffee und Kuchen ...

http://www.chefkoch.de/rezepte/133811057645059/Nuss-Apfelkuchen.html

mofhou
2011-10-25, 12:46:47
http://dl.dropbox.com/u/6884531/1110/Foto%2025.10.11%2012%2004%2033.jpg
Frittierte Süßkartoffeln mit Möhren und Erbsen in Hanfmilch-Soja-Soße*

mfg
mofhou
*Teste gerade ein paar dunkle Soßen durch für Ghandarvas Serviettenknödel :D

resistansen
2011-10-25, 16:48:57
wo bekomm ich hanfmilch her? oder muss ich die selber pressen oder meintest du hafermilch.

EvilOlive
2011-10-25, 16:52:59
wo bekomm ich hanfmilch her? oder muss ich die selber pressen oder meintest du hafermilch.

http://lmgtfy.com/?q=hanfmilch

SgtDirtbag
2011-10-25, 16:53:11
http://www.hanfmilch.at/Onlineshop/Produkte/Trinkhanf :uhippie:

resistansen
2011-10-25, 16:56:27
http://lmgtfy.com/?q=hanfmilchich möchte aber eine hanfmilchunterhaltung mit mofhou führen in der wir feststellen dass wir siamesische zwillinge sind die ein faible für rostige löffel haben. google: gtfo. :D

Darkchylde24
2011-10-25, 17:07:42
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/296326_2581547857487_1218155727_3100328_1458803552_n.jpg

Paprika aus dem Ofen gefüllt mit Nudeln, Mais, grüner Paprika :freak: in einer selbstgemachten Soße mit viel Knoblauch und frischem Pfeffer

mofhou
2011-10-25, 17:57:17
wo bekomm ich hanfmilch her? oder muss ich die selber pressen oder meintest du hafermilch.
Ich hab die aus dem Edeka in München, heißt Good Hemp (http://www.goodwebsite.de/Good-Hemp-Hanfmilch.php).
Allerdings habe ich in BaWü noch keinen Edeka finden können, der das vorrätig hatte. Habe sie in München bei EDEKA "Simmel" gekauft (kann den Laden generell empfehlen), ist allerdings schweineteuer.;(

Die Milch selber wird afair eher wie Sojamilch hergestellt, aber zur Not kannst du auch die Milch selber machen (einfach ein bisschen im Wasser quellen lassen, mixen und abseihen.


mfg
mofhou
PS: Rostende Löffel habe ich leider keine, hier ist ds Besteck aus VA, mein siamesisches Schwesterherz.:freak:

resistansen
2011-10-25, 20:11:29
mein siamesisches brüderchen, ich danke dir für diese ausführungen und werde die augen aufhalten nach "good hemp" bei edeka sollte ich irgendwann wieder in münchen sein, was eher selten vorkommt ^^

clockwork
2011-10-26, 04:39:09
Hanfeis und Schokolade ist auch gut, die gibts leider äußerst selten. Hanföl sollte man öfter und einfacher finden.

Tomi
2011-10-28, 11:07:43
Gestern noch schnell zusammengemischt mit Sparzutaten, aber schmeckt auch

http://666kb.com/i/by5ssruwtdmigbn9a.jpg

http://666kb.com/i/by5st2p3fum2hc60u.jpg

http://666kb.com/i/by5stanuy1edre5j2.jpg

http://666kb.com/i/by5sthk9prtvhr8u6.jpg

Reicht für 3 Tage, nicht das einer denkt ich ess das an einem Abend. Und jeder Tag an dem der Salat zieht, ist ja auch ein guter Tag.

feflo
2011-10-29, 15:45:34
Heute gabs nach längerer Zeit mal wieder Omelette. Jedoch schien Dieses not amused gewesen zu sein. :freak:

Santini
2011-10-29, 19:22:49
Gestern noch schnell zusammengemischt mit Sparzutaten, aber schmeckt auch

http://666kb.com/i/by5ssruwtdmigbn9a.jpg

http://666kb.com/i/by5st2p3fum2hc60u.jpg

http://666kb.com/i/by5stanuy1edre5j2.jpg

http://666kb.com/i/by5sthk9prtvhr8u6.jpg

Reicht für 3 Tage, nicht das einer denkt ich ess das an einem Abend. Und jeder Tag an dem der Salat zieht, ist ja auch ein guter Tag.
Der muss noch etwas gären :biggrin:

Gandharva
2011-10-29, 20:50:00
*Teste gerade ein paar dunkle Soßen durch für Ghandarvas Serviettenknödel :D
Die Serviettenknödel darfst du doch eigentlich gar nicht essen!?

Da ich die letzten 3 Tage in Budapest auf Geschäftsreise war, gabs gleich mal was zusammen mit meinen Mitbringseln (Tokajer (6*), Paprika, Rotwein, Salami).

Szegediner Gulasch mit frischem Brot und Salat. Dazu einen Cuvee aus Cabernet Franc und Merlot.

http://www.abload.de/thumb/100_2045zuin.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=100_2045zuin.jpg) http://www.abload.de/thumb/100_20475ui2.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=100_20475ui2.jpg) http://www.abload.de/thumb/100_20480uv6.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=100_20480uv6.jpg) http://www.abload.de/thumb/100_20505ur8.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=100_20505ur8.jpg)