Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer heutiges Mittagessen (Und wer kocht?) Teil 2


Seiten : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

KraetziChriZ
2010-01-25, 20:06:12
Gestern gabs Pasta Mix. Spagetthi, Tortellini, Penne, mit Käse überbacken :)

http://img715.imageshack.us/img715/3928/1005846.jpg

Heute gabs Penne Carbonara:

http://img215.imageshack.us/img215/8281/img9972.jpg

Koch: Italiener um die Ecke

Gruß,
Chris

altes Zeuch

Asyan
2010-01-30, 18:40:50
Ein völlig ursprüngliches Sauerteigbrot, nur aus Wasser, Mehl, Salz und ein wenig Zucker (Y)
http://img246.imageshack.us/img246/6417/img0354q.jpg

BananaJoe
2010-01-30, 20:48:39
Gibts noch was dazu? :D

Morgaine
2010-01-30, 22:29:33
Heute habs Lende in Pfeffersoße dazu Blumenkohlauflauf und den grünen Pack von dennen da -->

http://www2.pic-upload.de/thumb/30.01.10/hivyd8r7h25g.jpg (http://www.pic-upload.de/view-4425829/251181-1_org.jpg.html)

Schmeckte aber nicht wirklich also der Reis aber ein Versuch wars wert ..

Quantar
2010-02-01, 00:40:42
Deutsche Steinpilzkruste mit frischem Thymian auf neuseeländischem Lamm-Karree mit kenianischen angedünsteten grünen Bohnen versehen mit Rosmarien und Tomatenfilets auf einer italienischen angebratenen Polenta-Scheibe.
Koch: Kumpel der die Essensreste einer Kochsendung von gestern mitgebracht hat :freak:

http://www.abload.de/img/img_0846p91b.jpg

Asyan
2010-02-13, 12:03:14
Nicht schön - dafür aber nur 15 Minuten inklusive Schnippeln, Neuseeländisches Lamm und Spätzle mit Pilzpfanne (y)
http://img148.imageshack.us/img148/7467/img0360.jpg

piker
2010-02-13, 12:07:00
Deutsche Steinpilzkruste mit frischem Thymian auf neuseeländischem Lamm-Karree mit kenianischen angedünsteten grünen Bohnen versehen mit Rosmarien und Tomatenfilets auf einer italienischen angebratenen Polenta-Scheibe.


deutsch mit neuseeland, afrika, italien und polen!

jetzt hauste aber ganz schön auf den keks hier...:wink:

edit: bei mir gabs ne scheibe leberkäse im brötchen mit heinz ketchup

Kalso
2010-02-13, 12:22:42
deutsch mit neuseeland, afrika, italien und polen!

jetzt hauste aber ganz schön auf den keks hier...:wink:

edit: bei mir gabs ne scheibe leberkäse im brötchen mit heinz ketchup

polen :confused:

Berserker
2010-02-13, 14:50:28
@Kalso:
Deutsche Steinpilzkruste mit frischem Thymian auf neuseeländischem Lamm-Karree mit kenianischen angedünsteten grünen Bohnen versehen mit Rosmarien und Tomatenfilets auf einer italienischen angebratenen Polenta-Scheibe.

Morale
2010-02-13, 18:02:17
Spagetti Bolonese, Koch natürlich ich ^^

Soße mit Zweibel, Knoblauch, Paprika und Basilikum.

http://www.imagebanana.com/img/a75hrn3i/DSCI0062.JPG (http://www.imagebanana.com/)

Lecker und schnell gemacht, was will man mehr :)

Morgaine
2010-02-13, 19:06:00
Heute gabs Ungarisches Paprika - Gulasch mit sage und schreibe 1 kg Fleisch ..
dazu Nudeln und selbst gebackenes Brot http://www.chefkoch.de/rezepte/913841196694280/Dinkelbrot-fuer-den-Ultraplus.html ( ich hab allerdings noch Speck dazu gegeben )

wuschel12
2010-02-13, 19:12:40
Leng (Fisch), spinat-Mozarella-Kortoffeldings und ne Soße --> Frau

Radeonfreak
2010-02-13, 19:13:42
Heute gabs Hainich Sauerkraut,Eisbein, Thüringer Bratwurst und Kartoffelbrei und eine Menge Senf :)

resistansen
2010-02-18, 21:27:46
http://www.abload.de/img/furikakezrhq.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=furikakezrhq.jpg)

eigenkomposition: gebratene hähnchenbruststreifen, auf reis, mit gehobelten gurkenstreifen, furikake (http://de.wikipedia.org/wiki/Furikake), sojasauce und 3d-brille!. jedoch zu unjapanisch angerichtet ;)

Easystyle
2010-02-18, 22:12:41
Ein völlig ursprüngliches Sauerteigbrot, nur aus Wasser, Mehl, Salz und ein wenig Zucker (Y)
http://img246.imageshack.us/img246/6417/img0354q.jpg

Bin ich der einzige, der einen T-Rex Kopf im Brot sieht? :biggrin:

http://www.imagebanana.com/img/7diiymaz/dino.jpg
scnr:frown:

X-D

EvilOlive
2010-02-18, 22:17:26
Heute gabs Chili con Carne mit 8 orangenen Habaneros.:devil:

Sewing
2010-02-19, 10:23:51
Gestern gabs Pasta Mix. Spagetthi, Tortellini, Penne, mit Käse überbacken :)

http://img715.imageshack.us/img715/3928/1005846.jpg

Heute gabs Penne Carbonara:

http://img215.imageshack.us/img215/8281/img9972.jpg

Koch: Italiener um die Ecke

Gruß,
Chris

altes Zeuch



wieviel kostet diese Tastatur? :D

Santini
2010-02-19, 10:44:27
wieviel kostet diese Tastatur? :D
ich hab se gebraucht fürn 60 er bekommen

bei Amazon kostet sie ca 70€

http://www.amazon.de/Apple-MC184D-A-WIRELESS-KEYBOARD/dp/B002NX0M82/ref=sr_1_15?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1266572604&sr=8-15

ElectroRob
2010-02-19, 10:47:18
Ich esse in der Firmenkantine, heute gibts:

2,20€
3 gekochte Eier in Senfsauce
mit Kartoffelpüree
und einem gem. Salat

2,60€
Hausgemachte Pizza "Speziale"
belegt mit Tomaten, Salami,
Schinken und Schafskäse
dazu ein gem. Salat

3,00€
Saftiger Schweinebraten
in eine Honigmarinade
mit Leipziger Allerlei
und Kartoffeln

pubi
2010-02-19, 11:35:31
In der Reihenfolge? :ugly:

Bei mir auch mal wieder Chili, selfmade. (y)

http://s1.hubimg.com/u/695600_f520.jpg

TR1b4l
2010-02-19, 13:06:43
Frühstück/Mittagessen, bestehend aus:

1 Pfannkuchen mit Ahornsirup
1 mittelhartgekochtes Ei
Obstsalat (2 Bananen, Orange, Apfel, handvoll Weintrauben)
2 Streifen lustiger Speck
2 Scheiben Toast mit Halbfettmagarrine
1 Kaffee
1 Glas Orangensaft (FairTrade!)

http://img171.imageshack.us/img171/2034/dscf8826.jpg (http://img171.imageshack.us/i/dscf8826.jpg/)

Morgaine
2010-02-19, 16:10:37
^^ Bunt gemixt aber sieht lecker aus ..

frix
2010-02-19, 16:19:19
http://www.abload.de/img/furikakezrhq.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=furikakezrhq.jpg)

eigenkomposition: gebratene hähnchenbruststreifen, auf reis, mit gehobelten gurkenstreifen, furikake (http://de.wikipedia.org/wiki/Furikake), sojasauce und 3d-brille!. jedoch zu unjapanisch angerichtet ;)

hast du die brille während des verzehrs getragen? :biggrin:

BlödBär
2010-02-19, 17:05:06
Was es alles für verrückte Threads gibt... ;)

Bei mir gabs aufgewärmtes zeug von gestern.
Nudeln mit Omas Tomatensauce (1 x 750 gr Jagdwurst, 1x große Zwiebel, mit Mehl andicken, passierte Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Milch, Salz, Pfeffer, Chilipulver, etwas Zucker und Knoblauch dazu).

LECKER!!!

Morgaine
2010-02-19, 20:25:38
Bei uns gabs selbst gemachten Flammkuchen

Morgaine
2010-02-20, 15:08:28
Frühstück:

American Pancakes

http://www3.pic-upload.de/20.02.10/4e7yl92gytea.jpg

Mittag :

Gemüseeintopf

http://www3.pic-upload.de/20.02.10/bzglppsu8m2.jpg

http://www3.pic-upload.de/20.02.10/hbbf9ajnnusc.jpg

Kaffee:

Käsekuchen ..

http://www3.pic-upload.de/20.02.10/jqicz9621fk.jpg

mofhou
2010-02-22, 15:07:52
Heute gabs Tofueintopf:uhippie::uhippie:

http://www.abload.de/img/esskwqia.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=essg2qlo.jpg)

Es ist zwar Schwarzwurzelzeit, aber ich musste 5(!) Läden abklappern, bis ich welche bekommen habe... ;(

Cpl. Dwayne Hicks
2010-02-27, 15:05:56
Zählt Abendessen auch? ;D

http://www.abload.de/img/270220101144s5gm.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=270220101144s5gm.jpg)

Cheese Burger selbst gemacht... der patty ist ca. 250 Gramm Rind,
und Ich hab 2 davon verdrückt :biggrin: Ich muss zunehmen.... (Bodybuilding)

Quantar
2010-02-27, 16:54:02
Zählt Abendessen auch? ;D

http://www.abload.de/img/270220101144s5gm.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=270220101144s5gm.jpg)

Cheese Burger selbst gemacht... der patty ist ca. 250 Gramm Rind,
und Ich hab 2 davon verdrückt :biggrin: Ich muss zunehmen.... (Bodybuilding)
Zählt, aber mit der Optik musste noch was machen =D
Burger müssen anders aussehen ;(

Cpl. Dwayne Hicks
2010-02-28, 00:48:58
Zählt, aber mit der Optik musste noch was machen =D
Burger müssen anders aussehen ;(

:(

Hat aber sehr sehr lecker geschmeckt.... ich hatte eigentlich keine hohen Erwartungen weil selbstgemachte Hamburger oft scheisse schmecken, aber ich war positiv überrascht. ;D

naja besser als ein cheeseburger von Mecces siehts er IMO schon aus

piker
2010-03-04, 00:55:30
heute gab es spaghetti mit pesto alla genovese mit ordentlich knobi und ein paar gambas (muss morgen nicht in den aussendienst) :smile:

Kira
2010-03-05, 18:02:59
http://www.abload.de/thumb/p1010123395r.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1010123395r.jpg)

Kira
2010-03-08, 22:32:14
http://www.abload.de/thumb/p10101248u7m.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p10101248u7m.jpg)

Quantar
2010-03-09, 11:22:59
http://www.abload.de/thumb/p10101248u7m.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p10101248u7m.jpg)
Also lecker aussehen ist was anderes :D

derpinguin
2010-03-09, 12:05:48
1kg Reis + 50g Fleisch?

derwalde
2010-03-09, 12:52:24
der reis sieht gelinde gesagt zum kotzen aus. :redface: oder ist das milchreis? :freak:

Kira
2010-03-09, 13:11:37
oha! man sagt soetwas nicht zu essbarem ;)

ne ne kein Milchreis... Spitzenlangkornreis.. ich mag das, wenn es etwas babbig ist.

Außerdem täuscht das Foto, war ne mittlere Portion :)

Wie macht ihr Reis? PIX! :)

peppschmier
2010-03-09, 13:23:37
Gerad gabs nen Nougat Croissant und ein Liter Cola zum Mittag ;D

Quantar
2010-03-09, 13:31:47
Wie macht ihr Reis? PIX!
-waschen
-einweichen
-kurz in kochendes wasser
-abtropfen
-in ein mit kartoffelscheiben ausgelegten topf
-10 min bei niedriger hitze mit geschlossenem deckel

:uup:

Morale
2010-03-09, 14:03:06
Onkel Benz aus Schrank holen in heißes wassser fertig;D

Kira
2010-03-09, 18:58:27
-waschen
-einweichen
-kurz in kochendes wasser
-abtropfen
-in ein mit kartoffelscheiben ausgelegten topf
-10 min bei niedriger hitze mit geschlossenem deckel

:uup:

hört sich ganz lecker an mit kartoffelscheiben, mach das nächste mal ein foto davon bitte.

das waschen an sich ist ja geschmackssache, die einen machen es so und die anderen so. ich wasche es vorher nicht ab.

Gohan
2010-03-09, 19:36:02
http://www.abload.de/img/furikakezrhq.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=furikakezrhq.jpg)

eigenkomposition: gebratene hähnchenbruststreifen, auf reis, mit gehobelten gurkenstreifen, furikake (http://de.wikipedia.org/wiki/Furikake), sojasauce und 3d-brille!. jedoch zu unjapanisch angerichtet ;)

Hey, das sieht mal richtig interessant und lecker aus. Das muss ich auch mal probieren :D

huha
2010-03-09, 19:52:57
Reis: In den Topf. Grob waschen (kurz etwas Wasser rein, einmal mit der Hand durch, dann Wasser abgießen; so löst sich nichts direkt aus dem Reis, aber das Zeug aus dem Reisbruch, das nachher beim Kochen den ganzen Herd versaut, geht so ganz gut raus), dann kaltes Wasser so auf den Reis gießen, daß eine flache, auf den Reis gelegte Hand gerade so bedeckt wird (kommt natürlich auf den Topf an, ich verwende allerdings keinen kleinen Topf und auch keine Mega-Portionen reis). Topf mit Reis und Wasser auf den Herd, zunächst noch ohne Deckel zum Kochen bringen. Sobald das Zeug kocht, Herd auf kleinste Stufe drehen und Deckel drauf.
Wenn man nun alles richtig gemacht hat, ist der Reis nach 20 Minuten fertig und absolut herrlich.


Wenn ich schon höre, daß manche Leute den Reis abgießen ... :usad:
Das gibt dann sicher so grauenhaften Reis, der total hart ist und nicht zusammenhält. Schrecklich.

-huha

Vince_Vega
2010-03-10, 00:12:41
Es geht nicht über Fischtäbchen mit Kartoffelpüree..schnell und einfach :)

Morale
2010-03-10, 00:14:50
Es geht nicht über Fischtäbchen mit Kartoffelpüree..schnell und einfach :)
Und dazu APFELMUß :D

Lyka
2010-03-10, 19:33:55
2x Fertigmahlzeiten heute (Symbolfotos)... dank Lidl und Französische Woche (und faulheit^^)
Vorspeisse
http://img197.imageshack.us/img197/5528/cookedsnails.jpg
Hauptgang
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Quiche_Lorraine.jpg

resistansen
2010-03-10, 19:55:20
was ist das so für ein mundgefühl schnecken zu essen? hatte bislang noch nicht die ambition es selber auszuprobieren ;)

EvilOlive
2010-03-10, 19:56:54
was ist das so für ein mundgefühl schnecken zu essen? hatte bislang noch nicht die ambition es selber auszuprobieren ;)

Ähnlich wie Shrimps

resistansen
2010-03-10, 20:01:17
googlei mit dem schönen satz "wie schmecken schnecken" brachte mich nun auf hühnchen und kalb. generell scheint alles nach hühnchen zu schmecken, was im ersten moment merkwürdig anmutet ^^

derwalde
2010-03-10, 20:02:46
2x Fertigmahlzeiten heute (Symbolfotos)... dank Lidl und Französische Woche (und faulheit^^)
Vorspeisse
http://img197.imageshack.us/img197/5528/cookedsnails.jpg
Hauptgang
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Quiche_Lorraine.jpg

:massa:

schnecken *schlabber*

Lyka
2010-03-10, 20:11:42
eine lustige Erfahrung,eine Mischung aus Ekel und schmeckt nicht schlecht, dann wieder Ekel und dann wieder schmeckt nicht schlecht^^

kann ich empfehlen... beim Kauen knackt es ein bisschen, konsistenz ist recht fest, Aussehen geht in Richtung Muscheln... eine doch interessante Erfahrung im "Brechen einer Ekel-Konditionierung"... werds nochmal testen, in hoffentlich emotional entspannterer Art und Weise X-D

(12 Stück, 2,49 Euro bei Lidl)...

resistansen
2010-03-10, 20:50:13
derart angespornt werde ich die hürden dieser auch meiner ekel-konditionierung eines tages vielleicht zu brechen wissen, in der zwischenzeit essen mein grundekel und ich mal hackfleischbällchen mit zucchini-gemüse, inspiriert von diesem rezept hier:

http://www.weightwatchers.de/food/rcp/INDEX.aspx?recipeid=221453&sc=11

beste hackfleischbällchen ever :love2:

Kira
2010-03-10, 21:41:47
http://www.abload.de/img/p1010125o52k.jpg

inkl. Origami :)

beos
2010-03-11, 00:19:27
Lyka - Du alter Schlemmerbolzen :wink:
Ist da Speck drin ?


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Quiche_Lorraine.jpg

Lyka
2010-03-11, 00:30:02
Lyka - Du alter Schlemmerbolzen :wink:
Ist da Speck drin ?

ich halte mich an einen Gedanken von Bud Spencer beim (guten) Essen...

war fertig-Q.L. -> Speck war dran

beos
2010-03-11, 07:03:36
ich halte mich an einen Gedanken von Bud Spencer beim (guten) Essen...

war fertig-Q.L. -> Speck war dran

Wie lautet denn der Gedanke von Bud?

Schade - mit Speck nix für mich - esse kein Fleisch :freak:

Lyka
2010-03-11, 12:27:28
Essen kann so gut wie Sex sein ;D

Hydrogen_Snake
2010-03-11, 12:41:14
Onkel Benz aus Schrank holen in heißes wassser fertig;D

DU HAST KOCHEN VERGESSEN! :freak:

Morale
2010-03-11, 14:33:40
DU HAST KOCHEN VERGESSEN! :freak:
Darum ist mein Reis immer so hart ;D

T3amkill3r
2010-03-11, 15:54:07
http://i735.photobucket.com/albums/ww353/t3amkill3r/mhhh.jpg

beos
2010-03-12, 00:10:04
Essen kann so gut wie Sex sein ;D

Is das ne Vermutung von Dir oder eine Tatsache ?:biggrin:


Heute war bei mir Miracolli Tag

http://shop.edeka24.de/out/1/html/0/dyn_images/1/mirrac_tom_45_300_p1.jpg

Lyka
2010-03-12, 00:14:49
Is das ne Vermutung von Dir oder eine Tatsache ?


Heute war bei mir Miracolli Tag

http://shop.edeka24.de/out/1/html/0/dyn_images/1/mirrac_tom_45_300_p1.jpg

ein Spruch von Bud Spencer....

Ich liebe das gute Essen. Und je älter man wird, umso mehr spürt man, dass Essen wie Sex ist, ein körperliches Lustgefühl, das mitunter zu einer Art Orgasmus führt.

http://www.budspencer.de/interviews/detail.php?interviewid=5&werspielt=&searchfield=spenc_interviews_info.titel&searchstring=&sortfieldspenc_interviews.datum&datacount=16&dataoffset=0&sortorder=desc

achja, heute abend gabs Eierkuchen mit Zimt/Zucker und Apfelmus =)

huha
2010-03-12, 00:33:52
http://i735.photobucket.com/albums/ww353/t3amkill3r/mhhh.jpg

Bitte für Bilder die Stäbchen nicht so unappetitlich ins Essen stopfen. Macht man mit anderem Besteck ja schließlich auch nicht. ;)
Wenn wir schonmal beim Essen sind: Ich mag Risotto. Was sind eure Tips?

-huha

Sewing
2010-03-12, 01:02:42
Schnecken würde ich nicht runterkriegen!!!!Einfach nur fies wie ich finde!



Weight watchers ist eh geil! Die haben auch diese geilen Chips artigen Dinger! Mit Tomate und Onions

T3amkill3r
2010-03-12, 01:19:38
Bitte für Bilder die Stäbchen nicht so unappetitlich ins Essen stopfen. Macht man mit anderem Besteck ja schließlich auch nicht. ;)
Wenn wir schonmal beim Essen sind: Ich mag Risotto. Was sind eure Tips?

-huha

Mach ich eigentlich auch nicht. Keine Ahnung warum ich das ausgerchnet dann tue, wenn ich ein Bild mache.^^

Asyan
2010-03-12, 19:30:16
Wenn wir schonmal beim Essen sind: Ich mag Risotto. Was sind eure Tips?

-huha
Für Risotto gibt es nur einen wichtigen Tip: Rühren.
Die ganze Zeit rühren, immer nur einen Schuss Brühe dazugeben und rühren bis alles schön schleimig ist.

Tomi
2010-03-13, 12:05:31
"Tote Oma" (Topfwurst) mit Pellkartoffeln und Sauerkraut. Schmeckt deutlich besser wie es aussieht :D

http://666kb.com/i/bhga07f5hhdi6l9cn.jpg

Watson007
2010-03-13, 12:23:09
ich werde gleich gulaschsuppe essen :-) ganz simpel aus der dose....

piker
2010-03-13, 12:54:45
nürnberger rostbratwürstchen im brötchen mit heinz ketchup und dänischen röstzwiebeln

atlantic
2010-03-13, 13:21:30
"Tote Oma" (Topfwurst) mit Pellkartoffeln und Sauerkraut. Schmeckt deutlich besser wie es aussieht :D

http://666kb.com/i/bhga07f5hhdi6l9cn.jpg

jupp, kann ich bestätigen. :up:
Hat starke Ähnlichkeit mit dem westfälischen Wurstebrei, bei dem nur kein Blut mitverwendet wird.

http://de.academic.ru/pictures/dewiki/115/stippgruetze2c.jpg

KraetziChriZ
2010-03-13, 21:57:01
"Tote Oma" (Topfwurst) mit Pellkartoffeln und Sauerkraut. Schmeckt deutlich besser wie es aussieht :D

http://666kb.com/i/bhga07f5hhdi6l9cn.jpg

das sieht ziemlig ekelerregent aus

Asyan
2010-03-13, 22:03:28
das sieht ziemlig ekelerregent aus
Die meisten wirklich leckeren Sachen auf der Welt sehen entweder ekelerregend aus, oder enthalten ekelerregende Zutaten. ;(

Gandharva
2010-03-14, 19:55:19
http://img203.imageshack.us/img203/8237/1001354p.th.jpg (http://img203.imageshack.us/i/1001354p.jpg/) http://img203.imageshack.us/img203/5146/1001355o.th.jpg (http://img203.imageshack.us/i/1001355o.jpg/)

pubi
2010-03-14, 21:13:43
http://img203.imageshack.us/img203/8237/1001354p.th.jpg (http://img203.imageshack.us/i/1001354p.jpg/) http://img203.imageshack.us/img203/5146/1001355o.th.jpg (http://img203.imageshack.us/i/1001355o.jpg/)
Was genau ist das? Sieht ziemlich köstlich aus. (y)

Morale
2010-03-14, 22:14:31
Sieht aus wie Nudeln mit Gulasch?

Lyka
2010-03-14, 22:24:43
das sieht ziemlig ekelerregent aus

ist halt kleingehackte Rot/Blutwurst mit Sauerkraut. Schmeckt ungemein gut. Hab ich das letzte Mal in der "Schulspeisung" 1989 gegessen :|

beos
2010-03-14, 22:33:13
[QUOTE=Lyka;7898310]ein Spruch von Bud Spencer....


http://www.budspencer.de/interviews/detail.php?interviewid=5&werspielt=&searchfield=spenc_interviews_info.titel&searchstring=&sortfieldspenc_interviews.datum&datacount=16&dataoffset=0&sortorder=desc


Jetzt hats klick gemacht, das dauert manchmal etwas länger bei mir X-D

Edit:
Ich hab heute super gesund gelebt und gegessen:

15 Snickers und 6 Cappuccino's

http://assets.kaboose.com/media/00/00/04/ab/62aa2a542305d673d7384afd87ebc8232bde16b8/476x357/Slideshow-Snickers_476x357.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1258/648064508_d76b66a483_o.jpg

Daredevil
2010-03-14, 22:41:52
15? :o
Wie kommts?

fdk
2010-03-14, 22:44:25
War das so ne Art Selbstversuch? =)

Bei mir gabs heut ein Bauernfrühstück - zum Abendessen.

Nick Nameless
2010-03-14, 22:45:45
15? :o
Wie kommts?


Irgendwas muss ziemlich lange gedauert haben. ;(

War das so ne Art Selbstversuch? =)


Selbstmordversuch obv. X-D

beos
2010-03-14, 22:48:06
15? :o
Wie kommts?

Ich mag die beiden Sachen sehr gerne. :)
Und da ich heute nur gezoggt habe und zu faul war zu kochen - oder geschweige denn aus dem Sessel aufzustehen - wurde es ein "Gesunde-Schokoriegel-und-Kaffe-en-Mass'" Sonntag.

beos
2010-03-14, 22:48:54
War das so ne Art Selbstversuch? =)

Bei mir gabs heut ein Bauernfrühstück - zum Abendessen.

Ne - nur genüßliche Faulheit :biggrin:

!_Tomcat_!
2010-03-14, 22:56:28
Cordon Bleu

http://www.abload.de/img/cordonbleu9s7i.jpg

TitusXP
2010-03-14, 23:01:14
@tomcat

das nächste mal bitte anschneiden!
ick will doch de füllung sehen keule...:freak:

Gruß Titus

!_Tomcat_!
2010-03-14, 23:59:02
Sir yes Sir ;)

Gandharva
2010-03-15, 11:40:03
Ist das ein Fertigschnitzel? Wenn nein, musst du Panade machen noch üben. ;)

Was genau ist das? Sieht ziemlich köstlich aus. (y)
War auch lecker. Gulaschsuppe mit Bandnudeln. Da ist ein halber Liter Frz. Rotwein für einreduziert worden. Dann noch mir Zitronenabrieb + vielen Kräutern verfeinert. :D

Eggcake
2010-03-15, 11:57:59
Poah Cordon Bleu...dafür würde ich jetzt grad töten! :ugly:

Edit: So, will auch mal :D

Bei mir gibt's Reste vom Sonntag, in der Mikro aufgewärmt.
Reis, selbstgemachte Hackfleischbällchen mit grossen Zwiebel- und Knoblauchstückchen und Ratatouille (mit mehr Zucchetti als Tomaten ^^)

http://www.abload.de/img/p1030363k580.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1030363k580.jpg)

Serendipity
2010-03-15, 13:37:18
Ist das ein Fertigschnitzel? Wenn nein, musst du Panade machen noch üben. ;)


War auch lecker. Gulaschsuppe mit Bandnudeln. Da ist ein halber Liter Frz. Rotwein für einreduziert worden. Dann noch mir Zitronenabrieb + vielen Kräutern verfeinert. :D

Es war Gulaschsauce ;). Und ich will mal betonen, extra für Herrn Asyan, dass es diesmal sogar ein Bild gibt ohne unsere heiligen Ikea-Kult-Untersetzer :tongue:! Soweit sind wir schon gekommen *g*.

Kira
2010-03-15, 17:33:01
http://www.abload.de/thumb/p1010126t5fr.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1010126t5fr.jpg)

Morale
2010-03-15, 17:54:12
http://www.abload.de/thumb/p1010126t5fr.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=p1010126t5fr.jpg)
Sehr nahrhaft ^^

Gandharva
2010-03-15, 17:59:18
Schnell aus der Packung in die Form, damits so aussieht als wären sie selber gemacht? Leider die Packung noch mit fotografiert? ^^

Kira
2010-03-15, 18:05:36
war ja acuh nur Nachtisch und nein, ist natürlich selbstgemacht (zwar mit Backmischung, aber selbstgemacht). Das rechts ist Sandkuchen, war halt noch mit auf m Tisch.

Daredevil
2010-03-15, 19:48:45
1 Kira 10 Cups ^^

PicUp
2010-03-15, 19:51:11
Ich habe mir heute lecker Käseauflauf gemacht. Gekocht habe ich mal wieder selber, bin endlich mal wieder dazu gekommen, ich bestehe schon zu 70% aus Fastfood X-D

Daredevil
2010-03-16, 20:54:53
Dr. Oetker Ristorante Mozarella
Dr. Oetker Ristorante Salami
Dr. Oetker Bistro Baguettes Mozarella
Dr. Oetker Die Ofenfrische Schinken
Dr. Oetker Gugelhupf Marmorkuchen
Dr. Oetker Wölkchen Vanille
Dr. Oetker Pur Choc 75% Kakao
Dr. Oetker Vanille Pudding

http://www.imagebanana.com/img/e72jkzgk/Saschi074.jpg

http://www.imagebanana.com/img/qi6kh6kx/Saschi027.jpg

Leider keine Lust gehabt, beim Essen zu fotografieren. :)

Hier nen Vid vom Ultrageilen Pudding Automaten!!!1elf
http://www.youtube.com/watch?v=XW9bnCaMx4s

SgtDirtbag
2010-03-16, 21:36:04
Bei mir gibts heute eine wilde Mischung aus:

http://www.abload.de/img/2885146_8a4cd9cfb8df2098mk.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=2885146_8a4cd9cfb8df2098mk.jpg)

+

http://www.abload.de/img/iglo_gemuese_ideen_asikkx8.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=iglo_gemuese_ideen_asikkx8.jpg)

+

http://www.abload.de/img/iglo_patna_._wildreis_47zz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=iglo_patna_._wildreis_47zz.jpg)

Und als Fleischbeilage (das im Nasigoreng reicht nicht, hab ich alles schon leer gepickt :tongue: ) gibts hiervon einen Lappen:


http://www.abload.de/img/178666845gkpl.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=178666845gkpl.jpg)

Runtergespuelt wird das ganze hiermit. yummy.

http://www.abload.de/img/64024_xew6z.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=64024_xew6z.jpg)


Resteessen ftw. ;D
Bild gibts nicht, hab meine Digicam gerade nicht da.

Gandharva
2010-03-17, 08:15:39
http://img6.imageshack.us/img6/7528/1001357uk.th.jpg (http://img6.imageshack.us/i/1001357uk.jpg/)

Schön langsam hat die neue Grillpfanne ne schöne Patina. :)

pubi
2010-03-17, 15:07:44
http://img6.imageshack.us/img6/7528/1001357uk.th.jpg (http://img6.imageshack.us/i/1001357uk.jpg/)

Schön langsam hat die neue Grillpfanne ne schöne Patina. :)
8:15? Welch Männerfrühstück. :D

Da kriegt man wieder Richtig Lust auf ein Steak. :ulove:

KraetziChriZ
2010-03-19, 14:02:09
Nudelauflauf mit Blattspinat und Bechamel Sauce und Käse überbacken von meinem Lieblingspizzalieferanten in Darmstadt:

http://img101.imageshack.us/img101/6205/1005914z.jpg

:ujump2:

Gruß,
Chris

Morgaine
2010-03-19, 16:27:44
Bei dem ganzen Fertigzeugs kommen mir die tränen .*g*

Also Schlachtplan für dieses Wochenende...

Samstag : Gefüllter Hackbraten Griechische Art mit Schafskäse dazu Ofenkartoffeln
Sonntag: Gyros mit Metaxasauce dazu Pommes ( nein nicht selbst gemacht also die Pommes *g*)

Bilder folgen :)

derpinguin
2010-03-19, 16:48:15
Wer ist denn dein Lieblingspizzalieferant? Sag bitte nicht Blizzeria.

kami
2010-03-19, 16:48:39
Bratkartoffeln (mit Speckwürfeln drin) und Leberkäse frisch aus dem Ofen, dazu Händlmaier's süßer Senf. *mjamm* :biggrin:

Moltke
2010-03-20, 15:35:24
http://img6.imageshack.us/img6/7528/1001357uk.th.jpg (http://img6.imageshack.us/i/1001357uk.jpg/)

Schön langsam hat die neue Grillpfanne ne schöne Patina. :)

Was ist das für Fleisch und wo hast du das gekauft (Metzger/Supermarkt reicht schon)?

Dankö

PS: Langsam werde ich wie der Typ aus Burn Notice - ein Joghurtverschlinger. :freak:

Gandharva
2010-03-20, 15:55:51
Bei dem ganzen Fertigzeugs kommen mir die tränen .*g*
Mir auch. :(
Vor allem wenn man bedenkt das es unterm Strich teurer ist und meist wesentlich schlechter schmeckt.

Was ist das für Fleisch und wo hast du das gekauft (Metzger/Supermarkt reicht schon)?
Entrecôte. Kaufe das entweder beim EDEKA (da kuck ich mir das Fleisch aber vorher genau an) oder beim nächsten HIT. Der HIT hier in der Nähe (Pasing) bekommt Jahr für Jahr Metzgereisauszeichnungen. Einer der Metzger dort kennt mich schon uns sagt mir dann immer so Sachen wie: "Mittwoch bekomm ich wieder T-Bones rein." :)

Das gabs btw. heute:

http://img694.imageshack.us/img694/6770/nudeln.jpg

Koch: Freundin (Serendipity (http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/member.php?u=28187))

KraetziChriZ
2010-03-20, 15:58:54
Wer ist denn dein Lieblingspizzalieferant? Sag bitte nicht Blizzeria.

Thomas-Mann-Platz...

frix
2010-03-20, 16:04:31
ich bin immer so neidisch auf Gandharva :)

Gandharva
2010-03-20, 17:12:31
Nachspeise:

Baba au rhum
http://img248.imageshack.us/img248/5291/babad.jpg

Koch: Freundin

KraetziChriZ
2010-03-20, 17:19:51
Geschmacksorgasmus :ueye:

Fairy
2010-03-20, 20:07:58
Pizza Salami + Pepperoni vom Bringdienst, Preis: 3 Euro :D

http://www.abload.de/img/dsc00036k0mj.jpg

Berserker
2010-03-20, 20:09:03
3€ :eek: Sonderangebot?

Fairy
2010-03-20, 20:11:31
Nein, und dafür schmeckt sie auch noch ganz gut. ;)

Berserker
2010-03-20, 20:14:25
Wo wohnst du? Und schmeckt? Unbelievable

Fairy
2010-03-20, 20:18:50
Göttingen. Ja, schmeckt. Ist natürlich keine Edel-Salami usw. aber für den Preis echt unschlagbar, wenn man sich überlegt wie klein der Döner nebenan für 3,30 Euro ist. ;)

Asyan
2010-03-20, 20:19:37
Göttingen. Ja, schmeckt. Ist natürlich keine Edel-Salami usw. aber für den Preis echt unschlagbar, wenn man sich überlegt wie klein der Döner nebenan für 3,30 Euro ist. ;)
Und wo hast du bestellt? ;(

Fairy
2010-03-20, 20:27:31
..

!_Tomcat_!
2010-03-20, 20:31:05
Hähnchentopf mit Pita

http://www.abload.de/img/hhnchentopffv50.jpg

Damit durfte ich gestern mein Mädl beglücken.
Schön nun jemanden zu haben den ich regelmäßig bekochen kann :wink:

Asyan
2010-03-20, 20:33:00
Naja wenn die im Stadtgebiet nicht liefern ist das blöd, sonst wärs ja perfekt wenn man mal betrunken Bock auf was ungesundes hat ;(

Fairy
2010-03-20, 20:45:13
Ja, nur, auch wenn sie liefern würden, wäre das nach Gö sicher nicht kostenlos und die Pizza kostet dann auch 5 Euro oder so, dann kannste dir auch gleich direkt in Gö was holen. ;)

Gandharva
2010-03-20, 21:54:44
Schön nun jemanden zu haben den ich regelmäßig bekochen kann :wink:

:love4:

Aber nur nicht einreissen lassen mit dem kochen. Die darf schon auch was machen. ;)

Serendipity
2010-03-20, 22:24:11
:love4:

Aber nur nicht einreissen lassen mit dem kochen. Die darf schon auch was machen. ;)

:P Da spricht ja genau der Richtige. Verdirb den guten Mann nicht für die Frauenwelt!

Nicht hinhören, Tomcat, einfach nicht hinhören. Wir Frauen lieben es ab und zu bekocht zu werden!

dreas
2010-03-20, 22:27:56
:P Da spricht ja genau der Richtige. Verdirb den guten Mann nicht für die Frauenwelt!

Nicht hinhören, Tomcat, einfach nicht hinhören. Wir Frauen lieben es ab und zu bekocht zu werden!

Was verlangst du für den Abend um, sagen wir, 4 Personen mit 3 Gängen zu bekochen?
Zutaten stelle ich.

!_Tomcat_!
2010-03-20, 22:39:46
:love4:
Aber nur nicht einreissen lassen mit dem kochen. Die darf schon auch was machen. ;)
Naja, ich war ja ewig allein. Daher genieße ich jetzt schon sehr für die Prinzessin da zu sein, für Sie zu kochen, Sie zu massieren etc.
Sie gibt mir meine Bemühungen ja auch auf eine recht nette Art zurück :smile:

Nicht hinhören, Tomcat, einfach nicht hinhören. Wir Frauen lieben es ab und zu bekocht zu werden!
Siehe oben. Zur Zeit lese ich Ihr die Wünsche von den Augen ab ;)

Morgaine
2010-03-21, 10:26:17
@Tomcat - Kann man dich irgendwo bestellen? :D

****

Gabs letzten Sonntag :

Asia Curry mit Curry Reis.. ( ich mags total gern weswegen es dieses auch öfter gibt .. )

http://www2.pic-upload.de/21.03.10/ek3xi19dmi7.jpg


Das gabs gestern leider mit Gouda statt Schafskäse ( hab ich leider nicht bekommen )

Gefüllter Hackbraten mit Rosmarin/Kräuter Kartoffeln :

http://www2.pic-upload.de/thumb/21.03.10/4oib7mcdg4o.jpg (http://www.pic-upload.de/view-5016473/Hack1.jpg.html)

http://www2.pic-upload.de/thumb/21.03.10/2aegxl1wdsrx.jpg (http://www.pic-upload.de/view-5016474/hack2.jpg.html)

http://www2.pic-upload.de/thumb/21.03.10/a55e948dftc.jpg (http://www.pic-upload.de/view-5016475/hack3.jpg.html)

http://www2.pic-upload.de/thumb/21.03.10/s7dj4x1gkls2.jpg (http://www.pic-upload.de/view-5016476/hack4.jpg.html)

KraetziChriZ
2010-03-21, 11:05:03
Ich persönlich mag ja meine Pizza vom Bringdienst :uup:

Trotzdem sieht das was ihr hier zeigt alles schon sehr geil aus :D

Serendipity
2010-03-21, 12:24:47
Was verlangst du für den Abend um, sagen wir, 4 Personen mit 3 Gängen zu bekochen?
Zutaten stelle ich.

Meinst du Tomcat oder mich ;)?

Serendipity
2010-03-21, 12:25:53
Naja, ich war ja ewig allein. Daher genieße ich jetzt schon sehr für die Prinzessin da zu sein, für Sie zu kochen, Sie zu massieren etc.
Sie gibt mir meine Bemühungen ja auch auf eine recht nette Art zurück :smile:


Siehe oben. Zur Zeit lese ich Ihr die Wünsche von den Augen ab ;)

Tja, Männers, leset und lernet :D
Das ist definitv eine gute Einstellung *g*

KraetziChriZ
2010-03-21, 15:20:41
Mal wieder ne Pizza vom Bringdienst:

http://img13.imageshack.us/img13/5686/1005917d.jpg

Leider auch nicht besonders gut :(

Silent3sniper
2010-03-21, 16:21:10
Aber lecker siehts aus. :freak:

Gandharva
2010-03-21, 16:28:33
http://img256.imageshack.us/img256/6296/ddddxd.jpg

Serendipity
2010-03-25, 19:23:52
Tsts, Tomcat, bist du so beschäftig, dass hier gar kein Essen mehr kommt? Wohl noch in der Luft- und Liebephase *gg* ;D

Lammhüftsteak mit einer Art Bohnencassoulet (ist ein Bohneneintopf mit Kräuter, Tomaten und Knoblauch geschmort) und angebratenen Rosmarinkartoffeln. Dazu gabs noch eine selbstgemachte Barbecue-Sauce :biggrin:

http://img87.imageshack.us/img87/8642/lammfutter.jpg

Gandharva
2010-03-25, 19:40:20
Und ich musste das wieder essen... ;) :D

Morale
2010-03-25, 22:51:04
Heute abend gab es mal wieder leckere selbergemachte Gemüse (Karoffel, Kohlrabi,Möhre, Blomenkohl, Lauch, Zwiebel, Petersilie) Suppe mit Hackfleischbällchen.
War zwar 30 Minuten Schnibbelarbeit dafür superlecker und gesund und für morgen ist auch noch was über.

!_Tomcat_!
2010-03-25, 22:59:54
Und ich musste das wieder essen... ;) :D

LOL, jetzt verstehe ich auch den Kommentar:
:P Da spricht ja genau der Richtige. Verdirb den guten Mann nicht für die Frauenwelt!
Nicht hinhören, Tomcat, einfach nicht hinhören. Wir Frauen lieben es ab und zu bekocht zu werden!

:D

Gestern gab es für uns:

http://www.abload.de/img/spaghe79.jpg
(Symbolbild, hab vergessen n Foto zu machen....)

Muselbert
2010-03-25, 23:33:33
ist ja ein altes Bild von dir dann machts nix. Deine Teller sind einfach unverkennbar :D

dreas
2010-03-25, 23:45:28
Meinst du Tomcat oder mich ;)?

Dich natürlich! Als Vorspeise mache ich allerdings meine gratinierten grünen Seemuscheln. Musst also nur noch 2 Gänge kochen;)

Asyan
2010-03-26, 02:40:27
Cheeseburger mit Bacon und der besten Spezialsoße der Welt (hauptsache Liquid Smoke ;()

http://img710.imageshack.us/img710/3669/img0376gs.jpg

Gestern gabs Hokkaido Kürbisse, zusammen mit Kartoffelscheiben einen Tag mariniert und dann mit Bratwurstbrät-Bällchen aufm Backblech gebacken. Es geht nichts über gebackenen, marinierten Kürbis. :ulove:

Daredevil
2010-03-26, 05:54:59
BURGER! :ulove:
Der gehört aber aufn Pappteller und nach draußen! :D

Serendipity
2010-03-26, 12:58:51
Dich natürlich! Als Vorspeise mache ich allerdings meine gratinierten grünen Seemuscheln. Musst also nur noch 2 Gänge kochen;)

Aaahh okee :). Ich bin nur mit gutem Wein zu locken :cool:. Und zusätzlich am besten mit netten zu bekochenden Gästen, die einen angenehmen Abend versprechen. Gratinierte grüne Seemuscheln? Wie kann ich mir sowas denn vorstellen...das klingt wild :freak: .

Vorspeisen mach ich eh nicht so gern, ich bin eher der Hauptspeisen- und Desserttyp, im Moment mit Schwerpunkt auf Desserts, aber die dann gern auch aufwändiger.

alkorithmus
2010-03-26, 13:31:43
Aber lecker siehts aus. :freak:

Absolut! Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. (y)

!_Tomcat_!
2010-03-26, 19:40:07
Kassler mit Bratkartoffeln

http://www.abload.de/img/kasslerkrze.jpg

...es lebe die Völlerei ;)

Eggcake
2010-03-26, 19:55:55
Pooooooooooah ich hasse diesen Thread. :D
Do want :(

Asyan
2010-03-26, 20:21:07
http://img440.imageshack.us/img440/3373/img0378d.jpg
Filet vom Schwein mit Soße vom Estragon und Karotten von der Honig-Ingwer Pfanne dazu Kräuterbaguette (y)
(nein es ist innen nicht roh sondern rosa gebraten, ich hab irgendwie immer nur mein Telefon zur Hand wenn ich essen mach deswegen gibts keine hochprofessionellen Bilder und das Schwein sieht roher aus als es ist ;()

Serendipity
2010-03-26, 21:07:04
Yum, obwohl ich kein Schweinefleisch esse muss ich zugeben, dass das sehr lecker aussieht :). Fleisch wirkt gar nicht roh, eher zart und rosig, so wie sichs gehört.

beos
2010-03-27, 14:30:02
Angebratene bunte Nudeln
Asiatisches Gemüse
Zwiebeln + Knobi
Sojasoße
Frische Kräuter
Gemüsebrühe

War lecker :)

http://img138.imageshack.us/img138/1649/clipboard01up.jpg

TR1b4l
2010-03-27, 16:28:09
http://img651.imageshack.us/img651/4315/dscf9205.jpg (http://img651.imageshack.us/i/dscf9205.jpg/)

Risotto mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein & Parmesan.

http://img88.imageshack.us/img88/9250/dscf9214.jpg (http://img88.imageshack.us/i/dscf9214.jpg/)

Und zum Nachmittag Zitronenrolle mit Himbeeren

Gandharva
2010-03-27, 20:10:54
Gestern gabs Makkaroni-Käsesouffle:
http://lh3.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/S88ccqX1BYI/AAAAAAAABIA/2JeKAcf4Ols/s800/100_1367.JPG

Heute dann Lachs mit Gemüse und Salbeikartoffeln:

http://lh6.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/S88chdSpKSI/AAAAAAAABIM/gwPf35ijm3Q/s800/100_1370.JPG

:devil:

Backfire
2010-03-28, 03:30:51
Husumer Fischpfanne (ich interessier mich allerdings erst seit anfang des jahres fürs kochen. muss wohl die kommende midlife-crisis sein...)

http://www.abload.de/thumb/anbraten2gyu.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=anbraten2gyu.jpg) http://www.abload.de/thumb/ohnesoesdh8.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=ohnesoesdh8.jpg) http://www.abload.de/thumb/husumerfischpfannekgiw.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=husumerfischpfannekgiw.jpg)

Serendipity
2010-03-28, 10:17:26
Husumer Fischpfanne (ich interessier mich allerdings erst seit anfang des jahres fürs kochen. muss wohl die kommende midlife-crisis sein...)

http://www.abload.de/thumb/anbraten2gyu.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=anbraten2gyu.jpg) http://www.abload.de/thumb/ohnesoesdh8.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=ohnesoesdh8.jpg) http://www.abload.de/thumb/husumerfischpfannekgiw.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=husumerfischpfannekgiw.jpg)

Dafür sieht das Ergebnis aber echt super aus! Das hätt ich mir auch gerne reingezogen *g*

Quantar
2010-03-28, 13:19:55
Husumer Fischpfanne (ich interessier mich allerdings erst seit anfang des jahres fürs kochen. muss wohl die kommende midlife-crisis sein...)

Hast du deine Fische bisher immer roh gegessen? :D

Backfire
2010-03-28, 14:25:26
klar, fischstäbchen-sushi. :tongue:

dreas
2010-03-28, 14:51:12
Aaahh okee :). Ich bin nur mit gutem Wein zu locken :cool:. Und zusätzlich am besten mit netten zu bekochenden Gästen, die einen angenehmen Abend versprechen. Gratinierte grüne Seemuscheln? Wie kann ich mir sowas denn vorstellen...das klingt wild :freak: .


Guter Wein ist kein Problem. Rot oder Weiss? Und nette Gäste sind hier Standart.:wink:

Die Muscheln schauen etwa wie auf dem folgenden Bild aus. Das Bild ist zwar nicht von mir aber die prägende Parmesan/Semmelbrösel-Kombi ist erkennbar. Ich mach nur immer noch bissl Kaviarcreme mit rein.

http://media.kuechengoetter.de/media/22/11964629604480/8338-0077_137_1_det_001.jpg

Ich bekomme gleich wieder hunger vom zuschaun.

mfg dreas

Gandharva
2010-03-28, 19:33:07
Heute hab ich mal wieder den Kochlöffel geschwungen:

Ossobuco mit Lamm, Makkaroni und einer Basilikum/Chili Gremulata. Dazu nen kräftigen Spanier.

http://lh5.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/S88cjvgz7uI/AAAAAAAABIQ/pRDrXzl6EII/s800/100_1372.JPG

Lyka
2010-03-28, 19:41:13
Chili con Carne mit Nudeln/Reis

Gandharva
2010-03-28, 19:53:41
Chili con Carne mit Nudeln/Reis
http://potsmilies.hetscher.de/needpics.gif

;)

Lyka
2010-03-28, 20:08:40
http://img260.imageshack.us/img260/7596/unbenanntqj.jpg

Fairy
2010-03-28, 20:21:10
Im Moment findet sich echt absolut keine Zeit, um irgendwas zu kochen. Bitte deswegen nichts falsches denken, sonst gibt's diesen ungesunden Schund nur ganz selten. ;)

Gestern: Pita-Gyros
http://www.abload.de/img/dsc00068b2an.jpg

Heute: Pizza vom Bringdienst
http://www.abload.de/img/dsc0006901f2.jpg

Asyan
2010-03-28, 20:30:31
Im Moment findet sich echt absolut keine Zeit, um irgendwas zu kochen. Bitte deswegen nichts falsches denken, sonst gibt's diesen ungesunden Schund nur ganz selten. ;)

Gestern: Pita-Gyros
http://www.abload.de/img/dsc00068b2an.jpg

Artemis? ;(

Mein Vater hat Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und Hack gemacht :ulove:

Fairy
2010-03-28, 20:43:02
Artemis? ;(
Yep! Warum ";("?

piker
2010-03-28, 21:37:10
Im Moment findet sich echt absolut keine Zeit, um irgendwas zu kochen. Bitte deswegen nichts falsches denken, sonst gibt's diesen ungesunden Schund nur ganz selten. ;)

Gestern: Pita-Gyros
http://www.abload.de/img/dsc00068b2an.jpg

Heute: Pizza vom Bringdienst
http://www.abload.de/img/dsc0006901f2.jpg

schlage für morgen hamburger mit pommes vor :wink:


bei mir gabs heute minutensteaks mit pommes :tongue:

Fairy
2010-03-28, 22:26:17
schlage für morgen hamburger mit pommes vor :wink:
Alles klar! :D

Backfire
2010-03-29, 12:40:40
Das (http://www.chefkoch.de/rezepte/518891148121222/Gefuellter-Blaetterteig-mit-Lachs.html) wollt ich eigentlich grad ausprobieren.
Hab aber wohl zu wenig Blätterteig.
Naja, mal schauen obs was wird...

Serendipity
2010-03-29, 12:51:50
Guter Wein ist kein Problem. Rot oder Weiss? Und nette Gäste sind hier Standart.:wink:

Die Muscheln schauen etwa wie auf dem folgenden Bild aus. Das Bild ist zwar nicht von mir aber die prägende Parmesan/Semmelbrösel-Kombi ist erkennbar. Ich mach nur immer noch bissl Kaviarcreme mit rein.

http://media.kuechengoetter.de/media/22/11964629604480/8338-0077_137_1_det_001.jpg

Ich bekomme gleich wieder hunger vom zuschaun.

mfg dreas

Joa, das schaut gut aus, drüber können wir reden *g*. Wein wäre natürlich abhängig vom Essen. Wahrscheinlich eher rot, da Fleisch ;D. Inzwischen hab ich ja lernen müssen, dass für Männer ein Essen ohne Fleisch ja eigentlich kein richtiges Essen ist (*zuGandharvarüberwink* :P).

So, und jetzt musst du nur noch in München wohnen, sonst ist unser schöner Plan ja für die Katz ;). Mist, dass hier generell so wenige in München wohnen, sonst könnten wir echt mal ein Thread-Essen machen, das würd glaub ich eine Schlemmerorgie werden :biggrin:

Gandharva
2010-03-29, 13:05:01
Inzwischen hab ich ja lernen müssen, dass für Männer ein Essen ohne Fleisch ja eigentlich kein richtiges Essen ist (*zuGandharvarüberwink* :P).
Als wär ich jetzt Schuld das dir wieder Fleisch schmeckt. Tzz... Komm du mir nach Hause Weib! ;)

Morgaine
2010-03-29, 13:35:03
Inzwischen hab ich ja lernen müssen, dass für Männer ein Essen ohne Fleisch ja eigentlich kein richtiges Essen ist (*zuGandharvarüberwink*

Das hab ich auch schon lernen müssen *lach*..


Bei uns gibts heute Schnitzel Wienerart mit Backofenkartoffeln ..

Backfire
2010-03-29, 13:56:21
Ich hab mein o.g. Gericht grad im Ofen. Ich zweifle aber ob das was wird.
Blätterteig war zu wenig. Ich hab noch 1/3 von der Füllung übrig, und schön aussehen tuts auch nicht.
Naja, ich üb ja noch...:wink:

- ist nichts geworden. :(
ich hatte noch Lauch an die Füllung gemacht. Das war wohl der falsche Gedanke. Ist viel zu "suppig" geworden.

http://www.abload.de/thumb/bepinselt1ud8.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=bepinselt1ud8.jpg) http://www.abload.de/thumb/fastdurch16fo.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=fastdurch16fo.jpg) http://www.abload.de/thumb/noschnittx5tc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=noschnittx5tc.jpg)

hab grad probiert. schmecken tuts. :)

http://www.abload.de/thumb/lachsbltterteigzr2n.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=lachsbltterteigzr2n.jpg)

das nächste mal lass ich den lauch weg. ich hab dazu noch ein paar tomaten aus der dose mit ein wenig knoblauch gebraten und halt nudeln dazu gemacht. ich war hackezu. nüchtern klappts vielleicht besser.

beos
2010-03-30, 13:32:45
Das ist ja noch nett vormuliert - als ich noch online gedated habe, mußte ich mir von den Damen öfters anhören, dass ein Mann,der kein Fleisch ißt - gar kein richtiger Mann sein kann. :biggrin:


[...]

Inzwischen hab ich ja lernen müssen, dass für Männer ein Essen ohne Fleisch ja eigentlich kein richtiges Essen ist (*zuGandharvarüberwink* :P).

[...]

Fairy
2010-03-31, 21:26:03
Heute gab's nur Salat:

http://www.abload.de/img/dsc00072201w.jpg

Serendipity
2010-04-01, 11:56:12
Heute gab's nur Salat:

http://www.abload.de/img/dsc00072201w.jpg

Erspähe ich da Kiwis im Salat? Gewagte Kombi, aber ich liebe Obst im Salat :)

Fairy
2010-04-01, 12:11:32
Ja, sind welche. Ich hatte leider keine Orange mehr, sonst hätte ich davon auch eine reingeschnippelt. Obst im Salat ist einfach :up:

Gandharva
2010-04-01, 13:21:49
Eben gabs Weißwurstfrühstück mit Radieserl und einem Andechser Dunkel. Das muss auch für Mittag reichen.

Symbolfoto:
http://www.panthermedia.net/fotodb/prv/0000000000/00037000/00037729_preview.jpg

beos
2010-04-01, 19:29:51
Eben gabs Weißwurstfrühstück mit Radieserl und einem Andechser Dunkel. Das muss auch für Mittag reichen.



Das Bier und die Bretzeln würde auch auch essen =)

!_Tomcat_!
2010-04-01, 19:31:56
Paprikaspieß

http://www.abload.de/img/paprikaspien4z1.jpg

Serendipity
2010-04-01, 20:07:43
Als verspätetes Mittagessen gabs heute Frankfurter Griiiiii Soß' mit Kartoffeln und Ei, dazu noch glasierte Pastinaken. Ist ein total einfaches Essen aber super lecker! Die Grüne Soße hab ich während meines Studiums in Hessen kennen und lieben gelernt, seitdem scharre ich immer mit den Hufen, wenns auf April zu geht und man die ersten Päckchen Kräuter frisch kaufen kann.

http://img189.imageshack.us/img189/4373/bild055y.jpg

Morgaine
2010-04-01, 22:09:49
Heute gabs Sauerkraut mit Speck dazu Kassler und Bratkartoffeln .
Leider mag meine Cam zur Zeit nich so recht deswegen ohne Bilder ..

beos
2010-04-02, 00:03:52
Habe heute abend mal wieder "Hallo Mister Gott - hier spricht Anna" gehört .
Da mußte natürlich das passende Essen her - Mittag und Abendessen zusammen

http://img151.imageshack.us/img151/853/essenk.jpg

atlantic
2010-04-02, 00:25:26
http://img440.imageshack.us/img440/3373/img0378d.jpg
Filet vom Schwein mit Soße vom Estragon und Karotten von der Honig-Ingwer Pfanne dazu Kräuterbaguette (y)
(nein es ist innen nicht roh sondern rosa gebraten, ich hab irgendwie immer nur mein Telefon zur Hand wenn ich essen mach deswegen gibts keine hochprofessionellen Bilder und das Schwein sieht roher aus als es ist ;()

alda, sieht klasse aus, aber man muß das doch nicht so geschwollen nennen X-D

und das Filet sieht optimal aus :up:

beos
2010-04-02, 00:43:46
Als verspätetes Mittagessen gabs heute Frankfurter Griiiiii Soß' mit Kartoffeln und Ei, dazu noch glasierte Pastinaken. Ist ein total einfaches Essen aber super lecker! Die Grüne Soße hab ich während meines Studiums in Hessen kennen und lieben gelernt, seitdem scharre ich immer mit den Hufen, wenns auf April zu geht und man die ersten Päckchen Kräuter frisch kaufen kann.


Machst Du die Kräutermischung selbst - oder kaufst Du sie fertig?

Falls Ersteres - bitte mal das Rezept :)

resistansen
2010-04-02, 01:07:23
er kauft diese päckchen von kräutern in papier gewickelt, die es in der gemüseabteilung gibt. ;)

bzw.. sie... pardon ;)
jetzt verfall ich auch schon ins allumfassende maskulinum in diesem forum ;)

beos
2010-04-02, 01:09:34
er kauft diese päckchen von kräutern in papier gewickelt, die es in der gemüseabteilung gibt. ;)

bzw.. sie... pardon ;)
jetzt verfall ich auch schon ins allumfassende maskulinum in diesem forum ;)

Wo gibst das denn - noch nie gesehen (kenne das nur tiefgefroren) ?

beos
2010-04-02, 01:10:29
[...]

jetzt verfall ich auch schon ins allumfassende maskulinum in diesem forum ;)

Solange Dir noch kein Bart wächst....sehe ich da kein Problem :wink:

resistansen
2010-04-02, 01:47:38
bei edeka in konstanz ;)
und ich kann nicht schon wieder das bild von mir mit bart posten, habe verständnis, es wäre das 3 mal bereits ^^

LairD
2010-04-02, 03:45:03
Als verspätetes Mittagessen gabs heute Frankfurter Griiiiii Soß' mit Kartoffeln und Ei, dazu noch glasierte Pastinaken. Ist ein total einfaches Essen aber super lecker! Die Grüne Soße hab ich während meines Studiums in Hessen kennen und lieben gelernt, seitdem scharre ich immer mit den Hufen, wenns auf April zu geht und man die ersten Päckchen Kräuter frisch kaufen kann.

http://img189.imageshack.us/img189/4373/bild055y.jpg
Sry for Kritik!
Aber als Hesse muss ich sagen, da fehlt eine ganze Menge grüne Farbe. ;)
Am WE macht meine Mum Griii-Soß mit selbst gemachter Mayo und allem drum und dran.Ich mach dann mal Bilder wie es für mich als Frankfurter auszusehen hat.
Schmeckt bei dir best auch Klasse, wenn man sich deine sonstigen Leckereien so anschaut. ;)

Wo gibst das denn - noch nie gesehen (kenne das nur tiefgefroren) ?
Die Kräuter gibt es eig. nicht tiefgefroren, hab ich jedenfalls noch nie gesehen.
Grüne-Soße gibt es zwar fertig zu kaufen, aber ist kein Vergleich zur selbst gemachten Variante.
Vor allem wenn man mit einem seit mind. 70 Jahren bewährten Rezept verwöhnt wird.
Das wichtigste ist, sieben leckere Kräuter müssen da rein: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch.

Serendipity
2010-04-02, 10:30:31
Sry for Kritik!
Aber als Hesse muss ich sagen, da fehlt eine ganze Menge grüne Farbe. ;)
Am WE macht meine Mum Griii-Soß mit selbst gemachter Mayo und allem drum und dran.Ich mach dann mal Bilder wie es für mich als Frankfurter auszusehen hat.
Schmeckt bei dir best auch Klasse, wenn man sich deine sonstigen Leckereien so anschaut. ;)

Die Kräuter gibt es eig. nicht tiefgefroren, hab ich jedenfalls noch nie gesehen.
Grüne-Soße gibt es zwar fertig zu kaufen, aber ist kein Vergleich zur selbst gemachten Variante.
Vor allem wenn man mit einem seit mind. 70 Jahren bewährten Rezept verwöhnt wird.
Das wichtigste ist, sieben leckere Kräuter müssen da rein: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch.


Ich bin einfach kein Fan davon die Kräuter zu fein zu hacken, aus Faulheit und ich mags auch lieber so. Deshalb ist sie nicht ganz so grün, aber es ist hier trotzdem fast ein Schuhkarton voll Original-Grüne-Saucen-Kräuter drin und die Mayo ist auch selbstgemacht :biggrin:. Aber Post mal, bin schon gespannt wie's bei euch ausschaut :)

Lustigerweise gibts die Kräuter tatsächlich tiefgefroren, zumindest in den größeren Supermärkten hier in München...ich kann aber nur leidenschaftlichst davon abraten...einige der Kräuter wie z.B. Sauerampfer vertragen das Tiefkühlen nicht und vor allem der macht einen besonders guten Geschmack. Die Tiefkühlversion ist quasi verlorne Liebesmüh.

@beos: Meistens findet man die Kräuter im Moment frisch als Päckchen zusammengestellt im Supermarkt (hier z.B. beim Edeka Simmel), teilweise auch auf Wochenmärkten, einfach mal an den Gemüseständen fragen. Mein Rezept ist eigentlich ganz simpel, aber wahrscheinlich krieg ich gleich Haue von der hessischen Fraktion ;D:

Du kochst 2 Eier für 10 Minuten (besser gleich mehr, die kann man dann später dazu essen), kalt abschrecken und pellen. Dann halbierst du sie und holst das Eigelb raus, das Eiweiß wird in feine Würfelchen gehackt. Die Eigelbe in eine Schüssel passieren und mit 1 EL scharfen Senf und 2 EL Weißweinessig (ich hab dieses mal Estragonessig genommen, schmeckt auch fein) zu einer glatten Masse verrühren. Dann 5 EL neutrales Öl in einem dünnen Strahl einfließen lassen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Das ist dann quasi eine Mayonnaise mit hart gekochtem Eigelb (no Salmonellengefahr). Darunter ziehst du dann in meinem, etwas kalorienärmeren fall *g* 180 g Crème legere (normalerweise Crème fraiche) und 50 g Schmand (oder auch Frischkäse, oder Topfen). Alles gut glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch eine fein gehackte Schalotte und das klein gewürfelte Eiweiß in die Sauce rühren. Und jetzt kommt die Fleißarbeit: Das riesen Kräuterbündel muss fein gehackt werden - viel Spaß dabei *g*- und kommt dann so unter die noch weiße Sauce. Danach lässt man alles am besten noch eine Stunde durchziehen. Feddisch ;). Schmeckt gut zu gekochten Kartoffeln, Eiern, aber auch Fisch.

Gandharva
2010-04-02, 10:50:15
Sry for Kritik!
Aber als Hesse muss ich sagen, da fehlt eine ganze Menge grüne Farbe. ;)
Am WE macht meine Mum Griii-Soß mit selbst gemachter Mayo und allem drum und dran.Ich mach dann mal Bilder wie es für mich als Frankfurter auszusehen hat.
Schmeckt bei dir best auch Klasse, wenn man sich deine sonstigen Leckereien so anschaut. ;)
Ich kann mir schon vorstellen warum das bei deiner Mutti "grüner" ist. Ich denke die püriert die Kräuter. Das ist aber insofern Fail, da Kräuter, wie auch z.B. Knoblauch, beim pürieren bitter werden und Geschmack verlieren. ;)

beos
2010-04-02, 11:49:37
@beos: Meistens findet man die Kräuter im Moment frisch als Päckchen zusammengestellt im Supermarkt (hier z.B. beim Edeka Simmel), teilweise auch auf Wochenmärkten, einfach mal an den Gemüseständen fragen. Mein Rezept ist eigentlich ganz simpel, aber wahrscheinlich krieg ich gleich Haue von der hessischen Fraktion ;D:

Du kochst 2 Eier für 10 Minuten (besser gleich mehr, die kann man dann später dazu essen), kalt abschrecken und pellen. Dann halbierst du sie und holst das Eigelb raus, das Eiweiß wird in feine Würfelchen gehackt. Die Eigelbe in eine Schüssel passieren und mit 1 EL scharfen Senf und 2 EL Weißweinessig (ich hab dieses mal Estragonessig genommen, schmeckt auch fein) zu einer glatten Masse verrühren. Dann 5 EL neutrales Öl in einem dünnen Strahl einfließen lassen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Das ist dann quasi eine Mayonnaise mit hart gekochtem Eigelb (no Salmonellengefahr). Darunter ziehst du dann in meinem, etwas kalorienärmeren fall *g* 180 g Crème legere (normalerweise Crème fraiche) und 50 g Schmand (oder auch Frischkäse, oder Topfen). Alles gut glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch eine fein gehackte Schalotte und das klein gewürfelte Eiweiß in die Sauce rühren. Und jetzt kommt die Fleißarbeit: Das riesen Kräuterbündel muss fein gehackt werden - viel Spaß dabei *g*- und kommt dann so unter die noch weiße Sauce. Danach lässt man alles am besten noch eine Stunde durchziehen. Feddisch ;). Schmeckt gut zu gekochten Kartoffeln, Eiern, aber auch Fisch.

Hey - danke fürs Rezept Serendipity :up:

Ich hab nie Mayonnaise reingetan - vielleicht (und auch wegen der Tiefkühl-Kräuter) fehlte der Soße etwas, das ich dann immer mit Gemüsebrühe versuchte zu ersetzen -> war aber nix.

Das ist in der Tat ein arbeitsreiches Rezept - für eine Soße - ich muss doch noch die Kartoffeln abkochen. Bin eher der faule Kocher - selbst die Zwiebeln und den Knobi kaufe ich kleingeschnittten und tiefgefrohren :freak:

Wird wohl Zeit mal etwas mehr Zeit ins Kochen zu investieren =)

piker
2010-04-02, 12:06:44
heute gibt es bei mir fischstäbchen mit pommes, krautsalat und feurig eingelegten gewürzgurken :smile:

Gandharva
2010-04-02, 12:09:23
Ich bin mal gespannt wer heute als Erster Fleisch postet. :D

beos
2010-04-02, 12:28:18
bei edeka in konstanz ;)
und ich kann nicht schon wieder das bild von mir mit bart posten, habe verständnis, es wäre das 3 mal bereits ^^

Das ist doch etwas weit weg für einen Einkauf :wink:

Bilder von Dir mit Bart - hilfe :usad:

LairD
2010-04-02, 18:11:00
1.Ich bin einfach kein Fan davon die Kräuter zu fein zu hacken, aus Faulheit und ich mags auch lieber so. Deshalb ist sie nicht ganz so grün, aber es ist hier trotzdem fast ein Schuhkarton voll Original-Grüne-Saucen-Kräuter drin und die Mayo ist auch selbstgemacht :biggrin:. Aber Post mal, bin schon gespannt wie's bei euch ausschaut :)

2.Mein Rezept ist eigentlich ganz simpel, aber wahrscheinlich krieg ich gleich Haue von der hessischen Fraktion ;D:

2.Also von mir musst du wegen dem Rezept nichts befürchten, da ich noch nie selber Griii-Soß gemacht hab. ;)

1.Meine Mum macht sich halt die Mühe die Kräuter extrem fein zu hacken und deshalb auch an Gandharva,: da wird nix püriert.
Als meine Mum das Rezept das erste mal gemacht hat, gabs noch keinen Zauberstab oder ähnliches.
Da gabs nicht mal eine Mulinette oder wie das Ding heisst. ;)

Gandharva
2010-04-02, 18:26:44
1.Meine Mum macht sich halt die Mühe die Kräuter extrem fein zu hacken und deshalb auch an Gandharva,: da wird nix püriert.
Als meine Mum das Rezept das erste mal gemacht hat, gabs noch keinen Zauberstab oder ähnliches.
Da gabs nicht mal eine Mulinette oder wie das Ding heisst. ;)
Na dann ist ja alles Paletti. Serendipity is hald noch zu klein um groß zu hacken ^^ ;)

Hier gibts nachher Fleiiiisch!

Serendipity
2010-04-02, 18:28:31
2.Also von mir musst du wegen dem Rezept nichts befürchten, da ich noch nie selber Griii-Soß gemacht hab. ;)

1.Meine Mum macht sich halt die Mühe die Kräuter extrem fein zu hacken und deshalb auch an Gandharva,: da wird nix püriert.
Als meine Mum das Rezept das erste mal gemacht hat, gabs noch keinen Zauberstab oder ähnliches.
Da gabs nicht mal eine Mulinette oder wie das Ding heisst. ;)

Muoh, meinen Respekt hat sie. Ich wirf das Messer schon immer fast an die Wand wenn die Hackerei losgeht...:uexplode: .Hör nicht auf Gandharva, der ist nur neidisch auf meine fein ausgefeilte Hacktechnik :P

LairD
2010-04-02, 18:38:07
Muoh, meinen Respekt hat sie. Ich wirf das Messer schon immer fast an die Wand wenn die Hackerei losgeht...:uexplode: .Hör nicht auf Gandharva, der ist nur neidisch auf meine fein ausgefeilte Hacktechnik :P
Ach das "Gehäcksel" geht ihr leicht von der Hand.
Sie ist jetzt 69 und ich schätze mal das sie spätestens mit 10 meiner Oma (Gott hab sie selig) in der Küche helfen musste.
60 Jahre Schnippelerfahrung machen das dann alles ein wenig leichter. ;)

Muselbert
2010-04-02, 18:43:01
Ich bin mal gespannt wer heute als Erster Fleisch postet. :D

aber gerne doch:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/51/Leberk%C3%A4sesemmel.jpg/180px-Leberk%C3%A4sesemmel.jpg
zweimal Fleischkäswecken, leider nur ein symbolisches Wikipedia-Foto ;)
edit: "Koch": ich

Gandharva
2010-04-02, 19:04:16
...zweimal Fleischkäswecken...
Das ist doch aber eine Leberkässemmel! ;)

Muselbert
2010-04-02, 19:07:58
Das ist doch aber eine Leberkässemmel! ;)
nenns wie du willst ;)

Quantar
2010-04-02, 19:13:34
Ob das als Kochen durchgeht? :unono:

Muselbert
2010-04-02, 19:58:55
Ob das als Kochen durchgeht? :unono:

Hey, ich hab ne Pfanne benutzen müssen ;D Aber deswegen hab ich Koch ja auch in Anführungszeichen gesetzt ;)

Gandharva
2010-04-02, 20:12:23
Das heutige Motto: "Heidenfraß"

Koch: 2 Heiden ^^

http://lh5.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/S88crH8pwAI/AAAAAAAABIg/bkk6Zy1Al2w/s800/100_1395.JPG

http://lh3.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/S88coRSatbI/AAAAAAAABIY/v5MSNW-0Ry8/s800/100_1394.JPG

resistansen
2010-04-02, 20:46:14
naisss...

ihr habt sicherlich so ne coole grillpfanne..oder ?

Fairy
2010-04-02, 20:52:06
Das heutige Motto: "Heidenfraß"

Koch: 2 Heiden ^^

http://img411.imageshack.us/img411/317/41975404.jpg
Was liegt da auf der Zucchini? ;)

Lyka
2010-04-02, 21:13:26
sieht nach Pilzen aus

EvilOlive
2010-04-02, 21:14:44
Pilze

Gandharva
2010-04-02, 23:43:10
ihr habt sicherlich so ne coole grillpfanne..oder ?
Ja, feines Franzosenteil. :)

Was liegt da auf der Zucchini? ;)
Austernpilze. Ich liebe die. Haben so ein bisschen die Konsistenz von Morcheln.

Kira
2010-04-03, 13:46:51
http://www.abload.de/img/p10101305yep.jpg

Fairy
2010-04-03, 13:47:38
Dein Geburtstag?

Kira
2010-04-03, 13:59:17
Ne mein Schwiegervater :smile:

Der Kakao muss nur noch schön einweichen und es ist fertig.

ps: Deine Signatur mit Uncharted 2 gefällt mir :)

Gandharva
2010-04-03, 15:14:27
Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat. Dazu nen reservierten Gewürztraminer.

Koch: Als Österreicher liegt mir Schnitzelzubereitung quasi im Blut.

http://www.ads.tuwien.ac.at/adonet/pictures/flags/Austria-Icon.png

http://lh6.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/S88cwQP5tOI/AAAAAAAABIo/4KYCpLfdvdA/s800/100_1397.JPG

http://lh6.ggpht.com/_2UThtB1ebIY/S88ct43HAOI/AAAAAAAABIk/0rDitOpOJYc/s640/100_1396.JPG

Kira
2010-04-03, 15:30:46
Dein Salat könnte genau mein Geschmack sein. :smile: was haste für ne Soße?

Feuerrad
2010-04-03, 15:34:17
http://www.abload.de/img/p10101305yep.jpg

Ich hab heute auch Tiramisu gemacht :D

Gandharva
2010-04-03, 15:37:18
was haste für ne Soße?
Soße zum Kalbsschnitzel? Nie im Leben! Das wäre ja barbarisch!

Kira
2010-04-03, 15:41:32
@ Feuerrad: mach mal n Foto ;)

@ Gandharva: Ich spreche vom Salat! ;) Oder haste nur etwas Öl, Zitrone und Salz benutzt?

derwalde
2010-04-03, 15:42:12
Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat. Dazu nen reservierten Gewürztraminer.

Koch: Als Österreicher liegt mir Schnitzelzubereitung quasi im Blut.

http://www.ads.tuwien.ac.at/adonet/pictures/flags/Austria-Icon.png

http://img413.imageshack.us/img413/9290/73626351.jpg

http://img263.imageshack.us/img263/4948/69533336.jpg

die panade vom schnitzel sieht godlike aus... so fluffig :up:

Feuerrad
2010-04-03, 15:43:56
@ Feuerrad: mach mal n Foto ;)


Wenn der Kakao drauf ist ;) Also heute Abend :D

@Kira: Das nächste mal mach den Kakao kurz vorm Verzehren drauf, denn der Kakao soll eigentlich nicht einweichen!
Also: Kakao raufmachen... sofort servieren und essen *hihi* ^^

Gandharva
2010-04-03, 15:54:08
@ Gandharva: Ich spreche vom Salat! ;) Oder haste nur etwas Öl, Zitrone und Salz benutzt?
Dann heisst das aber Dressing und nicht Soße. ;)
Limette, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Petersilie. Das Dressing hat Serendipity gemacht.

die panade vom schnitzel sieht godlike aus... so fluffig :up:
Danke! Auf die bin ich auch stolz.

Tips die ich gern verrate:
- Butterschmalz
- Brösel sind selbstgemacht
- Nie, nie aber auch wirklich nie die Brösel mit der Hand andrücken. Das muss mehr oder weniger selbst haften. Nur dann wirft die Panade Wellen.

Serendipity
2010-04-03, 20:10:47
http://www.abload.de/img/p10101305yep.jpg


Mmmmmmhhh, Tiramisu!!! Da kannst mir gleich mal den halben Pott durch den Äther beamen :biggrin:. Ich steh auf Süßes *g*

Quantar
2010-04-03, 21:27:49
Einfach, schnell, günstig, saulecker: Knobi-Chili-Hänchen in Butter-Weiswein-Sauce (http://www.chefkoch.de/rezepte/205361086333665/Herta-s-Knoblauchhaehnchen.html):

http://www.abload.de/thumb/img_0874fpcd.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_0874fpcd.jpg)

http://www.abload.de/thumb/img_0875qsq7.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_0875qsq7.jpg)

http://www.abload.de/thumb/img_0876hqdx.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_0876hqdx.jpg)

Lyka
2010-04-03, 21:33:23
bratwurst mit Sauerkraut und Knödeln (incl. ner Menge Senf und Kümmel :ulove:)

!_Tomcat_!
2010-04-03, 21:47:01
Lyka, Bratwürst mit Knödel?? :smile:


Bei mir gab es heute Reistopf mit Paprika, Zucchini und Putenstreifen.
Köchin: Meine Freundin :)

http://www.abload.de/img/reistopflply.jpg

Morgaine
2010-04-03, 21:48:13
Sauerkraut mit Knödeln ? Okay kannt ich noch nicht .. fast so schlimm wie Sauerkraut mit Ketchup ..

Lyka
2010-04-03, 21:53:31
Als ersatz für Kartoffeln gut geeignet

passt auch in Richtung Szegediner Gulasch :D

btw. die Süsse des Ketchup mit der Säure von Sauerkraut ist auch lecker :D

heute aber Senf...

{655321}-Hades
2010-04-04, 12:56:57
Indisches Schmorlamm in Spinatsauce. Ich hab gekocht. War verflucht geil.

PicUp
2010-04-04, 13:10:32
Ich werde mir gleich mal einen amtlichen Käseauflauf gönnen.

Lyka
2010-04-04, 13:12:14
heute abend wirds lamm mit grünen bohnen und gnocchi geben

hoomer2
2010-04-04, 13:32:26
BologneseGratin mit Broccoli und Paprika und viieell Käse...

PicUp
2010-04-04, 13:43:03
BologneseGratin mit Broccoli und Paprika und viieell Käse...

Klingt auch nicht übel :cool: Hauptsache vieeeel Käse!

Kira
2010-04-04, 18:28:07
grad pommes + rindswurst und danach

http://img9.abload.de/img/p1010132qp3m.jpg

pubi
2010-04-04, 18:42:26
Schnitzel in Jägersauce mit Wedges und Feldsalat, vom Lieferdienst, zu faul was zu machen. ;(

Lotrox
2010-04-04, 18:57:47
heute abend wirds lamm mit grünen bohnen und gnocchi spätzle geben wie wars ? :tongue:

Lyka
2010-04-04, 18:59:57
dann wünsch ich dir guten appetit. ich hab Gnocchi :ulol:

Backfire
2010-04-04, 19:04:21
Pfeffersteak mit Pommes

http://www.abload.de/thumb/pfeffersteak27uaq.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pfeffersteak27uaq.jpg)

gabs heute Mittag.

Lotrox
2010-04-04, 19:05:39
Guten Appetit wünsche ich dir auch !

Meine Mahlzeit wurde jedoch schon (mit Genuß) verzehrt. :wink:

Lyka
2010-04-04, 19:21:46
meine auch. Das zartrosa Lamm mit dem würzig-scharfen Bohnen-Gnocchi-Gemisch

Lamm müsste günstiger sein :usad:

dreas
2010-04-04, 19:25:47
mehr pix bitte!

dreas
2010-04-04, 19:32:06
Joa, das schaut gut aus, drüber können wir reden *g*. Wein wäre natürlich abhängig vom Essen. Wahrscheinlich eher rot, da Fleisch ;D. Inzwischen hab ich ja lernen müssen, dass für Männer ein Essen ohne Fleisch ja eigentlich kein richtiges Essen ist (*zuGandharvarüberwink* :P).

So, und jetzt musst du nur noch in München wohnen, sonst ist unser schöner Plan ja für die Katz ;). Mist, dass hier generell so wenige in München wohnen, sonst könnten wir echt mal ein Thread-Essen machen, das würd glaub ich eine Schlemmerorgie werden :biggrin:

Würde das gern organisieren, wohne allerdings in Radebeul. Das ist unweit von Dresden. Damit wirds aktuell leider nix, auch bin ich in nächster Zeit nicht in München unterwegs. Schade!

Quarks
2010-04-04, 19:44:45
also zum mittag gabs heute bei mir Hirschmedaillons mit Zuckerschoten und Mandelbällchen...gekocht hat der koch vom Klinkerhof *g* meine Oma hat uns zum Osteressen eingeladen

Gandharva
2010-04-04, 20:28:24
mehr pix bitte!
Jupp!
http://www.canadiandriver.com/forum/Smileys/CarTalk/ttiwwop.gif

Backfire
2010-04-04, 21:31:27
Heute Abend gibts noch "Neues Lager - Pampe" (http://www.chefkoch.de/rezepte/1071371212741311/Neues-Lager-Pampe.html)

http://www.abload.de/thumb/pampe171gf.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pampe171gf.jpg) http://www.abload.de/thumb/pampe2s3sz.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pampe2s3sz.jpg)

Schmeckt lecker. :smile:

Morgaine
2010-04-05, 19:45:45
Heute gabs Gemischten Braten mit Spätzle und Blumenkohlauflauf dazu Kartoffelsalat
Bis auf den Auflauf alles von Schwiegermami .. der Auflauf war von mir ..

Serendipity
2010-04-05, 20:11:49
Die Bärlauchsaison hat begonnen!! Deshalb gabs heute gleichmal Spaghetti mit einer Bärlauchsauce. Dazu auch noch eine weitere Frühlingsbesonderheit: Einen Salat mit Brunnenkresse (alles frisch gesammelt von meiner Tante). Ich liebe Frühling einfach :biggrin:
http://img686.imageshack.us/img686/9819/bild066z.jpg

Backfire
2010-04-05, 20:25:59
Ich hab mir grade nochmal ne Pfanne von der "Pampe" gemacht die ich gestern Abend schon hatte.
Diesmal hab ich die Sache noch etwas erweitert.
Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Putenleber und Speckwürfel.

http://www.abload.de/thumb/pampemitleber1l39g.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pampemitleber1l39g.jpg) http://www.abload.de/thumb/pampemitleber2v4yh.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pampemitleber2v4yh.jpg)

Optisch hauts nicht so rein, aber mir schmeckts klasse. :)

Morgaine
2010-04-05, 21:06:48
Die Bärlauchsaison hat begonnen!!

Ich liebe Bärlauch :D Nächstes WE gibts Bärlauch Käse-Spätzle ..

Undertaker
2010-04-05, 21:08:57
Ich hab mir grade nochmal ne Pfanne von der "Pampe" gemacht die ich gestern Abend schon hatte.
Diesmal hab ich die Sache noch etwas erweitert.
Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Putenleber und Speckwürfel.

http://www.abload.de/thumb/pampemitleber1l39g.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pampemitleber1l39g.jpg) http://www.abload.de/thumb/pampemitleber2v4yh.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pampemitleber2v4yh.jpg)

Optisch hauts nicht so rein, aber mir schmeckts klasse. :)

Sieht lecker aus, was hast du alles in die Soße gepanscht? =)

Backfire
2010-04-05, 21:19:19
Aufgegossen hab ichs mit nem 1/4l Instant-Rinderbrühe und 200ml süßer Sahne.
Dann hab ich noch ein bissel Tomatenmark reingemacht und nochmal mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Dann halt einköcheln lassen bis es von der Konsistenz passt.

beos
2010-04-05, 21:39:52
Ich liebe Bärlauch :D Nächstes WE gibts Bärlauch Käse-Spätzle ..

Hmmm - lecker !
Klang ja fast wie ne Einladung :upara:

Serendipity
2010-04-05, 22:06:14
Ich liebe Bärlauch :D Nächstes WE gibts Bärlauch Käse-Spätzle ..

Oh super! Das klingt echt lecker, machst du da auch Zwiebeln drüber?

Backfire
2010-04-07, 17:59:56
Hab mal Hähnchenschenkel aus dem Ofen probiert. War vielleicht ein bissel heiß der Ofen, geht aber noch. Thymian und Rosmarin hatte ich leider nicht frisch (hab zwar gesucht, aber nichts gefunden). Mal schauen obs schmeckt.

http://www.abload.de/thumb/pict00024d60x.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pict00024d60x.jpg) http://www.abload.de/thumb/pict00142n60h.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pict00142n60h.jpg) http://www.abload.de/thumb/pict0019guw7.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=pict0019guw7.jpg)

Eggcake
2010-04-07, 18:06:41
Geil aussehen tut's auf alle Fälle :)

Backfire
2010-04-07, 18:13:26
Hab grad probiert. Mir schmeckts (und super zart isses geworden). =)

Eggcake
2010-04-07, 18:29:54
Mit Ausnahme von bisl Gemüse und kleine Stellen am Poulet sieht's ja auch garnet verbrannt aus. Ich kann mir grad richtig vorstellen wies schmecken muss...mjamm :D

In der Nähe hats immer einen "mobilen Güggelistand", glaub da muss ich wiedermal vorbeigucken :)

Serendipity
2010-04-08, 17:04:24
Gerade verdrückt: Lammhackbällchen in Tomaten-Sherrysauce, dazu gabs Reis und Mairübchen. In der Sauce war ordentlich Chili...:uup:
Leider musste ich das heute gaaaaanz allein aufessen *snief*

Bild folgt, irgendwie hasst mich Imgeshack gerade..